熱海温泉 アタミシーズンホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 アタミシーズンホテル

熱海温泉 アタミシーズンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 18:56:21

フロントの方の対応の対応が良かったです。
    お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
    機会があればジャグジー付きのお部屋に泊まってみたいと思います。

【楽天トラベルセール】【高層階確約】シェフ自慢の創作ビュッフェを食べ飲み放題で
    【【禁煙】メゾネットルーム 最上階特別室ジャグジーバス無し】

投稿者さん 2021年08月09日 15:35:01

駐車場の誘導が少し下手でした。

◆【高層階確約】シェフ自慢の創作ビュッフェを食べ飲み放題で

kangzaoさんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

kangzaoさん [60代/男性] 2021年05月19日 18:13:25

アタミシーズンを予約していたが、コロナの影響で客数が少なく、期間閉館となり熱海館に振り替え宿泊となった。熱海館は場所は良いが、古いホテルで部屋は昭和の時代か中国の昔のホテル風の内装だった。
    今の時代で重要な電源コンセントも位置が悪く、一人で泊まるのにベッドが部屋に3台ある。
    部屋の雰囲気も悪いので、少し体の具合いが悪くなった。
    食事は、夕食・朝食含め今までいろいろなホテルに宿泊したが最低だった。
    見かけは普通だが、中国のローカルチエーンのホテルと変わらない味と内容だった。
    最低限おコメは食べられるだろうと思ったが、これも最悪。
    時間限定だが、ビールは飲み放題のようだが、とにかく不味いのでツマミ出来っるようなものはない。
    値段は確かに安いが、リラックスしに行ったつもりが、食事最低、温泉の雰囲気が悪い、部屋は最低。
    これでは、伊藤園グループの印象が悪くなった。
    初めての伊藤園グループを利用したが、やはり少しお金を高く払ってでも別のホテルにしたほうが良かったと大後悔。
    そもそも、アタミシーズンからの振り替えでランク下のホテルに振り替えるなんて、伊藤園グループのポリシーを疑う。
    今の時代を典型的に象徴したコストダウン主義、、夢のない時代になってきた印象を覚えた。

一人旅におすすめ・パワースポット寺社仏閣めぐり 一泊二食付きバイキングプラン
    【《喫煙》洋室ツイン(バスなし)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年05月06日 15:43:24

地下駐車場が狭いし誘導が下手です。
    家族4人で8階和洋室に宿泊、テラスからの眺望は最高でした。朝晩ビュッフェの品数も多数あり、飲み放題が嬉しいところ。コロナ対策でビニール手袋を配布され、取りに行く時はマスクと手袋を着用します。温泉は普通でした。価格のわりに楽しめます。

【高層階確約】シェフ自慢の創作ビュッフェを食べ飲み放題で
    【【禁煙】和洋室【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年05月04日 16:20:47

伊藤園グループには、数年ぶりに宿泊しました。こちらのホテルは、初めてです。
    食事はかなり良くなった印象です。アルコール飲み放題もうれしいです。
    6階の部屋でしたが、和洋室でとても広くてくつろげました。
    5階のテラスが目の前なので、着替えの時は障子を閉めないと見えてしまいます。
    斜面立地のため、4階でのエレベーター乗り継ぎや、大浴場は脱衣場から階段で1階上に上がっていくなどありますが、宿泊代などを考えれば私は許容出来るところでした。
    コンビニや飲食店などは少し離れていてやはり坂が多いので、足腰の悪い方は不便に感じるかもしれません。
    休日の熱海駅付近はかなり混むので、徒歩で行くのもよいと思います。

【4月5月料理フェア】 まぐろ好き集まれ!新鮮まぐろフェア 【一泊二食付バイキング】
    【【禁煙】和洋室【Wi-Fi完備】】

jun826otomeさんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

jun826otomeさん [60代/男性] 2021年04月26日 18:39:07

熱海特有の坂道ですが車があればOK、素泊まりでしたがコスパ十分です。

【素泊まり】◆熱海観光 手軽に行くにはもってこい!シンプル素泊まりプラン
    【《喫煙》洋室ツイン(バスなし)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年01月04日 01:34:12

24時間オープンの貸切の家族風呂と露天風呂があると書いてありますが実際にはなかったです。あと提携の駐車場が遠すぎます。部屋は綺麗でしたがエアコンの温度調節が出来ないみたいだったので真冬でしたが窓を開けて寝ました。

◆熱海観光 手軽に行くにはもってこい!素泊まりプラン
    【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2020年12月20日 15:47:29

2020,11月に宿泊。部屋だしの食事は刺身に牛、伊勢海老と大満足の内容で中居さんのタイミングやお話も丁度良い塩梅でした。部屋風呂、大浴場共にいつでも入れてよかった。海が近く灯台への散歩や、スペイン村や地中海村など1日ではもったいないくらいだった。

投稿者さん 2020年12月02日 12:01:41

男性3人で利用させて頂きました。
    夕食はバイキングで料理も美味しく満足しましたが、料理や飲み物を取った後、階段で 2Fまで上がらないといけなかった為、料理を取りに行くのが面倒になり、あまり食べることができませんでした。
    飲み物を取りに行った際、階段でつまずきグラスを割ってしまいホテルの方に迷惑を掛けてしまいました。

【絶景の美術館】MOA美術館チケット付き創作ビュッフェを食べ飲み放題で!
    【《喫煙》和室】

harbcookeyさんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

harbcookeyさん [60代/女性] 2020年11月28日 12:25:15

88歳の父が「死ぬまでに1回熱海に泊まりたい」と言うので家族4人全員ベッドで寝れる禁煙の部屋を検索して決めましたが古いせいか部屋が臭かったです物凄く鼻が詰まりました。そして汚かったです
    先に大浴場へ入りに行った主人がお風呂はあまり良くなかったと言うので部屋のお風呂を利用しましたが、いったいどれだけ掃除してないのか?と思えるほど臭いし汚かったですお湯を溜めたら浴槽がざらざらしてて擦ったら垢がどっと浮いてきて本当にぞっとしましたシャワーヘッドを止める所もぐらぐらで逆さまになりました
    広いベランダが有りましたがここも汚かったです寝転がれる椅子が有りましたが傷んでいてトゲトゲした物が沢山出っぱっていてうっかり怪我をしそうになりました
    極めつけは食事のあまりのまずさ・・コロナ禍なのにバイキング形式なのも問題だと思いましたが、どれもこれもあまりにも美味しくなくて辟易としました父も1口食べてはもういらんと言って大半を残しました地元食材が全然ないのも変だと思いました素泊まりの倍の金額なのに酷すぎると思います(ちなみに昼食は一般のレストランで1000円の鯵定食を頂きましたが物凄く美味しかったです)こんな不味い食事はもう食べたくないと思って朝食は食べずに出ました 二度と泊まりたくないホテルです

【紅葉】秋を彩る熱海の紅葉!夕食ビュッフェ一泊二食付き

投稿者さん 2020年11月20日 18:36:33

部屋の扉は。オートロックなはずなのに、なぜかうまく閉まらない!

マカふしぎさんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

マカふしぎさん [50代/女性] 2020年11月17日 12:26:50

チェックインの時間前だったのに、お部屋に入れてもらえて助かりました。

【秋冬旅セール】熱海・紅葉旅行の季節!一泊二食バイキング付き
    【《喫煙》洋室トリプル】

投稿者さん 2020年11月16日 22:11:07

いい景色が見れます

【高層階確約】シェフ自慢の創作ビュッフェを食べ飲み放題で
    【【禁煙】和洋室】

ユーマ1129さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

ユーマ1129さん [50代/男性] 2020年11月09日 16:25:20

部屋は、二人の利用なら問題なく。小さいながらバルコニーも付いているので、風呂上がりの湯冷ましに良い。サンダル2組と、椅子があると尚良い気が、、、MOA美術館のチケット付きなのでお得感は良い。(美術館は、行って見る価値あり。)

【《喫煙》和室】

投稿者さん 2020年10月27日 19:27:46

海上花火を見るために宿泊しました。部屋は洋室で喫煙室でしたが匂いもなく、まあまあ広くてゆっくりすることができました。食事は伊藤園のバイキング、どこでも同じメニュー。お風呂のお湯は熱くて気持ち良かったです。

熱海海上花火を見に行こう!創作ビュッフェ付き食べ飲み放題プラン
    【《喫煙》洋室ツイン】