ベッセルホテル福岡貝塚 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福岡貝塚

ベッセルホテル福岡貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 18:59:58

受付の方の対応がとても良かったです。
    また福岡に来た際には宿泊したいと思っています。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月23日 11:59:48

このたびはベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、なにより嬉しくぞんじます。
    これらかも、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月16日 15:57:56

部屋が広いのでくつろげるから良い。駐車場も広いので止めやすい。
    朝食も品数があり美味しくいただけました。
    また利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月17日 05:17:48

ベッセルホテル福岡貝塚 陳

【ワクチン接種済の方限定】新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン♪

投稿者さん 2021年11月13日 23:43:46

マリンメッセまで車で10分程度で、ホテルの駐車場も広く車の方には便利だと思います。スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりでした。
    朝食も美味しかったです。
    除菌ロッボト?も可愛いかったです。
    また機会があったら利用したいです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月14日 01:18:07

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
    これからもより良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月11日 18:18:24

今回も満足です。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月12日 15:36:23

今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月10日 20:38:50

立地が良かった!
    広い駐車場が良かった!

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月11日 16:32:40

当ホテルの駐車場は乗用車サイズまで無料で出し入れも可能ですので、
    出張のビジネスのお客様や家族旅行のお客様より大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2021年11月10日 19:18:58

今回リピートです。
    やはり部屋は清潔、綺麗で大きいベッドが快適です。
    フロントの方も良い感じです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月11日 16:18:22

当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、大きいベッドや独立洗面台はビジネスからご家族連れのお客様まで多くのお客様より大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2021年11月10日 19:13:27

とてもコスパの良いホテルです。部屋は綺麗で大きいベッドが快適でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月11日 16:29:09

当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、ゆっくりおくつろぎいただける広さになっており、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。

投稿者さん 2021年11月08日 16:56:24

キレイで広いホテルでした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月09日 03:02:31

ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    ベッセルホテル福岡貝塚 陳

エコプラン【2泊以上で清掃なし】駐車場チェックアウト日17時まで無料!

投稿者さん 2021年11月08日 11:05:14

夫婦と子ども1人も3人で宿泊しました。部屋の大きさベッドの大きさ共に思っていたよりも大きく快適でした。長距離を運転した後だったので、ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。朝食の質も満足で、お得感ありでした。駐車場も無料で出入り自由で便利でした。車で動くファミリーにお勧めできます。唯一の不便を強いて言えばバスルームのドアが部屋の洗面台と近すぎて開けにくかったことです。
    でもまた利用したいホテルです。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月09日 02:59:37

また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客さまからの数多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいりますので、
    当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月07日 20:38:30

部屋が広くてきれい

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月08日 14:02:49

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル福岡貝塚 竹内

【GoToトラベル対象外】使いみちいろいろ♪クオカード500円付プラン

投稿者さん 2021年11月07日 08:09:44

アメニティもそろっていてドリンクも飲める。
    部屋も広い。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月07日 13:59:49

アメニティにつきましてはフロント横の机上からご自由にお取りいただけるようご用意いたしております。
    またドリンクのサービスは12時から23時まで何度でもご利用いただけます。コーヒーやソフトドリンクなどご用意しておりまして、お部屋にもお持ちいただけます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月07日 08:06:37

部屋も広く食事も美味しかった。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月07日 13:47:17

お部屋はシングル21㎡、ツイン26㎡となっており、ゆったりとおくつろぎいただけたかと存じます。
    またご朝食は福岡の明太子やもつ鍋、また季節ごとのメニューをご用意しておりますのでまたの機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 22:43:59

ベッドが広く快適でした。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月07日 06:41:32

ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡

【禁煙】ゆったり1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆
    【【禁煙】広々1ベッド(バリアフリー)◆26平米◆朝食無料】

投稿者さん 2021年11月06日 22:42:54

部屋が綺麗でベッドも大きくて満足しています。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月07日 06:39:16

今後もお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進していきます。

ベッセルホテル福岡貝塚 樋渡

投稿者さん 2021年11月04日 09:01:06

久々に宿泊しました。
    中心部から少し離れていますが、地下鉄、バスでもアクセス出来ますし、敷地内に美味しい食事処もあり、駐車場も翌17時まで無料なので、大変ありがたいです。
    お食事ももつ鍋、明太など福岡の味を堪能できます。施設内の貸出も種類が豊富で赤ちゃん連れにもとても便利だと思います。息子は電車好きなので、近くを走る貨物列車を見て喜んでいました。
    スタッフも大変気さくで丁寧でした。また機会あればよろしくお願いします。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月06日 13:49:28

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    ご子息様にも近くを走る貨物列車をみて喜んでいただけたようで大変嬉しい限りです。
    駐車場は乗用車サイズまで無料で出し入れも可能ですので、
    お車利用のお客さまにご好評をいただいております。
    当ホテルでは18歳未満のお客様は添い寝無料でご案内を行っております。またご必要なアメニティがございましたら無料でお渡ししており、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評をいただいております。
    また、トランプやお絵描きボードなどのおもちゃもございますのでご利用される際はフロントにお声かけください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エキストラベッドツイン◆21平米◆朝食無料】

1962 カズさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

1962 カズさん [50代/男性] 2021年11月03日 17:21:09

ワクチン接種で割引きは良いですね

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月06日 13:38:28

1962 カズさんの ベッセルホテル福岡貝塚 のクチコミ

1962 カズさん [50代/男性] 2021年11月03日 17:18:05

部屋が広くてゆったりと出来ました

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月06日 13:32:34

投稿者さん 2021年11月03日 09:07:55

仕事場に近く、いつも重宝してます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月03日 15:52:10

いつもベッセルホテル福岡貝塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

これからもより良いサービスを提供できますよう、日々精進してまいりますので、その他何かご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 07:40:40

食事が朝のみですが、泊り客は無料で食べれるブュッフェ形式でとても満足でした!モツ鍋美味しかったです!!アメニティも充実していてLANケーブルや充電器も各部屋の引き出しに常備されてて助かりました!オムツやおもちゃも無料貸し出しできてファミリーにとても優しいホテルだと思いました!

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年11月03日 15:39:32

さらにお褒めいただいた朝食は、福岡ならではの明太子やもつ鍋、日替わりメニュー、季節限定メニューをご用意しております。またご利用いただけました際には、その時期限定のメニューもぜひお召しあがりくださいませ。

水族館へ行こう♪♪マリンワールドチケット付きプラン

投稿者さん 2021年10月29日 16:36:07

他のベッセルと同じで安定したサービスで安心して宿泊できます。

ベッセルホテル福岡貝塚 2021年10月29日 17:40:53

いつもベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もよりよいサービスを提供できますよう努めてまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申しあげます。
    ベッセルホテル福岡貝塚 テス

【GoToトラベル対象外】使いみちいろいろ♪クオカード1,000円付プラン