ビジネス イン あづみ野 クチコミ・感想・情報

ビジネス イン あづみ野

ビジネス イン あづみ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネス イン あづみ野 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 17:09:34

燕岳への登山前日に利用させていただきました。

外観は昔ながらの建物でしたが、中はとても綺麗に整えられていました。

遅めのチェックインにも丁寧に対応していただきました。
    廊下の音が少し響きましたが、部屋には必要なものが置いてあり、快適でした。
    水道水はアルプスの雪解け水ということでとても美味しく、次の日の山にも持参しました。

お風呂は髪の毛一本落ちておらず綺麗でした。シャンプーや化粧水、アメニティも充実していてとても気持ちが良かったです。
    お手洗いも綺麗でした。

穂高駅には歩いて10~12分程度の距離でした。
    一泊車を置かせていただいて、帰りは予定より早く下山しましたが、お風呂をいただけました。

古い建物ながらも、綺麗で心遣いが至る所に詰まっている宿でした。

また、近辺の山に登る際には絶対に利用したいと思います。

★登山プラン★【素泊まり】アメニティ付き&下山までの駐車場&下山後入浴無料
    【【 禁煙 】ツインルーム(BTなし/11平米)】

おはなさん1221さんの ビジネス イン あづみ野 のクチコミ

おはなさん1221さん [50代/女性] 2020年08月15日 17:51:15

アメニティが充実されており、お部屋も布団もとても綺麗でした。
    少し廊下を歩く音が響きましたが、大満足でした。

ビジネス イン あづみ野 2020年08月20日 23:55:20

この度はビジネスインあづみ野をご利用いただき誠にありがとうございました。

先月、お客様にご満足いただけるようアメニティの種類を増やしました。早速、ご満足いただき大変嬉しく存じます。

廊下を歩く音につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、何か対策が出来ないかを考えて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

また北アルプスに登られる際は、是非当館をご利用下さいませ。

【【 禁煙 】シングルルーム(BTなし/10.5平米)】