海外旅行  >   >   >   >

アクアリゾートクラブ サイパン(AQUA RESORT CLUB SAIPAN) クチコミ・感想・情報

アクアリゾートクラブ サイパンのクチコミ・お客さまの声

bluewhite2012さんの アクアリゾートクラブ サイパン のクチコミ

bluewhite2012さん [40代/女性] 2023年06月27日 21:21:59

3度目のリピートです。初めて利用した時は、新婚旅行でしたが、特別なプランでないにも関わらず、カードとプレゼントを用意してくださいました。3度目の今回もリピートということで、部屋をグレードアップしてくださいましたが、希望していた部屋と違ったため、交換して頂くことになってしまいましたが、とても丁寧に対応して下さいました。スタッフの皆さんとても親切で、とても良い休暇になりました。また宿泊したいです。

【さき楽30】30日前予約で値引+朝食1回+ウェルカムドリンク★2023年4月以降宿泊対象
【デラックスガーデンビュー/通常ベッド2台またはキングサイズベッド1台/広さ38㎡】

siwei6572さんの アクアリゾートクラブ サイパン のクチコミ

siwei6572さん [30代/男性] 2019年08月17日 21:25:37

部屋が少し古く感じた。
清潔感はある。

水圧○
トイレの水圧が弱い。
ドライヤーや部屋の照明がよわい。

リッチはDFSの無料バスがあるので、便利だった。

【楽天限定】【さき楽】60日前のご予約でお得+ウェルカムドリンク+無料ランチ1回♪
【オーシャンフロント ルーム】

投稿者さん 2017年12月11日 17:02:30

オーションビューの部屋にアップグレードしてもらい、予想外の親切さに感動。
こじんまりとしたリゾートだが、どこを撮っても綺麗で、座って海を眺めるだけで癒される時間でした。

2017年12月
アクアリゾートクラブ サイパン 2017年12月17日 15:21:05

この度はアクアリゾートクラブサイパンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
常夏のサイパンでリゾートを満喫いただけたことを大変嬉しく思っております。

サイパン島北部に位置するアクアリゾートクラブは、中心街のガラパン地区から少し離れていることで、とても静かにプライベートな時間を過ごせるリゾートホテルです。
現在はクリスマスのイルミネーションも特別にお楽しみいただけます!!

是非、またのご機会にもご来館くださいますよう、ホテルスタッフ一同、お待ちしております。

アクアリゾートクラブ セールス

【いつでもポイント5%】旅のアレンジが自由自在■サイパンの自然溢れるリゾートステイ
【ガーデンビュー ルーム (ツイン)】

take23fwさんの アクアリゾートクラブ サイパン のクチコミ

take23fwさん [50代/男性] 2017年11月07日 18:24:30

海から近くで静かなホテルです。ガラパンから遠いところにありますが、初めからわかっていたので特に問題はなかったです。マニャガハやレストランなどは、お迎えがあり不便はありません。何よりも、ゆっくりと時間を楽しむ方には最良のホテルと思います。

2017年11月
アクアリゾートクラブ サイパン 2017年11月08日 08:58:22

この度はアクアリゾートクラブサイパンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

サイパン島は、豊かな自然に囲まれ通年で海水浴も楽しめる南国リゾートです。コメントに投稿いただきましたようにゆっくりと流れる時間の中で、快適にリラックスしてホテル滞在も満喫いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

是非、またのご来島時にもご利用くださいますよう、ホテルスタッフ一同お待ちしております。

アクアリゾートクラブ セールス

【なくなり次第終了】日本出発便限定☆サイパンだキャンペーン$100クーポン付【朝食+特典付】

投稿者さん 2017年04月06日 15:31:30

Thanks

2017年04月
【楽天限定】楽天アワード5年連受賞!オーシャンフロント★毎朝食+スパ&BBQ20%OFF

投稿者さん 2017年04月06日 15:30:52

Thanks .
It is good

2017年04月

投稿者さん 2017年03月08日 10:44:26

周りに何もないが、それが良かった。
マリンスポーツするにはとてもいいと思う。
ただ・・・プールでのんびりしたいなら、日本人はいません。
ほとんど、韓国人・中国人時々フィリピン・・・
それが悪いわけではないが、なんとなくどこに来たのか?と思ってしまった。

2017年02月
アクアリゾートクラブ サイパン 2017年03月09日 14:22:51

ホテル前には静かで穏やか、サンセットも美しいアチュガオビーチが広がっています。カヤックやホビーキャットで少し沖にでればカラフルな熱帯魚&珊瑚のポイントでシュノーケルが楽しめます。サイパンの透明度抜群の海にテンションがあがること間違いありません。
また、ホテルの屋外プールは夜間でもライトアップされ21:00までご利用可能、のんびり星空を眺めながらバーでのひとときもロマンチック、南国リゾートを満喫していただけます。
現在は特に韓国からサイパンへの直行便が増えていることもあり日本以外のアジア圏からも多くの観光客が来島されています。

是非、またのご機会にもアクアリゾートクラブサイパンをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

アクアリゾートクラブ セールス

【楽天限定】【楽天アワード4年連続受賞】自然に囲まれたお部屋☆ガーデンビュー+毎朝食無料

投稿者さん 2016年10月23日 22:10:10

初めてのサイパンで、こちらに1週間滞在しました。大人の旅行には最適な場所だと思います。子連れの方は、ウォータースライダーとかの充実したホテルが良いかと思います。周りに何もないので、買い物等は大変かもしれません。自分は空港からレンタカーを手配してあったので、何も不便なことはありませんでした。しかし、もしバス移動だけと想像するとものすごく不便かと思います。プールはそれほど大きくないですが楽しめました。フローティングマットがあっただけで、これほど楽しく快適に過ごせるものかとビックリです。全体的に多少の古さは感じましたが、部屋はリモデルされてあり奇麗でした。朝食のブッフェは味も種類も納得のクォリティーです。またサイパンに来るときには、ここのホテルに絶対泊まろうと思います。

2016年10月
アクアリゾートクラブ サイパン 2016年10月24日 16:26:16

この度は、アクアリゾートクラブサイパンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
静かにゆったりと流れる時間の中で快適にご滞在をお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思っております。
中心街からは少し離れていますが、サイパン島内は無料シャトルバスが定期的に運行しており、各種オプショナルツアーの無料送迎も料金に含まれている場合がほとんどです。またホテル内ギフトショップでは軽食やお飲み物、ビーチ用品やお土産など購入できて大変便利です。よりお客様の要望にお応えできるよう品揃えを充実させていきたいと思っております。
客室は2015年に全室リノベーションを行い、新しいカーペットやカーテン、新調された心地よいベット、清潔で明るいバスルーム、そしてウォッシュレットが設置されリピーターのお客様にもとても喜んでいただけております。

是非、次回のサイパン旅行もアクアリゾートクラブをご利用ください。ホテルスタッフ一同、お待ちしております。

アクアリゾートクラブサイパン セールス

※売れてます!!※【楽天アワード4年連続受賞】自然に囲まれたお部屋☆ガーデンビュー+嬉しい毎朝食無料

e-ziさんの アクアリゾートクラブ サイパン のクチコミ

e-ziさん [30代/男性] 2016年03月28日 06:42:33

2回目の宿泊になります。
1回目は大人2人、今回は小学生の子連れで3人で宿泊しました。

ガラパンからは遠いのでホテル外で頻繁に食事をしたい人には不便。
ホテル内でのんびり過ごす、カップル、夫婦にオススメのホテルだと思います。
近くに何もないので朝食付きのプランがオススメです。

◯部屋
1回目は6号棟、今回は1号棟のデラックスガーデンビューの部屋に宿泊した。
部屋の作りはほぼ同じ。
正直なところ差額を払ってまで6号棟にこだわる必要はないかなと思う。
ガーデンビューでも海は見える(見えない部屋もあるかも)し、オーシャンビューの、部屋で十分だと思う。
6号棟はWiFiの電波が悪く部屋で繋がらなかった。

◯朝食
コスタレストランでのビュッフェ。
目玉的な料理はないが日本食もあり味も悪くはない。

◯昼食
朝食と同様にコスタレストラン
でのビュッフェ。
日曜のみ開催されているサンデーブランチもオススメ。要予約。

◯夕食
・シーフードナイト
基本的には朝食、昼食と同様なビュッフェ形式となるが、カニやエビ、刺身や寿司などシーフード料理がメインになる。
あと、缶ビールが飲み放題となる。
地元の人や他ホテルから人が来るほどの人気なので予約必須。

・ステーキナイト
シーフードナイトの肉料理版。
ホテルが提供している写真にあるような立派なステーキ肉はなく、全般的に硬かった印象が強いのであまりオススメ出来ない。
こちらもシーフードナイトと同様で予約必須。

・サンセットビーチBBQ
ビーチにある会場で開催される。
ちょっとしたショーと水平線に沈む太陽が楽しめる。
雰囲気重視で料理の内容からすると料金は高いと思う。要予約。

・アラカルト
シーフードナイト、ステーキナイト、サンセットビーチBBQが開催されない曜日はコスタレストランでのアラカルトメニューのみとなる。
ビッフェと比較するとコストパフォーマンスが悪いのでホテル外で食事をするならビッフェが開催されない曜日にスケジュールするのがいいと思う。

◯その他
・インターネットは時間帯によって回線が混み合い全くメールも受信できなくなる
・ホテル前の海はかなりの遠浅で泳いでる人は皆無

2016年03月
アクアリゾートクラブ サイパン 2016年12月27日 10:10:02

この度は、アクアリゾートクラブサイパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お寄せいただきましたコメントは今後のサービス向上に貴重なご意見と受け止めております。コスタレストランでの人気のビュッフェをはじめ、サンセットを眺めながらのBBQディナーはアクアリゾートクラブの定番となっており、常時メニューやサービスに関して改善をおこなっております。また、インターネット環境につきましては、ホテル客室においても安定的に使用できるよう新たにパスワード発行を開始しております。是非、次回のご家族旅行にもご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同お待ちしております。 アクアリゾートクラブサイパン セールス

【さき楽】30日前でとってもお得!+ウェルカムドリンク付
【ガーデンビュー ルーム (トリプル)】

投稿者さん 2015年12月28日 20:14:49

値段の面からガーデンビューの部屋を選択しましたが、実際に泊まった部屋からはホテルのプール越しですが、海が見えました。
部屋数が全体的に多くないので、ホテル全体は静かで落ち着いた感じです。
ホテルのビーチは砂浜から海まではかなり近いですが、こちらも人が少ないので、時間帯によってはプライベートビーチのような感じです。
横の距離もまあまああるので、朝の散歩などにもいいです。
海は遠浅で、水はかなりきれいで澄んでいます。ビーチの砂はとても細かく気持ちがいいですが、海の中はサンゴなどで痛いので海用の靴を持って行ったほうがいいです。ナマコもいました。
部屋はアメニティーも揃っていますし、ウォシュレット付きのトイレとバスが別なので、日本人にはよいかと思います。

立地は悪いです。空港からタクシーで30分くらいです。(タクシーだと空港~ホテル$35、ホテルの送迎だと空港~ホテル1人$15)ですが、ガラパンにある免税店行きの無料バスが1時間ごとにありますし、それが静かで落ち着いた感じの理由でもあるかなと思うので、不便ではないと思います。
ちょっと買い物と思ったときにすぐ買えないのは不便かもしれませんが…。
ホテルから免税店までの無料バスはあくまで買い物客用なので、大きいスーツケースは持ち込めません。夜22:30までホテル行きのバスがあります。
時間があったのでフィエスタホテルも覗いて見ましたが、静かではなかったので、静かに海を眺めて過ごしたい方には断然おすすめです。
私はまたこちらに泊まりたいです。

2015年12月
アクアリゾートクラブ サイパン 2016年01月09日 13:13:21

先日はアクアリゾートクラブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた事、心より嬉しく思っております。

客室から1分程の距離に広がるアチュガオビーチ、当館自慢の南国らしい
のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたかと存じます。
また、先月新たにオープン致しました海沿いのビーチバーでは、トロピカルカクテルを
片手にエメラルドグリーンの海や夕刻の海に沈むサンセットをお楽しみ頂けます。

ご指摘を頂きました海中のナマコやサンゴ達、当館もビーチの清掃許可を求め
働きかけておりますが、自然保護の観点より未だ許可がおりておりません。
ご宿泊のお客様にはマリンブーツ、ビーチサンダル等の着用をオススメすると共に
今後もビーチ清掃の許可を始め、お客様にはより快適にお過ごし頂けます様
対策を検討して参ります。

昨年7月に補修工事が完了し新しくなりました当館の客室、
バスルームやトイレ等の設備もご宿泊のお客様には好評を頂いております。
今後も快適なお部屋をご提供出来ます様、日々のメンテナンスには細心の注意を払って
参ります。

ご指摘頂きました通り、当館はガラパン地区から少し距離がございます為
ご滞在のお客様にはご不便をお掛けする場合がございます。
ホテルと免税店を巡回しております無料バスの他、タクシーやレンタカーの手配、
無料送迎を行っているレストラン等のご案内も当館ゲストリレーションカウンターに
て承っておりますので、ご宿泊の際はお気軽にお申し付けください。

是非次回のご来島の際もアクアリゾートクラブにお越し下さいます様お願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アクアリゾートクラブ/セールス

※売れてます!!※【楽天アワード3年連続受賞】自然に囲まれたお部屋☆ガーデンビュー+嬉しい毎朝食無料

投稿者さん 2015年05月16日 10:03:56

さすが評判通り、素晴らしいリゾートホテルでした。
リゾート地でのんびり過ごしたいという希望を満たしてくれます。
ガラパンからは少し遠いですが、ガラパンに特に何があるわけでもないので、あまり気になりませんでした。

2015年04月
アクアリゾートクラブ サイパン 2015年05月18日 15:44:04

先日はアクアリゾートクラブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたとの事、心より嬉しく思っております。

中心街のガラパン地区より車で15分程の距離にございます当館の閑静な雰囲気、
そして色鮮やかな花々やエメラルドグリーンの海をお楽しみ頂けたものと存じます。

是非またご来島の際はアクアリゾートクラブへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割】30日前でとってもお得!+ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2014年11月28日 00:32:27

私達夫婦のお気に入りの宿であり、数えてみたら今回の宿泊は11回目でした。ガラパンやススペと違う田舎ののんびりした雰囲気や、暖かいスタッフの心遣いが好きです。GWやお盆でも混雑しない点もお勧めです。昨今主流となったお国の方々の周囲への気遣いに欠けた振る舞いが気にはなりますが、これはどこに泊まっても同じかと思います。従来、洗面所、バス、トイレがやや老朽化した嫌いがありましたが、今回きれいにリニューアルされていました。売りのひとつである美しいサンゴ礁の白化が進んでいたのが心配です。

2014年11月
アクアリゾートクラブ サイパン 2014年12月05日 15:59:00

いつもアクアリゾートクラブサイパンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アクアリゾートのサイパンらしいのんびりとした雰囲気、そしてスタッフのホスピタリティーにご満足頂けたこと、心より嬉しく思っております。

現在、全客室のリノベーションを進めております。これまで老朽化の為ご指摘を頂いておりましたバスルームエリアも新しくなり、今後は、今まで以上に快適にお過ごし頂けると思っております。

また、客室のほかにもホテル内のレストラン施設やマリンスポーツカウンターもリノベーションを行っております。

12回目のご滞在の際は、是非、新たなアクアリゾートクラブをご満喫下さい。

アクア前のビーチの美しいサンゴ礁ですが、ご滞在頂きました11月は昨年に比べお天気もよく、海水温度が上昇した為少しお疲れ気味の様子でした。
いつまでも綺麗なサンゴ礁、そしてそこに住む熱帯魚達をお楽しみ頂けますよう、環境には細心の注意を払い、対策を検討してまいります。

お客様の12回目のご滞在をアクアリゾートスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

アクアリゾートクラブ/セールス

※大人気※【楽天アワード3年連受賞記念】オーシャンフロント★毎朝食+スパ&BBQも20%OFF!!

投稿者さん 2014年09月24日 16:05:18

9月に3泊しました。
隣室の物音が響くのが少々気になりました。
ホテル前の海がなまこだらけで海水浴には少々問題があります。
その他、全体的いいところだと思います。

2014年09月
アクアリゾートクラブ サイパン 2014年09月26日 11:52:52

海中のなまこにつきましてはいろいろコメントをいただいております。ホテルもなまこの清掃許可を求めておりますが、環境保護の観点から認可されておりません。
今後もいろいろ対策をして参りますが、どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。

アクア/セールス

投稿者さん 2014年06月27日 10:41:32

最初通された部屋の空調が故障しており、フロントに日本語対応のスタッフを呼び出してもらいましたが30分以上待たされました。待ちきれず自力で日本語スタッフを探して直接トラブルを伝えた後は対応がスムーズで、部屋もビーチ前の良い部屋に変えてもらえました。日本人スタッフはやはり頼りになります。それ以外はトラブルもなく、雰囲気の良いリゾートを満喫でき大変良かったです。
入口のカフェのアイスがとても美味しかったです。
朝食のビュッフェも良かったです。
ニモツアーのシュノーケルはとても良く、滞在の二日間連続でお願いしました。最高です。

2014年06月
アクアリゾートクラブ サイパン 2014年06月28日 11:14:43

アクア・リゾート・クラブ・サイパンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
日本語での対応にお時間がかかりましたこと、お詫び申し上げます。
ニモ・シュノケーリングを気にいられましたこと、大変うれしく思います。この素晴らしい環境を大事にし、皆様に楽しんで頂けますようにしてまいります。
次回も是非、アクア・リゾート・クラブ・サイパンをご利用頂けますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2014年06月23日 11:04:05

ホテルは静かでとても良かったです。あまり小さい子供がおらず、大人向けと言う感じ。ゆったりしたい方には最適だと思います。スタッフも親切でした。ただ、オプショナルツアーを予約した際、日本人の方がツアーデスクで対応してくれましたが、時間と場所だけの指定で、どんな物が必要かとか現地でもレンタル用品に費用がかかるなどの情報を全く教えてくれなかったので、手ぶらで行ってしまい(もちろんツアー料金にレンタル用品の費用は含まれていると思っていました。ふつうはそうなので。)、ほとんど楽しめませんでした。もうちょっと親切心をもって接してくれるといいですね。

2014年06月
アクアリゾートクラブ サイパン 2014年06月23日 15:21:18

このたびはアクア・リゾート・クラブ・サイパンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテル内でごゆっくりとお過ごしできた様子でうれしく思います。
オプショナルツアーのご紹介では言葉不足でありましたこと、お詫び申し上げます。ツアー参加後もどのようにお過ごしになるかによって、費用が発生しますことを含めて今後は説明をしてまいります。
ご意見、誠にありがとうございます。
次回の来島にもぜひアクア・リゾートをご利用ください。

一如既往さんの アクアリゾートクラブ サイパン のクチコミ

一如既往さん [20代/男性] 2014年05月05日 23:19:03

ホテルも夜景も綺麗だし、サービスもいいし、素晴らしかったです。
目の前の海はとってもきれいだしプールも静なので快適です。
レストランの朝食、昼食も美味しいです。
サイパンの旅で、ここを選択したのは本当によかったと思います。
次回サイパンへ行くなら、また利用したいと思います。

2014年04月
アクアリゾートクラブ サイパン 2014年05月06日 15:33:27

アクア・リゾート・クラブ・サイパンにご滞在頂き、誠にありがとうございます。
サイパンの自然を味わいながら、常夏の島でごゆっくりとお過ごしができた様子、大変嬉しく思います。
お帰りをお待ちいたします。

アクアリゾート/セールス

【連泊割】5泊以上の連泊の方へ☆特別優待価格+ウェルカムドリンク付♪
【オーシャンビュー ルーム (ツイン)】

投稿者さん 2014年03月25日 21:47:09

場所はガラパンから離れているし周りには本当に何もないのですが、ホテルでゆっくりするのが目的であればとても満足できると思います。目の前の海はとってもきれいだしプールもあまり人がいないので快適です。

夕方は蟻が大量発生して刺されるのでご注意ください。

2014年03月
アクアリゾートクラブ サイパン 2014年03月26日 11:46:00

アクアリゾートクラブサイパンにご滞在頂き、誠にありがとうございます。
サイパンの海・空・太陽そしてそよ風とお花を十分にENJOYしていただけましたでしょうか。
快適にお過ごしになられている中で、色々な要素が重なり蟻が発生する場合がございます。ホテルとしましても対応をしておりますが、刺された
場合等、すぐにフロントまでご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております。

アクアリゾート/セールス

【楽天アワード受賞記念】憧れのオーシャンフロント☆毎朝食無料+スパ&BBQも20%OFF!!

投稿者さん 2013年11月16日 13:43:44

【評価基準】
日本で1人7~8,000円ぐらいのビジネスホテルに泊まった時の満足度

【全体評価】
満足。

【部屋等】
ロビーは南の島のリゾートホテルを思わせてプラス。部屋も値段相応よりもやや良し。ただ、サイパンだとビジネスホテルより上の満足度のホテルで、かつ、大人向けと言えばハイアットが1番でここが2番。それしか選択肢がないような感じ。
因みに、無線LAN。部屋の場所によって電波が届かなかったり、接続スピードも遅く非常にストレスが溜まる。

【サービス】
通常のサービスは問題なく「満足」以上。但し、売店のビール価格が高いのが不満!缶ビールが$5程度。市中で購入する2~3倍なので毎晩DFSの無料バスでガラパン地区のハファダイビーチホテルのジョーテンスーパーマーケットへ買い出しに行く羽目に。

【立地】
ホテル内で全て済ませる方であれば問題ないが、そうでない方は繁華街のガラパン地区から20分ほど離れているのでやや不便。タクシーだと片道$20程度。DFSの無料バスが1時間おきに出ているのでそれを利用する事になる。

【プール、ビーチ】
遊ぶプールはないので家族連れには不向きと思われる。ビーチベッドに寝て読書する等、ゆっくりしたい大人向け。ホテル前のビーチは狭く、砂もキメが細かくなく、海中に藻が多いのでイマイチ。

【最大の魅力】
ニモツアー。ホテル前のビーチからヨットで少し沖合(泳ぐと30分~1時間ぐらい?)のサンゴ礁に連れて行ってくれるが、これほどのサンゴ礁はそうそうお目にかかれない。凄い! 当然、見られる魚の数も半端ない! 魚肉ソーセージを差し出すと恐いぐらい寄ってくる。 ここは身内や友人に薦めたい程のスポット。 因みに、次回以降は他のクチコミに書かれていたのを参考にカヤックを借りてニモツアーのスポットへ行き、シュノーケリングを楽しんだ

2013年11月
アクアリゾートクラブ サイパン 2013年11月25日 18:45:22

このたびはアクアリゾートクラブサイパンにご滞在いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたWIFI接続につきまして順次改良工事を実施し、接続の向上をはかってまいります。
ホテルビーチ前でのシュノーケリングを十分にお楽しみいただけたご様子。
次回来島の折にもぜひご当ホテルに宿泊いただけますようお願い申し上げます。

アクアリゾート/セールス

【最大51%OFF】5泊以上の連泊の方へ☆特別優待価格+ウェルカムドリンク付♪
【オーシャンビュー ルーム (ツイン)】

クラーク6903さんの アクアリゾートクラブ サイパン のクチコミ

クラーク6903さん [60代/男性] 2013年09月17日 22:49:21

スタッフの皆さんの親切さに大満足でした
相談事はどの部署の方でも親切に相談に乗ってくれたり教えてくれたり、また挨拶もしてくれたり
従業員の教育がゆき届いてる事を実感いたしました
次回サイパンは行くつもりもありませんでしたが長く滞在してまた行ってもよいと思う次第です

2013年09月
アクアリゾートクラブ サイパン 2013年09月24日 15:46:11

アクアリゾートクラブにご滞在いただき誠にありがとうございます。
お客様が大変楽しくご滞在ができましたこと、私どもも嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたします。

アクアリゾート/セールス

※売れてます!!※【楽天アワード2年連続受賞】自然に囲まれたお部屋☆ガーデンビュー+嬉しい毎朝食無料

投稿者さん 2013年07月17日 19:35:16

泊まるとこがガラパンのゴチャゴチャがイヤで滞在型リゾートが好きな人にはいいホテルですね。
周囲には店もレストランも何もない孤立したロケーションだから、食事も結局ここで取る事が多くなりますね、自然に。 割高ではありますが。 でも、そういうスタイルを楽しむのがスゴくいい過ごし方だって事に気付く事が出来ました。
マリンアクティビティーのショップも海沿いに併設されてるし、サンセットビーチBBQもあるし、何でもホテル内で完結してしまいます。
喧騒から逃れてのんびりしたい人向けですね。

2013年07月
アクアリゾートクラブ サイパン 2013年08月23日 18:49:41

アクアリゾートクラブサイパンにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、アクアリゾート内でのご滞在を満喫頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
海でのアクティビティーやプライベートビーチでのBBQ等、次回来島の際にも是非お楽しみ頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクアリゾート/セールス

【早割60日前】ウェルカムドリンク&ランチ1回の特典付!
【デラックスファミリーガーデンビュー(トリプル)】