駅近、目の前に交番、遅い時間に到着しても女性でも安心です。 コンビニや名物の円盤餃店もホテルの並びにあり、お土産購入も困りません。 古いホテルと聞いていましたが清潔に保たれおり不快感はゼロでした。 朝食サービスも有難く美味しかったのですが和定食のお魚が常に硬かったのだけ残念でしたがコーヒーのサービスはとても嬉しく利用させて頂きました。 福島へ行く際には又宿泊したいです。
福島駅隣接で便利です。駐車場も目の前で、便利でした。
室内がとても清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。無料のコーヒーマシンがロビーにあるのも良かったです。また福島に泊まる機会があれば利用したいと思っています。
駅から近く、室内も綺麗でよかったです。 職員さんも対応がよくて嬉しかったです。
【秋冬SALE】メッツスタンダード 朝食付
【禁煙】スタンダードシングル毎回利用しています。駅に直結、朝食も設備も必要十分で、コスパがよく、完璧なビジネスホテルです。
観光のため土曜日に1泊。ホテルは駅前で立地が良く、部屋の清潔さ、スタッフの対応など、とても満足です。 リーズナブルでした!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】メッツスタンダード 朝食付
部屋がきれい、駅や交番が近いので安心、便利でした
【秋冬SALE】メッツスタンダード 朝食付
【禁煙】スタンダードシングル駅近(と言うか、福島駅そのものの建屋)お部屋がきれい 身長180の私でも足が伸ばせるバスタブ 妙に着心地がいい部屋着 美味しい朝ごはん またお世話になります
福島駅周辺に泊まるならメッツ一択!! 立地も良く、お部屋も綺麗で、朝食も満足!
【秋冬SALE】メッツスタンダード 朝食付
2回目の訪問です。素敵な人々、素敵な場所、そして美味しい食べ物です。
【秋冬SALE】メッツスタンダード 朝食付
【禁煙】スタンダードツイン(20平米)寒いです。エアコンが30度・強風にしても、あまり暖かくならずでした。(ちなみに、比較的暑がりな私です) ズボンプレッサーが部屋ごとにあるのは仕事では重宝しました。
久しぶりにお世話になりましたが安心して泊まれます。
【秋冬SALE】メッツスタンダード 朝食付
【禁煙】スタンダードシングル10月31日から11月2日まで3拍2日の旅で利用しました。 初日は雨が降っていましたが駅と直結のため傘を刺さずとも全く濡れずにホテルまで行くことができました。 また同じく駅と直結のデパートで買い物、食事もできるのでお土産もご飯も濡れずに行えました。 お部屋も綺麗でしたので良いところだと思います。
駅から徒歩1分という抜群の立地に惹かれて初めて利用しました。JRからの導線がわかりやすく、到着してすぐにチェックインできたのが旅行の疲れを和らげてくれました。 メッツさんに泊まるのも初めてで少し心配でしたが、エントランスは明るく、ロビーや廊下、室内まで清潔感が行き届いており安心して滞在できました。 客室は広さこそ標準的ながら、ベッドの寝心地が良く、枕の高さも合ってぐっすり眠れました。水回りも気持ちよく使え、バスタブの湯張りが静かで深さもちょうど良かったです。 今回は素泊まりプランを利用。土地の飲食店を楽しみたい私たちにはぴったりで、フロントの周辺案内も役立ちました。 館内レストランは利用していないため味の評価は控えますが、メニューを拝見した限りでは和洋の定食から軽食まで幅広く、老若男女に受け入れられる内容だと感じました。 駅至近ゆえの騒音が心配でしたが、防音がしっかりしているのか電車の走行音はほとんど気にならず、夜も静かに過ごせました。 エアコンの効きや操作性も良く、加湿機能つき空気清浄機があったのも大変嬉しいポイントです。 コンセントやUSBポートの配置も使いやすく、デスクでのPC作業が快適でした。 チェックイン・チェックアウトもスムーズで、スタッフの方々の挨拶や案内が丁寧だったのも印象的です。 大浴場はありませんが、その分客室のバスルームが清潔で、アメニティも必要十分。 パジャマの肌触りが良く、ハンガーが多めに用意されていたのも助かりました。 館内の自販機や電子レンジ、コインランドリーなど設備がコンパクトにまとまっていて短期滞在には十分です。 周辺には飲食店が多く、夜遅くまで営業しているお店もあるため素泊まり派にはありがたい環境でした。 駅から近すぎることで逆に心配していた騒音や人通りも、館内に入ってしまえば落ち着いた雰囲気で、セキュリティ面もカードキーで安心。 総じてコストパフォーマンスの高い滞在でした。 次回もこのエリアに来る際は、また利用したいと思います。 唯一の要望としては、シャンプー、トリートメントをもう一種類選べるとさらに嬉しいかな、という点です。それ以外は大満足でした。
駅直結、傘いらず。 大変満足です。 CPはこれまで宿泊した中で一番です。 福島へ行った折には「必ず」宿泊します。
駅に隣接、部屋がきれい、食事は和洋選べて美味しい、値段も安くて満足でした。1つ気になったのは、禁煙の部屋なのにお風呂のドアがヤニで黄ばんでいたところでした。ニオイはなかったので満足にしました。
【禁煙】スタンダードシングル・自動チェックイン機があり、手続きの混雑を避けられました。 ・携帯充電器が室内デスク内にあり助かりました。
近所に住んでいますが、風呂とトイレの改修のため 1泊お世話になりました。 自宅からもっ近いホテルもありましたが、口コミと コスパの良さで選びました。満足です。
フロントの方々の丁寧な対応がとても心地良く、より一層に旅の楽しさを演出してくれました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】メッツスタンダード(朝食付)
【禁煙】スタンダードシングル一泊宿泊しました。お部屋は綺麗で、価格に対しては申し分なかったです。トイレはユニットバスでしたが、広くて清潔感があったので問題ありませんでした。 食事は朝食を利用しましたが、価格にあう食事でした。総合的にはまた利用したいと思う評価です。