SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> クチコミ・感想・情報

SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 12:20:14

人数変更させていただいたときから大変丁寧な対応をして頂き、宿泊を楽しみにしていました。二ッ亀からすぐ近くにあり、チェックイン後に見た夕日の美しさは忘れられない思い出になりました。
生き物が大好きな小2の息子は、夜にセミ、クワガタ、カミキリ虫など、駐車場で虫取りができ、そのことを知ったホテルの方も虫取りを一緒にしてくれ、とても喜んでいました。
そして、二ッ亀の海水浴場でもカニ、フグ、ヤドカリなど海の生き物がたくさん!ビーチパラソルや浮輪の貸し出しもあり、何不自由なく楽しく過ごすことができました。
ホテルの方々、みなさんとても親切で楽しい家族旅行ができました。

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

ゆちこ2411さんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

ゆちこ2411さん [20代/女性] 2017年08月15日 20:38:57

二つ亀で海水浴を楽しんだ後に利用させていただきました!!ご飯が好きなものばかりで嬉しかったです!

【スタンダードプラン】 1名~2名様用客室 オーシャンビュールーム【二食付】
【ツインルームA/1泊2食付き】

投稿者さん 2017年08月10日 18:58:41

良いとこ
1.景色がいい
2.食事
3.大浴場
悪いとこ
1.基本無い
佐渡なんで、ある程度古くても仕方ない
港から遠い
もっと良くなるには
1.洗面台が部屋の中って、ちょっと
部屋風呂とトイレと洗面台で仕切りがあるといいと思います。

【ツインルームA/1泊2食付き】

でめぷさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

でめぷさん [30代/女性] 2016年08月30日 13:06:56

オンシーズンから少しズレていたせいか海水浴の方はいなく、
建物はすごく新しいものでないと思われますが個人的には広くて快適でした。
部屋のエアコンのクリーニング表示が点滅していて使えませんでしたが、連絡したらすぐ対応してもらえました。見たところフィルターはそんなに汚れてはいなかったとは思います。
部屋も浴室もトイレも清潔でした。
到着した日は天気悪く星も見えず残念でしたが、翌日は晴れて絶景観られました。来てよかったです♪
食事はいつもなのか団体客の方がいるためか、ティールームの方でした。景色を見ながらまったりとできました。

オフーシーズンにまた機会あれば利用したいです。

【景勝地二ッ亀を眼下にみることができる洋室ルームご利用】

shonanwindさんの SADO二ツ亀ビューホテル <佐渡島> のクチコミ

shonanwindさん [50代/男性] 2015年10月13日 23:11:00

佐渡の最北端で、さすがにアクセスは遠いです。しかし部屋はリフォーム済みでキレイですし、二重窓でとても静かな環境です。 ベランダからは、二つ亀がよく見え、薄曇りでしたが、満天の星もみることができました。

【ツインB【1泊2食付】】

投稿者さん 2006年11月10日 00:45:45

今回の旅行は秋まっただ中、そのためか外海府周辺の観光客も割合少なく、たったの一泊でしたが、大変ゆっくり満喫できました。特に、ホテルは二ツ亀を見下ろす絶好のロケーションで、しかも、歩いて十数分でふたツ亀を間近く見られる海岸まで下りて行けます。夕食前の一時を家族と共にこの海岸で過ごしました。時々刻々と変化してゆく西の空、大野亀のすぐ右手に沈んでゆく真っ赤な太陽を愛でながら、子供達と童心に帰っての「水切り」遊びは一生涯忘れることのない思い出となりました。  次に、ちょっぴりマイナスのお話です。このホテルは温泉ではない事は承知していました。が、子供達と湯船につかって思わず「クッサー」と言ってしまうほどの「塩素消毒臭」がありました。できることでしたら、この辺の見直しをお願いできないでしょうか?

投稿者さん 2006年05月14日 18:33:39

二ツ亀を見下ろす絶好のロケーションで、夕日の美しさに感激しました。残念だったのはバルコニーの大きな窓が防虫のため開けられず、バルコニーに出られないことでした。清掃・管理を考えればやむをえないのかもしれませんが、あのバルコニーで夕日を見ながらくつろぐことを楽しみに、あそこまで行ったことを考えると残念です。同様の考えをもたれる方は多いのではないでしょうか。再考は出来ませんか。

投稿者さん 2006年05月05日 09:10:51

朝食時に運がよければ朝とれたての魚をサービスしてくれます。今回は、カワハギの肝と刺身、いかの刺身が出ました。とてもおいしくて感動モノです。