亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

きたさん5063さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

きたさん5063さん [60代/男性] 2024年09月01日 16:24:54

あいにく荒天でしたがスタッフの対応は良くゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

2024年08月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年09月01日 17:50:59

このたびは、荒天の中、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しい限りです。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。

気軽に天然温泉を満喫♪【素泊まりプラン】

投稿者さん 2024年08月29日 17:34:14

部屋も料理も大満足だった。風呂も綺麗で景色も良かった。
風呂場の段差に気づかず、つまづいてしまった。

2024年08月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年08月31日 12:54:07

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋、お料理等お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら、お風呂場の段差に気付かず、つまづいてしまったと危険な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備上すぐの改善は難しいのですが、お客様のお声をもとに、案内板等の工夫に努めてまいります。

ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 16:03:59

8月下旬に二泊しました。食事も美味しくて満足しました。小さな子供がいたので風呂場の段差が危ないと思いました。

2024年08月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年08月27日 13:10:26

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら、せっかくごゆっくりお寛ぎのところ、お風呂場の段差でお子様に危険な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

秋冬6175さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

秋冬6175さん [40代/男性] 2024年08月25日 13:59:11

サービスがよくスタッフの方がきめ細やかな対応がよかったです。
またお風呂も眺めが最高によかったのですが、唯一露天風呂の窓が曇ガラスなため、クリアガラスなら5でした。
お食事も美味しく、とりわけ夜食のラーメンが知らなくて、かなり得した気分になれました。
とにかくスタッフさんのサービス、対応が本当に満足できるホテルで、また次回宿泊したくなるサービスでした。

2024年08月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年08月27日 13:18:23

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも、嬉しく存じます。また、頂戴しました「スタッフのサービス、対応が本当に満足できるホテル」というお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何より励みでございます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めてまいる所存です。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 22:59:43

白浜まで30分ほどでいけるのに、白浜より値段が全然安くて良かった

2024年08月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年08月21日 08:03:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
これからもお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

[アドベンチャーワールドチケット付]旬の味覚を味わう【土地の恵み会席】
【和室10畳】

投稿者さん 2024年08月16日 10:49:23

食事も美味しく、部屋も広々としていてゆっくり過ごす事ができました。

2024年08月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年08月16日 14:23:33

数々のお褒めを頂戴し、大変恐縮いたしております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【楽天月末セール】★亀の井ホテル 紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】

投稿者さん 2024年08月11日 16:37:27

キッズスペースがあり、子どもが喜んでいました◎

2024年08月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年08月12日 07:32:22

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様が喜んでいただき、ご家族で良いご旅行のお手伝いが出来て何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

<早期割28>紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】
【和室8畳】

majin8916さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

majin8916さん [20代/女性] 2024年08月10日 20:07:28

良かった点…部屋からとお風呂からの景色は最高ですね!部屋は、夏はカーテンを開けると日中は暑いですが、それでも海がキレイで景色が最高です。お風呂もついつい長湯してしまいました。

悪かった点…ウェルカムベビー認定和室とありましたが、子供が遊べるスペースがほんの一角という感じだったので、普通の部屋と変わらない感じがしました。あと布団があらかじめ敷かれている為、狭く感じました。

2024年08月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年08月11日 15:26:35

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、オーシャンビューの眺望や温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、布団があらかじめ敷かれていることもあり、お子様が遊べるスペースがほんの一角だったとのご意見につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見はスタッフ皆で共有し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回また南紀地方にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ウェルカムベビー認定和室10畳】

投稿者さん 2024年08月05日 22:47:08

コインランドリーが外なので暑かったです。
お料理は、程よい量で美味しいかったです。夜担々麺が無料で食べられるのも亀の井に泊まる時はいつも楽しみにしています。
大浴場のシャワーの圧が弱いのは気になりましたが温泉はかけ流しでとても良かったです。

2024年08月
亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年08月06日 08:38:38

食事や夜鳴き担々麺などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、シャワーの圧が弱いという貴重なご意見まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のお声に真摯に向き合いサービス改善、向上に努めてまいりますので、次回また南紀地方にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】

投稿者さん 2024年07月29日 21:41:26

夏の季節に宿泊しました。
価格帯が安い宿なのであまり期待してなかったのですが良い意味で裏切られました。

駅から少し遠いですが、海沿いにあるので景観は最高に良いです。

部屋は全室オーシャンビュー、空調は設定次第では寒いくらいに効きます。
和洋室はバリアフリー対応の部屋扱いでは無いようですが、小上がりの和室以外は車椅子での利用も可能な程平坦です。

安いプランだったので夕食は可もなく不可もなく。
ただし連泊2日目の夕食はかなり良いものでした。
連泊の場合や少し値段の高いプランであればそれなりに美味しい夕食が食べれると思います。
朝食はよくあるバイキングですが、ビジネスホテルなどの朝食と比べると格別に美味しいです。

日替わりで男女入れ替わり制ですが、どちらもオーシャンビューです。
どちらも入り口付近に段差があるので注意が必要です。

スタッフさんの対応は総じて良いと感じました。

全てに100点を求める人にはお勧めしませんが、お得に旅がしたい人や宿泊費を抑えたいけどビジネスホテルはちょっと…と言う人には最高の宿だと思います。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年07月30日 13:01:16

多くのご意見を頂戴して、早速多くのスタッフで共有させて頂き、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【和洋室(バス付)/47平米】

投稿者さん 2024年07月14日 14:34:13

海の見える部屋が明るく清潔で良かった。メンバーになったので又利用する予定です
お風呂も食事も良かったです

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年07月15日 08:39:53

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。オーシャンビューの眺望やお部屋の清掃状態、お風呂、食事に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回また南紀地方にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】

のど自慢大好きさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

のど自慢大好きさん [60代/男性] 2024年06月27日 16:27:51

全体的なホテルの印象が非常に満足しております。
部屋の設備、食事の内容、景観等は何も問題ないし、良かったと思います。
しかしながら、お風呂の洗い場に問題がありました。
高齢になると、うつむくのが非常にしんどく、つらいのですが
洗面器を置く位置が低いので非常に使いずらかったです。
次回行くまでに是非、改善してもらいたいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年06月27日 18:17:09

お食事、景色等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら洗面器を置く位置が低いので非常に使いずらかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備上すぐの改善は難しいのですが、貴重な意見としてありがたく頂戴して、今後の参考とさせていただきます。
今後もお客さまに満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回もご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】

投稿者さん 2024年06月18日 19:18:58

6月15日に一泊しました。
オーシャンビューの景色が大変良かったです。
夕食もとても美味しくいただきました。
お風呂もとても気持ちよく入り、お肌もツルツルになりました。
朝食バイキングもとても楽しく美味しいご飯を食べて、朝から元気が出ました。
とても良い旅行になりました。
また泊まりに行きます。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年06月19日 10:09:40

景色、お食事等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様からの「とても良い旅行になりました。また泊りに行きます。」とのお言葉が、私どもの励みになりますので、今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月24日 13:02:19

部屋から天神崎エリアや海を眺められ,日常を離れてリラックス気分を味わえます。建物は新しくないけど,こまめに手を入れておられるようです。「和室ツイン」をリピートしました。ベッドも琉球畳も快適です。食事も美味しいし,素敵な滞在ができました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年05月24日 16:12:32

また、「素敵な滞在ができました」と温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【温泉SALE】素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの会席!【特別会席】
【和室ツイン/36平米】

Grenmorengeさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

Grenmorengeさん [50代/男性] 2024年05月21日 18:27:57

お料理(夕食、朝)は、とても豪華で美味しくいただきました。
 お風呂はもう少し豪華な露天風呂を勝手に期待していたのですが、普通でした。景色はとても良かったです。
 子供が幼児用のすべり台や野菜を切るおもちゃを凄く気に入ってくれて、じっと遊んでました。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年05月21日 22:18:44

このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お料理をお褒めいただきまして恐縮しております。また、景色はとても良かったとのご感想をいただきまして大変うれしく思っております。
ただ、お風呂に関しましてはもっと豪華な露天風呂を期待されていたが、普通だったとのご意見は、ハード面ということもあり今後の参考にさせていただきます。
お子様が滑り台や野菜を切るおもちゃを気に入って遊んでいたとのこと、ご家族で楽しまれている一コマが頭に浮かび、想い出旅行のお手伝いができたのであれば光栄でございます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、亀の井ホテル紀伊田辺をご愛顧いただくようお願い申し上げます。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

【スタンダード】夕食は、旬の味覚を味わう【旬彩プラン】紀州の自慢の海の幸をご堪能下さい♪
【ウェルカムベビー認定和洋室(バス付)】

ノリザックさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ノリザックさん [50代/女性] 2024年05月20日 21:26:32

すぐそばに有名な天神崎があり散歩できて良かったです。また、行きたいです。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年05月20日 22:04:21

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、SNS等でウユニ塩湖のような景色が見られると話題の天神崎をお気に召していただいた上に、「また行きたい」と仰っていただき私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしています。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

お気軽に温泉と朝食を堪能したい方におすすめ♪【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2024年05月17日 20:23:21

食事が美味しかったです。特に鮪が新鮮で最高でした。コーヒーを持参していたのですが、マグカップがあれば助かります。ぜひご検討お願いします。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年05月18日 13:38:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、「鮪が新鮮で最高でした」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
コーヒーカップにつきましては、フロントにご用命いただきましたらご用意させていただきますので、お気軽にお声をお掛けください。

紀州自慢の海の幸を堪能する旬の彩【土地の恵み会席】
【バリアフリー対応客室(バス付)/43平米】

投稿者さん 2024年05月05日 17:52:52

部屋は綺麗にされており良かったです
家族4人でゆったり過ごせました
目の前の海がとても綺麗で夕日が最高でした
食事も夜朝共に満足で量もあり美味しかったです
ありがとうございました

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年05月06日 13:45:47

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、部屋の清掃状態やーシャンビューの眺望、食事に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回また南紀地方にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

もとちゃん1953さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

もとちゃん1953さん [70代/男性] 2024年04月29日 12:26:36

とにかく夕食が美味しいでした。刺身類も新鮮で期待していたアワビも予想以上に大きく、味もよく大満足でした。
 夜食の坦々麺も美味しかったです。
部屋も綺麗で大満足の旅でした。
売店のお姉さんもとても愛想のいい方でした。

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年04月29日 15:00:28

このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル紀伊田辺をお選びいただき誠にありがとうございました。夕食や夜食の担々麺、売店スタッフの応対に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回また南紀地方にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン/25平米】

harai2021さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

harai2021さん [60代/男性] 2024年04月25日 01:17:39

家内と利用しました 立地もよくリーズナブルにゆっくりできました

亀の井ホテル 紀伊田辺 2024年04月25日 09:06:08

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用いただき、また口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室ツイン/36平米】