スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月12日 16:01:35

かゆいところに手が届く(?)ホテルでした。なにかが突出して良い、という訳ではないのですが、ここがこうなら良いな、というちょっとした不満を先回りして解消されている感じがして、非常に居心地が良かったです。

個人的にはいままで泊まったビジネスホテルの中では、最も良かったホテルのひとつです。

投稿者さん 2018年12月09日 14:14:19

駅前なのに宿泊料金が安く、立地はいい。駐車場は近隣でしたけどシステムがわからずホテルの方に聞いたら丁寧に教えて下さいました。

スマイルホテル大津瀬田 2018年12月12日 13:54:17

弊ホテルの駐車場はお電話でのご予約制で1泊¥800-でご利用いただけますが、もし満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内させていただいております。徒歩2~5分程の距離に24時間最大¥800-~¥1,200-の駐車場がいくつかございまして、地図でご案内もいたしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。また、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。価格につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。今後もご利用しやすい価格で快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

※現金決済特典※【部屋指定無】直前割!特別プライスプラン~無料朝食付~
【部屋指定無(禁煙・喫煙は選べません)】

投稿者さん 2018年12月03日 18:37:57

禁煙ルームでもタバコ臭がするホテルもありますが、こちらは、全くなかったです、
古さはありますが、
1番の満足は、お部屋の構造!
シングルなのに、
窓側一面にテーブルがあり、
導線が利用しやすくて良かったです。駅からの立地も◯
近くにコンビニもありました。
ベッドも1人用としては満足です。今回朝食は利用しませんでしたが、土、日は終了時間が延長されているようでした。
お風呂の浴槽の古さが△です。

スマイルホテル大津瀬田 2018年12月07日 16:07:57

弊ホテルでは禁煙喫煙をフロアごとに分けており、毎日全室換気も行っております。また、お部屋のデスクはシングルについては基本的に窓際に設置しており、通路はとても通りやすい構造であるかと存じ上げます。立地につきましても、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にございます。飲食店の中にはスタッフおすすめのお店などもございますので、機会がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。ただ、ユニットバスの浴槽につきましては、ご期待に沿えませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。建物は古くなってきておりますが、経年劣化を言い訳にせず清掃スタッフと力を合わせて館内美化に努めて参ります。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、多くの貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 09:38:32

ウエルカムコーヒーなどのサービスがあり、よかった。朝食にご飯があるともっとよかった。

スマイルホテル大津瀬田 2018年12月07日 16:06:55

弊ホテルでは全てのお客様に無料でパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご朝食を提供しておりますが、ご飯の提供がございません。無料でできる限り提供しておりますが、設備上の問題でご飯の提供ができない状況でございますので、大変恐縮でございますが何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。また、ウェルカムコーヒーは毎日15:00~22:00の間提供しておりまして、お部屋にお持込いただけるよう蓋もご用意しております。こちらはご滞在中何杯でもお召し上がりいただけますので、旅の疲れをホッと一息癒していただけたら幸いでございます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ミッツマーンさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2018年11月17日 19:48:12

11月15日利用しました。
駅に近くてお店もたくさんで便利でした。
朝食は簡素でしたが、必要十分でした。

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月21日 20:53:37

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニも豊富にある便利な立地でございます。近隣の飲食店にはスタッフおすすめのお店もございますので、機会がございましたらどうぞお尋ねくださいませ。また、ご朝食につきましても必要十分だったと仰っていただき、ホッとしております。弊ホテルのご朝食はパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルにて提供しており、全てのお客様が無料でお召し上がりいただけます。今後もお客様に快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月07日 16:54:21

デスクも広く持ち帰りの仕事をするにもよく、いつも重宝させてもらってます

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月16日 05:32:14

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また客室につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は多くのビジネス利用のお客様にご愛顧いただいており、そんなお客様に快適にご利用いただけるよう広いスペースのデスクを採用しておりますが、ご満足いただけ何よりでございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、より良いホテル作りを行って参りたいと存じておりますので、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
次回以降のご来館も心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田  伏井 康平

【楽天ポイント10倍】ポイントゲッタープラン~無料朝食付~
【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2018年10月31日 17:13:23

駅ちかで立地が良く利用しやすいホテルでした

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月15日 22:37:56

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食点も豊富にある便利な立地でございます。お仕事や観光だけでなく、体育館やアイスアリーナも近いので、様々な用途でご利用いただけます。今後も大津にご用の際は、弊ホテルにお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じ上げます。これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2018年10月30日 20:06:53

10月26日から3泊しました。駅から近く、周囲にコンビニやパン屋さんがあったのが一番よかったです。
部屋も広くて、荷物を広げても余裕があったのでよかったです。シーツ交換なしのエコ清掃で、ミネラルウォーターをもらえたのもよかったです。
お風呂はちょっと狭かったですが、普通でしょう。ただトイレのレバーの調子が悪いのか?ずっと水が止まらなくて、もったいないなと思いました。レバーを上に上げると止まりました。
朝食のパン食メニューはいろいろなパンがあって美味しかったですが、一緒に同行した友人(部屋は違います)は3日も似たようなメニューで飽きたと言っていました。
朝食としては普通だと思いますが、フルーツやミニスイーツでもあれば違ったかも?卵料理にもう少しバラエティーがあればと思いました。あとコーヒーですが、本格派コーヒーのせいか?抽出時間が長くて、待つ人の列ができていて、取りにいうのを躊躇しました。ポットで置いてあるタイプの方がすぐにつげて便利ですね。味もアメリカンでもちょっと苦くて、砂糖を入れなくては飲めませんでした。
鍵を差し込んで回すと部屋の明かりがついたのですが、真っ暗な中では鍵穴がよくわからず、苦労しました。
部屋のアメニティは普通。こんなものでしょう。スポンジがあればよかったと思うけど、以前、他のホテルに宿泊した時にもらったものを持参しているのでなくても結構です。フロントの方の対応はよかったです。
総合的にはそんなに不満はありません。ベッドもセミダブルくらい広くて、伸び伸びと寝られました。

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月15日 22:37:32

また、たくさんのご感想を賜りましたこと、とても嬉しく存じ上げます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、近隣にはコンビニや飲食店なども豊富にある便利な立地でございます。また、通常清掃のプランでエコ清掃希望の旨、お申し付けくださいましたらミネラルウォーターを1本プレゼントしております。お手洗いのレバーにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ごく稀に水を貯めるタンク内部にあるパーツが引っ掛かって水が溜まらなくなることがございまして、レバーをもう一度上げたら直ったとの事なので、おそらくそれが原因かと存じます。お困りの事などございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りお力になれるよう対応いたします。ご朝食につきましては無料でできる限りのものを提供しておりますが、今後もお客様にお喜びいただけるようレストランスタッフと連携して改善を重ねて参ります。無料コーヒーにつきましても貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。弊ホテルのコーヒーサーバーは豆をひいて一杯ずつ抽出するタイプの機械でございまして、少々お時間はかかりますが、本格派のコーヒーをお召し上がりいただけます。ただ、こちらはご期待に沿えませんでしたこと、お詫び申し上げます。総合的にはそんなに不満はなかったとのことで、ホッとしておりますが、今後お客様に満点のご宿泊を提供していけるよう、スタッフ一丸となって良いホテルづくに励んで参りますので、弊ホテルをお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【金・土・日の週末限定】週末連泊割引プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年10月21日 22:08:16

駅近し
コンビニあり

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月15日 22:37:00

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食点も豊富にある便利な立地でございます。お仕事や観光だけでなく、体育館やアイスアリーナも近いので、様々な用途でご利用いただけます。今後も大津にご用の際は、弊ホテルにお立ち寄りいただけましたら嬉しく存じ上げます。これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年10月18日 19:16:47

京都出張時に利用しました。京都のホテルは値段が折り合わず(出張旅費規程)、ここにしました。JR瀬田駅前で立地もよく、周辺には飲食店、コンビにもあり便利でした。

スマイルホテル大津瀬田 2018年11月15日 22:36:35

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや飲食点も豊富にある便利な立地でございます。価格につきましても京都に比べると滋賀は宿泊代が安めでございますので、今後もぜひ大津のご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割60】60日前の予約が一番お得~無料朝食付~

投稿者さん 2018年08月26日 20:49:23

トイレを流す音が大きく最初びっくりした。夜あの音は気になる。フロントのガイドブックや漫画は意外と時間つぶしや旅のプランに役立った。
朝食は人が多いので時間を選ぶと思った。フロント、食堂のスタッフは大変感じがよかった。

スマイルホテル大津瀬田 2018年09月02日 08:42:42

トイレを流す音が大きかったとのことで、お部屋を確認致しましたが特に異常ではないので、仕様でございました。こちらは改善しようと思うと全館的な設備改修が必要になるものと存じますので、改善は難しいかと存じ上げますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。ロビーには観光情報コーナーや漫画コーナーなどもあり、漫画はお部屋に持ち込んでいただけるので、日頃の疲れを物語でリフレッシュいただけましたら幸いでございます。ご朝食はお日にちや時間帯によって混み合うことがございます。7:00前など早い時間でしたら比較的すいていることが多いのですが、翌日の予想などフロントスタッフにご相談いただけましたらその時の状況などもお伝えできますので、気兼ねなく内線などでご連絡くださいましたら嬉しく存じます。また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後もよりお客様の心に寄り添えるサービスを提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【夏の観光、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付~
【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

投稿者さん 2018年08月26日 20:46:22

設備は古いが掃除はきちんとされていた。

スマイルホテル大津瀬田 2018年09月02日 08:42:12

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは2013年に全室リニューアルをしておりますが、設備は古くなってきております。ただ、清掃スタッフが日々館内美化に努めており、掃除が行き届いていたとのことで、清掃スタッフも喜んでおりました。お客様へ5点満点のご宿泊を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~
【DXシングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

ゆんたくぽち蔵さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ゆんたくぽち蔵さん [40代/女性] 2018年08月19日 16:37:34

大人2名・禁煙ツインの部屋に宿泊しました。水回り・設備等少々の古さは感じたものの、内装はきれいに改装されていて全く問題なかったです。
無料の朝食はパン中心のシンプルなものでしたが、スープバーがあったりと満足のいくものでした。
ただ強いて言えば、バス・洗面の湿気のにおいが少々気になりました。
それ以外は特に問題なく、気持ちよく宿泊できました。次回も利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2018年09月02日 08:41:55

弊ホテルは2013年に全室リニューアルを行っておりますが、お客様の仰せのとおり建物は老朽化が進んでおります。ただ、清掃スタッフが日々館内美化に努めており、客室については問題なかったとのことでホッとしておりますが、ユニットバスの湿気の臭いが気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンの交換や水周りの特別清掃にて改善を試みて参ります。ご朝食につきましてはパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて無料で全てのお客様へ提供しております。こちらも満足だったとの事で、レストランスタッフも喜んでおりました。今後もより快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

コーギー9967さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

コーギー9967さん [50代/男性] 2018年07月24日 12:56:45

駅前のホテルなので、ちょっとした買い物や食事に非常に便利です。部屋は若干狭いかなと思いますが、不自由はありません。スタッフの方も比重に明るくはきはきとした接客です。
 朝食は、洋食のみですが、私には十分でした。パンの種類が豊富です。
 ホテル内の各箇所も清掃が行き届いていて気持ちよくすぐ過ごせます。コストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。

スマイルホテル大津瀬田 2018年08月31日 14:29:59

弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅から徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございます。お部屋は少しご期待に沿えなかった部分もあったようで申し訳なく存じますが、それでも不自由はなかったとの事でホッとしております。スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。今後もより良いホテルづくりを目指し、邁進いたします。ご朝食はお客様の仰せの通り、ご飯の提供は無く、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにて無料で全てのお客様へ提供しておりまして、こちらもお喜びいただけた様でレストランスタッフもとても喜んでおりました。また、清掃面につきましては清掃スタッフが、日々館内美化に努めており、こちらもお褒めいただけたことを清掃スタッフに申し伝え、とても喜んでおりました。これからもご利用しやすい価格とクオリティーで皆様に愛されるホテルにしていけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【事前カード決済限定!】【早割45】45日前の予約で超得プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年07月07日 06:50:10

今回宿泊するのは2回目で前回に比べて宿泊料金はお高めになりましたが、相変わらずのコスパにすぐれた内容で大満足でした。
特に不満な点は有りませんので上記のような評価とさせていただきました。

2018年06月
スマイルホテル大津瀬田 2018年08月31日 14:29:37

また、身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。大満足との嬉しいお言葉に心温まる思いでございますが、こちらは斯様なお言葉に満足せずこれからもより良いホテルづくりを目指し努力を重ねて参ります。ご宿泊代に関しましてはお日にちや空室状況により、料金の調整を行っておりますので、変動して参りますがお客様がご利用しやすい価格で提供できるようこちらも努力を重ねて参ります。これからもより快適なご滞在を提供していけるよう邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 16:19:31

一泊だけだったのでよかったと思います。もう少し朝食のバリエーションがあると嬉しいです。

2018年06月
スマイルホテル大津瀬田 2018年08月31日 14:29:07

弊ホテルではすべてのお客様へパンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご朝食を無料で提供しております。時期によりパンの種類を入れ替えたり、ご朝食の種類を毎日3回転で入れ替えるなどなるべくご連泊のお客様にも飽きが来ないように工夫しておりますが、無料でできる限り提供しておりますもので、お客様のご期待に沿えない部分もあるかと存じますが、これからもレストランスタッフと力を合わせて改善を試みて参ります。この度は弊ホテルにご宿泊いただきましたこと、また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2018年07月02日 16:15:17

宿泊だけなので全く不便さを感じませんでした。

2018年06月
スマイルホテル大津瀬田 2018年08月31日 14:28:40

全く不便さを感じなかったとの事で、ごゆっくりお寛ぎいただけたことと存じ、安心しております。今後もお客様により快適なご滞在を提供していけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月25日 14:42:54

元々は古い建物なのてしょうか?部屋も改装されており、駅前で、朝食つきなので可だと思います。

2018年06月
スマイルホテル大津瀬田 2018年06月29日 17:06:34

弊ホテルの建物は1984年に建築されており、建物自体はかなり古くなってきておりますが、2013年5月に全室改装を行い、毎日清掃スタッフが館内美化に努めております。また立地に関しましても京都駅から乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、コンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございますので、観光やお仕事の拠点にご活用いただけましたら幸いでございます。ご朝食も無料で全てのお客様へ提供しておりまして、パンがメインの洋軽食ビュッフェスタイルにてご用意しており、こちらもお喜びいただけておりましたら嬉しく存じ上げます。これからもより快適なご滞在を提供していけるよう、スタッフ一同力を合わせて邁進いたしますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 16:55:24

5月25日に宿泊しました。フロントなどのスタッフの対応は非常に良かったと思います。しかし、客室と言う点では少し問題があるように思いました。
8階の部屋でしたが夜中に上下の階からとは思うのですがギシギシと人の歩く音なのか気になって眠れなかったし、風呂の浴槽もシャワーを浴びるとギシギシと鳴るし、トイレのウォシュレットが故障していたのか水がチョロチョロで全く使えなかったり、少々、ウンザリでした。

スマイルホテル大津瀬田 2018年05月31日 01:36:30

この度はご期待に沿えるご宿泊を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。日々設備維持に努めておりますが、力及ばずご不満の残るご滞在としてしまいましたこと、悔しく存じ上げます。建物のきしむ音などは改修が難しい点かもしれませんが、調査を行い直せるところは直し、快適なご滞在を提供していけるよう改善して参りたく存じ上げます。シャワートイレなどに関してはすぐに全室調査を行い、問題なくご利用いただけるよう修理を行います。そのような中、スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう改善を続けて参ります。この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。暑さが厳しくなってまいりましたので、お客様に於かれましても体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【DXツイン(禁煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

sudopさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2018年05月21日 16:20:29

全国展開のスマイルホテルに経営が変わったということで、久々の滋賀出張で利用しました。
駅前の立地は利便性が高く、設備は必要十分ですし、部屋の清掃も行き届いております。
夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの方も明るく受け入れていただき、好印象。
また機会があればお願いしたいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2018年05月31日 01:36:01

弊ホテルは2010年に経営がスマイルホテルに代わりまして、皆様のおかげで運営を続けられております。数多くのホテルから弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18分で行けるJR瀬田駅より徒歩約1分の距離に位置しており、便利な立地でございます。設備に関してまして、多くのお客様にお喜びいただけておりますのが、全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスと枕元のコンセントでございまして、全室に設置している加湿器や個別空調なども人気でございます。また、スタッフの応対につきましても嬉しいお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。斯様なお言葉に満足することなくより良いホテルづくりを目指して邁進いたしますので、これからも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。