写真・動画
- 部屋
-
- 風の稲【大山】‐Ooyama‐
- 風の稲【大山】
- 風の稲【大山】
- 風の稲【直川】‐Naokawa‐
- 風の稲【直川】
- 風の稲【直川】
- 風の稲【志高】‐Shidaka‐
- 風の稲【志高】
- 風の稲【外観】
- 【ほていの間】‐Hotei-no-ma‐
- 【ほていの間】離れ
- 【ほていの間】離れ
- 【由布】‐Yufu‐
- 【由布】離れ
- 【由布】離れ
- 【高砂】‐Takasago‐
- 【高砂】離れ
- 【高砂】離れ
- 【鶴見】‐Tsurumi‐
- 【鶴見】離れ
- 【鶴見】離れ
- 【国東】‐Kunisaki‐
- 【国東】離れ
- 【国東】離れ
- 【富士】‐Fuji‐
- 【富士】離れ
- 【富士】離れ
- 【朝霧】‐Asagiri‐
- 【朝霧】離れ
- 【朝霧】離れ
- 【寿】‐Kotobuki‐
- 【寿】離れ
- 【寿】離れ
- ラベンダー
- 【ラベンダー】本館
- 【ラベンダー】本館
- 九重
- 本館 九重(6畳+5畳)
- 風呂
- 食事
-
- 会席イメージ
- 海山で採れた色彩豊かな食材。
- 大分豊後-bungo-の幸を堪能!和牛の美味しい味わいをどうぞ楽しみください
- ほてい屋の料理は地産地消。
- 「ほてい屋流」創作会席
- お料理
- 捕れたての海の幸・山の幸をふんだんに使った優しい味の 京風会席料理
- 豊後の海の幸を満喫!
- 海と山に囲まれた大分は食の宝庫
- 【黒毛和牛ステーキ】
- 『九州名物 黒毛和牛』美味しい水で育った最高級の和牛です
- 『九州名物 黒毛和牛』
- 大分の郷土を感じる会席
- リュウキュウ丼
- 大分とり天
- 和食一筋30年の料理長
- 『大分しいたけ』
- 豊後の海の幸を満喫!
- お料理
- 海山で採れた色彩豊かな食材。
- 会席イメージ
- 会席イメージ
- 会席イメージ
- 朝の大事なひとときをほてい屋の朝食とともに
- 【別注料理】大分名物 とり天
- 【別注料理】ほてい屋特選牛の石焼き
- 【別注料理】ほてい屋特選 地鶏の石焼き
- その他