ホテル多度温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル多度温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多度温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月08日 15:55:56

雨に降られてしまい、予定より早めのチェックインをしたい旨連絡したところ、気持ちよく受けていただきました。別館でしたが車で移動でき、翌朝も雨が降っていたら 地下駐車場なら濡れませんよ と案内もしていただいて、特に不便は感じませんでした。
部屋は清潔で広く、寛げました。温泉もとても良くて 何回も入りました。
食事の際など孫の食べこぼし等でテーブル周りを汚してしまい すみませんでした。
ゴルフ目的の方ばかりで、多少アウェイ感がありましたが、また行きたいです。

ホテル多度温泉 2017年10月09日 01:20:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉に関しましては皆様より肌がつるつるになるとお褒めの言葉を頂戴しております。またご移動の際、本館と火水風別館の間、お客様のお車または移動カート貸出、ご移動お願いいたしております。大変ご不便をお掛けしております。
当ホテルより車で30分。まもなく、なばなの里イルミネーションが開催されますので、是非、お近くへお越しの際、ご来場心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】☆長島・なばなの里まで30分☆客室露天風呂付/無料温泉プール完備!【カップル】
【火水風別館◆デラックスツイン【露天風呂付客室】】

投稿者さんの ホテル多度温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月05日 17:09:52

別館と言っても隣にある訳ではなく車で移動する距離
夕食、朝食、大浴場まで車での
移動...
浴衣でウロウロという雰囲気になれず、もちろん飲酒もダメですよね
こんな雰囲気とは知らずに決めてしまいましたが基本的にゴルフ客以外は泊まらないホテルのような感じでした
サイトの説明に書いておいて欲しかったです

ホテル多度温泉 2017年07月20日 02:35:55

この度は、ホテル多度温泉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、フロントから客室へご移動の件、またサービスが十分行き届かなかったことがございましたこと深くお詫び申し上げます。この件に関しまして、上司と相談して改善策を検討させていただきます。尚、フロントにてカート貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けください。
今後、お客様に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
これに懲りずに次回のご来場心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー】☆長島まで30分☆客室露天風呂付 無料プールや駅までの送迎も!【カップル】
【火水風別館◆デラックスツイン【露天風呂付客室】】