島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

きくりん555さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2020年04月19日 20:16:37

駅から近くとても便利です。周辺に食べる処有り。居酒屋が多いです。部屋も綺麗で気持ちよかったです。また泊まりです。

2020年04月
島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年04月20日 13:12:43

客室についてご満足いただけ、安心致しました。又、気持ちよかったと言っていただけ光栄でございます。
周辺飲食店につきましては、地図やご案内をフロントにてご用意しております。簡単ですが、ご案内もさせていただきますので、よろしければ次回ご利用の際お気軽にお尋ねくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
   浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

さらにお得な エコ連泊基本プラン(清掃なし)

投稿者さん 2020年03月19日 23:13:25

駐車場はすぐそばの契約された所へ泊まれ一泊600円とお得でした。お部屋は綺麗で加湿器もあり快適に過ごせました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年03月20日 12:15:58

駐車場は契約となっておりますが、すぐ隣にあり、分かりやすいと思います。また、滞在中、快適に過ごしていただけ安心いたしました。
今後、よりお客様のご要望に沿えるホテルとなるようスタッフ一同努力して参りますので、こちらにお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

さらにお得な エコ連泊レディースプラン(清掃なし)
【エコノミーツイン(禁煙)連泊割】

投稿者さん 2020年01月18日 11:06:28

朝食は和食と洋食が選択可能で、朝の6時30分から準備いただけます。駐車場は隣接した立体駐車場を利用することになりますが、イベントなどがあると混雑するかもしれません。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年01月19日 18:11:02

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は、地元の食材を使用し、バイキングではなく、和定食・洋定食の形としております。
駐車場に関しましては、直営のものがなく、契約の浜田市営道分山立体駐車場をご利用いただき、1台につき800円いただいております。
隣接の石央文化ホールにてのイベントの際は、混雑することもあり、ご迷惑をおかけすることもございます。その際は、フロントまで連絡いただきましたら近隣の駐車場をご案内させていただいておりますので、ご遠慮なくご連絡くださいますようよろしくお願い申し上げます。

‘ホテル自慢’朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月02日 18:29:50

12月29日から3泊しました。浜田駅・コンビニから近く部屋も綺麗に清掃されています。朝食が美味しいです。
元日にはお節料理・お雑煮を
頂きました。ありがとうございました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年01月03日 11:28:05

朝食にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルでは、元旦から三が日は、お節料理、お雑煮を朝食にお出ししております。喜んでいただき光栄でございます。
 2020年も変わらずご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿ありがとうございました。
     浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

さらにお得な エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)
【シングル1(喫煙)連泊割】

投稿者さん 2019年12月16日 00:57:54

落ち着いた雰囲気のロビーやお部屋が好印象だったし
夕方チェックインしてお部屋に着き何となくカーテンを開けたら
ちょうどいいタイミングで素晴らしい夕日を見ることができ感動してしまったし
駅から徒歩数分、周辺の飲食店も充実しているし
石見愛の感じられる朝食は本当に素晴らしいと思ったしおいしかったし
チェックアウト延長サービスを利用してゆっくり寛ぐことができたしで
私にとってすごく良いホテルだと思いました。
浜田にはちょいちょい行くので、また利用させていただきたいと思ってます。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年12月16日 14:35:44

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんの感想ありがとうございます。とても温かい気持ちで読ませていただきました。天気の良い日は、夕日や朝日を見ることができ、又朝食会場では、すがすがしい景色の中で石見の朝ごはんをお召仕上がりいただけます。
ゆっくりお寛ぎいただけ光栄でございます。
いつお越しいただいても満足いただけるよう今後とも努めてまいります。
是非又お越しいただきますようお待ち申し上げております。
 この度は、ご投稿頂き、ありがとうございました。

レディースプラン朝食付

投稿者さん 2019年12月11日 21:58:03

いつも仕事で浜田市に行く時はこちらでお願いしています。
禁煙ルームのある階が全て禁煙なので不快な思いをすることはありません!(以前別のホテルで禁煙ルームを予約したら、その夜だけ禁煙って感じで、タバコの匂いプンプンしていて、◯ァブ◯ーズが置いてあるだけで最悪でしたから…)
加湿空気清浄機もついていて、ありがたいです。
今後も了解させていただく予定です。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年12月12日 21:44:12

いつも浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、この度もお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

禁煙ルームご利用いただき、快適に過ごしいただけ安心いたしました。又、加湿空気清浄機を喜んでいただけ光栄でございます。これからの時期、一段と必要になります。常に清潔に保つよう日々確認していきますので、安心してご利用下さいませ。
今後、いつお越し下さいましても、同様に思ってご利用いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
是非またお越しくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。
      鶴端 恵美

さらにお得な エコ連泊基本プラン(清掃なし)
【シングル1(禁煙)連泊割】

Jan_Ron_Ponさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Jan_Ron_Ponさん [50代/男性] 2019年11月22日 16:09:10

リピート利用です。
間違えて学割プランを選択しましたが、現地で変更して頂きました。
いつもスタッフの方に丁寧に対応して頂き、気持ちよく宿泊できます。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年11月22日 18:38:33

プランの変更は来館時でも大丈夫ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。又、スタッフの対応に満足いただけ、光栄でございます。今後より好感をお持ちいただけるよう取り組んで参ります。
 かわらずご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
 この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。
    浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

学割プラン~学生証をご提示下さい~
【シングル1(禁煙)】

Jan_Ron_Ponさん [50代/男性] 2019年11月22日 15:59:16

部屋は清潔だし、近くに飲食店も多く、いつも利用しています。
この度は、急な予定変更にも快く対応して頂きました。
満足しています。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年11月22日 18:33:54

滞在にご満足いただけ、対応にもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。急な予定変更でも、ご連絡いただけましたら出来る限り対応しておりますので、今後ご利用の際もお気軽にお申し付け下さいませ。
 今後共かわらずよろしくお願い申し上げます。

浜田ワシントンホテルプラザ 鶴端

連泊 基本プラン (清掃あり)

投稿者さん 2019年11月19日 00:12:45

ワシントンホテルだけあって、部屋はきれいで、喫煙部屋でしたがタバコの匂いも気になりませんでした。朝食も後から追加で頼みました。地方色のある和食で美味しかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年11月19日 15:46:52

客室に関してお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。喫煙ルームでも匂いが気にならないよう清掃に努めております。快適にお過ごしいただけ安心いたしました。
又、朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。地元の食材を使用したこだわりのメニューとしております。
喜んでいただけて幸いでございます。

今後より一層お客様に支持いただけるよう努力して参りますので、機会がございましたら是非お越し下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

レイトアウトプラン・12:00チェックアウト
【スタンダードツイン(喫煙可)】

wbyd21さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

wbyd21さん [50代/男性] 2019年11月01日 22:59:42

・立地は駅にも近く便利です。
・部屋は掃除も適切にされていて気分良く使うことができました。
・朝食を頂きました。しじみの味噌汁は美味しかったです。御飯とともにお代わりしました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年11月14日 13:48:11

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食は地元食材を使用したこだわりの朝食でございます。又のご利用をお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(禁煙)】

山のくまモンさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

山のくまモンさん [50代/男性] 2019年10月21日 21:08:50

部屋は防音もしっかりしている、快適。
アメニティグッズは歯ブラシと剃刀のみ、コームもブラシもない、不満。シャンプーとリンスが別なのは好感が持てる。ランドリー袋が無い、不満。枕が大きい割にベッドの長さが足りない為、足がはみ出る、不満。
喫煙ルームしか空きが無かったので仕方ないが、部屋が臭かった、不満。
次は別のホテルを予約する。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年10月21日 23:05:42

この度は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティ等不満のお声をたくさんいただき、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後改善していけるように対処していきます。
この度はご不快な想いでお帰りいただくこととなりお詫び申し上げます。
 貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

【シングル1(喫煙)】

reonloveremonさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2019年08月31日 17:44:41

可もなく不可もなく利用できました。立地のためか、割高に感じました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年08月31日 20:17:48

可もなく不可もなくとのお声を今後、可を多く増やしていき、割高に感じられないよう接客や設備面等改善していきますので、今後浜田にお越しの際、是非ご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月25日 14:59:21

普通によい

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2019年07月25日 21:55:53

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 普通によい、のお言葉を、すごくよい、に替えていけるよう改善していきます。
 今後より快適・安全なホテルとなり、又来たいと言っていただける様努めていきますので、浜田にお越しの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。暑くなりましたので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。