島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザ

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 10:08:20

浴室の天井の換気扇が誇りまみれ。
    トイレットペーパーが少なく、最低限後一つの予備が必要。

【エコノミーツイン(禁煙)2】

投稿者さん 2021年05月03日 06:50:49

禁煙室でしたが廊下が非常にタバコ臭く、室内にもそのタバコ臭が入ってきて最悪でした。他の方も書かれているように非喫煙者は要注意です。禁煙室と喫煙室を同じフロアにすること自体が信じられません。喫煙者専用ホテルと考えた方が良いです。

【セミダブル2名様利用(1400ベッド)禁煙】

投稿者さん 2021年04月27日 10:04:04

子供の受験でお世話になりました。
    朝食がついており、和食洋食選べました。
    和食も、島根の特産物がちょこちょこ使われており、よかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年04月29日 10:14:01

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。お子様の受験という大切な節目に当ホテルをお選び頂きましたことに感謝申し上げます。又、朝食もご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。当ホテルの朝食は地元の食材にこだわったものをご提供させて頂いております。又のお越しをお待ち申し上げております。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

総支配人 高島 敬四郎

学割プラン・朝食付~学生証をご提示下さい~
    【セミダブル2名様利用(1400ベッド)禁煙】

9オウガ18さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2021年01月27日 19:27:20

禁煙室のはずが、バスルームがタバコ臭い。換気扇からなのか、バスルームなのか。
    残念過ぎる。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月30日 17:45:48

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、禁煙室にご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームがタバコ臭かったとの事で、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃より、清掃時は換気を行い、臭いにつきましても消臭する等対応しておりましたが、今回の件を受けまして、それが不十分であったと反省しております。今後は、二度と今回のようなことが無い様、清掃時の消臭を徹底すると同時に、客室チェックを強化し再発防止に努め、快適で清潔な客室をご提供して参ります。ご多用の中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

総支配人 高島 敬四郎

学割プラン~学生証をご提示下さい~

投稿者さん 2021年01月09日 17:25:31

駅から近くて便利!

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月11日 13:00:50

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 19:01:01

浜田駅近く、また飲食店も最寄りにたくさんあり、とてもいいと思います。
    浜田に行く際にはまた利用したいですね。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月06日 11:24:39

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは浜田駅より徒歩約3分と大変便利な場所にございます。浜田にお越しの際は是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

【シングル1(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月22日 14:14:06

浜田駅から徒歩3分くらいのところにあります。一番近いコンビニは浜田駅にあります(21:30までの営業ですが)。周りは居酒屋が多めですが、安価な定食があるお店がありました。浜田か益田のホテルの中でも宿泊料金が安く、アクセスや設備が良いホテルだと思いますので、旅行などでどちらに泊まろうか迷っている方は参考までに。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月24日 10:25:50

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。様々な情報をご投稿頂きありがとうございます。ホテル最寄りのコンビニは他に2軒ございます(24時間営業)。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 17:53:59

落ち着いた雰囲気でよかった

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月18日 16:56:14

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。良い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 高島 敬四郎

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2020年12月08日 15:31:39

ベッドがダブルサイズで良かった。
    テレビが大画面で、横になって見れて、良かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月10日 13:32:46

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室のテレビは32型を採用させて頂いております。大画面でゆったりとご覧いただけるのではないかと思います。この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高島 敬四郎

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2020年12月04日 22:18:48

立地が良くきれいなホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月06日 17:42:37

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは浜田駅から徒歩約3分と大変便利な場所にございます。又のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 13:37:55

朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。ホテル内の自販機が売り切れの品目が多かったので、定期的に補充をお願いいたします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年11月19日 20:41:27

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。自販機の件では、私共の確認不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はさらにチェックを強化して参ります。また、現在週1回の定期補充を行っておりますが、補充のサイクルを見直し、週2回の補充に変更したいと存じます。貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

【シングル1(禁煙)】

楽天16404さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

楽天16404さん [70代/男性] 2020年11月14日 10:52:41

地域に感染者がほとんどいないことや食事その他も蜜をされておられる等、配慮されていました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年11月15日 17:46:07

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に安心してご利用いただける様、出来る限りの感染予防対策を講じております。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 20:43:39

朝食が美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年11月02日 13:30:48

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食が美味しかったとのお声を頂きありがとうございます。当ホテルでは地元の食材にこだわった朝食をご提供しております。又のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

レディースプラン朝食付
    【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

coyasuさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

coyasuさん [40代/男性] 2020年10月11日 18:17:31

駅から近く、感染予防対策もしっかりされていました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年10月13日 10:40:20

新型コロナウイルス感染予防対策へのご理解・ご協力を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、お客様に安心してご利用頂けます様、予防対策に取り組んでおります。
    又のお越しをお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【シングル1(喫煙)】

くまさん2980さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

くまさん2980さん [50代/男性] 2020年09月16日 23:29:52

Goto利用です コロナ対策はきちんとやられているのではないでしょうか
    ホテルはどこも綺麗で清潔感がありました
    ローソンが見える範囲に有ったのも良いです
    市営駐車場のカードをフロントで交換しないと安くならないんですが、やり方のアナウンスが見当たらないのがちょっと不満点でしょうか

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年09月18日 12:53:58

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。また、私共の新型コロナウイルス対策を評価頂き重ねてお礼申し上げます。市営駐車場の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご入庫の際に発行された駐車券をフロントでご提示頂き、通常1時間につき200円かかりますが、24時間800円の割引処理をさせて頂く仕組みになっております。現在、フロントカウンターの横、並びに各階エレベーター押し釦上部にご案内を掲示しておりますが、改めてアナウンスの方法等、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 18:08:16

ユニットバス内
    洗面所が気になったので
    フロントスタッフに連絡した

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年08月19日 10:45:45

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     せっかく選んでご宿泊いただいたにも関わらず、洗面所排水の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。フロントにお伝えいただいた後確認し、原因を改善いたしました。今後同様なことが無き様、早急に全室確認行います。
    ご旅行の際に不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
     今後より注意し営業行っていきます。ご投稿ありがとうございました。

【エコノミーツイン(禁煙)2】

こゆあゆかさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

こゆあゆかさん [40代/女性] 2020年08月17日 20:40:57

朝食がとても美味しかったです。
    夕食もホテル前に飲食店があるので、困りません。
    フロントの方も感じよく、部屋もきれいだったのですが、トイレに数本髪の毛が落ちていて、気分が下がりました。
    バスルームのシャワーカーテン内側にも髪の毛がついており、それだけはマイナスです。
    それさえなければ、また宿泊したいと思えるホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年08月18日 13:17:57

せっかくの旅行の際にご利用いただいたにもかかわらず、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者に伝え、今後清掃終了時により確実にチェック行うようお願いいたしました。教えていただきありがとうございます。
    今後より一層、清掃含めスタッフ一同気を引き締めて業務に臨み、また宿泊したいと皆さまに思っていただけるよう頑張ります。
     お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。暑い毎日、どうぞご自愛しお過ごしくださいませ。
         浜田

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月14日 17:28:14

安価の割にサービス良かった

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年08月14日 17:57:06

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    サービスが良かったとお言葉いただきまして、ありがとうございます。今後は、料金以上のサービスで満足いただけるよう、努力して参りますので、機会がありましたら是非又お越しくださいさいますよう、お願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     この度は、ご投稿ありがとうございました。
        浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

学割プラン~学生証をご提示下さい~