ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 13:33:56

部屋がとても臭かった。

投稿者さん 2022年08月14日 11:30:41

部屋も広くて清潔感もありました。学生さんが多かったようです。何なの合宿のようでした。マックスバリュも近くて便利です。

2022年08月
    【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

投稿者さん 2022年08月14日 11:28:35

部屋は広くてよかったです。アメニティもたくさんあり良かったです。

ジュンたろ-さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ジュンたろ-さん [50代/男性] 2022年08月13日 17:17:05

3~4回目の訪問です。
    いつもスカイスイートルームで、今回初めて1902号室でした。(今までは1901号)
    ほとんど同じレイアウトでしたが、シャワールームの扉が両開きで使いやすかったです。
    夏の利用は初めて。海水浴のお客さんが大勢来るんですね。
    洗濯の順番待ちと乾燥器待ち、海水浴で砂が付いた水着を洗って乾燥する利用者が多いためか、乾燥器に砂が残ってるのが気になりました。
    まぁさほど服に砂が付いてる感じでもなかったので、そのまま利用しましたが。
    その対応なのかコインランドリーの案内が貼られてましたが、宿泊客が風呂から出て浴衣に着替えてからランドリーに行くのは現実的ではないですから、洗濯乾燥機の台数を増やすか、海水浴後の利用を制限、または別にするとか、何か対策を取っていただけるとうれしいです。
    他はアメニティーも充実してるし、部屋の掃除も行き届いてるし、場所も良いので気に入ってます。今後も利用させていただくつもりですのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月10日 12:10:45

8月9日に宿泊しました。ベットも大きくゆっくり過ごせました。近くに24時間営業のマックスバリュもあり便利です。高校の合宿のような人達の利用がたくさん居ました

投稿者さん 2022年08月10日 08:24:50

建物は古く、部屋はとても臭かったです。食事も普通のホテルとは違い、手作り感満載の苦手なタイプの食事でした。
    スタッフの方はとても丁寧で良かったです(年配の男性の方はとても横柄な態度でした)。

2022年07月
    ホテル キャッスルイン津 2022年08月15日 16:14:15

先日はホテルキャッスルインのに宿泊頂きありがとうございました。

お部屋は禁煙部屋にも関わらず臭かったとのこと。
    タバコ臭でなければ、カビや、下水の匂いも考えられますが、すぐに該当のお部屋を確認いたしましたが、匂いに関してはわかりませんでした。

とはいえ、ご不快な思いをさせてしまったことに対して、深くお詫びを申し上げます。

お料理に関しまして、ご希望の料理とは程遠かったようで、大変心苦しく思います。

接客についても、丁寧さを通り越して、なれなれしくなってしまうことがないように、お客様の満足を満たせる接客・サービス・設備でお迎えできますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご指摘をいただきましたことに対して、改めて、お詫び申し上げます。

いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

投稿者さん 2022年08月02日 06:50:03

家族3人で宿泊しました。周りにも飲食店やコンビニ、スーパーがあり大変便利でした。アメニティーも充実、部屋の広さも問題ないです。
     少し気になったのが、チェックインした時にフロントには3人おりました。全て男性でした。ホテル側のシフトの関係もあると思いますが、1人でも女性が居ると聞きたい事も聞きやすいかなぁ?と個人的な思いました。

2022年07月
    ホテル キャッスルイン津 2022年08月04日 13:48:48

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

立地やお部屋の内容について、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

3人一部屋でお泊りいただける、ラージツインルームBタイプのお部屋は大変人気ですが、部屋数も少ないため、是非、お早目のご予約をお願いいたします。

スタッフについてですが、女性スタッフも数人おりますが、おっしゃるように、シフトの兼ね合いで、すべて男性の場合もございます。

今後は、バランス良く配置をして、お客様の満足にお応えできるよう、改善してまいります。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

けいき9999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいき9999さん [50代/男性] 2022年07月24日 17:33:59

居心地良くて連泊しました( ゜∀゜)人(゜∀゜ )

2022年07月
    ホテル キャッスルイン津 2022年07月26日 11:27:59

けいき9999 様

連泊でのご利用ありがとうございます。

当館では、同じ部屋タイプでご予約いただければ、同じお部屋で連泊していただくことが可能でございます。

居心地がよかったと感じていただけたことは、とても嬉しいことでございます。

設備面でも、スタッフの接客面でも、居心地のよさを追求して、今後もサービス向上に励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けいき9999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいき9999さん [50代/男性] 2022年07月24日 17:32:45

10回以上、利用してます
    隣に24時間スーパー「マックスバリュー」がありLAWSON、セブンイレブン、スギ薬局と立地も最高
    スタッフも丁寧な対応がリピーターの心を掴んでます!
    貸切りの4つのお風呂が1番ですが
    夏休みの繁忙期に家族3人で4500円のビジホは無いと思います!

また、利用させて頂きます

2022年07月
    ホテル キャッスルイン津 2022年07月26日 11:24:07

けいき9999 様

何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

ラージツインBタイプのお部屋は3名様でご利用されると、大変お得になるかと存じます。

さらに、クーポンや、みえ得トラベルキャンペーンなどを組み合わせることで、相当な値引きが得られることとなります。

上手にご利用いただき、またお越しいただけましたら幸いです。

けいき9999様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

はっむ5611さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

はっむ5611さん [40代/女性] 2022年07月21日 11:46:01

貸切露天風呂が素晴らしく心地よかったです。おかげさまで旅の疲れを癒すことが出来ました。

2022年07月
    ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:52:17

はっむ5611様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在では貸切風呂にて疲れたお身体を癒していただき、大変嬉しく感じております。

お部屋のユニットバスとは違い、体を洗うスペースがありますし、湯船も手足をしっかり伸ばしてご入浴いただけます。

脱衣所にエアコン、扇風機も完備ですので、ご入浴後も気持ちよくお過ごしいただけます。

今後も、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

従業員一同、お待ち申し上げます。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

投稿者さん 2022年07月21日 09:00:26

駅からは少し距離がありますが、至近にスーパーもあり便利です。
    お部屋も奇麗で、食事もプチバイキングでおいしかったです。
    貸し切り風呂もあり、大変満足させて頂きました。
    どうもありがとうございました。

2022年07月
    ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:49:06

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして御礼申し上げます。

当館は、駅前のホテルではありませんが、その分お値打ちで、駐車場も無料でご利用いただけるのが利点でございます。

朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    パンにカレーや、ココットの料理をつけたりと、アレンジを楽しみながらお召し上がりいただくこともできます。

ふりかけも、多数ご用意しておりますので、三重県産のごはんもおいしくいただけるかと思います。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 17:49:03

満室で止まりました雨の音が屋根に響いてうるさかったですが、1階のお風呂はよかったです

2022年06月
    ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 00:33:07

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

雨音が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

スカイスイートルームは、最上階のため、夏場のゲリラ豪雨のように激しく降る時などは、どうしても音の影響を受けやすくなってしまいます。

1階の貸切風呂も、ご利用ありがとうございます。

スイートルームに付属のバスルームも広く、窓付きなので、お楽しみいただけるかと思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2022年07月20日 17:48:22

飲み屋街からは遠いのでちょっと不便ですが部屋はきれいです

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:07:00

徒歩圏内にも、数店舗、お酒が飲めるお店はありますが、飲み屋街の「大門」までは、徒歩10分~15分です。タクシーはフロントで手配いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 17:47:22

スーパーが近かったので便利だったんです

2022年06月
    ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:10:56

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつもフロントで色々なお話しを聞かせていただき、ありがとうございます。

お隣のスーパー「マックスバリュ港町店様」が24時間営業で、取り扱い点数も多いお店ですので、ありがたいですね。

またのご来館をお待ち申し上げております。

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月20日 16:15:36

これで30回訪問した

これは再投稿である
    また消された
    私の投稿を消すと楽しいらしい
    しばらく行かないことにする
    行けばまた消されるからな

2022年07月
    ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:15:35

るるぶジャパン 様

いつとホテルキャッスルイン津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿は、必須ではございませんので、次回は是非、【朝食付き、口コミなし】でご来館いただいてはいかがでしょうか。

私どもも、るるぶジャパン様の口コミは毎回楽しみにしておりますが、心の中で訪問回数をカウントしておきます。

次回、31回目のご来館を楽しみにお待ちしております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年07月15日 08:38:30

フロントの方や清掃のスタッフの方たちが、とても親切でした。

2022年07月
    ホテル キャッスルイン津 2022年07月21日 02:38:02

クチコミへのご投稿と、高いを評価を賜り大変恐縮でございます。ありがとうございます。

フロントスタッフのみならず、清掃スタッフについても、よい印象を持っていただけたことは、大変嬉しく、励みになるお言葉でした。

朝礼で、お客様に挨拶をしたり、親切にしたりすることの大切さを説いてきましたので、成果が感じられるご評価となりました。

これで満足することなく、今後も一人でも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月14日 10:23:35

とても快適に過ごせます。

2022年07月
    ホテル キャッスルイン津 2022年07月21日 02:33:11

日頃よりホテルキャッスルイン津へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

壁は厚く、周りの部屋の声やテレビの音は全くといっていいほど聞こえてきません。

また、郊外にあることから、車の騒音もほとんどありません。

そのような環境のため、ぐっすりとお休みいただけたのではないかと、喜んでおります。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月06日 16:16:57

これで29回訪問した

これは再投稿になる
    私の投稿を消したいヤツがいるようだ

芥川賞
    直木賞

受賞するまでは認めてもらえないな

2022年06月
    ホテル キャッスルイン津 2022年07月07日 13:13:33

るるぶジャパン様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、その都度、クチコミも投稿いただき、感謝申し上げます。

今回のご投稿に関しては、「お客さまの声利用規約」に抵触する何かがあり、削除の対象になってしまったのではないかと思われます。

投稿の際には、「お客さまの声利用規約」をご確認いただきますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スカイスイートルーム(喫煙室)】

meishinmaruさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

meishinmaruさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:13:14

いつ利用させて頂いても何ひとつ言うことのないホテルです。

2022年06月
    【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年06月25日 17:53:48

何度目かの宿泊です。
    駐車場もたくさんあり、周りには24時間のスーパー、薬局、レストランに囲まれています。
    歩いて2.3分の距離にコンビニもあるのでとても便利です。
    お部屋も綺麗です。
    お風呂にカビがあると、一気にテンションが落ちるのですが
    こちらのホテルはどの部屋も綺麗にされています。