ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

starrrrrrr10さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

starrrrrrr10さん [30代/男性] 2021年06月13日 09:28:38

夫婦と子供(1歳)で利用しました。子供用のサービス(オムツ、おしりふき、ベッド、お風呂など)がとても充実していて助かりました。
    あとは簡単で良いので離乳食(フルーツと煮野菜)が用意していただけるとありがたかったです。
    チェックイン時に「子供用の朝食に、フルーツ、ゆで野菜、おかゆなどはありますか」と尋ねた際の返答が「フルーツとおかゆはあります」「ゆで野菜は煮物等に入っている物しかありません」ということでしたので、フルーツとおかゆがあるなら良いかと思っていました。
    いざ会場へ行くとフルーツというのは缶詰のものでした。結局おかゆとパンだけいただきました。
    大人用の食事と、子供用の(食事以外の)サービスは素晴らしかったです。
    無料の駐車場は広く、感染症対策もきちんとできていて、安心して利用できました。
    あと、アメニティが女性限定だったので、男性用も用意していただけると嬉しいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年06月13日 13:21:09

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    朝食についてのご指摘、誠にありがとうございます。
    今後はご朝食について満足していただけるように、努めてまいります。
    女性の方のアメニティ、化粧落とし、化粧水、乳液などをお渡ししております。
    男性の方もご利用可能でございますのでスタッフにお声かけください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【地元の方歓迎】九州・山口県民限定!お得に宿泊プラン♪駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2021年05月04日 18:17:12

小さい娘がいても、安心して泊まれました。また利用したいとおもいます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年05月05日 13:40:10

この度は当ホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

滞在中、おくつろぎいただけましたようで、なにより嬉しくぞんじます。
    朝食は季節限定メニューがございますので、ぜひ次回ご利用いただけました際には、その時期限定メニューをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 16:05:11

いつも快適です!

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年05月01日 17:27:38

いつも数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル福岡 テス

【GoToトラベルキャンペーン対象】【喫煙】広々1ベッド◆21平米◆プラン

投稿者さん 2021年05月01日 09:53:15

お客様の事を一番考えているホテルだと思います。受付の皆さまの気持ち良い挨拶。
    チェックイン12時、アウトの時間11時。
    部屋照明の明るさ、読書をしても疲れない。
    朝食の時間6時より。食事が美味しく、色々な
    種類豊富。無料駐車場もある。
    また泊まりたくなるホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年05月01日 14:30:42

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます!
    朝食をお楽しみいただけまして、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいりますので、
    当ホテルをよろしくお願いいたします。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【GoToトラベルキャンペーン対象】【禁煙】広々1ベッド◆21平米◆プラン

投稿者さん 2021年04月30日 22:44:03

朝食は無料なのに、とても美味しかったです。
    駐車場も出入り自由で無料でした。
    部屋も綺麗で本当に満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年05月01日 17:28:32

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    滞在中おくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月28日 19:31:33

部屋も清潔でスタッフの方々も感じが良いと思います。何よりも料金がとても割安感があります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月29日 15:59:36

度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申しあげます。

Gやま0619さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

Gやま0619さん [30代/男性] 2021年04月22日 15:10:35

毎度使いやすくて良いです

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月23日 16:11:44

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投函していただきありがとうございます。大変うれしく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

やっさん29号さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

やっさん29号さん [40代/男性] 2021年04月19日 00:58:17

この度は合計3泊の滞在をありがとうございました。

立地と価格重視で選んだので、他の点は期待していなかったのですが、広い駐車場、コインランドリーがとても使いやすく、とても快適な滞在になりました。
    小物用ピンチハンガーが役に立ちました。

朝食会場も清潔で良かったです。

また、忘れ物の件、送付頂きありがとうございました。
    無事に手元に届きました。この場を借りて御礼申し上げます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月19日 12:38:48

お忘れ物に関しまして、到着のご報告をいただきありがとうございます。
    これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 安部

☆ツインシングルユースプラン☆

投稿者さん 2021年04月15日 18:20:16

また、利用したいです。部屋は広く、設備、サービスも接客対応がよくて朝食バイキングが美味しいかったです。

潔癖の私からすると喫煙の部屋の臭いが最初臭くたいへん気になった。床や壁の清掃が行き届いていないところはちょっぴり残念な点

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月17日 16:08:21

また利用したい、とおっしゃっていただき大変光栄でございます。喫煙部屋の臭いにつきまして、いたらぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、オゾン消臭や禁煙部屋のリクエストなどを随時承っております。もしよろしければフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

上迫

【テレワーク応援!!5泊以上連泊エコプラン】駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2021年04月02日 07:48:16

夜中まで貨物列車の通過音が響き寝付かれなかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年04月04日 12:47:01

口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、貨物列車の通過音の件、大変申し訳ございません。

せっかくご宿泊をいただいたのに、快適な夜をご提供できなかったことが残念で、 大変申し訳なく思っております。

お客様がよろしければ、可能な限り、貨物列車から離れたお部屋をご提供させていただければと存じます。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

上迫

あいや5452さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

あいや5452さん [30代/男性] 2021年03月28日 23:38:27

朝食のクロワッサンおいしかったです。個人的にはたまごかけご飯をしたかったので生たまごがあれば嬉しいです。立地は都市高速インターから近いので行きやすかったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月30日 16:52:03

この度はベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    生卵については今後の課題とさせていただきます。貴重な意見ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルホテル福岡 テス

投稿者さん 2021年03月26日 00:31:56

日頃のストレスをひらおで呑んで解消しようと利用させてもらいました。
    以前も利用させてもらった事があるのですが、ひらおが敷地内にあるのが最高すぎます。
    もちろん客室も綺麗で広く、ホテルの方も丁寧な接客で大変満足しています。
    フロントが外国の方だったのですが丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    朝食は寝過ごして食べれなかったのですがまたきたいと思います。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月27日 15:49:05

いつもベッセルホテル福岡貝塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天ぷらのひらおはご宿泊のお客様にも大変人気のお店です。ご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。

Gやま0619さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

Gやま0619さん [30代/男性] 2021年03月25日 00:06:32

ご飯がいつもおいしいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月27日 15:45:46

朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。季節限定のメニューもございますので、次回ご利用のさいには、その時期限定のメニューもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 21:27:27

ウェルカムドリンクサービスや2クイーンベットの部屋は広々していて家族連れにはとても良かった!
    スタッフの対応も良くまた機会があれば是非行きたいと思う!

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月24日 14:03:48

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回お客様が宿泊されたお部屋は、当ホテルで1番広い26平米のお部屋にベッドが2台のツインルームでございます。
    宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

また、当ホテルはウェルカムドリンクサービスのほかに朝食も無料でご案内しておりまして、福岡ならではの明太子やもつ鍋、季節限定メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 21:22:21

ベットが広く使えて尚且つ18歳添い寝無料は家族連れには非常にありがたい!是非また行きたいです!アメニティも充実していましたし、ウェルカムドリンクも有難い!

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月24日 13:43:57

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは18歳以下のお子様は無料でご案内しておりまして、アメニティや貸出備品も無料でご用意しております!

また、ウェルカムドリンクサービスはチェックインのお時間から23時までご利用いただけます!

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ころ1034さんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

ころ1034さん [40代/女性] 2021年03月15日 22:28:37

チェックイン時に飲み物が色々と頂けます。
    朝食もけっこう種類があり美味しかった。
    部屋は清潔感がありとても過ごしやすいです。
    駐車場もひろくとめやすい。
    地下鉄駅も徒歩で行けますし、各インターはすぐそこ。
    お子さんがいる方は添い寝無料だから親切。
    まあネガティブなことをいえば、道路が少々複雑で、初めての人は緊張するかも。
    でも満足できるホテルかと。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年03月16日 01:33:40

当ホテルはお子様用の貸出備品もフロントにご用意しております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ベッセルホテル福岡貝塚 陳

投稿者さん 2021年02月15日 13:52:15

受付ホテルの説明、サービスが良く、また宿泊したいと思いました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年02月15日 14:15:28

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも良い状態でお客様みなさまをお迎えできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    ベッセルホテル福岡貝塚 岸田

エコプラン【2泊以上で清掃なし】駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2021年02月08日 07:54:33

シニアプランは安いからでしょうか?今回、エレベーターから遠い端の方の部屋になりましたが、シニアなんですからもう少しエレベーターに近い部屋にして欲しかったです。年寄りが荷物を持って歩くのは疲れました。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年02月08日 16:06:16

シニアプランはご宿泊代の10%を割引させて頂いてます。
    ご滞在中にご不安・ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    これからはエレべーターから近いお部屋をご用意させていただきたいと思います。
    今後もぜひベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお客様のご来館お待ちいたしております。

pakosanさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

pakosanさん [50代/男性] 2021年01月30日 15:52:40

ツインルームシングルユースでゆったり過ごせました。
    テレビの角度を変えた際、アンテナが抜けて映らなくなりましたが、自分で直しました。少し抜け易いなと感じました。
    朝食バイキングはなかなか良かったです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月31日 13:49:28

このたびは、ベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビのアンテナに関しましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスを怠らぬよう精進してまいります。

また、朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様によりご満足いただけるよう現在朝食に力を入れております。至らぬ点があるかと思いますが、お客様のご意見ご要望などはいつでもお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 上迫

投稿者さん 2021年01月19日 18:41:44

チェックアウト日まで駐車場が無料なのが助かります。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年01月20日 13:16:09

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル福岡貝塚をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは140台収容の無料平面駐車場を完備しており、当館の最大の強みでもあります。ご利用いただけてこちらといたしましても大変嬉しく思います。

お車でお越しの際は、またぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル福岡貝塚 上迫