龍神温泉 季楽里 龍神 クチコミ・感想・情報

龍神温泉 季楽里 龍神

龍神温泉 季楽里 龍神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 07:10:38

4月17日に初回宿泊して温泉がとても気に入り、10月23日に再度伺いました。4月は
    コロナの影響で食事はとても質素でしたが、2回目はとても満足しました。また、行きたいです。

【別館和室10畳【喫煙可】】

kerokerokeroponさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

kerokerokeroponさん [50代/女性] 2021年11月16日 18:15:14

とてもいい温泉でした。山の中でしたが、外観もお部屋もスッキリきれいで心地よく過ごせました。食事は久しぶりのバイキング形式で美味しかったのですが、メインがどれか分かりませんでした。でも価格を考えると十分満足です。また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気!】高野山から60分!名湯&郷土バイキング(2食付)

h-ohnoさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

h-ohnoさん [60代/男性] 2021年11月05日 18:12:03

今回の食事では「アユの一夜干し」とミカンがおいしかったです。
    いつも期待を裏切りません。
    宿のせいではありませんが、温泉で走り回る子供らや、洗面化粧台を占領する人たちが増えてきました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年11月08日 18:46:37

いつも季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    「アユの一夜干し」は朝食後売店でお買い上げくださるお客様が多い人気商品でございます。
    ミカンは紀南のものでございます。
    洗面化粧台の数が少なくご不便をお掛けしております。女性用は入口付近に3か所増設させていただけたのですがこれ以上はスペースもなく申し訳ございません。
    なんとか、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    季楽里龍神 小川

【50歳以上限定】☆梅酒で乾杯☆ご夫婦100歳プラン♪(2食付)

h-ohnoさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

h-ohnoさん [60代/男性] 2021年11月05日 18:07:59

温泉に関しては近畿圏では「最高にツルツル」です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年11月08日 18:39:04

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!

投稿者さん 2021年10月30日 17:45:21

とてもいい泉質のように感じられました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年11月08日 18:37:24

この度は季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    日本三美人の湯龍神温泉をご堪能いただけましたでしょうか?泉質につきましては私共も日々、感謝しております。

投稿者さん 2021年10月28日 18:25:36

久しぶりのバイキングでしたが品ぞろいは まずまず でした。
    補充のタイミングもしっかりされていました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年11月08日 18:27:56

バイキングにつきまして
    試行錯誤を繰り返しております。
    今後もよりご満足いただけますよう努めて参ります。
    季楽里龍神 小川

てち美味い!熊野牛陶板焼き+バイキングプラン♪(2食付)

tinnkさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

tinnkさん [40代/女性] 2021年10月22日 16:45:59

立地は龍神温泉の温泉街から少し離れて山の中にぽつんとあり、部屋の窓からも露天風呂からも川のせせらぎが聞こえ、静かに過ごしたい時には最高です。周囲は歩道の無い狭い道路が多く時間帯によっては交通量もあるので、ハイキングなどにはあまり向かないように思いますが、5分くらい歩いた所に木族館というお土産屋さんと小さな神社と喫茶店があるので、多少の散歩程度は楽しめます。温泉は2泊で朝昼晩入浴して過ごしたところ、肌がツルツルになり、肌質が全く変わった感じです!敢えて難を言うと、長時間入浴を楽しむ為に水風呂が欲しかったですが、水圧強めのシャワーで水浴びできますので、涼しい季節であれば何とかなります。スタッフの方は清掃の方含め皆さん温かく接して下さり、客室も綺麗でした。朝晩の食事もバイキングで果物も数種類あり、満足です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年10月23日 11:54:35

2泊のご利用で日本三美人の湯をご堪能いただけましたご様子嬉しく拝見致しました。
    水風呂の件、私も必要だと感じております。
    余裕ができましたら何とかしたいですが建物は田辺市のものでございまして・・・
    お願いしてみます。
    季楽里龍神 小川

【直前割】お日にち限定!空きがあればラッキー♪秋の龍神温泉に来やんせよ♪(2食付)

投稿者さん 2021年10月13日 10:17:50

思っていた以上に山奥で少しびっくりしましたが、従業員の方々の親切な対応と、なんせお風呂が最高でした。
    お食事もバイキングでしたが、清潔感もありコロナ禍色々工夫されていました。
    夕食も朝食も美味しかったです。
    是非また行きたいです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年10月16日 15:45:44

有田インターからも70キロの場所で本当に山の中で驚かれたことと存じます。
    が、このお湯を目指されて足繁くお越しいただくお客様がおられます有難い泉質に感謝の日々でございます。
    今後もよりご満足いただけますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    季楽里龍神 小川

【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキングでゆったりと♪(2食付)

ルーママ5409さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

ルーママ5409さん [50代/女性] 2021年09月16日 16:28:43

急な困りごとにも即対応して頂きとても助かりました。
    夕食の鮎がとても美味しかったです。
    なんにしても温泉が!!
    お湯のトロトロ感が最高でした!!!!
    お部屋も静かでいい休日を主人とゆっくり過ごせて大満足でした。
    また伺わせて頂きます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年10月16日 15:25:55

嬉しいお言葉の数々、身の引き締まる思いで拝見させていただきました。
    より、ご満足いただけますよう努めて参ります。
    季楽里龍神 小川

【夏旅セール】【当館人気!】高野山からお車で60分!!歴史の名湯&郷土バイキング♪(2食付)

人魚姫7510さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

人魚姫7510さん [70代/女性] 2021年09月13日 22:30:03

コロナ禍にもかかわらず 安心して利用できました。
    料理は旅館のお料理とかんじで 普通においしかったです。
    とても満足しております。
    お風呂も 美人の湯だけあって とても肌がつるつるになりました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年10月16日 15:16:18

出来る限りの感染対策は施すよう努力しておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日本三美人の湯をご堪能いただいたご様子嬉しく拝見致しました!
    季楽里龍神 小川

【早得90】夏の季楽里は90日前迄のご予約がお得!!季楽里龍神夏の早得プラン♪<さき楽>

人魚姫7510さんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

人魚姫7510さん [70代/女性] 2021年09月13日 22:27:45

お風呂がとてもつるつるしていてよかったです。
    何回も入りました。
    料理は普通でした。
    竜神まで行く道のりは 龍神スカイラインがとてもすばらしく 途中紫陽花園に立ち寄り
    花見を満喫できました。家族旅行の楽しい思い出を作れて大変満足しております。
    また機会があれば泊まりたいと思っています。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年10月16日 14:49:20

泉質につきましては私共も日々感謝しております。
    楽しい旅の思い出に季楽里龍神加えていただき嬉しゅうございます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 12:08:27

予定していた日は、豪雨予報だったので延期を受けてくださって
    後日素晴らしい天気の日に宿泊できました。
    泉質は極上!つるつるすべすべ♪家族が大変喜んでおりました。

コロナ感染危険宣言中ではあっても、
    行く先々で、少し意識をして対応すれば防御は可能でしょう。
    施設側も細やかな対応で万全でした。
    とても快適なお宿なので、早く元の賑わいが戻ってほしいと思います。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年09月01日 13:25:32

長雨が続き途中、豪雨もありご迷惑をおかけいたしました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    レストラン、脱衣所、エレベーターは抗菌・抗ウイルスコーティング施工したり出来る限りの対策をさせていただいております。出来るだけゆっくりとお寛ぎいただけますよう今後も、努力してまいりたいと存じます。

【別館和室10畳【喫煙可】】

cookiepikoさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年08月12日 18:06:29

食事が美味しいと親に連れて行ってもらったのですが
    全然よく無かった、以前はジビエも有ったと聞いていた
    のですが残念です。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年09月01日 12:05:50

旅の楽しみの一つの御夕食についてのご意見ありがとうございます。ご満足いただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。

【別館和室10畳【喫煙可】】

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年08月12日 18:04:06

家族で毎年宿泊させて頂いております

残念なのが楽しみの夕食ビュッフェの質が悪くなって
    業務スーパーのオンパレードって感じでした。
    あの料理では今後行くの考えてしまいました。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年09月01日 11:58:42

いつも、季楽里龍神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    御夕食についてのご意見ありがとうございます。
    いつもお越しいただいておられるゆえのご指摘だと感謝申し上げます。
    ご満足いただけますよう努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年08月11日 18:23:16

お風呂大変良かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年09月01日 11:41:07

お褒めのお言葉、ありがとうございます。自慢の泉質でございます。

【別館和室10畳【喫煙可】】

moon_fairyさんの 龍神温泉 季楽里 龍神 のクチコミ

moon_fairyさん [50代/女性] 2021年07月26日 12:41:42

とにかく温泉が最高です。
    体にまとわりつくようなお湯で本当に気持ちよかったです。
    また、夜も朝もバイキングでひとつひとつの料理がとても美味しい。
    ビールやお酒を頼んでもすぐに持って来てもらえるし対応もすごくいい。
    部屋の鍵も2つあって、夫婦が相手のことを気にせずお風呂に行けました。
    夜中に窓から空を見れば星がたくさん見えました。

予約するとき、ほかのホテルもいろいろ調べたのですが、友人が季楽里の料理長とお友達で
    どうせ泊まるなら季楽里にしろと言われ、言われるがままに予約しましたが、
    本当に来て良かったです。

龍神温泉はもちろんですが、ここ季楽里にリピートしたい と思える所でした。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年09月01日 11:28:28

数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
    美しい星空がご覧になれたとのことお天気で良かったです。

投稿者さん 2021年07月18日 14:16:52

龍神温泉、季楽里!山間にあり趣きあり明るい広いロビー素敵でした
    初めて行きましたが温泉のお湯とても良かったです
    また利用したいと思います

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年09月01日 11:21:19

嬉しいお言葉の数々、励みにさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月17日 19:44:21

温泉がすごくいいですね。
    家内がとても喜んでいました。
    お値段的にも優しく満足しました。
    ホテル周辺に買い場が無いので、売店がもう少し遅くまで空いていると助かります。
    従業員さんも丁寧で、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年09月01日 11:10:11

この度は季楽里龍神をご利用誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    自慢の泉質でございます。お喜びいただき嬉しゅうございます。
    売店の営業時間につきまして改善できるよう検討いたします。

投稿者さん 2021年07月07日 21:09:00

また行きたいと思う宿
    じもたびで当たり、こちらの宿を選ばせていただきました。
    対応、部屋、なにもかもはなまる満点です。
    家族で行ったのですが、みんなでまた絶対行こう!と帰りに話しました!
    とてもおすすめです!

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年08月15日 16:59:43

休館明けすぐのご利用誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    「じもたび」当選おめでとうございます!
    身に余るお言葉に身の引き締まる思いでございます。
    「じもたび3」も始まっております。

投稿者さん 2021年06月19日 21:45:31

龍神温泉にしては、まずまずでした。別館だったので、食事に行くにもお風呂に行くにも遠かったです。

龍神温泉 季楽里 龍神 2021年08月15日 16:53:57

季楽里龍神をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度のご利用が別館2階の一番奥の部屋でしたのでご不便をおかけいたしました。