スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

bintadさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2019年11月14日 19:27:02

カギは少し戸惑いました。
オートロックでないのはまだしも、カギを中の装置にささないと電気がつかない、
という形はちょいと面倒な感じはします。
ただこれだと、オートロックで締め出される、という心配はないでしょうね。
部屋の中にコンセントがかなりあったのは助かりました。
コインランドリーの洗濯機が、洗濯から乾燥まで1台でしてくれる型だというの
も初めてでした。
コーヒー好きにとっては、無料のコーヒーはありがたかったです。
朝食は日々あまり変わらないけど、サラダ、玉子、パン、ヨーグルトの形で十分
でした。
駅を出ると見えてる距離だし、セブンやローソン、餃子の王将も近くにあって食
べるには困らない位置でした。
鈍行ではあるけど、京都には近いし、石山は隣駅だし、近江八幡や大津など滋賀
の観光にはとてもいい場所です。また今回華厳寺等、西美濃のエリアに行きまし
たが、米原周りでそんなに大回りにならず、計らずしもベストの位置だったので
はないかと思います。今後関西圏や岐阜に行くときは考慮させてもらいます。

【アメニティ・タオル交換・清掃なし】連泊エコプラン~無料朝食付~

たっくん838さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

たっくん838さん [50代/男性] 2019年11月13日 17:28:28

京都に用事がある時、こちらを定宿にさせて頂いています。とにかく瀬田駅すぐ近くなので、交通の便が良いのが利用させて頂いている一番の理由です。駐車場もあり、近くにはコンビニや居酒屋、飲食店もあり、少し歩けばイオンもあるため、不自由しないでしょう。朝食ですが、軽めの設定となっていますが、パンもサラダも食べ放題ですので、満足できます。

投稿者さん 2019年11月11日 21:26:37

駅前にあって便利。建物はそんなに新しくはないのでしょうが、お部屋は掃除が行き届いて清潔、安心して休めました。無料のコーヒーサービスがあり、簡単とありましたが、十分にバラエティのある朝食がついて、時期のせいか大変お値打ちな価格で宿泊することができ、本当に良かったです。従業員の方々もとても感じが良く、女性の一人旅でしたが、とても快適に過ごすことができました。ぜひまた利用したいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月13日 22:12:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉賜りとても光栄に存じます。

まずは、清掃面におきましてお褒め頂きました事、清掃スタッフも大変喜んでおりました。経年劣化を言い訳にせず、何年経ってもお客様に快適にお過ごし頂く環境を提供すべく、清掃スタッフと力を合わせて尽力して参ります。
コーヒーサービス、朝食に関しましてもお喜び頂けたようで何よりでございます。さらによいものをお出しできる様、新メニューの考案等、朝食スタッフと相談して参りたく存じます。

この度はさまざまな点につき嬉しいお褒めのお言葉を賜りました事、改めて御礼申し上げます。頂いたお言葉を力に、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたら是非とも弊ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【秋の観光、スポーツ、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年11月11日 21:10:47

デラックスというだけあって部屋が広かったのはよかったです。
部屋に入った瞬間、ちょっと匂いが気になりました。
長時間飲めるコーヒーのサービスが嬉しかったです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年11月13日 16:35:54

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。清掃後、匂いが残るお部屋には消臭対応をする等、清掃スタッフとともに解決策を考えて参ります。万が一気になられましたら、各お部屋に消臭スプレーを備え付けておりますので、是非ともご利用くださいませ。
弊ホテルのウェルカムコーヒーのサービスによりましては、15:00-22:00までの間ご自由にお召上がり頂けますので、お仕事、旅の疲れ等癒されましたら幸いでございます。

今回賜ったお言葉を力に、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

【DXシングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

みっくん1932さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

みっくん1932さん [60代/男性] 2019年10月23日 14:59:44

DXツインの部屋で予約してましたが、空いてるからということでトリプルの部屋に宿泊させていただきました。
部屋は、広すぎるくらいでした。
ホテルの周りに、晩御飯を食べるお店もあったので良かったです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年10月25日 06:44:20

この度はスマイルホテル大津瀬田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、空きがございましたので大きなお部屋へとグレードアップさせていただきました。こちらにつきましては、全てのお客様へランダムで行っておりますので、次回ご来館の際のひとつのお楽しみとして頂けましたら幸いでございます。

御夕食によりましては、周辺は居酒屋さん等の飲食店でにぎわっておりまして、フロントへお越しくださいましたら、スタッフおすすめのお店も紹介致します。是非ともご遠慮なさらず、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、肌寒い季節となって参りましたので、お客様に於かれましてもおからだを崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【60歳以上のお客様ならオトク!】シニア割プラン≪要身分証提示≫~無料朝食付~
【DXツイン(禁煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

くーたん1113さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

くーたん1113さん [50代/女性] 2019年10月23日 14:43:25

駅から近いのが凄く便利でした。
朝ご飯も軽食ですが食べれるのでありがたいです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年10月25日 06:29:12

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せのとおり、弊ホテルはJR瀬田駅から近く、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。また、京都駅へも直通で20分ほどで行くことが可能でございますので、観光の拠点の際等にも是非ともご利用くださいませ。
朝食によりましては、無料ですべてのお客様に提供しておりますのでメニューに限りがございますが、よりよいものをお出しできる様、朝食スタッフと試行錯誤しながらメニューを考えて参ります。

この度お寄せ頂いた嬉しいお言葉を活力とし、スタッフ一同精進して参りたく存じますので、今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

らくらく253さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

らくらく253さん [60代/男性] 2019年10月21日 17:44:03

駅のすぐ前にあり、コンビニも2軒あって非常に便利な立地です、周りには居酒屋中心ではありますが、食事処も複数あります。
部屋はそこそこの広さもあり、4泊しましたが、ゆったり過ごせました。無料の朝食も卵料理等で毎日少しずつ変化があって、ぜいたくを言わなければ十分な朝食でした。1点だけ難を言うとすれば、バスタブにたまる湯が浅いので半身浴しかできないことでしょうか。

スマイルホテル大津瀬田 2019年10月23日 20:02:40

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用頂き、誠に有難う御座います。嬉しいお言葉賜り光栄に存じます。

立地につきましては、お言葉のとおり駅近ということもあり大変利便性が良く、たくさんのお客様よりご好評頂いております。お食事処も多く、スタッフがオススメしているおいしいお店が何軒かございますので、次回ご来館時はぜひお尋ねくださいませ。
朝食につきましては無料ということもあり出せるお料理に限界が御座いますが、お客様にご満足いただけるようスタッフが工夫したメニューをお出ししております。ご満足いただけるメニューをお出しできるよう引き続き努めて参ります。
バスタブにつきましてはご不便をおかけし申し訳御座いません。長期的な計画で設備の取り換えを検討して参ります。

今回賜ったお言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進して参りますので、今後ともスマイルホテル大津瀬田を宜しくお願い申し上げます。またのご利用、心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井

Sakiさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

Sakiさん [50代/女性] 2019年10月19日 21:41:41

ホテルの設備はちょっと古い感じですが、スタッフの対応が非常に良かったです。
どの方も感じ良い。清掃の方と顔を合わせましたが、
お若い方なのに挨拶や気遣いがきちんとありました。
サービスの朝食は種類は少なめですが、
私は軽く済ますので、スープとポテトサラダがあれば十分で、美味しくて良かったです。
夜のコーヒーも嬉しい。疲れて宿に戻って、エスプレッソダブルに砂糖たっぷりでホッとしました。

ただ、バスルームの漏水修理はしたほうがいいです。
いくら栓をキツく閉めてもポタポタ。。。
駐車場もゴミだらけだったので、掃除して欲しいかな。
あと、枕が合わなくてよく眠れなかった。フロントに言ったら何か別のあったのかもね。
聞けば良かったわ。
全体的には、満足できるホテルで、良い旅になりました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年10月22日 20:45:42

まずは当館スタッフの応対につきまして嬉しいお褒めのお言葉を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
また、朝食、ウェルカムコーヒーにつきましてもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。弊ホテルのコーヒーは一杯ずつ豆から挽くため、作り置き独特の酸味もなく、多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、おいしくお召し上がりいただけたかと存じます。

しかしながら、ご指摘頂きました事柄により、不快感を与えることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
はじめに、漏水に関しましては修繕致しましたことを、こちらでご報告させていただきます。
経年劣化を言い訳にせず、当館スタッフでお客様に快適なご滞在を提供できるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
駐車場によりましても、今後は清掃の頻度を上げて参ります。
ご不便をおかけした事、改めてお詫び申し上げます。

最後になりますが、近ごろは肌寒く感じる季節となって参りましたので、お客様に於かれましても、おからだを崩されぬようご自愛くださいませ。

シビ6さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

シビ6さん [30代/男性] 2019年10月07日 17:22:37

この値段で朝食までついて大満足です。あえて不満を言わせていただくと確認メールに駐車場案内がなかっただけでも。電話で問い合わせたところ、とても親切に教えていただけました。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 2019年10月09日 15:46:11

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりで御座います。

駐車場の案内につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらはお電話で可能な限りはお伝えし、わかりにくいようでありましたら一度フロントへお立ち寄り頂き、口頭にてお伝えさせえて頂く形をとっております。より分かり易い、丁寧な説明を心がけて参ります。

最後になりますが、この度は嬉しいお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【夏の観光、スポーツ、ビジネスに!】サマープラン~無料朝食付~

みけみけ1218さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

みけみけ1218さん [50代/女性] 2019年09月19日 12:41:19

駅前で移動には便利です。場所がちょっとわかりにくかったです。
朝食は無料なのであるだけましなのでしょうが、あの内容なら朝食カットしてその分料金に反映させていただいたほうがありがたい。
ベットは確かに売りにしているだけあり、硬さも広さも満足でした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月21日 19:18:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

さて、立地につきまして、当館はJR瀬田駅より徒歩一分圏内にございますので、電車でお越しの際は迷わず行くことができるかと存じます。
しかし、この度はお車でお越し頂きまして、当館の専用駐車場をご利用され、こちらは少々解りづらい場所に位置しております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お手数ではございますが、一度フロントへお立ち寄りいただきますと、地図を用いて場所をご案内するよう対応を行っております。
朝食に関しましては、皆様に無料で試行錯誤しながらメニューを考えております。お客様にご満足頂けますよう、朝食スタッフと相談しながら、よりよいものを提供できるよう考えて参ります。
ベッドによりましては、全米No.1シェア「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、多くのお客様よりご好評を賜っております。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

最後とはなりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様によりよいサービスを提供していける様、スタッフ一同精進してゆく所存でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

たかこば1046さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2019年09月16日 16:13:03

駅からも近くて良かったです。部屋等良く、この方面では次回も利用したいです。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月18日 15:27:33

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

さて、立地につきましては、お客様の仰せの通り、弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩一分圏内の場所にございまして、皆様にご好評頂いております。
お部屋に関しまして、この度はシングルルームでご予約を承っておりましたが、お部屋に空きがございましたので、デラックスツインのお部屋へとグレードアップさせて頂きました。広々とお寛ぎ頂けたかと存じます。
この様に、お部屋のグレードアップに関しましては全てのお客様にランダム制で行っておりますので、当館にまたご宿泊なさる機会がございましたら、ひとつの楽しみとして頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 22:49:59

大変お安いのに快適です。
フロントの方の対応もとても気持ちが良いです。
お部屋の設備の古さもこの価格なら気になりません。
駅近だし、周りにそこそこ食べ物屋さんがあって便利です。

ただ、埃だけはなんとかなりませんでしょうか。
カーテンや壁、装飾品が埃を被っているのです。
壁に埃?と思われるかもしれませんが、本当に壁に埃がたまっているのです。
ベッドもとても綺麗にメイキングしてくださっているので、そこだけは本当に残念です。
また利用させていただきたいので、どうかサッと一拭きお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月12日 16:25:41

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

フロントスタッフの応対につきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。
立地につきまして、当館はJR瀬田駅より徒歩一分圏内にございまして、周辺はさまざまな飲食店や飲み屋さんで賑わっておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
清掃の件につきましては、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに厳しく指導するとともに、フロントスタッフも一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃面にも尽力致します。

お忙しい中、貴重な意見を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様からご指摘頂きましたご不満な点は、必ず改善致します。

スマイルホテル大津瀬田 谷 颯真

【楽天スーパーSALE】5%OFF【秋の観光、ビジネスに!】オータムプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年09月02日 14:19:07

朝食が無料とは言え、パンとサラダと飲み物だけでは話しになりません。部屋も廊下の音がうるさく、アメニティも含めて設備が古く使い勝手も悪かった。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月03日 00:09:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。しかしながらご滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、無料ということもありメニュー等試行錯誤しておりましたが、ご満足いただけず申し訳御座いませんでした。おかずとなるメニューを増やすなど、改善を図って参ります。

設備につきましてもご不快な思いをおかけし申し訳御座いませんでした。アメニティの見直しなどすぐに改善を行い、防音などにつきましては長期的な計画で改修を検討して参ります。

今後は客様が気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、いつの日かご容赦頂けましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

【楽天ポイント10倍】ポイントゲッタープラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年09月01日 14:14:55

値段が安く不安だったが、とても快適に過ごすことができた。しかも朝食までついているので大満足であった。是非、また利用したいと思う。

スマイルホテル大津瀬田 2019年09月02日 22:15:45

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食につきましては、皆様に無料でご用意しておりまして、パンがメインの軽食ですが、皆様にお喜び頂けますよう可能な限りで良いものをご提供しております。お喜びいただけ何よりで御座います。

この度は嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしになられるよう、より良いサービスを提供していきたく存じますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 19:45:23

駅前でとても便利でした。
夕食を食べる店も思ったよりもあって良かったです

スマイルホテル大津瀬田 2019年08月19日 10:54:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。立地につきましてご満足いただけ、何よりで御座います。

お言葉のように当館はJR瀬田駅から徒歩2分の好立地にあり、飲食店・コンビニも近いということで多くのお客様にご好評いただいております。スタッフオススメのお店をフロントにてご案内しておりますので次回お越しの際は是非お尋ねくださいませ。

清掃面・サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、次の機会も当館をご利用いただければ幸いで御座います。またのお越し、心よりお待ち致しております。

スマイルホテル大津瀬田 伏井 康平

【2泊以上でお得に宿泊】連泊ステイプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年07月27日 14:17:07

駅から近くて便利です。コンビニも近くにあるし仕事の時には毎回利用させて頂いています。ベッドが広いのが良い!時々、お風呂や洗面台に毛が落ちてる時があり残念なのですがコスパは良いです!

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月28日 22:55:54

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。清掃での不備があったにもかかわらず、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと非常に恐縮でございます。今後もより気を引き締め、清掃スタッフと協力して館内美化に努めて参りまして、より快適なご滞在を提供していけるよう尽力いたします。さて、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで、約18分で行ける京都駅より、徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニなども豊富にある便利な立地でございます。また、ベッドにつきましてはシングルルームには140cm幅の「Serta」社製コイルマットレスを採用しており、お喜びいただけたようでとても嬉しく存じ上げます。この度は嬉しいお褒めのお言葉と、貴重なご意見を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

【春の観光、スポーツ、ビジネスに!】スプリングプラン~無料朝食付~
【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

たぬき196809さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

たぬき196809さん [50代/女性] 2019年07月21日 16:48:43

以前大津出張の際何度も利用させて頂きました。今回はレジャーでの利用でしたが、駅前の立地の良さ、無料朝食サービスがやっぱり便利で良いです。フロントの方の接客も気持ちの良いものでした。ただ、カードキーが増えてきた昨今、普通の回すタイプの鍵は若干不便かな?と。久しぶりだったので、朝食に出かける時そのまま行きそうになり、「あ!オートロックじゃなかったんだ」と慌てました(笑)。
大津は京都にも大変近いため、今後も京都・滋賀方面に出かける際には利用させて頂きます。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月28日 22:55:38

以前お仕事でご利用いただいて、再度プライベートでもご宿泊いただけたとの事で、嬉しいご縁に心温まる思いでございます。さて、本ご宿泊に際しまして、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで、約18分で行けるJR瀬田駅より、徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニなども豊富にある便利な立地でございます。また、ご朝食につきましては全てのお客様へパンがメインの簡単な洋軽食ビュッフェスタイルではございますが、無料で提供しており、こちらもお喜びいただけたこと、レストランスタッフもとても喜んでおりました。ただ、お部屋の鍵でご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。現状、残念ながらカードキーへの移行は予定してはおりませんが、他の面でより愛されるホテルづくりをしていけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

Aカード新規ご入会&Aカード会員様限定プラン~無料朝食付~
【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

グレアム1226さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

グレアム1226さん [50代/男性] 2019年07月19日 07:10:35

パンの種類が多く、朝食付きが嬉しい。
連泊しても同じメニューだし、欲を言えばおかずが1品欲しい。草津のように。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月19日 22:47:27

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上身に余る高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。さて、本ご宿泊に際しまして、ご予約は広さ15平米のシングルルームで賜っておりましたが、この度は空室があった為、少しお広めの24平米のツインルームへグレードアップさせていただいており、快適だったと仰っていただけたこと、とても嬉しく存じ上げます。ただ、客室のグレードアップは完全にランダムでご案内しておりますもので、シングルの場合だとご期待に沿えない事もあるかと存じますが、グレードアップをご宿泊のちょっとした楽しみとしていただけましたら嬉しく存じ上げます。今後もお客様が快適にお過ごしになれるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田  今野 達馬

Aカード新規ご入会&Aカード会員様限定プラン~無料朝食付~

投稿者さん 2019年07月17日 17:24:22

部屋、ベット共に広く快適でした。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月19日 07:11:31

投稿者さん 2019年07月17日 12:49:36

駅前で立地も良く周囲にお店も多くて便利でした。フロントのスタッフの人たちが常に笑顔で対応、挨拶等してくれてとても感じが良かったです。食事のパンも種類が多く美味しかったです。ゆっくりくつろげて良い思い出の一つになりました。

スマイルホテル大津瀬田 2019年07月19日 07:04:09

フロントスタッフの応対につきまして、とても嬉しいお褒めのお言葉を賜り、光栄の至りでございます。お客様から賜る様々な「声」がより良いホテルづくりの糧となります。今後も良かった点やお気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせいただけましたら嬉しく存じ上げます。さて、弊ホテルは京都駅まで乗換なしで約18で行ける、JR瀬田駅まで徒歩約1分の距離に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも豊富にある便利な立地でございます。なお、スタッフお勧めのお店などもございまして、ご紹介もいたしますので機会がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、レストランスタッフもとても喜んでおりました。今後もお客様へ素敵なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。この度は弊ホテルにご宿泊いただき、その上温かいお褒めのお言葉も賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。