米子ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

米子ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 13:35:18

快適に過ごせました。
    また機会があれば、泊まりたいです。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年10月13日 09:41:11

この度はご利用いただき誠に有難うございます。快適に滞在できたとのお言葉は非常に励みになります。今後もより快適・清潔・安心な施設を目指し努力して参りますので当地にお越しの際は再訪頂けると幸いです。多忙な折にご投稿下さり感謝申し上げます。
    米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 伊藤 秀敏

さらにお得な エコ連泊 レディースプラン(清掃なし)
    【シングル 【禁煙】】

くろべぇ915さんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

くろべぇ915さん [50代/女性] 2021年08月28日 20:46:42

アメニティが思ってたより少なかったから困りました。クシがあれば助かりました。朝ごはんがイマイチだった

米子ワシントンホテルプラザ 2021年08月30日 09:47:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。アメニティの件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。現在アイテムの充実の為、商品の選定を行っております。急ぎますので何卒ご容赦くださいませ。また朝食に関しましてもご満足には至らなかった模様で申し訳なく存じます。一人でも多くのお客様のお声を集め改善を実施致します。ご多忙な折投稿頂き感謝申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 16:56:38

ホテルの方々や食事のスタッフさんもとても親切で安心して泊まる事ができました。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年08月16日 10:58:42

この度のご利用有難うございます。概ね満足のいくご滞在になった模様で私どもとしても何より嬉しく思います。一人でも多くのお客様に同様に感じて頂けるよう努力致しますので、また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご多忙な折に嬉しいご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
    米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 伊藤 秀敏

さらにお得な エコ連泊 レディースプラン朝食付(清掃なし)

投稿者さん 2021年07月25日 17:42:08

立地は最高です。建物や設備等は古さを否めませんが、清潔感もあり快適で、困る事もありませんでした。
    唯一、泊まった日は米子駅前の飲食展が緊急事態宣言の為20時までの営業だったため、部屋で飲もうと思いましたが、氷がなくて困りました。どこか1箇所に氷の販売機があると嬉しいです。
    スタッフの方の対応は皆さんとても気持ちよく親切で、また泊まりたいと思いました。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年07月27日 09:37:55

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の清掃状況及びスタッフの応対をお褒め頂き恐縮です。一方氷に関してはご不便をお掛けし申し訳ありません。フロントでお渡しさせて頂いておりますがこちらのご案内不足をお詫び申し上げます。より目につきやすいご案内に改善させて頂きます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
    米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 伊藤 秀敏

山ちゃん0512さんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

山ちゃん0512さん [60代/男性] 2021年03月07日 17:51:36

前回に続いて米子宿泊はここに決めました。朝食が特に気に入っています。近くにコンビニや飲食店もありとても便利です。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年03月07日 19:29:08

この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食に対してのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからも気持ちの良い朝をお迎え頂けるように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙】】

山ちゃん0512さん [60代/男性] 2021年02月21日 17:29:49

米駅の目の前でとても便利です。駅の側にはコンビニもあります。朝食ののどぐろの一夜干しのしじみの味噌汁がとても美味しかったです。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年02月22日 11:13:01

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食がおいしかったとお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    気持ちの良い朝のお出かけ頂けます様に精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 00:07:17

朝食は特に熟年層におすすめ。美味。

米子ワシントンホテルプラザ 2021年01月26日 11:18:04

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様からの声を大切に、ごゆっくりおくつろぎいただける宿をご提供させていただけるよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月01日 17:15:11

急に泊まることになりましたが、丁寧に対応していただきました!

米子ワシントンホテルプラザ 2021年01月03日 12:28:05

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    サービスへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

【シングル 【禁煙】】

Luke Clubさんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

Luke Clubさん [50代/男性] 2020年12月22日 16:00:43

思ったより、部屋が狭かった。東横インのシングルの方が広いかな?

米子ワシントンホテルプラザ 2020年12月24日 09:13:12

ご利用有難うございました。ご想像より窮屈に感じられたご様子で申し訳なく思います。それを補う寛ぎや清潔感、ホスピタリティーをご提供できるよう努力して参りますのでまたのご来館をお待ちしております。。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年11月28日 20:33:22

米子駅前でものすごく良かった。
    夕食、朝食共にとても美味しかったです。
    コロナ対策もされていて安心して泊まれました。

米子ワシントンホテルプラザ 2020年11月30日 10:07:08

ご宿泊誠に有難うございます。食事の件、お褒め頂き有難うございます。スタッフの一番の励みになります。まだコロナ禍の先も見通しにくい状況ですが出来る限りの感染対策を実施しながらより美味しい料理のご提供に努力して参ります。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年11月28日 16:12:01

空調の温度調節が出来ない。

米子ワシントンホテルプラザ 2020年11月30日 10:01:54

この度はご利用頂き誠に有難うございます。空調の件、ご不便をお掛けし申し訳ありません。すぐに改善は出来かねますが次回設備改修時の最優先課題として検討して参ります。貴重なご意見を頂き感謝いたします。

【ツイン・シングルユース 【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 15:15:30

古いイメージがありましたがお掃除が行き届いてるせいか清潔感があってとても気持ち良く過ごせました。
    食事も朝、夕飯と戴きましたが旬の食材もバランス良く美味しく戴きました。ホールの女性の方にはとても親切に接客して戴きありがとうございました。

米子ワシントンホテルプラザ 2020年11月25日 19:54:51

この度のご宿泊誠に有難うございます。清掃・朝夕食・接客スタッフの応対など、数々お褒め頂き本当に嬉しく思いますし何よりスタッフの励みになります。頂いたお声をスタッフで共有し糧としながらさらにご満足頂けるように努めて参りますので当地にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。ご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【女性限定レディースプラン】
    【シングル 【喫煙】】

saorin41さんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2020年11月17日 23:46:07

駅近で綺麗なホテルです。
    1Fの風呂上がりのラウンジに日本酒、ワインのボトルのフリードリンクがあったのにはビックリしました。
    広いラウンジでまったり飲んじゃいました。

米子ワシントンホテルプラザ 2020年11月18日 20:11:16

非常に恐縮ですが、ご投稿頂いた内容が当ホテルのご提供内容と異なっております。しかしながらこのように寛げるホテルだとお褒め頂けるよう私どもも努めますので是非次回は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 18:59:12

ホテルの立地は、米子駅のすぐ前と良く又、ホテルもきれいでよかったのですが
    セミダブルのはずが、ベットも部屋も狭くフロントに確認すると最初は『間違いました。折り返し連絡します。』とのことでしたが、しばらくすると連絡が入り『部屋はシングルですがベットはセミダブルです』といわれました。大変不満だした。

米子ワシントンホテルプラザ 2020年11月17日 10:05:26

この度はご宿泊誠に有難うございます。お部屋の広さやご案内の件、誠に申し訳ありません。ご案内不足並びに不手際に深くお詫び致します。今後このようなことのないようスタッフ全員で共有し改善いたします。今回はご投稿有難うございました。
    米子ワシントンホテルプラザ 総支配人 伊藤 秀敏

【Go To トラベルキャンペーン」おすすめプラン!】「山陰うまいもんコース」と朝食付プラン
    【セミダブル【禁煙】】

トッツアン8654さんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

トッツアン8654さん [60代/男性] 2020年11月11日 21:08:47

久々の利用でしたが、サービスは良かったです。

米子ワシントンホテルプラザ 2020年11月12日 11:47:15

シゲ8006さんの 米子ワシントンホテルプラザ のクチコミ

シゲ8006さん [70代/男性] 2020年11月06日 22:19:07

駅前の立地がありがたくて宿泊しました。大山の方へ足を延ばして一日過ごし、でしたから。
    部屋の幅の割にダブルベッドが幅を取り過ぎて、通路が狭く動きにくかったのが難点かなあ。
    朝の洋定食は、それまで食べ過ぎの当方にはちょうど良く、おいしくいただきました。
    加湿式空気清浄機はありがたかったです。

米子ワシントンホテルプラザ 2020年11月07日 12:02:48

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お疲れにもかかわらず、御くつろぎ頂けないお部屋で申し訳ございませんでした。
    ベッド入れ替え時にはお客様の声を参考にしたいと思います。
    これからもごゆっくりおくつろぎいただける宿をご提供させていただけるよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 01:17:41

駅の目の前で、ホテル名もバーンと書いてあるのでわかりやすく、立地については申し分ないです。

最近チェックアウト時刻がデフォルトで11時のところが増えてきたように思うので、久しぶりの10時チェックアウトに慌ててしまいました。
    フロントに行くのが数分遅れたような気がしますが、追加料金などなくご対応くださりありがとうございました。

米子ワシントンホテルプラザ 2020年11月03日 13:08:34

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

基本プラン
    【セミダブル【禁煙】】