ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

アトム1506さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

アトム1506さん [50代/男性] 2019年12月08日 17:20:02

すぐ近くに24時間営業のスーパーやコンビニがあり、立地条件は凄く良いです。
部屋もきれいで、お風呂もゆっくりできました。
また利用したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2019年12月11日 03:33:22

アトム1506様
この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルに隣接するスーパーとそのお隣のコンビニは24時間営業なので、宿泊される方にとっては、便利な環境だと思います。

お部屋がきれいとのご評価をいただきありがとうございます。
ゆっくりと過ごしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2019年12月06日 15:49:51

よくある古いタイプのビジネスホテルです。
滞在時間も短かったため安く泊まれてよかったです。
遅めに到着してしまったため駐車マスに迷いました。

ホテル キャッスルイン津 2019年12月07日 22:05:22

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
楽天さんからのご予約ですと、お得なプランも多数ございます。お早目にご予約いただくとさらにお値打ちになる場合もございますので、またご利用くださいませ。

当館裏手に平面駐車場をご用意しておりますが、駐車スペースがわかりにくくて申し訳ございません。お電話いただければ、ご案内に伺いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

11・12月宿泊限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月28日 19:43:15

社員の方の対応が良くて良いです。強いて言えば、部屋にコンセントがもっとあれば良いと思います。車なら立地もインターから一直線で良いです。

ホテル キャッスルイン津 2019年11月30日 23:24:16

スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。

お部屋のコンセントについては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。延長ケーブルを無料で貸し出ししておりますので、お申し付けくださいませ。

津インターからは一本道ですので、迷うことなく到着できるかと思います。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月27日 09:34:04

普段とは異なる部屋であったため、かなり狭く感じた。
朝のコーヒーサービスはありがたい。

ホテル キャッスルイン津 2019年11月28日 03:26:15

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、いつものツインのお部屋ではなく、ソファーベッド付きのお部屋だったため、狭く感じたとのこと。
ツインのお部屋は、2部屋しか設定がございませんが、今後増やす予定ですので、またご利用いただければ幸いです。

朝のコーヒーサービスは、朝食をご注文いただかなくても、レストランが開店している朝7時から9時の間でご利用いただけます。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ラージダブルルーム+ソファーベッド付(禁煙室)】

投稿者さん 2019年11月16日 12:07:47

隣が24時間営業のスーパーなので便利です。

ホテル キャッスルイン津 2019年11月18日 04:47:10

当館裏手に24時間営業のスーパーがございます。
また、こちらのスーパーの屋上駐車場も提携しておりますので、週末の混雑時などは、こちらの駐車場もご利用いただけます。

ホテルは快適にご利用いただけましたでしょうか?

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

finalist4091さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

finalist4091さん [40代/男性] 2019年11月08日 15:03:46

24時間営業のスーパーが、近くに有り 便利で 良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年11月09日 19:55:56

24時間営業のスーパーがお隣にありますので、何かと便利だと思います。

駐車場もスーパー2階の屋上駐車場を契約しておりますので、
ホテルの駐車場が満車の場合はそちらもご利用ください。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月28日 19:34:59

スタッフの方々の応対は良かった。
但し、以下の2点を改善頂ければ最高です。

1. 髭剃りなどのアメニティをロビーから各自持って上がる事を、チェックインの際に説明が欲しかった。
チェックアウトまで気がつかず、ひげそりしなかった。
2. シャワーブースのドアは、パッキンが一部外れています。
ドアは2つの位置の想定みたいですが、ピタッと閉まらないのが、すきっとしないです。

ホテル キャッスルイン津 2019年10月29日 08:05:04

また、スイートルームをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

1階のアメニティバーに髭剃りなどの各種アメニティを取り揃えております。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインの際に、お声がけさせていただくように、徹底いたします。

スイートルームのシャワーブースのドアに欠損があったようで、
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、設備の不具合などがないかチェックさせていただきます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるように、努力してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人

伊勢湾の景色を独占 スカイスイートルームプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可★
【スカイスイートルーム(喫煙室)】

ねえさんにいさんさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ねえさんにいさんさん [50代/女性] 2019年10月13日 20:46:43

朝食はバイキングではありませんが、とてもおいしく満足しました。
貸切のお風呂もゆっくり入れてよかったです。
残念なのは、フロントの男性の面倒くさそうな対応がとても嫌だったこと。
加えて、最初は清掃は行き届いているように感じましたが、廊下の棚の埃と部屋のゴミ箱を動かしたとき埃が出てきたことが不快でした。
全体としては、とてもゆっくり出来てまたリピートしたいと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2019年10月14日 00:11:16

朝食は、バイキング形式ではございませんが、当ホテルのシェフが腕によりをかけて、おひとり様ごとに手作りで提供させていただいております。

フロントスタッフの対応については、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
いつでもお客様を笑顔でお迎えできるように、今一度指導徹底させていただきます。

また、お部屋のホコリについても、見えないところまで清掃が行き届いていなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
こちらも、再度、清掃方法をチェックし、同じご指摘を二度といただかないように改善いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これに懲りず、またお越しいただければ幸いでございます。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

おきらくさまさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

おきらくさまさん [60代/男性] 2019年10月08日 20:10:17

インターから遠く無く、近隣に食事処やスパーがあり不自由しません。
部屋のユニットバスのほかに、広めの個室風呂があるのがよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年10月08日 23:31:31

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

東名阪自動車道の津インターからは、車で10分ほどでございます。
また、道もまっすぐ一本道ですので、迷わずご到着いただけるかと思います。
数は多くはないですが、近隣に飲食店やスーパー、コンビニなどがあり、
便利にご活用いただけるかと思います。

1階に、温泉の貸切風呂がございます。
ご家族一緒にお入りいただけることもできますので、旅の疲れをいやしつつ、家族団らんの時間を過ごしていただければと思います。

支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

B.Butlerさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

B.Butlerさん [50代/男性] 2019年10月05日 07:53:00

ベットが広くて、ゆっくり眠れました。内装も綺麗で、貸し切りお風呂もよかったです。広いほうの駐車場が少しわかりづらいぐらいしか難点はありませんでした。機会があったらまた利用します。おまけ お忙しいとは思いますが、正面の雑草取りを是非。

ホテル キャッスルイン津 2019年10月06日 18:26:19

広めのお部屋にご宿泊いただいたことで、ゆっくりとお休みいただけたかと思います。
ベッドだけでなく、お部屋そのものとバスルームも広めに作られております。
駐車場は、フェンスで仕切られている外側の方もご利用いただけます。
少しわかりにくくなっていましてご迷惑をおかけしておりますが、
フロントにお声がけをいただくか、駐車場からお電話をいただければ、すぐにご案内させていただきます。

貸切風呂もご利用いただいたようでありがとうございます。
定期的に榊原温泉から運んできております。
お肌がすべすべになるとご好評をいただいております。

正面玄関の雑草については、お見苦しいところをお見せしてしまい、申し訳ございません。
ちょうど、今週作業をする予定になっておりました。
次回お越しいただく際には、きれいな状態で、お迎えできるかと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月24日 11:03:15

24時間のジャスコが近くにあり大変便利でした。当日は満車でしたが、ジャスコの屋上に停めることができ良かったです。
朝食のボリュウムがあり、プチモーニングでOKだったかなと思います。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月25日 00:35:13

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当日は、満室近くになっておりまして、駐車場ではご不便をおかけしまして、申し訳ありませんでした。
9月より、お隣のマックスバリュさんの屋上駐車場を利用できるようになりました。
夜間(0時から5時)は、防犯上の理由から、屋上に上がれなくなってしまいますので、その点だけご注意ください。
夜間にお車の移動が必要な場合は、スタッフにお声がけしていただければ、対応させていただきます。

また、朝食もボリュームがあったと感じていただけたようで嬉しく思います。
シェフが丁寧に手作りしておりますので、ぜひ定食タイプもご賞味いただければ幸いです。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

とっとくん8424さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年09月23日 19:37:40

何度か利用してます
天然温泉に入れるのは ありがたい
榊原温泉の湯ですが 下呂温泉に近い泉質だと思います また利用したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月25日 00:29:18

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

榊原温泉から温泉を運んできております。
お肌がつるつるスベスベになるとご好評いただいております。
24時間いつでもお入りいただけるので、貸切風呂を楽しみにしていらっしゃる方も多いようです。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。
お忙し中書き込みいただき、ありがとうございました。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

風林火山1988さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

風林火山1988さん [50代/男性] 2019年09月17日 17:35:43

9月15日に2名で宿泊しました。最初喫煙部屋で予約したのですが尋ねたら禁煙の部屋に変更していただけ感謝します。また貸切風呂がいい!近くにスーパー、コンビニもあり、食事処も中華、居酒屋、洋食、お寿司、焼肉屋が隣近所にあってどこに行くか迷いました。津大門(繁華街)も徒歩圏内だし海の近くで静かな場所だし申し分ないと思いました。一つ要望が有るとしたら有料で構わないのでタオルの交換が出来たらいいな。ってとこでした。また、泊まってみたいホテルでした。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月17日 23:26:42

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に余裕がございます時には、喫煙部屋と禁煙部屋の変更も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

隣のスーパーは24時間営業ですし、数は少ないですが、歩いて1、2分のところに和洋中のレストランや居酒屋がそろっています。

大門は、最近はさびしい感じになってきましたが、中心にある津観音は、日本三大観音の一つなので、足を運ばれてみてもいいかもしれません。
反対方向にはなりますが、10分ほど歩けば、海岸まで行くこともできます。

タオルに関してですが、ご案内不足で申し訳ございません。無料で、新しいタオルをお渡しすることも可能でございます。
次回お越しの際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月14日 18:25:40

禁煙ルームを申し込んだが喫煙ルームだった。
フロントに申し出たが、消臭スプレーを出されただけ。部屋の変更もなし。
楽天トラベルにクレームを出したが、「予約までが楽天の仕事でそれ以降はホテルの責任です。」ホテルから連絡させると言われ1週間経ったが何の連絡もなし。

最悪のホテルと代理店です。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月17日 23:18:08

今回の件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡が遅れましたことについても、お詫び申し上げます。

楽天トラベルさんからの連絡が入るというケースは、今回が初めてのことでして、どのように対応するべきか、楽天さんとやり取りをしているうちに時間がかかってしまいました。

ご指摘の、おタバコのにおいについては、おそらく、禁煙部屋であるにもかかわらず、アイコスなどの電子タバコを使用されたお客様がいらっしゃった可能性はありますが、いずれにしても、清掃段階で確認できたことではありますので、こちらの落ち度であることは間違いありません。

ただ、当館は、禁煙と喫煙はフロアで分けていますので、決して喫煙部屋を禁煙部屋としてご提供したわけではないことをご理解いただきたいと思います。

今回のことを糧にして、今後よりいっそうお客様に満足いただけるようなサービスができるように努力してまいります。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月08日 23:03:26

息子の試合で利用しました。となりに24時間営業のイオンがあったので素泊まりでも全く問題ナシ。一晩のうちに何度も利用しました。

チェックイン後、部屋に入って直ぐに冷蔵庫のスイッチを入れようと扉を開けると飲みかけのペットボトルが入っていました。誰のだ?っていうレベルを越して不信感が強まりました。庫内も普通、清掃してますよね?

お風呂も仕切りカーテンがカビだらけで気持ち悪かったです。

値段が安いとサービスも悪いのか?フロントに言わずに我慢しましたが、この辺りは基本的な管理だと思いますので最低限の企業努力はしていただきたいです。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月11日 15:11:44

お部屋の冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っていたとのことで、
大変ご不快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

おっしゃるとおり、冷蔵庫内のチェックや、シャワーカーテンの汚れやカビの確認は基本的な部分ですので、
チェックを怠っていたのはこちらのミスであり、大変恥ずかしいことでございます。

今一度、清掃スタッフと清掃内容についてしっかりと確認をし、
同じことが起きないように徹底してまいります。

このようなことがないことが当たり前ですが、もし、
何か至らぬことがあった場合には、フロントにお申し付けいただければ、
お部屋の変更などをさせていただきます。

お忙しい中、ご意見を投稿していただき、ありがとうございました。
万全の体制でお客様をお迎えするようにいたしますので、
これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。

支配人

8・9月宿泊限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン
【ラージクイーンルーム(喫煙)】

まーこ9438さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

まーこ9438さん [40代/女性] 2019年09月04日 22:01:24

家族3人で利用しました。場所も分かりやすく駐車場も平面で良かったです。隣にスーパーもありますし貸切風呂とても良かったです。綺麗ですし2回も入りました。部屋もこの価格で3人が宿泊できるなんてとてもお得です。朝食の和定食は鮭があると思ったのですが他の魚でした。白ご飯が少し保温の時間の経ちすぎた感じで少し残念でした。あと和定食の値段も少し高いと感じましたが 全体的に良いホテルです。他のキャッスルイン伊勢等にも宿泊した事がありますが すべて総合的に良いホテルですので 三重には年に何回も行くのでまた利用したいと思います。フロントの方々も朝食の時の方も接客等も良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月06日 20:49:20

平面駐車場や、1階の温泉貸切風呂にご満足いただけたようで、ありがとうございます。

朝食の和定食に関しましては、フロントにご用意してある写真では、鮭になっておりますが、
連泊される方も多くいらっしゃるため、少しずつ献立を変えて提供しております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

また、ご飯の保温状態についても、時間が経ちすぎていた、とのことで、申し訳ございません。
提供時間を確認し、改善させていただきたいと存じます。

キャッスルイン伊勢を含め、評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

【ラージダブルルーム+ソファーベッド付(禁煙室)】

投稿者さん 2019年09月02日 18:46:15

コスパが良く感激しました。
貸切風呂へもゆっくり入れました。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月04日 02:44:20

感激したとおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います。

貸切風呂にもゆっくりお入りいただけたようでなによりでございます。

また三重にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。

支配人

★ECO対策★ 駐車場を利用しない方限定♪ お車の利用なしでお得に素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月02日 18:44:13

ラージクイーンベットで中学生の娘ととゆったり眠れました。
ロビーでは好きなシャンプーを選べたり、アメニティが充実していて大満足でした!
駐車場もあり、マックスバリュもあり、とても便利でした。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月04日 02:40:06

ラージクイーンのお部屋は、ベッドのサイズだけでなく、お部屋やバスルームも広くなっていますので、ゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。
お電話でご連絡いただけると助かります。

7月から始めた、シャンプーバー、アメニティバーも大変ご好評をいただいております。
たくさんの種類の中からお気に入りのシャンプーなどを選んでいただければ幸いです。

また、駐車場は、当館裏手にございまして、無料でご利用いただけます。
お隣のスーパーは、24時間営業なので、急に必要なものがあった時や、
早朝に出発される方にも便利にご活用いただけるかと思います。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ラージクイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月20日 23:48:20

はじめて利用しました。
到着時間が大幅におくれ周りが真っ暗だったのでホテル建物を見つけるのに少し心配しましたが、正面に車を付けてホテル名を確認、迷わずに済みました。
駐車場もホテルのすぐ裏側でとっても便利です。
ただ周りがしっかり暗く店舗などもないので、女性だけの利用とか、そんな場合は不安はあるかも知れませんね。もっとも外に出なければ問題はないでしょうけど。
私にとってはリーズナブルで良いホテルです。またお世話になります、ありがとう。

ホテル キャッスルイン津 2019年08月26日 21:32:45

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は24時間フロント対応しておりますので、遅い時間のチェックインでもご安心ください。
ただ、予約のお時間から大幅に遅れるような場合がありましたら、
お電話でご連絡いただけると助かります。

なにぶん、静かな場所にあるホテルなので、ちょっとさみしい感じはあるかもしれません。
ただ、お隣のスーパーさんも24時間営業なので、多少安心していただけるかもしれません。

リーズナブルと感じていただきありがとうございます。
お早目のご予約で、お安くなるプランもありますので、よろしければご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月18日 15:08:51

価格がとても安いので満足です。

ホテル キャッスルイン津 2019年08月19日 21:19:39

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格の安さに魅力を感じていただけたようで、ありがとうございます。
価格は曜日やシーズンによって変動はありますが、早めにご予約いただくと安くなるプランなどもございますので、お得なプランをご利用くださいませ。

お忙しい中、書き込みいただきありがとうございました。

支配人

キャッスルイングループ 鈴鹿中央・伊勢夫婦岩リブランド記念!ポイント5倍 素泊りプラン