ウィークリーマンション 伊勢 クチコミ・感想・情報

ウィークリーマンション 伊勢

ウィークリーマンション 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 14:07:47

洗濯機の利用が無料なのに驚きました。
    部屋は畳にベッドを置かれた状態で、天井は広く開放感はあります。
    シャワーや洗面所は清潔感がありました。
    チェックインの場所と女性専用の建物は異なりますので、初めての利用時はわかりにくかったです。
    レンタル自転車も無料であり、助かりました。

【男性専用】【女性専用】ウィークリールーム (バス・トイレ共用タイプ)
    【【女性専用】和室(シングルルーム)禁煙】

るんるん5163さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

るんるん5163さん [70代/男性] 2022年05月19日 20:37:59

五月3日から三泊しました。GW期間中だったのでようやく取れた
    ウィークリーMでした。
    料金は一泊4~5千円です。コスパはまあまあでしょぅか。
    風呂とトイレが共同なので入りずらかった。
    キッチンも共同ですがIHクッキングヒーターがありました
    部屋に窓がなく天井に近いところにあかり取り用のが一つありました。
    やはり三泊すると息苦しく感じますね
    ベッド・部屋の清掃は一切なく、タオル・バスタオル・シーツはかごへ
    いれて朝廊下へ出しておくと、新しいのに交換してくれています。
    伊勢市。宇治山田の両駅から遠くはなく、駐車場は無料で
    便利なホテルではあります。

【【男性専用】シングルルーム(9.1平米から) 喫煙】

タマチャブローさんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

タマチャブローさん [50代/女性] 2022年05月16日 18:25:30

突然思い立って伊勢神宮へ

ほとんど空いてなかったけど、寝るだけだし、手頃な価格で掃除の行き届いているらしいこちらにしました。

建物は設備は古いですが、全然問題ありません。

何より昼頃に到着し、チェックインが出来て車まで駐めさせて貰えたことがポイント高し!

これからもお伊勢参りの際はここにしようと決めました。

【1st】ファースト ダブルルーム・ツインルーム (ミニキッチン・バス・トイレ付)
    【【1st】ツインルーム(シングル・セミダブルベッド)禁煙】

もすけ0479さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

もすけ0479さん [50代/男性] 2022年05月16日 05:38:48

作りがカラオケボックスっぽかった。他の部屋のドアの開閉音が少し気になった。安いのでこんなものだと思います。

【【男性専用】シングルルーム(9.1平米から) 喫煙】

た・クマさんさんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

た・クマさんさん [50代/男性] 2022年05月13日 13:14:30

下手なビジネスホテルより、こちらの方がよっぽど快適に過ごしました。

投稿者さん 2022年05月13日 09:05:18

ゴールデンウィークでも安く宿泊でき、キッチン付きなのでお部屋で調理して好きなものが食べられるのがとてもよかったです。お部屋は普通のアパートですが、清掃が行き届いていてとても快適にすごせました。

【【1st】ダブルルーム 喫煙】

ochijuさんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

ochijuさん [50代/女性] 2022年05月09日 18:09:53

建物や部屋自体は古かったですが、とても綺麗に清掃されていて安心して泊まることができました。
    使い捨てスリッパや寝巻きが有料でしたが、ホテルではないので仕方ないのかなと思いました。

【【1st】ダブルルーム 禁煙】

たっちん6079さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

たっちん6079さん [60代/男性] 2022年05月07日 17:51:43

受付は対応良く部屋は綺麗でセキュリティも不安無く必要な物は揃ってあり大変満足しました。

投稿者さん 2022年05月05日 20:16:15

伊勢神宮参拝のために宿泊

キッチンもあり、好きな時間にご飯も食べられ、お風呂も大きく
    ゆったりと疲れをとることができました。
    ホテルより色々な面でよかったです。

投稿者さん 2022年05月05日 18:22:18

伊勢神宮参拝での宿泊だったが、
    スタッフの気遣いはもちろんだが、立地条件(外宮近く)も良く、
    機会が有ればまた利用したいと思う。

設備として、風呂・シャワー一部屋づつトイレ二つは供用だが、もう一つづつ有ればと思いました。

【【男性専用】ツインルーム (2段ベッド)喫煙】

投稿者さん 2022年04月21日 17:02:53

良かったです
    また利用したいです

ウィークリーマンション 伊勢 2022年05月02日 12:27:34

ウィークリーマンション伊勢をご利用頂き誠にありがとうございます。

またおいで下さるとのお言葉を頂き、大変嬉しく今後の励みになります。
    次のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 00:37:26

スムーズにチェックインでき、チェックアウトもフロント等通ることなく、手間をかけずに移動できるところが良かったです。

ベッドのマットがもう少ししっかりしていたらもっと快適でしたかなと思います。

ウィークリーマンション 伊勢 2022年04月14日 09:23:31

ウィークリーマンション伊勢をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スムーズにご利用頂けましたご様子で何よりでございます。
    ベットマットにつきましてのご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

【【1st】ダブルルーム 禁煙】

ベレムナイトさんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

ベレムナイトさん [60代/男性] 2022年03月30日 19:46:18

この価格としては満足。シャワー・バスは共用だが承知の上なので気にならない。
    部屋は殺風景ながら、TV、アメニティグッズのほか、オーブンレンジ、電子レンジ、湯沸かしポット、湯飲み、コーヒーカップに丼、目覚まし時計、テーブルタップとウィークリーマンションらしく滞在のため品も揃っており、単身のビジネス拠点としては文句なし。
    照明が少々暗めなので書類の作成には苦しいので、安いもので構わないのでデスクスタンドがあると助かる。貸出でも可。
    なお机は床に座って使うローテーブル。

ウィークリーマンション 伊勢 2022年04月14日 09:16:06

ウィークリーマンション伊勢をご利用頂き誠に
    ご指摘の「デスクスタンド」は貸出用がございます。 ご希望の場合お申し付けください。
    ご案内がゆきとどかず、失礼いたしました。

また伊勢においでになりました折には、是非ご利用下さます様、お願い致します。

ご意見ありがとうございました。

【【男性専用】シングルルーム (9.1平米から)禁煙】

P1901さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

P1901さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:21:36

3/19に宿泊。マンボウ中ということもあり、部屋でご飯作るスタイルにしてみました。調理器具も食器も揃っていて特に新たに用意するものはありません。ただ調味料はありませんので、食材と一緒にご用意ください。部屋も広くて快適でした。

ウィークリーマンション 伊勢 2022年04月14日 09:34:34

ウィークリーマンション伊勢をご利用頂き、ありがとうございました。

キッチン付きのお部屋を使って頂き、楽しいお食事の時間を過ごして頂きましたご様子、とても嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2022年02月24日 15:51:53

伊勢神社に行く為2泊しました。とってもお部屋も快適でとっても良かったです。
    三重へ行った際はまた利用します。

2022年01月
    ウィークリーマンション 伊勢 2022年04月14日 09:45:58

ウィークリーマンション伊勢をご利用頂き

お褒めの言葉も頂戴きましまして、とても嬉しく今後の励みになります。

また機会がございましたら、是非ご利用頂けます様、心からお待ち申し上げます。

Dスケ4561さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

Dスケ4561さん [40代/男性] 2022年02月11日 10:18:27

お伊勢参りの為に2泊しました。

まず立地は最高!
    駅近で外宮参道からも近く色々と便利…な筈ですが、ご時世的に近所のお店が早々に閉店してしまい夕食には少し困りました。(これは宿のせいでは無いですねw)

アメニティはとても充実しています。ただ今回お借りした部屋には天窓しか無く、乾燥が凄かったので加湿器をお借りしましたが、故障しており使い物にならなかったです。ただ翌日その旨フロントに伝えたところ、丁寧に対応していただき助かりました。

通常のホテルとは違いフロントが宿泊施設から離れており、かつフロントでは宿泊のルールを延々と聞かされ若干の煩わしさがありますが、トータル的にお値段以上のお得感を得られる良い宿でした。

2022年02月
    【【男性専用】シングルルーム (9.1平米から)禁煙】

shumei7さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

shumei7さん [50代/男性] 2022年02月07日 17:56:37

子どもと二人で泊まりました。
    駅から近く、下手なビジネスホテルよりは快適で、泊まるだけなら必要十分な宿だと思いました。

2022年01月
    ウィークリーマンション 伊勢 2022年04月14日 09:52:27

ウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございます。

JR、近鉄共に徒歩5分程で、コンビニ、スーパーマーケットも近くにございますので、便利さで良くお褒めの言葉を頂戴いたします。

また機会がございましたら、是非ご利用下さい。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 20:55:12

お風呂とトイレが別で使い勝手が良かったです。

2022年01月
    ウィークリーマンション 伊勢 2022年04月14日 09:56:41

心地よくご利用頂きましたご様子、とても嬉しく存じます。

今後も伊勢におみえになることがございましたら、是非ご利用下さい。 お待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

とも27175154さんの ウィークリーマンション 伊勢 のクチコミ

とも27175154さん [20代/女性] 2022年01月15日 10:36:55

伊勢市駅、伊勢神宮外宮まで徒歩数分というとてもいい立地にあります。
    チェックイン時の説明もとても丁寧です。チェックインするときと実際の宿泊施設は建物が異なるためここはちょっと注意。
    部屋は清潔感があり、歯磨きセット・テレビ・冷蔵庫・ティファール・ドライヤー・タオルなどアメニティは充実、シャワー室完備、暖房器具は無料貸し出しなどサービスは充実。
    パジャマや毛布などのレンタルしなければならないものでも価格は300から500円程度です。
    ここまで揃って一泊3500円はコスパ良すぎだと思います。
    観光がメインで宿は寝るだけで、朝ごはんはいらない方には十二分の宿泊施設だと思います。

2022年01月
    ウィークリーマンション 伊勢 2022年04月14日 10:10:15

ウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございました。

私共の宿泊内容を、ご利用者様の目線でとても分かりやすくご記載頂きありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    誠にありがとうございました。

【【女性専用】和室(シングルルーム)禁煙】

投稿者さん 2022年01月09日 21:30:09

座るシャワーがあります。キッチンは狭め