コテージ ルナガーデン那須 クチコミ・感想・情報

コテージ ルナガーデン那須

コテージ ルナガーデン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 14:05:00

コロナの対応も良く清潔な部屋で満足しました 夕飯のしゃぶしゃぶが しゃぶしゃぶだけがメインだったので量を減らして違うのももっと出してくれたら良いなと思いました

投稿者さん 2020年11月10日 22:15:46

夫婦と愛犬とでお世話になりました。出先から到着時間が間に合わないため連絡の際、快く対応して頂きました。寒い日でしたが枯れ葉を沢山踏みしめながら、ドッグランは貸切状態で、愛犬も喜びマイナスイオンを味わいました。夜にコンビニへ行きましたが、5キロ以上遠く真っ暗のため帰りに迷い焦りました。事前に位置確認されることをおすすめします。

投稿者さん 2020年10月26日 15:54:18

10月1泊。コロナがある為コテージを探してここに決めました。大人3人と黒ラブとお泊りドッグランは広いです。羽根布団、お風呂、コテージはとても清潔感がありました。朝食は、ルームサービスを頼みましたがイマイチで高いと思いました。

投稿者さん 2020年10月23日 22:14:10

BBQの那須牛のステーキと骨付きソーセージが特に美味しかったです。野菜は食べきれないほどの量でした。デザートまであり大満足でした。
    朝食も300円プラスして部屋で食べられて、味もとても良かったです。
    部屋は掃除が行き届いていてきれいでした。残念ポイントは、寝室は広いのにダイニングスペースが狭かったこと。
    犬を連れていたので、コテージを選んだのですが、隣の部屋があるコテージで、隣の部屋の女性グループが、夜中の3時くらいまで大きな声で話しをしていたことと、おそらく煙草を吸うのに玄関ドアを何度も開け閉めしていたようで、ドアの音がバタンバタンとうるさくてよく眠れませんでした。

「那須牛ステーキ付き鉄板焼きバーベキュー」プラン【現金特価】

投稿者さん 2020年10月19日 17:08:57

小型犬と一緒に泊まりました。
    まるでシルバニアハウスの様なとても可愛いコテージでした。
    部屋もコンパクトではあるものの、板張りの壁で清潔でにおいも気になりませんでした。
    お風呂は普通ですが、掃除が行き届いていて普通にキレイでした。
    シャワーも私には強すぎる位で、しっかり握る手が疲れるほど出たので少し弱めに調節しました。
    夜ご飯もお肉がとても美味しくて、量がかなり多いので足りない事はないと思います!
    朝食はコロナもあるので、部屋食に変更してもらいました。
    ドッグランも広くて、山道散歩も楽しめました。
    母と娘と三世代で楽しめました!

1泊2食【すきやきコース・プラン】
    【ツインルームタイプコテージ】

kent3232さんの コテージ ルナガーデン那須 のクチコミ

kent3232さん [50代/男性] 2019年08月14日 10:09:53

前日にしゃぶしゃぶプランから巻狩鍋に変更をお願いしたところ、気持ちよく応じていただきました。ありがとうごさいました。私は紐靴だったので、ちょっと外に出る時のための、外履きサンダルが用意されていると良かったと思いました。

投稿者さん 2019年07月16日 14:29:24

お値段は少し高いですがお部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。ただもう少しゆっくり食事などしたかったです。食べてるそばから片付けられるお皿にもしかしらその気はなかったのかもしれませんが、急かされている気分になりました。

投稿者さん 2019年01月04日 22:02:53

初めて利用させて頂きました。ペットと一緒のお部屋もとても清潔で周りに気兼ねなく過ごせ、ドッグランもあり、また伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年05月05日 19:54:28

ホテルに比べると、設備にはすこし不便もありましたが、概ね気持ちよく過ごせたと思います。宿の目の前の景色も美しく、とても静かな環境で癒されました。ドッグランも玉砂利なので、雨が降ったあとでも遊ばせることができて助かりました。
    他に同じようなタイプのコテージに泊まったことがないので、比較ができませんが…すぐにお散歩に行ける気楽さが、犬連れにはありがたかったです。

投稿者さん 2018年05月04日 17:03:32

夫婦+柴犬でお世話になりました。コテージはとても清潔で快適に過ごしました。
    風景を望めるコテージでしたので、暮れなずむ景色を見ながらのバーベキューは気持ちがよく、お肉と野菜たっぷりで大食漢の私達も満足のボリュームでした。
    スタッフの方々には優しく親切にしていただいて愛犬共々嬉しかったです。また伺いたいです!ありがとうございました ^_^

「鉄板焼きバーベキュー」プラン

投稿者さん 2018年04月16日 17:41:53

二人で行きましたが、夕食のしゃぶしゃぶが美味しいです!ただ少し量が多いです。
    コテージはかなり落ち着く感じでリラックスできる素敵な所でした。
    また、利用したい所です。

コテージ ルナガーデン那須 2018年04月18日 21:35:23

先日は、当施設をご利用頂きまして
    有難うございました。

春の嵐でしたが、コテージでは
    リラックスして頂けたとの事で
    私共も嬉しく思います。

可愛いワンちゃんと、又 会える日を楽しみにしております(*^^*)

【ツインルームタイプコテージ】

冗談ですスピースさんの コテージ ルナガーデン那須 のクチコミ

冗談ですスピースさん [40代/男性] 2018年01月08日 19:26:49

何と言っても、お食事が大変美味しくて!!しかも食べきれない程の量が出てきました。食べきれなかったのが残念です…。家族と愛犬と一緒に楽しい時間が過ごせました。

ルームサービス付・お客様の人気NO1メニュー♪ 【那須野巻狩鍋料理コースプラン】
    【ファミリータイプコテージ】

rikipochiさんの コテージ ルナガーデン那須 のクチコミ

rikipochiさん [40代/男性] 2018年01月04日 18:05:59

1月1日から、夫婦、愛犬 1泊でお世話になりました。
    スタッフの方は大変親切で、とても感じが良かったです。
    部屋はとてもきれいで居心地がよく、気持ちよく滞在することができました。
    今回で、お世話になるのは2回目ですが、また機会があればお世話になりたいと思います。

コテージ ルナガーデン那須 2018年01月05日 17:24:34

大雪のお正月となりましたが、ワンちゃん共々、お部屋は、おくつろぎできたでしょうか?
    お褒めの言葉、有難うございます。

1泊2食【すきやきコース・プラン】【現金特価】

投稿者さん 2017年08月24日 12:01:24

お部屋はファミリータイプで広々していて綺麗でした。お風呂のシャンプーリンスはPOLAの物で、リンスインシャンプーではなくサラサラになりました。夕飯はすき焼きにしましたが、お肉も盛り盛りで美味しかったです。オーナーの方も親切で、お客様も感じの良い方達で
    楽しい心地よい旅となりました。ありがとうございます。

コテージ ルナガーデン那須 2017年09月03日 21:25:00

この度は、当宿泊施設をご利用いただき
    アメニティの事で、お褒めの言葉をいただき
    ワンちゃんが怖がりとのお話でしたが
    家族と一緒に旅行できてワンちゃんも
    喜んでいると思いますよ( ´艸`)
    これからも、楽しい思い出を沢山作って下さいね(*^^*)

1泊2食【すきやきコース・プラン】【現金特価】

投稿者さん 2017年08月08日 05:01:44

対応が女性の従業員の方と男性の従業員の方でちぐはぐでした。
     まずこちらの聞き方もまずかったのですが、メールでタクシーの有無を聞いたらば、那須塩原と黒磯にたくさんあるとのことでした。でも私たちは友愛の森からを聞きたかったのです。
     コテージに着いたら、鍵は自分で持っているようにとの説明でした。ところが、突然翌日電話が入り、何事かと思い電話をかけ直すと鍵の保管に気をつけて欲しいとのことでした。あれ~ この時点でキレそうでした。わざわざ電話をよこすことじゃないでしょう。失礼な。。
     2日目の食堂での夕食時、1日目は部屋の外での食事で飲み物を部屋の冷蔵庫から運んで良いとのことでした。それで2日目は部屋からビールを持っていたっら、部屋のビールはだめとのことでした。どうなっているんですか??

コテージ ルナガーデン那須 2017年08月08日 09:11:20

今回は当施設をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    一般の食堂では、外からのドリンクの持ち込みをお断りさせていただくところも多いと思われますが、当施設も同様、他のお客様にドリンクを持ち込んでいいのかと誤解されてしまうことを避けていただくために、お断りさせていただきました。
    今後ともよろしくお願い致します。

「鉄板焼きバーベキュー」プラン【現金特価】
    【ツインルームタイプコテージ】

hidemichi4649さんの コテージ ルナガーデン那須 のクチコミ

hidemichi4649さん [40代/男性] 2016年08月19日 02:25:32

8月7日に、彼女と愛犬と一泊二日の
    旅行で利用しました。
    周辺は観光施設もなく、静かな所で
    のんびり過ごす事ができました。
    食事は、BBQでボリュームはありま
    したが…肉がちょっと硬く残念でした。2時間と時間制限があり延長すると料金が発生するとの事で、少し慌てる感じで食べました。
    BBQなので、ゆっくり楽しむために、3時間にしてもらえると嬉しいです。
    また機会があれば利用したいと思っています。

投稿者さん 2016年07月30日 16:54:43

お部屋のお掃除が行き届いていてとても良かった。ただ朝食や受付をする場所の履き替えるスリッパが履いた瞬間湿気ていて毎回気になった。部屋は三人で必要最小限で狭めだがワンコと家族のいい時間が過ごせました。

コテージ ルナガーデン那須 2016年07月30日 19:38:29

スリッパが湿っているとは気がつきませんでした。
    気をつけます。

【ツインルームタイプコテージ】

Jacky8585(ジム)さんの コテージ ルナガーデン那須 のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [60代/男性] 2015年05月31日 13:53:24

5月20日~22日まで朝食付きプランで夫婦と小型犬1匹で2泊3日でお世話になりました。
    お部屋は隅々まできれいで、ベッドもシーツやカバーなども清潔で気持ちよく過ごせました。
    また朝食は、オーナー手作りのパンやお料理でとても美味しかったです。ルナガーデンは、愛犬だったルナちゃん
    のお名前だったのですね。愛犬を思うオーナーのやさしい心を感じます。また那須高原へ行く時は、ぜひ、泊めて
    ください。

2015年05月

シンイチ88さんの コテージ ルナガーデン那須 のクチコミ

シンイチ88さん [30代/男性] 2014年09月21日 08:59:20

9月の3連休の那須旅行の2泊目に利用しました。
    部屋は清潔で、ペット連れの自分たちには良い所でした!
    また利用したいと思います^_^

2014年09月
    「鉄板焼きバーベキュー」プラン

けいとゆずさんの コテージ ルナガーデン那須 のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2014年09月06日 21:16:49

オーナーさんの対応はすごく良かったです。宿泊日前に事前に宿までの詳しい地図のメールもいただけました。 部屋はちょっと犬臭かったです。。匂いに敏感なのでちょっと気になりましたが、旦那は気にならなかったようなので人によるのかな。掃除は行き届いている感じがしました。匂いは染みついてしまうものなのでしょうがないですね。猫はソワソワすることもなくベットの下の奥の方に行ってしまって寝てました。 食事は那須牛付にしてしまいましたが量がその分増えたのでかなりきつかったです。眠くなってすぐ寝てしまったので消化されないままになり翌日は胃が重くてつらかったです。次回は那須牛はなしでもいいかも。その他のお肉もすごく美味しかったです。もちろん、那須牛も^^

2014年08月
    「那須牛ステーキ付き鉄板焼きバーベキュー」プラン