グランドヴィュー・一宮 クチコミ・感想・情報

グランドヴィュー・一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 22:37:43

二度目の利用です。春に来た時より、塗装していてキレイになってきましたね。
荷物運ぶ台車も増えて待たずに使えました。海が近く早朝に波乗りして戻りましたが外に水道あり、とても便利でした。ペット同伴でも気兼ねなく出入りできる雰囲気。部屋も広く問題なし。車なら買い物も楽です。しいていえば冷蔵庫もっと冷えるとイイね♪かなぁ。。次はプールも入ろうか?考えてます。
また利用します。宜しくどうぞ。

投稿者さん 2017年08月07日 13:18:20

8月に宿泊しました。はっきり言って古いリゾマンです。タオルアメニティ類は一切なし!外国の方が受付をしておりました。部屋は湿気がありジトーっとしていましたが、綺麗掃除は行き届いていました。隣の部屋には賃貸で借りているだろう方が住んでいる様でした。学生の合宿と思われる方々がかわるがわるコインランドリーを利用していました。 真夏の一宮海岸2020年オリンピック競技のサーフィン会場の目の前なので、安さを追求するならお勧めです。

投稿者さん 2017年07月26日 23:51:38

チェックインで料金支払い、わずらしさがない。

投稿者さん 2017年07月23日 16:49:12

主人と私8か月のチワワ犬との宿泊でした。色々なコメントがありましたので正直な所、そんなに期待はしていませんでした。主人はサーフィンを楽しみしていたので一宮の釣ヶ崎海岸はホテルから徒歩5分だった事、又ホテルからの景色は3階でしたが海がよく見えて特に朝日が昇る所を見れたことが印象的でした。予定は2泊3日でしたがもう1日泊まりたいと交渉させて頂き3泊4日で本当にゆっくりさせて頂く事が出来ました。食事は無いので出発前に冷凍ごはんを作り簡単なおかずやお蕎麦、飲み物も困らない程度に準備して出かけました。チワワ犬は初めての旅行外泊でしたので出来るだけ自宅と同じ様に過ごさせてあげたかったのでサークルやマット、トイレなどもいつも使っているものを持っていきました。お陰様でチワワ犬は無駄吠えも少なく自宅と同じ様に過ごすことが出来ました。心配だったのは水分をなかなかとってくれなかった事位でした。トイレもいつも通りなので失敗は無く問題なしでした。お部屋はとてもきちんと掃除がされており過ごしやすく清潔でした。テレビもしっかり映っていましたしIH調理器なので安全でした。玄関ドア等のリフォーム中でこれからもお客様に気持ち良く過ごして頂きたい為に頑張っているんだろうなぁとホテルの思いが良く伝わりました。近くにLEOというスーパードラックストアがあります。食材や惣菜はそこで購入も良いかなと思います。又沢山お休みが取れた時に連泊したい宿です。これからも頑張って欲しい期待できる宿です。自宅に戻りチワワ犬もいつも通り元気です。有難うございました。

kakさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

kakさん [50代/男性] 2017年07月18日 12:32:40

シーズン前で壁面や壁紙などリニューアル中でしたが気にはなりませんでした。
いつもお世話になっております。女将さんメイドさんにも良くしていただいています。
またお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月19日 19:37:53

サーフポイントが近く、また海がよく見えるため、波チェックが部屋からできます。サーファーにはオススメです。
自炊も出来て、リラックス出来ました。

投稿者さん 2017年03月22日 15:13:09

普通のマンションの1室(すごーく古い1DK)です。ホテルではないのでアメニティはほぼありません。ドライヤー、バスタオル(タオルはかろうじてあります。)歯ブラシ等は持参しなくてはなりません。

投稿者さん 2017年03月21日 17:58:30

初めての利用でした。
波乗り後のペット連れでしたので気兼ねなく宿泊でき満足です。
一般の旅行だと食事や施設サービス等を期待するのでしょうが、普段から荷物やゴミの整理に敏感なアウトドア系にとっては、部屋も広く換気も良い。車なら近くで食事や買い物できます。
入口に台車もあって便利でした。ただ利用後に確保し返却しない方がいると困るので注意書きしておいたほうがよさそうな気がします。
ペットの部屋が増えること希望♪
また利用します。

【洋室又は和室 Aタイプ(ペット宿泊可)】

tokyobay0011yexさんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

tokyobay0011yexさん [50代/男性] 2017年03月06日 16:13:57

価格的に大満足です。バブルで出来たリゾートマンションのホテル利用です。ホテルというよりは貸別荘と考えた方が良いでしょう。3月の時期は暖房がエアコン1台で寒かったです。煎餅布団を見直してくれると嬉しいです。
立地、景色、価格に満足したコスパの高いところだと思います。

投稿者さん 2017年02月19日 21:35:52

何とも言えません。ただ単に泊まることだけであればいいと思いますが、それでこの金額は今時ありえませんネ。どにかくニ度と利用しないことは確かです。楽天トラベル自体に載せることも楽天トラベルの信用がなくなると思います。

投稿者さん 2017年01月05日 17:32:43

うるさい決まり事もなく、まるで自分の家にいるかのような一泊でした。
犬も家族の一員。一緒で嬉しかったです!
今まで「犬と泊まれる」でチープな所に泊まってきましたが、ここは安い料金にしてはとても良心的だと思います。

サハラ0424さんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

サハラ0424さん [40代/女性] 2017年01月02日 14:25:42

使用したお部屋はお湯が熱くなってたり水になったりで戸惑いました。
後、洗面器なくなっちゃたのですね。
キッチンは食器カゴもなくなっちゃたのでカップやお皿の水切れが悪かったです。
今までもですが宿泊代やペット料金を連泊したらお掃除が入らないで割高なので少しお安くして貰えたら嬉しいです。
そして送迎時笑顔で迎えてくれたらもっと嬉しいです。

【初日の出】ペットと一緒 リーズナブルプラン♪(定員2名様から4名様)
【期間限定 和洋室Bタイプ(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2016年12月31日 13:06:55

女性1人電車で利用しました。暗くなってから東浪見駅に到着しましたが無人駅でタクシーがなく店もなく人も歩いてなく真っ暗で道もわからなかったので、ホテルに連絡したらタクシーの連絡先を教えてもらいました。東浪見駅からホテルまで5分弱くらい1380円でした。タクシーの運転手さんによると、東浪見駅は時々ホームレスが出没するそうなので女性は上総一ノ宮駅からタクシーを利用したほうがいいとのことでした。帰りはホテルから東浪見駅まで歩きましたが荷物を持っての移動で20分弱かかりました。ドライヤーはチェックイン時に受付で申請すると貸してもらえました。タオルはないので持参です。部屋はテレビがなぜか4チャンしかみれずリモコンは使えませんでした。暖房はつきますがドライヤーを使うとブレーカー落ちましたので懐中電灯がほしかったです。シャワーは熱いお湯出ました。寝具は清潔で大丈夫でした。押し入れに毛布2枚あったので寒さは感じずに過ごせました。スリッパは玄関の靴箱に入ってました。ハンドソープがなかったのであればいいと思いました。細かいことは気にせず必要最低限の設備と割りきれて車利用できる方におすすめします。

投稿者さん 2016年12月27日 16:41:30

一人で素泊まりでしたが、お湯が出ませんでした。どこか電源が入ってなかったのかもしれませんが、面倒なのでシャワーも使用しませんでした。客が来るのわかってるんだから入れといてもいいと思いますが。冷蔵庫、電子レンジ、TVすべてコンセント抜かれていました。
フロントの方は、接客業としてはいかがなものか?と思われます。言葉づかい、服装、みなりとも、がっかりです。女性におすすめできません。立地もそこそこ不便です。クルマがないと、買い出し、食事もできません。まさに寝るだけでした。部屋は広いので複数での宿泊なら合宿みたいで楽しいでしょうが、彼女とは来ません。それでこの価格は安くないです。一泊が限度です。もう千円プラスして、温泉付きホテルを推奨します。

投稿者さん 2016年10月15日 21:49:10

マンションタイプなので、家族で連泊するには快適に過ごせると思う。普通の家と同じなのでホテルより使い勝手が良いです。ただ、フェイスタオルだけは人数分備えて欲しいと思います。古い建物のようですが、きちんと部屋の掃除はされていたので、快適でした。

投稿者さん 2016年09月23日 12:31:33

部屋はカビ臭いし、ゴキブリが3匹も出ました。
殺虫剤を買いに行って駆除しました。置き形の殺虫剤も置いたのでその後は大丈夫でしたが…
また、チェックインの時に楽天トラベルときちんと連絡が出来ていないのか?かなり待たされたし、名前は何回も呼び捨てにされていい感じがしなかった。せめて様位付けるのが常識かと…フロントにはまともに対応出来る日本語使える方をお願いしたい。
シャワーの温度調節も難しいし、これでこの値段取るの?が正直な感想です。
ペットOKの部屋でペットの宿泊料も払いましたが、ペット用のお皿などは無かったです。
エレベーターも狭いし、担架を使う救急搬送とかは絶対に無理な感じだったので、救急の時にはどうするんだろうと気になりました。
ペットと泊まれてもリピートは無いです。

ペットと一緒ワイワイプラン♪(定員4名様~5名様)
【和洋室 Cタイプ(ペット宿泊可)】

投稿者さん 2016年09月11日 14:30:18

ワンコも一緒に泊まれてサーフィンするにも最適です。

投稿者さん 2016年09月11日 14:29:10

立地は最高。
ワンコも泊まれるので良く利用します。

投稿者さん 2016年07月18日 05:32:40

犬と7月15日に泊まりました。犬と一緒だから仕方ない、とは思いましたが、喫煙部屋であったこと。部屋を変えてもらおうか何度も思いました。それさえなければ良かったかな。素泊まりだし、値段がもう少し安ければもっと良かった。。

あ0125さんの グランドヴィュー・一宮 のクチコミ

あ0125さん [70代/男性] 2016年04月04日 21:08:28

風呂・電磁調理コンロの使用方法が使い慣れていないもので、判らなかったです。上手く使えなかった。  分りやすい、説明書を置いてほしいです。

【冬得】お気軽素泊まりプラン♪(定員2名様~3名様)