VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) クチコミ・感想・情報

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル)のクチコミ・お客さまの声

陽代ママさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

陽代ママさん [50代/女性] 2018年01月15日 18:38:15

おすすめワンドリンクサービスのドリンクがおいしかった。お風呂もゆったりと入れました。
無料朝食バイキングもしっかりと食べれて、リーズナブルな料金で感謝します。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2018年01月17日 18:52:58

この度はファンコートランドホテルのご利用並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルのワンドリンクサービスにご満足いただけたようで安心しております。
実は当ホテルの支配人はもともと鹿児島最大の繁華街「天文館」でしっかり修行をしたバーテンダー出身で御座います。
その名残から出来合いのカクテルなどではなく、しっかりと目の前でお作りささせて頂いております。
なかなか普段の生活の中で味わえない雰囲気もご好評いただいております♪
朝食もご宿泊の方には無料にてご提供させて頂いておりまして決して豪華とは言い難いかもしれませんが、姶良市自慢の有機野菜や朝食スタッフの愛情もs込められていますのでご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も姶良市にお越しの際は是非ファンコートランドホテルにお立ち寄りくださいませ。

ファンコートランドホテル 正留

スタンダードプラン〈バストイレ別〉〈朝食バイキング無料〉〈駐車場無料〉
【禁煙ダブル/バス・トイレセパレート】

komorebikikakuさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

komorebikikakuさん [50代/女性] 2018年01月10日 20:23:05

寒い時期には,部屋も寒いのがとても気になった
フロントがどこかわからなかった
バーは,とても心地よく,食べ物もおいしくて安いと感じた
朝食も,おいしかったです

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2018年01月12日 18:47:14

この度はファンコートランドホテルのご利用並びに、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの吹き抜け構造上おでお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
チェックインの10分前にご連絡いただけましたら可能な限り前もってお部屋の空調を設定させて頂きますのでご遠慮なく仰っていただければと存じます。

お食事・雰囲気・朝食とお気に召されたようで安心しました♪
ドリンクのメニューも夜のお食事も朝食も、お客様から頂いたお声や従業員から日々の報告などにより不定期ではございますがメニューの改変なども行っております。
今回だけではなくもし次回お越しいただけるようでございましたら是非、メニューもお楽しみいただければ幸いに御座います。

上様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ファンコートランドホテル 正留

メジャードア4146さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

メジャードア4146さん [50代/男性] 2018年01月08日 16:25:24

2回目の宿泊です。
近隣に大型ショッピングモールがあり、利便性も良く良かったですね。
相変わらず食事とお酒の豊富さにはビックリ致します。
ただ、EV近くの部屋でしたので時間によって少し話し声が気になりました。
けど、セパレートのお風呂は良かったです。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2018年01月12日 18:36:30

鹿児島県に数ある宿泊施設の中から毎度ファンコートランドホテルのご利用まことにありがとうございます。

正直なところ当ホテル創業当時は近辺も寂しいところが御座いましたが、近年では目まぐるしく環境が変化し、活気あふれる地域となって参りました♪
ここ姶良市で生まれ育った私も大変嬉しく時には切なく(笑)思っております♪

当ホテルのポイントでも御座いますビジネスホテルらしからぬ(?笑)ラウンジスペースがあります。
実は当ホテルの支配人が元々バーテンダーの出身であることから特にお酒にはかなりのこだわりを持っています♪
生ビールから本格的なカクテルまで幅広くご満足いただけるのではないでしょうか♪

EV近くのお部屋ということでお寛ぎのところ申し訳ございませんでした。
チェックイン予定時刻などを目安にお部屋の配置にも配慮しておりますが、お部屋の数に限りが御座いましてお寛ぎの邪魔をしてしまうことになり大変心苦しく存じます。

ただいま姶良市でも少しばかりの雪が降っております。
寒さに耐えたお体にご自愛頂き、当ホテル自慢の大きな湯船でお寛ぎ頂けたらと存じます。

まだまだこれから寒さ本番に向かって参りますがどうかお体にお気を付けくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

ファンコートランドホテル 正留

【2食付】夕食・朝食2食付♪ご当地グルメ「あご肉のコロコロステーキ」等選べる夕食(ワンドリンク付)
【禁煙ダブル/バス・トイレセパレート】

投稿者さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月02日 15:19:11

綺麗で良かったです

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2018年01月04日 09:15:33

当ホテルは一般的なビジネスホテルとは一味違い、造りも雰囲気も変わったホテルだと自負しております♪
サービス内容も少し変わっており、ビジネスでは珍しくレストラン&バーを併設し、その中で宿泊者の皆様に特典としてビールを始めカクテルやソフトドリンクを一杯無料とさせて頂いております♪

味気なく客室内だけでお過ごしいただくのではなく、どのような目的でお越しになったお客様にも心に残る素敵な思い出の片隅に残ればと日々サービスも研究中で御座います。

今後もホテルとして思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いに御座います♪

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年12月28日 18:31:14

マンションのような作りで非常に変わったホテル。
細かなサービスはしっかりしているので、よい。
朝食も満足。

廊下は外なので、寒い。逆に誰が歩いているのかがわかり、セキュリティ上はよいかも。
駐車場もよく見える。
結露が激しいのは仕方ないかも・・・。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年12月31日 16:47:20

この度はファンコートランドホテルのごりよう並びに口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

当ホテルの造りに関しましては初めてお越しの方で驚かれる方が多数いらっしゃいます。
海外に多くみられる吹き抜けのデザインで普段の生活では味わえないご滞在がお楽しみいただけるかと存じます。

サービス面についてのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
当ホテルは毎月スタッフ間での意見交換MTを実施しており、様々な目線からお客様にお喜びいただけるよう考えることを第一に日々おもてなしをさせて頂いております。
皆様のご旅行、長旅のお手伝いが出来、ご満足いただければ冥利に尽きる所存でございます。

冒頭にも申し上げましたように駐車場を囲むように吹き抜けを採用しておりますので、季節によってはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい心苦しくは存じますが、その中でもご宿泊いただきました皆様にご満足いただけますようこれからも対策も含め精進して参ります。

鹿児島は季節に合わせて景色を変えていきます。
今後も姶良市にお越しいただきました際には是非移り変わりもお楽しみいただき思い出話をお聞かせいただければ大変喜ばしく存じます。
従業員一同またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月26日 20:02:14

近くにイオンもあり買い物にも困らなかった 部屋はお風呂も広くゆっくりと出来ます
また 朝食のバイキングが美味しく最高でした

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年12月27日 17:01:26

この度はファンコートランドホテルのご利用並びに口コミへのご投稿誠に有難うございます!

ここ姶良市も大きなショッピングモールが出来たいへん賑やかになって参りました♪
ここファンコートランドホテルからも徒歩圏内となっておりお泊りの方も多数の方がご利用されているようです。
数に限りは御座いますが、必要でございましたら貸し出しの自転車も御座いますので是非ご利用くださいませ♪
お風呂に関しましては洗い場と湯船を広くし、トイレとセパレートタイプになっております。
ご満足いただけたようで大変安心しております。
朝食に関しましては地元姶良市自慢の有機野菜をふんだんに使用し、朝食スタッフの愛情も込めておりますので、決して豪華とは言い難いかもしれませんがご満足いただけたようで大変喜ばしく存じます。
これからの季節鹿児島も冬を感じる素晴らしい景色に移り変わって参りますのでお越しの際は是非思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル】

りつこぴんさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

りつこぴんさん [40代/女性] 2017年12月20日 22:52:37

朝食美味しかった。
部屋はキレイ。
毛布が気持ち良かった。
トイレの天井の換気扇のほこり、少し目立つので、とった方が良いと思う。目の前の道路の騒音は、都会に住んでる人だったら気にならない程度。
姶良市にホテル少ないから助かる。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年12月28日 16:56:12

この度はファンコートランドホテルのご利用並びに口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

朝食にご満足いただけたようで安心しております。
当ホテルの朝食サービスはここ姶良市自慢の有機野菜をふんだんに使い、決して豪華とは言い難いかと存じますが朝食スタッフの愛情もしっかり込めておりますので温かな雰囲気と共にご堪能いただけましたら幸いに御座います。

お部屋の清潔感も当ホテル自慢の清掃スタッフが細やかな箇所にも目を光らせ、不備が見つかるようですとすぐに運営に報告して頂くようになっております。
その中で上様にご提言頂きました「換気扇のホコリ」に尽きましてもすでに清掃スタッフから報告が上がってきておりまして順次交換・清掃を行っております。
物理的に全てのお部屋を一度にすることができず、お泊りの皆様にはご不便をお掛けしておりますが、現在早急に対応を進めておりますので今しばらくお待ちいただければ幸いにございます。

当ホテルは国道十号線に面しており大型車も多数の往来が御座いましたので防音にも力を入れております。
どうしても窓を開けると大きな音がしてしまいますが、ご就寝の際にご迷惑をお掛けすることは実感として無いので運営スタッフも安心しております。

ここ姶良市は来年から放送される大河ドラマのロケ地ともなっておりまして益々発展した街になるかと地元民は一層の期待をしております。
次回お越しいただいた時に今よりもう少し活気づいた姶良市をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2017年12月18日 09:47:47

お洒落なホテルでした。デザイナーズホテルみたいな。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年12月19日 19:18:04

当ホテルは初めてお越しいただくお客様には驚かれることが多々御座います(笑)
もともとは海外の造りをオマージュし、地元姶良市在住のデザイナーさんに設計をして頂き吹き抜けや調度品をこだわっております。
国道10号線側からご覧になる外観と実際にお越しいただく皆様にはギャップにかなり驚かれます♪
ここ姶良市もひと昔前まで殺風景ではございましたが、私が高校生になるあたりから活気づいてきました(^^♪
今後も姶良足が成長しさらに活気づいていく様を当ホテルと共に感じていけたら幸いに御座います。

今後ともお褒め頂いたお言葉に恥じぬよう従業員一同精進して参りますので姶良市にお越しの際はファンコートランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルお一人様利用【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月08日 18:07:50

バストイレが別で、バスタブは大きくゆったりお湯につかることが出来ました。
この時期やや厚めの毛布が置いてあり暖かく寝れました。
朝食はバイキングで種類も豊富で美味しく大変満足でした。
最寄りのコンビニは徒歩5-6分です。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年12月09日 17:01:27

急な寒さが到来いたしまして体調を崩されていらっしゃるお客様が多いように思いますのでご自愛いただきますよう御願いいたします。
暖かくお休み頂けたようで何よりです。

朝食に関しましては今週より「出汁茶漬け」の新商品を定番として提供させていただいております。
朝の冷えた体に暖かいお出汁でいただく茶漬けは最高です!ぜひご賞味くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼく4349さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

ぼく4349さん [60代/男性] 2017年11月29日 17:20:40

お風呂が気に入りました。
浴槽ではなくて、外で体が洗える。グッドです。
朝食バイキングもいいですね。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年11月29日 17:59:58

この度は当ホテルの設備について貴重なご意見を頂きまして光栄にございます。
実は当ホテルのお風呂は小さなお子様を持つ親御様にもご好評いただいております。
恥ずかしながら洗い場の広さは盲点でもございました(笑)
恥ずかしながら私たちではなかなか気づけない部分もお客様に教えて頂くことも増えてまいりまして毎日が勉強になり、毎日改良点を考えることができることは大変幸せにございます。
やはりお客様に支えて頂いているんだなと実感しております。

朝食バイキングも、決して豪華とは言い難いかと存じますが、ご満足いただけて安心しております。

厚かましいお願いかとは思いますが、今後もこうしてお言葉を頂けますようファンコートランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 21:13:13

食事も美味しくゆっくり過ごす事が出来ました。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年11月29日 17:51:27

当ホテルのお食事をお褒め頂きまして大変喜ばしくさらに身の引き締まる思いで御座います。
当ホテルの夕食と朝食は決して豪華とは言い難いかと存じますが、地元姶良市の食材をふんだんに使用し、味だけでなく姶良市の温かみまでお伝えできるよう日々精進しております。
お客様の実際のお声を頂き、お食事担当のスタッフと細やかに協議を重ね、不定期ではございますがメニューの改変も行っております。
是非今後ともメニュー冊子からお楽しみいただければ幸いにございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声はホテルを運営している立場として最大限の誉め言葉として大変嬉しく安心しております。

これからの季節は鹿児島自慢の桜島もそろそろ雪化粧に覆われる頃になります。
ここ姶良市からも絶景となっておりますので、姶良市にお越しになることが御座いましたら季節ならではの楽しみを増やし、その旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

季節の変わり目どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 18:59:55

夜遅くの到着でしたが、ご対応頂きありがとうございます。
コーヒーのサービスもありがたいです。
ご利用させて頂きます。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年11月25日 15:52:48

いつもファンコートランドホテルのご利用並びに口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

当ホテルは24時間体制で窓口対応をしております。
お仕事や交通事情でどうしてもチェックインが遅くなりそうなときはお気軽にお電話くださいませ。
特にチェックイン・外出の門限は設定しておりませんので遅くなる場合もご連絡いただけましたらしっかりと対応をさせて頂きます。

フロント前のコーヒーサービスも季節や気温により麦茶のサービスや紅茶をご用意していることが御座います。
お部屋にお持ちいただきまずはお靴を脱いで温かいコーヒーをお飲みいただけたらと存じます。

当ホテルはいつお越しいただけましても快適にお過ごしいただけるよう邁進とお客様のお声を真摯に受け止め、旅のお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ファンコートランドホテル 正留

QUOカード1000円分付!!【鹿児島産厳選食材の朝食無料】【駐車場無料】【ワンドリンク無料】
【シングル禁煙 駐車場無料】

あいら802さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

あいら802さん [50代/女性] 2017年11月18日 10:33:35

父の旅行先での透析の都合で泊まらせて頂きましたが大変有り難かったです
部屋にスマホのコードを忘れてしまい折り返し連絡したら「有る」との事でしたが実際には物が見当たらず代替え品を頂きましたが反って前の物より新品で申し訳なかったです

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年11月18日 15:49:34

この度はファンコートランドホテルのご利用並びに口コミへのご投稿誠に有難うございます。

お父様のお身体具合はいかがでしょうか?

この度はお客様の貴重なお忘れ物を当館の管理不足により紛失してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
間違いなく宿泊者様用のお忘れ物帳簿には記載が御座いまして、どのタイミングで紛失したのかを今現在も調査中でございます。

今後このようなことが起きぬよう今回の事例を心に刻み、管理体制の改善を協議し早急に対応いたします。
代替え品にはなってしまい大変心苦しく存じます。
しかしながら快くご対応頂きました上様に感謝申し上げます。
この度はご容赦いただき誠に有難うございました。

お父様のご快復を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

【桜島を展望できるツイン(禁煙)】

あいら802さん [50代/女性] 2017年11月18日 10:19:53

部屋に入った時の連れ込みホテル感は否めませんでした
2部屋を1つにして四人で泊まれれば家族客も泊まりやすいと思います

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年11月18日 15:35:11

当ホテルの造りは一般的なビジネスホテルとは違い、海外の造りや調度品を参考にしており一味違うホテルとしてご利用いただけましたら幸いにございます。

確かに広いとは言い難いお部屋になっておりますが、限られた敷地にできる限り多くの方にお泊りいただけるようになっておりますが、ご宿泊の際にご覧いただきましたようにお風呂とトイレが別になっております。
長旅のお疲れをお癒しいただけるように設計された間取りになっておりまして、お部屋の広さにではなくお寛ぎ頂けることを重点にお感じいただけたら当ホテルとしても嬉しく存じます。

現時点では大規模な改装は行えませんが、ご希望でございましたら可能な限りお部屋の配置も承りますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

今後冬になり南国鹿児島の桜島も雪化粧をし始める季節となりました♪
地元鹿児島県民でも心が癒される景色となりますので今後機会が御座いましたら是非鹿児島にお立ち寄りくださいませ♪

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【桜島を展望できるツイン(禁煙)】

シシ君さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

シシ君さん [50代/男性] 2017年11月16日 18:45:37

コンビニが近くにないので、先に勝手のチャックインをお勧めします。
それ以外はすべて、満足のホテル
ただ、朝ごはんは時間を選ばないと混雑しています。
また利用します

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年11月17日 15:04:33

コンビニの件につきましてはこちらのご案内不足でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
当ホテルより徒歩約5分程の場所にコンビニが御座います。
田舎特有の長い五分になるかとは思いますが(笑)、ご容赦頂ければと存じます。

朝ごはんのお時間帯も当ホテル創業当時より有難いことにお客様のご利用状況も変化してきておりますので今後しっかり朝食の時間・テーブルの配置などを協議して参りたいと存じます。

今後も貴重なお声を源により良いサービスをご提供できますよう従業員一同邁進して参りますので、鹿児島は姶良市にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ♪

ファンコートランドホテル 正留

シルヴぁ07さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

シルヴぁ07さん [50代/男性] 2017年11月06日 14:13:39

ちょとオシャレな感じのビジネスホテル
トイレとお風呂が別々なのは良い
バーも雰囲気は良いが、朝食とともに食事は普通

清潔なのでまた利用すると思います

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年11月08日 15:13:33

当ホテルの雰囲気をお褒め頂きましたこと大変光栄にございます。
実は初めてお越しになるお客様の中には戸惑われる方もいらっしゃるのですが、いつの間にか気に入ってくださる方が大半で御座います♪

お風呂に関しましても長旅のお疲れをお癒しいただければとの想いからセパレートにしております。
なかなかビジネスホテルで足を伸ばして湯船に浸かることは難しいと思われがちでは御座いますが、お気に召して頂けたようで安心しております。

お食事に関しましては季節感やお客様からの直接のお声を参考に日々目立たないほどの微調整も行っております。
メニューの改変も不定期ではございますが行っておりますので次回お越しいただけましたら朝食までお楽しみいただければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年10月27日 15:50:15

コンセントの位置がベッドの近くにあれば申し分なし

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年10月27日 20:28:46

この度は設備のことでご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。
実はベッド近くのコンセントをというお声を幾度か伺っております。
しかしホテルという性質上、大規模な改修工事を行うことが難しくあります。
そこで私たちのホテルではチェックイン時にお申し付け頂ければ延長コードの貸し出しも行っております。
私たちのアナウンス不足でございました。
次回お越しいただきました際にはどのような些細なことでもお気軽にお声がけ頂ければと存じます。
また鹿児島にお立ち寄りの際は従業員一同上様をお待ちしております。

【シングル喫煙 駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月20日 23:13:02

立地的にニーズに合わないので(近くに適当な飲み屋がない)今まで素通りしてて今回が初利用でしたが、実際泊まってみると居心地良かったです。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年10月21日 16:04:09

当ホテルは国道10号線に位置しており、少し歩かないと飲食店さんは見当たらないかと存じますが、お声がけ頂けましたらフロントにて飲食店周辺マップをお渡ししております。
是非ご活用頂けましたらお役に立てて頂けるのではないかとご用意しております。
もちろん当ホテルのレストラン&バーのご利用もおススメでございます。
夕食プラン以外の方にもご利用頂けますので次回お越しの際にスタッフへお声がけ下さいませ♪
居酒屋メニューほど豊富とは言い難いのですが、メニューの改変も行っておりますのでぜひご覧いただいてからご判断いただければと存じます。

今後ももっと分かりやすくご利用頂けますよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月20日 23:09:05

部屋の広さを犠牲にしても風呂とトイレが広々になってるのがとても気に入ってます。
この値段で風呂とトイレが別々で、特に風呂は洗い場までしっかり広いなんて最高です。
部屋なんてどうせ寝るだけだからと思う自分としては風呂がゆったりしている方が疲れが取れます(部屋は狭くてもベッドは広くて寝心地良いし)
鹿児島市や霧島市まで行く出張の際はそっちで泊まりますが、姶良市だけ行く出張の際はまた利用しようと思いました。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年10月21日 15:55:16

当ホテルのお部屋は限られた大きさのん中で長旅のお疲れをお癒しいただけるようにお風呂場の面積を一般的なビジネスホテルよりも大きめに設計されております。
その当ホテル自慢であるお風呂にご満足いただけたようで大変喜ばしく存じます。
寝具に関しましても、ホテルの最大じゅうよう要素であると認識しておりまして、普段ご自宅では味わえないような清掃・寝心地を自負しております。
お疲れのお寛ぎを設備等から感じて頂けて幸いにございます。

当ホテルは鹿児島県の県央に位置し、実はご滞在中に鹿児島市にも霧島市にも行かないといけないという方にもご好評を頂いております。
鹿児島の大きな都市に挟まれた姶良市ご利用方法によっては最大限ご活用いただけるかと存じます。

是非姶良市近辺にお越しの際は今後ともファンコートランドホテルをごりよういただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月17日 22:16:04

いつも利用しています。
ハロウィン装飾が季節感あっていいですね。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2017年10月19日 14:43:42

いつもファンコートランドホテルのご利用並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ハロウィンの装飾についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます♪
実は先月、地元の中学生が職場体験学習で当館の従業員としてお勉強にお越しいただいた際に飾りつけをしていただきました♪
シールやリーフ、置物も全て地元の中学生が考え、お客様にお喜びいただけるよう汗をかきながら頑張ってくれました(^^♪

もし次回お越しいただきまひたら是非飾りつけの裏ドラマ(笑)もお楽しみいただけたらと存じます。

鹿児島にお越しの際は是非ファンコートランドホテルにおたちよりくださいませ。

【シングル禁煙 駐車場無料】