亀の井ホテル 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 紀伊田辺

亀の井ホテル 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 16:34:01

気持ちよく寛げました。白良浜、アドベンチャーワールド30分で行けます

2022年08月

投稿者さん 2022年08月12日 13:29:30

白良浜海水浴場から30分、アドベンチャワールドにも30分。
    泳いだ後はもう少し近い所に泊りたい気持ちもありますが、金額的にも白浜より安く少しのドライブでした。
    スタッフの方々、ユーモアもあり、気持ちのいい対応でした。

2022年08月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年08月13日 11:25:30

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介させていただき、今後の励みとさせていただきます。
    紀南地方にお越しの際は当ホテルをご利用いただくようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳】

カツえもん6437さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

カツえもん6437さん [50代/男性] 2022年08月03日 12:22:46

和歌山リフレッシュプランで2度目の利用。スタッフの皆さん、対応が気持ち良く親切。湯は、白浜や椿には負けますが、良い湯です。食事は食堂です、間仕切られ落ち着いて食事・お酒を楽しめます。本当に美味しくてお腹一杯になります。至福のひととき、また行きます。

2022年07月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年08月07日 12:34:51

カツえもん6437さま このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、スタッフの対応をはじめ、天然温泉やお食事など多くのお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフに紹介させていただき今後の励みとさせていただきます。
    カツえもん6437さまにおかれましては、またのお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
    亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

ミストラル9142さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

ミストラル9142さん [60代/男性] 2022年07月26日 15:41:29

全室オーシャンビュー、
    露天風呂風呂もあり、
    大変満足しました。
    たまたまだったんと思いますが、
    男女風呂の入れ替わり表示があったんですが、
    そのままでした。

お世話になり、ありがとうございました♪

2022年07月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年07月27日 08:47:55

ミストラル9142さま このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご利用の際に、大浴場の男女入替えが出来ておらず、ご堪能いただけなかった事を心よりお詫び申し上げます。夜間管理員に入替を怠る事の無いように指導させていただいた事を報告いたします。
    なお、私共自慢の一つオーシャンビューや露天風呂に満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    ミストラル9142さまにおかれましては、紀南地方にお越しの際は、当ホテルをご利用いただくよう、スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

【紀州プラン(レギュラープラン)】

投稿者さん 2022年07月25日 17:57:44

前回5月宿泊しとても良かったので夏休みに再度来訪。
    お食事は前回同様おいしかったです。

残念だったのはその食事を提供されるスタッフの方々。
    1、年配女性スタッフ。お皿を下げる時、目の前で家族の空き皿をどんどん重ねて一気に下げられました。ビックリ!そんな失礼なマナーありませんよ。

2、イス引いてもらえますか?(お料理が置けなかったらしい。。)

3、若い女性のスタッフ。とにかく雑!コップ、お椀、味噌汁椀等の置き方!ドンドンドン!固めてドン!大きな音。そしてこちらで配れですか?

3、朝食の男性スタッフ。前回は入り口で「席確保カード」を持って席に案内してくれました。今回誰も入り口に居らず、席を見つけ、近くの男性スタッフに「席確保カード下さい」と言うと、「入り口にあります!取ってきてくたさい!」ですって(笑)
    「取ってきて下さい!」てね(笑)
    言葉使いには気をつけましょう。
    何枚か手に持っててもいいんじゃないですか?
    こんな質問、初めてでもないでしょう?
    なんなら「入り口にございます。お待ち致します。」または「入り口にございます。お待ちしましょうか?」でしょうよ。
    取りに行く事が嫌ではないんですよ?
    そちらの説明不足。入り口に案内係ぐらい置きましょうよ。

色々残念な気分になりました。

親会社が変わったから、スタッフも変わったのかな?

お料理はとても良かったので、料理長は健在なのかな。

はあー。。。嫌な感じでした。

2022年07月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年07月25日 21:06:28

この度は、亀の井ホテル紀伊田辺をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
    5月にご利用いただき、再度ご宿泊いただいたにも拘わらず、大変ご不快な思いをお掛けし
    てしまい、深くお詫び申し上げます。
    お料理はとても良かったとお褒めを頂きましたのに、接客で残念な気持ちになりましたとの
    ご指摘、お怒りはごもっとでございます。
    今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。
    貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくり
    に精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    今後とも亀の井ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル紀伊田辺 支配人

素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席!【特選会席プラン】
    【和室12畳】

スヌーピーママ1955さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

スヌーピーママ1955さん [60代/女性] 2022年07月24日 11:55:18

「かんぽの宿」から変わって初めての宿泊でしたが、サービスは良くなっていたような気がします。特に食事提供の場のスタッフさんの人数が増えていて、良かったです。朝市の塩干物も変わらずお店が出ていて、お土産を買わせていただきました。チェックアウト後、買い忘れのお土産を買いに戻りましたが、その際にも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

2022年07月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年07月25日 20:15:58

いつもご利用ありがとうございます。
    このたび、かんぽに宿は2022年7月1日に「亀の井ホテル」へリブランドいたしました。
    亀の井ホテルに変わり、サービスは良くなっていたような気がするなど、お褒めのお言葉を
    頂戴し大変恐縮いたしております。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
    引き続き紀南へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいた
    します。

【和洋室/47平米】

投稿者さん 2022年07月13日 12:13:04

7月6日宿泊。ビジネスでも使いやすく、ゆっくり出来ました。

2022年07月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年07月14日 20:59:48

この度は亀の井ホテル紀伊田辺にご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

◆1日5室限定◆無料Wi-Fi完備!おひとりさま大歓迎!7月【おひとりさま1泊朝食プラン】

投稿者さん 2022年07月13日 12:05:06

6月30日宿泊。朝食のバイキングが良かったです。

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年07月14日 21:01:09

また、朝食内容につきましてお褒めの言葉をいただきまして恐縮しております。
    今後もお客様に、より満足して頂けるような環境づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル紀伊田辺 フロント

◆1日5室限定◆無料Wi-Fi完備!おひとりさま大歓迎!6月【おひとりさま1泊朝食プラン】
    【洋室ツイン/25平米】

cookiepikoさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年07月06日 09:46:49

前回は紀州プランでしたが物足りなかったので
    旬彩プランに少しアップグレードにしたら満足
    出来ました。

そして前回来た時の愛想の良いお姉さん達がフロント
    非番だったのが残念でしたが、他の人も皆さん良い
    スタッフだと思いましたね。

2022年07月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年07月11日 12:40:39

cookiepikoさま このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    夕食をはじめ、スタッフの対応に満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
    またの機会に紀南地方にお越しの際には、cookiepikoさまのお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

【洋室ツイン/25平米】

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年07月06日 09:41:25

今回で2度目です田辺にこんないい温泉が有るとは知りませんでした
    スタッフも皆さん愛想良くていいですね。

2022年07月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年07月11日 12:37:42

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介させていただき、今後の励みとさせていただきます。
    紀南地方へお越しの際には、cookiepikoさまのお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

【洋室ツイン/25平米】

まっくろくろすけですさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

まっくろくろすけですさん [60代/男性] 2022年07月03日 23:14:30

初めて利用させて頂きました 受付の2人の女性大変好感度の良い接客をして頂きました気持ちが良かったです
    建物は少し高年齢になっていますが、清掃は大変綺麗にされています 食事は夕朝食とも美味しく頂きました
    満足感100%です このままのサービスを続けて下さい また伺います。

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年07月06日 14:12:14

まっくろくろすけですさま このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    私共スタッフの対応をはじめ、多くのお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介させていただき、今後の励みとさせていただきます。
    まっくろくろすけですさまのお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!【旬彩プラン】

来夢瑠ママさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

来夢瑠ママさん [60代/女性] 2022年07月02日 12:10:53

5階の空いてるスペースに
    有料マッサージ器を置いて下さい
    他のかんぽの宿にはあるのに
    紀伊田辺さんはないので
    いつも
    あれば良いなーと思っていました

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年07月06日 14:04:32

来夢瑠ママさま このたびは、亀の井ホテル紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    マッサージ器設置につきましては、貴重なご意見として有難く頂戴して、今後の検討課題とさせていただきます。
    来夢瑠ママさまにおかれましては、今後ともご愛顧いただくようお願い申し上げます。

来夢瑠ママさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

来夢瑠ママさん [60代/女性] 2022年07月02日 12:08:41

安い料金で宿泊出来ました
    温泉良いです
    大浴場温度低めですが
    露天風呂は熱めで良かったです
    エレベーターホールと廊下の冷房温度が低くて
    廊下を歩いてるだけで汗が流れてきます
    温度が調整よろしくお願いします

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年07月06日 14:09:32

私共自慢の一つ天然温泉にご満足いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
    なお、空調管理につきましては、貴重なご意見として有難く頂戴して、出来る限り対応させていただく事を報告いたします。
    来夢瑠ママさまにおかれましては、またの機会にお越しいただくよう、スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

【和室ベッドタイプ/36平米】

mituu5696さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

mituu5696さん [50代/女性] 2022年06月22日 14:16:20

コロナ前に何回か行かせて頂いていて数年ぶりに今回お伺いしました。期待通りの料理と温泉は大満足でしたが、スタッフの接客にはちょっと残念でした。
    朝食時84歳の母を連れてで、私の方も気がつかなかったのも悪いのですが、マスクをつけ忘れておりレストランへ、「マスクをお願いします!」と大声でなんだか叱られたように感じました。マスクをお部屋に取りに行き再度レストランへ、今度は入るなり「手袋をお願いします!」これも叱られた気分に、手袋より先にテーブル案内では?お客さんも多くお忙しい中だったのでしかたないのかもしれませんが、私達も普段は慌ただしく生活している中、癒しを求めて久しぶりの旅行なのです。もう少し優しく言って頂ければ気持ちも違ったかと思います。本当に残念でした。

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年06月24日 15:56:50

この度はかんぽの宿紀伊田辺にご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    数年ぶりにご利用いただき、料理と温泉は大満足とのご感想をいただきまして大変励みになります。心より感謝いたします。
    ただ、今回ご指摘にありました接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないように基本に立ち返り、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
    また、機会がございましたらぜひご家族でお越しくださいませ。

かんぽの宿 紀伊田辺 フロント

【和室12畳】

tada0701さんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

tada0701さん [40代/男性] 2022年06月20日 16:24:13

部屋から見える海がとてもきれいでした。

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年06月21日 09:40:13

tada0701さま このたびは、かんぽの宿紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共自慢の一つのオーシャンビューに満足いただけようで嬉しい限りでございます。
    これからもお客さまに満足いただけるよう努めてまいりますので、tada0701さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳】

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年06月19日 17:06:40

評価は友達夫婦と同じで、風呂良し 部屋も良し
    食事は普通かなぁ
    でも何といっても受付の女性二人が素晴らしい
    説明ほか質問にも的確な受け答え、愛嬌も良し

今まで宿泊した旅館 ホテルの中でもトップクラス

こんな社員大事にしたってよぉー-

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年06月21日 09:25:07

cookiepikoさま このたびは、かんぽの宿紀伊田辺にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共スタッフの対応をはじめ、多くのお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介させていただき今後の励みとさせていただきます。
    cookiepikoさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    かんぽの宿紀伊田辺 支配人

【洋室ツイン】

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年06月19日 17:04:55

2組で宿泊しました、風呂良し 部屋も良し
    食事は普通かなぁ
    でも何といっても受付の女性二人が素晴らしい
    説明ほか質問にも的確な受け答え、愛嬌も良し
    今まで宿泊した旅館 ホテルの中でもトップクラス

受付の女性2人で評価は5点より10点ですよ((´∀`))

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年06月21日 09:37:14

私共スタッフの対応をはじめ、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフへ紹介させていただき今後の励みとさせていただきます。

メロンパンナやんさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

メロンパンナやんさん [30代/女性] 2022年06月17日 11:30:55

色々な割引や特典を利用して、本日宿泊してきました。
    落ち着いた雰囲気で食事もおいしくゆっくり過ごすことができました。
    割引の件では、フロントの方にお尋ねすると、とても丁寧に教えていただき、大変ありがたかったです。
    2回目の宿泊でしたが、前回も親切にしてください、気持ちよく宿泊できました。

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年06月20日 09:06:44

このたびは、かんぽの宿紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。また、食事やフロントスタッフの接客につきましても、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!【旬彩プラン】
    【洋室ツイン】

まきろったさんの 亀の井ホテル 紀伊田辺 のクチコミ

まきろったさん [50代/女性] 2022年06月12日 16:47:47

2度目の宿泊です。再訪するのを楽しみにしてきました。
    今回も期待を裏切ることなく、満足しました。お部屋も含め、清掃が行き届き心地よく、お食事もどれをとっても美味しい。温泉の泉質も良い。
    和歌山のウユニ塩湖とも言われる天神崎に近く、ロケーションも素晴らしい。
    お食事の場所で娘が薄着の為少し肌寒く、腕をさすっていたら、何も言わず従業員の方がクーラーの向きを変えてくださいました。娘は感動していました。
    何度でも言いますが、こちらの皆さんのおもてなしは素晴らしいです。

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年06月13日 08:48:49

まきろった様 このたびは、かんぽの宿紀伊田辺に、2度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴して、早速スタッフに紹介させていただき、今後の励みとさせていただきます。
    今後もお客さまに満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、まきろった様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

【和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月12日 14:14:55

昨年も利用させて頂きましたが、経営が変わった影響なのか、食事の質に僅かな変化がありました。その他は、素晴らしく、特に温泉の泉質は最高だと思います。

2022年06月
    亀の井ホテル 紀伊田辺 2022年06月13日 08:41:19

お食事で、お客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう料理開発に努めてまいります。
    その他は、私共自慢の一つの天然温泉をはじめ、満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

【和室8畳(禁煙室)】