仕事の出張にて利用しました。 立地的には駅から少し距離があるので荷物が多いと大変かと… 車なら全然問題ありません。 駐車場も無料の駐車場があるので とても良かったです。 お風呂は無料の貸切風呂があるので ゆっくりできてとても良かったです。 使用後は毎回スタッフの方が清掃してくれるのでとても綺麗でした。 借りる際に部屋よりフロントへ電話しないといけないのは少し不便でした。 フロントに直接行って聞いても 部屋から内線して下さいと言われました。 空いてる場合はフロントに行って聞いても大丈夫にしてくれると何かのついでに利用できて便利です。 タオルも部屋から持参なので お風呂が4種類あってもタオルが濡れてしまっている状況になってしまいます… 費用面で難しいかもしれませんが バスタオルをもう少しもらえると色々なお風呂に入れて嬉しいです。

お客様へ この度はお仕事の出張にて当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中最高評価の口コミを頂き感謝申し上げます。 当ホテルの立地といたしましては駅からは離れてはおりますが、無料駐車場がございますので車でお越しの方には大変好評をいただいております。 無料の貸切風呂に関しましてもお部屋のユニットバスより広く、お仕事でお疲れのお体をいやすことが出来て、まさにお客様にオススメ出来るサービスとなっております。 もし今後もホテルをご検討の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。 支配人
2025-05-29
2024年11月宿泊

業員の方がとても気持ちよく好印象。食事は取らなかったので評価できませんが、近隣に24hマックスバリュやドラッグストアがあるのが便利でした。 少し古い設備のホテルでしたがお値段がギリギリお手頃だったので仕方ないかな。ただUSBコンセントを増設されていましたが古いからか使い物になりませんでした。 モバイルバッテリーを持って行ってて良かったです。だけど使ったバッテリーを充電できず残念でした。 タップも劣化もするものですから、新しい物と交換することをおすすめします。 喫煙者ですが、とても強いタバコの残り香がある部屋だったのが残念でした。出来れば電子タバコのみオッケーとか改善されては如何でしょうか。 また機会があれば宿泊しようと思います。

お客様へ この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ホテル近辺にはご宿泊の際に便利な24時間営業のスーパーマーケットやコンビニがあり、ご不便少なくお過ごし頂けるかと存じます。 USBコンセントが不調で合ったこと、喫煙部屋の臭いにつきまして、大変申し訳ございませんでした。 フロントにて消臭スプレーや、コンセントの代替え品の貸出しも行っておりますので、気になることがございましたら遠慮なくお申し付けいただけたらと思います。 この度はお忙しい中口コミを最高評価にてご投稿いただき、併せて貴重なご意見感謝申し上げます。 支配人
2024-11-28
2023年2月宿泊

まさかの旅行支援クーポンまでいただき、タイミングが良かったのかめちゃくちゃお得に泊まれました。 部屋の電気を入れるのにキーを差し込むのですが、差し込みづらく焦りました(笑) 部屋も清潔感あり、間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが臭いも気にならず。 お風呂も貸切が出来るので時間さえ合えば待ち時間少なくすぐ入れました(以前泊まったキャッスルイン系列では貸切の時間が合わずで残念だったのですが) 朝ごはんもスタッフの方が気遣いあり、初めてでもきちんと誘導してくれて、ゆっくりといただけました。 メインはあらかじめ決まっているようで、並ぶことなく、こじんまりしていて落ち着く雰囲気でした。 部屋は一回だけ大きな音がしましたが、防音もしっかりしているようで静かに眠れました。 駐車場は広いのですが、初めてきたので普通に入ったら満車で後退…暗いと空きがわかりずらく、グルグル2周しました(^-^; 窓から海が見えるのも気分上がります。 介護のための前泊で利用したので、朝から元気をいただき1日頑張れそうです。 次回はレジャーで家族で利用したいです。

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 介護のお仕事に向かわれる前に、元気をチャージしていただけたようで、大変嬉しく思います。 初めてのご利用の方や、ホテルに不慣れな方でも、リラックスしてお過ごしいただけるように、日々取り組んでおります。 駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 第1駐車場から第2駐車場へは抜けられないため、ご面倒をおかけいたしました。 駐車場からホテルにお電話をいただければ、ご案内差し上げますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。 また、お隣のマックスバリュ港町店様の屋上駐車場とも提携しておりますので、ホテルの駐車場が満車の場合は、そちらもご利用いただければ幸いでございます。 お風呂や、朝食についても、ありがたい評価をいただき、感謝申し上げます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2023-02-23
2022年6月宿泊
るるぶジャパン

これで27回訪問した いつもはあまりクルーの名札を気にしないのだが 今回たまたま女性クルーの名札に目が止まった そしたらナントこれが懐メロのハシリ 神楽坂浮子だった 明治一代女の神楽坂浮子と その姉筋で 芸者ワルツの神楽坂はん子が居る また昭和40年にヒットしたお座敷小唄や 松の木小唄など当時の流行歌が次々とよみがえった (小唄とはジャンルのことだ) いちどYouTubeで聴いてみるといい 何かの向学になるだろう ただ名札を見ただけ それで過去の記憶を呼び起こすフロントクルーの影響力と こんなささいなことで記憶が呼び戻されるのかという事実に感動した レストランのスクールメイツ風クルー フロントの懐メロ小唄のクルー なかなか飽きないホテルに笑ってしまうのである

るるぶジャパン様 いつも当館をご利用いただきまして御礼申上げます。 毎回、おもしろく、学びのある内容で、大変勉強になっております。 YouTubeも拝見いたしました。 制服や身だしなみなどにも気をつけて、今後も接客を行ってまいります。 おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 るるぶジャパン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 支配人
2022-06-22
るるぶジャパン

これで22回訪問した スイートルームの予約が朝飯付きで出来ないというのが ここのシステムの訳わからんところだ それにしても朝食会場のウエイトレスは爽やかだ ふたり居るようだがひとりは 声だけ聴いているとさながらスクールメイツのメンバーのようである ハイトーンの声が背筋を突き通し青春の血潮がうずく これなら恐怖のワカメスープもさぞかしおいしく飲めそうだ もうひとりの方は津音頭保存会の誰かみたいな感じである 津に来て、津を見て、津にほれて〜 この曲に合わせて浴衣で踊りたくなる なんとも個性的なスタッフを揃えている こちらも女連れでなければお茶に誘いたいところだが 手も足も出ない ま、遠巻きに眺めていようかと思う お泊りするときはぜひ朝食付きにされよ さすれば楽しい一日が始まること請け合いだ ただしワカメスープだけは用心せよ 脳ミソが半分解ける

るるぶジャパン様 いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スカイスイートルームの朝食付きプランにつきましては、早急に、追加をするように担当者に伝え、現在では、お選びいただけるようになっております。 また、朝食なしのプランでも、チェックインの際にお申し付けいただければ、追加していただくことは可能でございます。 スタッフについても、コメントを頂戴し、ありがとうございます。 今後もご満足いただける滞在になるように、日々努力を重ねてまいります。 次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 支配人
2022-06-10
るるぶジャパン様 いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スカイスイートルームの朝食付きプランにつきましては、早急に、追加をするように担当者に伝えました。 朝食なしのプランでも、チェックインの際にお申し付けいたたまければ、追加していただくことは可能でございます。 また、スタッフについても、コメントを頂戴し、ありがとうございます。 今後もご満足いただける滞在になるように、日々努力を重ねてまいります。 次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 支配人
2022-05-14
2022年6月宿泊
るるぶジャパン

これで26回訪問した ここで気になる点をひとつ述べよう 正面玄関から出入りする客は少ない 見ていると玄関から出入りするのは 業者か郵便屋くらいのものでそのほとんどは 横の出入り口がら出入りする 駐車場の関係でそうなるのだがここに問題がある 私は師匠で弟子を連れているが この弟子がろくでもない弟子で荷物は持たんドアは開けん 私はリュックを背負って両手に大荷物を持って その状態でドアを開けてやらないとならない これではかいなが外れる 客達が一番よく利用するドアだから自動ドアにするか 開けっ放しにしてエアカーテンを付けるか 恐怖のワカメスープと横の出入り口は改善が必要だ

るるぶジャパン様 いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 高評価を頂戴できるようになり、るるぶジャパン様には、ご満足いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。 裏口のドアについては、手動となっておりますので、ご不便をおかけして申し訳ございません。 自動ドアについては、利便性向上のために検討させていただきます。 今回も貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げております。 支配人
2022-06-10
るるぶジャパン

これで25回訪問した なぜ訪問回数を示しているかと言うと 我々は観光で訪問しているので 訪問回数がお気に入りの指標となっている ちなみに 1位が松阪のアダルトで140回 2位がココ 3位が久居の建物を緑色に塗りたくりましたホテルで15回 この3位のホテルの朝食はバイキングで310円で食える 焼き鮭を10切れ食ってひんしゅくをかったがな マスターが出て来て「もう2,3切れどうですか」 などとおちょられている 私が訪問するとホテルは繁盛するようで 繁盛すると値段を上げるのだ フロントに小言を言うと 「私は知りません」「私はやってません」 顔がウソや言うてるわ と言いたくなる ま、もう少し通ってみるかな 何せ私は高齢者なのでそのうち 冥土への特急券を送ってくる それまでは悪あがきするぞ

るるぶジャパン様 いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。 25回もご利用いただき、その都度、津の歴史などもお書きいただき、私どもも勉強になり、楽しく読ませていただいております。 スカイスイートルームをご堪能いただけているようで、大変嬉しく思います。 津で一番選んでいただけるホテルになるように、今後も努力してまいります。 またのお越しを心待ちにしております。 支配人
2022-06-05
るるぶジャパン

これで24回訪問した 朝食会場のシェフもボロカス言われて とうとうアタマにきたのか 恐怖のワカメスープの味を多少なおしたようだ 金魚を入れたら泳ぎだすほど味の薄かったワカメスープが そうは言っても塩味がするようになった 改善されて実に喜ばしいが まだまだ飲めん シャワールームの底から水が漏れる バスルームとの仕切り付近に水がたまる 黒の大理石でシャワールームとバスルームが仕切られているが これのせいでトイレの前に水たまりが出来る 足で掻き出してはいるが追いつかない 仕切りの石に溝を掘るなどの対策が必要だ 南に見えるにえ崎の白い灯台を見て欲しい ここはその昔灯台守が実際に住んでいた灯台だ 少し前まではその建屋が残っていたが映画 「喜びも悲しみも幾年月」 の舞台を思わせる光景があった ホテルの屋上からでないと見えない景色が 歴史を思い出させてくれる 愛を語り歴史に浸れる部屋を私は他に知らない まずは利用されることをオススメする

るるぶジャパン様 いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。 その都度、感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。 ワカメスープにつきましては、他のお客様からもご意見を頂戴することがございますので、今後、お味噌汁の提供もスタートする予定でございます。 バスルームの排水につきましては、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 シャワーブース内と、バスタブのスペース以外には、排水箇所がございませんので、あふれてしまうと、水たまりになってしまいます。 シャワーブースをご利用の際は、シャワーのお湯が外に出ていかないように、お気をつけてご利用いただければ幸いに存じます。 仕切りの石に溝を開けるのが問題ないか、業者とも相談させていただきます。 屋上からの景色や灯台について、詳しいお話をお聞かせいただき、ありがとうございました。 次回のお越しも楽しみにお待ち申し上げております。 支配人
2022-05-29
るるぶジャパン

これで23回訪問した さすが最上階の部屋だけあって その景色やながめの良さは他の部屋とは一線を画する 西に見える経ヶ峰 今の時期は太陽がちょうど経ヶ峰の山頂に沈む 沈んだ後は経ヶ峰をバックライトで照らし出す 夕日が空を赤く染め上げる 経ヶ峰は測量隊が山中の窟でお経を見つけたことから その名が付けられたとされている 南の布引山脈と連なっている 建物はやはりムーミン谷のスナフキンの家だ 8角形のとんがり帽子のような屋根 そこへ各窓からこぼれる電球色がイヤでもムードを掻き立てる 女を連れて行くのにこんな適当な場所は無い 告白するならぜひココでやるべきだ 私はココで女にたかられカバンを買わされた ムードを逆手に取られた見本である 手ごわい女だった さぁ諸君 我と思わんヤツはココで愛を語れ くれぐれも私のようにムードを逆手に取られんように 大損こくハメになるからな

るるぶジャパン様 いつもホテルキャッスルイン津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、評価5をつけていただいたことを、従業員共々、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。 スカイスイートルームからの眺望について、詳しくお書きいただき、感謝申し上げます。 ベランダから眺める夕陽や夕焼けは、格別なものがあり、一見の価値があるかと存じます。 今くらいの時期ですと、暑くも寒くもないちょうどいい季節ですので、ウッド調デッキのベンチに座り、ゆったりと夕焼けを見ながら、素敵な時間を過ごしていただけるのではないかと存じます。 また、先日ご指摘いただいた、スカイスイートルームの朝食付きプランもお選びいただけるようになりました。 またのお越しを、お待ち申し上げております。 支配人
2022-05-20
2020年5月宿泊

前回、仕事で連泊させていただいたのですが、今回、関西出張の急な予約でお世話になりました。 フロントにはサーモグラフィー、出入口には手指消毒剤もありコロナ対策がなされていました。 毎日沢山の宿泊者がおいでになるだろうにも関わらず、前回の利用を覚えていて下さいました。 また予約の後に部屋の設備不具合が見つかったとのことで、部屋のランクアップをして下さいました。お部屋は普通では絶対取らない(笑)スイートで、一般のお部屋でもこちらのホテルは他よりも広めなのですが、リゾートホテルのような広さとひろ〜いバスタブ、南国(?)のようなインテリアで贅沢なひと時でした! コロナ渦の中でしたが、フロントの方々も笑顔で迎えて下さりゆっくり過ごせました。 また三重県に出張の際は利用させていただきます! ありがとうございました。

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お話を伺いましたところ、お仕事の場所はかなり遠かったそうですが、わざわざこちらのホテルを選んでお越しいただいたとのことで、感激いたしました。 元々少ないタイプのお部屋で不具合が出てしまった関係で、スイートルームに移動していただくことになってしまいましたが、喜んでいただけたようで、嬉しく思います。 コロナの影響で、お客様の数は減ってしまっていますが、少しでも三重での滞在を楽しいものにしていただこうと、スタッフ一同頑張っております。 このようなお声を頂戴することは、大きな励みとなります。 引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 支配人
2020-05-08
2018年8月宿泊
murphy_cg

鈴鹿サーキットのレース観戦のため宿泊。 最近はシングルルームの2人利用で泊まることが多く比較すると 良い点 部屋が広い、きれい 大浴場がある(少し狭いが) 24時間営業のマックスバリューが隣にある 近くに食事ができる所が数件ある フロントの人たちが丁寧(男性3人がいるフロントは初めてかもしれないです) ということで非常に快適に過ごせました。 マイナス点は・・特に見当たりません。 車でしたので立地は特に気にしてませんでしたし。 鈴鹿サーキットからは30分強というところでしょうか。 市街地を外して行ける(これる)ので渋滞にも合わずに良いのかもしれません。 ほぼ満室だったと思いますがお風呂もすぐには入れてこれも満足でした。

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔感、また、フロントの対応に関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 鈴鹿サーキットからは車で30〜40分かかりますが、おっしゃるように、国道を回避して走りますと、渋滞もあまりなく、移動できるかと思います。 近隣には、24時間営業のスーパーの他に、コンビニもありますので、とても便利です。 1階には貸切風呂が4つございます。温泉ですので、入湯税150円をいただきますが、24時間ご利用いただけます。 当館は、三重県の真ん中にあるので、長島(ナガシマスパーランド・なばなの里)や伊勢にお越しの際にもご利用いただければ幸いです。 お忙しい中書き込みいただきありがとうございました。 またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。
2018-08-31
2016年12月宿泊
きひめ

ほぼ毎月お世話になってます。スタッフの皆様はとても気持ちの良い接客をしてくださいますし、清掃スタッフの方は持ち込みのコップも洗って下さいました。(連泊でした) 貸し切り温泉も気持ちが良いのですが、アテネ、ローマ、ベネチア、ナポリの4部屋で若干湯温に差があるような気がします。 また、冬季と言う事で部屋に備え付けのエアコンが暖房と送風しかなく、南側の部屋ですと立地条件が良いので部屋が暖まっており、入浴後に送風をしても暖かい風しか出てきませんでした。 冬場の冷房使用可能もぜひご検討をお願いします。 今回は部屋のエアコンについてなので★2にしておりますがお部屋自体はとても清潔で毎回心地よく滞在させていただいております。 またよろしくお願いします。

毎月ご利用いただいているとのことで、誠にありがとうございます。 接客や清掃について具体的にお褒めいただき、嬉しく思います。 お風呂の温度については、確かにぬるくなっていることがありましたので、点検をさせていただき、改善させていただきました。 また、エアコンについては、設備の都合上どうしても冬季は暖房しかできない設定になっております。お声をいただくことも多いのですが、大規模な改修が必要になってまいりますので、検討させていただきますが、すぐには対応できかねることですので、何卒ご了承くださいませ。 扇風機の貸し出しは無料でしておりますので、お申し付けいただきましたら、ご用意させていただきます。 この度は、お忙しい中、ご丁寧なクチコミをお書きいただきまして、ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
2016-12-26
2016年6月宿泊
フラワー7042

今回も、6月20から22迄3日宿泊いたしました。 三重に宿泊する時は、毎回、利用させて頂いております。立地条件も良く、フロントの、スタッフの皆様方の対応も良くご親切にして頂き、有難うございます。 大変気に入っています。 貸し切り風呂にも申し分のない、温泉でもあります。 苦情では、ありませんが 連泊させて頂いておりますが、 部屋の清掃して頂く時に、ポットの湯、又は、水をそのままにせず、連泊の場合は、 空にして頂いて欲しいと思います。 女性用のヘアキャップもご用意して頂けたら有り難いと思います。 バスタオルの置き方なんですが、お風呂場の上棚に置いては、あるのですが、下の二枚目が 、いつも雑にズレているものですからきちんと重ねて 置いて欲しいものです。毎回気には、なっております。 申し訳訳ありませんが、棚にきちんと重ねて置いて頂きたいと思います。 また、機会ありましたら 宿泊したいと思います。 3泊お世話になり、有難うございました。 また、宿泊したいと思っておりますので宜しくお願い致します。 有難うございました。

この度は、連泊でのご利用、誠にありがとうございました。 いたらない部分が多々ありましたようで、申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見を従業員で共有しまして、改善するように努めてまいりたいと思います。 ご不満な部分もありながらも、また宿泊したいとおっしゃっていただけることは、大変ありがたいことでございます。お客様に満足していただけるように、さらに努力をしてまいります。 またのお越しをお待ちしております。 お忙しい中書き込みいただきありがとうございました。
2016-07-01
2016年2月宿泊

ネットでの予約をしていたのですが、当日の予約した筈なのに、受付されていないとの事でした。 よく、調べて頂きましたのが一ヶ月先に受付されていました。 空室もない状態で泊まる所無くと焦りました。一部屋空きが、あると言う事で焦りながら相違受付をキャンセルし、予約受付を取り直し、時間も無くなり、やっと受付完了し、ホッとしました。 フロントのスタッフの皆様方達が親切に対応して下さり良かったです。 大変感謝しております。 やっと受付完了し、ホッとしましたが、日付を相違しない様に十分気をつけて今後この様な事のない様に、確認しながら注意を払い、また予約受付し、泊まりたいと思います。 毎回宿泊させて頂いておりますが、貸し切り風呂は、最高に気に入っています。肌スベスベし、気持ちの良いお風呂大変気に入っています。 また、宿泊利用したいと思っています。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 時々、別のホテルと勘違いをされたり、違う日付でご予約をされていたり、という方がいらっしゃいますが、せっかくお越しいただいているので、お泊りいただけるように、最善を尽くすようにしております。 そのような姿勢を評価していただけたことは、大変嬉しく、スタッフの励みにもなります。ありがとうございます。 貸切風呂は、津市の榊原温泉より天然温泉を運んでおります。お肌がスベスベになった、と多くのお客様に喜んでいただいております。 次回も是非お入りくださいませ。 お忙しい中書き込みいただき、ありがとうございました。
2016-04-14
2011年10月宿泊

ちょうど鈴鹿でF1が開催されているタイミングで宿泊することになり、2週間前検索をかけたところ鈴鹿周辺(桑名〜松阪)までのホテルは週末全滅という中で唯一空きがあったのがココでした。 そのためどんだけ内容が悪いのかと思っていましたが、非常にきれいな部屋で静かで設備自体はほぼ完璧でした。海の近くで景色もよいし、24hスーパー(マックスバリュー)も隣にあります。ただ駅からちょっと遠く(バスで10分)、飲み屋街も近くはありませんので空きがあったのはこのへんが理由かもしれません(私は車でしたので問題なし)。 それから?と思ったのですが、楽天のホテルプロフィールで支払が「カード不可、現金のみ」となっていますが実際はカード使えました。何かの意図があるのかもしれませんが 正確な情報を掲載してほしいです

☆クィーンサイズのベッドをひとりじめシングルプラン (禁煙)

この度は当ホテルに御宿泊頂き有り難うございます。クレジットカードの件につきまして、お客様に御迷惑をお掛けしました事お詫び致します。 当ホテルでは、手数料やポイントの関係上一律不可とさせて頂いております。チェックインの際に一部クレジットカードの対応をさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。御迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。 空室状況の件に関しましては、当ホテルは駅から少し離れている為、鈴鹿に電車で行かれるお客様には不便に感じられたかもしれませんね。 キャンセルが出ましたら早急にお客様にご提供しておりますので、タイミングが良かったのかもしれません。またお越しの機会が有りましたら、ご不明な点はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
2011-10-15
どつぼ二郎

5月21日から1泊でお世話になりました。ありがとうございました。 2回目です。前回も今回も伊勢神宮参拝の前泊で利用させていただきました。津ICからも近く、近所にはコンビニも24時間営業のスーパーもあり立地はいいです。駐車場無料が特に。部屋もきれいで使い勝手が良くて満足です。 スタッフの方はいつも気持ちのいい応対で癒されます。 今回、設備・アメニティでやや不満としたのは、電気ポットを使用しようとしたらポットの中に水滴が多く、なんとなく不安だったので一度沸騰させて消毒してから使いました。それと、お茶のセットがなかったので1階のエレベーター前かと取りに行きましたが置いてなくて。見つけられなかっただけかな。部屋で同伴者とお茶を飲みたかったのでインスタントのお茶を準備して飲みました。 他は前回同様気持ちよく過ごさせていただきました。 ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

どつぼ二郎 様 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフの対応に関しまして、癒されるという大変うれしいお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。 ご不満点に関しまして、ポットの中の水滴で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後、同じことが無いように清掃の際により意識して取り組ませていただく所存でございます。 お茶に関しましては、1Fフロント前のウェルカムドリンクコーナーの卓上に設置しており、そちらからご利用いただく分だけお部屋にお持ちいただく形となっております。 ご案内不足となり大変申し訳ございません。 多大なご不便をおかけする事になりながらも、気持ちよく過ごさせていただいたとの言葉を賜り、スタッフ一同気が引き締まる思いでございます。 この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。 是非とも、今後のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人
2025-06-02
2025年4月宿泊

PayPay利用可能 思春期の子供との旅行でしたので、家族湯へ別々が希望でしたが、快くそれぞれで予約を受けてくださり大きなお風呂を満喫できました。 お部屋にも延長コードがあり、ベットでスマホを充電しながら利用することができました フロント周辺に、貸切湯やコインランドリーやレンジや自販機など集まっているので利用するのに便利でした 二連泊しましたが、過ごしやすかったのでまた三重県に行くときは是非利用したいです

お客様へ この度はご家族の旅行で、数あるホテルから当ホテルをお選びいただきありがとうございます。 当ホテル人気の家族風呂に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 また、お風呂の込み具合によっては同じお風呂をご家族で順番にご利用いただく場合もございますが、ご了承いただければ幸いです。 フロント周辺の設備に関しましてもご丁寧にご記載いただきありがとうございます。 追加の貸し出し物等ご入用でございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。 是非とも、今後三重県にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 支配人
2025-04-21
2024年11月宿泊

小学生の子どもを連れて3人で利用しました。フロントの方が丁寧で感じが良かったです。 ユニットバスが本当に本当に苦手なので、貸切風呂で足を伸ばしてほっと出来るのがすごくありがたい!何組か立て込んでいるタイミングで利用させてもらったのですが、前の人の髪の毛等もなく、清潔な状態で使わせてもらえました。夫と子どもは朝風呂も満喫できたそうです。 朝ごはんもご飯や味噌汁のお出汁が美味しく、満足度が高かったです。 価格面重視選んだお宿でしたが、大変気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

お客様へ この度はご家族での旅行にホテルキャッスルイン津をご利用頂き、誠にありがとうございました。 フロントや貸切風呂、朝食に関して沢山のお褒めの言葉を頂戴し、また最高評価を賜りありがとうございます。 お客様のご入浴後、スタッフが都度清掃を行っておりますので、毎回清潔な状態でご利用頂けるようにさせていただいております。 今後ともリーズナブルに、かつお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう変わらず精進していく所存でございます。 もしよろしければお客様のまたのご利用頂ければ幸いに存じます。 支配人
2024-11-28
2024年9月宿泊

他のキャッスルインに宿泊したことがあるのですが、一番良かったです。ここのホテルの系列はどこもフロントスタッフさんの対応が良く感じも良い人が多い印象です。 ベテランらしきフロントスタッフさんの対応が、とても丁寧で分かりやすく素晴らしかったです。外観は古めでも、お部屋の水まわりが鈴鹿とかより新しく綺麗で良かったです。 お部屋も清潔感があり良かったです。 駐車場が満車の時には、隣のイオンスーパーの屋上に無料で利用できるのも良かったです。  すぐ近くにスーパー、コンビニ2件、ドラッグストアなどもあって大変便利だと思います。

お客様へ 当ホテルをご利用、またフロントスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 清掃に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけるように心がけて行うように心がけております。 駐車場につきまして、ホテル裏手の平面駐車場が満車になることが多くありますが、隣の24時間営業のマックスバリュー様の屋上であれば提携をしておりますので、いつでも安心してお停めいただけます。 また、当ホテル近辺にはご滞在中に便利なお店が多くございますので、不自由なくお過ごし頂けると存じます。 この度は最高評価を賜りありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 支配人
2024-10-08
2024年9月宿泊
まっこる0901

今回常宿の伊勢のホテルが土日祝日なんと倍額の料金となっていたため離れているが初めて宿泊。 チェックインおよびアウト時に感じた雰囲気ですが家族的なフロントですね、凄く好印象ですよ。 駐車場が余裕で横にマックスバリュがあって満車の場合でもマックスバリュの屋上Pと提携していて確実に停められる。 部屋は広くTV大きくバスもポットも大きくPCユーザーには嬉しい有線LANも速い。 唯一足りないのはファブリーズ(リセッシュ)であるが、旅慣れテーラーは持ち歩いてるのでOK。 快適ですので、機会があればまた利用いたします。

まっこる0901 様 この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフも、日ごろからお客様に寄り添える対応を志しており、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 駐車場に関しましては遅い時間になりますと、ホテル隣接駐車場は満車になることが多くなりますが、マックスバリュの屋上であればいつでも安心してお停めいただけます。 消臭スプレーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 フロントにお申しつけ頂ければお渡し可能となっております。 至らぬ点もございましたが、その上で最高評価を賜り、スタッフ一同気が引き締まる思いでございます。 まっこる0901 様のまたのご利用を心より待ちしております。
2024-09-26