ぴぃナツ
プールチケット付きで満喫、朝食も絶品!

サンシャインプールへ行こう!と思ってホテルを探していた所、こちらが大人の分のプールのチケット付きだったため、このホテルに決めました。 早い時間(12時)からチェックインできるとのことで、お昼にチェックインして、チケットをもらってからプールに向かいました! サンシャインプールはここから30分くらいでした。 閉園(18時)までプールを楽しみ、帰ってきて併設してある天ぷらひらおさんへ。 その隣には定食屋さんもあり、徒歩で行ける範囲にコンビニもあるのでとても助かりました! ホテルに戻り、ウェルカムドリンクを楽しんだのですが、こちら16:00〜23:00までととてもありがたかったです! 驚きだったのが、アルコールも20:00までは楽しめたこと!初めてだったのですごく嬉しかったです。 あと、子どものおもちゃもカウンターでレンタル出来るのがありがたかったです。 接客もとてもにこやかに接していただき、朝食もレパートリーがたくさんで、中でももつ鍋とゴマサバが美味しくて嬉しかったです! またぜひ利用したいなと思うホテルでした。 少し残念だったのは、電気がたまにチカチカなること(ドライヤーの電源入れたりした時や、他の部屋で使ってるかな?と思いました) あとお風呂の排水が詰まりやすいのか、流れが悪かったです。 それ以外はほんとに良かったです!

【夏休み限定】夏だ!プールだ!サンシャインプールチケット付【朝食付】

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、またお忙しい中、温かいご感想と貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 サンシャインプールでご家族皆様が楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。また、お食事やスタッフのサービス、ウェルカムドリンク、お子様向けのおもちゃレンタルなどにもご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。お子様連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、このようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、お部屋の照明のちらつきや浴室の排水につきましては、ご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。照明につきましては早急に点検・確認を行い、適切に対応してまいります。また、浴室の排水につきましては、近日中に排水管の洗浄を予定しております。今後も設備の維持管理を徹底し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 これからも、お客様一人ひとりに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上と施設管理の徹底にスタッフ一同努めてまいります。 また福岡へお越しの際には、ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。お客様とご家族皆様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 松尾
ふじもん0724
大型車も停めやすく朝食バイキングが最高

都心部で大型車が駐車できるという事で 利用しました。 駐車場は敷地内で広く停めやすかったです。 部屋も広く清潔でした。 何より、朝食バイキングが良かった。 ゴマサバやもつ鍋などもあり、コスパ抜群で満足しました。

【楽天スーパーSALE】【スタンダード★素泊まり】18歳以下添い寝無料西鉄/地下鉄 貝塚駅徒歩10分

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駐車場につきまして、大型車でもスムーズに駐車いただけたとのこと、安心いたしました。当館の駐車場は多くのお客様から利便性が高いとご好評をいただいております。 また、客室の清潔さや朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。福岡名物のゴマサバやもつ鍋など、地元の味を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
2026-07-01
th*rin
朝食が充実、駅近で観光の拠点に最適

家族連れでも、ゆったりと部屋で過ごす出来ました。朝食も美味しくて、福岡の明太子、とんこつラーメン、モツ鍋などもあり、とても満足できます。夕食はすぐ目の前の、天ぷら🍤ひらおかがオススメ。揚げ立てをすぐに食べれて、とっても美味しですよ。  駅も近くて、移動なども便利。 遊びに行きやすいです。 スタッフの対応もよく、快適に過ごせますよ(笑)

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご家族でのゆったりとしたお時間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またスタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご宿泊も当ホテルへお越しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚  西村
2026-08-12
おそとさん
子連れへの手厚いサポートに感謝!

初めて利用させて頂きました。 子連れでの旅行は不安がいっぱいでしたが、スタッフの方々の対応や様々な貸出品などがありとても快適に過ごせました。 子供が咳き込んで嘔吐してしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。アルコール消毒で除菌し、体温計とスポーツ飲料まで届けて下さりました。感謝の気持ちでいっぱいです。 駐車場も広々平面なのに無料で利用でき助かりました! 今後福岡に宿泊する際はお世話になります! お騒がせしてすみません。またよろしくお願いします

【楽天スーパーSALE】【スタンダード★朝食付】18歳以下添い寝無料西鉄/地下鉄 貝塚駅徒歩10分

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お子様とのご旅行の中で不安なことも多かったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 体調に関するご心配にも迅速に対応できて何よりです。 お子様の体調が良くなったことを心より願っております。 駐車場についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 福岡にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。お待ちしております。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 森
profile
airaまま

マリンメッセ福岡でのLIVEに参加するため予約させて頂きました。同じくな予約の方が多かったのか、推し活にとメンカラのゴムが用意されたり、曲まで流れていました。 子供と◯に移動するのにどうしたら良いか等フロントの方に色々教えて頂きました。毎回丁寧に教えて頂きました。 清掃の方々も毎回丁寧に声かけしてくださいました。 また機会がありましたら、利用したいと思います。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 イベント参加の際にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にスムーズにお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいります。 清掃スタッフへのご意見も感謝いたします。快適な環境を提供できるよう、これからも努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
smj130
子連れに優しいサービスが盛りだくさん

子連れ旅行の時は、お世話になってます。 ベッセルホテルのスタッフさんは、子供にも優しくて、子連れに嬉しいサービスが盛りだくさんです。おもちゃ貸し出しやウェルカムドリンク等です。子供がいる時は、お部屋が空いていれば、どの地域でも好んでベッセルホテルを選んでいます。楽天トラベル限定特典とかもあるみたいなので、宿泊される際は、こちらからの予約が良いみたいです♪ 今回は、ありがとうございました!

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。 また日頃よりベッセルグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクやおもちゃの貸出など無料で提供しており多くのお客様から好評頂いております。 今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 ベッセルホテル福岡貝塚 小宮
2026-07-23
rpcgb
接客は良いが朝食の味と待ち時間に不満

遅い時間のチェックインだったせいか年配の方だったので手続きに時間を要しました。 朝食バイキングは名前書いて15分くらい待ちました。種類は多かったですが、味はイマイチでした。炊き込みご飯は生姜の味しかしませんでした。品数減らして味見直した方が良い気がしました。接客される方は皆さん感じよくとても気分良く過ごすことが出来ましたが、口コミ程とても良いとは思えませんでした。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 チェックインの際には、お手続きにお時間をいただき、ご到着後のお疲れのところご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スムーズにご案内できるよう、スタッフの対応や業務の見直しに努めてまいります。 また、ご朝食につきましても、お待たせしたうえ、ご期待に沿う内容をご提供できず申し訳ございませんでした。品数やお料理の味付けに関する貴重なご意見は、レストラン担当スタッフと共有し、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。 そのような中でも、スタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いただいたお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して改善を重ねてまいります。 貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお迎えできる機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 ベッセルホテル福岡貝塚 松尾
2026-07-14
さな玉
朝食が美味しい! スタッフの対応も良い!

マリンメッセ福岡でのライブがあった為、2泊こちらのホテルを利用させていただきました。 最寄り駅からは10分程でホテルに着きます。 ホテルの周辺はコンビニは少し歩けばありますが、コンビニ、スーパー等少ない印象です。 敷地内に天ぷらひらおが有り、利用しました。 お部屋は1人で宿泊しましたが、充分な広さで、快適に過ごせました。 今回チェックイン時に朝食を追加で付けたのですが大正解でした!品数も多く美味しく朝から大満足で元気が出ました! スタッフの皆さんの対応も良く、挨拶もしてくださり親切にしてくださいました。 また福岡で泊まる機会があれば宿泊したいと思います。

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ライブでのご滞在に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきまして、大満足との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、お客様に元気な一日をスタートしていただけるようこだわっておりますので、そのようにおっしゃっていただけて光栄です。 また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 周辺環境につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。 また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
2026-07-08
星みっつから!
ひこうきみえる

お部屋から飛行機が見えて、子供が喜んでいました。朝食バイキングの明太子が美味しかったです。チェックアウトの際は、当日が誕生日の子供にメッセージ等ありがとうございました。 とても嬉しいサプライズでした。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子様がお部屋からの景色を楽しんでくださったとのこと、また朝食の明太子につきましてもご好評をいただき、大変嬉しく存じます。 当日がお誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただき、スタッフの心ばかりのメッセージをお子様に喜んでいただけたのであれば幸いです。 また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
2026-07-08
るな•ルナ
朝食バイキングの種類豊富でカスタマイズも楽しい

朝食バイキングの種類が豊富で、朝から焼きカレー、どら焼き、ラーメン、もつ鍋なども食べられて自分で色々カスタマイズして食べれるのが良かった。(もつ鍋をうどんにかけて食べたり、パンケーキにあんこやホイップを挟んでどら焼きにして食べたりなど。)

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき頂き誠にありがとうございます。 当ホテルのご朝食は連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう、日替わりでメニューを変更しております。 また福岡名物のメニューも多数ご用意しておりますので是非お召し上がりください また福岡にお越しの際は是非ベッセルホテル福岡へご宿泊いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 西村
2026-06-23
Sui-boku
広々とした部屋と福岡グルメ満喫の旅

クイーンサイズのベットにエキストラベットをプラスした部屋に泊まりました。部屋が広くて夫婦2人で十分な広さでした。リーズナブルな価格で、ビジネスホテルよりちょっぴり贅沢な気分になれるホテルかなと思います。  駐車場も広く、無料で利用できるので、自家用車で来て、福岡の色々な観光地を巡る旅にピッタリなホテルだと思います。  朝食バイキングは、福岡のグルメ(ラーメン、辛子明太子、ごま鯖、焼きカレー、など)も味わうことができ、食べきれない程でした。  マイナスポイントとしては、すぐ近くを都市高速道路が通っているので、夜中も少し、トラックの走行音が気になるところかなと思います。

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さやクイーンサイズベッド、駐車場の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、福岡観光の拠点としてご活用いただけたこと、そして朝食バイキングでは福岡ならではのグルメをお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 一方で、都市高速道路の走行音につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。立地上すぐの改善は難しい面もございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の施設運営の参考とさせていただきます。 これからもリーズナブルな価格で、少し贅沢なひとときをお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
2026-06-18
2026年5月宿泊
setu1117
博多グルメ満喫!広々部屋で寛ぐ家族旅

大人2人、子供2人の4人で1泊しました、フロントの方の対応も良く、部屋も荷物を十分に広げられる程のスペースもあり寛ぐことが出来ました。 朝食も、明太子・博多ラーメン・もつ煮など博多グルメ食べられて大変満足しました。

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。 ご家族様での貴重なお時間の中、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思います。 朝食での福岡ご当地グルメも、大変満足いただけたようでございます。 他にも季節ごとの限定メニューを取り揃えております。 また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。 ベッセルホテル福岡貝塚 佐々木
2026-05-27
シガーママ
部屋は綺麗で朝食も豊富、周辺の買い物は不便

部屋はキレイで、朝食に色んな種類がありました。 ただ、ホテル近くにコンビニがあまりなく、1番近いとこに車で行ったら、帰りナビが遠回りだったのか、行きは数分で行けるとこが10分ぐらい帰りかかりました。

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋や朝食に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、コンビニのアクセスが不便だったこと、お手数をおかけし申し訳ありませんでした。 今後、より良い案内ができるよう努めてまいりますので、何かご不明な点がありましたらフロントスタッフまで気軽にお声かけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 西村
2026-08-12
のんちゃんo
きれいなホテル

夜遅くまでドリンクバーがやっていてありがたいです! 炭酸水が身に沁みました! コインランドリーや製氷機、ウォーターサーバーもあり便利! 洗面所もきれい。 明日のバイキングも楽しみです。

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、ありがとうございます。 大変貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ドリンクバーや各種設備にご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。 リフレッシュしていただけたなら何よりです。 バイキング、お楽しみいただけましたでしょうか。またのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 森
ななしのごんべいv
調光ライトの不具合で眠れず残念

利用させてもらってありがとうございます。よいホテルでした。 ドームイベントのため利用。調光機能付きのライトが調整しても勝手に光量が変動して寝ようとしても気になって眠りにくかった。それ以外は不満なく

この度はベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもにとって何よりの励みとなっております。 一方で、お部屋の調光機能付きライトにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、該当のお部屋はすぐに再点検を実施し、修理対応を行わせていただきます。今後も設備の点検を徹底し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、ご滞在中にお気づきの点やお困りのことがございましたら、どのような些細なことでも構いませんので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。できる限り迅速に対応させていただきます。 これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。また福岡へお越しの際には、ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見とご投稿を誠にありがとうございました。 ベッセルホテル福岡貝塚 佐々木
こむぎの母
朝食バイキングが充実、清潔で快適な部屋

朝食のバイキングが色々あり良かった。お部屋はとても清潔で過ごしやすい環境でした。福岡に来たときはまた利用したいと思います。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食のバイキングやお部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 福岡にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 チャム
mnnnnnn
子連れ旅行に嬉しいサービスが充実!

子連れ旅行にはありがたいサービスがいっぱいありました!

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、またお忙しい中、嬉しいご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 「子連れ旅行にはありがたいサービスがいっぱいありました!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご家族皆様でのご旅行が快適で思い出深いものとなりましたようで、私どもも大変光栄に存じます。 当ホテルでは、小さなお子様連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、お子様向けのアメニティやおもちゃの貸し出し、ベビーベッドやベッドガードなどの貸出備品のほか、ご家族皆様でお楽しみいただける朝食やウェルカムドリンクなど、さまざまなサービスをご用意しております。これらのサービスがお客様のご旅行のお役に立てたのであれば、何より嬉しく思います。 これからも、お子様はもちろん、ご家族皆様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指し、より快適で安心してお過ごしいただけるサービスの充実に努めてまいります。 また福岡へお越しの際には、ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。お客様とご家族皆様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 松尾
uruoiti

朝食のごま鯖が美味しくておかわりしました。デザートも色々組み合わせて、楽しめました。 リファのドライヤーの貸し出し、コインランドリー、駐車場が何回も出し入れできるのが良かったです。

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき、またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 朝食につきまして、「ごま鯖が美味しくておかわりしました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢の福岡ならではの郷土料理をご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。また、デザートもさまざまな組み合わせでお楽しみいただけたとのこと、朝食のひとときを満喫していただけたようで大変嬉しく思います。 さらに、リファのドライヤーの貸し出しやコインランドリー、駐車場につきましてもご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。貸出備品は、ご滞在をより快適にお過ごしいただけるようご用意しており、お役に立てましたことを嬉しく思います。また、駐車場はご滞在中何度でも無料で出し入れしていただけますので、お食事や観光、お買い物など、福岡でのご滞在を便利にお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。 これからも、お客様に快適で満足度の高いご滞在をご提供できるよう、朝食内容やサービスの充実に努めてまいります。 また福岡へお越しの際には、ぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 松尾
てらいちゃん
博多から離れるが駐車場無料で助かる

博多より少し離れてはいるが、駐車場無料はとても良かった。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。 駐車場は乗用車サイズまで、予約不要・無料でご利用いただけます。駐車場利用のお客様にご好評いただいております。博多からは、タクシーや地下鉄で約20分でございます。少し郊外にございますので、落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 安部
2026-08-03
まめまめたぬき
清潔な部屋と添い寝無料サービスが嬉しい

部屋も清潔で良かったです。ベッドもゆったりサイズなので高学年の子供との添い寝も苦ではありませんでした。18歳まで添い寝無料はなかなかありませんし、有り難いです。また福岡旅行で泊まりたいです。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 滞在中おくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。お子様との添い寝を快適にお過ごしいただけたことも、何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた福岡にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちしております。 ベッセルホテル福岡貝塚 安部
2026-08-03