スマイルホテル大津瀬田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル大津瀬田

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 14:55:52

アイスアリーナに行く為に宿泊した。アパホテルとの二択だったので、こちらに決めた。
    しかしコスパの悪さに驚いてる。
    いくらお盆休み期間とはいえ一泊15,000円の価値は全くない。
    部屋はよくあるビジネスホテルの作りだが、照明のリモコンは効かないし、空気清浄機はただのお飾り感が否めない。
    なんと言ってもバスタブが非常に狭い。
    必要なアメニティはロビーでもらうシステムで、使い捨ての物だと思うのに、清掃後のバスルームに歯ブラシや体を洗うスポンジがそのまま残ってた。
    使い捨てのスリッパもそのまま。
    ドライヤーはPanasonic製と書いてあるのに違った。どうせ書くならナノケアドライヤーを置いてほしい。
    時期によって値段を吊り上げるなら、シャンプー等の高級化を計ったり、VODをサービスにしたり、値段に見合った事をして満足度を上げてからにしてほしいと思う。

2022年08月
    【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【セミダブル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2022年08月04日 11:33:04

カード式ではなくシリンダキー式になりますし、少し内装は年数がたっていると感じましたが、価格が断然
    安いので気にならない方はオススメです

2022年07月
    スマイルホテル大津瀬田 2022年08月06日 07:19:55

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に際しまして貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せのとおり、お部屋の鍵はカード式ではなくシリンダー式となっております。
    またオートロックではございませんので、お部屋を出入りするときに鍵を施錠していただく必要がございます。
    ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、お客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。

お値段以上のクオリティであるホテルサービスをご提供できるよう努力を重ねてまいりますので、今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル大津瀬田 赤坂

【 地域限定 】 コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!6 宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月19日 17:34:48

お風呂が狭いのとシャワーの蛇口が熱湯と水が別々になっているのは不便でした。部屋の壁は破れていました。部屋の電気はどこかひとつだけつけておくことができないのも不便でした。でも、店員さんの対応は良く、朝食もとても美味しかったです。ホテルも駅近でとても良かったです。

2022年07月
    スマイルホテル大津瀬田 2022年08月05日 09:43:19

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    しかしながら、本ご宿泊に際しましてご不便をお掛けする事となり、大変申し訳ございませんでした。
    弊ホテルの電気は省エネスイッチとなっております。冷蔵庫や電源関係、エアコン等とは連動しておりませんので、鍵を差していなくともON・OFFの操作が可能でございます。
    なお、メインの照明につきましては連動しておりますので、鍵を抜くと操作が不可能となってしまいます。
    ただ、鍵を差した状態であれば、枕元に設置しておりますリモコンを操作することで、照明のON・OFF、調節等が可能となります。
    ご案内が不足しておりました事を重ねてお詫び申し上げます。

至らぬ中、スタッフの応対や朝食に際しお褒めのお言葉をいただき、幸甚に存じます。
    これからも笑顔を絶やさず、より良いホテルサービスのご提供に尽力して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
    【セミダブル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2022年07月12日 11:27:36

安いプランで宿泊できました。清掃もきっちりとできており、部屋については満足です。
    ただ領収書をチェックアウト時にお渡ししますと言われていましたが、引き継ぎがされておらず、待たされることになりました。ここが改善されると言う事無しです。

2022年07月
    スマイルホテル大津瀬田 2022年07月14日 07:27:04

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋や料金につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。
    心地の良いお部屋やサービスの提供を目指して日々努力を重ねておりますので、今後もより一層の努力を重ねて参ります。

しかしながらチェックアウトの際、領収書をお渡しするのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士でしっかり連携を取り、お待たせすることなく領収書をお渡しできるよう改善いたします。

最後になりますが、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 14:27:06

コスパ良いと思います。

2022年06月
    スマイルホテル大津瀬田 2022年06月29日 21:21:47

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お値段以上のクオリティであるホテルサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいりますので、末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル大津瀬田 赤坂

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

namunike358さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

namunike358さん [60代/女性] 2022年06月25日 20:01:31

静かで快適です。いつも利用しています。

2022年06月
    スマイルホテル大津瀬田 2022年06月29日 21:17:55

いつも弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また重ねて口コミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。

これからも「スマイル」を絶やさずお客様をお出迎えさせていただきますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シングル(禁煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

namunike358さん [60代/女性] 2022年06月25日 20:00:33

駅が近くて雨の時もすぐ行けます。
    いつも利用しています。

スマイルホテル大津瀬田 2022年06月29日 20:20:21

いつもスマイルホテル大津瀬田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同心より感謝しております。

お客様の仰せの通り、当館はJR瀬田駅より徒歩1分の好立地に位置しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
    京都駅へは直通で約15分ほどで行くことができ、ビジネスや観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
    また、弊ホテル周辺には多くの飲食店がございまして、フロントスタッフがおすすめする飲食店のご紹介も行っておりますので、御用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル大津瀬田 赤坂

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月20日 17:23:17

駅前で満車の駐車場が多く、駐車場探しに苦労した。

2022年06月
    スマイルホテル大津瀬田 2022年06月22日 05:12:24

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場に関しましてご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。

弊ホテルの専用駐車場はお電話での先約制となっており、満車の場合は近隣のコインパーキングへお停めいただいております。
    また、専用駐車場は合計15台と大変少なくなっておりますので、お早めのご予約を推奨しております。
    多大なご迷惑をお掛けした中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お近くへお越しの折には、またお立ち寄りいただけますと幸いです。

マー君3388さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

マー君3388さん [60代/女性] 2022年06月15日 17:25:45

受付の応対が良かったです。翌朝早いので朝食は頂きませんでした。駅近でとても気に入ってます。

2022年06月
    スマイルホテル大津瀬田 2022年06月22日 05:08:03

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。
    心地の良い接客サービスのご提供を目指し、日々努力を重ねておりますので、これが結果に表れたようで何よりでございます。
    朝食に関しましては、毎日朝の6時半より営業しております。
    和洋食のビュッフェスタイルにて、種類豊富に食材を揃えておりますので、また機会があれば是非ご賞味いただければと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:58:34

908号室風呂場の床が汚すぎる。

2022年06月
    スマイルホテル大津瀬田 2022年06月06日 14:05:28

いつも弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度はお風呂場の床によって不快の念を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    本来汚れがあれば徹底的に清掃し、あるべき客室でお客様をお迎えするべきにも関わらず、お客様の期待を裏切ることとなり大変心苦しく思っております。

清掃スタッフと連携しお風呂場の汚れを徹底して清掃いたしましたが、当該客室だけではなく全ての客室において快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。改めまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中お時間を割き、口コミをご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

スマイルホテル大津瀬田 赤坂

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
    【DXツイン(喫煙)~27平米の大きなお部屋で想い出づくり~】

投稿者さん 2022年05月07日 13:00:52

連泊でゆっくりできました。従業員の方々はていねいで良かったです。清掃もきちんとされていたと思います。ただ、残念なことに設備が古いせいか、トイレのをシュレット付きの便座が座った時にずれて、冷たい部分に肌が触れてしまい、仕方がないとはいえリラックスすることができませんでした。トイレ、バスは宿泊の時に大切だと思いますので改善していただければさらに快適になるかと思います。コロナ禍で大変な中ありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 2022年05月07日 15:53:00

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また弊スタッフや清掃につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
    お客様へ「おもてなし」や「笑顔」をご提供できる接客を目指して日々業務に励んでいるので、嬉しい限りでございます。
    今後もより一層の努力を重ねてまいりますので末永くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

しかしながら滞在中、客室内の便座のずれにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善しお客様がより快適に過ごせるように努めます。

スマイルホテル大津瀬田 赤坂

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

ののゆりさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

ののゆりさん [50代/女性] 2022年04月30日 18:01:28

当日予約でお世話になりました。
    大変リーズナブルな料金で、快適に宿泊できて嬉しかったです。スタッフの対応が気持ち良く、お部屋も綺麗でベッドの寝心地が大変良かった。朝食はスタンダードなビジネスホテル風でしたが値段相応です。また機会があれば利用したいです。

スマイルホテル大津瀬田 2022年05月01日 17:52:35

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
    弊ホテルのベッドは全米No.1シェアの「Serta」社製コイルマットレスを採用いたしておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
    スタッフの応対につきましてもお褒めいただき感謝申し上げます。
    従業員一同「スマイル」を意識した接客対応を心がけておりますので、結果に表れたようで何よりでございます。
    お客様からのご期待に沿えるよう、これからも日々努力を重ねてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

投稿者さん 2022年04月22日 05:25:16

駅から近く、また遅くまでチェックインできて非常に便利でした。

スマイルホテル大津瀬田 2022年04月24日 09:11:05

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また本ご宿泊に際しまして、貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    弊ホテルでは門限を設けておらず、フロントスタッフも24時間おりますので、いつでも安心して入退館が可能でございます。
    どんな時間帯でも常に心地の良い接客サービスをお届けできるよう日々精進してまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月21日 19:06:56

駅から近くて便利です

スマイルホテル大津瀬田 2022年04月23日 18:26:11

この度は数ある宿泊施設様より弊ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また本ご宿泊に際しまして、貴重な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰せの通り、弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩1分圏内の場所に位置しておりますので、利便性の良さに関し多くのお客様よりご好評いただいております。
    京都駅へも直通で約15分ほどで行くことができますので、ビジネスや観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。

これからもより良いホテルづくりに励んでまいりますので、弊ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【 滋賀県民限定 】 コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!6宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月20日 22:31:51

駅から近くて便利でした

スマイルホテル大津瀬田 2022年04月22日 05:18:25

また本ご宿泊に際しまして貴重な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩1分圏内の場所に位置しており、利便性の良さにつき多くのお客様よりご好評いただいております。
    お近くへお越しの折には、またお帰りいただけますと幸いです。

マシャ1228さんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

マシャ1228さん [40代/男性] 2022年04月02日 17:18:17

瀬田駅からも近くてビジネスホテルとして毎月活用させて貰ってます。
    京都へも近いのでプライベートでも活用もしてます。
    安土駅に向かい駅前のレンタルサイクルで自転車を借りて安土城にも行きました。
    ホテル付近には何気にご飯を食べるところもありますし、夜は静かなのでが強いはしやすいと思います。

スマイルホテル大津瀬田 2022年04月03日 19:16:12

何度もご利用いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
    お言葉通り、弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩1分の為、京都への観光の拠点としてご活用いただけます。
    安土城、いかがでしたでしょうか。
    入山して間もなく視界いっぱいに広がる石垣で固められた「大手道」は、何度見ても圧巻ですね。
    現在は桜も見頃の季節ですので、安土城の魅力がより一層引き立てられます。
    ホテル近隣の飲食店に関しても、お喜びいただけたようで何よりでございます。
    スタッフがおすすめするお店のご紹介も行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000付プラン(素泊まり)
    【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】

投稿者さん 2022年04月01日 22:39:53

駅から近いし飲食店も多いです。

スマイルホテル大津瀬田 2022年04月02日 09:02:07

また、嬉しいお褒めのお言葉を賜り幸甚に存じ上げます。

お客様の仰せの通り、当館はJR瀬田駅より徒歩1分の好立地に位置しております事から、多くのお客様よりアクセス面でご好評をいただいております。
    周辺は多くの飲食店がございまして、スタッフがおすすめするお店のご紹介も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

あすおぺさんの スマイルホテル大津瀬田 のクチコミ

あすおぺさん [50代/男性] 2022年03月28日 11:01:12

立地が駅前ですごくよくフロントスタッフの対応も良かった

スマイルホテル大津瀬田 2022年04月02日 08:54:37

この度は数あるホテルの中より弊ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同幸甚に存じます。

お客様へ「スマイル」をご提供できるような接客応対を目指し、日々業務に励んでおりますので、これが結果に表れたようで何よりでございます。
    お客様からのお言葉に甘んじず、これからもより一層の努力を重ねてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お近くへお越しの折にはまたお立ち寄りいただけますと幸いです。
    ご来館を心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月20日 17:16:57

12泊させて頂きました。駅やコンビニに近く、部屋も広くて良かったのですが、部屋に備え付けのドライヤーの風量が弱く、バスの換気扇の汚れが気になりました。またリネン室の隣の部屋で、朝6時から割と大きな音がしたり、働いている人も大きな声で喋る人がいたり、少し残念でした。

スマイルホテル大津瀬田 2022年03月28日 08:38:34

この度は弊ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、本ご宿泊に際しまして不快の念を与える事となってしまい、大変申し訳ございません。
    ごゆっくりとお寛ぎいただくべき空間で、従業員の話し声や雑音が聞こえてきては、不快に感じることは当然の事と存じます。改めまして、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへは厳しく申し伝え、今後同じご指摘を受けることのないよう指導いたしました。
    換気扇の汚れに関しても、日頃の清掃のクオリティアップに注力し、未然防止に努めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    季節は変わり目となりましたので、お客様におかれましては、お身体を崩されませんようご自愛くださいませ。

スマイルホテル大津瀬田 谷

【冬春旅セール】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【ツイン(禁煙)~広々24平米!ご家族でのんびりご宿泊~】

投稿者さん 2022年03月20日 16:12:13

駅から近いので立地が良い

スマイルホテル大津瀬田 2022年03月21日 17:14:42

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩1分圏内の場所に位置しておりますので、周辺は多くの飲食店やスーパー、コンビニエンスストア等が豊富にございます。
    フロントスタッフおすすめの飲食店のご紹介も行っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    お近くへお越しの折には、またお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【シングル(喫煙)~ベッド幅地域最大140cm~】