漁師の宿 かつみ屋 クチコミ・感想・情報

漁師の宿 かつみ屋

漁師の宿 かつみ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 21:37:22

料理はおいしかったです

【【山側】洋間+和室3畳(バス・トイレなし)※現金特価】

みーぼん0890さんの 漁師の宿 かつみ屋 のクチコミ

みーぼん0890さん [50代/女性] 2020年12月21日 08:36:04

美味しいと評判のお海鮮舟盛りとかにすきは、期待通りで大満足でした。
    リクエストに快く対応していただきました。素敵な笑顔で迎えてくださいました。

【お手軽にかにを食す♪】かにすき×スタンダード海鮮会席♪【とってもお得♪】

投稿者さん 2020年12月07日 23:23:47

12月5日に宿泊しました。寒ぶりフルコースを満喫しました。夕飯は、何を食べても美味しい♪量が多くて、食べきれなかったのが、残念でした。
    別の料理で、また宿泊したいと思います。

★貴重★寒ぶりフルコース♪刺身にしゃぶしゃぶ、カマ焼き、ブリ大根、〆のブリ丼まで楽しめます♪
    【【海側】洋間+和室3畳(バス・トイレ付き)※現金特価】

投稿者さん 2020年12月07日 17:50:46

イカのお造りが最高に美味しかったです。家族で くつろげるお宿でした

【若狭ふぐフルコース】てっさ、てっちり、焼き、たたき、から揚げ、湯引き・・・♪最高の時を!

投稿者さん 2020年12月04日 21:51:25

食事はどれもとてもおいしかったです。イカはもともとそんなに食べる方ではないのですが、活き造りが美味しくてびっくりしました。皆さんの対応も感じがよく、とてもいいお宿でした。

【【海側】洋間+和室3畳(バス・トイレ付き)※現金特価】

さい4065さんの 漁師の宿 かつみ屋 のクチコミ

さい4065さん [40代/男性] 2020年11月23日 22:26:28

とても残念でした。GOTOトラベルを利用してお世話になりましたが、満室だったので明らかに接客が回っておらず食事は量は少なく、配膳も途中で放置されていました。お部屋は廊下の音が筒抜けで夜な子どもが怖がっていました。また、お風呂は朝はシャワーのみなので残念でした。
    GOTOトラベルで値引きされた分、料理もサービスも値引きされてることを覚悟して行かれることをオススメします。

投稿者さん 2020年10月29日 10:21:46

ご飯がとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月29日 10:15:58

朝食が美味しかってです。

【和室(バス・トイレなし)※現金特価】

へっすぃさんの 漁師の宿 かつみ屋 のクチコミ

へっすぃさん [30代/男性] 2020年10月11日 21:13:38

「ちょっと豪華に♪」どころか、ものすごく豪華でした。
    6種の魚の舟盛りに、煮付けや小鍋、そのほか品数も多く、机に座るなりテンションがまいあがりました。何より驚いたのは、途中出てきたイカの活け造り。新鮮でコリコリした歯応えがたまりませんでした。
    大きめに切ったおしんこと地元産と思しきお米もすごく合い、シメのあら入り味噌汁で、心身ともに満腹でした!
    お部屋は、特別和室を選択。未だ、新しい香りのするお部屋は、決して嫌な香りではなく、自分にとっては落ち着く和の香りだったように思います。
    食事中も含め、終始良くしてくださった女将さんにも感謝です!

【ちょっと豪華に♪】若狭の旨みが詰まってます!舟盛付海鮮会席♪
    【特別和室(トイレ付・冷蔵庫完備)】

camel1720さんの 漁師の宿 かつみ屋 のクチコミ

camel1720さん [50代/男性] 2019年08月22日 19:06:44

アットホームな対応でとてもすごしやすく気持ちのいい日がおくれました。

大特価!夏休み平日限定!大人1名9000円以下☆小学生料金も格安!水晶浜で海水浴♪海鮮会席★

投稿者さん 2019年05月06日 00:14:24

料理がとても美味しい!

【【山側】和洋室(バス・トイレなし)※現金特価】

投稿者さん 2018年08月24日 17:38:51

海水浴の家族旅行で利用しました。建物やお部屋、お風呂などは綺麗でコスパ良いです。
    晩御飯はオススメの炭火焼。案内されたお部屋にお刺身と炭火焼用の魚介が並んでいてテンションUP。飲み物を頼んでさあ宴会。…最初に出ていた料理で終了でした。
    煮物や揚げ物の提供は無し…
    低料金ですので仕方がないですね。

【1日5組限定!】一番人気!豪快海鮮炭火焼会席【早い者勝ち♪】

投稿者さん 2018年08月18日 23:36:52

民宿です。
    部屋は綺麗ですが、トイレの流水音が非常に煩く、夜中は使えない程です。
    海水浴帰りの方が多く、風呂は脱衣所が砂だらけ。最悪です。
    湯船はぬる~く、疲れは全く取れません。
    また、湯船にチョロチョロ出ている蛇口に『高温注意』の表示もなく、子供が触り火傷しました。
    これは、表示すべきです。

食事は、夜は豪華というか、量が非常に多いですが、似たり寄ったりのメニューでした。
    残していた方が殆どでした。
    また、朝は卵かけご飯に味噌汁・海苔・小さな鮭のみ。
    夕食とのギャップが…
    子供は鮭なしです。

対応はとても良く、不満はありませんが…
    エレベーターはありませんでした。

漁師の宿 かつみ屋 2018年08月22日 11:31:12

この度はご宿泊に当館を選んでいただいたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点、速やかに改善に努めます。特に蛇口の件に関しましては本来お湯が出ないよう蛇口のハンドルをお客様が使用される際は外しているのですが誤って外し忘れしていたようで大変申し訳ありませんでした。お子様の火傷は大丈夫でしたでしょうか。今後はこのような外し忘れが無いよう気を付けます。本当に申し訳ありませんでした。

【2大特典付】一度は見てみたい!楽園☆水晶浜まで車で5分♪夕食は【ちょっと豪華に♪】舟盛付海鮮会席★

投稿者さん 2018年08月09日 16:37:18

部屋は普通でしたが館内は本当に清潔感いっぱいで居心地良く過ごさせて頂きました。

【和室(バス・トイレなし)※現金特価】

うっちぃ~~130さんの 漁師の宿 かつみ屋 のクチコミ

うっちぃ~~130さん [50代/女性] 2018年08月05日 20:25:31

無理矢理和洋室にしてるので狭すぎる。
    料理も早くから用意してあるので舟盛りもパサパサしてるし…温かいままで食べたいものも冷めてる。
    お風呂からの景観でここに決めましたが…リピートはありません。

漁師の宿 かつみ屋 2018年08月22日 11:37:25

この度はご宿泊に当館を選んでいただいたにもかかわらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。舟盛に関しましては通常ギリギリまでラップした状態で冷蔵庫に入れておりさらに舟盛の下に氷も敷いて鮮度を保っておりますがそのような対応がお客様にお出しする際に繁忙期でありきっちりできていないかったかもしれません。誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年12月04日 16:51:19

夕食は大変満足したが,朝食はおかずが少なくいいまいちでした。

【豪華に冬を満喫♪】★豪華★かに刺し付カニフルコース♪

投稿者さん 2016年09月11日 18:10:42

家族で利用しましたが、立地も申し分ありませんでした。
    ご飯の量も、お腹いっぱいになるほどで魚三昧で堪能しました。

投稿者さん 2016年07月26日 17:16:53

夕食は新鮮な刺身、煮魚など、美味しくいただけました。
    また、新鮮なイカ刺しのゲソを焼いて食べたいという要望にも快く対応いただけて、良かったです。

期待していなかったのですが、旅館内ではWi-fi接続も可能で良かったです。

少し不満な点は、宿泊した部屋に浴衣が用意されていなかったこと。
    焼き魚など、骨がある部分を親切に取り除いてくれたあったのですが、魚好きの当方にとっては、魚を食べる醍醐味が薄れていい残念でした。

一度は見てみたい!楽園☆水晶浜まで車で5分♪夕食は【当館スタンダード】新鮮海鮮会席★

投稿者さん 2015年08月05日 17:36:35

水晶浜での海水浴のため家族で初めて利用しました。
    夕食は新鮮なお魚料理で美味しかったです。
    また海水浴の際には利用したいと思います。

【夏休み☆海水浴満喫プラン】お子様にワンドリンクサービスの特典付き♪ ※現金特価

ムーン555さんの 漁師の宿 かつみ屋 のクチコミ

ムーン555さん [50代/男性] 2014年05月07日 10:59:14

角部屋で景色も良く畳部分もあり、炭火焼最高でした。刺身盛り合わせもおいしかったです。今度は釣りもしてみたい。また行きたい宿です。

2014年05月
    【楽天ポイント10倍】【リピーター好評】炭火でいただく新鮮な海の幸♪海鮮炭火焼コース 【現金特価】
    【【和洋室】※バス・トイレ付】