写真・動画
- 部屋
- 食事
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- おもてなし食堂
- お米マイスター5つ星のお店からお米を仕入れています
- 初夏の旬。宮城産・かつおのミョウガ薬味のせお刺身をメインとした夕食
- 陶板すき焼き。お肉はボリューム満点で、自家製のタレは自慢の味
- 宮城県産サーモンのソテー。ガーリックきのこの香ばしいソースをのせ
- 鮪・海老・帆立の鮮度抜群!三色刺身盛り合わせ
- 十和田のB-1グルメ★バラ焼き!特製の味付けでスタミナ満点
- 高知県産の初夏のブリ・カマ(生)を塩焼きにした逸品
- 真鱈のジャンボフライ〜オリジナル・タルタルソースかけ〜
- ホテル特製タレに漬け込んだ豚肉の生姜焼きを陶板焼で
- ジューシーな手ごねハンバーグを特製デミグラスで煮込んだ陶板ハンバーグ
- ボリュームあるガーリック・ステーキにおろしポン酢の極めつけ
- かつ鍋は、たまごとじをお好みのタイミングでいれるのがコツ!
- 地場産の大きな米なすの八丁味噌オリジナル田楽
- レモンバターソースの鱈のソテーとベーコン&ほうれん草のソテー
- 朝食