楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

裏磐梯温泉 ゆ乃宿 湯流里 クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


裏磐梯温泉 ゆ乃宿 湯流里のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • -----
  • アンケート件数:4件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

3件中 1~3件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合4

T.Hasegawaさんの 裏磐梯温泉 ゆ乃宿 湯流里 のクチコミ

T.Hasegawaさん [60代/男性] 2017年09月12日 21:30:41

とてもゆるい感じのお宿でした。
一人で切り盛りしている様子でしたのでこんな感じなのかと・・・
また、夕食と朝食の時刻を知らせてもらっていなかったので適当に食堂に!
お酒も何杯飲んだのか自己申告制!
きちっとした性格の人には向きませんがこのゆるさが人を引くのでしょう?
釣り人や地元らしき人たちのたまり場的な宿です。
温泉も内湯は熱く露天風呂は入った時間によりますが温度が違います。
油断するとハマるかも知れません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
裏磐梯温泉 ゆ乃宿 湯流里 2017年09月15日 20:48:20

この度はご宿泊有難うございました。お食事のお時間をお知らせしなかったようでとても戸惑われたのではないでしょうか。申し訳ありませんでした。ご覧のように小さな宿ですので、その方の良い時間に合わせての食事も可能です。生ビールは申告制なんです。驚かせてしましました。温泉は季節により温度が違います。気候に左右されるのです。源泉かけ流しなので、内湯は熱く露天はそれよりぬるくなっています。内湯は熱く露天はぬるめになっておりますので外の露天風呂に始めお入りになられてから内湯で暖まるように御入浴されますのでお勧めです。おひとりでおいででいらっしゃいましたが、一緒にお話しできて嬉しかったです。楽しんでくださいましたでしょうか。また折がありましたらぜひお越しくださいませ。

ご利用の宿泊プラン
365日おまかせ!女将特製◇手作り料理&源泉掛け流し温泉で身も心もリラックス♪
ご利用のお部屋
【◆3室限定◆キュートな洋室ツイン】

総合5

なーちゃんfxdxさんの 裏磐梯温泉 ゆ乃宿 湯流里 のクチコミ

なーちゃんfxdxさん [50代/男性] 2017年08月18日 04:36:54

特に夕食は、一品多くしたこともあったのでしょうが食べきれないと思われたので、大好きな生ビールを一杯で我慢したくらいです。お風呂も特に露天風呂は、熱いお湯が苦手な私でもゆっくり入っていられて最高でした。また、是非行きたいです。女将さん達、ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
裏磐梯温泉 ゆ乃宿 湯流里 2017年09月15日 20:57:56

この度は遠方からわざわざお越しいただきありがとうございました。天草豚楽しんでいただけたでしょうか・お料理が並びきらなくなる時は美味しいと思われるまでお召し上がりになったくださいね。後はどうぞ残してくださいませ。大好きなビール我慢してお食事召し上がってくださったんですね。やさしい気持ちに感謝いたします。温泉は露天風呂のぬるさがとても気持ち良いのです。戸外のさわやかな空気がとてもおいしいんです。滝の景色を眺めながらマイナスイオンの渦の中で入浴という感じです。
素敵な御友達同士の旅は楽しかったでしょうか?また是非遊びにおいでくださいませ。お待ちしてます。

ご利用の宿泊プラン
美味絶品!『天草宝牧豚』でおなか満足♪源泉掛け流し温泉で大満足☆
ご利用のお部屋
【◆5.5~6畳◆女将におまかせ!くつろぎ和室】

総合5

投稿者さんの 裏磐梯温泉 ゆ乃宿 湯流里 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月30日 17:59:45

まず民宿の良さを十分に堪能しました。食事内容は予想をはるかに超えた色々な手料理とボリュームでした。小食の私は全部食べることが出来ませんでした。女将さんとの会話に花が咲きました。ついついいろいろな話をしてしまいました。
お風呂は透き通るほどのきれいなお湯でした。ちょっと熱めでした。露天風呂にも入ってみました。湯の温度は室内とは違いかなり温めでした。夏の時期であれば、長く景色を眺めながらのんびり入ってられると思いました。
 私にはトイレがきれいだったのも好印象になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
裏磐梯温泉 ゆ乃宿 湯流里 2017年09月15日 21:11:02

お礼の言葉がおそくなってしまし申し訳ありませんでした。本当に、楽しい話に花が咲きましたよね。夜の更けるまで楽しくお話ししてくださって嬉しい限りでした。お料理は完食していただけたのですよね。ついつい作りすぎてしまうことが多く、沢山お出しするのが田舎のおもてなしなんですよね。都会の方は食べきれないと驚かれます。田舎の素朴な手作り料理です。私のおいしいと思う商材をお出ししております。露天は雨の後は少しぬるめです。温泉の配管が少し冷えるからなんです。トイレは楽しいのが好きです。ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
365日おまかせ!女将特製◇手作り料理&源泉掛け流し温泉で身も心もリラックス♪
ご利用のお部屋
【◆3室限定◆キュートな洋室ツイン】

3件中 1~3件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

このページのトップへ