たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 クチコミ・感想・情報

たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭

たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭のクチコミ・お客さまの声

Suitsさんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

Suitsさん [50代/男性] 2022年07月28日 20:43:50

食事:文句なし!
    建物:古いが部屋はリフォームされて綺麗。
    接客:丁寧、親切。
    サウナが使用できなかったのが唯一残念でした。

2022年07月
    【【禁煙】おまかせ和室(Wi-Fi無料)】

おしゃれなくまさんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

おしゃれなくまさん [60代/男性] 2022年05月05日 15:50:57

夕食のカニは、内子がいっぱいでこれだけ入っているは、初めてです
    これだけの大きさの渡り蟹も久しぶりでした
    夕食は満足出来ました
    ビール等の自動販売機があればよかったです。

【三つ巴プラン】蟹会席×牛ステーキ×車海老!美味いもん三昧で大満足♪
    【【禁煙】和洋室(Wi-Fi無料)】

やす蔵。さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

やす蔵。さん [40代/男性] 2022年05月01日 18:01:59

部屋は広く快適でした。
    料理も蟹はもちろん他の料理もとても美味しかったです。
    ただ、割と楽しみにしていたサウナがコロナのため使えなかったのが残念です。
    次は牡蠣の季節に行ってみたいです。

【【禁煙】おまかせ和室(Wi-Fi無料)】

投稿者さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 15:19:13

2度目の宿泊、今回も大満足な食事でした。カニ尽くしそのままでしたが、量が多すぎました。次回は違うプランで宿泊したいと思います。
    お風呂のアメニティをもう少し良くしてもらいたいです。綿棒とかを置いてほしいです。

【蟹っ子プラン】一番人気!佐賀名物★竹崎カニ尽くし★&生ビール1杯付き
    【【禁煙】おまかせ和室(Wi-Fi無料)】

隆じいじさんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

隆じいじさん [70代/男性] 2022年04月03日 16:16:06

蟹、ステーキ、車海老とても美味しく大満足でしす。

【【禁煙】おまかせ和室(Wi-Fi無料)】

あめ5811さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

あめ5811さん [40代/女性] 2021年12月30日 14:53:10

お料理が美味しかったです。
    接客が、よかったと思います。
    みなさん笑顔で優しかったです。

投稿者さん 2021年07月10日 17:45:41

夕食部屋食というので宿泊する部屋で食べれるのかと思っていたが別部屋を案内された。こちらとしてはゆっくりしたかったというのもあり選んだつもりだった。まぁ部屋食というのには間違いではないが。幼児用の浴衣があるとなお良い。他の宿泊施設に泊まった際に子供用があって喜んでいたので。今回、佐賀県支え合い割引を利用しての宿泊で安価で泊まれたが定価での宿泊であのサービス、質では利用しないと思う。酷評で悪いが旅館側の今後に期待を込めてあえてかかせていただいた。

夕食部屋食★おこもりプラン【漁師厳選★海の男プラン】鮮度が命!!竹崎カニ&季節の旬を豪快に食す!

投稿者さん 2021年05月23日 15:54:30

夕食の竹崎カニは、絶品、とても美味しかった。また、来たい。

【個室確約】梅崎亭プランがグレードUP!個室でゆっくり召し上がれ♪
    【【禁煙】おまかせ和室(Wi-Fi無料)】

pitsujpさんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

pitsujpさん [50代/男性] 2020年12月27日 08:31:42

夕食はカニ三昧で、量も味も大変満足しました。また、海老の踊り喰いも初めて体験しましたが、プリプリして美味しかったです。GoToを利用したということもありますが、とてもリーズナブルでした。GoTo期間中にもう一度、行きたいです。

投稿者さん 2020年12月14日 16:38:03

お風呂の入り口の外ですが灰皿があり、たばこを吸われていたので不快でした。食事はカニがたくさん食べれておいしかったです。

【<2017年リニューアル>和洋室【Wi-Fi無料】】

ぬたほーずさんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

ぬたほーずさん [50代/女性] 2020年12月07日 13:18:34

部屋はリニューアルされてまあまあ綺麗でした!
    料理はとにかく蟹がすごかった!
    刺身、ボイル、焼き・・・茶碗蒸し、仕上げの雑炊まで美味しかったです!
    食べきれなかったかには持ち帰りもOK!
    中居さんの対応がまたよかったです!
    GOTOトラベルありがとう!

【<2017年リニューアル>和洋室【Wi-Fi無料】】

フーテンの寅8433さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

フーテンの寅8433さん [60代/男性] 2020年12月01日 17:35:45

gotoトラベルで利用しました。今回の目的は、”蟹”です。夕食は、部屋食で、蟹三昧でした。翌朝の朝食は、残すほどでした。残念なのは、蟹のフライで、ソフト蟹と思っていたら、結構、硬かった。年寄りには、きつかった。概ね、高評価です(嫁も)。紙クーポンをもらい、翌日は、呼子の河太郎にて昼食でした。最高の旅行でした。又、行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年12月01日 16:35:10

11/28宿泊しました。スタッフのみなさんがとても温かく、家族的な感じでとても居心地がよかったです。食事は食べきられないくらいの量と美味しい竹崎蟹、車海老は絶品でした!

投稿者さん 2020年12月01日 04:19:40

竹崎とその海の料理が大好きなので、家族や友人達と何度も宿泊しています。今年も美味しかった~! やはり竹崎カニや魚介類の絶妙な味は地元が最高!とつくづく思いました。海を生き抜いたプロが選ぶ食材の確かさと、旬料理の味の良さは、この宿の魅力だと思います。一緒に行った家族も夢中で食べて大喜びでした。

今回は夕食前に少し歩きたかったので、近くの竹崎港(日本でも珍しい火口港)、竹崎観世音寺(709年に行基が開基)、竹崎城址展望台(南北朝時代の竹崎城跡に築かれた)に行ってみました。それぞれの地から望む有明海の表情に見とれてしまい、夕陽が沈む迄歩いていました。古来より海上交通の要衝だった竹崎の歴史文化がどう蓄積されているのか興味が湧きました。

散歩後の夕食は、やはり格別に美味しかった。 テーブルいっぱいに広がる海の料理に加え佐賀牛料理も1品入っていたのですが、これがまた絶品だったのに驚きました。
    また是非行きたいです。

投稿者さん 2020年11月23日 17:05:38

他の方の口コミを参考に、設備やお風呂、細やかなサービスに過剰な期待をせず、食事を楽しむことに限定すれば、大満足ですよ。カニも海老も佐賀牛もとってもおいしかったです。

【<2017年リニューアル>和洋室【Wi-Fi無料】】

Tera33さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

Tera33さん [60代/女性] 2020年11月23日 15:58:13

高齢の母との九州旅行の終わりに宿泊しました。綺麗にリフォームされた部屋の窓から見える竹崎港や有明海、島原半島の青い色にほっとし、美味しいお茶をいただきました。
    何といってもおすすめは、ここの海鮮料理です。漁師で潜水士で網元で調理師という条件を総て生かし、旬の食材が美しいバランスでテーブルに並べられます。今の季節は竹崎カニの絶妙な味を楽しめる献立になっていて、体に沁みこむような美味しさでした。母も「美味しいね~」と夢中で食べ、大満足で夜はぐっすり眠りました。
    翌朝の食事も、カニが半分入っている贅沢な味噌汁と旬のものが並び、総て美味しくいただきました。
    ホテルの女将さんやスタッフの方々も親切で話しやすく、安心して過ごせました。
    「何でも美味しかったね~。もう少し泊まっていたかったね~!」と、母と話しながら名残惜しく帰宅しました。次回はもっとゆっくり行きたいです。

投稿者さん 2020年11月15日 16:01:12

部屋食と言うこともあり、落ち着いて夕食が食べれました。「竹崎カニ尽くし」の名の通り、カニをお腹いっぱい食べれ、最後に蟹雑炊をいただき大満足でした。機会があれば又利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 19:19:34

部屋の掃除が…微妙で引いた。カニを食べに行っただけっと自分を納得させた感じ。たぶんもういかない。

【おまかせ和室【Wi-Fi無料】】

サンサン3199さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

サンサン3199さん [50代/女性] 2020年11月09日 21:28:17

接客してくださった中居さんが とてもきびきびして 笑顔で接していただき感激しました。蟹の姿煮がとても大きく 味噌もたっぷり 蟹の天ぷらもサクサクで 美味しく頂きました。
    昭和の日本旅館って感じですが 部屋はリフォームされていて綺麗でしたよ。

蟹の宿です。旅館に入った瞬間から 蟹の匂いが充満していますが そこはそれ 蟹目的でしたから とても満足しました。

【おまかせ和室【Wi-Fi無料】】

goo1434さんの たら竹崎温泉 竹崎観光ホテル 梅崎亭 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2020年11月09日 19:14:39

竹崎カニは、大変美味しかったです。
    初めて食べました。
    身が、ギッシリ詰まってて
    食べがいがありました。
    佐賀牛、柔らかくて、美味しかった。
    お風呂のシャンプーやコンディショナーが良ければ、評価は上がるかなと思います。
    外観は古いですが、内装は
    リニューアルされてて、綺麗でした。
    また、竹崎カニ食べたいと思いました。

【<2017年リニューアル★海側>和洋室【Wi-Fi無料】】