ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 18:21:40

家族4人で宿泊しました。お盆時期で喫煙ルームしか空いていなかったのですが、お部屋に空気清浄機やリセッシュがあったので、フル活用させていただいたおかげで(笑)あまり気にならないレベルまでニオイはしなくなり、快適でした。
「1ベッドルーム+エキストラベッド」のプランでしたが、150センチ+90センチで、大柄な夫・小学生の娘・2歳の娘・わたしの4人で寝ても充分な大きさ。
枕もおふとんもふわふわで、気持ちよくぐっすり眠ることができました。
朝ごはんも色々なメニューがたくさん並んでいて、少なくなったものはどんどん追加されて何の不満もありませんでした。
会場はお盆中でかなり混雑していましたが、スタッフの方が「あちらの広い方に移動されますか?」など気を配っていただけて、嬉しかったです。
フロントのスタッフの方もとても親切でしたよ。
コンビには、徒歩5分もかからない国道沿いにセブンがあり、便利でした!
ウェルカムコーヒー(カキ氷)も嬉しかったです。
また是非、利用させてくださいね。

追伸:同じ敷地内の「貝塚食堂」、日本全国にあるお馴染みの定食屋さんですが、車で移動するのも疲れていたので、夕食はそちらで。大混雑で、スタッフさんの人数が少ないのか、コップがなかったり、厨房でものすごく大きな音を立てて食器類を片付けていたりと、不快に思ってしまいました。お忙しいのは分かりますが、もう少し静かにお仕事していただきたかったです。ホテルがとてもよかっただけに、残念でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年08月17日 14:03:38

この度はに数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、様々な視点からクチコミのご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様が宿泊されたお部屋は喫煙のお部屋だったため、ご滞在中は少し嫌な思いをさせてしまったのではないかと思い、我々もお振替ができず、とても申し訳なく思っております。
今後また当ホテルに喫煙のお部屋でご予約いただいた際には、こちら側で消臭対応もして差し上げられますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

同じ敷地内に、天ぷらの「ひらお」というお店があるのはご存知だとは思いますが、こちらのお店がテレビ番組で取り上げられ、大変話題となったお店となっておりまして、来店される時間帯によっては1時間以上も列になって食べられないお店となっております。もしご存知でなければ、次回当ホテルに足をお運びいただいた際にご家族と一緒に行かれてみてはいかがでしょうか。熱々の天ぷらがお客様の食欲をそそる事は間違いないと思います!

お客様のまたのご来館を楽しみに、一同精進してまいります。夏はこれからまだまだ続きますので、お身体にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

ベッセルホテル福岡貝塚 黒田雄介

★素敵女子旅★レディースアメニティ付プラン♪
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2017年08月09日 20:16:17

夏休み。家族5人で利用しました。小4、小2、年長の子供が添い寝でしたが十分なベッドの広さでした。
この値段でマリンワールドのチケットも付いていて、朝食も種類も多く満足です。また利用させてもらいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年08月10日 11:53:13

この度はに数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
福岡のマリンワールドはいかがでしたでしょうか。ご存知かもしれませんが、マリンワールドでは8月31日まで夜の部を21:30まで営業しておりまして、ライトアップなどが楽しめるようになっているそうです。機会がありましたら、そちらもまた行かれてみてはいかがでしょうか。
その際には、是非また当館へ足をお運び下さいませ。

お客様のご来館を、一同笑顔でお迎えいたします。夏も後半に差し掛かり、連日にわたり厳しい暑さとなっておりますが、どうかお身体にはお気をつけ下さいませ。

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン

投稿者さん 2017年08月02日 10:52:34

コンビニがない!

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年08月03日 11:55:00

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから一番近いコンビニは約徒歩5分先のセブンイレブンとなっておりまして、少しご不便に感じたことだと存じます。大変申し訳ございません。
それでもまたこの先、ご宿泊いただけた際には精一杯の接客でもてなさせていただきたいと思います。スタッフ一同、お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 黒田

使いみちいろいろ♪クオカード3,000円付プラン
【【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

もんじいさんさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

もんじいさんさん [30代/男性] 2017年07月23日 16:16:55

四人家族(5歳・2歳)で利用。
都心部から少し外れていますが、都市高速や国道の交差点部に立地しておりマイカーアクセスだったため不馴れな土地では少し難しい。
ホテルより駅が近いので、博多や天神方面へ出かける際は地下鉄を利用した。
駐車場が無料なのは有難い。
朝食も無料ではあったが品数もそれなりに揃っておりGOOD。
貸出無料の自転車もありちょっとした買い出しに便利。
機会があればまた利用したいホテルとなった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年07月24日 20:22:40

この度は、ご家族皆様でのご宿泊誠に
ありがとうございました。また、お忙しい中
ご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、福岡の博多都心より20分ほど離れており、少し不便だと感じられることも多々
ございます。お気づきの点、ご感想いただき
朝食は、和洋食のバイキング形式で
ご案内しており季節によってメニューを
提供しております。また福岡にお越しの際は、
ぜひベッセルホテル福岡貝塚を
ご利用下さいませ。お客様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩城優菜

2名様以上&2泊以上限定エコプラン
【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2017年07月15日 22:27:34

子供二人含む家族4人で宿泊しました。部屋もベットも十分な広さがあり、清潔感もあります。子供の為に洗面台にアンパンマンの踏み台が置いてあり、とても有り難かったです。朝食も宿泊費を考えたら十分満足できました。機会があれば、また利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年07月17日 16:46:04

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、全室にアンパンマンの踏み台を設置いたしております。
朝食は朝6時~9時30分まで宿泊者様無料でご案内しており、和洋食バイキング形式となっております。
季節限定メニューも取り揃えておりますので次回も是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様に満足していただくためカイゼンに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 龍 愛美

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン

投稿者さん 2017年07月14日 12:24:13

無料の朝食、いろいろあってよかったです。部屋もきれいで良かった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年07月15日 12:55:19

この度はベッセルホテル福岡貝塚に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて
お礼申し上げます。
当ホテルは、和洋食のバイキング形式で朝食の
ご案内をしております。福岡ならではの
博多明太子、もつ鍋は好評いただいております。
また福岡にお越しの際は、
ベッセルホテル福岡貝塚をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 岩城優菜

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

投稿者さん 2017年07月10日 00:06:09

事前に地下鉄「貝塚」駅からの歩く経路を調べていたので、徒歩7分とあったが、5分くらいに感じた。近郊に住んでいたことがあるので土地勘があったからかもしれない。

確かにベットも広くて、ゆとりを感じたが、折り畳み椅子のほかに濡れたタオル掛け(おりたたみ)が、あるともっと使いやすくなると思う。

部屋の冷蔵庫が、まったく冷えず、フロントに連絡して、交換してもらったが、それも動かず原因不明だったので、なんで?清掃の時に点検したはずだと思って、ちょっと残念だった。

対応してくれた方が、気を利かせて、空いてるツインの部屋に移動を提案されたが、夜9時を過ぎて、荷物も広げてしまっていたので、
そのまま在室して、部屋で作ったペットボトル(持参の空容器)だけ、預けて冷やしてもらった。
他に幸い、冷やすものがなかったのが、幸いだったが、5月にツアー先でも、冷蔵庫が故障したまま置いてあり、フロントなどで把握しているのにもかかわらず、事前に故障している旨連絡なかったので、個人的には「またか」と…

良い点
ロビーのパソコン、プリンターまで無料で使用可能。
レンタサイクル無料(3時間程度で返却してほしいと言われた)
延長料金を払ってもいいので、数時間利用できたら、使ったかもしれない。

朝食開始が朝6時からと早いので、早く出発する人も、利用できる。
チェックインが早くて(12時から) アウトが11時なので、利用しやすい。

内容は、まあまあ、菜飯が、他ではないメニュー。
パンの種類も多い。
サラダの具材を増やしたり、ハムかウインナー類もあったら、良くなると思う。
(子供は、朝食無料なので、やむ得ないかもしれないが、子供向けのおかずが少ない気がした)

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年07月11日 19:33:51

このたびは、数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室のベッドについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは150cm幅のクィーンサイズベッドを各お部屋へご用意しております。1ベッドに大人のお客様2名様お過ごしいただいても十分にお寛ぎいただけると皆さまから大変ご好評をいただいております。
折り畳み式のタオル掛けラックにつきましては、数に限りがございますが、3階ランドリーコーナー内にご準備させていただいております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には是非ご案内させていただけたらと思います。
お部屋内の冷蔵庫についてはご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。翌朝には冷蔵庫を再度交換させていただきき、作動しなかったことにつきましては今後原因を確認してまいります。
当ホテル1階にはご自由にお使いいただけますパソコンを1台ご用意しております。24時間無料でお使いいただけますのでご旅行先の情報などを調べることが可能となっており無料で印刷することもできます。
レンタサイクルにつきましては、5台と数に限りがございますので3時間ほどのご返却でご案内させていただいております。延長料金につきましては、今後の参考に検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
朝食の営業時間は、午前6時より9時30分までのお時間でご案内しております。また、添い寝のお子様を含むご宿泊皆さまへ無料で朝食をご提供しておりますので、ご家族でご宿泊いただくお客様からは大変ご好評をいただいております。メニューにつきましては季節にあったメニューなどを日替わりでご提供しております。また、メニューの品数については数多くのお客様よりご要望をいただいておりましたので、早速品数を増やすことにいたしました。
今後もお客様からいただくお言葉を真摯に受け止め、より一層過ごしやすいホテルを目指していくため、日々改善に努めて参ります。
また、福岡へお越しになる機会がございましたらベッセルホテル福岡貝塚へのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

副支配人 中山 翔太

投稿者さん 2017年07月03日 18:15:52

I feel that my stay is treated unfairly because the 1st night we arrive too late so only can arrange the ground floor to us, but we request the balance 2nd night to 4th night to change to higher floor, the staff(poor attitude) said need to pay 500 yen per room per night as a cleaning fee.
But I only asked to change to higher floor rather than cleaning the room, but the staff only said must pay 500 yen per room per night only.
** Please let me know the ECO room must stay ground floor only?

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年07月06日 09:37:59

We arrange not only ground floor but also higher floor to Eco room (for Eco plan), but there was only ground floor upon your check-in.
As Eco plan has no room cleaning service, if you change to a new room of higher floor from 2nd night, you will need to pay for the cleaning fee of ¥500 once.
※ Regarding ¥500 per room per night, our hotel staff told you wrong information.

【Cleaning fee】
・Wrong information/ ¥500 per room per night
・Correct information/ ¥500 once per room

We apologize for that wrong information and staff poor attitude.
We will coach the staff attitude, and we also give correct information to our guests by using i-Pad various function.

Thank you for your understanding, and we look forward to seeing you again.

Sincerely yours,

Shota Nakayama
Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka

2名様以上&2泊以上限定エコプラン

ijyumamaさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ijyumamaさん [30代/女性] 2017年06月29日 20:42:10

値段がどんどん高くなっていくのが少し…

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月30日 21:05:02

このたびはベッセルホテル福岡貝塚に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき
重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは日別料金でご案内しておりますので
お日にちによってお値段が変動してまいります。
お客様に満足いただけますよう
全スタッフ一丸となって努力してまいります。

また福岡にお越しの際はぜひ
ベッセルホテル福岡貝塚をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石橋舞美

投稿者さん 2017年06月27日 04:42:42

Nice location with free parking.
Nice for traveling with car.

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月28日 12:14:27

Thank you for your staying at our hotel.
Our free parking is available for 140 cars for our guests.
Moreover, our breakfast is complementary, it has a wide variety of dishes
from Japanese to Western style.
We look forward to seeing you again.

Sincerely,

Vessel Hotel Fukuoka Kaizuka
Yui Yoshida

【7日前迄限定】★☆*エキストラベッド早割お試しプラン*☆★
【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2017年06月21日 23:06:12

特にホテルには問題ない。しかし朝のバイキングにウインナーが無いのが残念。でもゆっくりと過ごす事が出来満足。次行った時はウインナーがあれば、もっと大満足。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月23日 13:26:21

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

朝食メニューは日ごとに変えております。ウィンナーも提供いたしておりますが、滞在中のメニューにウィンナーがありませんでしたようで申し訳ございません。
よろしければ、またご利用いただければ嬉しく存じます。

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

たけちゃんまん9021さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

たけちゃんまん9021さん [70代/男性] 2017年06月20日 18:03:10

ドリンクの品ぞれえも多く、無料で提供され又、部屋に持ち込みも出来最高でした。朝食も豊富な品揃えでありがたく思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月23日 13:22:52

ご利用は満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食は無料サービスで、ドリンクもジュース・コーヒーなど取りそろえております。
また朝食時間外でも12:00~23:00の時間でウェルカムドリンクのコーヒーも提供いたしております。

【【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆朝食18歳以下添寝無料】

天才11276035さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

天才11276035さん [50代/男性] 2017年06月19日 08:56:43

5人での宿泊場所を探しており、3人使用、2人使用とバリエーションがあり全員が同じホテルに宿泊する事ができ助かりました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月19日 21:07:58

当ホテルは部屋タイプによりましては、最大5名様まで一緒のお部屋にご宿泊いただけます。
また朝食や駐車場も無料なので、便利がよろしいかと存じます。

エキストラベッドプラン
【【喫煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

es1-GAVさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

es1-GAVさん [40代/男性] 2017年06月18日 21:57:21

朝食メニューが、もう少し豊富なら言うことなし。
以前、駐車場が満車だったが、管理されて、止めやすくなった。
関係ないトラックが、よく止まっていた。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月19日 21:00:11

この度はベッセルホテル福岡貝塚へご来館いただき誠にありがとうございます。

駐車場は今年の4月から入口にバーを設置いたしました。ご宿泊のお客様は乗用車でしたら、無料にてご利用いただけます。バーを設置してから、駐車場に余裕ができましたので、お客様からは好評をいただいております。

安部 里奈

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!

投稿者さん 2017年06月15日 22:44:54

駅から少し歩きます。また、近くにコンビニがないので必要なものは準備しておく必要があります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月16日 19:10:20

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは最寄りの地下鉄貝塚駅まで徒歩7分となっております。
最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分圏内にセブンイレブンとデイリーストアがございます。
ご滞在中には、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。地下鉄でお越しの際は貝塚駅にもセブンイレブンがございます。
次回、ご宿泊の際にはご案内をさせていただけたらと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 吉田結

【禁煙】ゆったり1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆
【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆朝食無料】

ポパイ3725さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ポパイ3725さん [60代/男性] 2017年06月15日 14:34:03

家族4人で宿泊しましたがベットが広く大変よかったです。
駐車場も無料で助かりました。
食事が最初の日はよかったが後は好きなものが少なかったです。
全体的によかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月16日 18:04:35

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルは客室の広さがシングルルームで21平米。
今回ご宿泊いただいたツインルームは26平米の広さがございます。ベッド幅は150cmのゆったりとしたベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。朝食バイキングは日替わりメニューでご提供させていただいております。
お客様がより一層満足していただけるよう、今後カイゼンしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 吉田結

ファミリープラン-キッズアメニティ&福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付
【【禁煙】エキストラベッドトリプル◆26平米◆朝食無料】

hakuto0612さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

hakuto0612さん [60代/女性] 2017年06月09日 19:56:41

福岡空港に帰り着いたのが遅かったので泊まることにして探していたところ、こちらのホテルが近くだったし料金的にも安かったし、朝食、駐車場が無料だったし、チェックアウトが11時だし、ゆっくりできると思い利用しました。部屋も広く洗面所がお風呂、トイレと別だったのでとても使いやすかった。朝食も時間をずらしたので人も少なくゆっくり食べることが出来ました。掃除も行き届いてたし気持ち良く過ごさせていただきました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年06月10日 16:25:48

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当館は朝食無料、駐車無料、18歳以下の方添寝無料のご案内をしております。
また、お部屋、ベットの広さも充実しているかと思います。この度はお客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 森永仁美

投稿者さん 2017年05月28日 12:21:03

宮崎より車で行ったので、道路状況を心配していましたが非常に困ることなくスムーズにたどり着きました。地下鉄の貝塚駅も近く、博多や天神に行くのも便利でした。後で近くにバス停もあることを知りました。博多や天神はホテルが高いですが、ここは朝食も無料で、コスパも最高だと思います。お部屋も広いです。また、福岡に行く際は、定宿にしたいと思いました。朝食は、どれもすごく美味しかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年05月28日 16:55:23

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様からご利用し続けていただけるホテルを目指してサービス向上に励んで参りたいと存じます。また福岡にお越しいただいた際には是非当ホテルに足をお運び下さい。一同、お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 黒田雄介

【ポイント10倍】ポイント大還元プラン!
【【喫煙】広々2ベッド◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2017年05月27日 15:57:57

5月21日、22日と連泊しました。コーヒーのサービスがあり良かった。隣に貝塚食堂があり便利で良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年05月27日 20:40:27

この度は、ベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福岡貝塚 劉新源

投稿者さん 2017年05月21日 01:39:28

福岡出張時の定宿とさせていただいています。
市内から程よい距離で駐車場が広くビジネス向きのホテルです。
ここ数年予約が埋まっていることが多くなかなか予約できませんが
引き続き利用させていただきたいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2017年05月21日 20:51:36

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはバス、地下鉄、電車が近くにございますので利便性がいいかと思われます。
これからもスタッフ一同、お客様からの言葉を真摯に受け止め精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 石橋舞美