2026年7月宿泊
客室露天風呂とコスパが最高、また利用したい

自分へのご褒美に時々連泊利用しています。連泊では若干夕食内容が変わるのでそれも楽しみの1つです。お部屋の設備は古いですが、客室露天風呂が最高!メゾネットタイプは2階が広いテラスで景色も良いので、花火の日に予約取れてる方が羨ましいです笑 以前より部屋にいる時に廊下での話し声や、廊下に出た時に隣の部屋の方達の声がすごく聞こえると思っていたのですが、ドアの下が1cmほど開いているのですね。これはちょっとびっくりしました。ともあれ、スタッフさんの対応が良く、客室露天風呂、2食付き、飲み放題なのにかなりコスパがいいのでまた利用させて頂きます。が、使い捨てのスリッパを置いて欲しいなといつも思っています。気になる方は持参した方がいいですよ笑

Rakutabi
駅近で色々便利な宿

・立地〜駅前から無料送迎がありますが、坂道が気にならないなら歩けます。ずっとお店がある道なので楽しいし、安心。人気の來宮神社も歩いていけます。 ・部屋〜広くて綺麗。特に問題なし。 ・食事〜良くも悪くも「質より量」。 フリードリンクのアルコール類はドライビール好きな方なら満足するかと。 ・風呂〜露天風呂無し、窓無しなので、重視する人には向かない。そうでなければ問題なし。 ・接客〜フロントをはじめとして、皆さん親切で感じが良かった。 正直「宿も満足のゆったり旅」には向かない。 が、「宿はそこそこ快適、沢山動き回る旅」には最適な宿だと思います。

【海のこだわり】焼津カツオと天然アジの地物グルメフェア 1泊2食付き創作洋食膳+ハーフバイキング

ツイン
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、各項目にわたる詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。おっしゃる通り、当ホテルは熱海駅からの道中に多くのお店があり、人気の來宮神社へも徒歩圏内と、熱海観光の拠点として大変便利な立地にございます。お食事やお風呂の構造につきましては、率直なご意見をありがとうございます。お客様が仰るように、当ホテルは「アクティブに動き回る旅の拠点」として、肩肘張らずに快適にお過ごしいただくことを目指しております。フリードリンクのアルコール類(ビール)をお楽しみいただけたようで何よりでございます。頂戴したご意見を大切に受け止め、今後ともお客様に「そこそこ快適」以上の心地よさを感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また熱海へアクティブな旅を計画される際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アタミシーズンホテル 星野
2026-07-18
上山 大介
基本は満足だが、衛生面に不安あり

温泉付き客室ということで3泊。 客室露天風呂は一部オーシャンビューですが、どちらかというと夜景を楽しむ方が向いていそうな気がします。 部屋は基本的に綺麗ですが、蛇口をかなり捻らないと水が出ないなど古さを感じる部分が。またティッシュボックスが汚れていて、清掃はあまりしていない感じでした。 食事は基本的に美味しいですが、夕食の洋食膳の肉は脂身が多いことがあるので当たり外れがあります。バイキングは朝夕ともに日によって一部品目の入替えがあるので、連泊にもある程度対応しています。 あと、夕食膳で生肉をつかんだと思しきトングを持ち歩いて色々な料理を取って回っている人がいたので、特にこれからの時期は食中毒が怖いので注意喚起をしていただきたいですね。 基本的に満足はしていますが、残念なところも何箇所か目についたというのが正直なところです。 【追記】同系列の熱川ハイツでは連泊でも部屋の清掃が毎日入っていましたが、こちらではフロントへの申出制でした。グレードはこっちのほうが上なのにちょっと意外でした。

1.4
この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 露天風呂付きのお部屋は満足していただけましたでしょうか。 ティッシュボックスの清掃不備で行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当然毎日の業務で確認すべき点ですので、改めて清掃スタッフへの周知を徹底してまいります。 また、生肉をつかんだトングでバイキングのお料理を取っていた方に関しまして、私どもでは気が付かなかったため今後の対応として参考にさせていただきます。 様々なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後はお客様に気持ちよくご利用いただくため、サービスの改善・向上に励んで参ります。 熱海にお越しの際は、またぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。 アタミシーズンホテル 平井
素敵な宿探し
温かい対応と広い部屋、美味しい食事に満足

宿泊前の電話、受付、食事とても温かく思いました。部屋も和洋室(露天風呂ではない)で海は1センチくらい遠くに見えましたが、そんな事は気にならないくらい広いお部屋、廊下もフロントも素敵でした。買い物にもよい立地、駐車場も狭いけどある。食事も美味しい(ハーフハーフでお腹いっぱいで無理して食べないといけないがなくて良かったです。それに美味しかったです)飲み放題(冷たく飲むお酒は冷やされてる、ビールも冷え冷えで美味しい)(ビールをこぼしてしまいましたしたが、素早く対応いただき、着替えまで心配してくださりスミマセンでした)お風呂も落ち着けました。ありがとうございました

1.8
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変細やかで温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応やお部屋の広さ、そしてお食事まで、たくさんのご満足の声をいただき大変嬉しく拝読いたしました。当館でのご滞在を心地よくお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも安堵しております。 お食事や、冷えたお酒の飲み放題もお楽しみいただけて何よりでございます。なお、ビールをこぼされてしまった際の件につきまして、その後お召し物などは大丈夫でございましたでしょうか。私どもの対応が少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いでございます。どうぞお気になさらないでくださいね。 立地の良さや館内の雰囲気も含め、いただいたお言葉を励みに、今後もより一層温かいおもてなしに努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アタミシーズンホテル 星野
2026-05-14
りゅーみも
露天風呂付き客室と美味しい食事に大満足

今回、露天風呂付きの和洋室に宿泊させていただきました。 このお値段では考えられないくらいお部屋も広く、露天風呂も綺麗で雨が降っていましたが遠くに熱海城も見えました! また子供が小さいので露天風呂の温度を低くしてほしいと前もって伝えるべきだったのに部屋についてからお願いしたのにも関わらず、すぐに対応してくださり、家族全員でお風呂を楽しむことができました。 夜ご飯はハーフバイキングでしたが、出されたものも全て美味しくてバイキングの海鮮も新鮮なもので、和食も洋食もどちらもとても美味しかったです。 少し薄味かな?とも思いましたが、満足した食事でした。 部屋にあるお風呂が少し古めなのとコンセントの位置が使いにくいのは少し気になりましたが、小さい子供がいる中ゆったりとした時間が過ごせました。 初めての家族旅行でしたが、また熱海に行く機会があったらぜひ伺いたいなと思います♪

【楽天スーパーSALE】【当館自慢の客室露天風呂を満喫】1泊2食付創作洋食膳+ハーフバイキングプラン

1.7
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 露天風呂付きのお部屋や、ハーフバイキングのお食事にご満足いただき大変嬉しく思います。あいにくの雨ではございましたが、お部屋からの熱海城の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、露天風呂の温度調整につきましてもすぐにご対応でき、ご家族皆様でお風呂を楽しんでいただけたことに安堵いたしました。大切な思い出作りのお手伝いができ喜ばしい限りです。 一方で、お風呂の設備やコンセントの位置につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を、今後の施設改善の参考とさせていただきます。 「また熱海に行く機会があったらぜひ」という温かいお言葉を励みに、より一層心地よい宿づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-04-27
profile
Nyanpiquechan
お部屋とお値段に大満足、サウナとアメニティに期待

とても素敵なお宿でした。こんなに素晴らしいお部屋でこのお値段は破格です。強いて言えばサウナを使える時間が月によって違うことと、アメニティが少ないのが今後期待できるところでしょうか!

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。 お部屋、お値段のお褒めのお言葉たいへんうれしく思います。 サウナは男女入れ替え制となっておりますので、朝と夜で順番に入れるようにしております。アメニティの種類の件は今後貴重な意見としていただきましたので、参考にさせていただきます。ありがとうございます。 また館内の雰囲気も含め、いただいたお言葉を励みに、今後もより一層温かいおもてなしに努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アタミシーズンホテル 平井
2026-06-06
watwat9475
客室露天風呂付客室と創作洋食膳プラン

熱海駅から徒歩10分程度で、客室露天風呂付客室があるので、利用させていただきました。 暗証キーの部屋で、客室露天風呂は広くてとても良かったです。 「創作洋食膳+ハーフバイキングプラン」は美味しくいただきました。

1.2
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 熱海駅からのアクセスや、暗証キーを採用した客室、そして自慢の露天風呂と「創作洋食膳」に至るまで、多岐にわたりご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 特に、客室露天風呂の広さをお気に召していただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。プライベートな空間で、心ゆくまでお湯をお楽しみいただけたのであれば幸いです。 お食事についても、ハーフバイキングと共にお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後も季節ごとに工夫を凝らしたメニューをご用意してまいります。 また熱海へお越しの際は、ぜひ当館を拠点にのんびりとした時間をお過ごしください。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アタミシーズンホテル 星野
profile
tabipen
露天風呂付き客室と美味しい朝食に大満足

広くて清潔なお部屋。部屋付き露天風呂はch'in時から既に適温でなみなみとお湯が張られていました。ch'outまで何回入ったことでしょう…信楽焼の陶器も良いですがこちらは四角いタイプで足が思い切り伸ばせて本当に快適そのものでした。 今回は前泊が伊東園さんだっので同じバイキングが2日続いても…と朝食のみにしました。ルーティンのお粥が見当たらず若干のショックでしたが、普通のご飯に、えい!どうせならカレーをかけてみようとスープカレーをおっかなびっくりいただいたところ、これが朝から何でこんなに美味しいんだ!となり不覚にも想定外のお代わりをしました。 さらにお出汁も美味でにゅうめんにもとても良い仕事をしていました。 これなら夕食もつけるべきだったと思いました。 あえて一つ申し上げるなら、紅茶用のカップをご用意くださると嬉しいかもです。 露天付きのあの広いお部屋と美味しい食事、さらには熱海駅からの散策がてらの距離感でこの料金というのは経営努力に頭が下がります。また伺いたい宿の一つに加わりました。

1.3
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変温かく詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔感や、客室露天風呂でのひとときにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。特に四角いタイプの浴槽で、お足を伸ばしてゆったりとお寛ぎいただけたことは、私共にとっても何よりの喜びです。 朝食のスープカレーについても、嬉しい「想定外」のお言葉をいただき、厨房スタッフも大変感激しております。お粥のご用意がなく残念な思いをさせてしまいましたが、代わりにお召し上がりいただいたカレーや、お出汁にこだわったにゅうめんがお客様の朝を彩る一助となれたのであれば幸いです。 また、紅茶用カップに関する貴重なご要望をありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 「夕食もつけるべきだった」「また伺いたい宿」という最高のお褒めの言葉を励みに、これからもコストパフォーマンスを含め、お客様にご満足いただける宿づくりに精進してまいります。 熱海は四季折々の魅力がございます。ぜひまた、季節を変えてお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アタミシーズンホテル 星野
クラブくん
お部屋のお風呂最高、デザートは少し残念

お部屋のお風呂が最高でした。 食事は、デザートがもう少しあると良かったかなと思います。 他の家族との仕切りがあって、落ち着いて食べれました。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 露天風呂のお褒めのお言葉いただきありがとうございます。 お食事のデザートはバリエーションに富んだメニューを増やせるように精進いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後はお客様に気持ちよくご利用していただくため、サービスの改善・向上に励んで参ります。 アタミシーズンホテル 平井
sumu036
美味しい朝食バイキングと楽しい時間

大変楽しい旅になりました 朝食バイキングでは時間ギリギリまで利用してしまい スタッフの方に声掛け受けてしまい 大食い老人にビックリされたことでしょう 大変美味しく楽しい時間を過ごすことができました ありがとうございました いつかまた機会があればお世話になりたいと思います

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変旅が楽しいものになったとのこと、私どもスタッフ一同もこれ以上ない喜びでございます。朝食バイキングを時間いっぱいまで、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢のバイキングでございますので、お腹いっぱい楽しんでいただけることが、料理長をはじめ厨房スタッフにとって何よりの励みとなります。決してびっくりなどしておりませんので、どうぞご安心くださいませ。最後のお声掛けの際も、温かく受け止めていただき感謝申し上げます。「いつかまた機会があれば」というお言葉、大変光栄でございます。また「美味しく楽しい時間」をお届けできるよう、これからも居心地の良い宿作りに努めてまいります。熱海の街は季節ごとに美しい景色が広がります。ぜひまた、アクティブな旅の拠点として当ホテルへお帰りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アタミシーズンホテル 星野
2026-07-18
旅行好き50女
露天風呂付客室はお値打ち、食事以外は満足

露天風呂付き客室にしてはお値打ちな料金でした。食事以外はとても良いホテルです。夕食時はアルコールも飲み放題で、味も値段を考えれば満足です。 ただ補充が遅く、特に朝食は空になっているものがとーっても多く、補充を待ちましたが1時間という決められた時間では満足に食べることができませんでした。従業員の方は感じよく働かれていたので、そこだけが残念でした。 露天風呂付客室に泊まったので大浴場には行っていません。部屋の露天風呂は洗い場が無いのは残念ですが、開放感があり良かったです。

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。 露天風呂付きのお部屋、夕食のお褒めのお言葉いただき、たいへん嬉しく思います。 いっぽうで、朝食時の料理補充という点で「空の状態になっているものが多い」というご指摘をいただきまして、たいへん申し訳ございません。 朝食を楽しみにされているお客様が多い中で決められ1時間でご満足いただけなかったことに関しまして、お料理の補充や盛り付けには細心の注意を払ってまいります。 レストラン従業員の料理補充・お客様サービスを向上・改善するよう努めてまいります。 また熱海にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
2026-06-13
2026年5月宿泊
露天風呂のハチの巣と冷蔵庫の清掃について

露天風呂の所に、まだ小さいハチの巣のような物があったので確認お願いします。 冷蔵庫の中も一度きれいに掃除した方が良いと思います。 露天風呂のジャグジーのスイッチが分からなかった。スイッチらしき物を押しても作動せず。 ひとりでの宿泊だったから良かったが、他の人と泊まるには色々と気を使わなければならない。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は客室にてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 小さなハチの巣に関しては即座に撤去いたしました。 ハチが出やすい季節は特に、巡回と点検を強化して今後見落としがないように努めます。 冷蔵庫に関しても吹き上げを行い改善いたしました。当然毎日確認するべき箇所ですので、改めて清掃スタッフへの周知を徹底いたします。 ジャグジーの動作に関しては異常はございませんでしたが、分かりやすくスイッチの位置を掲示いたします。 様々なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後はお客様に気持ちよくご利用いただくため、サービスの改善・向上に励んで参ります。 アタミシーズンホテル 星野
2026-05-22
小鉄とあい
おしゃれな食事と露天風呂からの絶景

お食事はおしゃれで楽しめましたし 美味しかったです。 露天風呂付きのお部屋でしたので 入浴しながらの景色は最高でした。 お願いとしてはキャリーバックで行ったので玄関にスロープがあると楽なのですが… 送迎バスの方も親切でした。 楽しい旅をありがとうござました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 玄関のスロープがないことでご不便おかけし申し訳ございませんでした。 これからもバリアフリーの改善に努めて参ります。 また当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-05-05
yfまるお
スタッフの対応が良く食事も美味しい宿

熱海駅からは少し歩きますが荷物が少なければ問題ないです お迎えのバスもあるので安心です 海からは離れた高台にあるため景観は望めないです スタッフさんの対応が凄くいいです リーズナブルな値段ですが 部屋も広く食事も趣向を凝らしてて 良かったです お風呂は温めなので少し物足りない感じですが(個人的な感想) 熱海で宿を探してる方おすすめです!

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 スタッフの対応に対してお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。 お部屋の広さ、値段やお食事にも満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしく思います。 送迎バスは無料でご利用いただけますので是非ご活用ください。 また、お風呂の温度に関しましてお客様から頂いたご意見は今後の施設改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける宿を目指して参る所存でございます。 また熱海にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
2026-05-03
セカンドマリリン
混雑なくゆっくり食事、快適な部屋で満足

バイキング会場での混雑した雰囲気が苦手でいつもは和食膳の旅館をを選んでいましたが ハーフバイキングで座席も指定だったので初めて宿泊してみました。食事会場はこじんまりとしていましたが混雑することなくテーブルの配置も隣が気にならないよう衝立で仕切っていたり配慮がありゆっくり食べることができました。食事もとても美味しくて大満足です。チェックイン時料金前払いと部屋のドアが オートロックで暗証番号で開けられるのも良かった。部屋はとても広く居心地が良かったです。 浴室とトイレが別々の部屋を選んだ為ベットが3台ありましたが、このタイプの部屋で 2人で宿泊する人限定でベットが2台の部屋があったら良かったと思います。 交通手段が電車のため送迎バスを利用しましたが、帰りは混んでいたら乗れない可能性もあり… ★1つ減としました 6月に予約しましたのでまたお世話になります

【楽天スーパーSALE】広いお部屋を確約!1泊2食付洋食膳+ハーフバイキングプラン

【天蓋】ダブル
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から、当館のハーフバイキングスタイルに興味をお持ちいただき、初めてのご宿泊をお任せいただけましたこと、大変光栄に存じます。 お食事会場では、お席の配置や仕切りにより、周囲を気にせずごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。当館では「バイキングの楽しさ」と「落ち着いたお食事の時間」の両立を目指しておりますので、お客様にその点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。 また、事前決済や暗証番号式のオートロック、お部屋の広さについてもご満足いただけたようで安堵いたしました。 一方で、お部屋のベッド台数や、お帰りの送迎バスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 ベッド2台のレイアウトのご要望や、送迎バスの混雑へのご不安など、いただいたお声は今後のサービス向上および運用の検討課題として大切に共有させていただきます。 何より、既に6月に次回の再訪をご予約いただいているとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 次回お越しの際にも、今回以上に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、万全の準備でお迎えいたします。 新緑の美しい季節に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 アタミシーズンホテル 星野
No 44
初めての伊東園ホテル

伊東園ホテルの ハーフバイキングに興味があり 利用させて頂きました ん~~値段相応で 可もなく不可もなく 若者向きかな? 伊東園ホテルは又利用させて頂きます ありがとうございました。

この度は、アタミシーズンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館のハーフバイキングに関しまして、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。 お客様からいただいたお言葉は、今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。 また伊東園ホテルをご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 次回お越しの際にも、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 アタミシーズンホテル 星野
2026-07-04
むらさきのバラ
お料理も接客も最高、また利用したい

お料理も美味しくて 従業員さんの対応もとても感じが良かったです また利用させていただきたいと思います

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。 口コミの投稿は私どもの励みになります。 お料理・接客のお褒めのお言葉をいただき、さらには「最高、また利用したい」とのこの上ないお言葉までいただいてたいへんうれしく思います。 今後もお客様に「また来たい」と思ってもらえるようなサービスの向上・改善を努めてまいります。 また熱海にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
2026-06-16
さかちかさん
広すぎる部屋と豊富な夕食バイキング

部屋は2人で利用するには広すぎるくらいでした。 夕飯のバイキングも種類豊富でどれも美味しかったですが、時間が17:30からだったので、もう30分遅い時間が良かったなと思いました。

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 夕食・お部屋共にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。夕食バイキングで「どれも美味しかった!」というお言葉で、大変励みになります。 夕食の開始時刻が2部制の場合は17:30か19:30のみとなっておりますので、その点はご了承ください。 これからもお客様に素晴らしいと思ってもらえるようなハーフバイキングになるように今後とも努力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 アタミシーズンホテル 平井
Miwakamijo
露天風呂の塩素臭以外は快適で食事も美味しい

部屋風呂の露天風呂がかなり塩素が強かった以外は快適で、食事もおいしかったです。

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 露天風呂の塩素臭でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お食事、館内の快適さでお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく思います。今後もより一層温かいおもてなしに努めてまいります。 熱海へお越しの際は、またぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
2026-06-06
momo18525

露天風呂が良かったです。 駐車場が少なく、市営駐車場が 遠いです。

ご宿泊ならびに温かいクチコミをいただき、ありがとうございます!「露天風呂が良かった」とのお言葉、大変励みになります。 駐車場の不足により、遠い場所へのご移動をお願いすることとなり申し訳ございませんでした。限られたスペースではございますが、よりスムーズにご案内できるよう工夫を重ねてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 アタミシーズンホテル 星野
2026-05-09