新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

TOMITAさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

TOMITAさん [60代/男性] 2018年01月08日 16:18:44

ペットを飼ってから、東京に行くときはいつもここです。
立地は申し分ないし、何より価格がリーズナブル。
駐車場(別料金)まであるしとっても便利!
ペットと同宿できるだけでありがたいです。
まあお客に外国人が多く、サービスもそっけないですけど
寝るだけであれば何の不満もありません。
新宿区でペットと泊まれるだけで感謝です。

【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

ぶうやん2015さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ぶうやん2015さん [60代/男性] 2017年12月27日 22:40:14

突然の出張で、どこも無くて予約しました。さすがにちょっと高かったのですが、気になったのは、口コミでした。元々はビジネスユースではなかった片鱗があちこちに見えます。
接客が良くないとの評価も気になりました。実際利用してみた感想ですが、無理な要求?など
言わなければ接客は悪いことはありません。客の方が無茶な要求などをしたのでは?と、勘繰ります。お風呂は広くてゆっくり入れます。さすがにジャグジーは動作しませんでしたが・・・。
トイレは蓋まで陶器製の豪華なものですが、ウォシュレットが無いのは厳しいです。陶器の便座も冷たくて・・・。私が泊った日以外は安かったようです。何だったのか・・・。
泊るか、泊まらないかは、あなた次第です・・・。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月07日 18:09:14

とにかくこのエリアの宿として割安です。求めすぎるといろいろ出てきますが立地と値段で妥協できると考えたらいいのかと。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

りんママmikaさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

りんママmikaさん [50代/女性] 2017年12月04日 09:11:29

3泊で滞在
ワンコと泊まれるホテルでこの立地条件は最高でした!
持病があり手作り食のため、冷凍保存および電子レンジの使用が必要だったのですが、毎食毎にフロントで対応していただきありがたかったです。
ケージもあるので部屋は狭いけどベットは広く、お風呂がきれいで広かったので疲れが癒せてよかったです。
ただ、従妹に送ってもらいワンコがいるから夕食を部屋で食べるために一緒に入るのに追加料金を取られたのはいたかったです。
でも、また東京に行くときには利用させていただきます☆

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★

morrisa leungさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 18:09:09

The room is very big, that enough for us (3ppl with 2 doggies).
The wash room is too old and not clear.

投稿者さん 2017年11月18日 10:20:14

部屋の設備は古すぎ、ドライヤーも壊れてる。

投稿者さん 2017年11月07日 19:32:08

稀に見る最低なホテル。仕事で利用泊まった事が無いホテルだったので利用しました。酷いホテル。
荷物を運ぶ様に人に頼むのも追加料金を要求。エレベーターさえ無理だそうです。部屋も廊下の音楽と人の声が丸聞こえ。チェックアウトの30分前に電話で起こされ準備してると時間過ぎたらお金かかりますよ。とまたコール。その事を受付に意見しました。ここらのホテルは全部そうです。ここは東京です新宿。と挙げ句の果てに逆ギレされました。いや付近のホテルはほとんど泊まり経験ありますが、こんなホテルは見た事がありません。二度と泊まる事はありません。

【モダン和室/畳2人利用可(禁煙、ペット不可)】

投稿者さん 2017年09月16日 17:34:01

ラブホテルをそのまま使っています。なので、風呂、ベッドは良いです。寝るだけなら最高。

投稿者さん 2017年09月14日 13:54:20

ペットと泊まれるホテルということで、今後の参考にさせて頂きたく、仕事で利用させて頂きました。
宿泊は1人だったのでもちろん1人で予約しましたが、荷物が多く、友達が部屋まで運んでくれようとしたら、部屋にも入っちゃダメで、エレベーターに乗ることも許されず…こんな厳しいホテルはじめてでした。

部屋も新しそうなので綺麗では有りましたが、掃除はちゃんとされてるとは思えませんでした。

投稿者さん 2017年07月31日 15:54:50

あえて指摘をしようと思えばいくらでもありますが、コスパ含め十分かと思います。

投稿者さん 2017年07月06日 19:11:19

わんこイベントの後利用させていただきました。
わんこと泊まれる宿はかなり少なく、高いけれど
こちらのホテルは立地最高に良く値段も良心的でした。

ただ・・・ 前施設がラブホテルだった内装はそのまま使われていました。
ひとりで泊まった私は、喧嘩か何かして彼氏に先に帰られ ひとりラブホテルに取り残された感がありらなんとかく寂しかったです(笑)

でも、こんな有難いホテルはありません。また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年06月26日 23:49:57

東京都内で、ワンコと同じ部屋で宿泊できてうれしかったです。
「食事なし」でしたが、近所に外食できるお店もあるし、
コンビニもあるので不便は感じませんでした。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

ヴォルトロンさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ヴォルトロンさん [40代/男性] 2017年06月11日 13:38:48

新宿御苑前駅にほど近い閑静な立地です。周辺には飲食店やコンビニも多く、とても便利です。洗い場付きのバスルームはとても広く満足です。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン

みどりん37さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

みどりん37さん [40代/女性] 2017年05月15日 16:43:06

新宿で犬をつれて宿泊できるなんて、夢のような1日でした。ホテルのかたも丁寧に対応していただき、無理なお願いも聞いていただきました。またリピートしたいです

投稿者さん 2017年05月03日 17:35:27

4連泊しました。
お風呂に洗い場がついているホテルを探したので、満足です。
枕元にコンセントがないのが、残念です。

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★
【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードツイン】

TOMITAさん [60代/男性] 2017年02月14日 20:54:43

2度目の利用です。
新宿の一等地でペットと泊まれる宿は他にありません。
一流ホテルのもてなしはありませんが
部屋で風呂に入れて、そこそこ寛げて
ぐっすり眠れるという基本的な部分は必要十分。
予約の際頼んでおけば駐車場もOK。
価格が安いせいもあり外国人宿泊者が多いので
その点だけは妥協が必要です。

投稿者さん 2017年01月14日 10:37:46

コスパの良さから、東京に行ったらまた利用させて頂きたいと思います。

【仲良く3人で利用できる割り勘エコプラン(2名利用可)】

ダンディー9282さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

ダンディー9282さん [50代/男性] 2016年12月31日 08:00:11

料金的にこんなものかな?

【モダン和室/畳2人利用可(禁煙、ペット不可)】

HIRO3415さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

HIRO3415さん [20代/男性] 2016年12月24日 10:51:07

都内でペット可能な宿泊施設を探していたところ、こちらに辿り着きました。
都内で探すと、結構な出費になってしまい、こちらは贅沢をしなければ比較的リーズナブルな価格だと思います。
分かりづらく、入り込んだ路地内にありますが、立地も新宿駅まで1メーターの距離であるため、交通の便も悪くはないかと思います。
宿泊することに重点を置かず、泊まるだけ、ペットと一緒に宿泊したい、費用を抑えたいという点においてはオススメできるかと思います。
そして、一般的なビジネスホテルのような作りではあるのですが(昔の名残?(笑))、何故かジャグジーバスというちょっと豪華で広めに入浴でき、まったりリラックスできるかと思います。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

グリコーゲン8795さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [40代/男性] 2016年12月23日 23:18:23

別用途の部屋だったのか、部屋は広いし風呂も広い。
それさえ気にならなければむしろお得なのかもしれない。