- 投稿者さん 2025年11月01日 19:39:28
受付の方の説明が大変丁寧でした。
駅から近く、お部屋も広く、電子レンジやお皿がありミニキッチンがとても助かりました。
朝バタバタしてしまい、おそらくエアコンを消し忘れてしまいました。大変申し訳なかったです。
良い旅になりました。また伊勢に来る際には利用させていただきたいです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年10月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年11月04日 14:34:31
この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や立地、お部屋の広さ、ミニキッチンの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
エアコンにつきましても、お気遣いいただきありがとうございます。どうぞご心配なさらないでください。
素敵なご旅行になったとのこと、私どもも嬉しい限りです。
また伊勢にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1st】ファースト ダブルルーム・ツインルーム (ミニキッチン・バス・トイレ付)
- 【【1st】ツインルーム(シングル・セミダブルベッド)禁煙】
- 投稿者さん 2025年10月21日 16:20:14
10月17日に宿泊しました。部屋は広く、色々な備品も揃っていて思ったより快適な時間を過ごしました。
- 2025年10月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年10月22日 15:14:18
この度はごウィークリーマンション伊勢に宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや備品の充実についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「思ったより快適」とのお言葉を励みに、今後も心地よくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご利用ありがとうございました。
- 【【1st】ツインルーム(39平米)禁煙】
- 投稿者さん 2025年10月03日 10:30:17
お伊勢参りの為に宿泊しました。まず料金がお手頃で有り難かったです。持ち歩く鍵が無いので便利でした。部屋は広く、トイレとバスが別々でとても快適に過ごせました。必要なアメニティは購入できるのも良かったです。また利用したいです。
- 2025年09月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年10月03日 16:30:47
このたびはウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
料金や設備、そしてお部屋の広さ・快適さにご満足いただけたようで、何よりでございます。
トイレとバスが別々である点も、お客様からご好評をいただいておりますので、そうしたお声をいただけて大変励みになります。
アメニティの販売についてもお役に立てたようで安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉が、私たちにとって一番の喜びです。
今後とも、より快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。
またお伊勢参りの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
このたびはご利用、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年10月02日 11:31:07
駅から徒歩5分程度です。伊勢神宮だけではなく、鳥羽や二見にも行ったので、駅が近かったのは良かったです。
他の口コミのように施設は古いものの、部屋は広くて、過ごしやすかったです。Wi-fiもそんなに遅いとは思わなかったです。浴室は最近リニューアルしたのか、きれいで、バスタブも広くてくつろげました。
洗濯機は共用のコインランドリーと思っていましたが、部屋の中にあり、便利でした。乾燥機や除湿機がないので自然乾燥なのがちょっと不便。あと、洗った食器をどう干せばいいのか悩みどころでした。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのもよかったし、自転車もその都度手続きするのではなく、滞在期間中ずっと借りれたのと、チェックアウト後も貸してもらえたので、観光しやすかったです。お値段を考えるとよかったと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年10月03日 16:28:57
また、貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館の立地が伊勢神宮だけでなく、鳥羽や二見へのご移動にも便利だったとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋や浴室についても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お部屋に設置している洗濯機も便利にご利用いただけたようで何よりです。乾燥機や除湿機の設置について、また、食器の乾かし方に関してのご意見もありがとうございます。今後の設備改善やご案内方法の参考とさせていただきます。
また、チェックイン前後のお荷物のお預かりや、滞在中の自転車のご利用についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。観光を快適にお楽しみいただけたことが何よりです。
これからも、より良い滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、伊勢方面へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。
ご希望があれば、よりカジュアル/フレンドリーなトーンにも調整できますので、お申し付けください。
- 投稿者さん 2025年09月29日 17:00:42
観光で利用させていただきました。
駅から近いほか、電動アシスト自転車をレンタルさせていただけたので近くの施設(内宮・外宮、コンビニ、スーパー銭湯etc.)にもスムーズにアクセスできました。
部屋内や共用設備(廊下・トイレ・洗面所など)は清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
喫煙の部屋とのことでしたが、それほど臭いは気になりませんでした。
汗をかきやすいのですぐ外にコインランドリーがあるのもありがたかったです。
スタッフの方にも親切に対応いただけました。
コスパも非常に良くとても良い宿泊施設だったため、また伊勢に来る機会があったら利用しようと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年09月30日 15:16:49
この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
立地やレンタサイクルをご活用いただき、伊勢観光を快適にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、館内の清掃状況や共用設備についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
喫煙のお部屋につきましてもご不安があったかと思いますが、臭いが気にならなかったとのお言葉をいただき安心いたしました。
コインランドリーの立地や、スタッフ対応への温かいお言葉もありがとうございます。
コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、今後も変わらず快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また伊勢へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
- 【男性専用】ウィークリールーム (バス・トイレ共用タイプ)
- 【【男性専用】シングルルーム(9.1平米から) 喫煙】
mnatsukさんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ
- mnatsukさん [50代/女性] 2025年09月15日 16:47:27
お伊勢参りのために毎年宿泊しています。お部屋も広く、キッチンもあり自宅のような雰囲気で過ごせてとても気に入っています。
- 2025年09月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年09月18日 15:50:44
この度ウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、また、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
毎年お伊勢参りの際に当宿をご利用いただいているとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お部屋の広さやキッチンの設備など、ご自宅のようにおくつろぎいただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年08月28日 15:04:22
コスパが良くて満足です
- 2025年08月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年09月02日 13:07:33
この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、また「コスパが良くて満足です」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事を大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【男性専用】シングルルーム(9.1平米から) 喫煙】
ハカセ6639さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ
- ハカセ6639さん [50代/男性] 2025年08月25日 07:13:30
8月週末の金曜日に宿泊しました。
近ごろの伊勢は東京より高いホテルばかりなのに、すごく良心的な価格でホッとしました。
外観も含めて施設の古さは否めませんが、清掃は行き届いており清潔でした。
共用のお風呂も綺麗で、且つ6部屋での共用なので、混雑もなく不便さはなかったです。
喫煙ルームのため臭いが残念でしたが、それでも丁寧な清掃のおかげか抑えられてたように思います。
周辺も静かだし、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年08月25日 12:37:59
この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
価格や清掃、共同風呂につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく拝読いたしました。一方でお部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後も清掃を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
静かな環境もお気に召していただけたようで安心いたしました。
ぜひまたいせへお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年06月23日 22:02:53
徒歩圏内にスーパーや銭湯、飲食店もあり素泊まりでも安心できる環境だったのが良かったです。またリピしたいです。
- 2025年06月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年07月01日 12:07:49
周辺環境にご満足いただけたようで何よりでございます。
素泊まりでも快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 【【1st】ツインルーム(39平米)禁煙】
- 投稿者さん 2025年06月11日 22:49:16
立地が良くコスパが良い。食器類など必要なものが揃っているので長期滞在も快適そう。
- 2025年06月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年06月18日 16:44:26
また、立地や設備に関してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております
長期滞在の方にも快適にお過ごし頂けるよう、今後も設備やサービスの充実に努めてまいります。
また、伊勢にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【男性専用】ツインルーム (2段ベッド)喫煙】
すずむし7320さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ
- すずむし7320さん [50代/男性] 2025年06月02日 12:21:16
5月に二度目の利用でした。スタッフの方にも「いつもご利用ありがとうございます。」と丁寧にお礼を言っていただけてうれしかったです。
前回と同じ間取りで使いやすいお部屋でした。
今回もしっかり睡眠がとれて朝の目覚めが気持ちよかったです。
お気に入りの宿泊施設。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年06月02日 16:53:39
この度は再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
また心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。前回と同じ間取りのお部屋で今回も快適にお過ごしいただけた事、安心いたしました。
何より『しっかり睡眠がとれて朝の目覚めが気持ちよかった』と言っていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
『お気に入りの宿泊施設』と言っていただけることが、何よりの励みになります。
今後も変わらず心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
- 【【1st】ダブルルーム 喫煙】
- すずむし7320さん [50代/男性] 2025年06月02日 12:14:51
久々の利用で懐かしかったです。建物は古いですが、部屋は広いし、備品も充実しているのでくつろげます。
ホテルではいつも寝つきが悪いのですが、ここではぐっすり眠れます。また利用したいお気に入りのマンションです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年06月02日 16:41:48
この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのご滞在が快適なものとなり、「ぐっすり眠れた」とのお言葉をいただけた事、スタッフ一同とても嬉しく思っております
建物は築年数を重ねておりますが、その分広めのお部屋や備品の充実などで、皆様にくつろいでいただける空間を心がけております。
『また利用したい』と言っていただけることが、何よりの励みです。次回のご滞在も、さらに心地良いものになりますよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
- 【【1st】ダブルルーム 禁煙】
stenmaさんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ
- stenmaさん [60代/男性] 2025年05月22日 21:51:30
とても親切、丁寧な対応でした。
部屋は広くて、さまざまな設備が整えられています(BSが映ればもっと良い)。電動アシスト自転車のレンタルで伊勢神宮の外宮、内宮や参道のお店、ちょっと離れているコンビニへも楽に出掛けられました。コスパは最高です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年05月28日 16:00:25
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋の設備についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます
また、電動アシスト自転車をご活用いただき、伊勢神宮や周辺のお店・コンビニなどへ快適にお出かけ頂けたご様子が伝わり、嬉しく拝見いたしました。
BS放送に関するご指摘につきましては、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
「コスパ最高」とのお言葉を励みに、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月07日 21:40:02
翌朝からの伊勢神宮参拝のために宿泊しました。立地は外宮まで歩いて行けるところが良かったです。ウィークリーマンションというだけあって普通に生活できる備品、設備が備わっており、快適に過ごせました。
- 2025年05月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年05月08日 15:18:41
この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
伊勢神宮ご参拝の折に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。立地や設備にご満足いただけ、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様に『また利用したい』と思っていただけるよう、より一層努めてまいります。
また伊勢にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月29日 19:24:59
立地は伊勢神宮外宮からも近く周辺散策するには問題なし。
徒歩5分圏内にコンビニあり。
部屋は狭いが泊まるだけと考えれば必要十分。ただ喫煙可の部屋だけあって、入室直後はたばこ臭が気になった。でもすぐに慣れて気にならなくなった。部屋自体は清潔感があってきれいと感じた。
共用の風呂、トイレ(ウォシュレット付)は各2か所有り、他の宿泊者とかち合う事はなかったので、気を遣わずに使えた。
多少廊下の音が聞こえたが、許容内で気になるほどではなかった。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年05月08日 15:08:56
この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、また丁寧なご感想を頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や周辺環境にご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋のタバコの匂いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。その後匂いが気にならなくなったとの事で安心いたしましたが、今後もより快適にお過ごし頂けるよう消臭対策に一層努めてまいります。
共用の施設に関してもご不便なくご利用いただけたようで、大変うれしく存じます。館内の音に関しましても、今後の参考とさせていただきます。
また伊勢にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【男性専用】シングルルーム(9.1平米から) 喫煙】
あきつ9910さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ
- あきつ9910さん [30代/女性] 2025年04月01日 14:06:20
伊勢観光の際に使用しました。
スタッフさんは丁寧で、立地もさほど遠くなくて良かったです。
お部屋は広かったですが、ウィークリーマンションということもあってかお風呂はかなり狭めです。
今回は使用しませんでしたが、簡易キッチンがあるのは人によってはありがたいかもです。
アメニティはないので、そこだけ注意です。
喫煙ルームに泊まったため、匂いは結構ありましたが気にならない人はリーズナブルで良いかと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年04月07日 13:50:35
伊勢観光の際のご宿泊に当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お風呂の広さや喫煙ルームにおい、アメニティに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のサービス向上に役立ててまいります。簡易キッチンについてもコメントをいただきありがとうございます。長期滞在や自炊を希望されるお客様にはご好評をいただいておりますので、今後機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
また伊勢にお越しの際には、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
ちゃくれんさんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ
- ちゃくれんさん [70代/男性] 2025年03月09日 10:11:29
バスとトイレが別々がよかった。部屋も広いし、ベットがWベットで良かったです。朝までぐっすり眠れました。
また伊勢に行く機会があればウィクリーマンション伊勢を利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年03月13日 14:50:42
口コミのご投稿ありがとうございます。
バスとトイレの別れたお部屋や広さ、ダブルベッドを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。ぐっすりお休みいただけたとのことで、快適にお過ごし頂けたなら何よりです。
また伊勢にお越しの際は、ぜひウィークリーマンション伊勢をご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月09日 18:55:45
ミニキッチン バストイレ付きの部屋に泊まりました。男性管理人さん
親切丁寧な説明で良かったです。
部屋 お風呂も清潔に清掃され
自分の部屋感覚で ゆっくり休めました。 伊勢 鳥羽のホテルは高いので
貴重な施設で 定宿にさせて頂きます。次回 秋に伺います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ウィークリーマンション 伊勢 2025年02月12日 17:32:56
この度はウィークリーマンション伊勢に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。管理人の対応にもご満足いただけたようで、励みになります。
当施設を「定宿に」とおっしゃっていただき、光栄です。次回秋にお越しの際も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月23日 11:49:30
アパートの一室なのでお料理を作って食べられるのが良かったです。スタッフもとても丁寧に説明してくれます。
- ウィークリーマンション 伊勢 2024年12月24日 09:31:52
この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ
管理人さんが感じ良くて親切です。ありがとうございました。ホテルは駅から徒歩5~6分くらいです。お部屋のランクアップや早めにお部屋に入れていただけました。お部屋に入ったらエアコンが付いていて暑い日だったので涼しくて快適でした。建物は古いですがお部屋は広くて清潔です。お茶、コーヒー、お茶などアメニティもたくさんあります。シャンプーやトリートメントはミキモト、良い香りのするハンド&フェイスソープはコーセーです。ミニキッチンや洗濯物を干すハンガーもあり至れり尽くせりです。また伊勢に行く際には、こちらに泊まりたいです。
また、管理人の対応やお部屋の設備について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋やアメニティにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。