ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

まさ5660072さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

まさ5660072さん [60代/男性] 2024年02月20日 21:48:41

手前の貸し切り風呂の排水が悪かった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年03月11日 18:57:59

まさ5660072 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた排水口はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
どうかこれに懲りずに、ご利用願えましたら嬉しく思います。

支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 13:43:38

以前、全国旅行支援が実施されていたとき以来、久々に宿泊しました。今回は、県民割ということで、少し安く泊まることができました。朝食は、以前にとあまり変わらないようですが、生野菜がまったくないのはどうしたことかと。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年02月19日 18:50:05

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテル三重県民限定プランをご利用いただきありがとうございます。
朝食メニューラインナップではご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得・朝食付プラン☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年02月13日 19:36:54

中勢バイパスのすぐ脇で立地として便利になりました。気持ちよく宿泊できました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年02月19日 18:19:27

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆

投稿者さん 2024年02月12日 16:55:29

寝るだけの人用ホテルっていう感じでしたが、そのつもりだったので快適でした。ホテル全体がタバコ臭いホテルです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年02月13日 14:10:35

しかしながら、タバコのニオイではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%
【ラージクイーンルーム《喫煙》】

投稿者さん 2024年02月12日 13:47:11

繁華街から離れていて、鈴鹿市駅で夜8時過ぎにタクシーが無く途方にくれました。ホテルの手配で何とか帰れました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年02月13日 13:50:15

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
繁華街から少し離れた立地になりご不便おかけし申し訳ございません。
タクシーの手配などは、お気軽にお申し付けください。
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用ください。

支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【ラージツイン《喫煙》】

投稿者さん 2024年02月09日 17:37:52

年末年始に宿泊しました。お部屋の床がカーペットでは無いので、清潔感があって、良かったです。貸切風呂は利用しなかったのですが、とても気持ち良さそうなので、次回は利用したいです。接客も丁寧で良かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年02月12日 12:07:29

この度は、数ある宿泊施設からホテルキャッスルイン鈴鹿中央をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のような設備に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルキャッスルイン鈴鹿中央を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

湾岸ロードさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

湾岸ロードさん [60代/男性] 2024年02月02日 15:59:36

初めて宿泊。建物は古めだが、きれいに清掃され、部屋の照明が明るく、エアコンも新品なのは良かった。しかし木製家具の破損、カーテンの目立つ汚れ、ベッドスプリングが背中に痛いのは欠点。風呂の排水が溢れてトイレ周りに池が出来て、部屋に溢れだす寸前に、スリッパがプカプカ浮いて流れて気づきました。格安で泊まるだけならいいかも。朝食は珍しいシステムでメニューも独特。好みが分かれそうです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年02月04日 16:02:35

湾岸ロード 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、ホテル設備など不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また鈴鹿へお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用ください。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

ジョーケンさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ジョーケンさん [70代/男性] 2024年02月01日 23:27:05

朝早くから、掃除の人たちがうるさい。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年02月02日 19:11:20

ジョーケン 様
この度も、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
支配人である私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
清掃担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年01月30日 02:58:01

貸切風呂が最高でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月31日 12:45:19

貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天月末セール】素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

A4Cabrioletさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:23:01

鈴鹿サーキット目的の前泊利用。
立地的に近隣に飲食店が僅少なので、夕食で居酒屋系を選択なら平田町駅の「鈴鹿」の方がいいですね。
また、コンビニも歩いて5分くらい行ったローソンしかないです。そういう前提で泊まるならリーズナブルでいいと思います。
キャッスルインは皆ああいう朝食なんですかね。正直初めてなスタイル。800円では高いと思います。他チェーンの「無料朝食付き」と似たようなレベル。むしろ無料にして部屋代を嵩上げした方が経営的にはいいのでは?という余計なお世話なことを考えてしまいました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月31日 12:43:35

A4Cabriolet 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2024年01月14日 09:57:53

お値段がお手頃で、ライダーの方にはおすすめです。
対応も親切でよかったですよ。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月17日 20:36:22

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
ライダーの方にお勧めプラン【バイカープラン屋根付き駐輪場】を販売しておりますので是非ご覧ください。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ラージツイン《喫煙》】

投稿者さん 2024年01月14日 00:38:50

接客が、とても丁寧で気持ちがイイです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月17日 20:30:19

スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

【ラージクイーンルーム【禁煙】】

jhiranoさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2024年01月08日 16:54:08

2023年12月31日(日)に年越しで1人で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
中勢バイパスの鈴鹿側が開通したとのことで、関東から車で行きましたがR23を道なりで、ほぼ目の前まで行けて立地がとても良かったです。駐車場は、暗いと少し入りにくいですが事前に調べておいたので特段問題なく、奥の方は広くてよかったです。

≪部屋≫
1人宿泊ですが、セミダブルベッドで広くはありましたが、微妙な寝心地で少し寝つきが悪かったです。フットライトも切れていたのか点かなかったです。とはいえ、荷物置きやコート掛け、テーブルなど十分なものでした。南側の部屋でしたが、ホテルからは初日の出が見えない角度かと思い、早朝から少し歩いて中勢バイパスの陸橋に上がれたのでそこから初日の出を拝められて良かったです。

≪食事≫
朝食付きで、メインディッシュ以外はセルフサービス。カレーや味噌汁の具は少なかったですが、味は良かったので宿泊料を考えると満点です。6:30~ということで一番乗りで行き、空いていて良かったです。

≪風呂≫
男性用のみの大浴場で、自分のタイミングは遅い方なので、入った時は自分1人で専有できてとても良かったです。

≪サービス≫
宿泊料が格安なので基本的にセルフサービスですが、ウェルカムドリンクもあって可もなく不可もなく、です。

≪設備・アメニティ≫
アメニティはイロイロ充実していましたが、部屋の歯ブラシ以外は1階エレベータホール横から好きなように持っていくシステムで、それはそれで効率的でした。

全体的に、徒歩圏内で初日の出を拝められたり、阿自賀神社という神社で初詣できたり、夕飯はちょっと不便でしたがコスパ面ではとても良かったです。可能であれば今年末もリピートしたいものです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:28:56

jhirano 様
このたびはホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
jhirano 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月30日 23:15:49

車ですが何度か目の前は通行していたので迷わず到着できました。
広い駐車場、周辺は閑静でとめやすくてよかったです。
朝食と大浴場を目当てに宿泊したのですが抜群にコスパがよかったです。
大浴場は新しくされているし朝食は点数は少ないものの結構おいしく朝のコーヒーも無料でチェックアウトまで存分にのんびりしました。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:25:55

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
喜ばしい評価をありがとうございます。
次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月30日 16:37:47

貸切風呂は最高ですね。他地域の同じキャッスルインさんでも貸切風呂ありますが鈴鹿中央さんが1番ですね。
隣の声は聞こえないのでリラックス出来ますし、お湯も熱くて湯冷めしません。また伺います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:24:15

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】☆貸切風呂無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2023年12月27日 19:12:15

部屋が広く、荷物をおける場所がたくさんあって助かった
USB付きのコンセントもありがたい

アメニティが大変豊富でとてもよかった

難点は駐車場がデコボコがひどくハイエースでははねまくりましたので改善されると良いと思いました

機会があればぜひまた泊まりたいです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:22:42

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、駐車場に関しましてご指摘ありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し改善を実施し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)《喫煙》】

投稿者さん 2023年12月21日 16:59:05

誰でも使える貸切風呂があるのが、リラックスできて良かった。
ほどよい広さ(もちろん家庭用よりもかなり大きい)で、お湯の温度も大浴場より高めで、なんだか満足です。
最近開通した中勢バイパスに至近で、交通の便も良い。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月26日 17:57:23

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂の評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 00:08:16

中勢バイパスが開通したため、アクセスが劇的に向上したと思います。車で移動して、飲食店とかにこだわらないなら、お勧めのホテルになったと思います。
従来は、四日市方面からだと、R23号沿いのマックスバリューや今年話題の某中古車販売店のある信号から、西へ曲がるのですが、この周辺が上記商業エリアや信号が3ヵ所集中するため、恒常的に渋滞し、チェックイン前にテンションが下がっていたのですが(私は勝手に「鈴鹿の魔のトライアングル」と呼んでいます(笑))、今回はそのトライアングルに引っ掛からず、ホテルのすぐ側のバイパスの信号に行けるので、とても快適になりました。カーナビ情報が最新でない方は、Googleマップのナビで出発前にご確認下さい。
津方面からも中勢バイパス利用なら、便利になったと思います。
あいにく、周囲に飲食店が少ないですが(バイパス開通による今後の発展に期待)、どうにか徒歩圏内に小さなうどん屋(個人的な評価◎)、うなぎ屋(△)、地元チェーンのラーメン屋(○)や大陸系の中華屋(○)等があります。
前から気になるのは、消臭剤が部屋にないことです(フロントで言えば貸してくれます)。今時、部屋や衣服の臭い取りのため、大手のホテルチェーンでは常備してあることが多いので、色んなシャープーとかのアメニティを充実させるのでしたら、消臭剤も配慮して頂ければ旅行者には有難いです。このホテル1店舗に限らず、ホテルキャスルイン系列全体への要望としてご検討頂ければ幸いです。
このホテルは白子や平田町周辺のように飲み歩いたりする気がないのであれば、バイパス開通後最も自動車アクセスが良くなった市内のホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月26日 17:55:23

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
中勢バイパス開通でお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

ジョーケンさん [70代/男性] 2023年12月17日 22:46:10

朝早くから従業員がうるさい。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月26日 17:47:47

ジョーケン 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央ににご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月13日 07:36:48

ゆっくり休むことができました。気になるところもありませんでした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月15日 13:36:23

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【ラージクイーンルーム【禁煙】】