四万十リバーサイド クチコミ・感想・情報

四万十リバーサイド

四万十リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

MATSUYさんの 四万十リバーサイド のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2021年06月28日 15:29:55

室内は殺風景ながら窓外には四万十の流れも見える。
    夕食では少量ずつながらも地元名物の鰹、鮎、鰻を地酒とともに堪能。酒が進み追加で川エビも頂きました。
    沈下橋観光にも立地よく、キャンペーンの「四万十市クーポン」を頂けたのもお得でした。

【定番の2食付】四万十川の自然の恵みをたっぷり使った地産地消の夕食☆

投稿者さん 2021年05月07日 19:13:56

バイクにて利用させて頂きました。
    晩御飯は美味しく、二輪はコンクリートの場所に停めさせて頂けました。
    宿から佐田沈下橋は近く、朝散歩すると誰も居ない橋を満喫できました。
    部屋から四万十川が見れて、ご機嫌な朝ご飯と相まって良い旅になりました。
    また利用したいです。

【和室(9畳)】

投稿者さん 2021年05月03日 15:13:41

民宿というものは、ほとんど使った事は無いのですが、立地に惹かれて泊まってみました。
    特に問題ないが、料金は安くは無いです。
    朝飯は美味い。

投稿者さん 2020年11月28日 19:05:08

コロナ禍の中で大自然に囲まれすごくゆったり静かに過ごせ沢山パワーをもらえました。
    宿泊施設の方達も気さくで凄くよい方々で和みました!
    疲れた時には又行きたいなと思える故郷的な宿泊施設です

しゅんた5198さんの 四万十リバーサイド のクチコミ

しゅんた5198さん [20代/男性] 2020年10月25日 13:12:17

雨の日の宿泊ですることなくなってしまって早めに着いたんですが傘を持って来てくれたり、細やかな気遣いが素敵な宿でした。
    高級旅館もいいけど、そういう宿にも負けないぐらい魅力はあると思います。
    また泊まりに行きます。

投稿者さん 2020年10月18日 18:25:41

コロナ下でしたが、とても暖かく迎え入れていただきました。
    地のアユやウナギはとても美味しかったです。
    静かな立地で、朝晩の四万十川も美しい。部屋もとても奇麗。
    これで温泉が有ればですが、無いので静かということもありますね。
    出立の朝には、忙しい中、バイクと写真も撮っていただきました。

投稿者さん 2020年09月23日 21:01:43

四万十川の辺りです。少し回りは自然いっぱいなので、日が暮れる前にホテルに着くのをおすすめします。ベッドの部屋に宿泊しました。少し硬いので、若い時のスキー場の宿を思い出しました。家族風呂が使えず、ユニットバスだったので、とてもガッカリしました。お食事は美味しくいただきました。朝ご飯はかなり早めの出発だったのでいただかかとが出来なくて残念でした。夜はテラスからたくさんの星を見ることができ、感動しました。

投稿者さん 2020年09月23日 18:52:55

楽天トラベルを使って夕食、朝食付きプランで宿泊しました。食事は地元のものを使用しており、とても美味しかったです。施設説明に書かれていた通り、スーパーやコンビニなどは近くに無いので、おやつなどは買って行きました。施設に行くまでの道はやや狭いです。部屋に冷蔵庫などは付いていないです。対応がとても良く満足でした!

ISPT64Cさんの 四万十リバーサイド のクチコミ

ISPT64Cさん [50代/男性] 2020年09月22日 02:39:15

四万十川のすぐそばで自然がいっぱいの宿です。
    夜は静かで秋の虫の音が風情があってよかったです。

【素泊まり】四万十の大自然でのんびり過ごす時間。アットホームなおもてなし♪

銀月が好きだ。さんの 四万十リバーサイド のクチコミ

銀月が好きだ。さん [40代/男性] 2020年09月21日 16:26:44

静かな四万十川沿いの宿泊を期待していました。しかし、それは180度裏切られる結果となりました。まず、立地ですが道路沿いの建物で、車の「シャー!」という走行音がせり上がってきます。そして、飼い犬の鳴き声が夜中も何度もして目がさめます。さらには、壁がめちゃくちゃ薄いです。しかも、隣の部屋の
    話し声が隣の部屋の中で反響してこちらに伝わってきます。眠れぬ夜を過ごしました。

h02043662さんの 四万十リバーサイド のクチコミ

h02043662さん [60代/男性] 2020年09月15日 15:51:46

この価格でこの食事はコストパフォーマンス高いなと思います。
    四万十川を前にゆっくり宿泊しました。
    スタッフさんが親切でよかったです。

翌日は急な用事が入り、帰らなければいけなくなりましたが、
    自転車も乗せてきて川べりをサイクリングする予定も流れたので

頂いたはた旅クーポンも使いたいし、近いうちにまたこの地に
    来たいと思います。

投稿者さん 2020年09月04日 16:46:09

事前に和室に変更希望したところ、快く受けてくださいました。
    到着までの山道(細道)が少々狭くて怖かったですが、宿での滞在中は何の問題点も無く、気持ち良い接客で満足です。コロナ禍の中で、お遍路旅の心配もありましたが、感染予防対策もされていて安心でした。
    風呂が部屋のユニットバスしか使用出来なかった事が、唯一残念でしたが、感染予防なら仕方ありません。
    お勧めの宿です。

チャーリー&ボブさんの 四万十リバーサイド のクチコミ

チャーリー&ボブさん [30代/女性] 2020年08月25日 13:56:15

お盆に宿泊しました。
    元々1泊予約しており、急遽前入りできることになったので2泊。
    とにかく、コスパ良し!!GOTO利用もありましたが、このお値段でこのサービスで大丈夫ですか?と聞きたくなったほど。
    食事がまず美味しいー!ご飯のお替り朝・夜と2杯ずつ(笑)夜は炊飯器の中身食べつくす勢いで食べてしまいました‥。ボリュームも凄いし美味しいし、本当に食事つきにして良かった。一泊食事つきにできなかったのが残念なほど。
    洗濯もコインランドリーをお聞きしたところ、有料ですが宿で対応してくださり助かりました。旦那は100円のジュースがお気に入りで毎日嬉しそうに購入。
    お風呂は外湯?があったようですが、コロナの関係で使えず残念。とはいえ、ユニットバス&市内の温泉にも入りに行き問題なし。
    有名な沈下橋も朝ランでちょうどいい距離にあり、とても満足しました。

投稿者さん 2020年08月15日 17:21:57

夕食は、うなぎ・牛肉・鮎・四万十名物などコスパが高かったです。
    コロナの影響で外湯が使えなかったのが残念でした。

投稿者さん 2020年08月10日 15:18:05

【食事】四万十の味を手軽に楽しむことができます。具体的には、ウナギ(四万十産稚魚)、鮎、土佐牛、あおさの味噌汁など。お米も美味しかったです。
    【部屋】確かに、設備は新しくありませんが、水回りが清潔に掃除されていました。
    【立地】四万十川が部屋の窓から見る事が出来ます。
    【接客】朝五時に出発したのですが、スタッフの方が駐車場まで、出てこられ見送ってくださいました。
    ここまでの道が細いという口コミを見ましたが、私はそうは感じませんでした。

名ばかりの部長さんの 四万十リバーサイド のクチコミ

名ばかりの部長さん [50代/男性] 2020年02月26日 21:59:18

確かに場所的に道路が狭く入り辛いのですが、スタッフの女性の歯切れの良い口調と対応は好感が持てるもので、ホテルの印象も良好です。
    四万十川沿いで夜は静か。
    旅行で来たらもっと良いと感じました。
    機会が有ればまた利用させて頂きます。

すげ~さんの 四万十リバーサイド のクチコミ

すげ~さん [50代/男性] 2019年09月30日 15:50:42

201号室の部屋の窓の鍵が壊れた事以外は満足でした。部屋は綺麗でした。いい宿ですよ。

ユリギャラスさんの 四万十リバーサイド のクチコミ

ユリギャラスさん [50代/男性] 2019年08月15日 23:29:55

清潔感があり、快適に宿泊することができました。手作りのお風呂もあり、気持ちよかったです。また、利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年07月21日 17:49:39

食事がすばらしかったです。天然アユやうつぼ、青のりなど四万十の幸がいっぱいでした。

投稿者さん 2019年07月20日 00:35:55

夕食も朝食も地元の食材が並び、心がこもっていて美味しかった。
    エアコンの性能が快適だった。
    過剰ではなく、嫌みの無いサービスが気持ち良かった。