ウィークリーマンション 伊勢 クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション 伊勢

ウィークリーマンション 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月07日 12:56:31

建物は古いですが、
    部屋も広く、簡単なキッチンやテーブルがついていますので
    コストパフォーマンスは高いと思います。
    次回利用する機会があれば、またお世話になりたいと思います。

【1st】ファースト ダブルルーム・ツインルーム (ミニキッチン・バス・トイレ付)
    【【1st】ツインルーム(シングル・セミダブルベッド)禁煙】

投稿者さん 2021年08月17日 15:29:18

連続で宿泊するにはさいてきでした。また、利用したいです。

投稿者さん 2021年08月17日 15:27:53

この度二度目の宿泊でしたが、立地も設備も申し分ありませんでした。またお伊勢参りのときには利用したいです。

投稿者さん 2021年07月09日 17:59:10

個室タイプで広さは寝るだけだし十分です。
    女性だけのフロアでシャワーやトイレは共同でもあんしんできました。
    ただ、自分の部屋から廊下(ドアの前)に誰かが通ると影というかわかるので入り口に布などを上から垂らしておくとさらに安心出来るかも。

【男性専用】【女性専用】ウィークリールーム (バス・トイレ共用タイプ)

投稿者さん 2021年07月01日 13:14:28

時々お世話になってます。
    スーパーやみたすの湯に行くため、自転車を借りれるのは良いです。
    テレビや冷蔵庫もあるし、部屋も和室でくつろげる。
    できればエントランス部分片付けて、きれいにしてほしいぐらいかなw
    またよろしく!

投稿者さん 2021年06月21日 00:12:15

立地も良くコスパ最高と思います。夕食は行きたかったお店が休みだったので
    近所の餃子屋さんで、持ち帰り、スーパーで鳥の味噌焼きを買って、キッチンで調理しました。これも有りですね。
    管理人の方もとても感じ良かったです。また利用したいと思います。

【【1st】ダブルルーム 禁煙】

canakiraさんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

canakiraさん [60代/男性] 2021年04月05日 17:24:39

駅・スーパー・外宮に近く、大変便利。簡単な食事も作れて便利。野菜炒めなんぞ夕食で作り、たべることができた。館内も静かであった。

ウィークリーマンション 伊勢 2021年04月08日 11:09:19

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございます。

お部屋は、長期でのご利用もして頂きやすい仕様になっておりますので、喜んで頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    立地も駅やスーパーが近いので、お仕事や旅行の拠点にも便利かと思います。

【【男性専用】シングルルーム (9.1平米から)禁煙】

mkt0003さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

mkt0003さん [40代/男性] 2021年03月12日 18:54:34

宿の方がとても親切でした。

駅からも近く、コンビニも近くにあるので
    とても便利でした。

また伊勢に訪れる機会があれば
    利用したいと思います。

ウィークリーマンション 伊勢 2021年03月19日 15:00:15

お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    伊勢市駅や宇治山田駅からも徒歩5分圏内ですので、遠方からお越しの方にも便利かと思います。
    無料駐車場もございますので、またお越しの際は、是非ご利用下さい。

【【男性専用】シングルルーム (9.1平米から)禁煙】

mmym5200さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2021年02月12日 16:46:56

何時も利用していますがよいホテルです、毎回満足しています、伊勢市に行った時は必ずとまります。

ウィークリーマンション 伊勢 2021年02月22日 10:41:46

いつもウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございます。
    沢山ある宿泊施設のなか、当宿泊施設を選んで頂たこと、。
    お客様からのこの様なお言葉は、今後のスタッフの励みになります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【1st】ダブルルーム 喫煙】

mmym5200さん [50代/男性] 2021年02月05日 14:37:28

何時も出張で利用していますが良いところです、何時もおせわになりありがとうございましす。コンビニ、食事も便利な立地です、スタッフのかたも良い人ばかりえす

ウィークリーマンション 伊勢 2021年02月08日 09:38:48

いつもウィークリーマンション伊勢をご利用頂き、ありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお言葉は、今後のスタッフの励みにもなります。

【【1st】ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年12月20日 22:22:48

参拝移動中に「吹上町」バス停がチェックイン受付の建物に近いとわかり、気持ち的に余裕を持つことができました。過去のレビューで共用にあったティファールの湯沸かし器はドライヤーと共に部屋にありました。近所にスーパーもあり自転車を借りて、食品や飲み水も確保できました。目覚まし時計があったのが嬉しかったです。早朝参拝に役立ちました。電動自転車も100円で借りられます。次の伊勢参りも此処が良いと思っています。

ウィークリーマンション 伊勢 2021年01月12日 10:43:26

伊勢市駅からも近く、移動にも便利な立地ですので遠方からの常連さんにも好評です。
    また伊勢にお越しの際は、是非当宿泊施設をご利用頂けると幸いでございます。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 16:39:56

女性専用に宿泊。小綺麗にされています。早目にチェックインにも快く承諾してくださったり、受付のおじさん達も親切。
    オートロックだから安心。この日は平日ということもあり、騒がしくなく常識人の方々のおかげで静かに眠る事が出来ましたが、確かに壁が薄い為、音が響くのが難点。料金がこの値段で、アメニティも、充実し、立地を考えたら、お伊勢参りの定宿に決定!又利用します。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年12月10日 10:16:55

お部屋や立地等、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    女性専用のお部屋には、建物入り口にオートロック、各部屋にも鍵が設置してありあすので女性おひとり様でも安心かと思います。
    ミキモト製のアメニティも喜んで頂けて幸いです。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 08:40:07

安いのにとてもよかった!
    でも、アメニティがクシと歯ブラシしかなかったので、できればクレンジングだけでもあったら嬉しかったです!

ウィークリーマンション 伊勢 2020年12月01日 14:37:33

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    クレンジングにつきましては、お客様のご意見を参考に検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 12:57:44

泊まるだけが目的だったので金額的には満足していますが、夜中に隣室から大きな声での会話がうるさくて眠れず、部屋越しに注意し少しはおとなしくなりましたがその後も声が漏れてきてうるさくて仕方がなかった。隣室もシングルルームだと思いますがマナーの悪い宿泊者がいると最悪です。ホテル側には特に問題はないと思いますが。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年11月13日 10:27:56

騒音の件に関しましては、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重な意見を参考に、改善に努めて参ります。

【【男性専用】シングルルーム(9.1平米から) 喫煙】

投稿者さん 2020年10月28日 12:49:04

立地が良いです。そしてお風呂が貸し切りで入れるので、入浴剤を持っていってのんびりゆっくり浸かれました。しかし、セキュリティはしっかりしておりましたが、部屋の清掃が行き届いておらず、特に女性の髪の毛が随所に落ちており気持ち悪かったです。また座布団も年季が入りすぎている感じを受けました。コロコロがあると利用者も掃除しやすいですね。またレンタサイクルを利用させて頂きましたが、自転車は古くメンテナンスが十分ではなかった為、ライトが点灯しない自転車を貸し出され、一度宿に戻って交換する羽目になりました。いくら無料の貸し出しとは言え、メンテナンスや掃除はしっかりして頂きたいと思います。しかし管理人さん、とても感じが良く優しい方で、気持ちがほっこりしました。ありがとうございました。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年11月04日 14:08:18

この度は、ウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お掃除に関しましては、清掃スタッフへの指導と、今後の改善策の検討をして参ります。
    自転車につきましても、メンテナンスと掃除を先日行いました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

秋味楽天さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月15日 23:59:41

素晴らしい管理人さん。優しいおじさん達。
    いい人だった。
    自転車サービス素晴らしい!
    部屋から眺望なし。
    必ず楽天で記載すべき!
    音が漏れまくる部屋。誰のせいでもない。しかしみんなマナーよかった。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年11月04日 13:48:11

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    レンタサイクルは10台ほどのご用意がございますので、また伊勢にお越しの際は是非ご利用下さい。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月13日 07:18:45

素泊りプランでの宿泊
    部屋で自炊ができる、ミニキッチンがついててびっくりしました。こんなホテルであちこちにあれば是非利用したいです。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年10月13日 13:14:53

長期滞在もできる仕様となっておりますので、ミニキッチンや家電も揃えております。
    お客様に喜んで頂けて光栄です。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1st】ファースト ダブルルーム・ツインルーム

tenpoint4001さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

tenpoint4001さん [60代/男性] 2020年10月05日 15:26:58

洗面所にタオル掛けがないので付けて欲しい。
    スタッフは親切丁寧で申し分有りません。
    またの機会があれば泊まりたいと思います。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年10月13日 13:06:44

タオル掛けにつきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善策を検討していきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしていります。

【1st】ファースト ダブルルーム・ツインルーム
    【【1st】ダブルルーム 禁煙】

トマト7048さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2020年10月03日 17:24:07

なによりもリッチとコスパが良いですね。アメニティーもきめ細やかに揃っていて問題なし。毎年9月末にお世話になっております。来年もまた寄せさせて頂きます。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年10月13日 10:43:25

沢山のお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    このようなお言葉を頂けると、スタッフ一同の今後の励みになります。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

【【男性専用】シングルルーム (9.1平米から)禁煙】

ビーちゃん0552さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

ビーちゃん0552さん [60代/女性] 2020年07月29日 22:00:46

毎年恒例の お一人様 お伊勢参り に利用させて頂いています。

豪華な部屋ではありませんが、必要なものが揃っているので 良いですね。

洗濯機もあるし、自転車も貸してもらえるので 私的には満足度が高いです。

また利用するつもりです。

ウィークリーマンション 伊勢 2020年08月06日 11:39:47

お部屋の設備、レンタサイクル等にお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお言葉は、今後の励みになります。

また伊勢にお越しの際は是非当施設をご利用頂けますと幸いでございます。