洋孝
デスクが広く作業に最適、次回は消臭に期待

芸術文化センターくららのコンサート観覧で利用しました。 4年連続で利用させて頂き、快適に過ごすことができ、感謝します。 部屋のデスク周りが広く他の宿泊施設より作業がしやすいのが気に入ってます。 唯一、禁煙の部屋でしたが、入室時少しタバコ臭があったのが気になりました。 次回改善願います。

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。 また4年連続でのご来館に加え、デスク周りの広さについてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、禁煙室にてタバコの臭いがしたとのことで、お客様にはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 客室の清掃および消臭対応につきましては、今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の清掃手順の見直しと品質向上に努めてまいります。 次回お越しいただける際には、より快適な環境をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 今井
2026-07-24
OHKAT
無料サービス充実でコスパ最高なホテル

かなり旅行者にとって便利な機能かわ満載。ゲストコーナーでは無料のマッサージチェアがあり、また飲み物のフリー、パソコンコーナーもある。 朝食が充実していて、しかも激安。 コストパフォーマンスに優れたホテル。

この度はご宿泊ならびにクチコミへの大絶賛 誠にありがとうございます。 最高!激安!というお言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。 朝食には特に力を入れており、お客様に評価いただいたこと感激でございます。 慢心せず、これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指し精進して参ります。 朝食だけでのご利用も是非お待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 江角
2026-06-08
Aozora
朝食と夜食のラーメンが美味しい

夜食でいただいた冷たい柚子塩ラーメンがとても美味しかったです。 朝食では、茄子や椎茸、かぼちゃなどの煮物が美味しかったです。 大浴場も気持ちよく利用できました。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お夜食の冷たい塩柑橘ラーメン夏限定メニューとなります。お褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。また朝食は当館が力を入れている施設の1つで、こちらもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 江角
2026-07-29
ミヨチェック
朝食は満足、大浴場改修中で残念

朝食は非常に満足がいく内容でした。壁に三島食品シリーズが貼ってありました。 大浴場が改修中で残念すぎます。他はとてもおすすめできるホテルです。

この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただきありがとうございます。 朝食に関して、地元のふりかけなどを写真も掲載いただき、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同何よりの喜びでございます。 しかしながら、楽しみにされていた大浴場が改修工事中であったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 お客様のお言葉を重く受け止め、より快適な魅力的な大浴場へなるように工事を進めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 松岡
2026-06-18
2026年8月宿泊
saneyoshi.
快適なステイ

なんでも揃うビジネスホテルでした。ドライヤーやマッサージ器などの貸出がありました。大浴場はアメニティ付で、シャンプーも選べるくらい種類がありました。夜食ラーメンのサービスも嬉しいポイントですね。 朝食は少し会場が狭めですが、広島名物も置いてありました。 総じて、とても快適なステイとなりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。スタッフ一同、励みになります。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 坂口
mako-a
コスパ抜群、朝食やサービスも大満足

以前他の地域のグリーンホテルモーリスに宿泊したことがあり、そこもいいホテルだな〜と満足していたので、旅行先が広島県周辺に決まった後迷いなくこちらのホテルに予約を入れました。 思っていた通り、というか、思っていた以上にコスパのいいホテルだと思います。 朝食の品数も味も申し分ないぐらいだったし、お夜食のラーメンのサービスもありがたかったです。 女性の大浴場には数種類のシャンプーコンボディショナーがあり、使ったことがないシャンプーを試すことができたのも嬉しいサービスでした。 次に広島周辺を訪問する機会があれば、またこちらに宿泊したいです。 快適に過ごせたことに感謝です。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
TAS MN
スタッフの対応と朝食が最高、立地も便利

2度目の利用でした。 フロントの方々や清掃スタッフの方々の対応もよく、モーニングにはレストランスタッフの方も接客や料理の種類・味も最高でとても良かったです。 立地も観光地やお店の位置や駅からの距離も程よく、夜鳴きそばなどのサービスも嬉しいです。 大浴場も朝まで空いてるので好きな時に入れて、清掃もよく行き届いてるので安心して入りにいけます。

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、二度目のご宿泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントや清掃、そしてレストランスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、大変う嬉しく感じております。 ご好評いただきました朝食やラーメンサービス、また大浴場につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。大浴場は朝までご利用いただけますので、お疲れの際にはぜひゆっくりとおくつろぎください。 今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 松岡
2026-08-16
きんちゃん_27
男女風呂の格差と便利な洗濯サービス

部屋のバストイレが綺麗だった。男性風呂はサウナありで泡の立つ洗いタオルもあり洗い場も5、6個あり大変満足だったが女性風呂はサウナなし、洗い場は2個位だったようで格差あった。 洗濯も40円で洗剤買って乾燥も無理で大変お得。 夜のラーメンも美味しかったです。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿いただきありがとうございます。 お部屋の清掃状況や、男性大浴場の設備、また夜食のラーメンにつきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 一方で、女性大浴場の設備に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備改善の参考にさせていただきます。 ランドリーにつきましても、手軽にご利用いただけたようで何よりです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 松岡
2026-07-14
らくてんユーザー
立地は遠いが朝食とサービスが素晴らしい

西条駅から徒歩12〜15分。夏や雨の時は、少し大変。 立地に少し難点はあるものの、スタッフのサービス、設備、朝食は素晴らしい。 朝刊が1階のエレベーター前に置いてあるのはありがたい。 大浴場があり、疲れをとることができる。 朝食は値段の割に破格のメニューで、カレーや目玉焼き、冷やしうどんなど、品数は多い。ビジネスホテルの朝食としてはレベルが高い。朝、6時オープンというのもありがたい。 夜のラーメンサービスはありがたかったが、少しスープが少ない感じがした。部屋に持って帰り食べれるのはいい。 スタッフの方の笑顔と応対は素晴らしい。 西条で宿泊するなら、お勧めです。

この度は東広島グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、当ホテルのサービスや朝食、大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはJR西条駅徒歩10分の立地でございますが、天候や季節によってはご不便をおかけすることもあり、貴重なご意見として受け止めております。 朝食や夜鳴きラーメンにつきましても、具体的なご感想をいただきありがとうございます。 ラーメンのスープの量に関しましては、今後のサービス改善の検討材料として貴重なご意見を参考にさせていただきます。 お客様からのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 また西条へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 東広島グリーンホテルモーリス 木崎
2026-07-13
ごごごごごっちゃん

駅から少し離れていますが、とってもよいホテルでした。 部屋は広くてデスクも広々。部屋風呂と大浴場も広い。朝食は660円でメニューが多くデザートも複数あってコスパ最高でした。 西条に泊まる時はまた利用させていただきます。

この度は、東広島グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、客室やデスクの広さ、大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 朝食につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。 当ホテルはJR西条駅徒歩10分/山陽自動車道 西条IC車で7分の立地にございます。駅から少々距離がございますが、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。 「また利用させていただきます」という温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。次回ご利用の際も、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 木崎
2026-07-13
コロちゃん07
のんびりにぴったり!癒される✨

とても充実した旅になりました! 大浴場も18時ごろに入ったのですが、貸し切り状態でのんびり過ごせましたし、マッサージルームでは、気持ち良くてかなり居座りました😸 スタッフも親切で、朝食は抹茶ムースが美味しかったです♪もう一回食べようと思ったら、なくなっていて残念でした😢 次も院試を受けに行くので、またぜひ泊まりたいと思えるホテルでした☺️ のんびり過ごすにはぴったりです!

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。 快適にゆっくりお過ごしいただけたご様子伺えました。 また泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同引き続き業務を頑張ってまいります。 またのご来館スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 東広島グリーンホテルモーリス 今井
2026-06-30
ゆそらひで
清潔なお部屋と大浴場で癒される宿

お部屋もバスルームも清潔で気持ちよく過ごせた。 また大浴場とマッサージ機で仕事の疲れを癒すことができました。 マッサージ機はかなり高機能なものが設置されていますので、ぜひ利用されることをオススメします。

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 当館のサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。 次回もご満足いただけるよう、サービス向上に励んで参ります。 またのご来館をお待ち致しております。 東広島グリーンホテルモーリス 坂口
2026-06-28
mu-min88
清掃も接客も快適、周辺便利で文句なし

清掃が行き届いている ホテルスタッフの皆様が大変感じが良い 大浴場も快適 サービスのラーメンも美味しい! 朝食バイキングも種類が豊富 ホテル周辺はコンビニやお店が色々あるので買い出しにも便利 東広島市での宿泊はこのホテル一択だと思います。 ランドリーの洗濯機と乾燥機も利用しました。お忙しいとは思いますが、乾燥機のホコリが少し気になったので、そこだけご配慮お願いできたらと思います。

この度はご宿泊ならびにクチコミへの ご協力誠にありがとう。 お褒めの言葉の数々、 ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。 大浴場は夜通しでご利用いただけ、ラーメンも朝食も大変ご好評いただいております。 個人的には大浴場終わりのラーメンがオススメでございます。 お掃除は行き届いていない部分があり、大変申し訳ございませんでした。お掃除も徹底して参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 江角
2026-06-13
yoshinao3248
清潔感と接客サービスが良いホテル

帰省の際利用しました。数年前に家族が利用して、とても良いホテルだったとの事で、今回宿泊予約しました。1泊しか予約出来ませんでしたが、清潔感があり、サービス内容も良く、快適に過ごせました。朝食バイキングが品数が多く、大変おいしかったです。また機会があればぜひ利用したいホテルです。

2026-06-13
のんびり温泉

旅行時に利用したのですが、夜食のラーメンもあったりして美味しかったです。朝食も期待していなかったのですが種類も多く満足できました。 大浴場の洗い場が女性用は少なかったので待たなければならなかったのは ちょっとマイナスですが、後は値段以上の良いHOTELでした。

この度は、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。 朝食やラーメンサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りです。 夕食のルームサービスもしておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。 今後も、お客様が快適に過ごせるよう、精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 松岡
2026-06-01
go1951
広めの部屋と充実のサービスに満足

シテイホテルにしては部屋が大き目、バスユニットも広く使いやすいです。1階ELV脇にコーヒーマシンや麦茶のピッチャー等、更に9階のラウンジでのフリードリンクや時間帯制限はあるもののハーフラーメンなどが気にいりました。また利用させていただきたいです。

skydog02
充実したサービスと心遣いに感動した滞在

こんなに色々サービスがあるホテルは初めてでした。ソフトドリンクは無料でノンカフェインのハーブティーなども置いてあったので嬉しかった。なかなか、置いていないので。マッサージルームも男女別になっているので安心できましたし、貸出用品の中に部屋でも使える小型のマッサージ器もあり、貸出漫画を部屋に持ち込み部屋でもマッサージしました。ミニラーメンもあったので小腹が空いた時に嬉しい。男性の方などは自分で購入した食べ物とラーメンを組み合わせて食べていました。夕方からの仕事で昼間に時間あったのですが、近くの酒蔵を除いてみたり、美術館にもよってみたり、ショッピングモールまで歩いてみたりと意外と出かける場所もありました。部屋での仕事もゆっくりできました。チェックアウト後も、どこかで仕事をしたいなと思いコンセント借りて仕事をしてよいか聞いてみると、掃除でちょっと人がウロウロしますがそれでも良ければと言っていただき3時間近く仕事させてもらいました。めちゃくちゃ助かりました!!長居してしまい、邪魔だったと思うのですがありがとうございました。あまりにもよかったので、帰宅してから主人に出張に行く機会があればこのホテルにした方が良いよ!と勧めてしまいました。今度はゆっくり酒蔵めぐって日本酒も飲みたいので週末絡めて行けたらよいなと思っています。その時にはまたお世話になります。

この度はご宿泊ありがとうございました。 当ホテルのサービスの様子やお客様のホテル滞在のお過ごし方は、これからお泊まりを考えてるお客様の参考になるのではないでしょうか。とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。 お客様の口コミを見られた方は楽しみに来られると思いますので、ご期待に応えれるようスタッフ一同変わらぬサービスを心掛けてまいりたいと思います。 またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。 東広島グリーンホテルモーリス 今井
2026-05-22
てちゃ831
サウナが最高に気持ち良くて大満足

サウナが最高に気持ち良かったです!

wata wata
東広島で一番、予約は早めがおすすめ

東広島のビジネスホテルでは1番だとおもいます。 すぐに予約がうまります。気をつけて下さい

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。スタッフ一同、励みになります。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 東広島グリーンホテルモーリス 木村
2026-08-06
フォルテくん
いつも隅々まで綺麗に清掃されている

いつも綺麗にしてくれています。 朝食時のコーヒーはコーヒーカップで飲めたら嬉しいです

この度は、いつも東広島グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 清掃面につきましても、日頃よりご評価いただき大変嬉しく存じます。 また、朝食時のコーヒーカップのご要望につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、朝食の提供方法につきましては今後のサービス向上の参考にさせていただきます。コーヒーの提供方法について今後の参考にさせていただきます 今後とも、お客様に選んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-25