貸切温泉風呂が最高でした!犬飼の湯は広々していて星空、青空を見ながらゆったり浸かることができました。朝食もご飯が進むおいしいおかずばかりでおかわりいただきました。煮物がとてもおいしかったです。ホテルの隣には霧島温泉市場がありチェックイン時、温泉卵の引換券をいただいたので温泉卵もおいしくいただきました。徒歩3分ほどでLAWSONがあるので湯上がりのアイスが食べられるのもよかったです。
お風呂も最高です。 硫黄のような湯良かったです 4箇所貸切風呂全部入りました。 スタッフの皆様がとても丁寧でした。 また行きます。
何度かお世話になってる旅館です。 貸切湯が最高です!子連れだと貸切で周りに気を遣わずゆっくり温泉を楽しめるのがありがたいです。 夕食もボリュームたっぷりでいろんな旬の素材を堪能できて美味しいです♫ スタッフの方々皆さん親切で丁寧だし、子どもたちにも声を優しくかけてくださり嬉しかったです⭐︎ 家族でまた来たいです!
和室8畳宿泊した日が雨がひどい日でしたが、チェックインの時は濡れたのをふくのにタオルをくださり 傘もフロントにあるものを使ってくださいとの気づかいがありがたかったです。 大人2人で宿泊しましたが、夕食もとても手が込んでいて思わず全部写真にとってしましました! スタッフの人の説明や心遣いもとてもよかったです。とてもお腹いっぱいになりました! お部屋はとてもきれいに掃除されていて過ごしやすく、2階のお部屋でしたが階段もそう苦になりませんでした。 朝食もとてもおいしくいただき大満足でした。 ひとつ私が残念に感じたのが、雨がひどかったので外の露店風呂に行くのが大変でした。 せっかく洗って帰ってきてもぞうりで足が濡れたりでまた部屋で洗うのがちょっと。。。 館内1階のお風呂も右側だったかすごくすごく熱くて、なかなか入れなかったです。。。 全体的にはとてもいいお宿でしたので、またこちらの方にきた時には泊まりたいと思います。
スタッフの方々が笑顔で気持ちよかったです。 温泉も温度調節が適切で心地良かったです。
和室6畳お湯の泉質は、最高! 設備は古いが、綺麗に掃除されているし、スタッフもみんな優しく親切。 貸切風呂も、空いてる時間が多い。
遅くチェックインしたのですが、にこやかに対応してくださり、ホッとしました😊貸切風呂は良かったのですが、時間がなくて他を見れなかった事だけが残念でした。次、機会があれば他のお風呂も入りたいです。
貸切温泉がとにかく最高でした。ご飯も美味しかったです。特に朝食はボリュームたっぷり。非常に気持ち良く過ごさせていただきました。スタッフの皆様もとても親切で感じ良く楽しい旅行になりました。