高台にあり5Fの展望大浴場からのロケーションは良い。 露天風呂はリニューアルされて綺麗なのだが展望はイマイチ望めない。部屋がオーシャンビューではなかったのが残念😢 懐石はどれも美味しかった。夕食時のボイルカニ食べ放題も堪能した。食べ過ぎて夜食の担々麺まで頂くことが出来なかった💦朝食ビュッフェの料理の種類も豊富で満足出来るものだった。
結婚記念日、誕生日で利用しました。 リニューアル部屋特別会席最高でした。 夕暮れにあわせてチェックイン 部屋から素敵な景色でした 広々モダンなお部屋に大満足でした 403室でしたが、入り口🚪だけ開け閉めが不具合ありでした。すごい音がなり迷惑かけてしまったかもです。フロントに伝えて帰るの忘れました ご飯は淡路島の美味しいものを味わうために特別会席にしました 一つだけ残念なのは、楽しみにしていた鱧の天ぷらが冷たくて、、美味しくなかったです。 後は贅沢な料理で満足しました 朝食のしらす玉ねぎかき揚げは揚げたてで美味でしたよ。 チェックアウト時には誕生日プレゼントまでサプライズしていただきありがとうございました また伺いたいホテルでした。
初めて亀の井ホテルに行きました。部屋はとても清潔感あって落ち着きました。夕食の子供メニューが子供が好きそうなものばかりで美味しそうでしたよ!大人の食事ですが天ぷらを海老や野菜の入った天ぷらにしてもらえたら有難いです。又亀の井ホテルに宿泊楽しみにしてます!
正月🎍に家族で過ごせて温泉も綺麗でリファのドライヤーもありとてもいい時間を過ごせました。ごはんもコスパよかったし夜の担々麺もとっても美味しかったです。
リーズナブルで見晴らしが良くて部屋も広く良かったです 夜食の担々麺が無料で食べれました 朝食のヨーグルト、淡路島牛乳が美味しかったです
朝食バイキングの種類がとにかく多彩!どれを食べてもとても美味しく、地元の玉ねぎをふんだんに使ったり、和洋中取り混ぜたりと、また食べたいと思いました。夜食に頂けた、ラーメンが抜群に美味しかったです。
館内やお部屋も綺麗で海の見えるお部屋が最高でした。1階と5階に露天と展望のお風呂があって、どちらも素敵でした。清潔感もばっちりです。 気になるのは、お夕飯会場のスタッフさんが外国の方が多く拙い日本語でお料理の説明も不足していると感じました。隣のご夫婦も首を傾げていました。お皿も、何も言わず下げようとしたりテーブルに戻したり..火をつけるタイミングはいつなのか.. 盛り付けや味は大変美味しかったです。朝ご飯も淡路島ならではのお料理で大満足です。 良い時間を過ごせました、ありがとうございました。
サービスもすごく良くて受付の方も感じが良くて知らないことまで丁寧に教えてくれました!ありがとうございます! その日は風が強くて露天風呂は寒いかもと思いながらせっかくきたし入ってみたお湯に浸かってるところはあったかく顔だけ極寒みたいな感じだったので、普段できない体験ができましたw お料理も美味しく懐石料理でした!すき焼きが美味しかったです!ただ、他の方も書かれてるようにお刺身が席につく前から置かれてたので気になる方は気になるかもしれません。 朝食のバイキングも地元の食材を使って豪華でした! お部屋も綺麗で清掃が行き届いていた印象です。 なにより受付の方含め、スタッフの皆さんが愛想が良くて気持ちよかったです!また利用させていただきたいです
リニューアルオープンされたとのことで綺麗な部屋に泊まりたいとの家族の意向で予約。 外観はおそらく昔のままなので今時の見栄えのするホテルという感じではなかったものの、半年ほど前に大型リノベーションされただけあって玄関を入るとピカピカ。モダンな感じが良い。1階と5階の大浴場も脱衣所含め綺麗になっており、清潔感もバッチリ。各部屋の水回りやスイッチは古いままのところもあり、唯一マイナスポイントをあげるとすればこれぐらい。夕食朝食も美味しく、金額を考えればコスパは高い。何よりスタッフの方の愛想が良く気持ち良かった。知人などにもおすすめできるホテルだと思いました。
寒波の中チェックインより1時間早く到着 ロビーで待たせていただくつもりでしたが気持ち良くお部屋に通していただきました。 夕食の時のスタッフの方たち、皆さま笑顔での接客、食事も大変満足しました。 お風呂も気持良く楽しみました。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【土地の恵み会席】季節の彩り豊かな食材でおもてなし
和室10畳高台にあるホテルで、落ち着いた雰囲気です。 露天風呂を利用したのですが、設備も綺麗でお湯もよく、満足でした。夕食はコースで量は多過ぎず、お味もよかったです。朝食はビュッフェでした。 接客も丁寧でゆったり過ごせました。
友人3人で、温泉でのんびり過ごすので宿泊しました。展望大浴場と、露天風呂の2ヶ所あり4回入浴しました。食事の提供もいいタイミングでしてくれて美味しくいただけました。大満足といいところでしたが、枕に髪の毛付着してたので⭐️一つへらしました。その他は申し分ないです。
【秋冬SALE】【土地の恵み会席】季節の彩り豊かな食材でおもてなし
夜ご飯のすき焼きがすごい美味しかったです!お腹いっぱいになりました!! お部屋もリニューアルされていて、とても綺麗だったので一泊でしたが、とても満足でした。 ただ、エレベーターが1つしかなくて待ち時間が長かったのでもう1つあったらいいなと思います。朝食もいろんな種類があって、選び放題で楽しかったです!!素敵なホテルをありがとうございました!!
夕食は、ランクが、下なのでこんなものかなという感じでしたが、赤だしは不味かったです。 出汁の味も味噌の味もしませんでした。 夜食のラーメンは、とても美味しかった ので残念でした。 お風呂もきれいでゆっくり入れました。 朝食の、ウインナーとパンはお勧めしません
夕食のスタッフの対応が大変親切でよかったです。夕食時間の選択肢が17:00、17:30、19:30・・・とであり 16:00チェックイン時点で18:00、18:30、19:00とかが選べなかったのが残念でした。少しバタバタしました。夕食時間は自由に選びたいです。この経験は初めてでした。
家族で利用しました。 問い合わせの電話の際、とても丁寧に対応していただきました。 足腰の弱った家族のためバリアフリー対応の客室を予約。しかし、バスタブの奥には手すりがあったものの肝心のバスタブ手前左右どちらにも手すりがなく入浴を断念。がっかりしました。 でもお料理の美味しさと従業員さん達の気持ちの良い接客でその不満も薄れ楽しいひとときを過ごせました。 ありがとうございました。
部屋も綺麗で満足でした。 1Fの露店風呂も時間的に遅かったのか一人だったのですごく満足できましたが、洗い場が入った瞬間寒くずっと寒かったので残念でした。 残念です。 食事についてもゆっくりと出来てよかったです。 接客も丁寧でよかったと思います。
家内が全く肉料理がダメなことを先に伝えていたので、配慮していただけました。夕食、夜泣きラーメン、朝食とも最高でした。部屋の玄関がちょっと狭かったのが、気になりましたが、のんびりさせていただきました。 自宅から2時間かからないので、家内がまた行きたいと。
7〜80代の親を連れて3家族でお邪魔しました。朝のブッフェがとても良かったです。 大浴場も新しくできた露天風呂も良かったです。 とても落ち着いて過ごせました。 また絶対に行きたいです。 ありがとうございました😊
【楽天スーパーSALE】【土地の恵み会席】迷ったらコレ!季節の彩り豊かな食材でおもてなし
和室10畳