京町温泉 あけぼの荘 クチコミ・感想・情報

京町温泉 あけぼの荘

京町温泉 あけぼの荘のクチコミ・お客さまの声

ぺいみきさんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

ぺいみきさん [20代/男性] 2022年06月12日 00:29:14

外観は趣がありますが、中は改装されておりキレイで清潔でした!夕食朝食ともに美味しく、温泉は檜のいい香りが印象的でした。大通りから少し離れているので、車の通る音等はなく、ぐっすり眠れました。

2022年06月
    【シングルルーム《禁煙》】

たびっと二世さんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

たびっと二世さん [50代/男性] 2022年06月06日 11:53:14

御前付きのプランで宿泊しました。2度目になります。宿は、川沿いに佇む静かな立地です。部屋は3階のシングルのお部屋で改装が済んでおり綺麗な内装でした。お風呂は24時間いつでも入れ、2階にあり川が見渡せます。夕食も、刺身、焼き魚、すき焼き、小鉢と漬物が付きました。ご飯が美味しく、おひつで出てくるのですがお替りをお願いしました。朝も焼き魚、刺身、とろろ、納豆、温玉、海苔、漬物とごはん味噌汁で食事がとても美味しかったです。駐車場は入り口の所が一杯の時は玄関前を通って川の方に行くと止められます。

2022年06月

投稿者さん 2022年04月20日 17:08:17

2回目の利用でした。部屋からの眺めが好きで利用しました。無理言って追加してもらった朝食も美味しくてまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年04月16日 17:34:27

「4月14日に宿泊しました。温泉は24時間入浴可能で、疲れがとれとてもよかったです!」

【シングルルーム《喫煙》】

バスドライバー2339さんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

バスドライバー2339さん [60代/男性] 2022年04月13日 22:29:28

部屋は清潔で綺麗で温泉は最高です、食事の内容はとても良く特にお米、炊き方も100点満点です!

ヒロシ3476さんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

ヒロシ3476さん [60代/男性] 2022年03月20日 17:09:18

室内は改装されていますが、部屋の扉は以前のままなのでしょう、どこかの安アパートか合宿所のようで、他の部屋の扉の開閉と施錠の音が響き渡ります。それによって朝、暗いうちに目を覚まされました。
    室内の洗面台も新しいものですが、水しか出ません。お湯の蛇口がない。こんなの初めて見ました。そして頭上の棚が手前にせり出しているため、頭をぶつけます。ぶつけないよう洗面するには必然的に洗面台から距離を取る必要があり、床がびちゃびちゃになります。
    サービスと食事はそこそこだったので、残念です。

【シングルルーム《喫煙》】

バスドライバー2339さん [50代/男性] 2022年01月16日 09:49:40

今回は素泊まりですが
    二食付きで宿泊時は食事に驚きました味は美味しいし料理の盛付けまるで料亭の様な感じでした! 二食付きで又、宿泊したいです。

2022年01月
    【シングルルーム《喫煙》】

バスドライバー2339さん [50代/男性] 2021年12月26日 16:42:46

外観とは違って客室はセンスの良い綺麗なお部屋です又温泉は最高です!

2suikaさんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

2suikaさん [50代/男性] 2021年07月17日 12:26:36

外観を見ていると少し心配でしたが、施設内はきれいに改装されていて、問題はありませんでした。
    食事内容は、このクラスの旅館(ホテル)としては、一般的かやや上級。朝食にもお刺身がついていました。川魚など、地域色が足されるともっと良いと思いました。値段に対しては満足です。
    お風呂はちょっと手狭で(特に女性用)、露天風呂などはないですが、よく手入れされていました。

【夏旅セール】◆スタンダード会席プラン◆宮崎牛は特製味噌の陶板焼きで!

投稿者さん 2021年06月24日 22:29:25

建物は古いですが、いろいろとリニューアルされていて、気持ち良かったです。特に畳が新しく、畳の香りが心地よかったです。
    古い施設の部分もきれいに掃除されてました。
    食事、特にお米が美味しくて、終われないほどです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダード会席プラン◆宮崎牛は特製味噌の陶板焼きで!

投稿者さん 2021年03月08日 17:40:46

とてもいい温泉でした。

投稿者さん 2021年01月15日 20:21:03

宿泊日は寒波の影響で、部屋の中でも寒かったのが残念でした。

【シングルルーム《禁煙》】

白すずらんさんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

白すずらんさん [50代/女性] 2020年12月22日 06:21:57

建物は古かったですが、掃除も行き届き価格の割には料理が美味しかったです。温泉の温度も丁度良く気持ち良かったですが、風呂好きとしては水風呂が欲しかったです。残念だったのはお風呂と部屋の水流が弱かったのと、折角中庭があるのに放ったらかし感がもったいないと思いました。

◆スタンダード会席プラン◆宮崎牛は特製味噌の陶板焼きで!

投稿者さん 2020年12月16日 14:37:07

リーズナブルで又行きたい。

【楽天限定】【平日限定】人気の2食付プランに焼酎1合又はソフトドリンク付!

投稿者さん 2020年12月04日 15:39:21

2020.12.3に宿泊、夕食時にビールを頼んだ後は係の人は居ない為、追加の注文が出来ず、諦めました、多忙で人が居ないならベルとかあれば済むが少し不愉快な思いをしました、又、部屋の中から廊下を歩く音やドアをカギで締める音がよく聞こえるので困りました。

【シングルルーム《禁煙》】

ごっちゃん5401さんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

ごっちゃん5401さん [50代/女性] 2020年11月26日 16:32:39

結構クチコミが良かったので宿泊しましたが、
    「この料金でこのクオリティ?クチコミはステマなのでは?」と首を傾げたくなりました。
    ゴーツートラベルがあり安価だったので良かったですが、普段通りの値段設定なら宿泊は考えてしまいます。
    唯一美味しかった夕飯のステーキコースも、各お料理の出るタイミングが全て早すぎてゆっくり食べていられませんでした。

宮崎牛のステーキを食べよう!プラン【2食付】【神話のふるさと みやざき】

投稿者さん 2020年10月06日 17:13:24

GoToキャンペーン対象で朝食付き4875円。もう少し安くてもよいのではないか。温泉歓楽街を想像してゆくと裏切られる。何の変哲もない田舎町で、そう思って見れば悪いところではない。温泉はあまり熱くなく、気持ちを落ち着かせるのに効果的。朝食は標準的だが、コ-ヒーがほしかった。もう少し安価であればまた泊まりたい。

ビジネスや観光に!温泉でゆっくり♪朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月29日 13:00:19

檜木風呂が非常に良かったです。

【シングルルーム《禁煙》】

あきごっちゃんさんの 京町温泉 あけぼの荘 のクチコミ

あきごっちゃんさん [60代/男性] 2020年02月11日 15:39:59

朝夕食とも美味しかった、特にご飯も!
    お風呂もヒノキで気持ち良かった。リフォームされたのか、お部屋もモダンで綺麗でした。

投稿者さん 2019年08月15日 17:07:51

帰省の時にいつも利用させていただいてます。
    こちらのお願い事もいつも気持ちよく聞いていただき 感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

24時間いつでも温泉でゆっくり♪素泊まりプラン【添い寝無料】
    【10畳シンプル和室(ウォシュレットトイレ付)】