ウィークリーマンション 伊勢 クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション 伊勢

ウィークリーマンション 伊勢のクチコミ・お客さまの声

mmym5200さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2021年02月12日 16:46:56

何時も利用していますがよいホテルです、毎回満足しています、伊勢市に行った時は必ずとまります。

ウィークリーマンション 伊勢 2021年02月22日 10:41:46

いつもウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございます。
    沢山ある宿泊施設のなか、当宿泊施設を選んで頂たこと、。
    お客様からのこの様なお言葉は、今後のスタッフの励みになります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1st】ファースト ダブルルーム・ツインルーム (ミニキッチン・バス・トイレ付)
    【【1st】ダブルルーム 喫煙】

mmym5200さん [50代/男性] 2021年02月05日 14:37:28

何時も出張で利用していますが良いところです、何時もおせわになりありがとうございましす。コンビニ、食事も便利な立地です、スタッフのかたも良い人ばかりえす

ウィークリーマンション 伊勢 2021年02月08日 09:38:48

いつもウィークリーマンション伊勢をご利用頂き、ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお言葉は、今後のスタッフの励みにもなります。

投稿者さん 2020年12月20日 22:22:48

参拝移動中に「吹上町」バス停がチェックイン受付の建物に近いとわかり、気持ち的に余裕を持つことができました。過去のレビューで共用にあったティファールの湯沸かし器はドライヤーと共に部屋にありました。近所にスーパーもあり自転車を借りて、食品や飲み水も確保できました。目覚まし時計があったのが嬉しかったです。早朝参拝に役立ちました。電動自転車も100円で借りられます。次の伊勢参りも此処が良いと思っています。

ウィークリーマンション 伊勢 2021年01月12日 10:43:26

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございます。
    伊勢市駅からも近く、移動にも便利な立地ですので遠方からの常連さんにも好評です。
    また伊勢にお越しの際は、是非当宿泊施設をご利用頂けると幸いでございます。
    心よりお待ちしております。

【男性専用】【女性専用】ウィークリールーム (バス・トイレ共用タイプ)

投稿者さん 2020年12月04日 16:39:56

女性専用に宿泊。小綺麗にされています。早目にチェックインにも快く承諾してくださったり、受付のおじさん達も親切。
    オートロックだから安心。この日は平日ということもあり、騒がしくなく常識人の方々のおかげで静かに眠る事が出来ましたが、確かに壁が薄い為、音が響くのが難点。料金がこの値段で、アメニティも、充実し、立地を考えたら、お伊勢参りの定宿に決定!又利用します。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年12月10日 10:16:55

お部屋や立地等、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    女性専用のお部屋には、建物入り口にオートロック、各部屋にも鍵が設置してありあすので女性おひとり様でも安心かと思います。
    ミキモト製のアメニティも喜んで頂けて幸いです。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 08:40:07

安いのにとてもよかった!
    でも、アメニティがクシと歯ブラシしかなかったので、できればクレンジングだけでもあったら嬉しかったです!

ウィークリーマンション 伊勢 2020年12月01日 14:37:33

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    クレンジングにつきましては、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 12:57:44

泊まるだけが目的だったので金額的には満足していますが、夜中に隣室から大きな声での会話がうるさくて眠れず、部屋越しに注意し少しはおとなしくなりましたがその後も声が漏れてきてうるさくて仕方がなかった。隣室もシングルルームだと思いますがマナーの悪い宿泊者がいると最悪です。ホテル側には特に問題はないと思いますが。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年11月13日 10:27:56

騒音の件に関しましては、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重な意見を参考に、改善に努めて参ります。

【【男性専用】シングルルーム(9.1平米から) 喫煙】

投稿者さん 2020年10月28日 12:49:04

立地が良いです。そしてお風呂が貸し切りで入れるので、入浴剤を持っていってのんびりゆっくり浸かれました。しかし、セキュリティはしっかりしておりましたが、部屋の清掃が行き届いておらず、特に女性の髪の毛が随所に落ちており気持ち悪かったです。また座布団も年季が入りすぎている感じを受けました。コロコロがあると利用者も掃除しやすいですね。またレンタサイクルを利用させて頂きましたが、自転車は古くメンテナンスが十分ではなかった為、ライトが点灯しない自転車を貸し出され、一度宿に戻って交換する羽目になりました。いくら無料の貸し出しとは言え、メンテナンスや掃除はしっかりして頂きたいと思います。しかし管理人さん、とても感じが良く優しい方で、気持ちがほっこりしました。ありがとうございました。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年11月04日 14:08:18

この度は、ウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お掃除に関しましては、清掃スタッフへの指導と、今後の改善策の検討をして参ります。
    自転車につきましても、メンテナンスと掃除を先日行いました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

秋味楽天さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月15日 23:59:41

素晴らしい管理人さん。優しいおじさん達。
    いい人だった。
    自転車サービス素晴らしい!
    部屋から眺望なし。
    必ず楽天で記載すべき!
    音が漏れまくる部屋。誰のせいでもない。しかしみんなマナーよかった。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年11月04日 13:48:11

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    レンタサイクルは10台ほどのご用意がございますので、また伊勢にお越しの際は是非ご利用下さい。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も改善に努めて参ります。

【【男性専用】シングルルーム (9.1平米から)禁煙】

投稿者さん 2020年10月13日 07:18:45

素泊りプランでの宿泊
    部屋で自炊ができる、ミニキッチンがついててびっくりしました。こんなホテルであちこちにあれば是非利用したいです。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年10月13日 13:14:53

長期滞在もできる仕様となっておりますので、ミニキッチンや家電も揃えております。
    お客様に喜んで頂けて光栄です。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1st】ファースト ダブルルーム・ツインルーム
    【【1st】ツインルーム(シングル・セミダブルベッド)禁煙】

tenpoint4001さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

tenpoint4001さん [60代/男性] 2020年10月05日 15:26:58

洗面所にタオル掛けがないので付けて欲しい。
    スタッフは親切丁寧で申し分有りません。
    またの機会があれば泊まりたいと思います。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年10月13日 13:06:44

タオル掛けにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善策を検討していきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしていります。

【1st】ファースト ダブルルーム・ツインルーム
    【【1st】ダブルルーム 禁煙】

トマト7048さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:24:07

なによりもリッチとコスパが良いですね。アメニティーもきめ細やかに揃っていて問題なし。毎年9月末にお世話になっております。来年もまた寄せさせて頂きます。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年10月13日 10:43:25

沢山のお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    このようなお言葉を頂けると、スタッフ一同の今後の励みになります。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

【【男性専用】シングルルーム (9.1平米から)禁煙】

ビーちゃん0552さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

ビーちゃん0552さん [60代/女性] 2020年07月29日 22:00:46

毎年恒例の お一人様 お伊勢参り に利用させて頂いています。

豪華な部屋ではありませんが、必要なものが揃っているので 良いですね。

洗濯機もあるし、自転車も貸してもらえるので 私的には満足度が高いです。

また利用するつもりです。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年08月06日 11:39:47

お部屋の設備、レンタサイクル等にお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお言葉は、今後の励みになります。

また伊勢にお越しの際は是非当施設をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月25日 15:21:42

安かったです。行きたい居酒屋がちょっと離れてたので、レンタサイクルは嬉しかったです。システムがわかってきました。また安いなら利用します。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年07月13日 10:43:42

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    レンタサイクルは10台ほど用意しておりますので、いつでもご利用下さい。

【超激安】★直前宿泊超お得プラン★
    【【男性専用】シングルルーム(9.1平米から) 喫煙】

さおピカ11さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

さおピカ11さん [40代/女性] 2020年04月09日 14:05:55

職員さんの対応もよく
    気持ちよく過ごせました。
    又利用したいと思います。
    ベットはやわらかめで
    相方は腰を痛めてました 笑

2020年04月
    ウィークリーマンション 伊勢 2020年05月13日 11:40:24

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ベットの件につきましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございました。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

【平日激安】★直前宿泊超お得プラン★

投稿者さん 2020年04月04日 10:49:18

部屋の広さ、風呂トイレ別で風呂は洗い場がありとても良かったです。
    駐車場も近くに無料でした。
    ベッドは柔らかすぎで寝にくくて途中何度も起きたけど柔らかい方が良い人には良いのかな。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年04月06日 09:42:09

お部屋の設備や駐車場等、お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ベッドの件に関しましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

【激安】★直前宿泊超お得プラン★
    【【1st】ダブルルーム 禁煙】

ashi0602さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

ashi0602さん [40代/男性] 2020年03月31日 20:22:23

去年の伊勢参りでもお世話になって今年も利用させてもらいました
    立地、宿泊費、大変満足してます
    また、次の機会も利用したいです

ウィークリーマンション 伊勢 2020年04月03日 10:10:57

お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様には、快適な空間を提供できるよう
    精進して参ります。

【1st】ファースト ツインルーム 1泊2名様9,500円から
    【【1st】ツインルーム(39平米)禁煙】

投稿者さん0102さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年03月30日 04:12:27

コスパと立地がとても良い。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年03月30日 09:51:04

お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    伊勢観光にも便利な場所になりますので、
    またご利用頂けると幸いでございます。

【【女性専用】和室(シングルルーム)禁煙】

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年03月30日 04:11:28

コスパと立地がとても良い。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年03月30日 09:46:37

宿泊代や立地をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    女性専用のお部屋にも、2名様用と3名様用の
    お部屋もございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】和室(シングルルーム)禁煙】

投稿者さん0102さん [50代/女性] 2020年03月30日 04:00:06

コスパと立地に優れています。
    シャワー室のみですが近くに温泉もあります。駐車場が無料なのも
    とても嬉しいサービスになりました
    クレンジングと洗顔と歯ブラシが
    あれば他のビジネスホテルと変わり
    なく過ごせます。
    トイレのタオルが2日に1回しか
    変わらない事と座椅子や椅子が無く
    腰が痛いことが残念です。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年03月30日 09:39:17

【【女性専用】和室(シングルルーム)禁煙】

sailsaillさんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

sailsaillさん [40代/女性] 2020年03月25日 22:40:36

伊勢神宮 駅 バス停から近く 静かな立地で コンパクトな部屋ですが ソファ キッチン(食器) ゆったりしたお風呂と洗面所 クローゼット トイレと 二泊をとても快適に過ごせました 駐車場も自由に停められます ファミリー カップル バックパッカーいずれにもとてもおすすめです。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年03月27日 09:38:52

お部屋の設備、立地など沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場は無料ですので、遠方からお車でお越しのお客さまも安心して利用して頂けます。

【1st】ファースト ダブルルーム