ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 08:57:06

部屋はあまり綺麗とは言えませんが夜寝るだけだったら問題ありまん。周囲に飲み屋もなく静かですので自分的には好みです。

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

MARY0405さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

MARY0405さん [30代/女性] 2022年05月17日 18:37:28

5月11日から一泊させて頂きました。鈴鹿サーキットからすごく近くて立地も最高でした。フロントのスタッフの方もすごく対応が良くびっくりしました。お風呂も貸切風呂があり家族で入る事ができ家族みんな大満足でした。お部屋も掃除が隅々まで行き届いているのがわかりました。また是非利用させて頂きたいです。

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
    【ラージクイーンルーム【禁煙】】

ダライアスソーラーさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ダライアスソーラーさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:25:17

いつも鈴鹿にきたら使用しています

仕事からレジャーから使いやすい立地と部屋もひろめで満足です!

2022年02月
    ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年05月09日 06:54:33

先般は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央へのご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。この度のご滞在が、快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館はビジネス、レジャーと幅広い年齢層の方にご利用頂いております。今後とも、お客様により満足して頂けるような施設作りを目指して、サービス向上に努めて参ります。また鈴鹿へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人

【24時間ステイプラン】◇12:00チェックイン-翌12:00チェックアウト素泊り
    【ラージクイーンルーム【禁煙】】

ダライアスソーラーさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:24:20

いつも使用させてもらっています!素敵な貸し切り風呂をありがとうございます。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年05月09日 07:08:28

いつも、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。1階に2ヵ所ございます、無料貸切風呂は大変人気となっております。また、隣接してアメニティバーのご用意もございます。今後とも、お客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。また機会がございましたら、是非、当館のご利用をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。 支配人

事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2022年05月03日 14:38:04

昭和感すごいです!カップルでのご利用はおやめください!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年05月09日 07:28:01

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。なかなか、行き届かず失礼の段、ご容赦くださいませ。当館には男性大浴場、無料貸切風呂が2ヵ所、アメニティバーの設備がありビジネス・レジャー目的のお客様の癒しとなっております。今後とも、より一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2022年05月02日 18:52:46

深夜までの仕事で利用
    AM2時前に戻って来たら、フロントで「お帰りなさいませ」と声をかけて頂いてありがたかった
    6時過ぎに貸切風呂を利用し、とても気持ち良かった
    朝食ビュッフェは種類が少ないものの、工夫がされていて美味しかった
    建物は少し古びていたが清潔に保たれており、スタッフの『おもてなしの心』で十分補えていると感じた
    難点は駐車場入り口が白子駅方面から来ると少し分かりづらく行き過ぎてしまった

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年05月08日 15:36:40

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館の接遇、朝食、清潔感など、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、とても励みになります。夜間、当館にお越しの際は電光の青い縦看板が目印となっております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 支配人

事前決済限定・10日前までの早期予約でお得・朝食付プラン!5日前までキャンセル無料♪
    【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)《喫煙》】

投稿者さん 2022年04月28日 08:13:14

朝ご飯いまいちです,素泊まりのほうが良い感じました!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年04月28日 16:02:34

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食をお召し上がりいただきまして重ねて御礼申し上げます。先月3月より新メニューに変更いたしました。メインディッシュに加えて、セルフコーナーはお好きなものを、お好きなだけお取りできる形式となっております。貴重なご意見、ありがとうございます。今後の反省材料とさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!

投稿者さん 2022年04月21日 07:05:31

間違って、ホテルキャッスルイン鈴鹿に行ってしまいましたが、地図と説明とで
    鈴鹿中央に迷わず着けました。鈴鹿から鈴鹿中央のホテルにも連絡して頂きました。
    アメニティ、必要な物が選べて良いです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年04月24日 21:11:07

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊いただき誠に有難うございました。近隣には、当グループのホテルが2店舗ございます。当館へお越しの際は、キャッスルイン鈴鹿中央とご検索いただきますようお願い申し上げます。館内 フロント横には、ご自由にお選び頂けるアメニティバーを揃えております。お好みのものをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%

投稿者さん 2022年04月11日 15:50:43

貸切風呂が二つあります。全体的に設備は古めで、ドライヤーが部屋のものだと風量が弱くて全然乾かないです。
    部屋でお風呂に入る場合はフロントでドライヤーを借りるのをお勧めします

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年04月14日 19:15:33

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館には、男性大浴場、並びに無料貸切風呂が2ヵ所ございましてお仕事でご宿泊のお客様から、カップル、ご家族連れの方まで幅広くご利用いただいております。ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして失礼いたしました。必要に応じてフロントカウンターでも別途、お貸出ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2022年04月11日 15:49:14

貸切風呂が2つあり、空いていれば誰でも使えます。
    いつ空いているか部屋で簡単にわかるようになると使いやすいかと思いますが、無料で貸切風呂が使えるのはとてもよかったです。
    車を出せば飲食店の並ぶ道路に出るので立地も悪くないかと思います

2022年02月
    ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年04月14日 19:25:20

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂は予約制ではございませんので、空いている時にご利用いただく様になるのですがフロントへ内線電話をいただければ空き状況をご案内させて頂いております。当館の立地は、徒歩でコンビニエンスストアー、お車5分圏内には多数 飲食店がございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

柴犬020さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

柴犬020さん [40代/女性] 2022年03月24日 23:03:44

3連休だったので禁煙室はいっぱいで喫煙室に泊まりました。
    チェックインしてエレベーター降りるともうタバコのにおいがしてきて、部屋のドア開けたらものすごく臭い。マスクを2重にしていても激しく臭い。フロントに電話したら、空き部屋は無いので消臭剤を貸すので取りに来いとのこと。フロント行ったらリセッシュ渡されただけで、部屋中にふりかけ空気清浄機フルパワーでやっても初めの内だけの気休め程度ですぐに臭くなりました。フィルター交換してないんじゃないのかな、においが取れません。
    バスルームも臭くて、タオル・バスタオルに臭いが染み付いていました。
    毎月2,3回は仕事やプライベートでホテルに泊まり、禁煙室がいっぱいで喫煙室になったりもしますが、臭いということはありません。
    部屋では落ち着けないので、貸切風呂に行きました。
    中に入ると、洗面台の周りには使用済みのティッシュが散乱しまくり、髪のついたくしが落ちてあり、それに髪の毛が床にいっぱい。ゴミ箱すぐそばにあるのになんで?って感じ。部屋の風呂は臭いし、隣の貸切風呂は他の方が使用しているしで、仕方なく掃除しました。なんでこんなことしなくてはならないのかと思いつつ、スタッフの方は見回りとかしないんでしょうか?浴槽の方もひどかったです。椅子や桶、シャンプーとか散乱していました。
    用がなかったら泊まらなかったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年03月28日 15:52:11

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。さて、ご滞在に際し、タバコの匂い及びお掃除の不行き届きに関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。さぞかし、ご気分を害された事とお察しいたします。この様な事態を招いてしまいました考えられる原因といたしましては、私共ホテリエの意識の欠落、考え方の甘さが大きく起因しております。早速、関係部署と今回の内容を情報共有、今後、改めてスタッフ一同、再発防止に努めてまいる所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。この様な仕儀に立ち至り、面目次第もございません。まだまだご納得のいかぬ点も多々、あろうかとは存じますが、また鈴鹿周辺にお越しいただく際には是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。 支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
    【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

るるぶジャパンさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年03月23日 16:49:22

これで2回訪問した

じつに2年ぶりだわ
    同レベルの他ホテルと比較して

良い所
    →貸切風呂が無料で利用できる
    ただし景色は無い
    →安価
    フトコロに優しい価格だ

悪い所
    →掃除が不十分
    バスルームに髪の毛が落ちていた
    見たらすぐわかるやろ
    拾っておけ
    →朝食に味噌汁が無い
    ワカメスープはあるが
    日本人に味噌汁は必需品だぞ

結論としては
    リピートするに値する価値はある
    行って損は無いだろう

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年03月25日 16:25:42

先般は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央へお越し頂き誠にありがとうございました。ご期待いただきましたにも関わらず、一部残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、清掃に関して、尚一層留意し再発防止に努めて参ります。ご朝食メニューは3月より一新致しまして現在、お客様よりさまざなご感想を頂いております。また何かお気づきの点がございましたら、今後の参考意見の1つとして検討させて頂きますのでご教示ください。また鈴鹿方面へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
    【ラージクイーンルーム【禁煙】】

MIYABI...さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

MIYABI...さん [40代/男性] 2022年03月22日 13:19:54

大変リーズナブルな値段で泊まれ、男性用大浴場と家族風呂が2つあったので、家族風呂を利用させてもらい大満足です。また、泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年03月25日 16:10:44

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。浴場は、チェックインされてから深夜1時までと、朝5時から10時までご利用頂けます。プライベート空間の貸切風呂では、お寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。また鈴鹿へお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

吉宗4735さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

吉宗4735さん [40代/男性] 2022年02月23日 17:15:07

徒歩だったので白子駅から鈴鹿中央病院行きのバスに乗って行きました。車の人は鈴鹿サーキットも近く便利な場所ではないでしょうか。男女別大浴場と貸切風呂が2箇所あり設備面は満足です。私は利用しませんでしたがシャンプー、コンディショナー、乳液、トニックなどのアメニティバーがあり長期滞在にいいと思います。

2022年02月
    ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月26日 21:26:35

当館の大浴場は男性のみで、女性のお客様には貸切風呂をご案内させて頂いております。フロント横には、アメニティバーもございますので、ご希望に応じてどうぞご利用下さいませ。今後とも、お客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非、当ホテルをご利用頂きますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 支配人

【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

anben1956さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

anben1956さん [60代/男性] 2022年02月14日 15:55:00

清潔感があって良かったです。男湯だけの温泉ですが、女性も家族風呂が自由に貸切できるので、混んでいなければ良いのかと思います。コスパは最高でした。

2022年02月
    ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月19日 20:08:53

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん嬉しく思います。当館は温泉ではございませんが、広い湯船でごゆっくりとおくつろぎ頂ければと思います。今後とも、より多くのお客様をお迎えできるホテルを目指して日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

ダライアスソーラーさん [40代/男性] 2022年02月10日 08:50:51

価格が安い
    部屋や設備はノーマルクラスだと思います
    でも、貸切風呂が最高に良かったです!

2022年01月
    ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月12日 06:44:57

先日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。1人でもたくさんのお客様にご宿泊して頂き、当館の貸切風呂などで日頃の疲れを取って頂ければと思います。今後も多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【ラージクイーンルーム【禁煙】】

パンクん222さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

パンクん222さん [40代/男性] 2022年02月03日 16:54:04

何度もリピしてますが、価格的にも良いホテルです!

2022年02月
    ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月04日 22:39:03

いつも、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ご評価頂きまして大変嬉しく思います。お客様第一に考え、更に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。またご機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。 支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備
    【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

なみちゃん733さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

なみちゃん733さん [50代/女性] 2022年01月31日 21:57:51

総合的に大満足ですが、部屋の掃除が行き届いてないのが少し気になりました。
    価格がとても安価なので、仕方がないと思いますが部屋のカーテンにかなりのホコリがついていました。
    それ以外は大満足です。

2022年01月
    ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月04日 22:36:52

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃に関しまして、行き届かぬ箇所がございました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、関係スタッフと情報共有し再発防止に努めて参ります。また機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。 支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

ジョーケンさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ジョーケンさん [70代/男性] 2022年01月30日 20:49:00

掃除が出来ていない。
    ドライヤーには、先客の髪の毛が付いていた。

2022年01月
    ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月02日 16:34:38

先日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お掃除に関しまして、不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早速、頂いたご意見をもとに、関係スタッフで情報共有し、再発防止に努めて参ります。重ねてお詫び申しげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

なみちゃん733さん [50代/女性] 2022年01月28日 23:48:18

貸切風呂も、部屋も清潔で、とても気持ちよく過ごせた。
    スタッフの対応も良く、価格も手頃で気軽に利用できる。

2022年01月
    ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月02日 16:28:56

先日は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても励みになります。当館のご宿泊料金は、様々なプランがございますが、中でも早期のご予約であれば、大変リーズナブルな設定にさせて頂いておりますので、ぜひ、また機会ございましたらお越しくださいますようお願い申し上げます。 支配人