館山温泉 おさしみの宿 たろべ クチコミ・感想・情報

館山温泉 おさしみの宿 たろべ

館山温泉 おさしみの宿 たろべのクチコミ・お客さまの声

mnkgwさんの 館山温泉 おさしみの宿 たろべ のクチコミ

mnkgwさん [40代/女性] 2021年10月11日 15:45:35

宿の方が大変親切でした。釣り目的で、ファミリーで利用しました。釣った魚の調理は無理でしたが、氷を入れて丁寧に取り置いてくれました。また、休憩中に取りにいきましたが、親切に対応してくれました。そしてなんといっても、海の透明度!!館山港も行きましたが、こちらの方が穴場でした。とても幸せな休日になりました。また行きたいです。

【自慢の舟盛り付き】 当館一番人気!お刺身好き必見!地元の新鮮な魚を味わい尽くす!
    【本館 和室8畳 庭付き(禁煙室)】

☆☆☆なつみ☆☆☆さんの 館山温泉 おさしみの宿 たろべ のクチコミ

☆☆☆なつみ☆☆☆さん [30代/女性] 2021年08月31日 14:59:37

海目の前でリッチ最高です!
    宿・駐車場・海なので海水浴には便利でとても良いです。
    このお値段なのでお部屋やお風呂などは正直、期待してません
    でしたが文句なしです!
    館内に自自販機もあるので、不便もありません。
    料理もこのお値段でしたら文句無です!
    多少、話声や足音など聞こえる時がありましたが
    高級旅館ではないのでコスパを考えれば良いと思います!

投稿者さん 2021年06月28日 16:19:17

お宿の皆さんがとても親切でした。目の前がプライベートビーチのようでした。夏にまた来たいと思いました。

【朝食付き】 夕食は飲食店で!ゆったり房総満喫プラン!〇
    【離れ 和室12畳(禁煙室)】

投稿者さん 2021年04月04日 15:48:06

夫と2人で宿泊しました。まずサービスや対応など全体的に気持ちの良い宿で満足でした。
    ★残念な点2点
    フリーWiFiがありましたが、フロントあたりではWiFiが良くつながりましたが、こちらの部屋ではほぼつながらなかったこと、夜中に雨が降った時、屋根へ打ちつける雨音が大きかったこと。あまりの大きな音に驚いて、それが一晩中の雨だったのでよく寝付けなかったため、翌朝、こんなに雨音が大きくなる屋根は一体どんな素材の屋根なのか確認した位の騒音だったことの2点が非常に残念でした。
    しかし以下の点についてよかったです。
    ★サービスについて
    こちらの到着予定時刻が遅かったため、事前に貸切お風呂の予約をわざわざ連絡して聞いてくれるなど、気遣っていただきました。部屋を含めどこも清潔感あふれていました。畳敷で綺麗だとは思いますが、全館を自分の靴下や裸足でで歩き回るのが少し抵抗ありましたので、アメニティとして部屋にあった足袋をお風呂後は使いました。
    ★貸切風呂について
    利用時間は40分で、海が見えるなど、狭いながら気持ちよい露天風呂でした。シャンプーなどのも会社が違うもので種類がいろいろあってよかったです。化粧水、乳液も準備してあり、とても良かったです。
    ★食事について
    刺身を含めとても美味しく、普段食べることないカサゴの揚げ物が頭から食べられるほどのおいしさで、お値段が高いのも当然でした。
    次の日は早く出発したかったので、朝食を早い時間を予定していましたが、8時か9時のどちらかでした。
    ★立地
    宿のロケーションは海辺のすぐ側で気持ちよく、海そのものを堪能できる静かなところです。
    総合的にには宿をゆっくりと楽しみたい方にはおすすめです。

投稿者さん 2021年03月31日 15:57:23

目の前が海というロケーションはとても良いです。部屋も風呂も必要十分に清潔でリラックスできました。

【素泊り】 ビジネスからレジャーまで♪ お得に宿泊!〇

投稿者さん 2020年12月29日 07:46:12

料理がとても盛りだくさんで、女性には大変だったようです。伊勢海老はたぶん初めて食べましたが、味がほとんどせずに、高級なのにもう食べなくてもいいかな、と思いました。露天風呂は海が見えてとても良かったです。

【豪華絢爛】 伊勢海老&アワビ&舟盛り付き!たろべ大満喫コース!〇

投稿者さん 2020年12月14日 13:53:57

家族で利用させていただきました。
    到着した際、誰もいなくて呼んでもなかなか出てきませんでした。
    一階に宿泊しましたが、夜中、上の階、廊下を歩く等の物音がうるさく、寝られませんでした。
    朝、お風呂に入りたかったのですが、ずっと3人入っている状態だったので(コロナ対策のため
    4人以上はは入れないようにとの貼り紙がありました。)朝は入れずに終わってしまいました。
    料理のお刺身は食べきれないくらいのすばらしいものでしたので、
    その点は、かなり良かったです。
    あと、旅館を出る際も、誰一人見送りも挨拶もなく、その点はかなりのマイナスです。

投稿者さん 2020年12月12日 22:10:36

食事:船盛りに加えて、伊勢海老と鮑。 おまけに焼き物、揚げ物、煮物と魚を満喫&大満足でした。
    立地:海岸に建っているので眺めは非常に良い。
    設備:小規模な宿泊施設なので設備は限られているが、建物はどこも新しく非常にきれいでした。
    風呂:露天風呂はちょっと小さいかな。
    スタッフ接客:皆さん暖かく感じのよいサービスでした。

泊まることよりも食べることを目的として訪れる方にはお勧めです。
    注意すべきてんは、ホテルへの進入路。 非常に狭い曲がりくねった路地を通ります。 地元の方は結構なスピードで走って来ますのでチョット怖かった。 折角の旅行で事故に遭わないように、気を付けて下さい。

【本館 和室8畳(禁煙室)】

hisabellakoさんの 館山温泉 おさしみの宿 たろべ のクチコミ

hisabellakoさん [20代/女性] 2020年10月17日 22:29:47

伊勢海老の刺身が生きたまま出てきたことにビックリした。身もプリプリで大きくて大満足。鮑は、踊り焼きにバター醤油で食べて、最高だった。料理が本当に美味しい。今回は釣り目的で来て大当たりだった。なぜなら、宿の目の前の砂浜で、シロギスが27匹も釣れたから!残念ながら釣った魚の持込の調理は、やっていないということだった。海が好き、魚料理が食べたい、のんびりしたい人にはおすすめ。
    何度も宿泊しているが、いつ来ても、期待を裏切らない宿だと思う。

【伊勢海老&アワビ付き】 お造りに焼き物!好きな食べ方で贅沢な食材を食べつくす!〇
    【本館 和室8畳3名様まで(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月15日 16:13:27

全てに丁寧で、品が良く、綺麗でサービスもよく大満足でした。特に食事は有名旅館以上の美味しさで、量もあり飲みすぎ、食べ過ぎになりました。今回は夫婦二人でしたが、次回は子供も連れてと考えています。

【アワビ付き】 お造り or 踊り焼き!選べる調理方法の活鮑プラン!

投稿者さん 2020年09月20日 05:54:31

刺身の船盛がでて来ました とても美味しくいただけました

【楽天スーパーSALE】5%OFF!毎朝仕入れる新鮮な海の幸満載のプラン!

投稿者さん 2020年09月19日 09:49:18

お部屋もオーシャンビューでとても良くお料理も豊富でお刺身の種類が沢山有ってとても美味しかったです。
    癒された1泊でした。

投稿者さん 2020年09月18日 15:57:23

伊勢海老、アワビプランに期待して行ったが、信じられないサイズ(小さい)でガッカリです。このプランの予約はやめた方がいいでしょう。

【本館 和室8畳3名様まで(禁煙室)】

chiko823さんの 館山温泉 おさしみの宿 たろべ のクチコミ

chiko823さん [30代/女性] 2020年09月11日 22:52:36

2回目の利用で、家族旅行でお世話になりました。
    幼児2人連れでお騒がせしましたが食器や椅子などご配慮いただき、大変快適に過ごせました。
    相変わらずお刺身とかさごのから揚げが美味しかったです!
    また是非行きたいと思います。

【貸切露天風呂付き】 館山湾を一望できる完全プライベート貸切風呂をお得に楽しむ!〇
    【本館 奥 和室12畳 (禁煙室) *専用個室食事処付】

空翔ける猫さんの 館山温泉 おさしみの宿 たろべ のクチコミ

空翔ける猫さん [40代/女性] 2020年09月04日 21:51:38

まだ旅行して良いか悩む時期ではありましたが、連れの誕生日だったので訪れました。
    除菌など対策はされていると思いますが、癌を患った事もあり万一を考え離れを予約。部屋のお風呂は温泉ではありませんが、貸し切り風呂が利用できるプランだったので満足です。
    食事は板前さんの味というより、料理上手なおふくろの味です。朝夕美味しくいただきました。
    夕食は個室でしたが、隣のお子さんのドタドタ走る音と声が響いて最後は落ち着きませんでした。
    海水浴には最高のロケーションなので、家族連れにお勧めの宿かもしれません。
    「魚料理」と「離れ」というワードで、なんとなく静かに過ごせると思ってしまったので残念に思いましたが、スタッフは良い方々のようで、リピーターさんが多そうな宿だと思いました。

【平日限定×スタンダード】 楽天限定!先着3組!貸切風呂無料サービス付!更に1,100円お得!〇
    【離れ 和室12畳(禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月14日 18:43:14

刺身、カサゴ唐揚げ が絶品でした。

【スタンダード】 毎朝仕入れる新鮮な海の幸満載のプラン!

投稿者さん 2020年03月29日 21:59:23

6年ぶり2度目の宿泊でした。
    前回宿泊した時にお腹にいた子を今回連れていってあげることができました。とても喜んでいました。
    6年たっても掃除が行き届いていて変わらず綺麗でした。
    船盛りが想像以上に豪華でお腹いっぱいでした。やはりここはお料理が美味しい!
    今回もゆったりと寛ぐことができ、また来てよかったなーと心から思いました。

【平日限定×舟盛り付】 楽天限定!先着3組!貸切風呂無料サービス付プラン!〇
    【本館 和室8畳(禁煙室)】

いいちゃん4933さんの 館山温泉 おさしみの宿 たろべ のクチコミ

いいちゃん4933さん [60代/男性] 2020年03月23日 16:38:00

3月7日に宿泊しました。食事を楽しみに宿泊を決め夕食、朝食ともに美味しく頂きました。投稿で部屋が汚いと有りましたがきれいに清掃され満足しました。

【平日限定×スタンダード】 楽天限定!先着3組!貸切風呂無料サービス付プラン!〇

投稿者さん 2019年11月27日 14:56:48

食事は、とても美味しかったです!お刺身最高!!部屋も眺めがよく、大満足でした。

【スタンダード】 毎朝仕入れる新鮮な海の幸満載のプラン!
    【本館 和室8畳(禁煙室)】

hisabellakoさん [20代/女性] 2019年11月15日 19:23:10

素泊まりの予定でしたが早めに到着したので急遽夕食もつけてほしいと申し出たら快く応じてもらいました。オプションの貸切風呂も利用しました。洗い場まで畳で子供がいても安心だと思いました。海を眺めながら入るお風呂は気持ち良かったです。食事は魚料理中心で大満足でした。特にカサゴの唐揚げと煮付けの味が最高でした。スタッフの方々が皆さん笑顔で感じが良かったです。特に外国人スタッフの対応が可愛らしかったです。部屋は清潔感があり、朝、部屋から見る海がとても印象的でした。
    女将さん、色々ありがとうございました。また行きますね。

【楽天ポイント10倍×素泊まり】 楽天限定☆ポイントザクザクプラン!〇