ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 08:05:31

お値打ちなのに、貸切風呂があったり、アメニティが充実していたり、、、
    最高です。

ホテル キャッスルイン津 2021年07月24日 07:18:05

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

三重県内の観光や、ビジネスでのご利用にお気軽にご利用いただけるように、お得なプランを多数ご提供しております。お客様の目的に合わせて、お選びいただければ幸いでございます。

貸切風呂は大変好評をいただいております。アメニティについては、女性の方にも喜んでいただけるようなラインナップを心掛けております。こちらもご好評をいただいておりますので、今後もお客様に喜んでいただけるものを取り揃えてまいりたいと思います。

またお越しいただけることを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

MASA208さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

MASA208さん [50代/男性] 2021年07月05日 15:53:24

少し部屋は匂いがした。駐車場は換気扇の排出口と知らず駐車したら朝方、換気扇が起動しており私有車にあたっていた。

ホテル キャッスルイン津 2021年07月07日 20:37:06

MASA208様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに加え、駐車場の換気扇についてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の匂いについては、湿気や、タバコなど、様々な要因が考えられますが、お客様が入室する時には快適な状態であるべきだと思います。

今後このようなご指摘をいただくことがないように、清掃時の点検を今まで以上に、より入念にし、問題がある場合は、すみやかに対策するようにいたします。

駐車場の換気扇口に関しては、向きを調整するようにいたします。少し時間を要すると思いますので、それまでは、駐車禁止として対応させていただきたいと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料
    【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

Ross2484170694さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Ross2484170694さん [40代/男性] 2021年06月28日 13:50:13

値段はずいぶん安かったですが、ホテルとしては非常に良かったです。貸し切りの風呂、買い出しの便利も良いし、部屋も自分には必要にして充分でした。
    またこちらの方にきたら利用させてもらおうと思います。

ホテル キャッスルイン津 2021年07月04日 13:30:45

Ross2484170694様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

非常に良かったと、ご評価をいただき、感謝申し上げます。
    貸切風呂は、多くのお客様に大変喜んでいただいておりまして、週末ですと、順番待ちも発生するほどでございます。

目の前にセブンイレブンさん、裏手に24時間営業のマックスバリュさんがあるため、お買い物も不自由なくしていただけます。

またお目にかかれることを心待ちにしております。

支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン

投稿者さん 2021年06月25日 17:06:03

貸切風呂は素晴らしかったです。早い到着だったので一番風呂、清潔で広々とのんびりと過ごさせていただきました。 次回も利用させてもらう予定です。

ホテル キャッスルイン津 2021年06月27日 16:11:14

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸切風呂は一番風呂だったとのことで、ゆっくりとご利用いただけたようでなによりでございます。
    毎日の清掃と、ご利用ごとの清掃を行っておりますので、安心してご利用いただけたことと思います。

また利用したいと思っていただけたことは、望外の喜びでございます。
    次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂利用可★
    【ラージツインルーム(喫煙室)】

としちゃん63さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

としちゃん63さん [60代/男性] 2021年06月11日 22:52:19

貸し切り風呂が素晴らしい。ゆっくりと寛げました。

ホテル キャッスルイン津 2021年06月12日 13:19:13

貸切風呂について、お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の貸切風呂は、お一人様でも、ご家族でもご利用いただけます。
    中から鍵を閉められるので、プライベートな時間をお楽しみいただけます。

湯舟も広く、手足を伸ばしてご入浴できるので、疲れをいやしていただけたのではないかと思います。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2021年06月09日 06:49:08

【自己紹介】
    テレワーク等で、今回初めての利用
    ホテルのある津市民のひとりとして書かせていただきます。
    【立地】
    中部空港海上アクセスの津なぎさまちに一番近いホテル
    朝一番の便に乗る人が前泊にぴったりの位置
    近鉄(JR)津駅からタクシーで10分少々の距離
    津新町駅からタクシーでもあまり変わらないので
    特急停車駅でもある県庁所在地・津駅からのアクセスが便利でしょう
    津駅からのバス便もあり ただ事前に調べておいた方が良いレベル
    立地は市街地と郊外の中間的な感じ 海に近い

南隣が24時間スーパー、信号挟んで反対側がコンビニと至便
    ドラッグストアもあるので出発前に買いだせるだろう
    外食は駐車して歩いていける距離にイタリアン 中華など
    テレワークや連泊にも適 パソコンを置いてしまうと
    それ以上はあまり資料が広げられない感じの机の広さ
    ついでに朝の散歩はヨットハーバーまで歩いて片道歩いて10分

【部屋&風呂】
    地元直前割を利用して、幅160センチのクイーンルームをチョイス
    旅行用のスーツケースを2人分置けるスペースが確保できる
    空調は個別 テレビは地上波のみ LANケーブルは備え付けでなくフロント貸し出し
    ハンガースペースが2人分だと少ないかも 冬物コートなどは荷物の上に
    置くことになろう ユニットバスは今時のスタンダードで使いやすい

【貸切風呂】
    フロントの横に4部屋 2人~子供含む家族4人で利用できる大きさ
    深夜1時までと、朝は5時から利用可 とても温まるので
    寒い時や、逆に汗をしっかり流したいとき
    リラックスしたい時にお勧め ルームキーと交換する方式

ホテル キャッスルイン津 2021年06月10日 17:33:01

画像付きで、詳細にレビューいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
    一つ一つじっくりと読ませていただきました。

最近は、コロナ禍のご時世ということもあり、市内在住の方がテレワークでご利用になる場合も増えてまいりました。

立地に関してもご説明いただいたとおりでございまして、セントレア行きの船の発着場までは徒歩圏内でございますが、あいにく運航便が減っていたり、休止になっていたりしておりますので、事前にお調べいただいてからご利用いただく方がよろしいかと思います。

津駅行きのバスもあり、ホテルから徒歩2分ほどの場所にバス停もございますが、1時間に1本ほどしか出ていないため、時間の都合が合うようでしたらご利用いただくと便利です。

もちろん、駐車場も無料でご利用いただけるので、お車でお越しの場合でも問題ございません。

ホテル近辺の飲食店、コンビニ等も充実しておりますので、一泊のお客様も滞在のお客様も不自由なくお過ごしいただけることと思います。

お部屋に関しては、クイーンルームですとお部屋の面積も広いため、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

エアコンについては、個別ではなく、集中管理となっておりますので、お部屋で冷房・暖房の切り替えはできかねます。

ハンガースペースが2人分だと少ないとのご指摘をいただきありがとうございます。
    ハンガーの貸し出しはしておりますので、必要でしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

貸切風呂は、1階に4部屋ございまして、予約制ではなく、ご利用になりたいタイミングで、お部屋から内線でフロントにご連絡いただき、空いていればお入りいただけるシステムになっております。お一人でもご利用可能でございますので、お好きなタイミングでお入りいただければと思います。

広い湯舟で足を伸ばしてゆっくり入浴できるため、1日の疲れをしっかりと取っていただけることと思います。

詳しくお書きいただき、ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月07日 15:59:42

お部屋がキレイ、お値打ちだし、サービスがとても良く、従業員の対応が素晴らしい。

ホテル キャッスルイン津 2021年06月10日 16:27:27

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋も価格も、接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    すべての項目で評価5をいただけたことについても、重ねてお礼申し上げます。

これからもこのような評価をいただけるように、日々精進して参りたいと思います。

またのお越しを、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月01日 19:43:13

低料金で貸切風呂も入れて満足!掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
    また利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2021年06月03日 16:49:16

総合的にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

貸切風呂は無料でご利用いただけるため、大変人気でございます。
    お部屋の清掃状態もお褒めいただき、ありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

あいさつだいじさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

あいさつだいじさん [20代/男性] 2021年05月08日 16:49:43

コスパが良かったです

ホテル キャッスルイン津 2021年05月14日 23:02:52

あいさつだいじ様

シンプルに、メリットを伝えていただき重ねてお礼申し上げます。
    楽天トラベルさんでは、お得なプランを多数掲載しておりますので、目的に合ったプランをお選びいただければ幸いに存じます。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年05月07日 22:54:51

出張先から近く、また、スーパーが隣接していて飲食店もあったので便利でした。

ホテル キャッスルイン津 2021年05月14日 23:02:35

出張先から近いと、通勤が楽になるのでいいですね。
    スーパーは24時間営業ですので、急な買い物でも安心です。
    飲食店も、歩いてすぐのところに、中華、イタリアン、居酒屋、焼肉と一通りそろっていますので、連泊していただく際でも飽きることなく、滞在を楽しんでいただけることと思います。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

ガウディ5667さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ガウディ5667さん [40代/男性] 2021年05月07日 16:56:33

嫁と二人で、まったりしました。素泊まりでの宿泊でしたが、最高でした!
    夕食は、近くの焼き肉屋さんで、食べました。立地が、とても良いです。ホテルから、徒歩3分以内て、焼き肉、中華、イタリアン、居酒屋と、たくさんあります。隣が、マックスバリューで、寿司と刺し身の鮮度が、とても良くて、夜食用に、買いました。部屋の風呂と貸し切り風呂、最高でした!

ホテル キャッスルイン津 2021年05月14日 23:02:23

ガウディ5667様

当館のおすすめポイントをすべて書いていただいたような口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    立地の面では、近隣のお店に支えられ、とても便利な場所だと、お客様にも好評です。

お隣のスーパーも24時間営業のため、急に必要なものが出てきた場合や、早朝深夜のお買い物もできるため、困ることはありません。

スイートルームのお風呂と貸切風呂の両方に入っていただけたようですが、どちらも最高とおっしゃっていただき、嬉しい限りです。

またのご来館を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪貸切風呂利用可
    【スカイスイートルーム(喫煙室)】

さやはかふややらあさたさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

さやはかふややらあさたさん [20代/女性] 2021年05月05日 15:32:58

部屋が広めでご飯などに使える机と椅子がありました。横にスーパーがあるので朝食を付けていなくても部屋でゆっくり食べることができました。
    お風呂のカーテンが少し水垢の匂いがしました…

ホテル キャッスルイン津 2021年05月07日 01:47:31

さやはかふややらあさた様

シャワーカーテンの水垢の匂いについて、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    毎日の清掃時にカーテンの拭き掃除も行っておりますが、十分にできていなかったようですので、清掃チェックを徹底し、今後このようなご指摘を受けないようにいたします。

ご宿泊いただいた、ラージツインBタイプのお部屋は通常のセミダブルルームに比べ、広く作られているため、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
    おっしゃるように、コロナ禍で、レストランでのお食事をご希望されない場合でも、お隣のスーパーは24時間営業ですので、スーパーでお買い求めいただいたものをお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後もよりよいサービスを提供できるように、努力を続けてまいります。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年05月04日 16:31:17

何度かお世話になっています。今回はナポリの貸切風呂に入りました。今までローマには何回か入った事がありますが、部屋の風呂と違いゆったりくつろげました。スタッフの対応もキビキビしていていつも気持ち良く利用させていただいています。

ホテル キャッスルイン津 2021年05月07日 01:47:41

貸切風呂もお楽しみいただけたようでなによりでございます。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    若いスタッフも入り、活気が出てきたところですので、いつでも気持ちのよい接客ができるように、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料
    【ラージツインルームB(禁煙室)】

ほうほう8154さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ほうほう8154さん [50代/女性] 2021年04月25日 05:52:10

部屋も綺麗で立地も良い
    近くにスーパーもあり
    何よりお得。
    また利用させていただきます。

ホテル キャッスルイン津 2021年04月25日 22:38:18

ほうほう8154様

部屋の清掃状態や立地についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
    また、価格についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も、このようなお声をいただけるように頑張ってまいりたい所存です。

投稿者さん 2021年04月16日 17:30:44

食事は利用しませんでした。お風呂に忘れ物したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。また使わせていただきます。

ホテル キャッスルイン津 2021年04月17日 16:07:22

お忘れものに関して、接客をご評価いただき、感謝申し上げます。
    貸切風呂ご利用後は、簡易清掃と忘れ物チェックをしておりますので、お忘れ物を見つけられてよかったです。

朝食については、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

104(トシ)さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

104(トシ)さん [60代/男性] 2021年04月07日 16:37:06

今回は部屋の設備の不具合と言う事でホテル側から色々と手配頂き感謝しています。今回はお気に入りの大浴場を利用していないので次回は利用したいと思います。安価なので最近利用者が多くなりましたね!来月も宜しくお願いします。

ホテル キャッスルイン津 2021年04月07日 21:37:55

いつも、ホテル キャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のお部屋の不具合に関しては、ご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございません。

それにも関わらず、ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮いたします。

コロナ禍ではありますが、おかげさまで、多くのお客様にご利用いただいております。

次回は、貸切風呂もお入りいただき、充実した時間をお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきたいと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【早期割・さき楽】【早割60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
    【ラージツインルーム(禁煙)】

kome4006さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

kome4006さん [50代/女性] 2021年04月06日 23:04:24

いつも 静かでゆっくり出来ます
    ローソンとセブンイレブンどちらも近いからとても嬉しい コロナで外食できないからとても助かります
    また いつも ベッドが大きいから書類が並べられとても 仕事しやすいです
    Wi-Fiがサクサクつながる ので 本当にイライラしなくていいです

いつも 快適です
    ありがとうございます

ホテルの食事はコロナが収束してから頂きたいです
    だから 評価出来ませんにしました

ホテル キャッスルイン津 2021年04月07日 21:27:09

また、いつも嬉しいお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ベッドが大きく、Wi-Fiの速度も速くて、お仕事がはかどるようで、なによりでございます。

コンビニは2軒とも歩いてすぐですので、目的に合わせてご利用いただければ幸いです。

レストランについては、是非、時期がきましたら、ご利用いただければ嬉しいです。

またのご利用を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 00:23:40

いつも利用させてもらってます。
    5~6回程。。。
    近くにマックスバリューもドラッグストアもコンビニもあり便利です。
    貸し切りのお風呂なのでゆっくり湯船につかれるのが嬉しい(*´ω`*)
    また利用させてもらいます♪
    *希望*
    シャワーの水圧が
    弱いのが残念(-_-;)。。。
    出来ればなんとかしてもらえると嬉しいです*\(^o^)/*♪

ホテル キャッスルイン津 2021年03月28日 23:26:59

貸切風呂の水圧について、ご指摘いただき恐縮でございます。
    勢いが弱く、快適にご利用いただけなかったことを、心苦しく思います。

原因を調べまして、早急に改善できるようにいたします。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ラージクイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月20日 15:03:40

三重県津市の1泊2ラウンド、ゴルフラウンドの際にはいつも利用しています。スーパーも隣接しているのでとても便利です!

ホテル キャッスルイン津 2021年03月21日 23:49:07

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴルフの際に毎回ご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
    ぐっすりお休みいただいて、気持ちよくプレーしていただければなによりでございます。

隣のスーパーは、24時間営業ですので、深夜や早朝のお買い物に大変便利です。

コンビニも近くに2軒ありますので、こちらもご利用いただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月09日 21:35:16

近くにスーパーやコンビニ、飲食店があり大変便利でした。

ホテル キャッスルイン津 2021年03月11日 01:15:58

当ホテルは24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアが歩いてすぐの距離にありますので、
    必要なものがあった時には便利ですね。お客様に喜んでいただけて幸いです。
    無料駐車場もあり、お気軽にご利用いただけるかと思います。
    ご投稿をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。