柳津温泉 つきみが丘町民センター クチコミ・感想・情報

柳津温泉 つきみが丘町民センター

柳津温泉 つきみが丘町民センターのクチコミ・お客さまの声

はなびっ子さんの 柳津温泉 つきみが丘町民センター のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2021年01月02日 16:06:24

夕食の馬刺しが特に美味しかったです。温泉も良く温まり気持ち良かったです。柳津町のクーポンも頂き、あわまんじゅう等色々お土産を買うことが出来て嬉しかったです。

2食付き基本プラン◆天然温泉に癒されよう♪奥会津で過ごす休日

投稿者さん 2020年12月17日 17:36:42

朝食にヨーグルトとコーヒーをサービスしていただければありがたいです。

【おまかせ和室】

アマテチィさんの 柳津温泉 つきみが丘町民センター のクチコミ

アマテチィさん [60代/男性] 2020年12月10日 07:43:54

11月14日に一泊させていただきました。周囲の紅葉がとても綺麗で、客室や大浴場からの只見川の眺望は、斉藤清の絵そのものでした。

投稿者さん 2020年12月03日 18:13:26

宿泊部屋のあった二階の男子トイレの臭気がきつく不快でした。よって、清掃作業を念入りに行い臭気の発生源を除去していただきたい。くれぐれも、芳香剤を多く使用して臭気の抑制を図ることはしないでください。それは邪道であり、望ましくありません。また部屋は広すぎました。

【おまかせ和室】

red2307さんの 柳津温泉 つきみが丘町民センター のクチコミ

red2307さん [60代/男性] 2020年11月07日 05:27:46

宿泊施設自体古いので、設備関係はしょうがない。でも、職員の対応、そして部屋からの眺めがとても良かった。またお風呂がとても良かった。また利用するつもりです。
    最後に、GOTOトラベルで宿泊費が54000円を→27800円に、また、ポイント6000円+地元ポイント6000円もらえて、大好きなリンゴを50個購入。本当に家計が助かった。年金暮らしの私には、感謝!感謝!です。

【おまかせ和室】

マリーシャープスさんの 柳津温泉 つきみが丘町民センター のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2020年10月29日 00:28:09

お布団は立派な物が用意されており気持ち良く寝れました
    ただ、部屋の壁はかなり薄いです
    隣の部屋のコンセントに今刺したなってのが判るレベルで薄いです

客層的に夜騒ぐ方は居ないのですが
    夜中に2、3度と吐かれるとその音が丸聞こえなのでかなりキツイです
    その辺は運次第だと思います。

1月末位まで柳津市で使える2000円のクーポンを配布中ですので
    泊まるなら今がチャンスですね

投稿者さん 2020年10月27日 23:03:27

2階の一番広くて綺麗な部屋でしたが目の前に立派な桜の樹があり
    雄大な只見川の眺めは1階の方がよく見えました
    夕食は棒鱈・鰊・馬刺しに大好きなギンダラの煮つけまで出て極上の会津を堪能しました
    柳津町の商品券まで頂き大好きな粟まんじゅうを買って帰りました
    泉質の良さは言うまでもなくほぼ全館タバコ臭がしなくなりとても快適になりました

【おまかせ和室】

美味しい旅好きさんの 柳津温泉 つきみが丘町民センター のクチコミ

美味しい旅好きさん [60代/男性] 2020年10月27日 15:54:59

丘の上にあり、窓からの只見川の眺めは最高。
    食事は普通で、おいしかったです。
    お風呂は、夕方とても混雑していて、間隔の狭い洗い場がすべて埋まっていて、さらに大声で話しているご老人集団が何組もあり、コロナ予防の観点から、厳しいです。入浴人数を制限するとか、会話禁止とかしないと怖いです。早々引き上げました。
    あと、トイレ数はとても気になりました。部屋にないため、共同トイレですが、絶対数が足りないかと思います。1階には、和式が2、洋式が2だけ?
    部屋の防音がいまいちで、夜間、隣室のいびきが結構聞こえてきます。最近、この手の騒音がとても気になってしまいます。混んでいないならば、隣室は空けておいたほうが良いかも。

【おまかせ和室】

なおき14さんの 柳津温泉 つきみが丘町民センター のクチコミ

なおき14さん [30代/男性] 2020年10月14日 18:55:46

料理も嫌いなものを先に伝えていたために、違うものを用意していただき、お米も美味しく、普段食べない量食べてしまいました。

温泉も源泉で気持ち良かったです。

投稿者さん 2020年10月12日 19:02:43

食事が美味しかったです。おふろも3回も入り、気持ちよかったです。のんびりできました。
    氷水のサービスまたは、くめるところがあるとなおよかったです。
    1階に冷水機があったことに後で気づいたので、明記してもらうとありがたいです。
    楽しめました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 22:51:01

今回も馬刺し美味しく頂きました
    お湯は夕方と朝食前に入りましたが朝の湯は特に新鮮で良かったです
    少し残念だったのは朝のトイレの渋滞?と事務所近くのタバコ臭です
    連休の混雑でトイレは仕方ないですがタバコは別な話です
    とは言いつつ来月またお世話になります 有難うございました

投稿者さん 2020年09月10日 21:10:33

従業員みなさんの感じがよかった。
    ご飯(米)が驚くほどおいしかった。
    反面、水道の水がおいしくなかった。
    設備の老朽化等いかんともしがたいが、コスパはとてもよかった。

投稿者さん 2020年09月06日 13:45:55

今回は、山歩きのあとに宿泊しました。
    当日は、飯豊山を下山してから宿に向かったのですが、国道沿いで場所はわかりやすかったです。
    近くに道の駅がありました。宿の周辺を散策したのですが、古いお寺などもあり、楽しめました。
    温泉は、夜通し入れることができるため、何度も入りました。
    登山の疲れもあるのでしょうが、体の芯から効いたという感じです。
    コロナが終わって、落ち着いたら、また行きたいと思いました。

【おまかせ和室】

nobu6345さんの 柳津温泉 つきみが丘町民センター のクチコミ

nobu6345さん [60代/男性] 2020年08月08日 05:30:31

今回初めて利用させていただきました。部屋は昭和の香りがしていますが、問題なく、お風呂は原則24時間入り放題で、湯加減もよく、お風呂からの景色もとてもきれいでした。また、食事はボリュームたっぷりで食べきれないほどの品数がでて、どれもとても美味しく大満足でした。宿泊料金もお安く、またぜひ泊まりたい宿です。

投稿者さん 2020年07月27日 23:22:02

お安いプランなのに高級馬刺しが出てきて感激!
    野菜とお米は相変わらずの美味しさに感激!
    チェックアウト時にゴーツートラベルの申請書や一人千円の金券まで頂戴し感激!
    まさに柳津の三感激を実感しました
    贅沢ですがフリーWi-FiとBS観れたら言うことなし
    お世話になりました また行きます
    タバコ臭がなくなりとても快適でした
    味噌汁の若布がとても肉厚で美味しかったです

投稿者さん 2020年06月27日 16:18:30

素泊まりでも食堂があるので問題なしです(^^)d

【おまかせ和室】

masia/さんの 柳津温泉 つきみが丘町民センター のクチコミ

masia/さん [50代/男性] 2020年06月08日 18:35:28

コスパは良いがもう少しお金を払ってホテルのランクアップをするのが良いかも?

投稿者さん 2020年03月19日 14:11:15

素朴な公共の宿です。建物は古いですが、清掃は行き届いており問題はありません。
    食事は値段からすれば妥当なところでしょう。追加料金払ってプラスアルファすればよかったなと思いましたが・・ただ米どころ。ご飯(お米)は文句なく美味しいです。
    温泉は湯量も多く暖まります。ただちと熱い。
    娯楽要素はありませんが、温泉でゆったり静かに過ごしたい人にはコスト的にもおススメです。

【おまかせ和室】

morikko1018さんの 柳津温泉 つきみが丘町民センター のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2020年02月14日 01:53:10

チェックインが遅くなり、夕食は部屋に準備していただき、多少冷めてはいたものの、美味しくいただきました。特におにぎりが美味しく、5歳の姪が大喜びしていました。
    お風呂の泉質も大変良かったです。この辺りの温泉はお風呂が厚くて入るのが一苦労ですが、適度な湯加減でした。
    お部屋は多少古さは感じたものの清潔感があり、快適に過ごせました。
    至れり尽くせりだと疲れてしまう私たちなので、従業員の方との適度な距離感が良かったです。
    今度は、某テレビ番組でも紹介されたソースかつ丼をいただきに、また訪れたいと思います。

投稿者さん 2020年02月08日 17:28:53

「町民センター」という名前からしてお役所的なのかと。3回利用させていただきましたが、担当の方によってご対応の差が激しいですね。多分マニュアル不足なんだと思います。マニュアルがいいとは言いませんが、その都度対応が変わるととまどいます。全体的には良いと思います。また利用させてください。ありがとうございました。