- 投稿者さん 2024年03月29日 01:16:21
立地、食事、設備、サービスとも文句なし
しいて希望を言うなら、
・室内に椅子が一つあったが、ちょっとした荷物や衣類などを置く台か椅子がもう一つあるとよかった
・ホテルタイプは朝食付きだったが、楽天トラベルの宿泊プランの表示が「朝食なし」になっているのは紛らわしい- 旅行の目的
- 2024年03月
- 【早得30】30日前のご予約でお得に宿泊プラン♪【朝食付】エコ清掃プラン
- 投稿者さん 2023年12月19日 08:57:37
丁寧に対応して頂けました!割と空いてるホテルなのでレンタカーをお持ちの方にはオススメです!
- 2023年12月
- 【早得60】60日前のご予約でお得に宿泊プラン♪【朝食付】エコ清掃プラン
- 投稿者さん 2023年12月12日 16:45:29
両親が来沖の際に宿泊させてもらいました。
2人とも満足度高く、お世話になりました!- 旅行の目的
- 2023年12月
- 【ローヤルスタンダード【禁煙】】
superflyers_marinesさんの ローヤル ホテル のクチコミ
- superflyers_marinesさん [50代/男性] 2022年12月18日 16:14:10
12月16日(金)に初めて宿泊させていただきました。
楽天の評価項目に従いコメントさせていただきます。
立地:
読谷村在住の友人と夕食をともにするために宿泊しました。
トリイステーション目前なので迷わうたどり着けました。
徒歩数分でファミマがあったので便利でした。
ホテルに合わせて友人が飲食店を予約していただいたので、大変便利でした。
広さは十分でした。
床はカーペット貼りでなく、タイル貼り。雨だったので、持参したサンダルだと滑りやすかったです。
食事:
朝食はプレートで提供。見た目以上にボリューミーでした。
ジューシーは箸では食べづらかったです。(特にカラトリーはお願いしませんでした。)
風呂:
バスタブはジャグジーがあり、稼働させるとバスタブ内に照明が点灯。
ガラス貼りのバスルーム(ブラインド有り)とあわせて、昭和のラブホテルを思い出しました。
水圧は少々控えめでした。
サービス:
スタッフは丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
設備・アメニティ:
部屋には電気ポットはありましたが、お茶類はありませんでした。備え付けはグラスのみだったので、想定されていないのでしょうね。1Fロビーのコーヒーメーカーで24時間ほっとコーヒーはいただけました。
デスクとベッドの間が狭く、かつ、椅子の高さが合わないのでセッティングに苦労。デスクを動かし、別の椅子に枕を敷いて高さを調節しました。
コンセントが少ないので、自由にレイアウトしたい方は延長コードがあると便利と思います。
コインランドリーは無料でしたが、見た感じ清潔感は・・・・・・
利用する予定でしたが、着替えは足りたので利用を見送りました。
総合評価:
総合:前記の通り、自分の目的には必要十分なホテルでした。
全国旅行支援に関連してなのか、少々値上がりしている印象でした(自分の思い込みかもしれません)。
気になる点は書き易いので、厳し目のコメントを書き連ねてしまっていることご容赦ください。
機会ありましたら、またりようさせていただきます。- 旅行の目的
- 2022年12月
- 【WEB割】インターネットからの予約でお得♪【素泊り/無料朝食付】エコ清掃
- 投稿者さん 2022年09月27日 00:24:05
朝早い出発と伝えたところ、お弁当を用意していただきました。大変美味しかったです。心遣いに感謝です。また、利用したいです。
- 2022年09月
- 投稿者さん 2021年03月10日 21:10:59
近くに 居酒屋 コンビニがあってよかった
景色もいい。- 旅行の目的
- 2021年03月
- 【WEB割】40%OFF!インターネットからの予約でお得♪【素泊り】エコ清掃
- 投稿者さん 2021年02月09日 23:41:36
この様な御時世に営業し、宿泊受け入れして下さった事に感謝します。
立地
→車両での移動であった為、立地に関しては可もなく不可もなくの評価です。駐車場があったのは嬉しかったです。
部屋(コンドミニアムスタンダード)
→建物自体は比較的古く感じました。調度品はアジアンテイストですが、部屋の造りはアメリカ住宅の様な質感。リゾート地ではありますが、海は見えない部屋でした。
疲れを癒すには必要十分な広さと清潔感でした。
風呂
→バス&トイレ同室ですが、広さは十分です。
サービス
→素泊りでしたが、色々と選択肢が用意されていました。
設備・アメニティ
→設備は必要十分で、コンドミニアムとしての台所設備が一通りあったのは大いに役立ちました。
総評
もし同じ条件で宿泊出来るのでしたら、また是非宿泊させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 投稿者さん 2020年12月22日 17:40:29
部屋広く、家具がいい。浴室ジェットバス付いてました。
- 2020年12月
- 投稿者さん 2020年11月08日 22:22:00
明るいお部屋で海が見えてすてきでした!ここはベッドが上等で、他の高額なホテルより良く眠れました。翌日12時チェックアウトもゆっくり休日満喫してる気分でよかったです。ランチビュッフェも利用すればよかったと、ホテルを出て「カニ食べ放題」の横断幕を見て後悔。読谷の友人と飲むときにまた利用させていただきます!
- 2020年10月
- 投稿者さん 2019年12月01日 09:43:36
マイクロバスを停められるお宿を探して、こちらにお世話になりました。快く受け入れていただき大変感謝いたしております。
朝食がバラエティに富んでおり、お腹いっぱいいただきました。- 旅行の目的
- 2019年11月
- 【モニタープラン】★口コミ投稿★でお得に宿泊♪1泊からでも予約OK!【朝食付】エコ清掃
spk2010さんの ローヤル ホテル のクチコミ
- spk2010さん [50代/女性] 2019年11月12日 18:18:15
11月2日に宿泊。フロントの方々の明るい対応が◎
予約時の問い合わせにも即時に返信いたきありがとうございます。
部屋はツイン利用。ベットの高さが若干気になりましたが寝具は綺麗。
荷物を置く台が欲しいなと思いました
アメニティでボディータオルがあるのは良い
朝食は、あまり食欲をそそる感じではなかった。
ロビーのコーヒーが飲み放題で部屋に持っていけるのはうれしかった。
スーパーが近くにあり、ちょっとしたお土産も買えました- 旅行の目的
- 2019年11月
- 【★期間限定大放出★】9月~11月限定!北谷エリアまで車で15分の好立地【朝食付き】プラン♪エコ清掃
マリ~4649さんの ローヤル ホテル のクチコミ
- マリ~4649さん [40代/男性] 2019年07月24日 22:55:36
別棟のコンドミニアムに宿泊させていただきました。
親切なスタッフの方が多く、フロントでコーヒーのサービスがあり、家族で満足してました。
朝食バイキングにも力が入っており、地元の料理やソフトクリームメーカーがあり、お腹いっぱい頂きました。
部屋は広くて良かったのですが、少し古めなのか、ホコリっぽさが気になりました。また、玄関のカギが1個だけで、ハンドルを回すとすぐに空いてしまうタイプだったので、もう1個カギを付けて頂ければ、防犯上安心して過ごせたと思います。- 旅行の目的
- 【コンドミニアムスタンダード】
まいたけ天さんの ローヤル ホテル のクチコミ
- まいたけ天さん [40代/女性] 2019年07月22日 10:04:54
7/18~20でお世話になりました。台風予報でしたが雨も強くなく、外出可能な天気でよかったです。快く傘も貸していただけてありがたかったです。
部屋は古いですが、寝具等清潔で問題なく過ごせました。ベッドが並んで3つあるのはとてもありがたく、ホテル嫌いな子供が「ここは好き!」と喜んでいました。
リビングのソファ兼ベッドも広くてごろごろしながらゆっくりできたので良かったです。
ただ、部屋の中では浴槽の床部分がふにゃふにゃしているのがどうしてもいやでした。水もはけきらないし、シャワーをしていても気持ちが悪かったです。
朝食は日によって内容も異なり、美味しくいただきました。ありがとうございます。
知人の飲食店が近くにあるのでこちらに宿泊を決めました。全体的に年期は入っていますが、清潔に気を使っているのがわかり、子供も気に入ったのでまた伺いたいと思います。その時までには浴槽の底が固くなっていることを願います。。- 旅行の目的
- 2019年07月
- 【楽天スーパーSALE】13%OFF!熱い夏の2連泊プラン★3つの特典付★【朝食付】エコ清掃
みんみん1079さんの ローヤル ホテル のクチコミ
- みんみん1079さん [50代/男性] 2019年07月08日 11:09:51
初めての宿泊でした。立地は米軍基地のトリイステーションの目の前でナビで一発でした。チェックインして通された部屋はプランのコンドミニアムではなくて、プランをネットで確認してからフロントに申し出たところ、別棟に変更してもらいましたが、「先に案内したお部屋に変更も可能です」と言われ、部屋に行ったところ広いお部屋でしたが、若干古さもあり、薄暗い感じでしたので結局最初に通されたお部屋に変更してもらいました。当日は大雨でチェックインしてから出掛けず部屋でDVD鑑賞をしたりして過ごしました。部屋の広さの割にはテレビが小さめでした。もう少し大きいサイズだと嬉しかったです。DVDプレーヤーの音声プラグから雑音があり、抜くと止みました。不良かと思います。ということはステレオ音声ではなかったのかな? あと備え付けの時計が時間も日付も全然合ってませんでした。食事はバイキングでとても美味しかった。ランチにはある豚しゃぶも食べたかった。ホテルの方はとても親切にしてもらいました。
- 2019年07月
- ローヤル ホテル 2019年07月17日 11:28:44
この度は 当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
さらには 貴重なご意見 までいただき、誠にありがとうございます。
設備等で 不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳りませんでした。お部屋の時計に関しましては 取り急ぎ 日時の
調整を対応させていただきました。
DVDプレーヤーや テレビに関しましても 今後の 課題とし、随時 取り掛かってまいります。
朝食に関しましては ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様に お褒めいただいた点は、より磨きをかけ、ご指摘をいただいた点は、改善に向けて 精進してまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2019年06月16日 22:44:08
スタッフの方々は、皆とても親切でした。
部屋は広くて清潔でいい香りがしました。ジャグジーはくつろげます。
近くに居酒屋もあり便利です。
グループで泊まったのでとても楽しかったです。- 旅行の目的
- 2019年06月
- ローヤル ホテル 2019年06月21日 14:19:41
ローヤルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからも、皆様おくつろぎ頂けるよう精進して参ります。またお待ちしております。
- 【出張・ビジネス応援プラン】★ビールorソフトドリンク一本プレゼント★【朝食付】
- 【ローヤルビジネス【禁煙】】
sawayakairuiさんの ローヤル ホテル のクチコミ
- sawayakairuiさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:31:13
好みが分かれるホテルだと思います。 長期滞在するのには良いのかも。 朝食は少しものたりなかったかな。
- 2019年06月
- ローヤル ホテル 2019年06月21日 14:23:54
ローヤルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからの参考として受け止めたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
- 【期間限定★楽天ポイント5%還元】日頃の感謝を伝えたくて…ポイントアッププラン【朝食付】エコ清掃
- 【コンドミニアムスーペリア】
- 投稿者さん 2019年04月30日 15:02:10
ツインルームを二度目の利用です。従業員の皆さんは皆感じがよかったです。
ベットが広くて高さがあるからでしょうか、部屋はちょっと狭い感じはします。床がカーペットではなくタイル?で清潔感がありました。
ここの一番のお気に入りはお風呂、ジェットバスです。とても癒されます。
部屋の設備として欲しいのはテーブルと椅子をもう一脚、壁に鏡、荷物置バゲージラックです。
宿泊した夜はスペシャルディナーバイキング肉祭りということで予約をして利用しました。
確かに色々な肉料理があって味も美味しかったですが、副菜とデザートは種類が少なかった。果物も欲しいです。
朝食は普通、沖縄らしいメニューがもっとあればと思います。
今回はモニタープランでとてもお得な料金で泊まることができて満足です。
前回は正規の料金でしたがそれでもコスパ的には納得できます。
また沖縄に行くことがあれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2019年04月
- ローヤル ホテル 2019年05月06日 09:24:46
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またご利用する機会がございましたら、よろしくお願いします
ディナーメニューについても参考にさせて頂きます。
最後になりますが、この度は 貴重なご意見までいただき 誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2019年04月03日 16:31:14
3/31に宿泊しました。
コンビニ、スーパーが歩いて5分の距離にあるのは便利!
部屋がカビ臭いのは残念。- 旅行の目的
- 2019年03月
- ローヤル ホテル 2019年04月08日 16:40:03
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の匂いが気になったとのことで、大変 申し訳ございませんでした。
今後の 改題として ホテルをあげて 対応していきたいと 思います。
また次回、当ホテルをご利用する機会がございましたら、是非 ホテルタイプを 1度ご利用下さい。
こちらは コンドミニアム棟よりも、築年数が浅く、まだ 9年ほどです。しかも 禁煙棟になっておりますので、
お部屋の匂い などに 敏感な お客様には おすすめしております。
- 投稿者さん 2019年03月29日 08:49:04
低層階は眺めは無く設備は若干古いですが、食事をする場所にも不自由せず、部屋はとても広く格安でリッチな気分を味わえました。子供はまた来たいと言っていました。
- 2019年03月
- ローヤル ホテル 2019年04月08日 16:42:21
この度は当ホテルをご利用いただき ありがとうございました。
お部屋の広さや 価格に ご満足いただけたとの事で、何よりでございます。
今後とも スタッフ一同 より良い ホテルを目指して 精進してまいりますので、これからも ローヤルホテルをよろしくお願い致します。
レオリー☆さんの ローヤル ホテル のクチコミ
大満足。ウェルカムドリンク(ハッピーアワー)を延長してくれて、アルコールもソフトドリンクも飲み放題。家族でビリヤードも楽しめた。お部屋は広々、冷蔵庫もキッチンも完備でお風呂にはジェットバス。ベッドはクッションが気持ちよかった。朝食は本格的な生搾りジュースが楽しめるアメリカンブレックファスト。豪華さは無いけど大満足。また家族で読谷行く時は泊まりたい。