Wi-Fiは私の利用状況ではほぼ快適でした。 部屋も掃除は綺麗にして頂いておりました。 今回珍しく5泊させて頂きました。 朝食は2種類が交互に提供される感じです。 少し飽きました。すみません。 でも機会があればまた利用させて頂きたいです。
ラージクイーン(喫煙)2ヶ月に一度、津市方面で1泊2ラウンドに行く時の宿泊地にいつも利用しています。向かいの中華料理店はオススメです。最近材料費が上がったのか随分値上がりしましたが落ち着いた雰囲気で食事出来ます。24時間営業のスーパーも隣にあり車移動ならオススメのホテルです。
【秋冬SALE】素泊りプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
ラージツイン(禁煙)仕事の関係で、利用致しました。 仕事が夜遅くまでかかってしまいへとへと状態だったため、結局、お風呂も利用できず、、、まぁまた来る理由ができました。 景色は綺麗だし、駐車場は隣のスーパーを利用させて頂きましたが、朝食も美味しいし、価格はリーズナブルだし、、普通に大満足です
遅めの到着になりましたがホテルの駐車場に停めることができました。 フロントスタッフは気さくで感じが良いです。 結構忙しそうでした。 そんな中で親切に観光案内をしていただきありがたかったです。 部屋はちょうどいい広さ。 清潔で過不足なしです。ハンガーが2本しかなかったのでフロントで追加を借りました。 お風呂は貸切なのがとてもいいです。 清潔でのびのびできました。 混んでいる時は30分ほどの利用になります。 2泊しましたが、朝食はまあまあです。 もう少し選べるおかずがあるともっと嬉しい。 食堂は声がよく響き、厨房での話し声が一番遠い窓際の席までよく聞こえます。。 食事中は聞きたくない会話が聞こえたりも…。 しかし、ホール担当の方はとても感じよく明るくて素敵でした。 ビーチが近く、冬ですが寒くなかったのでカモメが波遊びをする様子をみて癒されました。 改装中だったようなので、次回訪れたらもっと快適な部屋になっているのかもしれません。 リーズナブルなお値段で満足なステイができました。
仕事の関係で、12/30.31と2泊しました。 不満要素は全く無し。 リーズナブルな値段で、朝食も美味しく、ウエルカムドリンクもあり、隣にスーパー有り、コンビニも近く、駐車場も広い。お風呂は利用しませんでしたが、4つ用意されている模様。 唯一の不満要素は、真冬なのに、部屋が暖かすぎること(冷房を入れたいくらいでした) また利用したいと思いますね。。。
出張の時いつもお世話になります。 まずは露天風呂がありがたいです。 駐車場も無料で助かります。 スタッフの方も親切で、またこちらに来たら キャッスルインさんをまずは空きがあるか、 確認しなきゃですね。
伊勢神宮参拝の為に利用しました。 予想以上にチェックインが遅くなり疲れて寝るだけになってしまったので楽しみにしていた貸切風呂の利用が出来ず残念でした。買い物は隣のイオン系スーパーで済ませました。近隣に飲食店が結構あるようです。ホテルは新しくはないですがスタッフさんは丁寧で感じが良かったです。 料金も二人利用で4700円程でした。 素泊まりでも安すぎですね 貸切風呂が四つありこのお値段でしたらお勧めです。又機会があれば是非利用したいと思います。
初めて泊まりました。遅い時間に行ったんですが、駐車場が無料ということでいっぱいだと止める所がないなぁと思い、不安が気持ちで行きましたが、ホテル側の駐車場はいっぱいでしたが、横のマックスバリュの屋上駐車場も止めることができまして、駐車することができ、こんなに駐車場が広く駐車場に困らないなら、次回もリピートさしてもらおうと思いました
風呂が良かったです。コンビニとイオンのスーパーが便利です。
受付の親切さがよかった。 連れが利用した、貸切風呂も、クオリティが高かったと言っていた。
いつも利用しております。 気持ちいい対応ありがとございます。
2泊お世話になりました 家族風呂が入れて良かったです 身長180センチの為ベッドから足がはみ出しそうで そこだけ残念でした
喫煙の部屋を利用させていただきましたが、とても清潔感があって良かったです。 何より家族風呂サイコーでした。 また利用したいです。
チェックイン等スタッフの方々の対応は丁寧で好感を持てました。 この日のお部屋は値段を考えると、清潔感もあり充分良いほうだと思います。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊りプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
スタンダードセミダブル(禁煙)お勧めカレーは食べやすい 部屋はこの時期丁度良い空調でした。 隣が24時間スーパーです。 デザートなど購入もよいです。
子供連れて家族4人で宿泊しました。 一番良かったのは貸切風呂ですね😊 大きなお風呂に家族でゆっくり入れるのがとても良かったです! 施設内も清潔でまた宿泊したいと思いました。
いつも飛行機の便が遅いと利用してます。津なぎさ町から近くて便利とてもリーズナブルです。
貸切風呂改装したので綺麗になっています。
ホテルの近くにコンビニ、マックスバリュー、吉野家があり大変便利な立地条件です
家族風呂がありとても良かったです。
【楽天月末セール】素泊りプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
スタンダードセミダブル(禁煙)