米子ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

米子ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 13:37:41

アメニティグッズなしで割安はとても良い

2022年06月
    米子ワシントンホテルプラザ 2022年06月28日 09:41:58

いつも米子ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    プラスチックごみ削減の為、お部屋には歯ブラシ・剃刀をご用意しておりません。ご協力ありがとうございます。
    これからもお客様からの声を大切に、ごゆっくりおくつろぎいただける宿をご提供させていただけるよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人  長谷川 一

さらにお得な エコ連泊 基本プラン(清掃なし)
    【シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月03日 18:21:53

駅から目の前なので立地は凄く良いです。寝泊まりするだけだったので、部屋や設備も充分満足でした。

米子ワシントンホテルプラザ 2022年06月28日 09:44:28

この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの利便性をお褒め頂きましてありがとうございます。

総支配人 長谷川 一

投稿者さん 2022年05月26日 19:02:29

夜中にカタカタ音がして気になって眠れなかった。

米子ワシントンホテルプラザ 2022年06月01日 18:41:31

この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    客室内の異音によりゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    現在、各時間帯にて音の原因を調査しております。又、他の部屋も同様に調査中でございます。これからもお客様の声を大切にしお客様におくつろぎいただける宿をご提供させていただけるよう精進してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    総支配人  長谷川 一

学割プラン~学生証をご提示下さい~
    【シングル 【禁煙】】

kirisu5291さんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

kirisu5291さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:44:10

部屋は清潔感があって、安心して泊まれました。
    少し狭く感じたのは、仕方ないですね。
    外で、食事して、朝イチで、近くの温泉に行ったので、
    必要最低限の滞在には、満足のいくホテルでした。

米子ワシントンホテルプラザ 2022年05月09日 21:31:51

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様におくつろぎいただける宿をご提供させていただけるよう精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 19:12:51

部屋が暗い

米子ワシントンホテルプラザ 2022年04月24日 11:03:03

この度のご宿泊誠に有難うございます。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。お部屋の照度に関して再検討すると共に今後のリニューアル時にお声を反映させて頂けたらと思います。

投稿者さん 2022年02月20日 14:48:38

トイレとお風呂がくっついてるタイプだったからかトイレからアンモニア臭が臭かった。電気ポットを使いたかったんですが水道から入れるのでお水が入れにくかった。予めお水をポットに入れておいて欲しかった。お料理が冷めていて残念でした。

2022年02月
    米子ワシントンホテルプラザ 2022年02月22日 11:20:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。バスルームのアンモニア臭の件、大変申し訳ありませんでした。早急に該当のお部屋だけでなく全室チェックし改善いたします。またご夕食の件に関しても重ねてお詫び申し上げます。レストラン厨房に原因を確認し、再発防止に努めます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
    米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 伊藤秀敏

「お刺身・天婦羅満足御膳」と朝食付プラン

syogioさんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

syogioさん [40代/男性] 2021年12月21日 23:33:51

たまたま何かの会合と一緒になってしまい、チェックインで待たされて
    フロントも対応が悪かった感じがします。
    地元民からしたら県外の人に紹介はしないかも・・・
    駅前のほかのホテルの方が対応が良い気がします。
    立地が良いのでお客さんは来るのかも・・・
    半額だからそれなりの対応かもしれません。まともに払ったらちゃんと対応してくれるかも。。。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年12月23日 09:26:43

この度のご利用誠に有難うございました。仰る通り宴会場ご利用の会合のお客様のチェックインと重なったタイミングでしたが全く言い訳にもならず本当に申し訳なく存じます。当然ながら県のキャンペーンでお客様ご負担は半額になりますが私どもにとっては全てのお客様と同様の対応を提供すべきであり、改めて全スタッフに対し重々指導を致します。貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年12月03日 21:09:00

ビジネスホテルと割り切って利用すれば、満足できるホテルです。朝食付きで利用させて頂きましたが、洋食or和食を選択する必要があり、個人的には、両方の食べたい物を選択できればと感じましたが、コロナ環境下では仕方ないのかなと思いました。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年12月06日 11:10:47

この度のご利用誠に有難うございます。また朝食に関するお声を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルではコロナ禍以前からバイキング朝食ではなく、和洋のお膳形式でご提供させて頂いております。仰る通り和食洋食のチョイスだけではなくもっと選択肢が広がれば良いなと私も感じました。今後のメニュー開発にあたり貴重なご意見として反映できればと思っております。どうぞ今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

朝食付プラン.
    【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月26日 15:38:13

駅前の立地で電車移動の方には大変便利です。夜の食事も、徒歩5分前後で米子の郷土料理がいただけるお店が何軒もあり、とても便利でした。次回以降米子に行くことがあったらまた利用したいと思います。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年11月28日 13:59:28

ご利用誠に有難うございました。当ホテルはJR米子駅前徒歩1分に立地しており観光にもビジネスにも非常に便利でございます。様々なシーンに合わせ今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2021年11月12日 23:52:56

部屋が少し狭かったかな。
    と思います。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年11月16日 22:27:36

この度のご利用誠に有難うございます。お部屋が手狭だったとの事、誠に申し訳ありません。面積は変えかねますが、家具や備品の配置等を改善し少しでも過ごしやすいお部屋レイアウトを再考したいと思います。ご投稿下さり誠に有難うございます。

【シングル 【禁煙】】

バーディ0304さんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

バーディ0304さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:18:33

朝はしっかり食べたい人には少し物足りないかもしれません。味は美味しかったです。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年11月09日 11:54:20

ご利用誠に有難うございました。朝食へのご意見も下さり重ねて御礼申し上げます。
    味はお褒めを頂けましたが、品数及びボリューム感に関しては改善の余地があると承りましたので板長と共有し検討いたします。これは更に多くのお客様のお声も拾いながら進めさせて頂きますのでまたお越し頂いた際には忌憚のないご意見を賜れば幸いです。ご投稿有難うございました。
    米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 伊藤 秀敏

(夕食・部屋食)コロナ禍の今だから、銀坐特選弁当と朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月26日 20:17:18

朝晩は寒くなりましたが部屋内は暑く、窓を無理に開けたかったのですが、少ししか外気が入りませんでした。
    エアコンのコントロールが出来ません。またラジオも聞けませんでした。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年10月30日 13:16:34

この度のご宿泊誠に有難うございます。空調に関しては館内一元管理となっておりお部屋ごとの調節ができずご不便をお掛けしたこと、また窓も開けにくかった模様で重ねて深くお詫びいたします。扇風機や毛布等もご用意しておりますが、その案内も不足しておりました。今後季節の中間期は特に気を配って参ります。
    ご多忙な折に貴重なご意見を投稿頂き感謝申し上げます。
    米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 伊藤 秀敏

【鳥取・島根県民限定】We Love山陰キャンペーン!更に表示料金から50%割引(朝食付)

投稿者さん 2021年10月12日 13:35:18

快適に過ごせました。
    また機会があれば、泊まりたいです。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年10月13日 09:41:11

この度はご利用いただき誠に有難うございます。快適に滞在できたとのお言葉は非常に励みになります。今後もより快適・清潔・安心な施設を目指し努力して参りますので当地にお越しの際は再訪頂けると幸いです。多忙な折にご投稿下さり感謝申し上げます。
    米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 伊藤 秀敏

さらにお得な エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)
    【シングル 【禁煙】】

くろべぇ915さんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

くろべぇ915さん [50代/女性] 2021年08月28日 20:46:42

アメニティが思ってたより少なかったから困りました。クシがあれば助かりました。朝ごはんがイマイチだった

米子ワシントンホテルプラザ 2021年08月30日 09:47:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。アメニティの件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。現在アイテムの充実の為、商品の選定を行っております。急ぎますので何卒ご容赦くださいませ。また朝食に関しましてもご満足には至らなかった模様で申し訳なく存じます。一人でも多くのお客様のお声を集め改善を実施致します。ご多忙な折投稿頂き感謝申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 16:56:38

ホテルの方々や食事のスタッフさんもとても親切で安心して泊まる事ができました。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年08月16日 10:58:42

この度のご利用有難うございます。概ね満足のいくご滞在になった模様で私どもとしても何より嬉しく思います。一人でも多くのお客様に同様に感じて頂けるよう努力致しますので、また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご多忙な折に嬉しいご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
    米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 伊藤 秀敏

さらにお得な エコ連泊 レディースプラン朝食付(清掃なし)

投稿者さん 2021年07月25日 17:42:08

立地は最高です。建物や設備等は古さを否めませんが、清潔感もあり快適で、困る事もありませんでした。
    唯一、泊まった日は米子駅前の飲食展が緊急事態宣言の為20時までの営業だったため、部屋で飲もうと思いましたが、氷がなくて困りました。どこか1箇所に氷の販売機があると嬉しいです。
    スタッフの方の対応は皆さんとても気持ちよく親切で、また泊まりたいと思いました。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年07月27日 09:37:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の清掃状況及びスタッフの応対をお褒め頂き恐縮です。一方氷に関してはご不便をお掛けし申し訳ありません。フロントでお渡しさせて頂いておりますがこちらのご案内不足をお詫び申し上げます。より目につきやすいご案内に改善させて頂きます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
    米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 伊藤 秀敏

山ちゃん0512さんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

山ちゃん0512さん [60代/男性] 2021年03月07日 17:51:36

前回に続いて米子宿泊はここに決めました。朝食が特に気に入っています。近くにコンビニや飲食店もありとても便利です。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年03月07日 19:29:08

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食に対してのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからも気持ちの良い朝をお迎え頂けるように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 長谷川 一

【シングル 【禁煙】】

山ちゃん0512さん [60代/男性] 2021年02月21日 17:29:49

米駅の目の前でとても便利です。駅の側にはコンビニもあります。朝食ののどぐろの一夜干しのしじみの味噌汁がとても美味しかったです。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年02月22日 11:13:01

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食がおいしかったとお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    気持ちの良い朝のお出かけ頂けます様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 長谷川 一

投稿者さん 2021年01月26日 00:07:17

朝食は特に熟年層におすすめ。美味。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年01月26日 11:18:04

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

フロントチーフ  長谷川 一

投稿者さん 2021年01月01日 17:15:11

急に泊まることになりましたが、丁寧に対応していただきました!

米子ワシントンホテルプラザ 2021年01月03日 12:28:05

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    サービスへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

フロントチーフ  長谷川 一