ホテル アネックス イン クチコミ・感想・情報

ホテル アネックス イン

ホテル アネックス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 10:31:04

とてもキレイで快適です!

ホテル アネックス イン 2020年11月30日 13:36:56

この度はホテルアネックスインへご宿泊いただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お褒めの言葉をいただき掃除係の者も励みになります。

投稿者さん 2020年10月23日 08:52:16

キレイでスタイリッシュですね。

ホテル アネックス イン 2020年10月28日 18:15:12

この度はホテルアネックスインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく読ませていただきました。ご宿泊頂いたことのある3階と5階は、昨年「壁紙」を張り替えしましたので、スタイリッシュなイメージに繋がっているかもしれません。清掃につきましてもお客様がより快適な滞在が出来ますように、これからも頑張って参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

イセプロさんの ホテル アネックス イン のクチコミ

イセプロさん [50代/男性] 2020年10月13日 19:02:38

飲み屋街に直結です。

ホテル アネックス イン 2020年10月28日 18:23:34

この度はホテルアネックスインへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルからは食事処・居酒屋が歩いてすぐの場所にございますのでビジネスでご宿泊頂くお客様からも便利だとのお話をいただいております。フロントのカウンターには「しずない近郊オススメMAP」もご用意いておりますので是非ご活用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 17:33:57

チェックインの前払時にお釣りをくれない。「お釣りは?」って聞いたら「あ、」のみ。お詫びなし。
    「部屋掃除不要」(連泊)にしたらアメニティがドアノブにかかってない。フロントに行って頼んだけどなかなか持ってこない。電話で催促してやっともらえた。部屋は広くてきれいだけど、顧客対応は民宿以下。

ホテル アネックス イン 2020年09月18日 13:45:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントや清掃と様々な面で不快な思いをさせてしまいご満足頂けなかったことを、心よりお詫び申し上げます。今後も同じ不手際がないようスタッフ皆で接客対応を含め改善に取り組み勉強していきたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 11:38:09

非常にキレイでモダンな感じがリッチな気分にさせてくれます。

ホテル アネックス イン 2020年09月18日 13:36:28

この度はホテルアネックスインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
    。当ホテルをお選びいただき、気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでござ
    います。これからもご満足頂けますよう努力していく所存です。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 07:13:39

自転車旅行の合間に宿泊しました。
    良い点
    ・部屋が広い
    ・gotoトラベルに関する予約上のトラブルや、荷物の発送など柔軟に対応してくださった
    悪い点
    ・特に無し

ホテル アネックス イン 2020年08月17日 08:51:01

この度はホテルアネックスインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。北海道自転車旅行の旅は満喫頂けましたでしょうか。お客様のご旅行に1つでも当ホテルがお役に立てたなら何よりでございます。
    GOTOトラベルについては分かり難い点もありスタッフも勉強しながら、確認しながらの日々でございます。また皆様でお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月30日 17:52:04

感染対策されていてよかったと思います。

ホテル アネックス イン 2020年08月09日 13:46:51

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただきありがとうございました。コロナウイルスに伴う感染症対策として従業員の健康管理から、チェックインではアルコール消毒と検温の実施、フロントの対面接客においてのアクリルプレートの設置、エレベーターの定期的消毒などできるだけの感染防止対策をおこなっております。お客様には安心してお越しできるようできるだけの対策を行っておりますのでご安心してお越しください。

投稿者さん 2020年07月03日 18:11:32

朝食 美味しかった サービスの刺身美味しかった

ホテル アネックス イン 2020年07月07日 19:48:48

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただきありがとうございました。日高地方にもここ数年マグロが回遊してくるようになってきました。今年は当ホテルも思い切って23キロサイズのマグロ1本購入しました!お客様には大変ご好評いただいております!これからも新鮮なお魚があがった時はサービスしていくのもいいのかなと思っております。これからもよりよいサービスを提供できるよう努力していきたいと思います。またのお越しをおまちしております!

投稿者さん 2020年05月08日 18:49:02

大変良かったです
    朝食good

2020年05月
    ホテル アネックス イン 2020年05月09日 14:07:20

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただきありがとうございました。最近では朝食バイキングで蜂蜜の巣から生の蜂蜜が取れるサービスを行っております。みなさん喜んで食べていただいております!これから暖かい季節になりますので是非再度お会いできることを楽しみにしております。

★コロナに負けるな!マスク②枚付!朝食バイキング付プラン ★
    【ダブルルーム◇◆全室禁煙◆◇】

miyu44519さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

miyu44519さん [40代/女性] 2020年05月06日 19:08:28

急に泊まる事になり、探して宿泊しました。
    とても従業員も感じが良く、素晴らしい接客でした。朝ごはんもとても美味しかった。
    ただ、夜中に廊下を歩いてる人の会話が聞こえたり、他の部屋の方のイビキが凄く聞こえ、廊下歩いてると、
    他部屋のトイレのペーパーの音までも、聞こえ防音が少し足りないなぁと、ビジネスホテルなら、そんな感じなのかなぁと。。思いました。
    防音以外は、とても良かったです!
    これからも素敵な接客を頑張って下さい。

2020年05月
    ホテル アネックス イン 2020年05月08日 14:01:31

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただきありがとうございました。防音が至らずお客様にはご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。施設設備については早急に対応する事が難しいですが防音対策を今後の検討課題としたいと思います。接客について高い評価を頂き今後の仕事の励みになりました。これからもお客様により良いサービスを提供出来る様に努力してまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

まぁ930さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

まぁ930さん [40代/女性] 2020年05月06日 09:08:37

スタッフの方々がとても感じが良かったです。パジャマもすてきでした。
    朝ごはんの塩辛サイコーでした!あと生蜂蜜も!お腹いっぱいなのに ついつい食べてしまいました!普段泊まるホテルのありきたりな朝食と違い種類は多くなくても手作り、新鮮、飲み物の多さ どれをとっても二重丸!まだまだ書き込みたいくらいです!
    お値段以上の満足!また泊まりたいです。

2020年05月
    ホテル アネックス イン 2020年05月07日 18:58:39

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただきありがとうございます。今年のゴールデンウイークはコロナ禍の影響で静内にいらっしゃる方の数が大きく減っている状況でした。当ホテルにおきましてもお客様が安心してお泊りになれるよう、客室や共用部分の消毒・清掃と衛生管理を強化してお迎えしたところでございました。
    そんな中で頂いたスタッフへのお褒めの言葉、そしてお帰りになる際にかけてくれた労いの言葉にとても救われ感謝していた次第です。朝食に満足いただけて何よりです。季節ごとにお出しする料理も変えて提供もしておりますので次回お越しの際は是非とも又朝食をお召し上がりください。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【セミダブルルーム◇◆全室禁煙◆◇】

AEG1231さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年10月06日 21:31:24

サラブレッド見学の為に宿泊しました。
    部屋は綺麗でゆっくり過ごすことができました。

ホテル アネックス イン 2019年10月07日 14:55:05

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サラブレッド見学のあとゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。お仲間との楽しいひと時の宿泊先としてお選び頂きましてありがとうございます。皆様のまたのお越しをお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

アネックスインの◆朝食バイキング付プラン

H.T0811さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

H.T0811さん [50代/女性] 2019年10月02日 20:26:01

3泊で毎朝食が楽しみでした。 地産地消の意識を感じ素材が安心できて、料理ひとつひとつに手作り感がありどれも美味しく頂きました。 立地も良く、オリジナルの飲食店マップが役に立ちました。

ホテル アネックス イン 2019年10月03日 16:27:29

いつもホテルアネックスインをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食は手作りを心掛け。食材につきましても地場産のものを出来るだけ取り入れて調理しております。当ホテルの朝食への思いをおくみとり頂けたようでレストラン部門の職員も喜んでおります。オリジナル飲食店マップを活用頂き誠にありがとうございます。マップ持参で無料ドリンクやデザートがサービスされるお店もたくさん記載されていますのお得ですよ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

アネックスインの◆朝食バイキング付プラン
    【◇◆禁煙◆◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 09:02:13

エアコンが冷房しか稼働しなかった。朝晩は寒い時期なので、暖房も使えると助かる。

ホテル アネックス イン 2019年09月29日 12:27:46

北海道の9月は気温が不安定で日内変動があり朝晩や日中で寒暖の差が激しい日もあり冷暖房の館内設定がかなり難しい状況でございます。エアコンも温度設定が館内で一括設定というシステム上のことで、個々の希望に添えない状況でございました。今後の懸案事項といたします。
    ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 09:00:11

問題なく良かったです。

ホテル アネックス イン 2019年09月29日 12:12:18

ご面倒や不快な思いをすることなくご宿泊頂けたようでなによりでございます。またのご利用お待ちしております。

【★☆喫煙★☆シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月27日 06:28:54

ハンガーの予備品はもう少し用意された方が良いのではないかと思いました。

ホテル アネックス イン 2019年09月27日 16:22:53

貴重なご意見ありがとうございます。予備品や備品の見直しの際に参考とさせて頂きます。今回の滞在ではハンガーを追加させて頂きましたが更に足りないときは再度お申し付けくださいませ。今後ともホテルアネックスインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月27日 06:27:14

問題ないご対応に感謝します。

ホテル アネックス イン 2019年09月27日 16:16:10

いつもご投稿ありがとうございます。小さい事でもお気づきの点がございましたらスタッフにお声をかけて下さい。今回のご宿泊について問題が無かったとのことでご迷惑をお掛けすることなく何よりでございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 06:30:26

掃除の方も気遣いが良かったです。ありがとうございました。

ホテル アネックス イン 2019年09月27日 16:11:30

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃係へのお褒めの言葉ありがとうございます。仕事への活力になります。今後もより清潔で居心地の良い空間をお客様へ提供できますよう努力していく所存です。

投稿者さん 2019年09月26日 06:28:49

今回も何かと要望に応えて頂けました。

ホテル アネックス イン 2019年09月26日 16:25:22

この度はホテルアネックスインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。長い滞在になりますとホテル生活も何かとご不便を感じる点があるかと思います。対応できることについてはお客様の要望に応えていきたいと思いっておりますので、お気づきの点がございましたら今後もスタッフにお申し出くださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【★☆喫煙★☆シングルルーム】

還暦旅人さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2019年09月08日 17:56:57

2019/9/3(火)に初めて宿泊しました。
    競馬関係者ではないので日高地方に縁はないですが今回JR代行バスで訪ねてみました。
    静内は想定よりもかなり大きな町でした。次はレンタカーで牧場巡りもよさそうです。
    ホテルは部屋が広くゆったりしています。扉の無い洋服ダンス風家具が使い勝手が良かったです。また機会あれば。

ホテル アネックス イン 2019年09月10日 16:23:02

この度はホテルアネックスインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は代行バスでいらしたのですね。田舎は車があった方が何かと便利ですので次回はレンタカーでのんびり牧場風景と海に沈む夕日を眺めてはどうでしょうか?桜の季節もお勧めです。そして当ホテルの朝食を召し上がってからドライブをお楽しみいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。