鴨川カントリーホテル クチコミ・感想・情報

鴨川カントリーホテル

鴨川カントリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 15:49:11

2歳の子供連れの旅行で使用。都内から1日目マザー牧場、2日目鴨川シーワールドの間に宿泊。

基本的にはゴルフ場なので普段はゴルフ客しか行かないと思うのですが、鴨川シーワールドのチケット付きでお得に泊まれるので双方にとってメリットのあるとても良く考えられたプランだと感じました。

立地について
    基本的に周りには何もありません。酒類、おつまみは多少売っていますが、夜飲んだりしたい方は買ってから行ったほうがいいと思います。

【テーマパークチケット付】鴨川シーワールドパスポート・チケット付プラン ◆2食付◆

タナテックさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

タナテックさん [50代/男性] 2021年10月10日 08:27:42

ゴルフされる方メインのホテルで所々きれいに手入れ清掃されているので大人も子供も安心して宿泊できました。
    朝、大浴場に入れないのがちょっと残念ではあります。

【〇和洋室【71平米】(禁煙/3~6名)】

マリン7093さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

マリン7093さん [30代/女性] 2021年09月25日 21:59:36

お部屋が広く、家族で泊まっても広々しておりゆっくり出来ました。
    小さな子供さんがいる方は、とてもいいです。

【夏秋旅セール】▲首都圏☆おすすめ▼=千葉・鴨川の夏休み=テーマパーク鴨シーに近くて便利♪
    【●4ベッドフォレストビュー【92平米】(喫煙可/3~4名)】

投稿者さん 2021年09月17日 22:14:20

翌日ゴルフで宿泊しました。
    ゴルフ場にあるのでとても便利で助かります。
    また、伺います。

投稿者さん 2021年09月10日 09:15:31

食事2食付き+鴨川シーワールドのチケット合わせてコスパよく宿泊できた。
    部屋は綺麗だったけど、壁が薄いのが気になった。
    食事は美味しかったがスタッフがほぼおらず放ったらかしにされている気分になった。
    お風呂が朝使えないのは残念だった。
    ゴルフ客メインのホテルって感じした。

【首都圏☆おすすめ】鴨シー1DAYパスポートチケット付◆夏休み家族・カップル◆に最適♪

レイソル0857さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

レイソル0857さん [70代/男性] 2021年09月02日 17:04:54

デラックスツインにしましたが、やたら広かった。前回泊まった通常のツインで十分広い。
    全体的にきれいで清掃も行き届いていました。
    安価だし、また泊まりたいと思います。

【〇デラックスツインルーム【71平米】(禁煙/1~3名)】

ksumomoさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

ksumomoさん [40代/女性] 2021年08月10日 15:39:45

部屋のカーペットが汚れ過ぎていて不快でした。

投稿者さん 2021年07月24日 17:39:33

鴨川シーワールドのチケット付きプランで予約したのに子どもの分のチケットが付いてないと言われ近くにコンビニもないのに買わされに行かされた。前日にこちらから確認の電話を入れた時は付いてると言ったのにも関わらず当日に行ったら付いてないと一点張り。受付の対応最悪です。まず、予約するシステムをもっとわかりやすく説明を付け加え、間違えないように改善した方がいいと思います。大人4人に子ども1人(食事あり布団なし)合計5人で予約したのに子どもの券だけありませんっておかしいでしょ?それなら子どものチケットも必要でしたら(食事あり布団あり)で予約して下さいとか一言説明があっても良いのでは?お子様がおられる方でこれからこのプランで予約する方は気を付けて下さい。
    ちょっとした詐欺だと思いました。

【〇4ベッドフォレストビュー【92平米】(禁煙/3~4名)】

投稿者さん 2021年07月24日 00:59:25

電話にて相談していた件がスタッフ間で引き継ぎ共有してなく再度依頼する形になるという伝達ミスや接客も雑なのと
    大浴場は夜10時までです。と言われ把握しておりましたが翌朝は大浴場に入れないことをきちんと伝えるか案内に書いて欲しかったです。朝楽しみに大浴場に行くとやってませんよ。とのことで子供もがっかりしてました。フロント、食事処スタッフ
    、客室対応などの接客のレベルが低いです。夜の会席料理もお品書き表も無い上、口頭説明もないのでご飯がどのタイミングで来るのかなど次の料理への楽しみも分からず半減で残念でした。

【夏旅セール】ウェルカモキャンペーン★鴨川シーワールド入場券付き★カップル・家族・夫婦におススメ!

投稿者さん 2021年07月22日 03:17:19

お部屋が広くてびっくり!
    建物は新しくはありませんが、お掃除もちゃんと行き届いています。
    レストランの方も親切丁寧で、楽しい時間が過ごせました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心。
    また泊まりたいです♪

【6-7月/平日限定直前割】お一人様1,650円オフ!手軽にDinner<焼肉プレート>と最高の1杯
    【〇ツインルーム【47平米】(禁煙/1~2名)】

てつとはなそうさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

てつとはなそうさん [40代/男性] 2021年06月28日 16:02:38

6月26日から1泊、建物内の清潔間はあるものの、外観・外壁はかなり古びた様子で到着してときは、家族全員(-_-;)という印象を持った。
    夕食なし、朝食バイキング付きプランだったが、覚えられる程度の品数しかなく楽しめなかった。
    お風呂は浴室内がなぜか暑く、温度低めのサウナ?と思うほど。今からの時期はもっと涼しくていい。
    周りは緑いっぱいで気持ちいいが、『ホテル内を楽しむ』というには程遠い。
    早朝、野生の猿が20頭ほど出没、ホテル敷地内の木の実をボリボリ食べていたのを見られたのは◎かな。

ジョージ36さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

ジョージ36さん [70代/男性] 2021年06月10日 17:16:59

宿泊日にバナナを大量に買って天気も良く車の中で痛んじゃいそうで困っていました。ホテルで預かっていただきましてとっても助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月07日 10:54:24

大人2名で朝食付きに宿泊。
    価格から考えても満足。
    まず、部屋がとても広い。
    リビングと寝室に分かれており、それぞれエアコン完備でソファやテーブルもしっかりしている。
    夕食は持ち込んだが、快適に食事ができた。
    それと、大浴場もゴルフ場の浴室なのでとても広く、おそらく20人は普通に入れるほど。
    朝食バイキングは可もなく不可もなく、そこそこの味。
    難点は、山奥のゴルフ場なので、そこに至る道が狭くて多少、荒れているくらい。
    部屋の広さだけでもかなりコスパは良いと思う。
    機会があればまた泊まりたい。

投稿者さん 2021年04月23日 12:29:36

とても広い部屋で満足でした。
    しかし、コロナ対策でお湯のポットがない、冷蔵庫に水もなく、ちょっとしたことですが残念でした。
    朝食バイキングは、品数が少ないながらも、満足の内容でした。

【〇デラックスツインルーム【71平米】(禁煙/1~3名)】

gmmkiさんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

gmmkiさん [50代/男性] 2021年04月02日 18:09:19

ゴルフ2日間プレー時に宿泊しました。
    クラブハウスの上の立地は最高だし、部屋も2ベッドルームに広大なリビングと申し分ありません。
    食事も値段を考えればとてもお得感がありました。唯一アルコール類が高めの価格設定ですが、他の安さを考えればやむを得ないと思います。
    大半良かったので、また行きたいです。

【冬春旅セール】夕朝食付き スペシャルオファー

セレナ9733さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

セレナ9733さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:18:06

部屋自体は、広く快適でしたが、湯、水の出が悪く感じました。食事は多彩で、自分にとっては、食べ過ぎた位、出てきました。

投稿者さん 2021年03月28日 16:41:26

食事がとても美味しくてボリュームもちょうどよく満足しました。
    部屋も広く、ゆったり過ごせました。
    また近くに行った際には利用したいと思います。

【春夏旅セール】ゆったり全室47平米以上の広々客室!★春休み・GW・カップル&夫婦におススメ ★

Fuku840さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

Fuku840さん [70代/男性] 2021年03月27日 15:50:55

鴨川カントリークラブでゴルフは数回有りましたが、常宿が無くなったので今回鴨川カントリーホテルさんに宿泊してのプレーで移動も無く楽で、次回もこのプランで楽しみたいと思います。

【冬春旅セール】夕朝食付き スペシャルオファー

masch175さんの 鴨川カントリーホテル のクチコミ

masch175さん [60代/男性] 2021年03月26日 13:51:14

部屋は2つあって、とても広くのんびりできました。コロナ対策もしっかりしていました。
    平日の利用だったので、風呂の利用時には人が少なく安心して入れました。
    朝食は、ちょっと物足りなかった気もします。

投稿者さん 2021年03月21日 16:03:53

立地が山の奥で、チェックインしたのが、21時だったので、山道が真っ暗で運転に慣れていない人は怖いと思います。
    子どもを連れて行きましたが、
    朝食バイキングが子どもも食べれるフレークなどあり、ありがたかったです。
    そして何より朝食付きでお値段が安いのに、汚い感じもなくよかったです!