岡山ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1924件)

岡山ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1924件

投稿者さん 2019年11月24日 18:39:12

全体的に少々古くさい。
水回りが最悪。
カビ臭いし水がなかなか流れない。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年11月27日 13:16:19

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

この度は設備・サービスにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
バスルームの件につきましては、原因を調査の上、早急に対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後とも岡山ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。

岡山ワシントンホテルプラザ 山川

投稿者さん 2019年11月13日 16:57:22

出張で利用。

設備が古く、トイレ・バスルームがトラウマになるレベルで下水臭く、カビ臭い。

WifiはおそらくWEPか何かでWindows10に警告される。自販機はダイドー。アメニティはカミソリ、歯ブラシのみ。コーヒーすらなく湯のみとスティックのお茶があるだけ。

「上場記念でキャンペーンやってます」とクーポン券をもらったが、サービスの悪さを体感してしまうと「株主利益のためにサービス削ってます」としか聞こえない。これ以上このホテルが劇的に改善することは無いと思われます。

良かったのは立地だけ。駅前の繁華街の中にありますが、私が泊まった9階は静かでした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年11月16日 14:50:58

当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バスルームの臭いの件につきましては、原因を調査の上、早急に対応させて頂きます。

岡山ワシントンホテルプラザ 松田

サットントPさんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

サットントPさん [40代/男性] 2019年11月08日 09:13:47

宿泊しました。
少し、朝食に野菜があるとうれしいです。

他は満足です。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年11月16日 12:50:45

朝食につきましては他のお客様からも様々な意見を頂戴いたしますが、現状はこのままのメニューを提供いたしております。今あるメニューの中で満足して頂けるよう、出来立て熱々のパンを1人でも多くのお客様にお届けできるよう勤めて参ります。定期的にパンの種類も新しくなっておりますので、ぜひ次回お泊りの機会がございましたら出来立て熱々の新しいパンをお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

岡山ワシントンホテルプラザ 松田

【禁煙ツイン(16.4平米)シングルユース】

SHOW64さんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2019年11月04日 18:57:30

駅からは少し歩きましたが,大通り沿いにあり,そんなに不便ではありません。部屋もきれいでした。朝食も無料で良かったのですが,メニューが少なかったのだけが2点としました。全体では満足です。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年11月09日 07:43:33

この度は、岡山ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

概ね、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
朝食のメニューにつきましては、様々なご要望のお声が届いてはおりますが、チェーンホテルと致しましては、現状のままのご提供でございます。
ご理解いただけますと幸いです。

観光はどちらへ行かれたのでしょうか。
印象に残る岡山時間であれば嬉しく思います。
晴れの国岡山へのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月01日 08:43:50

立地も良くいいホテルでした。フロントが狭くチェックイン待ちがあった。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年11月09日 07:25:39

この度は、岡山ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館は、駅に近くホテル周辺は飲食店も多くありますので、良い立地と多くの皆様にご満足いただいております。
また、日本三代名園である「岡山後楽園」へのアクセスもよく、路面電車の旅もお楽しみいただけます。

お客様のおっしゃるとおり、チェックインの時間が集中しますと並んでお待ちいただかなくてはならず、心苦しく思っております。
スムーズにお手続きができますよう精進してまいります。
次回のお帰りをお待ちしております。

フロント 出原 智波

【喫煙シングル(13.5平米)】

めいはなぽんさんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

めいはなぽんさん [50代/女性] 2019年10月22日 16:09:27

バスルームの排水口の匂いがきになりました。客室はシンプルですが、ベッドが広くよかったです。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年10月25日 12:37:55

この度は岡山ワシントンホテルプラザにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルのシングルルームにはすべてダブルサイズのベッドが入っております。広々とお休みいただけたかと思います。
排水口の匂いにつきましては、今後清掃を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。

【女性限定】 レディースプラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2019年10月21日 17:04:38

朝食の焼きたてパンは凄く美味しかったです。お風呂の熱気が部屋に入ってきて、お部屋が暑くエアコンをMAXでつけたけどあまりきかず暑くてあまり眠れなかった。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年10月25日 12:31:13

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
私どものご朝食は、毎朝ホテルにてパンを焼き上げて提供致しております。焼き上がりのお時間には席までパンをお届けし、アツアツのままお召し上がりいただけるよう心がけております。
お部屋の空調では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。私どものホテルでは全館統一の温度を設定しております。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【喫煙セミダブル2名様利用(13.5平米)】

投稿者さん 2019年10月09日 17:56:24

駅近くなのは便利

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年10月09日 19:51:03

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、私どものホテルが岡山駅から徒歩圏内に位置しております。
駅前という事もあり、周辺の飲食店が充実いたしております。
次回お泊りの際はぜひスタッフお勧めの飲食店をご紹介させていただければと思います。

投稿者さん 2019年10月05日 14:31:34

朝食でパンやドリンクが楽しめます。朝は和食派の方にはお勧めできません。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年10月09日 19:48:52

朝食につきましてはパンのセルフサービス・ドリンク等の軽食を提供致しております。
お客様の仰るとおり、和食のメニューはご準備致しておりません。
朝食会場の大きな窓から見える大通りは、当館ならではのロケーションでございます。
電車どおりの景色をお楽しみになりながら、朝のお時間をゆったりとお過ごしいただければと思います。

お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 15:52:00

チェックインが混み合う時間帯だった様だが、少々待たされた。その他については、とてもコスパの高いプランだった。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年10月09日 19:41:26

この度は岡山ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックインにつきまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにお客様をお部屋にご案内できるよう、チェックインの方法を検討させていただきます。
その他につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 12:56:42

立地は最高です。周辺が繁華街の為便利です。また利用させて頂きます。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年09月19日 06:29:06

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
私どものホテルは岡山駅から徒歩圏内にございまして、周辺には飲食店が充実いたしております。
また、無料朝食はご利用いただけましたでしょうか。焼き立て熱々のパンはお楽しみいただけましたでしょうか。パンの種類は定期的に変更いたしておりますので、次回お泊りの際にはまた違ったパンの種類をお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お帰りをお待ちしております。
岡山ワシントンホテルプラザ 鶴嶌

投稿者さん 2019年08月15日 09:09:12

洗面所がカビ臭く不快

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年08月21日 09:43:56

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お仕事でお疲れのところに不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃係とも密に連絡を取り、気持ちよくご利用いただけますよう改善してまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございました。

フロント 新宮

【禁煙ツイン(16.4平米)シングルユース】

投稿者さん 2019年08月08日 21:23:38

禁煙タイプが満室だった為、喫煙にしたが部屋に備え付けの空気清浄機をフル稼働させてもタバコ臭は取れなかったので同じ境遇で予約入れる方は注意が必要です・・・
でもチェックイン時のフロントの方の対応なんかは凄く良いので気持ちよく過ごせました♪
あとエレベーターでフロントを通らず買い出しなんかに行けるのは良かったです。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年08月21日 09:05:50

私どもでは喫煙ルームの絨毯を定期的にクリーニングを行っておりますが、おタバコを召さない方にとりましては、少しの臭いも気になりますね。十分におくつろぎいただけず、心苦しい思いでいっぱいでございます。
 しかしながら、フロントスタッフをお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
今後も、どなた様にもそのように感じていただけるよう、益々精進してまいります。
 次回の機会がございましたら、当ホテルにお帰りいただけますと幸いに存じます。
ご投稿をありがとうございました。

フロント 出原

さらにお得な エコ連泊 基本プラン(清掃なし)【モーニングサービス付】
【喫煙シングル(13.5平米)連泊】

投稿者さん 2019年08月06日 15:43:03

他にもいくつか岡山駅周辺の宿泊施設に滞在した経験があるが,もっとも平均値が高かった.

部屋もきれい,水回りもきれい.
シャワーの出もよい.
空気清浄機・加湿器がある.
立地もよい.安心感がすごい.

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年08月07日 03:58:04

この度は岡山ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームはリニューアルされたばかりでございます。
その他にも壁紙もリニューアルが施されておりますので、建物の古さを感じることなくおくつろぎいただけます。
また、当ホテルは岡山駅から徒歩圏内にございまして、1階にはローソンさんが入っておりますので、大変便利でございます。

投稿者さん 2019年07月31日 20:05:33

7月25日に宿泊しました。1階にローソンがあって便利でした。朝ご飯のゆで卵美味しかったです。お値段相当のホテルです。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年08月06日 18:16:27

簡単な軽食ではございますが、毎朝ホテルにてパンを焼き上げております。美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。味付けゆで卵もお客様にご好評をいただいております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【女性限定】 レディースプラン【モーニングサービス付】

投稿者さん 2019年07月27日 16:16:32

出張で利用しましたが、駅から近く部屋もきれいでした。
朝食はパンの種類がいくつかあり、ちょうど良い量でした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年07月30日 03:29:07

いつ様の仰るとおり、私どものホテルは岡山駅から徒歩圏内に位置しております。駅前の繁華街も近くにございますので、飲食店も充実いたしております。
無料朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。焼きたて熱々のパンはお楽しみいただけましたでしょうか。今後も無料朝食をご提供していく予定でございますが、パンの種類は定期的に新しくなっておりますので、次回お泊りの際には違うパンをお楽しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 02:14:58

家族で連泊利用しました。
焼きたてパンや、立地も良かったです。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年07月18日 10:13:47

また、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
私どものご朝食はホテルで毎朝焼き上げたパンを提供いたしております。パンの種類は定期的に変更いたしておりますので、また次回お泊りの際は違ったパンの種類をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 松田

さらにお得な エコ連泊 基本プラン(清掃なし)レディースプラン【モーニングサービス付】
【禁煙ツイン(16.4平米) 連泊】

p_kunさんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

p_kunさん [50代/男性] 2019年07月18日 01:54:17

立地も良く、リーズナブルで、朝の焼きたてパンが嬉しかったです。
連泊した内の1日は、アツアツの出来立てパンをスタッフがテーブルを回って配っていたほど。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年07月18日 10:09:21

立地面・料金について満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の仰るとおり、私どもでは毎朝ホテルにてパンを焼き上げております。焼き上がりのお時間には席まで温かいパンをお持ちしております。アツアツの出来立てパンをお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月16日 19:43:49

駅から徒歩10分くらいです。ホテルの下にコンビニがあり便利です。朝食も軽いとアナウンスがあったため、十分でした。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年07月18日 10:03:13

お客様の仰るとおり、私どものホテルは岡山駅から徒歩圏内に立地しており、コンビニ・飲食店も充実いたしております。
ご朝食につきましては、簡単な軽食ではございますが、毎朝ホテルにてパンを焼き上げております。焼き上がりのお時間には席まで温かいパンをお持ちしております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

p_kunさんの 岡山ワシントンホテルプラザ のクチコミ

p_kunさん [50代/男性] 2019年07月15日 21:28:19

立地や焼きたてパンの朝食など、宿泊料が安価なことを考えると大満足です。
桃太郎通りに面していましたが、夜は交通量も少なく、静かで快適でした。
道路の対面まで地下道で行けるのも、雨の日の宿泊だったのでとても助かりました。

岡山ワシントンホテルプラザ 2019年07月18日 10:02:51

ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子、何よりでございます。
岡山駅前通りとはいえ、深夜の時間帯は交通量も少なくなります。また、大通側のお部屋の窓は2重窓でございますので、防音効果がございます。
朝食のパンは毎朝スタッフがオーブンで心をこめて焼き上げております。
種類も変わっていきますので、違う味を楽しみにお帰りくださいますと、大変うれしく思います。
その際には観光スポットをご案内させてください。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。