だいふくさん
中州を拠点にするならちょうどよいホテル

仕事で来た際に利用させていただきました。 天神近辺での仕事ではありましたが、ご飯を食べたりするのにちょうど良さそうだったので、中州にあるコチラのホテルを泊まりました、施設も新しく、部屋もキレイでした。 チェックインがタッチパネルで完結するのは、人によっては大変なのかもしれませんが、スタッフも横にいたので苦手な方はフォローしてくれるので心配はないと思います。 また最初から空気清浄加湿器がついており、乾燥するこの季節には非常にありがたかったですし、水回りも必要にして十分でした。 予想外だったのがプランについていた朝食で、和食以外にも洋食など3種類から選べるのはうれしかったですね。 1点だけ残念だったのが、空調が全館空調な点でした。 ビジネスホテルではよくあると思いますが、12月とは思えない暖かさだったのにも関わらず暖房?がついていたようだったので、部屋にいる際はオフにして窓を開けていました。 結果的にちょうどよかったけど、低層階だとしたら騒音が気になったりしたかもと思ったので懸念として挙げさせていただきました。 総じては非常に満足でしたので、また中州に来る際には利用したいと思います。

の度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館への評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 ご指摘いただいた通り、当館は空調が一括設定のため、お客様のご希望に合わせて冷温タワーファンやヒーターを個別に貸し出ししております。 また何かお困りごとなどございましたらフロントにお声がけくださいませ。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 博多中洲ワシントンホテルプラザ
2025-12-14
立地最高!博多観光に便利なホテル

立地はいい場所だと思います。櫛田神社が近いです。御飯屋さんも近くに色々あります。地下鉄駅も近いです。コンビニも近くにあります。中洲の繁華街も近いです。天神もそんなに遠くありません。歩いて行ける距離です。アーケードを突っ切ったら、博多座もあります。このホテル、場所がかなり便利です。個人的に好きなホテルです。でも、ボディタオルがアメニティになかったです。ダイソーがアーケードにあるので、買い求めるといいですよ。

pppiiii
櫛田神社駅からの方が圧倒的に近い

中洲川端からはだいぶ遠い。 空気清浄機があってよかった。暖房が部屋ごとに設定できないとクチコミで見て心配だったが、乾燥防ぐため基本切ってたが3段階になっていて肌寒いときは付けたらすぐ暖かくなったりと不便とは感じずよかった。 ただ、トイレか手洗い場か使うほど排水溝の匂いがしてきて少しきつかった。 受付の方は日本人ではなかったですが気づいて声をかけてくださったり、親切で良かった。

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館への評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同改善に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 博多中洲ワシントンホテルプラザ
2025-12-21
honndasns

受付で部屋に歯ブラシない旨のの説明がなく、夜歯磨きにこまりました 後は綺麗で場所もよくいいホテルでした

じゅんち4147
深夜着でも安心、丁寧なフロント対応

ホテルに着いたのが深夜だったのにも関わらず、フロントの方がきちんといて、丁寧な接客でした。 繁華街も近いので、飲食店が多くて不自由なく過ごせました。

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館へのご評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 フロントは24時間対応しておりますので、遅いチェックインや外出も可能です。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 博多中洲ワシントンホテルプラザ
三吉 崇之
綺麗にされてる 無臭

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館へのご評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 博多中洲ワシントンホテルプラザ
鰻屋の臭いが気になる

隣の鰻屋さんの臭いが来るので、モーレツに食べたくなる。 財布には優しくない

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館へのご評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 ホテルの隣に「吉塚うなぎ」がございます。常に行列が出来ており県外から食べにくる方も入らっしゃるほどの有名店です。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 博多中洲ワシントンホテルプラザ
がすぱ〜る♪
駅近で繁華街にあり便利

地下鉄駅から近いのと、繁華街の中にあるのでとても便利

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、 誠にありがとうございます。 当館へのご評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 博多中洲ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-12-28
けんけんなか
中洲そばでアクセス最高

中洲そばで非常に便利

の度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館への評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 中洲川端駅より徒歩5分、櫛田神社駅から徒歩2分ほどになり、天神や博多にアクセスしやすい位置にございます。 フロントも24時間対応しておりますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 博多中洲ワシントンホテルプラザ
2025-12-21
温泉もりぞう
中洲ど真ん中!立地最高ホテル

中洲の中にあるホテルです。食べて飲んで歌って、ラーメンで〆て、ホテルで寝ました。立地最高です。

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館への評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 当館は中洲の中心部の飲食店からも近く、大通りからすぐの場所にあり非常に便利な立地となっております。 今後もお客様により良いご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-30
ひで46830918
フロントの対応が素晴らしい

フロント担当者の対応が素晴らしいです。

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館への高い評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-22

中州の端で比較的治安も良い場所なので、夜に出歩いても安心でした。

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館への評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 当館は大通りからすぐの場所にあるので、夜間も比較的明るく人通りも多いです。 フロントも24時間対応しておりますので、ご安心ください。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-22

福岡で仕事の都合があり、利用しました。 歓楽街の近くのホテルです。日中仕事をして、夜 遊びたいという目的での利用は、ベストだと思います。 コンビニも近いので、素泊まりでも大丈夫です。

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館へのご評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 徒歩圏内に商業施設や24時間営業のスーパーなどがありますので、お買い物やお食事には困りません。 今後もお客様により良いご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-10-13

出張で利用しました。コンビニ、飲食店も近くにあり便利な立地です。 部屋も清潔感がありました。

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館へのご評価をご投稿くださり、 感謝申し上げます。 今後も、ご意見頂戴できますと幸いでございます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 博多中洲ワシントンホテルプラザ 支配人
2025-09-29
楽天ゴリゴリ

繁華街の中心にあって移動にはとても便利です。ホテルの中は静かで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2025-09-29
HATADA

いつも博多駅付近で宿泊しますが、こちらは初めて利用。意外と便利な良い立地で良かったです。

2025-09-15

立地が良い。部屋はリニューアルしてあり問題なし。

2025-09-15

中洲から近く、提携駐車場が近いのもありがたかった。 リピートさせてもらいます。

2025-08-31
uroketadesu

とにかく部屋狭い。 そしてベッドボードにコンセントがない。とにかく不便。 吉塚うなぎの真横で 朝から並びたい人には最適かと。 中洲で飲み歩く方も良いでしょう。

この度は博多中洲ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 当館へのご評価をご投稿くださり、感謝申し上げます。 お部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。 ベッドボードにはコンセントもついているのですが、ボードと同色のため分かりにくかったかと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。 お客様により良いご滞在をお届けできますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
kaoru5112

中洲に近いので便利です・

2025-10-13