ローヤル ホテル クチコミ・感想・情報

ローヤル ホテル

ローヤル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 21:10:59

近くに 居酒屋 コンビニがあってよかった
    景色もいい。

【WEB割】40%OFF!インターネットからの予約でお得♪【素泊り】エコ清掃

投稿者さん 2021年02月09日 23:41:36

この様な御時世に営業し、宿泊受け入れして下さった事に感謝します。

立地
    →車両での移動であった為、立地に関しては可もなく不可もなくの評価です。駐車場があったのは嬉しかったです。

部屋(コンドミニアムスタンダード)
    →建物自体は比較的古く感じました。調度品はアジアンテイストですが、部屋の造りはアメリカ住宅の様な質感。リゾート地ではありますが、海は見えない部屋でした。
    疲れを癒すには必要十分な広さと清潔感でした。

風呂
    →バス&トイレ同室ですが、広さは十分です。

サービス
    →素泊りでしたが、色々と選択肢が用意されていました。

設備・アメニティ
    →設備は必要十分で、コンドミニアムとしての台所設備が一通りあったのは大いに役立ちました。

総評
    もし同じ条件で宿泊出来るのでしたら、また是非宿泊させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年12月22日 17:40:29

部屋広く、家具がいい。浴室ジェットバス付いてました。

投稿者さん 2020年11月08日 22:22:00

明るいお部屋で海が見えてすてきでした!ここはベッドが上等で、他の高額なホテルより良く眠れました。翌日12時チェックアウトもゆっくり休日満喫してる気分でよかったです。ランチビュッフェも利用すればよかったと、ホテルを出て「カニ食べ放題」の横断幕を見て後悔。読谷の友人と飲むときにまた利用させていただきます!

投稿者さん 2019年12月01日 09:43:36

マイクロバスを停められるお宿を探して、こちらにお世話になりました。快く受け入れていただき大変感謝いたしております。

朝食がバラエティに富んでおり、お腹いっぱいいただきました。

【モニタープラン】★口コミ投稿★でお得に宿泊♪1泊からでも予約OK!【朝食付】エコ清掃

spk2010さんの ローヤル ホテル のクチコミ

spk2010さん [50代/女性] 2019年11月12日 18:18:15

11月2日に宿泊。フロントの方々の明るい対応が◎
    予約時の問い合わせにも即時に返信いたきありがとうございます。
    部屋はツイン利用。ベットの高さが若干気になりましたが寝具は綺麗。
    荷物を置く台が欲しいなと思いました
    アメニティでボディータオルがあるのは良い
    朝食は、あまり食欲をそそる感じではなかった。
    ロビーのコーヒーが飲み放題で部屋に持っていけるのはうれしかった。
    スーパーが近くにあり、ちょっとしたお土産も買えました

【★期間限定大放出★】9月~11月限定!北谷エリアまで車で15分の好立地【朝食付き】プラン♪エコ清掃

マリ~4649さんの ローヤル ホテル のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2019年07月24日 22:55:36

別棟のコンドミニアムに宿泊させていただきました。
    親切なスタッフの方が多く、フロントでコーヒーのサービスがあり、家族で満足してました。
    朝食バイキングにも力が入っており、地元の料理やソフトクリームメーカーがあり、お腹いっぱい頂きました。
    部屋は広くて良かったのですが、少し古めなのか、ホコリっぽさが気になりました。また、玄関のカギが1個だけで、ハンドルを回すとすぐに空いてしまうタイプだったので、もう1個カギを付けて頂ければ、防犯上安心して過ごせたと思います。

【コンドミニアムスタンダード】

まいたけ天さんの ローヤル ホテル のクチコミ

まいたけ天さん [40代/女性] 2019年07月22日 10:04:54

7/18~20でお世話になりました。台風予報でしたが雨も強くなく、外出可能な天気でよかったです。快く傘も貸していただけてありがたかったです。

部屋は古いですが、寝具等清潔で問題なく過ごせました。ベッドが並んで3つあるのはとてもありがたく、ホテル嫌いな子供が「ここは好き!」と喜んでいました。
    リビングのソファ兼ベッドも広くてごろごろしながらゆっくりできたので良かったです。
    ただ、部屋の中では浴槽の床部分がふにゃふにゃしているのがどうしてもいやでした。水もはけきらないし、シャワーをしていても気持ちが悪かったです。

朝食は日によって内容も異なり、美味しくいただきました。ありがとうございます。
    知人の飲食店が近くにあるのでこちらに宿泊を決めました。全体的に年期は入っていますが、清潔に気を使っているのがわかり、子供も気に入ったのでまた伺いたいと思います。その時までには浴槽の底が固くなっていることを願います。。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!熱い夏の2連泊プラン★3つの特典付★【朝食付】エコ清掃

みんみん1079さんの ローヤル ホテル のクチコミ

みんみん1079さん [50代/男性] 2019年07月08日 11:09:51

初めての宿泊でした。立地は米軍基地のトリイステーションの目の前でナビで一発でした。チェックインして通された部屋はプランのコンドミニアムではなくて、プランをネットで確認してからフロントに申し出たところ、別棟に変更してもらいましたが、「先に案内したお部屋に変更も可能です」と言われ、部屋に行ったところ広いお部屋でしたが、若干古さもあり、薄暗い感じでしたので結局最初に通されたお部屋に変更してもらいました。当日は大雨でチェックインしてから出掛けず部屋でDVD鑑賞をしたりして過ごしました。部屋の広さの割にはテレビが小さめでした。もう少し大きいサイズだと嬉しかったです。DVDプレーヤーの音声プラグから雑音があり、抜くと止みました。不良かと思います。ということはステレオ音声ではなかったのかな? あと備え付けの時計が時間も日付も全然合ってませんでした。食事はバイキングでとても美味しかった。ランチにはある豚しゃぶも食べたかった。ホテルの方はとても親切にしてもらいました。

ローヤル ホテル 2019年07月17日 11:28:44

この度は 当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    さらには 貴重なご意見 までいただき、誠にありがとうございます。
    設備等で 不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳りませんでした。お部屋の時計に関しましては 取り急ぎ 日時の
    調整を対応させていただきました。
    DVDプレーヤーや テレビに関しましても 今後の 課題とし、随時 取り掛かってまいります。
    朝食に関しましては ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    お客様に お褒めいただいた点は、より磨きをかけ、ご指摘をいただいた点は、改善に向けて 精進してまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月16日 22:44:08

スタッフの方々は、皆とても親切でした。
    部屋は広くて清潔でいい香りがしました。ジャグジーはくつろげます。
    近くに居酒屋もあり便利です。
    グループで泊まったのでとても楽しかったです。

ローヤル ホテル 2019年06月21日 14:19:41

ローヤルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、皆様おくつろぎ頂けるよう精進して参ります。またお待ちしております。

【出張・ビジネス応援プラン】★ビールorソフトドリンク一本プレゼント★【朝食付】
    【ローヤルビジネス【禁煙】】

sawayakairuiさんの ローヤル ホテル のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:31:13

好みが分かれるホテルだと思います。 長期滞在するのには良いのかも。 朝食は少しものたりなかったかな。

ローヤル ホテル 2019年06月21日 14:23:54

ローヤルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    これからの参考として受け止めたいと思います。

投稿者さん 2019年04月30日 15:02:10

ツインルームを二度目の利用です。従業員の皆さんは皆感じがよかったです。
    ベットが広くて高さがあるからでしょうか、部屋はちょっと狭い感じはします。床がカーペットではなくタイル?で清潔感がありました。
    ここの一番のお気に入りはお風呂、ジェットバスです。とても癒されます。

部屋の設備として欲しいのはテーブルと椅子をもう一脚、壁に鏡、荷物置バゲージラックです。

宿泊した夜はスペシャルディナーバイキング肉祭りということで予約をして利用しました。
    確かに色々な肉料理があって味も美味しかったですが、副菜とデザートは種類が少なかった。果物も欲しいです。
    朝食は普通、沖縄らしいメニューがもっとあればと思います。

今回はモニタープランでとてもお得な料金で泊まることができて満足です。
    前回は正規の料金でしたがそれでもコスパ的には納得できます。

また沖縄に行くことがあれば利用したいと思います。

ローヤル ホテル 2019年05月06日 09:24:46

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    またご利用する機会がございましたら、よろしくお願いします

ディナーメニューについても参考にさせて頂きます。
    最後になりますが、この度は 貴重なご意見までいただき 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 16:31:14

3/31に宿泊しました。
    コンビニ、スーパーが歩いて5分の距離にあるのは便利!
    部屋がカビ臭いのは残念。

ローヤル ホテル 2019年04月08日 16:40:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の匂いが気になったとのことで、大変 申し訳ございませんでした。
    今後の 改題として ホテルをあげて 対応していきたいと 思います。
    また次回、当ホテルをご利用する機会がございましたら、是非 ホテルタイプを 1度ご利用下さい。
    こちらは コンドミニアム棟よりも、築年数が浅く、まだ 9年ほどです。しかも 禁煙棟になっておりますので、
    お部屋の匂い などに 敏感な お客様には おすすめしております。

【期間限定★楽天ポイント5%還元】日頃の感謝を伝えたくて…ポイントアッププラン【朝食付】エコ清掃

投稿者さん 2019年03月29日 08:49:04

低層階は眺めは無く設備は若干古いですが、食事をする場所にも不自由せず、部屋はとても広く格安でリッチな気分を味わえました。子供はまた来たいと言っていました。

ローヤル ホテル 2019年04月08日 16:42:21

この度は当ホテルをご利用いただき ありがとうございました。
    お部屋の広さや 価格に ご満足いただけたとの事で、何よりでございます。
    今後とも スタッフ一同 より良い ホテルを目指して 精進してまいりますので、これからも ローヤルホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月07日 20:48:01

運動部の合宿の子どもたちが騒いでいてうるさかったのが残念。タイミングですね。他は大満足です。

ローヤル ホテル 2019年02月16日 14:12:33

この度は 当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。
    さらには 口コミへの貴重な投稿までいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

合宿でご利用中の 学生様のお声が 気になったとのことで、ホテル側の配慮がたらず 申し訳ありません。

お客様のご意見を元に、学生の団体様が お泊りになる際は、指導者の方に注意を呼びかけるなど 改善してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【クリスマス特典】★お部屋をグレードアップ★(朝食付き)エコ清掃
    【コンドミニアムエレガント】

投稿者さん 2019年01月16日 10:57:09

お風呂にジャグジーがあって癒されます。つい長く入ってしまいます。

ローヤル ホテル 2019年02月03日 12:26:07

いつも 当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    お風呂を大変気に入っていただいているとのことですが、ジャグジー気持ち良いですよね。
    私も 2~3度使ったことがございますが、あっという間に 1時間経ってしまいます。
    今度 お風呂に 特化した 宿泊プランを 何か 考えてみますので、その際は 是非ご利用ください。

【10月~1月限定】40%OFF!!平日はハッピープライス(素泊まり)エコ清掃

投稿者さん 2019年01月15日 01:33:30

友達友達2人で泊まりました。部屋は若干レトロ感がありましたが、1LDKの部屋で、ベッドも4台あり、大変広々としてました。格安でリッチな気分を味わうことができました。朝食もおいしかったし、近場に美味しい居酒屋さんもあり、機会があったらまた利用したいと思います。

ローヤル ホテル 2019年02月03日 12:20:26

この度は当ホテルを ご利用いただき、まことにありがとうございます。
    さらには 貴重な 口コミまでご投稿いただき、 スタッフ一同 大変 嬉しく 拝読させていただきました。
    お部屋の広さや、ご朝食を 気に入っていただけたようで、少しでも お客様がご満足していただけたので、あれば 嬉しく思います。
    いただいたお言葉を励みに、これからも より良いホテルを目指してまいります。
    また いつの日か、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 01:33:15

ローヤル ホテル 2019年02月03日 12:19:37

投稿者さん 2018年09月04日 17:19:53

コスパの良さが気に入って何度目かのリピートです。
    今回はワンランク上のローヤルオーシャンルームに5泊しました。
    30平米の広いお部屋は白を基調とした清潔感溢れるすてきなお部屋でした。
    ベッドやテーブルなどの調度品はアメリカンサイズの大きなもの。テレビも45型なので広い部屋のどこからでもよく見えます。
    バスタブは窓から海も見える広々としたジャグジー付き。白くて清潔なバスタブでとても気持ち良かった。他に独立したシャワーブースも付いていて気持ちよく使えました。
    アメニティも据え置きタイプの他に持ち帰ることができる小さいサイズが毎日置かれていました。
    一つだけ難点を上げればシャワーブースにシャンプーなどのアメニティ置き場がないことくらいかな。小さな台があれば便利だなと思いました。
    トイレもドア付きの個室で広々。リニューアルしたようできれいな白いおトイレがついていました。
    朝食バイキングはいつも混雑しないので好き。しかも昨年に比べて内容も向上していました。チャンプルーや肉まんやシュウマイやポトフなど日替わりで工夫されたお料理が増えていました。
    フロントの方もアットホームでとても感じよく、とても満足できる滞在になりました。

ローヤル ホテル 2018年09月09日 10:14:22

この度は 当ホテルをご利用いただき、さらには 口コミへの投稿 まことにありがとうございます。

お部屋の設備・御朝食・スタッフのサービスなど 沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変 嬉しく拝読させて頂きました。
    さらには 今後の課題点までご指摘いただき、早速 改善に努めますよう、アメニティー置き場を検証させていただきます。

次回 再度 沖縄を訪れる機会がございましら、ローヤルホテルを宜しくお願い致します。

これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【4連泊以上】eco清掃でのご滞在でお得プラン♪【朝食付】
    【ローヤルオーシャン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 22:32:42

便が遅い時間だったので、夕食をとってから22時過ぎにチェックインしましたが、ご丁寧な案内をしていただけました。キッチンは利用しないのでコンドミニアムはどうかなと思っていましたが、子供は部屋が広くてとても喜んでいました。早朝から青の洞窟でシュノーケルなので、朝食は10分程度で済ませました。どこのホテルも同じですが朝食の時間がもっと早いとよかったです。また、機会があれば利用したいです。

ローヤル ホテル 2018年09月09日 10:08:38

お客様の ご滞在中。少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、嬉しく思います。
    今後は朝食時間などについては貴重なご意見として承ります。
    これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】最大35%OFF♪ 外国風なお部屋に泊まろう♪エコ清掃【朝食付】