ホテル アネックス イン クチコミ・感想・情報

ホテル アネックス イン

ホテル アネックス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 17:51:39

繁華街が近いのがいいところ
    コンビニが近くにないのがマイナスポイント
    自慢の朝食は、丁寧に作っているのが感じられる
    部屋は決して新しくはないが、きれいにメンテナンスされている感がひしひしとつたわる

ホテル アネックス イン 2022年05月19日 19:03:26

この度はホテルアネックスインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    的確なマイナスポイントのご指摘、頭が下がります。
    スタッフも切ない気持ちでご案内させていただいております。
    その分他のプラスポイントをアピールして快適に過ごしていただけるよう努力させていただきます。

投稿者さん 2022年05月12日 20:24:59

食事やアメニティは充実しており、過ごしやすい環境でした。

ホテル アネックス イン 2022年05月13日 00:15:12

当ホテルではメニュー日替わり朝食バイキングにもとても力を入れており、おかげさまで大変ご好評いただいてます。

1Fロビーに置いてあるアメニティコーナーでは十数種類の備品を揃えておりますが、その他にもアイロンやハンガーなどなど無料貸出を承っております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、日々、精一杯努めております。

またご宿泊いただける機会を心よりお待ちしております。

新ひだかトレジャーホースカード・朝食付きプラン ~ホースカードとオリジナルタオル付き~
    【シングル◇◆全室禁煙◆◇】

きてぃーとみみーさんの ホテル アネックス イン のクチコミ

きてぃーとみみーさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:23:00

朝ご飯が美味しかったです!
    地元の昆布が使われたメニューがたくさんあり、目移りしちゃうぐらいでした!

ホテル アネックス イン 2022年05月07日 18:06:38

この度はホテルアネックスインにご宿泊頂きありがとうございます。
    これから夏から秋に向けてこちら地区の風物詩ともなるコンブ漁が盛んになります。
    是非ともまたのお越しをお待ちしております。

【セミダブルルーム全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 20:39:22

5月3日に一泊で宿泊させていただきました。部屋はゆったりできる広さでくつろぐ事ができました。スタッフの方も質問に丁寧に答えて下さいり、大変親切に対応していただきました。

ホテル アネックス イン 2022年05月07日 16:41:55

この度はホテル アネックスインにご宿泊頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

□素泊まり□ゆったりベッドでくつろぎプラン♪全室禁煙♪
    【ツインルーム◇◆全室禁煙◆◇】

投稿者さん 2022年05月03日 18:47:42

朝ご飯、とても美味しかったです!
    ハチミツがよかった!

ホテル アネックス イン 2022年05月03日 20:59:31

文体からもお喜び頂けたのがとっても伝わりました。
    メニューも日替わりでご用意させていただいておりますので、また違う食材を楽しみにお越しいただけたらと思います。

【ダブルルーム◇◆全室禁煙◆◇】

tane6469さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

tane6469さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:28:36

夫婦二人で泊まるには、値段、設備ちょうどいいホテルでした。朝食が地元食材を沢山使われていてどれも凄く美味しく頂きました。フロントの方の応対が柔らかくとても良かったです。夕食の店も紹介して頂きました。風呂は大浴場に入りたい方は、新冠温泉の日帰り温泉がお勧めです。車で10分位!

ホテル アネックス イン 2022年05月03日 16:43:57

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねましてお礼を申し上げます。近所の温泉では静内温泉も御座いますし、当ホテルの本館に当たりますホテル サトウにも小浴場ではございますが無料でご利用出来ますので次回お越しのさいにはご検討下さいませ。

こねこね226さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

こねこね226さん [40代/男性] 2022年03月29日 20:33:56

朝ごはんに生のはちみつを食べられて大満足です!
    静内にまた行った時はリピート確実です!

2022年02月
    ホテル アネックス イン 2022年03月31日 17:56:59

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大満足とのお声を頂き大変うれしく思います。
    リピーターゲットです!

投稿者さん 2021年12月01日 20:39:49

飲食街に近くとても便利です 朝食も7時からですので食べたかったでしたが 時間がなく今回はあきらめました

ホテル アネックス イン 2021年12月02日 21:34:10

朝食バイキングを堪能して頂けるお時間の無かったこと、大変残念に思います。
    今後も朝食プロジェクトチーム一丸となって、地場の旬の幸をお届け出来る様に取り組んで参りますので、是非ともまたのご利用お待ちしております。

□素泊まり□ゆったりベッドでくつろぎプラン♪全室禁煙♪

投稿者さん 2021年11月05日 15:45:09

受付の女性の方が 優しくて 丁寧な説明をして下さったこと 帰る際にも「お気をつけて」とお気遣い頂き 嬉しかったです。
    朝食も 産地の物や手作りの物がたくさんあって 美味しく 幸せな気持ちにさせてもらいました。
    また 次も利用させてもらいたいと思っています。

ホテル アネックス イン 2021年11月16日 16:49:27

この度はホテルアネックスインにお越しいただきありがとうございます。
    接客対応や朝食に付いてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    これから寒い時期になりますのでお帰りの際は道路状況によっては本当に危険な時期になります。少しでもお客様の注意喚起に貢献できたらと思います。
    朝食についても四季折々、旬のお料理をお出していけるよう頑張って参ります!
    又のお越しをお待ちしております。

【シングル◇◆全室禁煙◆◇】

Bunny&Mattyさんの ホテル アネックス イン のクチコミ

Bunny&Mattyさん [50代/女性] 2021年08月25日 15:47:20

毎年の道東旅行で、いつも通る浦河国道の海とサラブレッドの牧場の眺めが大好きで、途中宿として去年初めて利用させてもらいました。朝食が綺麗で美味しくてとても気に入ったので今回も予約しました。チェックイン時間よりだいぶん早く着いてしまい車の中で待って、チェックイン時間になったのでカウンターへ行くといきなり「消毒してください!」と言われました。今はどこのホテルやお店に行っても入ってすぐ消毒出来るようになっているのでそんな事言われるのは初めてだし、とても不愉快な気持ちになりました。消毒液はフロントの分かりづらい所にあり、そんな風に言う前に入口すぐの分かりやすい所に置くべきだと思います。その後の対応もフロントの特に年配の女性は愛想がなく役所の職員のように感じました。
    夕食場所のホテルサトウのフロントやスタッフの方々と朝食のスタッフの方々は愛想がよく感じ良かったです。夕食も品数が多く手作りの美味しい食事でした。

ホテル アネックス イン 2021年08月26日 14:14:27

この度はホテルアネックスインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まずは、チェックインの際にコロナ感染予防対策の為「アルコール消毒」のお声がけや消毒液の設置場所が分かりずらい点でお客様へ不快なお思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。せっかくご宿泊頂きましたのに、フロントの接客対応によりご満足頂けない結果となり心苦しいかぎりです。
    お客様のご指摘を参考に消毒液と検温機の配置を改善致しました。今後はご指摘を真摯に受け止め接客サービスの向上に努めて参ります。
    ホテルサトウ、ホテルアネックスインへの食事とホールスタッフへのお褒めの言葉、重ね重ねではございますがありがとうございます。
    またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食は本館ホテルサトウで☆静内を食す2食付きプラン♪

投稿者さん 2021年08月16日 14:01:13

バイクで利用しました。
    台数は限られますがフロントから見える屋根付きの場所に止めれてよかったです。駐車場に止めようとしていたら先に屋根付きの場所に案内してくれたのは素晴らしいです。
    コンビニは徒歩圏内にはあります。
    ホテル前が居酒屋、スナック等が複数ある場所なので食べ物には困りませんでした。
    風来坊に行きましたがホテルにあるマップを持っていくとドリンクサービスもあります。

ホテル アネックス イン 2021年08月16日 18:26:26

この度はホテルアネックスインを御利用頂きまして誠にありがとうございます。バイクで廻った夏の北海道はいかがでしたでしょうか。自動二輪の専用駐車場はございませんが、3台くらいまでなら屋根があるエントランスへの駐車が可能です。また、当ホテルの手作り静内マップを活用頂いたとのことでお役に立て何よりでした。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トーマス415さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

トーマス415さん [50代/男性] 2021年07月26日 21:30:49

ホテル近くに食事施設もコンビニもあり便利。設備は清潔感があり好感が持てた。朝食副菜の種類は適度だし美味しかった。蜂蜜の種類が多かったのは嬉しい驚きでした。同地域に再訪することがあれば、また宿泊したいと思える施設でした。

ホテル アネックス イン 2021年07月28日 15:26:09

この度はホテルアネックスインへご宿泊いただきありがとうございました。
    朝食と蜂蜜も気に入っていただいたようで何よりです。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

太平洋を見渡せる丘で草原の風になる♪乗馬体験付き朝食付きプラン

jakejapさんの ホテル アネックス イン のクチコミ

jakejapさん [40代/男性] 2021年05月05日 19:57:52

食事とサービスは一流です。
    非常に気分良く過ごせました。
    シャンプーやコンディショナーも良質でした。

枕が高すぎること、ベッドが柔らかすぎることが難点かと思います。

ホテル アネックス イン 2021年05月06日 14:49:22

この度はホテルアネックスインへご宿泊頂き誠にありがとうございました。食事のも満足して頂き、ゴールデンウィークの期間を心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。「馬油入りさくらシャンプー」と「ハニー・ボディソープ」はリピーターのお客様からも人気です。またここにファンが増えたことがわかり嬉しい限りでございます。ベッドにつきましては早急に改善することが難しいですが、枕につきましては数種類別にご用意がございますので、ご希望をフロントまでお申し付けくださいませ。出来る限り対応させていただきます。
    お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

☆ハチミツ収穫体験開催中☆朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年04月02日 23:26:03

シンプルですがキレイに清掃された部屋は快適です!室内着がアイヌ紋様みたいな雰囲気でオシャレですね!食事もバラエティーで、特にハチミツ採集はgoodアイデアですね!ベッドは、もう少しサイズが大きいとゆったり感があったかな?

ホテル アネックス イン 2021年04月05日 18:31:03

部屋着を気に入って頂けたようで幸いです。朝食のハチミツ収穫体験もご好評いただき毎日賑わっております。
    ベッドの変更は早急な対応は難しいと思われますが、今後の課題と捉えさせて頂きます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

☆ハチミツ収穫体験開催中☆朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年03月28日 16:05:04

廃止間近の日高本線に乗りに訪れた際、利用しました。駅近で、設備は全体的に綺麗で、快適に過ごせました。静内のように小さな町にあるとは思えないほど立派で、大都市のホテルに劣らないと思いました。それにフロントや食堂の従業員の方々は皆感じが良かったです。

朝食はバラエティーに富んでいて大変満足でした。食堂はほとんど貸切状態でしたが、料理が減ってきたらそのつど補充して下さり、余ったら勿体ないなぁと、要らぬ心配をしたほどです(笑)
     日高本線廃止後は、日高地方を再訪する事はなかなかなさそうですが、また泊まりたくなるほど良かったです!

ホテル アネックス イン 2021年04月05日 18:40:18

過分なるお褒めの言葉を頂き照れすら覚えてしまいます。
    朝食の残りはスタッフが後程美味しくいただいております。
    寂しい事をおっしゃらずにまたの来館を心よりお待ちしております。

◆朝食バイキング付プラン◆★全室禁煙★

投稿者さん 2020年11月29日 10:31:04

とてもキレイで快適です!

ホテル アネックス イン 2020年11月30日 13:36:56

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お褒めの言葉をいただき掃除係の者も励みになります。

投稿者さん 2020年10月23日 08:52:16

キレイでスタイリッシュですね。

ホテル アネックス イン 2020年10月28日 18:15:12

この度はホテルアネックスインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく読ませていただきました。ご宿泊頂いたことのある3階と5階は、昨年「壁紙」を張り替えしましたので、スタイリッシュなイメージに繋がっているかもしれません。清掃につきましてもお客様がより快適な滞在が出来ますように、これからも頑張って参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

イセプロさんの ホテル アネックス イン のクチコミ

イセプロさん [50代/男性] 2020年10月13日 19:02:38

飲み屋街に直結です。

ホテル アネックス イン 2020年10月28日 18:23:34

この度はホテルアネックスインへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルからは食事処・居酒屋が歩いてすぐの場所にございますのでビジネスでご宿泊頂くお客様からも便利だとのお話をいただいております。フロントのカウンターには「しずない近郊オススメMAP」もご用意いておりますので是非ご活用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆朝食バイキング付プラン◆★全室禁煙★

投稿者さん 2020年09月16日 17:33:57

チェックインの前払時にお釣りをくれない。「お釣りは?」って聞いたら「あ、」のみ。お詫びなし。
    「部屋掃除不要」(連泊)にしたらアメニティがドアノブにかかってない。フロントに行って頼んだけどなかなか持ってこない。電話で催促してやっともらえた。部屋は広くてきれいだけど、顧客対応は民宿以下。

ホテル アネックス イン 2020年09月18日 13:45:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントや清掃と様々な面で不快な思いをさせてしまいご満足頂けなかったことを、心よりお詫び申し上げます。今後も同じ不手際がないようスタッフ皆で接客対応を含め改善に取り組み勉強していきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 11:38:09

非常にキレイでモダンな感じがリッチな気分にさせてくれます。

ホテル アネックス イン 2020年09月18日 13:36:28

この度はホテルアネックスインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
    。当ホテルをお選びいただき、気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでござ
    います。これからもご満足頂けますよう努力していく所存です。ご投稿ありがとうございました。