島根浜田ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

島根浜田ワシントンホテルプラザ

島根浜田ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 07:48:26

今回始めて、浜田ワシントンに
    二日連泊でお世話に成りました。
    立地も良く食べる所も近く
    コンビニも許容範囲でした。
    何よりフロント女性の対応が
    自然で素敵でした。
    二日目出発する時また同じ様な
    フロント対応ならいいなって思いました。
    有難う御座いました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年08月16日 15:41:25

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。立地を含め、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、本人はもとより、私共にとりましても大変励みとなります。ただ、ご出発時の対応がご期待に添えす大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員が同様の対応が出来るよう、より一層接客対応の強化を図って参ります。ご多忙にも関わらず、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

総支配人 高島 敬四郎

【美肌県しまねの地酒と県産米プレゼント】朝食付プラン ※Welove山陰対象外

投稿者さん 2021年08月05日 00:03:43

朝食は和食を選択し美味しくいただきました。コンビニまで少し距離があるのでホテル内自販機にアルコ-ル類の販売があると助かります。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年08月06日 11:18:21

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。和朝食は、のどぐろの焼き魚等地元食材を使用したものを用意致しております。尚、アルコール類の自販機は6階にございます。エレベーター内に表示しておりますが、分かりにくい点があったかと思われます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。表示については今後の検討課題とさせて頂きます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

【シングル1(喫煙)】

アロハ8897さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アロハ8897さん [50代/男性] 2021年07月25日 06:22:46

フロントの方の対応が非常に良かったです!
    また宿泊します。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年07月27日 10:52:00

この度は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。大変良い評価を頂き、私共にとりましても非常に励みとなります。同様のお声が頂ける様、今後とも精進して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 00:43:48

朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。室内では空調の温度調節が出来ないようですが、特に不自由さは感じませんでした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年07月16日 09:37:36

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。尚、空調につきましては集中管理システムとなっております。何卒ご了承の程お願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

【シングル1(禁煙)】

コウちゃん6977さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年07月09日 14:24:46

特にありません

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年07月12日 17:37:26

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 18:32:57

1400ベッドの予約であったのに、ホテル都合で、ツインへ変更。
    しかも、1つのベットには、使って欲しくないか、ネームプレート見たいものが置かれてました。

ちょっと不信感でした。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年06月30日 17:27:00

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、私共の不手際により不信感を与える結果となりました事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の調整ミスにより、1400ベッドのお部屋をオーバーブッキングさせてしまった為、こちらの都合でツインルームにグレードアップしご用意させていただきました。また、ネームプレートのようなものにつきましては、ベッドでの寝たばこをご注意いただく為の案内表示でございましたが、プレートが倒れて文字の部分が隠れており、紛らわしいものになっておりました。今後は、部屋調整のミスの無い様再発防止に努めて参ります。ご多忙にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

【シングル2(喫煙)(1400ベッド)】

アバッジさんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

アバッジさん [50代/男性] 2021年06月16日 16:27:42

長いことお世話になりました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年06月17日 10:22:37

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。長期のご出張大変お疲れ様でございました。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。これを励みに今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りをして参ります。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル2(禁煙)(1400ベッド)】

投稿者さん 2021年05月31日 23:42:26

いつもは駅前のルートインに泊まるのですが、会議場がここだったので今回はワシントンにしました。
    結論から言うと、会場から離れていても、ルートインにすれば良かった…と思いました。
    大浴場がないのはわかってましたが、部屋のユニットバスのカーテンがにおう。シャワーヘッドを持ち上げたら、シャワー置きが黒ずんでる。
    禁煙室なのにタバコの匂いがする。隣や廊下の声、音が聞こえる。
    朝食の和食は美味しかったですが、2日連続まったく同じメニュー。レストランは広いのに、せまいスペースに客を詰め込む。
    やはり、ルートインにすれば良かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年06月05日 14:47:53

この度は、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。バスルームのカーテンにつきましては、汚れ・臭い等発見した場合は、その都度交換しておりますが、この度は確認不足により交換出来ておりませんでした。また、シャワー置きの黒ずみにつきましては、シャワー置きを壁に固定するためのネジが変色している状態でありました。早速、カーテン・シャワー置き共に交換させて頂いております。何れも私共の清掃時の点検不足によるものです。今後は点検をさらに強化し再発防止に努めて参ります。又、タバコの匂いにつきましては、今回ご宿泊頂きましたお部屋が分煙フロアであった為、匂いを感じられたと思われます。タバコの匂いに対する対応が不足しており、ご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました。早急に消臭対策を強化すると共に、7/1より分煙フロアを解消致します。又、朝食の和食のメニューにつきましては、連泊のお客様には焼き魚を3種類の中からお選び頂くようにしており、朝食券に記載をしておりましたが、今回はご変更の有無のお声掛けが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。客席のご案内につきましては、店内の手前がテーブル席、奥が座敷となっております。混み具合により、奥の座敷をご案内する場合もございますが、靴を脱いでいただく等の手間を考え、手前のテーブル席を優先的にご案内しております。当日は、全てのテーブル席にお客様がいらっしゃった為、狭い印象を与えてしまったのかと思われます。配慮が足りず申し訳ございませんでした。今回のご宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、多岐にわたり不備がございました事、改めて深くお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける様、努めて参る所存でございます。ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

総支配人 高島 敬四郎

エコ連泊 朝食付プラン(清掃なし)
    【シングル1(禁煙)連泊割】

投稿者さん 2021年05月05日 10:08:20

浴室の天井の換気扇が誇りまみれ。
    トイレットペーパーが少なく、最低限後一つの予備が必要。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年05月08日 14:14:15

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、浴室の換気扇の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、ご利用頂きましたお部屋の換気扇を確認し、洗浄作業を実施致しました。又、他のお部屋も同様の状態にないか確認し、順次洗浄作業を実施しているところでございます。今後は、再発防止に向け、お客様に快適にお過ごしいただける様、清掃・点検を強化して参ります。お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(禁煙)2】

投稿者さん 2021年05月03日 06:50:49

禁煙室でしたが廊下が非常にタバコ臭く、室内にもそのタバコ臭が入ってきて最悪でした。他の方も書かれているように非喫煙者は要注意です。禁煙室と喫煙室を同じフロアにすること自体が信じられません。喫煙者専用ホテルと考えた方が良いです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年05月07日 18:35:22

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、タバコの臭いに関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋は分煙フロアでございましたが、タバコ臭に対する対応が不足しており、ご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。早急に消臭対策を強化すると共に、今後分煙フロアについてを検討して参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月27日 10:04:04

子供の受験でお世話になりました。
    朝食がついており、和食洋食選べました。
    和食も、島根の特産物がちょこちょこ使われており、よかったです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年04月29日 10:14:01

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。お子様の受験という大切な節目に当ホテルをお選び頂きましたことに感謝申し上げます。又、朝食もご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。当ホテルの朝食は地元の食材にこだわったものをご提供させて頂いております。又のお越しをお待ち申し上げております。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

総支配人 高島 敬四郎

学割プラン・朝食付~学生証をご提示下さい~
    【セミダブル2名様利用(1400ベッド)禁煙】

9オウガ18さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2021年01月27日 19:27:20

禁煙室のはずが、バスルームがタバコ臭い。換気扇からなのか、バスルームなのか。
    残念過ぎる。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月30日 17:45:48

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。この度は、禁煙室にご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームがタバコ臭かったとの事で、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃より、清掃時は換気を行い、臭いにつきましても消臭する等対応しておりましたが、今回の件を受けまして、それが不十分であったと反省しております。今後は、二度と今回のようなことが無い様、清掃時の消臭を徹底すると同時に、客室チェックを強化し再発防止に努め、快適で清潔な客室をご提供して参ります。ご多用の中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

総支配人 高島 敬四郎

学割プラン~学生証をご提示下さい~

投稿者さん 2021年01月09日 17:25:31

駅から近くて便利!

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月11日 13:00:50

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 19:01:01

浜田駅近く、また飲食店も最寄りにたくさんあり、とてもいいと思います。
    浜田に行く際にはまた利用したいですね。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2021年01月06日 11:24:39

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは浜田駅より徒歩約3分と大変便利な場所にございます。浜田にお越しの際は是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

【シングル1(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月22日 14:14:06

浜田駅から徒歩3分くらいのところにあります。一番近いコンビニは浜田駅にあります(21:30までの営業ですが)。周りは居酒屋が多めですが、安価な定食があるお店がありました。浜田か益田のホテルの中でも宿泊料金が安く、アクセスや設備が良いホテルだと思いますので、旅行などでどちらに泊まろうか迷っている方は参考までに。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月24日 10:25:50

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。様々な情報をご投稿頂きありがとうございます。ホテル最寄りのコンビニは他に2軒ございます(24時間営業)。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 17:53:59

落ち着いた雰囲気でよかった

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月18日 16:56:14

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。良い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。又のお越しをお待ち申し上げております。

総支配人 高島 敬四郎

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2020年12月08日 15:31:39

ベッドがダブルサイズで良かった。
    テレビが大画面で、横になって見れて、良かった。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月10日 13:32:46

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室のテレビは32型を採用させて頂いております。大画面でゆったりとご覧いただけるのではないかと思います。この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高島 敬四郎

シニア【60歳以上】プラン~証明証をご提示下さい~

投稿者さん 2020年12月04日 22:18:48

立地が良くきれいなホテルです。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年12月06日 17:42:37

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは浜田駅から徒歩約3分と大変便利な場所にございます。又のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 13:37:55

朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。ホテル内の自販機が売り切れの品目が多かったので、定期的に補充をお願いいたします。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年11月19日 20:41:27

先日は、浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。自販機の件では、私共の確認不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はさらにチェックを強化して参ります。また、現在週1回の定期補充を行っておりますが、補充のサイクルを見直し、週2回の補充に変更したいと存じます。貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

‘ホテル自慢’朝食付プラン
    【シングル1(禁煙)】

楽天16404さんの 島根浜田ワシントンホテルプラザ のクチコミ

楽天16404さん [70代/男性] 2020年11月14日 10:52:41

地域に感染者がほとんどいないことや食事その他も蜜をされておられる等、配慮されていました。

島根浜田ワシントンホテルプラザ 2020年11月15日 17:46:07

先日は浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に安心してご利用いただける様、出来る限りの感染予防対策を講じております。浜田にお越しの際は、是非又当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。クチコミをご投稿頂きありがとうございました。