2026年7月宿泊
ゆうたろう0411
ホテルと違いなぜか落ち着く

いや〜何というか,建物自体はそれなりの年代ですが、セキュリティ入室システムで入退室も安心。 室内設備も充実。コンドミニアムでした。部屋の間取り配置もなぜなのか動線も良くて居心地の良い宿泊施設でした。 電話で荷物預かりの確認TELしたら部屋のセッティング終えてるのでチェックインの時間前ですが入室どうぞとの事で入室出来、荷物置き身軽に外出出来ました。 下宮にも駅にも近くまた内宮からのバス戻りでもバス停も近くでとても良かったです。 飲食店も近くにあるのでオススメです。

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「ホテルと違い、なぜか落ち着く」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の間取りや動線、設備についても快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。 また、チェックイン前のお荷物のお預かりや、お部屋の準備が整っていたため少し早めにご案内でき、お役に立てたようで何よりです。 当施設は、駅や外宮、バス停にも近く、伊勢観光の拠点として便利にご利用いただける立地も多くのお客様にご好評をいただいております。周辺の飲食店も含め、滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。 ぜひまた伊勢へお越しの際は、当施設をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2026-07-08
BLUE MOON1059
伊勢への出張宿泊施設ならここ!!

伊勢市駅から徒歩3分程度。 程よい位置にあります。 最初は雰囲気が独特なので、ここでいいのか?と思っていましたが、フロントの方は丁寧でしたし、部屋も広い!! また、伊勢市駅の近くという立地が素晴らしい!! 夕飯は近くにお店が多く徒歩圏内!! 美味しい居酒屋さんもホテル周辺に豊富です。 伊勢市駅周辺への出張の際に是非お勧めします。

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 伊勢市駅からのアクセスや周辺環境、お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 初めてお越しいただいた際には少し戸惑われたとのことですが、スタッフの対応に安心していただけたようで何よりです。また、周辺の飲食店もお楽しみいただけたご様子で、当施設の立地がお役に立てたことを嬉しく思います。 「伊勢市駅周辺への出張の際におすすめ」とのお言葉をいただき、大変光栄です。ビジネスでご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。 また伊勢へお越しの際は、ぜひご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-06-16
じろうはん

お手軽お伊勢宿泊できて良かったです!お値段以上に広くてゆっくりできたのは大変助かりました。別室ですがシャワーやお風呂も個室で良き、トイレもそこそこ。 伊勢駅近くはコンビニやスーパー何もない…?というのは探した方が悪く少ないですが近くにファミマもあり良かったです。1点、コンセントに付いてるタップが非常に古い感じだったのだけ残念でした。

この度はウィークリールーム伊勢にご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「お値段以上に広くてゆっくりできた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋や個室のシャワー・お風呂など、快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。 また、周辺環境につきましても、近隣のコンビニをご活用いただき、お伊勢参りの拠点としてお役立ていただけたようで嬉しく思います。 一方で、コンセントのタップにつきましては、ご不安な思いをおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、設備の点検・見直しを進め、より安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 また伊勢へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-10
ひーとゆー

古いですが、全く匂いもなく綺麗に掃除されていました。他室の物音は少し気になりましたが酔って寝てしまったので問題ありません。 一つ欲を言えば、フェイスタオルとバスタオルが一枚ずつのセットでしたが、フェイスタオルがあと一枚あればと思いました。 手を洗ったときに、手拭きとして使うと、翌朝分のフェイスタオルが無いからです。 家から持参したタオルがあったのでそちらを使いました。 トータルでみて、伊勢に来た時にはまた泊まりたいと思いました。 周辺の居酒屋は早い時間から満席になっているようで予約必須です。

このたびはウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内の清掃について「匂いもなく綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 また、タオルに関する貴重なご意見もありがとうございます。フェイスタオルの枚数につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の備品内容やサービス向上の参考として、検討させていただきます。 周辺環境についての情報共有もありがとうございます。伊勢の飲食店は人気のお店も多く、特に週末や観光シーズンは早い時間から混み合うことがございますので、これからご利用されるお客様にも参考になるご意見かと思います。 「また泊まりたい」とのお言葉をいただけたことが何よりの励みです。次回伊勢へお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
2026-05-07
Sman4681
駅近で清潔

伊勢市駅に近く外宮参拝には最適。徒歩5~6分にはスーパーもあり買い物には困りません。部屋も清潔で快適。ホテルより多少安価で宿泊できありがたい。

このたびはウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 伊勢市駅からのアクセスや、外宮参拝に便利な立地をお気に召していただけて嬉しく思います。また、近隣のスーパーやお部屋の清潔さ、快適さについてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。伊勢へお越しの際は、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。
2026-06-23
アクセス抜群でコスパ最高、レンタサイクルも便利

アクセス抜群でコスパ最高でした。 レンタサイクルもあるということで急遽借りて伊勢散策も楽しめました!

このたびはウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 アクセスやコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、レンタサイクルをご利用いただき、伊勢散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。街並みや観光地を自転車で巡ると、また違った魅力を感じていただけたのではないでしょうか。 今後も快適で便利にご利用いただける宿を目指して努めてまいります。 ぜひまた伊勢へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-05-07
うれりん
コスパ良く、寝るだけなら十分

土曜日は伊勢といえど、ホテル代は平休日の2〜3倍もするため、泊まりは諦めるかと思ったところで発見。 土曜日で6000円というのが逆に不安になったが、口コミを見て大丈夫そうと判断して予約しました。 結果は口コミ通り、建物は古いけど、部屋は清潔に手入れされ、風呂、トイレは非常に綺麗でした。喫煙ルームでしたが、そこまでタバコの匂いもきつくなく、寝るだけなら十分。 ただ、一つ不満だったのは、風呂やシャワールームに併設の洗面所が夜間はロックされて使えなかったこと。 チェックイン時も、案内書面にも利用可能時間の記載はなく、21時過ぎに歯を磨きに行ったら鍵が閉まっていて閉口しました。 案内時に徹底していただきたいです?

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。 コストパフォーマンスやお部屋の清潔さ、お風呂・トイレの状態などにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、喫煙ルームに関しても大きな臭いの問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。 一方で、洗面所のご利用についてご不便とご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 なお、鍵につきましては当施設側で施錠を行ったものではなく、他のお客様のご利用状況等により一時的にご使用いただけなかった可能性がございますが、いずれにしてもご案内が行き届いていなかったことが原因でございます。今後は分かりやすいご案内の徹底に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
profile
kira333
良いホテルでした

良かった

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「良いホテルでした」とのお言葉をいただき、大変光栄です。ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがえ、嬉しく思っております。 また伊勢へお越しの際は、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。
2026-06-08
profile
kira333
良い

良かった

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-06-08
蘇摩0103
流石に満点は付けられませんが…

今回、単発で1泊(4500円)の為、流石に満点は付けられません。 先ず、お値段的に連泊で8日目以降が安くなり、一ヶ月契約で10万円を切るようです。水道光熱費込み(今回はWiFiの速度は除きます。)です。流石に満点は付けられません。 清潔さに関しては完璧では無いにしても、ちゃんと清掃されており、共用のトイレ・シャワールームは特に問題ないレベルでした。 重要な部屋ですが、内部で隣へのドアがあり、鍵の部分はテープの貼り付けのみで固定。ここは防犯の観点で怖い所です。 その部分と、部屋に残るタバコ臭、ごみの分別も自分で行うこと。トイレ・洗面・シャワールームは共用で有ること。 ここらへんが許容出来る方であれば、長期滞在での利用はアリなのかなと思います。

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みになります。 一方で、お部屋の隣室との扉や防犯面につきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。当施設では施錠管理を行っておりますが、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、より安心してお過ごしいただける環境づくりの参考とさせていただきます。 また、お部屋のタバコの臭いや、ごみの分別、共用設備につきましても、ご不便をおかけいたしました。共用設備やごみの分別については、ご予約前にも分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。また、臭い対策につきましても、より快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。 当施設は長期滞在のお客様にもご利用いただきやすい料金設定としておりますが、短期・長期を問わず、より快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。 この度は率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
2026-07-08
bunta fukuoka
マットレスが柔らかすぎたが、また来たい

ベッドのマッドレスが柔らか過ぎて敷布団を床に移して寝ました。好みにもよると思いますがもう少し硬くても良いかと思われます。数日の連泊でしたが初日で身体が痛くなりました。 その他は満足しています。また来ます。宜しくお願いします。

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。 マットレスの柔らかさにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご滞在初日からお身体にご負担がかかってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後の寝具改善の参考として真摯に受け止めてまいります。 そのような中でも「その他は満足」「また来たい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。 より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
kana6376
古いけど綺麗なホテル、コンビニ遠い

ホテル自体は古いですが綺麗にされています 1番近いコンビニまで結構歩きます 周辺は夜になると暗くてウィークリーマンションなのでフロントとかがなく少し怖いです 夜ご飯を食べ損ねてコンビニご飯になったのですがレンジがあり助かりました

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただきありがとうございました。 建物につきまして「古いけれど綺麗にされている」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、電子レンジがお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、最寄りのコンビニまでの距離や、夜間の周辺環境についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、ウィークリーマンション形態のためフロント常駐ではない点につきましても、ご不便をお感じになったことと存じます。いただいたご意見は今後のご案内方法や環境改善の参考として真摯に受け止めてまいります。 貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
yohiro
ウイークリーマンション仕様の快適な滞在

車で伊勢参りするために一泊しました。 駐車場の具体的な場所はフロントで確認しようかなと思いましたが、5時過ぎに到着したところ スタッフの方が周囲を見られていてスムーズに駐車することができました。 キッチンがついていたり、お湯を使う際も給湯器のボタンを押す必要があったり、一般住宅のような明るい照明(白昼色)、延長コードや少し多めのハンガー・・・一般的なウイークリーマンション仕様ですね。 ホテルではないので館内着はありません。 慣れてない方はビジホと全く同じ感覚で予約しないように注意した方がよいですね。 チェックインはビジホのように氏名・連絡先・住所の記入のみです。 チェックアウトは部屋のノブに退去済みのカードをぶら下げるだけでフロントに行く必要もありませんでした。 全体通して大きな不満点はありませんが、しいて言えば部屋前の通路が若干匂うかなという程度です。 コンビニは7,8分ほど歩きますが、宇治山田駅の付近にあります。

このたびはウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また大変丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 駐車場につきまして、スムーズにご案内できたとのこと安心いたしました。少しでも気持ちよくご到着いただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴し嬉しく思います。 また、当施設の設備や仕様についても詳しくご感想をいただきありがとうございます。キッチンや給湯設備、照明、備品類など、ウィークリーマンションタイプならではの特徴を分かりやすくご紹介いただき、今後ご利用をご検討されるお客様にも大変参考になる内容かと思います。 チェックイン・チェックアウトにつきましても、スムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。 一方で、共用通路のにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃や換気の見直しを行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 周辺環境についての情報共有もありがとうございます。駅周辺の飲食店やコンビニなども含め、便利にご利用いただける立地となっております。 また伊勢へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
2026-05-08
かのえねのひと
清潔な部屋と共同トイレの利用体験

部屋は必要最低限で清潔に維持されていると思う。 トイレが共同で、西洋式トイレのため、宿泊者のモラルに左右される。 入って便座が上がっているのを見るとどうしても使うのに躊躇してしまう。

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 一方で、共同トイレのご利用に際し、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。共同設備はご利用される皆様のマナーにも左右される部分がございますが、私どもといたしましても、巡回・清掃の強化や注意喚起を行い、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
2026-07-01
レ オ ナ
Excellent service, free bikes, high-standard kits!

Excellent services with a lot of equipment including bicycle (free rental), and using the high standard bathing kits!! Highly recommended!

Thank you very much for staying with us and for your wonderful review. We are delighted to hear that you enjoyed our services, including the complimentary bicycle rentals and the high-quality bathing amenities. Your kind words and recommendation truly mean a lot to us. We will continue striving to provide a comfortable and enjoyable experience for all our guests. We sincerely look forward to welcoming you again in the future.
2026-04-21
マンタぱたぱた
親切な管理人さんと、お部屋の設備が最高!

非喫煙者ですが今回喫煙ダブルを予約。身構えながらお部屋に入りましたが、匂いは全然気にならず快適でした。 ウィークリーマンションと言うだけあって、設備がとっても良い!住めます。お部屋に冷凍庫、レンジ、トースター、しかもキッチンまで・・・!調理器具や食器も一通り用意されています。料理はしなかったですが、アイスを買っておいたり、朝食にパンを焼いたり、色々楽しめました。 お風呂もちゃんとしてGOOD◎疲れた日の終わりに、お湯を張ってゆっくりリラックスできて良かったです。連泊したら更に満喫できると思います。 お部屋の鍵がテンキー(暗証番号4桁)なのも、物理的な鍵が不要で楽。自分に馴染みのある番号に設定してくれているので忘れる心配もなし。 シェアサイクルの貸出も本当に助かりました。当日の貸出状況によるかもですが、普通の自転車か電動アシスト付かを選べて、電動アシスト付は有料ですが本当にお安い価格(110円/泊)で、お値段以上の恩恵ありまくり! 管理人さんは数名いらっしゃいますが、皆さんいつもとても丁寧&親切で安心感があります。最寄りのコンビニを聞いたら地図を広げながら行き方を分かりやすく説明してくださったり、電動アシスト自転車は初めてと言ったら丁寧に乗り心地を教えてくださいました。 是非また利用させてください。 ありがとうございました!

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 喫煙ルームのご利用に際し、匂いを気にされていた中で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。清掃・消臭には特に力を入れておりますので、その点をご評価いただけたことを嬉しく思います。 また、お部屋の設備につきましてもご満足いただけたご様子が伝わり、「住めます」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。キッチン設備や家電類は、長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるようご用意しておりますので、次回はぜひお料理などもお楽しみいただければ幸いです。 お風呂でゆっくりお疲れを癒していただけたことや、テンキー式の鍵の利便性、シェアサイクルのサービスについてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。特に電動アシスト自転車は多くのお客様にご好評いただいております。 さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご案内やご説明が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただける宿を目指し、より一層努めてまいります。 ぜひまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-03-27
rucc
駅近で自炊もできる広々空間

家族3人で泊まりました 炊飯器や食器もあり自炊ができます 広さも十分で駅からも近く満足です また利用したいと思いました

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族でのご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さや立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。炊飯器や食器などの設備もご活用いただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に安心しております。 ご家族皆さまでゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けておりますので、「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みでございます。 今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいりますので、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-03-31
Suzuki68

この度はウィークリールーム伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 伊勢神宮 外宮のお写真をご投稿いただき、ありがとうございます。ご滞在中に参拝や周辺散策をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。 また伊勢へお越しの際は、ぜひ当施設をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
2026-03-24
2026年4月宿泊
伊勢神宮観光に便利!

伊勢神宮観光に利用させて頂きました! 下宮さんに近く、大変便利でした。 お部屋も綺麗でベッドも寝やすかったです! 近くの銭湯などもあり歩いて行くのも楽しかったです。 周りに飲食も多く、地元にはない「和食さと」さんもありテンションあがりました!その近くのファミマも伊勢名物だらけで楽しかったです!レンタル自転車も便利でありがたかったです。

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 伊勢神宮観光の拠点としてご利用いただき、外宮へのアクセスの良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔さやベッドの寝心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 また、周辺の銭湯や飲食店、散策もお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。「和食さと」やファミリーマートでのお買い物も旅の思い出のひとつになったようで何よりでございます。レンタル自転車も便利にご活用いただけたとのこと、安心いたしました。 これからも皆さまの旅がより楽しいものとなるよう、快適で便利な環境づくりに努めてまいります。ぜひまた伊勢へお越しの際にはご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
2026-04-21
快適

建物は古い感じでしたが、広くて快適。 ミニキッチンも大き目の冷蔵庫もあり、お風呂も普通の家庭にあるくらい大き目で、あの広さ設備で考えると一泊はとても安いと思います。管理人の方も丁寧に説明いただいたので、とくに不安もありませんでした。 今回は一泊しかしませんでしたが、連泊するにも快適に過ごせると思います、また伊勢に行く際には利用したいと思います。

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや設備についてご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。 また、ミニキッチンや冷蔵庫、お風呂などもご活用いただけたようで何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 今回は一泊とのことでしたが、次回はぜひご連泊でもゆっくりお過ごしいただければ幸いです。 伊勢へお越しの際には、またお目にかかれますことを心より楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-04-17