東広島グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

東広島グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

akakotoさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

akakotoさん [50代/女性] 2021年09月24日 09:30:49

前回の宿泊がとてもよかったので、またお世話になりました。(今回は一泊だけですが)
    変わらす素晴らしいホテルですね^^
    スタッフの皆様の対応もとてもいいです。

今回はビジネスシングルでしたので、9階に部屋があり、どこへ行くにもとても便利でした。
    初めて漫画を借りてみたり、ラーメンもちょっとお代りしてしまいました^^(塩ラーメンが増えてた)

女性客が少なかったようで、マッサージチェアも大浴場も貸し切りでした~
    気持ち良かったです。

朝食も種類豊富なバイキングが楽しみでした。今回は生野菜をたっぷりいただきました。ありがたいですね。プリンも安定のおいしさでした!

ささやかですが、簡単にラーメンの絵を描いて部屋に置いてきたので、良ければラーメンカウンターに飾っていただければ嬉しいです。

また来ますね、ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年09月24日 13:13:23

この度は前回に引継ぎご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    そのうえ、当ホテルへの高評価、そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は本当にありがたく重ねて厚くお礼申し上げます。

塩ラーメンは最近追加致しました。

前回お泊り頂いた際、絵はがきを置土産して下さり、とても素敵でスタッフ皆感動しておりました。今回もラーメンの絵はがきともう1枚のお言葉のはがきを見た瞬間、皆笑顔になりました。
    重ねてお礼申し上げます。
    ラーメンのはがきは早速ラーメンコーナーへ飾らせて頂きました。

快適にお泊り頂いたご様子を伺い今後の糧となりました。
    また泊まって良かったと思って頂ける様、これからも引き継きスタッフ一同業務を励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス 今井

【禁煙ビジネスシングルルーム】

hirobo1960さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

hirobo1960さん [60代/男性] 2021年09月24日 07:33:11

無料のラーメンが良かったです。

投稿者さん 2021年09月22日 20:16:52

ビジネスで宿泊しました。駅からは遠いので車でないと不便。大浴場と朝食が良い。出張の時はまた泊まります。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年09月23日 09:49:55

この度のご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    ご指摘をいただきましたように、当館は在来線の最寄り駅からは徒歩15分弱、新幹線の最寄り駅からは車で15分程の位置にございますので、駅近とは言えません。
    その分、ご到着後はゆっくりと寛いで疲れをとって頂けたらとスタッフ一同でお迎えをさせていただいております。
    書き込みをいただいた大浴場や朝食はもとより、9階のゲストサロンではマッサージルームやお夜食ラーメンのサービス、スタッフ選りすぐりの漫画コーナー等、旅先の雰囲気とお家で寛ぐようなゆったりした時間をを同時に味わって頂けるような空間になっているかと思います。
    お越し頂いたお客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも努力して参ります。
    お仕事のみならず機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

【禁煙ビジネスシングルルーム】

DAISUKE3785さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

DAISUKE3785さん [40代/男性] 2021年09月21日 15:35:50

とても良いホテルです。
    ビジネスホテルのカテゴリに入るのかもしれませんが、普通のビジネスとは違いました。
    まず、部屋が広いです。荷物を置く台や、広いデスク。50インチほどある壁掛けテレビ(YouTubeなど観れる)などなど。リフォームしたのかもしれませんが、風呂などもとても綺麗でした。
    他にも9階にはラウンジがあり、漫画読み放題に無料マッサージ機、夜食の無料ラーメンありと至れり尽くせり。1階エレベーター前には全国紙5紙と地元紙がたくさん置いてあり、自由に持ち帰り可能。新聞好きには嬉しいサービスです。
    風呂も綺麗で大きく最高です。展望スペースもあるので東広島の街並みが一望できます。できたら、露天風呂やチェアーベッドがあったら更に最高です。
    朝食も、質・量ともに最高。美味しかったので、結構食べました。本当に泊まって良かったです。妻も娘も喜んでいました。また、東広島に行く用事がある際には泊まりたいと思います。スタッフの皆さんの丁寧な対応も気持ち良かったです。ありがとうございました。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年09月22日 15:04:51

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても
    励みになりました。
    奥様娘様もおくつろぎ頂いたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参ります。
    東広島にお越しの際は、またご宿泊いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 萬屋

【禁煙ツインルーム】

ゆりげのふさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

ゆりげのふさん [60代/女性] 2021年09月20日 21:18:31

9月17日に宿泊いたしました。ホテルで食事はしなかったのですが,お店もコンビニも近く便利です! 部屋をアップグレードしていただき,大満足でした。今回は残念ながら使用しなかったのですが,大浴場もあり,以前は(現在も?)ラーメンのサービスがあり,漫画もあり,コーヒーサービスもあり,ととても便利です。
    ホテルでのバスタオルについては気にする方ですが,ここは素晴らしい!気持ちよく過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年09月22日 02:30:48

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    9Fゲストサロンにてお夜食ラーメンのご提供を致しております。先日より、塩ラーメンも始めまして、3種類のメニューとなっております。
    次回のお泊りの際には、ぜひともご賞味下さいませ。
    いつお泊りいただいても、気持ち良く過ごして頂ける様、これからも精進して参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月11日 20:29:18

大浴場が好きで東広島に来た時の常宿です。3泊しました。2日目に大浴場で、生徒のような若い3名が大声で話をしており、さらに一人は泳いでいるところにタイミング悪く遭遇しびっくり。友達と大風呂で一緒に入ってはしゃぎたい気持ちはわかるけれど、この時期は静かに入ってしゃべらないで欲しかったなぁ。ホテルの責任ではないけど、あまりにも意識が幼い人にはどう対応すべきなのか悩ましいと感じた。新型コロナ感染防止対策をホテルがしていても、利用者の意識は千差万別。この夜はお風呂でゆっくりできなかったのが残念でした。1泊目、3泊目はいい湯でした。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年09月11日 22:53:28

この度はご宿泊ならびに口コミへの
    ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

大浴場のご利用について、私共もより良い形での
    注意喚起が出来ないものかと腐心しております。
    皆様にゆっくりと寛いで頂ける様に、全館で雰囲気づくりをしてまいりたいと思います。
    これからもお気付きの事があれば、遠慮なくご意見を下さいませ。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月08日 17:56:34

西条での用件の際は利用させてもらっています。
    万がコーナー、共有キッチン、コインランドリー、大浴場と全ての点について大満足です。
    若干価格は高いと感じますが、長時間部屋で過ごす利用者にとっては充分な快適性と感じます。
    同様のホテルを見たことがありません。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年09月08日 21:05:00

この度はご宿泊ならびに口コミへの
    ご投稿誠にありがとうございます。

大満足と言っていただきスタッフ一同大変
    嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは税別6160円のスタンダードシングルという当館で最も多い一般的なシングルルームでございます。
    当館にはスタンダードシングルよりも1㎡ほど狭くなってしまいますが、税別5500円のビジネスシングルというお部屋もございます。
    お部屋数は少ないのですが、宿泊費に制限がある方には喜ばれるお部屋でございます。
    もし先のご予約ですでに予定が決まっていれば、ぜひご予約下さいませ。

投稿者さん 2021年08月29日 20:54:20

とても良かったです。
    スタッフの方も親切で、風呂も部屋も良かったです。
    初めて夕食付き(お弁当付き)にしてみましたが、美味しかったですよ。
    夜食のラーメンも、朝食も美味しかったです。
    また行きます。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年09月01日 19:11:11

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
    快適にご宿泊されたご様子を伺いスタッフ一同、嬉しく感じております。
    夕食は18時から21時50分までルームサービスの営業をしております。また、9階にお夜食ラーメンがございます。お部屋までお持ち帰れるようテイクアウトにもできます。
    ゆっくりお部屋でお食事していただけるようお酒もご用意しております。

東広島に来られた際はお待ちしております。

東広島グリーンホテルモーリス フロント木村

みんみんこふさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

みんみんこふさん [40代/女性] 2021年08月13日 21:34:05

2回目の利用でしたが、今回も大変気持ちよく過ごすことができました。
    フロントの方は丁寧で対応もとてもよかったです。入庫後の車の出し入れも可能で、「サービス券が足りなかったら言ってください」といっていただき、助かりました。
    洗濯機&乾燥機が無料で、さらにハンガーや物干しも自由に使用でき助かりました。洗濯を待つ間、ラーメンやコーヒーを頂いたりマッサージ機を使用したり、漫画を読んだり、とゆっくり過ごすことができました。ラウンジにはCO2モニタやアルコールがおいてあり、感染対策にも気を使っておられることがわかりました。
    また東広島に行くときには利用したいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年08月15日 16:49:47

この度はご宿泊ならびに口コミでの
    高評価、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたという事で
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の温かいお言葉を胸にこれからも
    精進して参りたいと思います。

【禁煙ツインルーム】

空間創造堂さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年07月31日 22:32:45

夕食が弁当なので、20時に到着いしましたが、問題なく注文できました。ちょこっとラーメンも頂きましTあ

東広島グリーンホテルモーリス 2021年08月15日 16:58:56

この度はご宿泊ならびに口コミへの
    ご投稿誠にありがとうございます。

9Fでお出ししているラーメンは当館自慢の施設の
    一つで、これまでスープは醤油と味噌の2種類しかございませんでしたがで、先日お客様からのご希望もあって新たに塩味をお出ししております。

お部屋にもお持ちいただける大変人気なものでございますので、またお越しの機会があれば塩味もご賞味くださいませ。

東広島グリーンホテルモーリス 江角

SGGこーたさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

SGGこーたさん [50代/男性] 2021年07月28日 15:39:21

アップグレードして頂きました。
    アメニティも充実。コミックスの読み放題は時間がある時には嬉しい。
    朝食バイキングも満足です。
    次も必ずお願いしたいと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年07月28日 17:07:45

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きまして

快適にお過ごしいただけたようで、それがなにより嬉しく思います。
    これからも益々充実を図って参りたいと思いますので、
    広島にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お待ちいたしております。

東広島グリーンホテルモーリス 羅

【禁煙スタンダードシングル】

mitakijpさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

mitakijpさん [40代/男性] 2021年07月25日 22:01:58

実家への行き来の途中、空いていたら利用させて頂いてます。
    居心地いいので、最大限長く滞在させてもらってます。
    お部屋も綺麗、お風呂もいい(水風呂ないのが残念)、朝食もコスパOKです。
    ただ歯ブラシはもうちょい上質だと嬉しい。
    これからも利用させて頂きます。

東広島にもいいホテルができました。
    20年前に学生時代を過ごしてた頃は何もない町でしたが。。
    隔世の感ありです。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年07月26日 02:40:49

快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    東広島にお越しになる理由が当館であれば、大変嬉しく思います。
    これからも居心地の良いホテルだと感じてもらえる様、尽力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同でお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月11日 21:14:02

エアコンが壊れて最悪

東広島グリーンホテルモーリス 2021年07月12日 10:36:26

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

エアコンの状態を確認いたしました。エアコン故障のエラーコードの表示もなく、リモコン操作も動き、エアコンは正常に作動しました。
    ご宿泊時の詳しい情報を教えていただけますと幸いでございます。

ご宿泊時にご要望などございましたら、対応させていただきます。お声かけくださいませ。
    次回、東広島にお越しの際はお待ちしております。

【禁煙ビジネスシングルルーム】

marienbirdさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

marienbirdさん [30代/男性] 2021年07月11日 19:33:43

受付の女性に親切に対応頂きました
    ありがとうございました
    仕事でよく利用しますが、施設も朝食も良いのでいつも繁盛しています

東広島グリーンホテルモーリス 2021年07月11日 21:10:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    また口コミへのご投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    このようなお声をいただく事が何よりの励みになります。
    数あるホテルの中から私共を選んでお越しいただいたお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同でお迎えして参ります。

これから梅雨明けから夏本番へと季節も変わって参ります。
    体調を崩しやすい時期ですのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 15:52:14

全てにおいて満足できました。また是非利用したいです。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年07月06日 19:43:55

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
    ご宿泊時は快適に過ごされたご様子を伺いスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    また東広島に来られる機会がございましたらお待ちしております。
    当館の系列のホテルが鳥取、出雲、益田、豊岡にもございます。ぜひご利用くださいませ。

【■喫煙■スタンダードダブル】

mihoちゃんとノエルさんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

mihoちゃんとノエルさん [50代/女性] 2021年06月28日 17:52:06

前回利用した折、コーヒーを備え付けの紙コップに入れて部屋に持ち帰ったところ、下の継ぎ目からジワジワト零れてきてカーペットや服を汚してしまいました。
    今回、紙コップの種類が変わっていて安心しました。前回はたまたまの当りだったのかもしれませんが……。
    清潔感のある部屋で気に入っています。新聞が読めるのも嬉しいです。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年06月28日 20:08:44

この度のご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    紙コップからコーヒーが漏れたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    実は他のお客様からも同様の声を頂きすぐ調査致しましたところ、納品されていたロットに不良品が混入していたことが分かり他の製品に変更致しました。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

それにも係わらずお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも皆さまに安心してお泊りいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

この度はありがとうございました。
    お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 17:31:31

綺麗で、清潔感溢れるホテルでした。

【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

Mr煙之介さんの 東広島グリーンホテルモーリス のクチコミ

Mr煙之介さん [60代/男性] 2021年06月16日 15:33:02

9階でラーメンを無料で提供し、スープも選べ、持ち帰りの籠も用意され利用者目線で嬉しいサービスです。
    ラーメンを食べる場所でマスクも無く複数人で酒盛りをしている方たちに感染のリスクを感じました。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年06月17日 17:56:05

書き込みをいただきましたお夜食ラーメンのサービスはお陰様でご好評を頂いております。
    お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようにと始めたお持ち帰りサービスもたくさんのご利用を頂いております。出来るだけ持ち運びしやすいようにと容器等も改善を重ねている所です。
    また現在は味噌と醤油のスープですが、新しい味も検討中でございます。
    またの機会にはぜひお試しいただければと思います。

マスク無しでお酒を召し上がられていたお客様がいらっしゃった件につきましてはご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご滞在時のラーメンコーナーの様子を確認致しました所、おそらくカウンター席でお食事をされていた2名様の事ではないかと推察しております。
    壁向きであったこと、またマスクを顎にかけられた状態で飲みながら、食べながらだった為にスタッフも声を掛けるタイミングを見計らっていたようでございます。
    この件を踏まえ、今後より一層の対応をできるよう情報の共有と改善を図っております。
    何にせよご心配をお掛けしたこと、心より申し訳なく思います。
    皆様に安心してサービスをご利用いただけるよう今後も努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 08:40:45

コミック・マッサージチェア等がある9階?のコミュニティルームで、マスクしないで五人以上の男性が話し込んでいた。
    朝食会場の職員さんは、テーブル上も椅子の座面も同じ布巾の同じ面で拭かれていた。何度も利用していたお気に入りのホテルだっただけに、非常に残念。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年06月16日 23:38:56

この度は不快な思いをされた事
    大変申し訳ございませんでした。

お調べするとお客様は4月中旬にご宿泊いただいており、ご宿泊された際にも館内アンケートで同様のご指摘をいただきましたので、翌日よりご指摘のあった職員含めスタッフ全員に再度付近の使い分けを指導・徹底させております。
    また9階でお客様同士がマスク無しで話し込んでいた件ですが、ホテルとしては全てのお客様に長時間の話し合いをお控えいただく事と、マスク着用をお願いしており、ご指摘いただいた団体様にも例外なく密の回避やマスク着用をお願いした所2回目の注意でやっとお聞き入れ下さいました。
    今現在は9階にもパーテーションを設置し感染対策を強化しております。さらに長時間の話し合いが行われていれば9階常勤スタッフからフロントスタッフに報告が入るようにしております。

お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ご指摘いただいた点については相談し改善も行っております。
    万全なコロナの対策とお客様にとっての利便性も考慮しつつ快適なホテル滞在のお手伝いをさせて頂くことが私たちの使命と考えております。
    まだまだ至らぬ点は多くございますが、今後とも何卒よろしくお願い致します。

【■喫煙■エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年06月07日 15:39:39

マッサージ機は無料にご利用いただけることは最高だと思います!
    朝食も本当に美味しかったです!
    提案なんですが、各食べ物の材料を表示していただければ、もっと良いかと思います。

東広島グリーンホテルモーリス 2021年06月13日 03:07:25

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で、大変安心を致しました。
    朝食のメニューに付きましては、時々レシピが変わる関係もございまして、現在は材料の表示を致しておりませんでした。
    アレルギーや宗教上、避けたいものがございましたらお気軽に近くのスタッフにお尋ね下さいませ。
    それでは、またのご来館をお待ちいたしております。

【■喫煙■スタンダードダブル】