VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) クチコミ・感想・情報

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月09日 06:53:03

メニューが変わらないので連泊すると飽きる

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年07月12日 17:39:37

この度はファンコートランドホテルのご利用0並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご連泊の中、お客様ご期待に沿うことができずに大変申し訳ございませんでした。
不定期ではございますが、朝食、ご夕食のメニュー改変を行っております。
季節に合わせた食材や料理、姶良市自慢の有機野菜など豪華とはいきませんが、温かみのあるお食事をご提供できればと考えています。
今後とも長期ご滞在中でも飽きの来ないメニューにも改善点を従業員一同考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月09日 06:47:51

飛躍的にサービスがよくなった

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年07月12日 17:44:48

この度はファンコートランドホテルのご利用並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは毎月各部門の従業員会議を行っております。
その時期特有のご不便さや、逆に便利な点、改善点など出来得る範囲にて話し合いをしております。
当ホテルもまだまだ成長段階ではございますが、お越しいただくお客様みなさまに快適な旅、ご滞在をご提供させて頂ければと考えております。
さらに向上心を持って邁進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月05日 15:12:45

お風呂とトイレが独立、浴槽が広いのが大変よかったです。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年07月05日 23:21:07

この度はファンコートランドホテルのご利用誠にありがとうございました♪
当ホテルはビジネスホテルとして運営をさせて頂いておりますが、お風呂とトイレがセパレートなのはすごく珍しい造りになっていると自負しております♪
そんなお風呂も長旅のお疲れを癒して頂ければとの思いから実現いたしました(^^♪
今後もより良いサービス、設備にてお客様のお力になれればと思いますので鹿児島にお立ち寄りの際には是非、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 正留

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 鹿児島を味わえる朝食バイキング無料
【シングル禁煙 駐車場無料】

るーたん3428さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2017年06月28日 17:25:19

5/17に宿泊しました。
その際、ホテルで救急車呼ぶ事態が自分の身体に発生し、ホテルの方に相談した所、迅速に対応してくれました。
心から感謝します。

お陰様で今は健康そのものです。
また出張の際には利用させて下さい。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年06月29日 15:32:22

わざわざご投稿ありがとうございます。
ご快復頂けたというこのご報告を知りスタッフ一同安心しております。

どうか今後も無理をなさらない程度に鹿児島にお越しの際には元気なお顔が拝見できたらと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ファンコートランドホテルスタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパー「ポイント10倍」!!【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月18日 14:46:44

マンションみたいな感じでした。綺麗で良かったです。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年06月23日 20:00:25

この度はファンコートランドホテルのご利用誠に有難うございました☆
当館に初めてお越し頂いたお客様は皆様当ホテルの造りに驚かれる方が大変多いようです(笑)
吹き抜けの解放感と、お部屋を一歩出たときに天気の様子や吹いている風、たまに聞こえる小鳥の声などに耳を澄ませて、一日の始まりが気持ちよく始まるようにスタッフ一同お尽くしさせて頂きます。

フロントスタッフ 正留

スタンダードプラン〈バストイレ別〉〈朝食バイキング無料〉〈駐車場無料〉
【シングル禁煙 駐車場無料】

ゆふこちゃんさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

ゆふこちゃんさん [50代/女性] 2017年05月25日 00:02:33

表向きは、白亜のホテル。
裏に回ると狭い駐車場に車が満杯。フロントは、ラブホの受け付けみたいでアメリカのモーテルのイメージでした。
表と裏のギャップを除けば、ごく普通のホテルといったところかと思います。
お部屋に、お水とコーヒーがあり、夜はラウンジでワンドリンクのサービスがついていました。
部屋から桜島が見えて、朝の景色は良かったです。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年06月05日 21:36:53

駐車場に関しましては、当ホテルの立地上お車でお越しになるお客様が大半を占めており、大変ご迷惑をおかけしています。
もし次回お越しの際はお手数ですが、ご遠慮されることなく、当ホテルのスタッフにお声がけください。
スタッフが誘導いたします。
当ホテルの見た目についてですが、確かに変わった作りではございます。このことに関しましては、よく見かけるビジネスホテルとは一味違うなと思っていただければ幸いです。
ワンドリンクも大変ご好評いただいております。
もちろんワンドリンクだけのご利用も大歓迎です。
長旅のお疲れをお癒し下さい♪
最近の桜島は再び活動が盛んになっておりまして、雨が降った翌日の晴れた桜島は(噴火をしていればさらに)絶景でございます。 タイミングにもよりますが、次回お越しの際には是非、お部屋から撮影をされてみてください♪

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 15:53:22

タオルが2枚あると良い。
体をタオルで洗ってしまうと、翌朝の洗顔タオルがないから。
仕方なく、体は手で洗う羽目に、、、

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年06月05日 21:40:28

タオルの件ですが、こちらのアナウンス不足で大変申し訳ありませんでした。
体を洗うボディタオルについてはフロントにて販売いたしております。
次回ご利用の際は、チェックインの際にお声がけください。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月17日 19:56:10

食事がとにかく美味い
ディナーはもちろん
朝食のおかずも沢山あり食べ過ぎるほどでした
また利用させてもらいます

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年06月05日 21:48:12

この度は当ホテルのご利用とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館の一番人気は朝食でございます♪
しかし、当ホテルは現状に満足することなく、さらにお喜びいただけるように朝食スタッフからの情報を聞き、時には長期ご連泊のお客様や、毎回ご利用頂いているお客様などの意見を伺いながら不定期ではございますが改変も行っております。
次回いらした際にもし気になることが御座いましたら、ご遠慮なく朝食のスタッフにお申し付けください。
今後さらにお泊り頂きますお客様がご利用頂きやすいホテルを目指して参りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。

ファンコートランドホテル 正留

W.R2222さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

W.R2222さん [30代/女性] 2017年05月08日 16:53:03

5月6日、7日ゴールデンウィーク最後に、お友達とお友達の子供と私と私の子供4人で泊まりました。7時にチェックインの予定が8時になってしまったのですが…フロントの方も凄く愛想よくお部屋もお風呂とトイレが別々…ってのが最高でした。朝ごはんも思っていた以上にご馳走で(笑)かなりビックリでした!

それよりなにより朝ごはんのところのいらっしゃったスタッフが…皆さま凄く良い人ばかりで愛想がよく朝から気持ちいい気分になりました~コーヒーが今出来上がりましたとわざわざお席まで声をかけて頂いてもらい、本当朝からご馳走のお食事を頂いていい気分でいいゴールデンウィークになりました! また是非是非泊まりに行きますーーありがとうございます。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年06月05日 22:40:34

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応なのですが、よく言うと地方独特のフレンドリーとでも申しましょうか、、、その対応について愛想よくと仰っていただきましてありがとうございます♪
朝食についても毎回ご利用頂いているお客様にお褒めいただくことが多いので、大変うれしく思います。
その上で朝食スタッフのことを当ホテルのお母さんのように思っていただける方も多く、親しみを込めて頂けるお客様にも朝食スタッフはうれしさを感じるようです。
お泊りいただいた皆様がお寛ぎいただけるように、今後とも良いところは活かし、お客様にご指摘頂いたところは全従業員で考え、さらに精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【桜島を展望できるツイン(禁煙)】

can3253さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

can3253さん [40代/男性] 2017年05月06日 21:55:39

きれいで快適でした。今度は夏に訪れたいです。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年06月05日 23:00:30

この度は当ホテルの別館ビーチサイド・ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルの清掃スタッフは、お泊りいただくお客様が毎回快適にご利用いただけるように日々研究をしております。
清掃スタッフは当ホテルの誇りでもございます♪
フロントやレストランのスタッフとは違い、お客様と直接的に関わりあうことができませんが、清掃スタッフはお顔の見えないお客様を最優先に考え、お部屋を毎回新品のように整えてくれています。
あまりお褒め頂くことが少ない部署ではございますが、見ていて下さるお客様がいることに大変喜びを感じます。

夏と云えば、海ですね♪
ここ姶良市は海と山に恵まれた地形ともなっておりまして、当施設からのレジャーアクセスにも自信があり、夏の楽しみ方は選択肢がたくさんございます♪
またお帰りの際に名残惜しさが残るような素敵な夏休みをご提供できるよう、私共もしっかりと旅のお供になれればと思います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ファンコートランドホテル 正留

《一日一組貸切一軒家》大切な人とゆったりとした時間を満喫できる新しいスタイルの宿泊
【ビーチサイドヴィラ】

投稿者さん 2017年02月14日 20:08:32

彼女と二人で一泊させていただきました。
夜のバーでは、気さくな方な男性の方においしいカクテルやケーキを出していただき楽しく過ごせました。
朝食バイキングもおいしく長居してしてしまい、危うくチェックアウトに間に合わないところでした(笑)
一泊はあっという間でしたが、おせわになりました。

さみ7722さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2017年02月13日 13:27:37

四角い、ホテルというよりなんだかマンションのような作り。
バス・トイレセパレートタイプという珍しい室内。
お風呂が広々していて、解放感がある。
シャワーの出も、やわらかくてボリュームがあって、いい感じ。
調度品は、照明その他もなんだか凝っている。
朝食は、気持ちよくいただいた。
フロントは、エレベーターで上がった3階にある。
チェックインが遅れたので、電話があった。
素晴らしい応対であった。

投稿者さん 2017年02月05日 03:47:59

大通りに面しているにもかかわらず、壁や窓ガラスが厚いからなのか、とても静かで快適でした。部屋も、当日予約だったのにベッドサイズが大きい部屋にアップグレードしていただき、ぐっすり眠れました。バス・トイレが完全に分かれていて、身長170cm・標準体型の自分が足を完全に伸ばせるくらいバスタブが大きいのもよかったです。
食事も、夕食が23時30分ラストオーダーかつワンドリンク付き、朝食バイキングも料理の品数が多く、満足度は高かったです。特に、地元の生ハムがおいしかったです。
コンビニがすぐ近くにないため、自転車貸出サービスをしているのも好感がもてました。

【シングル喫煙 駐車場無料】

BeBeMaMaさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

BeBeMaMaさん [40代/女性] 2017年01月17日 23:21:23

Hope could come again soon

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年02月01日 20:29:53

Thank you for your stay.
We value our customers feedback and inquiries.
We look forward to serving you again.

BeBeMaMaさん [40代/女性] 2017年01月17日 22:30:16

31/12に宿泊しました。
すべての面に関する上記の平均..朝食の補給食品以外は。
駐車場無料 、小学生以下の添い寝は無料/ 朝食付最高

楽天翻訳

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年02月01日 20:19:48

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食の補充の件に関しましては、担当スタッフとのミーティングの際にもっとお客様に満足できるようにできるだけの準備をして楽しんでいただけるようにいたしました。
また日本、鹿児島にいらっしゃる際にはぜひご利用お待ちしております。

ファミリー♪小学生以下の添い寝は無料/ 朝食付 【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月18日 17:46:28

部屋はお風呂が広めでゆっくり入浴でき、食事も美味しく良かったです。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年02月01日 20:18:06

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

お風呂は他のお客様にも好評で広々とした浴槽でゆっくりと入浴できたとお褒めのお言葉をいただくことできとてもうれしい限りです。
また当館へご宿泊をお待ちしております。

【シングル喫煙 駐車場無料】

Kpp19800385さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

Kpp19800385さん [50代/男性] 2016年12月13日 23:19:45

初めて宿泊させていただきました。部屋はコンパクトでしたが、使いやすい部屋でした。ただ、トイレには施錠設備が欲しいと感じました。またエアコンの反応が悪く、作動したと思っていたら作動していなかったです。
食事は悪くなかったです

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年02月01日 20:15:39

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたトイレの施錠設備に関しましてはご対応させていただきます。
また、エアコンに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
全室確認点検いたしまして稼働を確認いたしましたのでご安心くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信:春花

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!12時迄利用可ゆっくりチェックアウト♪
【【喫煙】セミダブル】

kuratanさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

kuratanさん [50代/男性] 2016年11月24日 21:31:24

あご肉サイコーでした。パスタもよいゆで加減。
メニューがたくさんあって、しかもどれもよいお味。ワンドリンクサービスも嬉しく、飽きることなく楽しめました。リーズナブルなお値段なので食事だけでもまた行きたいと思える素敵なレストランでした。

お部屋は・・・防音の面ではマイナス点が多いです。廊下や駐車場の人の声。歩く音。レストランの椅子をひく音。3階だったので余計に響きました。次に来ることがあれば上の階にしてもらおう。お風呂・・・ホテルには珍しく大きめの浴槽。洗い場のあるバスルームなのでゆっくりお湯につかることができました。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2016年12月04日 18:37:05

ご夕食プランをご利用いただき、喜んでいただけたようでとてもうれしいです。今後も色々なメニューを取り入れお客様に楽しんでいただけるように頑張ってまいります。
お部屋に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
防音に関しまして今後改装などの際に重要事項として取り入れて参ります。
また鹿児島にいらっしゃる際にはぜひご利用をお待ちしております。

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年11月18日 16:47:35

部屋は綺麗でゆったりしてるし、
前来た時と違い【コインランドリー】も設置されてるし、
食事も美味しい。
部屋にコーヒーと水も常備されてる。
お客様をもてなそうという心が感じられるホテルです。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2016年11月18日 19:34:02

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊ありがとうございました。
前回はだいぶ前でございましたのでホテルも様変わりしているかと思います。
お客様のご意見などを参考に今後もお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して頑張ってまいりますので今後ともファンコートランドホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月24日 14:18:50

コインランドリーが設置され便利になっていました。
また利用したいと思います。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2016年09月30日 20:26:50

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
コインランドリーを設置いたしまして長期連泊のお客様や現場作業をされるお客様などにお喜びいただいております。
今後もお客様がご満足いただけるような設備充実をめざして頑張ってまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。