東京都内でペット同伴宿泊できるホテルが、非常に少なく検索してこちらのホテルがヒットしました。 部屋に入ってみたら、広いベッドに、ソファがあり、お風呂場がすごく広くてびっくりしました。 ワンコ用に、ケージ、エサ器、トイレシート予備まで設置されていてとてもペットに優しい配慮だと感じました。 新宿の街中で、ペット同伴できるなんて本当に、有り難いです。 外国人宿泊者が多かったですけど、スタッフさんの英語での対応を見ていてすごいなぁカッコイイなぁと思ってしまいました(o^^o) もちろん私どもへの対応も丁寧で、明るくハキハキしていて感じが良かったです。 また利用させてもらいます。とっても良いホテルです。ありがとうございました。
当日予約で利用しました。 口コミは見ていましたし、事前にリニューアル前にどういったホテルだったのか把握していたのである程度の覚悟を持っていったのですが・・・ 大満足です! 海外のゲストが多く、ホテルというよりゲストハウス感覚で楽しむことが出来ます。それを切り盛りする英語ペラペラのおばちゃんも、いろいろとお話をさせて頂き旅の癒しとなりました。 お部屋は、リニューアルされておりとても気持ちがいいです。このグレードのホテルですから、粗を探せばいっぱい出てくるでしょうが、そういうのを探して口コミに書く人の哀れさは悲しいものがあるなぁと思います。 この料金で、それを求める人はきちんと高級ホテルに行けばいいんじゃないですかね。 アメニティも豊富に揃っており、化粧水等も揃っていたことはビックリ!ただ、シャワーカーテンが短すぎてビチャビチャになってしまいます。 あと、ホテルの目の前にある中華風のレストランが美味しかったです。 立地は、新宿エリアならば不自由しませんが、初めての人は迷うかもしれないので当たり前ですが事前にアクセスの確認はしておいたほうが常識です。 このたびはどうも有難うございました。 また、伺いたくなるホテルですし、また伺います!
あまりにも口コミが低評価なのだが、当日周辺に空室がないので恐る恐る予約。少し迷いながらも無事到着。事前に喫煙でお願いしていたが禁煙ルームを用意していたおかげで待たされた。 低評価面 ①洗面台のセンサー式水道が使い辛い。 ②朝起きたタイミングで突然エアコンからバサッとカビが落ちてきた。 ③ドア鍵の開けかたが難しい(古いタイプ) ④某国の観光客が多く、通路で大きな声での会話がうるさい 。 優良評価面 ①ラブホからの旅館業転換と思われるが、それはそれで広くてお洒落で良い。 ②風呂が床〜シャワー〜湯船まで最新で快適。 ③ミニ冷蔵庫や湯沸し器も常備。 ④ドライヤーは勿論設置だが、フロントに頼めばクルクルドライヤーやヘアアイロンなどある。 ⑤中華だが、24時間デリバリー可能。 ⑥近くに消防署があるのに静かで良く眠れた。 フロントは年配の女性だが、待たされた以外は悪いイメージはもたなかった。 トータルするとそれほど悪い印象は無かった。何で悪い評判なのだろう? 希望改善点はボディシャンプーなど使い捨てにした方が衛生的で安心です。
犬と一緒に泊まれるホテルを探していてコスパ的にここを選びました。 1人と1匹でこの値段は大満足。 素泊まりなので食事はないけど近くにコンビニがあるので問題なし。 居酒屋等のご飯屋さんも結構あったので犬が居なかったら行ってたかも・・・ お風呂はまぁ可もなく不可もなく。でもジャグジーはよかったです。 店員の対応もすっごく丁寧!とまでじゃなくても不快に思う様な事は一切無し。というか普通に感じ良かった。 チェックアウトが10時でしたが、1時間毎に千円で延長可能との事なので12時近くまでいました。 きっと粗を探せばあるんだろうけど、総合的に大満足でした! ありがとうございました。 また使わせてもらいます。
都内でペット可能な宿泊施設を探していたところ、こちらに辿り着きました。 都内で探すと、結構な出費になってしまい、こちらは贅沢をしなければ比較的リーズナブルな価格だと思います。 分かりづらく、入り込んだ路地内にありますが、立地も新宿駅まで1メーターの距離であるため、交通の便も悪くはないかと思います。 宿泊することに重点を置かず、泊まるだけ、ペットと一緒に宿泊したい、費用を抑えたいという点においてはオススメできるかと思います。 そして、一般的なビジネスホテルのような作りではあるのですが(昔の名残?(笑))、何故かジャグジーバスというちょっと豪華で広めに入浴でき、まったりリラックスできるかと思います。
楽天で予約できる元ラブホテルという所をもう一つ知っててよく利用するが、そこに比べると老朽化ゆえの設備とか、品は揃えてあるものの若干中途半端なアメニティで、同価格なら多分二度と来ることはないかなぁと思いながら床に就いた。 でも朝に食事を運んできてくれて、オムレツ・トースト・飲み物・サラダ・フルーツと、意外にちゃんとしたものが目の前に出されたのでちょっと嬉しくなった。 昔イギリスの地方を点々とした際に寝泊まりしたブレックファスト&ベッドを彷彿させて懐かしい思いがしてきて、コレはコレで有りな雰囲気だと考えられるようになった。外国人に人気というのも判るような気がする。 きっとまた利用すると思う。行ってしまうに違いない(笑)。
この度はお世話になりました。 立地もよく、フロントの方の対応の良さがとても印象に残っています。 残暑厳しい折、フロント横のドリンクサービスが乾いたのどを潤してくれ、大変ありがたかったです。 ただ、残念だったことは、お部屋のお掃除がゆき届いていなかったこと。 お部屋を入ってすぐのところに、髪の毛がかたまって落ちていたのには驚きました。やはり前に利用された方の気配が残るお部屋は気持ちのいいものではありません。 あと、入った途端鼻をついた臭い。チェックアウトまでその臭いは気になり、せっかくの部屋食での朝食も、この臭いのおかげですすみませんでした。臭いへの対策は、今後絶対にとっていただく必要があると思います。 【ご利用の宿泊プラン】 仲良く3人で利用できる定額給付金プラン
印象は決して悪くないのですが、他の皆さんと同様元ラブホだとは知らずに行ってビックリしました。カップルだったからいいようなものの・・・ 全体的には悪くなかったので、ホテルとして方向性を見定めてほしいです。 どっちのホテルなのかによって評価もブレると思いますよ。 不満な点は、 ・トイレが古い!(今どきウォシュレットは必須です) ・部屋がとにかくタバコ臭い! ・窓が開かない!(景色は不要ですが、あれじゃ朝がわかりません) ・やっぱエントランスが・・・(汗) トイレの設備とタバコ臭だけはなんとかしてほしいです。 満足だった点は、 ・設備は古いがちゃんと手入れしてる。 ・部屋の掃除もきちんとされていた。清潔感は○。 ・アメニティも割とまとも(値段相応ですけどね) ・店員さんの対応がよかった。 細かい○×は切りないですが、大まかにはこんなところです。 彼女と二人で「え?これってラブホだよね?」って顔を見合わせましたが、逆に考えて「予約できるラブホ」ならそれはそれで新しくていいかもしれません。 それでも、立地的に考えればビジネス、観光に利用される方が多いでしょうから、方向を定めて少しずつでも改善していってもらえたらいいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ★楽天限定★スタンダードダブル
★楽天限定★スタンダードダブル猫と一緒に宿泊出来るホテルが少ない中、息抜き出来て愛猫と一緒泊のホテル、部屋も広く清潔で大変満足でした。コロナで都内新宿心配したが、御苑も近く、久々のんびりと愛猫と過ごせ、又、このホテル利用したいなと思いました。
いつもお世話になってます。 とても良いホテルです。 でも1つだけ改善してほしい点が… ネットの速度が本当に遅い… 部屋内はスマホの電波も悪いので、 4Gも利用出来ないし、 であれば、wifiの通信速度だけは 安定したものを供給してほしいです。
犬と宿泊したかったので利用しました。バスルームは少し古臭さがありましたが、都内で犬と泊まれる所を当日に探し、ここが一番リーズナブルだったので良しとします。 お部屋も広く、犬のケージとトイレシート(3枚)用意されており、お水とご飯様のボウルも用意されてました。 恐らく元ラブホテルをリフォームした様でその名残がありますが、私は「犬と泊まる」目的が達成できたので満足です。車で行きましたが、ホテルの駐車場は満車。しかしホテルの人が近くの駐車場を教えてくれて、18時以降に停めて、朝8時前に出庫すれば1,600円と破格の値段でそこも満足でした。 また機会があれば是非お邪魔します。
当初、別プランでぺットと泊まれる部屋で予約しました。その後、限定すご得プランにて ぺットも泊まれるプランが出ていたので、前回予約を取り消しを行い、再予約を致しました。(料金も安価になるため)当日、チェックインをする際、受付の方より「ぺットの部屋での予約ではありません」と言われました。ただ、前回ぺット予約(キャンセル)もご存じだったので、部屋の変更は出来ました。解りにくいような予約方法は止めていただきたいですし、本当に間違っていたのかも?少し嫌な気分になりました。最初のプランより少し安くなったので、良しとしましたが。
夜行バスを逃し慌てていたところ、当日空きをみつけたので即予約しました。 新宿駅からは少し距離がありますが、新宿三丁目あたりから行く分には近いと思います。 バスタ新宿からも十分歩ける距離です。 バスとトイレも別で個別に広いため、ユニットが苦手な人にもGoodだと思います。 ベッド脇のライトなどのリモコン操作はいまいちでしたが、その他特に問題なく、 のんびりと眠ることができました。
素泊まりプランでの利用でした。 エントランス脇に、ウェルカムドリンクが供されていて、喉の渇きを癒すことができたのは、実に良い気配りだったな、と。 あと、当直の方が、親しみやすい笑顔のアフリカ系の方だったのもあってか、和んだ気分で滞在できたな、と。 強いて挙げれば、「ベッドサイドの照明等の集中操作パネルの説明が、少し分かり難い」「部屋の電源アウトレットが、不便な配置だった」「コンビニ迄、多少徒歩移動する必要がある」というのが残念なポイントだったかな。 次回、新宿近辺で泊まる必要があった時は、再び利用したいかも(今度は朝食付きで!)。
突然の出張で、どこも無くて予約しました。さすがにちょっと高かったのですが、気になったのは、口コミでした。元々はビジネスユースではなかった片鱗があちこちに見えます。 接客が良くないとの評価も気になりました。実際利用してみた感想ですが、無理な要求?など 言わなければ接客は悪いことはありません。客の方が無茶な要求などをしたのでは?と、勘繰ります。お風呂は広くてゆっくり入れます。さすがにジャグジーは動作しませんでしたが・・・。 トイレは蓋まで陶器製の豪華なものですが、ウォシュレットが無いのは厳しいです。陶器の便座も冷たくて・・・。私が泊った日以外は安かったようです。何だったのか・・・。 泊るか、泊まらないかは、あなた次第です・・・。
3泊で滞在 ワンコと泊まれるホテルでこの立地条件は最高でした! 持病があり手作り食のため、冷凍保存および電子レンジの使用が必要だったのですが、毎食毎にフロントで対応していただきありがたかったです。 ケージもあるので部屋は狭いけどベットは広く、お風呂がきれいで広かったので疲れが癒せてよかったです。 ただ、従妹に送ってもらいワンコがいるから夕食を部屋で食べるために一緒に入るのに追加料金を取られたのはいたかったです。 でも、また東京に行くときには利用させていただきます☆
わんこイベントの後利用させていただきました。 わんこと泊まれる宿はかなり少なく、高いけれど こちらのホテルは立地最高に良く値段も良心的でした。 ただ・・・ 前施設がラブホテルだった内装はそのまま使われていました。 ひとりで泊まった私は、喧嘩か何かして彼氏に先に帰られ ひとりラブホテルに取り残された感がありらなんとかく寂しかったです(笑) でも、こんな有難いホテルはありません。また利用させていただきます。
2度目の利用です。 新宿の一等地でペットと泊まれる宿は他にありません。 一流ホテルのもてなしはありませんが 部屋で風呂に入れて、そこそこ寛げて ぐっすり眠れるという基本的な部分は必要十分。 予約の際頼んでおけば駐車場もOK。 価格が安いせいもあり外国人宿泊者が多いので その点だけは妥協が必要です。
5人部屋の宿泊したのですが、部屋・布団共に綺麗で楽しく泊まらせて頂きました。 フロントの無料ドリンクサービスも良かったです。 次回も新宿方面に行く機会があれば是非とも宿泊したいと思います。 ありがとうございました。
ダブルベッドとエクストラベッドの使用で女3人で宿泊しましたが、部屋もきれいでアメニティもそろっていたのでよかったです。 お風呂とトイレがいっしょですがすごく広くていいけど、お風呂のシャワーカーテンが浴槽と離れていて、シャワーの水がすべて浴槽の外の床にこぼれる構造になっているので、足ふきマットを浴槽のすぐ外に敷くとびしょ濡れになります。床が濡れるとわかっているんだったら、すのことか人工芝でも敷いといてくれたら足ふきマットをびしょ濡れにしなくても済んだのに、と思います。