かつみや KATSUMIYA クチコミ・感想・情報

かつみや KATSUMIYAのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2024年10月25日 18:00:40

文句なしに良い宿でした。2024年4月にリニューアルオープンされたとのことで、グレーとつや消しの黒を基調にした非常におしゃれな空間になっていました。壁・照明から小物にいたるまで統一感があって、おかみさんのこだわりがとてもよく伝わってきました。楽天トラベルさんは、2024年4月以前のクチコミの一部は削除された方が良いと思いますね。
そして食事が素晴らしい。民宿では同じ種類のお造りがどんと出ることも多いですが、こちらの宿はそれをさけて、バラエティに富んだコースにしてくれ、味がとても良い。料理人の確かな腕を感じます。もちろん素材は新鮮だし、量もたくさん。還暦過ぎの夫婦で行ったもので、おなか一杯になりすぎたので、できれば60代向けの7割くらいの量のコースも選べるとなお有難いかと。朝食も、スムージー、ドレッシング、豆腐、へしことこだわりの素材でとても美味しかった。
明るくて感じのいいおかみさんは、とても親切にいろいろ教えてくれました。きっとまた行きます。

かつみや KATSUMIYA 2024年11月01日 23:03:24

この度は、福井県の数ある旅館から「かつみやKATSUMIYA」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

皆さまにゆっくりとくつろいで頂ける場所を目指して、一つ一つ細部にこだわってきました。そのこだわりを気づいて頂き、また温かいお言葉も頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

リニューアルに際し食事の内容も一変しお客様に最後まで美味しく召し上がってもらえるように量の方も考えてお出ししてたんですがまだ多かったですかね。料理長がせっかく海辺に来てくれたのにと言う思いが強く、ついついつけてしまいがちで・・・量の少ないコースも考えてみますね。
またこれからの季節ふぐやぶりのコースもご用意しておりますのでまたのご宿泊心よりお待ちしております。

高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

かつみやKATSUMIYA女将

【楽天スーパーSALE】10%OFF【一泊二食・若狭美食コース】御食国をご堪能いただけます。
【洋室ツイン(トイレ・洗面付き)】

sawa02050806さんの かつみや KATSUMIYA のクチコミ

sawa02050806さん [30代/女性] 2024年10月23日 23:49:45

のんびりも過ごすことができて、充実した1泊2日のひとときでした!
ちょっとしたお願いも聞いて下さって心優しい方々で、のんびりと過ごしたい時にまた宿泊したい気持ちになりました!

また、リニューアルしたてということもあり全てが【キレイ】で感動がいっぱいでした!

部屋もキレイで、ベッドでもイスでものびのびと過ごしちゃいました!
朝、夜とコーヒーを飲みたいだけ飲んでいいということで沢山おかわりをしちゃいました!
ご飯も美味しくて食べごたえもあって【美味しい!】の一言です!
お次は夏や冬のシーズンに行って名物にも触れたいですね!

かつみや KATSUMIYA 2024年10月29日 22:24:08

この度は、福井県の数ある旅館から[かつみやKATUMIYA」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

のんびりと過ごして頂けたようで日頃の疲れを癒してもらえましたでしょうか。

是非冬もふぐやぶり等美味し旬の食べ物が沢山ありますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

また仕事の疲れを癒しに3人でいらして下さいね。

高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

かつみやKATUMIYA女将

【一泊夕食】朝食無しだけど、夕食はしっかり楽しむ!
【洋室トリプル(トイレ・洗面付き)】

投稿者さん 2024年09月26日 19:24:31

9月18日に友人と2人で宿泊しました。もう大大大満足です!!
水晶浜にすぐ行ける立地も凄く良かったですが、リニューアルされたと言うことで何より綺麗!女2人だったのでおしゃれ!!って興奮しまくりでした(笑)お部屋から原子力発電所が見えるのも良かったです!

そしてとにかくご飯がすべて美味しすぎました。お造りのボリュームにびっくり、見た目もオシャレで目でも舌でも楽しませていただきました。
朝ごはんは海を見ながらゆっくりと、とても優雅な時間でした。
女将さんも気さくな方で沢山お話ししていただいて楽しかったです。
こだわりのたくさん詰まった素敵なお宿でした。次また福井で泊まるなら絶対にここ!とすでに決めています(^^)

かつみや KATSUMIYA 2024年09月28日 13:53:19

この度は、福井県の数ある旅館から「かつみやKATUMIYA」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

高評価の口コミ投稿もありがとうござます。

かつみやのこだわった一つ一つに気づいて下さりまた宿で優雅な時間を過ごして頂けたようで、私達の思いが伝わり嬉しい気持ちでいっぱいです。

こちらこそお客様と沢山お話し出来てほんとに楽しかったです。
時間を忘れてお喋りしてしまいましたね

是非また福井にお越しの際はかつみやKATUMIYAにご宿泊心よりお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。
お友達にもよろしくお伝えください。

かつみやKATUMIYA 女将

【一泊二食・若狭美食コース】若狭の幸をふんだんに。御食国をご堪能いただけます。
【バス付き洋室ツイン(トイレ・洗面付き)】

htmkcjさんの かつみや KATSUMIYA のクチコミ

htmkcjさん [50代/女性] 2024年09月16日 15:47:22

とても綺麗なお部屋と美味し食事のおもてなしで、また、利用させていただきたいと思います。

かつみや KATSUMIYA 2024年09月16日 22:23:36

お部屋とお食事褒めて頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変うれしです。

お疲れになったお身体をゆっくりとやすめて頂けましたでしょうか

次回は是非自転車でお越し頂ける事を楽しみにしております。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

かつみやKATUMIYA 女将

投稿者さん 2024年08月14日 08:48:18

食事が地元の物をふんだんにつかっていて、とっても美味しかったです!

かつみや KATSUMIYA 2024年09月09日 22:52:52

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

食材や器は地元の物にこだわっておりますのでその良さを感じていただけて大変光栄です。

季節に合わせたお料理を提供しておりますのでまた機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【洋室トリプル(トイレ・洗面付き)】

投稿者さん 2024年08月13日 09:25:30

リニューアルしたてで、内装がとても綺麗。料理も美味しく、大満足です!

かつみや KATSUMIYA 2024年09月09日 22:28:58

この度は、福井県の数ある旅館からかつみやにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お客様により良い空間を目指してリニューアルしましたのでそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しです。

料理も満足いただけたこと大変光栄です。

また福井にお越しの際はかつみやにご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月29日 12:13:27

リニューアルされたそうで、内装は素敵でおしゃれなお部屋で寛げました。食事も美味しく盛り付けも器も素晴らしく、地酒の飲み比べもあり大満足でした。特に朝食は酵素を使った身体が喜ぶ健康的なものばかりでした。
エレベーターがないので、重いスーツケースを2階まで運ぶのは大変でしたが、また来たいと思える良い宿でした。

2024年07月
かつみや KATSUMIYA 2024年09月09日 22:12:17

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

食材も器も地元のものにこだわっておりますので、その良さを感じていただけてとても光栄です。
朝食も身体が喜ぶとおっしゃっていただけて嬉しいです。朝から元気になっていただけるようスムージーや酵素ドレッシング、発酵食品のへしこ等健康に配慮したメニューをご用意しておりますので朝食が少しでもお客様の健康のお役に立てたなら幸いです。

エレベーターがなく大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また来たいと言っていただき、またお会いできる日を楽しみにしております。

かつみやKATSUMIYA

【リニューアル記念!お1人当たり3000円引き】若狭の幸をふんだんに使用した若狭美食コース♪

• [ 1 | 全 1 ページ ]