ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 11:33:12

広々と部屋を使うことができました。バリアフリーだったのでベビーカーもスムーズに入れるし、おりたたまなくても部屋に置いとくことができました。子どもにも優しい部屋でした。近くにコンビニや飲食店もあるのでよかったです。
    車での旅行利用は、便利でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月08日 20:03:18

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、楽天の口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルのお部屋に関しましては、全室150cm幅のクイーンサイズのベッドを設置しており、
    シングルルームは21平方メートル・ツインルームは26平方メートルの広さがございます。
    ご家族連れ・添寝のお子様がよくご宿泊いただいております。
    ホテルから徒歩で5分程度セブンイレブンがございます。飲食店がございますが、距離が少しございます。
    駐車場は乗用車サイズまで、予約不要駐車代無料にてご利用いただけます。
    また、滞在中は何度でも出し入れ可能で、
    チェックアウト日の17時までご駐車いただけます。
    お車利用のお客様に便利が良いかと存じます。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【素泊まり】
    【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆】

khsh0423さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

khsh0423さん [50代/男性] 2024年03月08日 07:58:38

朝食が美味しい

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年03月08日 16:44:12

貴重なお時間の中、楽天の口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、昨年の12月21日よりリニューアルオープンいたしました。
    もつ鍋と水炊きが日替わりでございまして、メニューも追加しております。
    また、いちご白玉ぜんざいは当ホテルの完全オリジナルメニューでございますのでまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    なおご朝食は現地で追加される場合大人1000円、6歳から12歳が500円、5歳以下は無料でご案内しております。

タンガン

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食付】

投稿者さん 2024年02月26日 17:15:42

海の中道海浜公園でクロカン応援のために福岡に行きました。
    子供連れで安く泊まれて良かったです。
    お風呂がちょっと狭くてファミリー向けではありませんでしたが、他はまあまあ良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年02月27日 15:33:45

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルから海の中道海浜公園まで20~30分の距離にございます。
    海の中道海浜公園の向かい側には水族館のマリンワールドがあり、国内では2施設でしか公開されていない、ラッコがいる水族館です。
    当ホテルではチケット付きプランもご用意しております。
    水族館とコラボした、当ホテルオリジナルのコースターをプレゼントいたしております。
    またの機会がございましたら、足をはこばれてみてはいかがでしょうか。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

やす70792752さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

やす70792752さん [50代/男性] 2024年02月21日 06:37:51

トラックの駐車場料金が高すぎる

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年02月21日 15:18:22

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    大変貴重なお時間の中、楽天トラベルの口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
    福岡市内の大型駐車場に関しまして、60分3000円や、夜間駐車ですと4000円など当ホテルより割高な所が多く見受けられます。少しでもお安い価格で提供したく現在の価格設定となっております。ご了承いただければ幸いです。
    当ホテルの駐車場の利点は敷地が広く、駐車いただけるものが乗用車だけでなく、大型車の台数が多いことでお客様からのお声を頂いております。
    また、大型車に関してはご宿泊者様の駐車券を無料の出し切りの作業をフロントにて行わせていただいております。

これからもより一層スタッフ一同精進して参りますので、次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。

【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆】

kazzz1229さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

kazzz1229さん [60代/男性] 2024年02月19日 22:13:42

駐車場無料、チェックイン時間は早め、朝食はおいしいなど良いホテルです老朽化はしてるが部屋は清潔でした。
    フロントスタッフと意思疎通ができない面がありましたが概ね良いホテルだと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年02月20日 07:14:54

大変貴重なお時間の中、口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食は12月21日よりリニューアルオープンいたしました。
    もつ鍋と水炊きが日替わりでございまして、
    いちご白玉ぜんざいは当ホテルの完全オリジナルメニューでございますのでまた機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡

さこっち1104さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

さこっち1104さん [30代/男性] 2024年02月03日 16:11:47

1月28日に家族3人で鹿児島から泊まりに行きました。部屋も綺麗で設備も良く大変満足でした。朝食も美味しかったです。
    そして、一番びっくりしたのが駐車場が次の日の夕方17時まで利用出来たのが凄く嬉しかったです。
    子供が電車に興味が出て来ており、普段乗れない地下鉄で移動出来たのは良かったです。
    ホテルから駅も近く便利でした。

次回、福岡に遊びに行く時利用させて頂きます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年02月04日 15:02:46

大変お忙しい中、楽天トラベルの口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
    駐車場はチェックアウト日の17時まで乗用車は繰り返しの入出庫が可能でございます。

当ホテルから徒歩7分程度の距離に地下鉄がご利用いただける貝塚駅がございます。

これからもより一層精進して参りますので、次回ご宿泊いただく際も、ベッセルホテル福岡貝塚をご検討いただけますと幸いです。

ベッセルホテル福岡貝塚 小宮

【スタンダード】18歳以下添い寝無料♪西鉄/地下鉄 貝塚駅より徒歩10分【朝食無料】

投稿者さん 2024年01月30日 21:40:18

駅から近く、利用しやすかった。
    飛行機がよく見えるため、子供連れは喜びそう

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月30日 21:56:06

福岡空港は当ホテルからお車でおよそ20分の距離にございますのでお部屋からは空港発着の飛行機を比較的間近で眺めることが可能でございます。

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆】

投稿者さん 2024年01月20日 16:20:01

ウェルカムドリンクが嬉しい。
    ランドリー施設は古い。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月21日 12:49:28

大変貴重なお時間の中、口コミの投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます.

ウェルカムドリンクは12時から23時までの間1Fラウンジ内でご利用いただけます。
    ランドリー設備に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    定期的なメンテナンスを心がけてまいります。

投稿者さん 2024年01月12日 16:25:20

久しぶりにここのホテルに来ましたがいつ来てもご飯も美味しいですし、対応も良く、お部屋も綺麗で広いです。また次福岡に来る時は泊まりにきます!

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月12日 22:14:04

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉もいただけまして、誠に光栄でございます。

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆】

かず52187852さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

かず52187852さん [30代/女性] 2024年01月01日 08:54:14

5人家族で泊まりました。お部屋もキレイで子供達も満足してました。
    朝食付きで美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月01日 13:22:18

朝食は12月21日よりリニューアルオープンいたしました。
    もつ鍋と水炊きが日替わりでございまして、
    いちご白玉ぜんざいは当ホテルの完全オリジナルメニューでございますのでまた機会がございましたら、ぜひご利用されてくださいませ。
    インターネットからでもご朝食付きプランがご利用いただけます。

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆】

投稿者さん 2023年12月31日 21:49:13

18歳以下添い寝無料も有り難かったですが、子ども用のアメニティも充実しており、驚きました。駐車場も無料で出入り可能なのは大変助かりました。食事お風呂も外ですませ、寝るだけと思えば大満足のホテルでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2024年01月01日 07:51:42

当ホテルの駐車場に関しましては乗用車サイズは駐車場無料・入出庫可ですので、お車利用のお客さまにご好評をいただいております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロント横の棚にタオルやアメニティを設置させて頂いております。
    また、数に限りがございますが、お子様向けのベビーベッド・ベッドガード・おもちゃなどもございますので安心してご宿泊いただけます。

ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

じゅが丸さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

じゅが丸さん [30代/女性] 2023年12月30日 08:02:06

朝食が豪華で美味でした。息子がラーメンが気に入ったみたいで、おかわりして食べました。また機会があれば、利用します。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年12月30日 12:50:42

12月21日の新規のご予約より、朝食は有料となりました。
    当ホテルをご利用いただける際には朝食付きプランをご予約いただきまして、朝食をお召し上がられますと誠に光栄に思います。

【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆】

投稿者さん 2023年12月26日 19:34:17

家族5人で利用させて頂きました。クリスマス直前(12/23、24)でしたが、リーズナブルな料金で朝食無料で大変満足でした。朝食は有料になったようですが、有料前の予約ということで無料でラッキーでした。バイキングでしたが、物価高の現在、この朝食を無料提供していたこと自体、凄いなと思いました。部屋も綺麗で、ベッドも十分な大きさでした。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年12月27日 20:48:19

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    滞在中、おくつろぎいただけましたようで、嬉しく存じます。

ご朝食は、12月21日からリニューアルオープンいたしました。
    ご朝食のメニューも変わっておりますのでまた機会がございましたら、ぜひご利用してみてくださいませ。
    なおご朝食は現地で追加する場合大人1000円、子供6歳から12歳500円、5歳以下無料となっております。
    インタネットからでもご朝食付きプランもご利用いただけます。

当ホテルのお部屋に関しましては全室150cm幅のクイーンサイズのベッドを設置しており、
    シングルルームは21平方メートル・ツインルームは26平方メートルの広さがございますので、
    ごゆっくりおくつろぎいただけます。

【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆】

きぃ4233さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

きぃ4233さん [30代/女性] 2023年12月24日 22:09:16

1泊2日の旅行にてお世話になりました。雪の影響でチェックインが遅れても、快く対応してくださり、お部屋の変更にも対応して頂きとてもありがたかったです。

私と2歳の子ども2人での宿泊でしたが、清掃の方や朝食会場の方にもとてもよくして頂きました。

長崎からの車を使っての旅行だったため、駐車場無料で利用できたのも嬉しいポイントでした。

気になる点はお風呂がトイレと一緒になってるタイプだった点です(宿泊時の確認不足でした)。気になる方は車で10分程の距離に温泉があったので、そちらを利用するとよいかもしれません。

総合的にはご飯も美味しく大満足でした!

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年12月25日 13:37:22

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

12月21日より、朝食は有料となりましたが、当ホテルをご利用いただける際には朝食付きプランをご予約いただき、朝食を召し上がられますと光栄に思います。
    当ホテルのお手洗い及び浴室は全室ユニットバスでございます。

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆】

a2524okさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

a2524okさん [50代/女性] 2023年12月07日 11:56:36

女子3人で宿泊しました
    アメニティ大満足、足りないものはありませんでした。
    部屋は広いわけではありませんが、ベットが大きくゆっくり眠れました。
    明るさ調整が出来る電気が一つだったので、他の電気も調整が出来るといいな、と思います。
    バイキング、ドリンクも充分でした。
    お世話になりありがとうございました!

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年12月07日 20:08:39

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。

アメニティは歯ブラシ・カミソリなどの定番の他、化粧水・乳液・クレンジング・洗顔・トリートメント・入浴剤をご準備いたしております。
    ドリンクは昼12時~夜23時まで、ドリンクサーバーにてご提供しております。
    朝食は季節限定メニューがございます。次の機会がございましたら、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

TAKEboo3636さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

TAKEboo3636さん [60代/男性] 2023年12月06日 21:57:02

フロントの対応は丁寧で親切ですが、全てがマニュアル通りで、慣れた宿泊者は時間がかかり過ぎてイラっとするのは、私だけ?

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年12月07日 20:03:08

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインに関しまして、ご不快にさせてしまいまして申し訳ございません。
    スムーズに手続きができますよう、スタッフを指導してまいります。

またのご利用お待ちしております。

安部

【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2023年11月28日 20:44:58

このホテルを知ったきっかけはInstagramで良いと紹介されていたからです。
    今回、小学生以下の子供3人を連れて泊まらせてもらいました。
    館内はキレイで、アメニティも充実していて、値段も安くて、朝食も美味しくて、びっくりです!
    本当におすすめです!

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月29日 15:38:25

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきありがとうございます。
    大変貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    朝食は日替わりでまた季節によっても変わりますのでまた福岡にいらした際はぜひご賞味ください。
    また普通車サイズのお車であれば駐車場も無料でございます。
    お客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 大熊

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

ユグ1031さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ユグ1031さん [30代/男性] 2023年11月28日 17:55:35

朝食は種類が多く良かった。お風呂は大浴場があると良いと思う。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月28日 22:11:15

朝食は季節限定メニューや地域限定メニューがございます。
    次の機会がございましたら、その時期限定のメニューをお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら当館をご利用していただけると幸いです。

【【禁煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2023年11月23日 21:11:28

立地もよく、お値段もよく、子供と2人でとても助かりました。

近くの天ぷら屋さんは、とても美味しくて、夕飯はそちらで食べました。
    ホテルの朝食も種類が多く、連泊でも違うものが食べられてよかったです。

アメニティを必要な分だけ選んだり、タオルの回収ボックスに使用済みのタオルを入れたり、

子どもはとてもお手伝い気分で楽しんでいました。
    リーズナブルで、無駄もなくて、
    とても素敵なシステムだなあと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月25日 18:33:58

滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    駐車場敷地内の天ぷらのひらおは、全国的にも有名で、県外や海外の方も訪れる人気店です。
    朝食は季節限定メニューや地域限定メニューがございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

tyaharaさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

tyaharaさん [60代/男性] 2023年11月23日 10:23:54

初めて泊まりました 夜遅かったですが ちゃんとしてました

ベッセルホテル福岡貝塚 2023年11月23日 13:26:59

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】