新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 クチコミ・感想・情報

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京

新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 17:31:56

とにかく暖房が効かないので寒かったです。
    それ以外は特にはありません。
    値段から見れば良いところだと思います。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
    【最大2名エコノミーモダンジャパニーズルーム畳・布団利用】

投稿者さん 2021年12月02日 10:29:37

犬連れで泊まれるホテルを探していてお手頃でキレイでとても気に入りました!また泊まりにいきます!

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン
    【スタンダードダブル★スマートチェックイン対応★】

投稿者さん 2021年11月16日 01:20:48

部屋の至る所に髪の毛が落ちていた。
    一番驚いたのは冷蔵庫の中に落ちていたことだ。清掃をもっとしっかりして欲しい。

【ゆったり広い浴室★、スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年08月19日 15:46:55

立地もよくペット連れで泊まれる価格も良いと思います。

【ゆったり広い浴室★、スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年06月29日 15:19:43

客層が若すぎるのか夜中に発狂してるような声が聞こえたりしました。
    また、確認不足な自分も悪かったのですが、ホテルのアメニティで当たり前にあると思い込んでいたヘアゴム、衣類用アイロンなどがなく不便でした。
    従業員の方は外国人の方が多かったです。
    ユニットバスは掃除してあるはずなのに狭くて不潔でした。
    リピはしません。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★
    【最大2名エコノミーモダンジャパニーズルーム畳・布団利用】

shantel007さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

shantel007さん [30代/女性] 2021年06月28日 15:50:48

2歳の子どもがいて、和室で布団が必須だったのですが、お部屋はとても広かったのでとても良かったです。立地上、窓から日が入らずでしたが、素泊まりだったので問題なしでした。施設も割と綺麗でしたし、アメニティも問題なく満足でした。

【最大5名モダンジャパニーズルーム畳・布団利用】

投稿者さん 2020年12月28日 13:48:35

お風呂も広くてくつろげました

投稿者さん 2020年11月11日 20:24:44

ネットが遅すぎる点だけが不満です…

【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月11日 20:24:00

いつもお世話になってます。
    とても良いホテルです。

でも1つだけ改善してほしい点が…

ネットの速度が本当に遅い…
    部屋内はスマホの電波も悪いので、
    4Gも利用出来ないし、
    であれば、wifiの通信速度だけは
    安定したものを供給してほしいです。

renmegyさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

renmegyさん [40代/女性] 2020年11月09日 20:53:53

愛犬と泊まれるホテルが都内では少ない中、ペットのトイレ用シーツ3枚、お水とご飯用のボールが用意されており
    とても満足です。他の評価にもある様にフロントの方のサービスはそれなりですが、愛犬と泊まれる目的が達成できたので、個人的にはそれだけで大満足。お風呂等は古いイメージがありますが、贅沢は言いません。
    また利用したいと思います。

レスターヒロシさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

レスターヒロシさん [50代/男性] 2020年11月09日 17:14:52

今回は、GoToトラベルキャンペーンで宿泊致しました。浴室の水回りが悪く、シャワーを上手く使用しても水が外に出てしまうという現象!あと2泊目でカギを貰うときに、先約(4名)の受付でかなり時間が掛かりました。掛かるのはしょうがないと思うのですが、一言、嘘でも「お待たせしました。」との声掛けはして欲しい。

renmegyさん [40代/女性] 2020年10月25日 20:10:15

犬と宿泊したかったので利用しました。バスルームは少し古臭さがありましたが、都内で犬と泊まれる所を当日に探し、ここが一番リーズナブルだったので良しとします。
    お部屋も広く、犬のケージとトイレシート(3枚)用意されており、お水とご飯様のボウルも用意されてました。
    恐らく元ラブホテルをリフォームした様でその名残がありますが、私は「犬と泊まる」目的が達成できたので満足です。車で行きましたが、ホテルの駐車場は満車。しかしホテルの人が近くの駐車場を教えてくれて、18時以降に停めて、朝8時前に出庫すれば1,600円と破格の値段でそこも満足でした。
    また機会があれば是非お邪魔します。

投稿者さん 2020年09月23日 16:01:15

当初、別プランでぺットと泊まれる部屋で予約しました。その後、限定すご得プランにて
    ぺットも泊まれるプランが出ていたので、前回予約を取り消しを行い、再予約を致しました。(料金も安価になるため)当日、チェックインをする際、受付の方より「ぺットの部屋での予約ではありません」と言われました。ただ、前回ぺット予約(キャンセル)もご存じだったので、部屋の変更は出来ました。解りにくいような予約方法は止めていただきたいですし、本当に間違っていたのかも?少し嫌な気分になりました。最初のプランより少し安くなったので、良しとしましたが。

【限定すご得プラン】★旅行、ビジネスに連泊限定プラン★

投稿者さん 2020年03月22日 17:10:06

いつもスタッフの皆様の対応もとても良いです。
    満足していますがお部屋の広さはこれ以上広くはならないと思うので、
    全て4点にさせて頂きました。

新宿でわんちゃん、ねこちゃんと宿泊できるプラン

3mnm10さんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

3mnm10さん [20代/女性] 2020年02月23日 21:43:03

もともと大人のホテルを作り替えたホテルみたいです。お風呂に黒い何かが浮いていてうーん…外国人の方が多く宿泊しているみたいでした。
    わたしが宿泊した時は改装中で、フロア部屋全部が埃っぽかったです。その旨記載していただきたかったです。

投稿者さん 2020年02月16日 15:14:44

フロントがフロントらしくなくて、対応が雑すぎました。私はあなたの友達じゃないです。リノベホテルなのは仕方ないとして、対応もリノベして欲しい。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
    【楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月16日 15:16:25

お部屋、お風呂、アメニティとても良かったです
    またぜひ利用したいです

投稿者さん 2019年11月06日 12:25:47

夜行バスを逃し慌てていたところ、当日空きをみつけたので即予約しました。
    新宿駅からは少し距離がありますが、新宿三丁目あたりから行く分には近いと思います。
    バスタ新宿からも十分歩ける距離です。

バスとトイレも別で個別に広いため、ユニットが苦手な人にもGoodだと思います。
    ベッド脇のライトなどのリモコン操作はいまいちでしたが、その他特に問題なく、
    のんびりと眠ることができました。

新宿HOTEL N.U.T.S東京リラックス素泊まりプラン
    【★楽天限定★ゆったり広い浴室でリラックス、スタンダードツイン】

stein2nd_Rakuさんの 新宿CITY HOTEL N.U.T.S東京 のクチコミ

stein2nd_Rakuさん [40代/男性] 2019年09月16日 11:39:15

素泊まりプランでの利用でした。
    エントランス脇に、ウェルカムドリンクが供されていて、喉の渇きを癒すことができたのは、実に良い気配りだったな、と。
    あと、当直の方が、親しみやすい笑顔のアフリカ系の方だったのもあってか、和んだ気分で滞在できたな、と。

強いて挙げれば、「ベッドサイドの照明等の集中操作パネルの説明が、少し分かり難い」「部屋の電源アウトレットが、不便な配置だった」「コンビニ迄、多少徒歩移動する必要がある」というのが残念なポイントだったかな。

次回、新宿近辺で泊まる必要があった時は、再び利用したいかも(今度は朝食付きで!)。

投稿者さん 2019年09月04日 12:42:52

部屋は広くアメニティが充実してました。