ソルヴィータホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ソルヴィータホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 22:20:36

隣にはコンビニがあり便利!

ソルヴィータホテル那覇 2021年06月15日 14:35:37

ご投稿者様

平素よりソルヴィータホテル那覇をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

ご投稿者様の仰る通り、当ホテル1階にはファミリーマートが併設しております。また24時間営業のスーパー(マックスバリュ松山店)へは徒歩約5分の距離にございまして、大変便利だとご好評頂いております。

これからもお客様にとって喜ばれることや、楽しんで頂けることをお客様の立場になって考慮して参りたいと思います。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 泉川

【楽天限定】楽天ポイント 10 倍プラン★(素泊り)
    【【禁煙】デラックスダブル(17.5平米・ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年06月14日 22:15:38

松山にあり、食事などには困らない。
    ドリンクやアイスも食べれて、隣にはコンビニがあり便利。

ソルヴィータホテル那覇 2021年06月15日 14:18:46

ご投稿者様

平素よりソルヴィータホテル那覇をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

ホテルの立地、また1階ラウンジのウェルカムドリンクコーナーも楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

コロナ禍の状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

フロント 泉川

【楽天限定】楽天ポイント 10 倍プラン★(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

投稿者さん 2021年06月14日 12:33:09

安い所と比べると少し高いですが、部屋やバス、トイレ周りが広く快適に過ごせます。コーヒーの飲み放題?やコンビニが併設しているのも良かったです、また宿泊しても良いと思いました。

ソルヴィータホテル那覇 2021年06月15日 13:12:12

ご投稿者様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

ご投稿者様のおっしゃる通り、1階ラウンジのウェルカムドリンクコーナーはご宿泊いただいたお客様に大変ご好評いただいております。
    特に暑いこの時期に食べるアイスクリームは格別でございます!!(4種類ご用意しております)
    次回もどうぞお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    コロナ禍の中、先を見通しづらい状況ではありますが、くれぐれもご自愛ください。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 泉川

【さき楽】早45 / 早期予約で12:00レイトアウト ★(素泊り)

投稿者さん 2021年05月12日 13:54:24

GW中に大人一人子供二人で利用しました。初めて楽天トラベルから予約しました。とれた部屋が喫煙部屋でしたが、チェックイン時にフロントスタッフから禁煙部屋へ変更していただきました。子供達の事を考えていただき、大変感謝いたします。こちらのホテルは1階ラウンジにて、フリードリンクやアイスクリーム、時間によってはアルコール類が無料でいただけます!子供たちが何回か利用して喜んでいました。私は地元民で、那覇市内で他のホテルも多数利用経験がありますが、こちらのホテルは料金も含めてかなり上位だと思います。また利用したいと思いました!

ソルヴィータホテル那覇 2021年05月17日 09:50:13

ご投稿者様

この度は、沖縄県内の数あるホテルよりソルヴィータホテル那覇をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心しております。
    また、担当スタッフ一同、お喜びの声・高評価を頂きましてとても嬉しく思います。併せてお礼申しあげます。

ご投稿者様の仰いますように、1階ラウンジのウェルカムドリンクコーナーでは、
    毎日15:00から23:00までの間、ご宿泊者様限定にて挽きたてコーヒー・各種ジュース・アルコールを提供しております。
    (アルコールは15:00~18:00までの間。)アイスクリームは4種類ご用意しております。

【現在は、まん延防止重点措置によりラウンジの営業時間を変更して対応しておりますのでご了承下さいませ。】
    ※変更後の営業時間
    15:00~20:00(アルコール類は19:00迄)
    20:00~23:00はテイクアウトのみになります。

ご投稿者より頂きました『また利用したい』この一言が私共の励みとなります。
    今後もご宿泊の皆様に喜んで頂けますよう、お子様の笑顔が見れますように、現状に満足する事なくサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 赤嶺

【GW直前割】12:00チェックイン&小学生添い寝無料!さらに沖縄県民限定特典あり♪(素泊り)
    【【喫煙】スタンダードダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

投稿者さん 2021年04月29日 04:10:35

ゆっくり休めた

ソルヴィータホテル那覇 2021年05月01日 15:12:46

ご投稿者様
    この度は那覇市内に数あるホテルの中より、ソルヴィータホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくり休めたとのご感想をいただくことができ、大変嬉しく思います。
    当ホテルのベッドはシモンズ社製のポケットコイルベッドを使用しており、ご宿泊のいただいた多くのお客様より寝心地が良いとご好評いただいております。
    その他寝具は羽毛100%の掛け布団と、2種類の固めと柔らかめの枕を全客室にご用意しております。

また、当ホテルでは宿泊者限定にて、ウェルカムドリンク・アルコール・アイスクリームをセルフサービス形式にて提供させていただいており、こちらも大変ご好評いただいております。
    現在のウェルカムドリンクの種類は、挽きたてコーヒー・カプチーノ・カフェラテ・ペプシコーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶・なっちゃん・緑茶・アイスティーなどをご用意、アルコールについては、ウイスキー・ジン・泡盛2種(残波白・請福)をご用意、アイスクリームについては、バニラ・紅イモ・シークヮーサーシャーベット・マンゴーシャーベットをご用意させていただいております。

これからもご宿泊いただく皆様にとって、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 落合

SALE中★20%OFF★【リラックスステイ】自動車移動がお得プラン♪駐車場利用料込(朝食付)
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム(ベッドサイズ95cm×2台)】

投稿者さん 2021年04月05日 18:37:30

朝食と周辺環境が大変悪い
    ネット上の評価とは大違いで 超がっかりでした
    特に 朝食は 期待を大きく外れてます
    メインの品数が少なく ミートボールやウィンナー 卵焼き、 スクランブルエッグ 程度しかないです

飲み屋街のため 周辺道路は酔っ払いのゲロなどで汚れてます また 夜のホストが多数道路を占拠してます

ソルヴィータホテル那覇 2021年04月06日 18:51:39

ご投稿者様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら朝食につきましてご投稿者様をがっかりさせてしまうことになり、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    当ホテルの朝食は、従来ブッフェスタイルにて提供させていただいておりましたが、新型コロナウイルス感染症の対策といたしまして、昨年(2020年の6月)よりメニュー内容の一部変更と、お客様自身でお取り分けが必要なタコライス等の一部メニューの提供を廃止。
    おかずを小鉢へ取り分けた状態にてご提供、パン類は個別包装されたものをご用意。ごはん・みそ汁など温物はレストランスタッフにてよそい提供へと変更いたしております。
    ネット上のいただいた過去の評価につきまして、補足として私共のコメントを追記することができないというシステム上の問題はございますが、プランの紹介分・掲載写真のコメントに現在の朝食の提供方法等を掲載する事が足りず、ご投稿者様をがっかりさせてしまうことになったと反省しております。
    また、ホテルマンとして身を置く立場にありながら、朝食を楽しみにご予約をされるお客様への配慮が足りていなかったと痛感しております。ご指摘下さり誠にありがとうございます。
    早速プランの紹介分、掲載写真のコメント等見直しを行います。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想を下さり、誠にありがとうございます。

フロント 落合

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!最大24時間ステイ★小学生まで添寝無料(朝食付)

投稿者さん 2021年03月21日 15:40:42

快適に過ごせました。ホテルマンの対応が良かったですし,部屋も清潔でした。とても気に入りました。

ソルヴィータホテル那覇 2021年03月21日 19:46:28

ご投稿者様

日頃より、ソルヴィータホテル那覇をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご投稿者より頂きましたご感想を忘れずに、引続きお客様ひとりひとりへ心のこもったおもてなしをさせて頂きます。全てのお客様が安心・安全そして笑顔で当館にてお過ごし頂く事が私達の願いです。

また次回、ご投稿者様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 赤嶺

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!朝9:00チェックイン!スーパーアーリーインプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月19日 23:24:44

○ ウェルカムサービスが充実(珈琲、ジュース、アイスクリーム、酒、氷)
    利用できる時間が長く、毎日利用してました、寝酒にも活用
    ○ 同じ建物にコンビニがある、入り口は離れてるのでコンビニ客は気にならない
    ○ 建物全体が綺麗、部屋が広い
    ○ 繁華街から適度な距離で静か
    ○ 割引付きレンタカーサービスがあり、店舗が近い(300m位)
    △ コロナ対策の為、朝食ビュッフェが食べられなかった、残念です
    充実した4泊を過ごせました
    おまけ
    × 日頃の行いが悪く青空が見られなかった

ソルヴィータホテル那覇 2020年12月21日 21:09:33

ご投稿者様

この度は、ソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お帰り後にもとても素敵な口こみと高評価を頂きまして併せてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添えず心苦しい限りです。
    再びビュッフェ形式にて『沖縄そば』『タコライス』等がご提供出来ますよう、
    コロナウイルスの一日も早い収束を願うばかりです。

またいつの日かご投稿者様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

※おまけ※
    沖縄の天気はとても気まぐれです。晴天かと思いきや急なスコールからの虹のプレゼントがあったりと・・・
    次回ご投稿者様がお越しの際には、てぃ~だかんかんでお待ちしております。
    (てぃ~だかんかん・・・沖縄の方言で太陽かんかん照りです)

フロント 赤嶺

【さき楽】早60 / 早期予約で12:00レイトアウト ★(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月02日 21:59:46

出張にて2回目の利用となります。以前宿泊の西●インには有りましたが、こちらのホテルには電子レンジが残念ながら置いてません。
    最近は、コンビニの冷凍食品が美味しくなっており、ホテルで温めて食事したい人も多いと思います。
    ぜひ、電子レンジの設置をお願いします。

ソルヴィータホテル那覇 2020年11月03日 21:13:39

ご投稿者様

いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、
    ご投稿頂きました、お客様が自由にご利用出来る電子レンジをフリードリンクコーナーへ設置するよう検討中でございます。
    もうしばらくお待ちくださいませ。

またご案内が遅れてしまいましたが、
    当館ではこれまでに、お客様にてご購入頂きましたお弁当やご持参の離乳食等をお預りしましてスタッフにて加熱対応をしております。

この度は、ご多忙の中ご感想・ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

なるべく早急に対応が出来ますよう現在取り組んでおりますので、どうかまた次回那覇へお越しの際は当館ご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

11月15日 追記
    ご投稿いただきました電子レンジですが、11月14日よりフリードリンクコーナーへ設置させていただきました。
    この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    これからも宿泊いただく皆様にとって、快適なホテルを目指して参ります。

11月25日 再追記
    フリードリンクコーナに設置しておりました電子レンジは、現在5階のベンダーコーナーへ移動しております。

フロント 落合

【楽天スーパーSALE】9%OFF!!楽天ポイント 10 倍プラン★(素泊り)
    【【禁煙】シングル(ベット幅120cm)】

投稿者さん 2020年10月18日 21:52:11

ちょっと分かりにくい立地でしたが、サービスはとても良かったと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2020年10月22日 20:51:16

ご投稿者様

また、高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

当ホテルは那覇市の繁華街松山に位置し、ホテル1階にはファミリーマートが併設しております。薬局や24時間空いているスーパー(マックスバリュ)・居酒屋やステーキ等も徒歩圏内にございます。

ご投稿者より頂きました『サービスがとても良かった』この一言が私共の励みとなります。今後も
    ご宿泊の皆様に喜んで頂けますよう、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。

また次回、沖縄へお越しの際はどうぞソルヴィータホテル那覇を宜しくお願い致します。
    ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 赤嶺

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン (朝食付き)

投稿者さん 2020年10月15日 17:43:16

電話対応からスタッフの方の対応は丁寧でとても好印象でした。
    立地は繁華街の中にあり完璧で、飲み屋街や国際通りにも歩いていける距離です。
    ロビーのエリアにはソファーもありゆっくりできます。
    15時以降はウェルカムドリンクやアイスが楽しめるため熱い沖縄では大変助かるサービスです。
    部屋もとても綺麗で広さも適度にあり落ち着いた空間です。
    ベッドも気持ち良くぐっすり眠れます。
    ただ朝食をつけると料金のわりに少々見劣りをするのかなとは感じるため、この点だけが唯一残念です。

ソルヴィータホテル那覇 2020年10月17日 17:57:27

ご投稿者様

この度は、ソルヴィータホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心しております。
    また、高評価頂きまして併せてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず心苦しい限りです。
    通常ですとブッフェ形式でのご案内となります。
    セルフサービスでお作り出来る『軟骨ソーキそば』と『タコライス』もご用意しており、
    大変ご好評頂いているメニューでございます。
    しかし、現在コロナウイルス対策と致しましてお料理を小鉢で提供しております。
    お客様の健康と安全を第一に考え取組みを行っておりますのでどうぞご理解頂けますようお願い致します。

最後になりましたが、朝晩はずいぶん冷え込む日がありますので、風邪などひかれない様にお体には十分お気をつけ下さいませ。

また次回沖縄へお越しの際はどうぞソルヴィータホテル那覇を宜しくお願い致します。
    この度は、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 赤嶺

【連泊割】連泊でお得に宿泊/レイトアウト12:00(朝食付)

投稿者さん 2020年10月12日 22:13:31

開業当時から数年利用しなかったらサービスが低下
    有料テレビ無料、無線LAN、駐車代等が悪い意味で変わっていました。
    立地は飲み屋街のど真ん中ですが
    次回は仕事が出来るホテルルの部屋を取ります
    道理で宿泊客が少ない訳ですね

ソルヴィータホテル那覇 2020年10月13日 15:38:58

御投稿者様

私共ソルヴィータホテル那覇は、今年12月に開業15年目を迎えます。
    今回のご宿泊は、私共を忘れずにお戻り頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

御投稿者様のご意見を真摯に受け止めまして、全てのお客様に快適な空間をそして安心・安全をご提供出来ます様努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またいつの日か御投稿者様にお選び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

今回は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 赤嶺

【楽天限定】楽天ポイント 10 倍プラン★(朝食付き)
    【【喫煙】リラックスダブル 17.5平米・ベット幅140cm】

ストじいさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

ストじいさん [60代/男性] 2020年09月25日 17:38:23

那覇の用事で一泊だけしましたが、フロントさんの対応・清掃すべて完璧でした。
    レースカーテンがミラーカーテンだと最高ですが利益が回復したらご検討ください。
    シャワーヘッドもマッサージからミストまで変化出来てリラックスできました。

ソルヴィータホテル那覇 2020年09月26日 15:18:54

ストじい様

また、満点のご評価も頂きまして併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    チェックインの際に、今回の沖縄滞在はお仕事でご利用と言う事やGO TOトラベルについても少しお話した事を覚えております。

ミラーカーテンにつきましては、ストじい様のお声を反映出来ます様ソルヴィータホテル那覇は今後も引き続きコロナ禍に負けず、しっかりと対策を取りながらスタッフ一同力を合わせ頑張って参ります。

季節の変わり目、風邪など召しませぬよう、またコロナ第二波直前と騒がれておりますので、ストじい様やご家族皆様におかれましてもご自愛のほど心よりお祈りしております。

また沖縄へお越しの際はソルヴィータホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 赤嶺

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン (素泊り)

投稿者さん 2020年07月28日 18:56:01

清潔感があり、とてもキレイなホテルでした。フロントの方の対応も良くホテルの1階にはコンビニもあり非常に便利でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2020年07月28日 20:52:15

ご投稿者様

当ホテルは那覇市の中心街松山に位置し、ホテル1階にはファミリーマートが併設しており、薬局や24時間空いているスーパー(マックスバリュ)・居酒屋やステーキ等も徒歩圏内なので、立地条件が良いと大変ご好評頂いております。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 赤嶺

■【さき楽】90日前までの予約でお得 /12:00レイトアウト★(素泊り)

投稿者さん 2020年07月23日 17:08:01

駅からホテル少し歩きますが、部屋は綺麗で快適でした。
    サービスのアイスクリームも良かった。
    また泊まりたいです!

ソルヴィータホテル那覇 2020年07月24日 16:34:19

ご投稿者様

当ホテルのベッドは、シモンズ社製のポケットコイルベッドを使用、羽毛100%の掛け布団と2種類の固めと柔らかめの枕を全客室にご用意しております。特にシモンズ社製のベッドは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

また、ウェルカムドリンクコーナーは毎日15時から23時までの間、ご宿泊者様限定にて挽きたてコーヒー・各種ジュース・アルコールを提供しております。(アルコールは15時~18時までの間。)アイスクリームは4種類ご用意しており、ご到着時の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

そしてなにより、お客様から『また宿泊したい』とお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。
    この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、また次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 赤嶺

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン (素泊り)

投稿者さん 2020年06月08日 13:07:23

ビジネスで利用しましたが、立地やサービスの面で同地区では頭ひとつ抜けているとおもいます。
    1Fにコンビニがある事はもちろん駐車場も出入り自由なのでかなり使いやすかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

ソルヴィータホテル那覇 2020年06月09日 07:39:36

投稿者様

この度はソルヴィータホテル那覇にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテルは那覇市の中心街松山にございまして、ホテル1階にはファミリーマートを併設しており、薬局や24時間空いているスーパー(マックスバリュ)・居酒屋やステーキ等も徒歩圏内なので、立地条件が良いと大変ご好評頂いております。
    駐車場につきましては、手続きを済まされた駐車券にて24時間いつでも出し入れ可能となっております。(ホテル裏手に平面駐車場をご用意しております。駐車場代金 1泊1500円)

また、昨年よりウェルカムドリンクサービスを開始しております。
    当ホテル1階の朝食用ラウンジを毎日15時から23時までの間、宿泊者限定にて、挽きたてコーヒー・各種ジュース(ペプシコーラ・ウーロン茶・なっちゃん等)・アルコールをご提供させて頂いております。(アルコールは15時から18時までの間でございます。)
    アイスクリームもご用意しておりますので、次回お越し頂いた際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿を下さり、誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 落合

【バーレート】室料のみプラン(素泊り)
    【【禁煙】シングル(ベット幅120cm)】

オヌク8675さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

オヌク8675さん [60代/男性] 2020年01月19日 11:29:50

部屋も静かで立地も良い。駐車場のサービスも良いが、狭くて台数に制限があるのが残念。

ソルヴィータホテル那覇 2020年01月19日 18:06:13

オヌク8675様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、満点のご評価重ねてお礼申し上げます。

当館立地やお部屋につきましては、オヌク8675様にお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の収容台数につきましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    駐車場収容台数は40台となります。満車の際は、10~15台スタッフにてお車をお預りしまして縦列等でご対応致します。それ以上は、駐車スペースが確保出来かねますので近隣の有料パーキングをご紹介しております。

この度は、貴重なご意見ありがとうざいます。
    お客様から頂きましたひとつひとつのお声を無駄にせず、現状に満足する事なくサービス向上に努めて参ります。

また次回沖縄へお越しの際は、ソルヴィータホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 赤嶺

期間限定!【お車でお越しのお客様におすすめ】 駐車場ご利用無料プラン (素泊り)

naraogoさんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年01月07日 15:19:43

最寄りの駅から少し遠いことを除けば、かなり快適に泊まれるホテルだと思います。また、泊まりたいと思いました。

ソルヴィータホテル那覇 2020年01月08日 07:56:15

naraogo様

この度はソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子に、大変嬉しく思います。
    当ホテルの寝具は、シモンズ社製のポケットコイルベッドを使用、羽毛100%の掛け布団、2種類の枕(ハード・ソフト)、上下分かれたタイプのナイトウェアをご用意しております。
    naraogo様の仰る通り、ゆっくりお寛ぎ出来る環境はとても大事だと思います。

また、当館にはマッサージチェアが付いたお部屋タイプもございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
    naraogo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 赤嶺

ソルヴィータバリュープラン★ドリンクバー無料★(朝食付き)

hide-161さんの ソルヴィータホテル那覇 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2019年12月02日 14:25:31

出張の度に利用させて頂いています。
    いつも通りで安心して宿泊できるホテルだと感じます。

ソルヴィータホテル那覇 2019年12月02日 18:30:03

hide-161様

いつもソルヴィータホテル那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、満点のご評価とご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、お久しぶりのご滞在でございましたが変わりなくお寛ぎ出来ましたでしょうか。

引き続き、全てのお客様に安心・安全にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気を付けて良き新年をお迎え下さいませ。

また次回、hide-161様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤嶺

■【さき楽】早14 / 早期予約で12:00レイトアウト★ドリンクバー無料★(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月29日 17:16:56

ホテルの下にコンビニがあり、とても便利。立地としては繁華街なので外はとても賑やかだが、飲んですぐ帰れるのがとてもよい。ホテル内も綺麗で満足でした。

ソルヴィータホテル那覇 2019年11月30日 06:21:59

ご投稿者様

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご投稿者様の仰っています通り、当ホテル建物沿いにファミリーマートがあり、また徒歩5分以内に24時間営業してますスーパーやセブンイレブン、ローソンもございます。
    また同じく徒歩圏内にスーパー・居酒屋・Barまたステーキ等々立地に恵まれ、お客様より大変ご好評頂いております。

また当ホテル館内ラウンジにはウェルカムドリンクコーナーを設置しており、毎日15時から23時までの間、ご宿泊者様限定にて挽きたてコーヒー・各種ジュース・アルコール4種類を提供しております。(アルコールは15時~18時までの間。)
    また、アイスクリームも用意しており、ご到着時の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

是非とも、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉城

【カップル&ファミリーにおすすめ】 期間限定ハリウッドツインプラン 小学生までご宿泊無料!(素泊り)