伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山のクチコミ・お客さまの声

elitiyanさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

elitiyanさん [70代/男性] 2020年03月16日 21:10:05

今回展望露天風呂付客室で雰囲気のよさそうなお宿を探しお宿うち山さんにお世話になりました息子と二人旅で少し緊張していましたがお世話係のお方の対応がやさしく宜しくすぐにリラックスさせていただきましたまた温泉も良くお料理もどれを食べても手の込んたもので美味しくいただきましたこちらはまた来たいと思うお宿だと思いました。良い評価なのが良く判りました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2020年04月23日 16:58:58

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご子息と楽しいご旅行になったご様子で
スタッフ一同とてもうれしく思います。

お料理のお味もお気に召してもらい、
また来たいと思って頂けたことも本当にありがたく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご感想のご投稿感謝申し上げます。
どうもありがとうございました。

【さき楽】28日前までの早期予約で1室最大30,000円以上お得!さらに!お部屋食が無料◆楽天限定
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

ちょんの旅日記さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

ちょんの旅日記さん [40代/男性] 2020年03月12日 19:27:57

3月9日にお世話になりました、双子の家族です。
発達の遅い子供達ですので、部屋食のプランがある
このお宿をリピートさせて頂きました。
お部屋の事、バースデーケーキなどプランに無いサプライズ
をして下さり家族で感謝しております。
夕食に関してはお刺身に色の変化が合っても良いのかなと
思いました。朝食のアワビの餡かけですが、もう少し薄味でも
良さそうですが、えぐみの強さが際立ちそうで難しそうですね。
全体的には調和の取れた素晴らしいお食事を頂きました。
アメニティに関しては歯ブラシがビジネスホテル並みのもの
でしたので、その点だけが残念でした。
今回は入浴中に雨に降られる事もなく、ゆっくりと過ごせました。
子供達もおじちゃんはどこ? とたまに言ってます(笑
非常に騒々しい宿泊となってしまい、他のお客様にも
ご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ございません。
次回お世話になる時はもう少し静かに出来るようになっていると
良いのですが…

総評 抜群の安定感  また伺います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2020年04月23日 16:47:43

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。かわいい双子ちゃんとお話ができて本当に楽しいお時間を過ごさせて頂き、おじちゃんはとても癒されました(笑)

お料理の件、何点かご指摘いただきありがとうございました。調理長にもご意見をシェアさせて頂き改善していきたいと思います。

お部屋が1棟1棟離れておりますので、露天風呂に入るお時間がお隣と一緒にならなければお客様が気になさるほど声は聞こえません。
ご家族で心から楽しんで頂ければと思っております。

是非またお越しくださいませ。
ご家族皆様にお会いできることをおじちゃん共々楽しみにいたしております!
この度のご感想のご投稿本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 小さなお子様連れのファミリーでも安心のお部屋食♪
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【月タイプ】】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 08:23:05

全体的には良かったと思います。
お部屋はお風呂が2つ付いているのでいつもより贅沢な1日を過ごせました!
嫁さんの誕生日で初めて利用させていただきました。

たまたまたかもしれませんが夕食後、2人ともお腹を下しました(笑)

また機会があれば利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2020年04月23日 16:31:35

過日は奥様のお誕生日のお祝いにお宿うち山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

贅沢なお時間をお過ごしになれたというお言葉を頂戴できとても光栄でございます。
お腹を下してしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

またお会いできることを心より楽しみにしております。この度のご宿泊本当にありがとうございました。

【お誕生日プラン・記念日プラン】大切な方と過ごす特別な日は、とっておきのサプライズで最高の1日に。

投稿者さん 2020年02月09日 21:49:37

妻の誕生日に今までの感謝を形にさせて頂きました。
全て 私の思い以上に妻に伝わったかと思います。
本当にありがとうございました。
祝いお刺身や記念写真まで頂きありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2020年04月23日 16:18:41

この度は奥様のお誕生日というお二人の大切な記念日にお宿うち山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

些少ではございましたがご一緒にお祝いさせて頂けたことは本当にうれしく思います。
ご満足して頂けたご様子をお伺いすることができ
光栄でございます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。どうもありがとうございました。

【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【月タイプ】】

こうちん00707323さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

こうちん00707323さん [50代/男性] 2019年07月21日 10:56:53

のんびりできる

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2019年07月21日 15:12:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2泊後ゆっくりとお過ごし頂き、またご満足されたご様子でとても嬉しく思います。

お仕事大変だとは思いますがまた機会がございましたら是非いらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度のご感想のご投稿誠にありがとうございました。

【一人旅プラン】露天風呂付離れの宿で温泉を満喫&のんびりお部屋食

投稿者さん 2019年02月01日 08:52:01

最近は1年に一回になってしまいましたが、大変お世話になりました。記念日だったので、お写真も綺麗に撮っていただき素敵なサプライズでした。
うち山さんは、サービスが行き届いていて、いつも驚かされます。伊勢海老も甘くてプリプリでした!

夜の星空、朝焼けの露天風呂。
いつも、そこにある大室山と、
温かく迎えてくれるうち山が大好きです。
お料理は変わらず、上品で優しいお味で忙しい日常を忘れて至福の時間でした。
本当にお世話になりました。
また、来年うかがいたいです。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2019年03月21日 16:36:08

いつも当館をご愛顧くださいましてありがとうございます。

今回はお連れ様のお誕生日記念旅行でいらっしゃいましたね。大切なご機会に、当館へご用命くださいまして本当にありがとうございます。

今回提供させていただきました伊勢海老は南伊豆産の品で、活きた状態で調理させていただきますので、エグみや匂いが出ず、伊勢海老本来の甘み・旨味をご堪能いただけます。お喜びいただけて光栄です。

何かと代わり映えのしないおもてなしではありますが、お客様がいつも安心して帰っておいで下るよう、少しずつでも成長してまいりたいと思います。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。

伊豆高原 全室離れの宿
河内太一

【伊勢海老堪能プラン】ついに解禁!その日に獲れた伊勢海老をお召し上がりください♪
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【月タイプ】】

te2-808さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

te2-808さん [30代/男性] 2019年01月30日 08:25:40

とにかく全てにおいて最高のおもてなしを受けました。
妻は宿の方の心配りに感動して涙した程です。
また機会があれば是非お世話になります!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2019年02月23日 11:25:20

この度は、お宿うち山にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
全てにおいてご満足頂けたことに、スタッフ一同
大変喜んでおります。
重ねましてお礼申し上げます。

季節毎にお料理も景色も変わりますので、
ぜひまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

お宿うち山

【LUX ROOM SALE】最大5%OFF小さなお子様連れのファミリーでも安心のお部屋食♪
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【花タイプ】】

投稿者さん 2019年01月24日 18:38:20

3日間お世話になりました。2日目の晩御飯の変更も提案していただき伊勢えび、金目鯛と料理も大変おいしく頂きました。とにかく大変満足の旅行でした。また、行きたいと思っております。本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2019年02月23日 11:04:23

伊勢海老堪能プランでの連泊でしたが、金目鯛もぜひ召し上がって頂けたらと思い提案させて頂きました。
ご満足されたようで、こちらも大変嬉しく思います。

季節ごとにお料理も変わりますので、ぜひまたいらして下さいね!

桜も咲き始め、暖かくなってきましたが
季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお会い出来ます事を楽しみに
お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月24日 17:51:03

1月の土曜日に、大人2名、小学生1名、幼児1名で伺いました。

料理はとても美味しかったです。
ただ、夕食の河豚御飯に大きめの小骨が何本もあったのが気になりました。
朝食の名物、あわびのあんかけですが、他が純和食なのに、それだけ中華風で異質に感じました。ゴマ油の風味が強すぎて好みではありませんでした。
食後のコーヒーも、せっかくいい食器を使っているのに美味しいものではなかったです。

次に、部屋についてです。
二階に風呂と寝室があったのですが、一晩中、定期的に出てくるお湯の音のせいで、よく眠れませんでした。
露天風呂があった部分の床が、一部、板が浮いており、修繕が必要に思いました。
洗面所の鏡の上など、埃が目につき、掃除が甘いと感じるところもありました。

最後に、一番残念だったのがアメニティです。
置いてあったシャンプーがどれも香りや洗浄力が強すぎました。サルフェートフリーのものなどもどうかご検討下さい。
毛玉だらけの作務衣、よれよれのバスローブはとても着る気になれませんでした。
ドライヤーは掃除されてますか?吸い込み口のフィルターに汚れがびっしりついていました。

他の方のレビューが非常によかったので泊まったのですが、期待が大きすぎたのかもしれません。
確かに料理は特筆すべきですが、その他の残念な点が目につきすぎて、価格不相応な気がしました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2019年03月21日 16:27:57

先日はご家族旅行でのご来館、ありがとうございます。

ご滞在中には至らぬ点を多々お見受けになられ、折角のステイをご満喫いただけなかったと知り、大変心苦しく、また今更ながら深くお詫び申し上げます。

まず、ご飯物に骨が混じってしまっておりましたとのこと、申し訳ございませんでした。フグご飯は焼いた骨で出汁をとって炊き上げるのですが、その骨を漉す際に誤って混入してしまったと考えられます。食べづらく、大変失礼いたしました。
名物料理アワビ餡掛けのお味やエスプレッソマシーンで一杯ずつ淹れておりますコーヒーもお客様のお好みには添えなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。

次にお部屋のメンテナンス及び清掃の不備(鏡とごライヤーの埃)につきましても大変失礼いたしました。お客様が安心して快適にご滞在いただけるよう、メンテナンススタッフとも共有させていただき、斯様なことの無いよう徹底致してまいります。

サルフェート(硫酸系化合物)フリーのシャンプーにつきましてのご進言、ありがとうございます。
低刺激の天然系シャンプーのご用命は少なからございます。一方、そういった商品は泡立ちに難があり、使用感にご満足いただけないケースもございます。ジレンマではあるのですが、選択できるようにするなど次善の策を講じてまいります。

ご期待に応えられず、せっかくのご旅行に水を差す格好となってしまいましたこと、今更ながら深くお詫びいたします。頂戴いたしました貴重なご意見の数々、肝に銘じるとともに今後の改善課題とし、精進してまいります。

支配人 河内太一

【ファミリープラン】赤ちゃん、小さなお子様連れのファミリーでも安心★露天風呂付客室で朝・夕お部屋食★
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

youituhanさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

youituhanさん [40代/男性] 2019年01月19日 14:13:45

コメント遅くなって申し訳ございません。1月14日に息子のお誕生日のお祝いのため、二度目のご利用となります。申し分ないのおもてなしで家族皆で大変満足いただきました。お湯の温度は程よく内風呂も広くてみんなで入りました。露天風呂はまた夜空見上げながら心まで癒されました。初めての温泉で息子も大変喜んでいた。料理の出すタイミングは程よく、説明も丁寧でわかりやすくて、なにより料理は上品でどれも美味しかったです。朝食の名物アワビかけご飯は最高でした。頼んでないにもかかわらず、お誕生日のケーキまでご用意して下さって。スタッフ持参のデジカメで記念撮影も撮ってもらって、そして、お帰りにフレームにいれてプレゼントされていて、言葉出ない程嬉しかったです。お出迎えからお見送りまで丁寧かつ親切で、お帰りの時にあいにく雨が降ってきていて、女将さんと料理長とスタッフさんが傘をさしていただいて、最後見えなくなるまで見送ってくださって、何という最高なサービスでした。本当にお世話になりました。ここを選んで絶対外れはしないと思っています。次回は一番大きいのお部屋を宿泊してみたいと思います。お宿うち山の皆さんもお元気でまた家族でお邪魔させていただきます。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2019年03月21日 14:27:36

先日は2度めのご来館、ありがとうございます。
お子様のお誕生日旅行でのご再訪とのこと、ご家族の時間をご満喫いただけたようで何よりでございます。
また、たくさんの嬉しいコメントの数々、とても嬉しく拝読いたしました。
まだまだ不足は多いかと思いますが、お客様のお言葉のレベルに近づけるよう、おもてなしを研鑽してまいります。
また次の記念日にお目にかかりますのを楽しみにお待ち申し上げます。

伊豆高原 全室離れの宿
米倉昌代

投稿者さん 2019年01月14日 21:33:30

約7年ぶりに伺いましたが、宿は、以前の記憶そのままに、全てが「素晴らしい」の一言でした。
ご飯は、味・ボリュームとも大満足でした。
また、他の宿泊客と顔を合わせないようにする配慮など、従業員の皆様の心遣いにも感動いたしました。
絶対にオススメの宿です。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2019年01月16日 10:28:51

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

7年ぶりのご来館、なにかと変わっていることも多かったとは思いますが、
素晴らしいとのご感想を頂け、大変嬉しく存じます。

ご夕食・ご朝食共に、とても綺麗に、沢山召し上がって頂き、
調理場ともども、感動と共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまた、伊豆高原の四季と併せて、お料理も楽しみにお帰り下さいませ。

当館は、全室離れでございますので、
ほとんど他のお客様と顔を合わせる事がございません。
また、各お部屋に露天風呂、内風呂が付いておりますので、
お好きな時間に、お好きなだけご入浴頂けます。

お天気が良いと、夜には満天の星空を露天風呂からご覧頂けます。

また皆さまにお会い出来ますのを楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。
季節がら、お身体ご自愛下さいませ。

戸塚

【地金目しゃぶしゃぶ&煮付け】特選!地金目鯛堪能プラン!
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【花タイプ】】

はやし しのみさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

はやし しのみさん [40代/女性] 2018年10月14日 19:18:12

今回初めての宿泊だったが、全体的にすばらしかった

食事はとにかくおいしかった!
タイミングも量もちょうどよく、味も品があり、おいしかった
見た目も、器も、すてきだった
うわさ通り、あさごはんも本当においしかった

部屋付のおふろはやや小さめ、お部屋もやや小さめ、広めをお好みのかたには少しだけせまく感じるかもしれないが、うちは夫婦そろって大きすぎるお部屋は好みではないので、おこもり宿としてはとてもよかった
おふろも開放的で気持ちがよく、とてもいやされた

あいにくの雨だったので、眺めが悪かったのが少し残念だったが、また晴れの日にきてみたいなと思った

こちらからなにも言っていないのにお誕生日おめでとうございます、とお造りをお祝い用にしてくれたり、結婚記念日の旅行だという話しを少ししただけなのに、最後にサプライズのケーキまで用意してくれた
なんてすばらしい配慮かと、感動した
細部にわたり配慮が本当にきめ細やかですばらしかった

アーリーチェックインが特典になっていたので、天気も悪かったためせっかくなら早く行こうと14:10ごろについたのだが、誰もおらず、呼び鈴を鳴らしても誰もでてこず・・
しかたがないので携帯電話から電話をかけたがそれでもでず・・
電気もついておらず・・
しばらく待たされ、宿泊日を間違えたか!?と思うほどだったが、それもたのしい思い出(笑)

お祝いだからと写真もとってくれ、写真立てにいれて帰りにプレゼントもしてくれて本当にいい思い出になった

お世話になりました
またぜひ行かせていただきます
ありがとうございました!

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2018年11月21日 11:51:25

先日は、お宿うち山ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お料理や器など満足されたようで何よりでございました。
お褒めのお言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。

お泊り頂いたお部屋は雪タイプというお部屋で、2階に内風呂と露天風呂で、
月タイプ 花タイプは1階に内風呂がある部屋に比べたら
狭いと感じるかもしれないですね。
でも満足頂けて良かったです。
どのタイプのお部屋の露天風呂には、屋根がございません。
次回いらっしゃった時には、満天の星空をご覧いただけたらと思います。

お話の中で、お泊り頂いた日が特別な日だと分かりましたので、
ささやかですがお祝いさせて頂きました。
喜んでいただけて嬉しく思います。

アーリーチェックインの件、こちらの行き違いで、
大変ご迷惑お掛けしたこと申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように気を付けて参ります。

これから寒くなって行きます。
体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

お宿うち山 原 由美子

【さき楽90】90日前のご予約がお得!★4大特典付き★

投稿者さん 2018年09月12日 19:58:43

大変お世話になり、ありがとうございました。皆さんのあたたかいおもてなしに癒されました。お風呂は最高でした。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2018年11月12日 16:54:52

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき本当に嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。
また是非お出かけ下さいませ。
再会を心よりお待ち申し上げます。

お宿うち山 河内

【さき楽】28日前までの早期予約で「お部屋食」無料!夕食朝食共にのんびりお部屋食で♪【楽天限定】

投稿者さん 2018年09月07日 21:10:53

9月5日から一泊で宿泊しました。旅館の部屋はメゾネットタイプで貸切のようにゆっくりできる。窓からは相模灘が一望できる。裏手には大室山が見える。調度品は良いものを大事に使っている感じでした。アメニティーも一つ一つ良いものを選んでいるように思いました。
食事は本当に美味しく、私は特に焼き魚がどれも美味しかったと思いました。乳児がいた為、部屋食にしました。サーブのタイミングも子供がいたためか、ゆっくりになっており丁度よかった。室内の風呂は内風呂と露天があり、前方に視界に入るものがないので、リラックスして入浴できた。
乳児の為に、ベビー布団やミルクの消毒など必要なものを準備して頂けたので、荷物が少なくなってよかった。総じて、少々お高いですがそれに見合ったサービスを受けられる宿だと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2018年11月02日 19:00:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様との初めての温泉デビューにお宿うち山をお選び頂き誠に感謝しております。
今回ご宿泊にの際にお選び頂きましたプランはファミリープランでございます。
こちらのプランは、お子様とごゆっくりとお食事と温泉を楽しんで頂けるようにお部屋食のプランとなっております。
他のお客様に気兼ねすることなく、ごゆっくりと日頃の疲れを癒して頂ければと思っております。
今回のご旅行でごゆっくりとご家族でお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉の数々スタッフ一同感激しております。
是非またお子様のご成長とともに伊豆高原にお帰りの際は当館にお帰り下されば嬉しい限りでございます。
この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お宿うち山 串戸孝宏

【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

コンコンイさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

コンコンイさん [40代/女性] 2018年09月04日 20:46:06

以前からこんな旅館を探していました。
静かで部屋食事ができ掃除は隅々まで行き届いて快適でした。
驚いたのは屋根の下とかどこにも蜘蛛の巣が無かったことです。旅館ってキレイで清潔なところでも屋根の下とかテラス、露天風呂があるところは必ず小さくても蜘蛛の巣がありますがここは緑が多い場所なのに蜘蛛の巣がなかったです。
お料理もとっても美味しくて特に料理長が作った唐墨は感動しました。
お風呂も全室内風呂・露天風呂付で寒い時期には内風呂もあるのでいつ来ても温泉を楽しめることができると思います。
温泉旅館で露天風呂付部屋があるところは多いですが内風呂までかけ流し温泉で両風呂部屋付きでゆっくり温泉を満喫できることが素敵ですし申し分ない旅館でした。
これからは温泉でゆっくりしたいときはここに決めてます。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2018年10月21日 16:41:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事やお部屋付きの露天風呂と内風呂で離れという事もあり、他のお客様に気兼ねなくお過ごし出来るところ等をお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
「これからは温泉でゆっくりしたい時はここ」とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからもより一層、お客様達に喜んで頂けるように、日々おもてなしの心磨いて参りたいと思っております。
是非、季節を変えてお帰り下さいませ。
この度のご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

全室露天風呂付全6室2階家離れの宿
お宿うち山 串戸孝宏

【カップル限定★お部屋食】空も海も二人占め♪大切な人とふたりだけの時間を過ごす休日☆クリスマスにも!
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【月タイプ】】

のん6.6.6さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

のん6.6.6さん [30代/女性] 2018年06月26日 16:14:55

先日はとても温かいおもてなしをありがとうございました。
小さな子供もいる上、マタニティでしたが、細かいところまで配慮していただき、とても寛げました!
お料理も、二食ともとても美味しく、主人も絶賛しておりました。特に和牛カツレツ、トマトのコンポート、鮑のあんかけは特出してました。

今回はあいにくの雨でしたので、星空を眺めることができなかったことが心残りなので、次回またリベンジさせてもらいたいと思います。

安産祈願のお守りを頂きましたので、安産を目指し、また出産後伺いたいです。

2018年06月
伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2018年07月19日 11:37:20

この度は、お宿うち山にご宿泊して頂き
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
お料理も満足されたようで何よりです。

宿泊された日は、そうでした雨でしたね
次回は季節を変えて、星空を眺めていただきたいなと思います。

お料理も季節ごと変わりますので、お子様が産まれて落ち着きましたらぜひいらして下さいね!

今年の夏は、猛暑が続いておりますが体調は大丈夫でしょうか?
気を付けてお過ごしくださいませ。

のん6.6.6様のお帰りをを心よりお待ち申し上げます。

原 由美子

【露天グランプリ掲載期間限定】大人気ファミリープランが10%OFFプラン!
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【月タイプ】】

にーたん☆さんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

にーたん☆さん [40代/男性] 2018年06月04日 06:49:43

5月27日に息子2歳の誕生日という事で宿泊しました。
今回5回目の宿泊でしたが、食事は美味しいし部屋風呂も最高だし、いつもおもてなしのレベルの高さに驚きます。
今回もさり気なく部屋をアップグレードして頂いたり、息子の分のタオル一式や浴衣まで準備頂いたり、他にもたくさんあるのですがとにかく何度でも泊まりたくなるお宿です。また来ます。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2018年07月15日 17:00:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお褒めのお言葉を沢山頂戴し恐縮致します。
重ねましてお礼を申し上げます。

お子様も会う度に成長していらして、
毎回お会いできるのが楽しみでございます。
もう少し大きくなって嫌われなければ良いのですが・・・(笑)。

またお会いできることを本当に楽しみに致しております。楽しいお話をいっぱい聞かせてくださいね。

この度はご感想のご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月29日 00:08:47

スタッフの方々もとても感じよく親切でこちらの要望にも快くこたえていただいて素敵な記念日になりました。本当にありがとうございました。
お風呂も素敵でしたが何よりお食事が美味しくて最高でした。また行きたいお宿になりました。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2018年05月19日 10:49:22

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
重ねましてお礼を申し上げます。

素敵な記念日になったと伺う事が出来た事
本当に何よりうれしいお言葉でございます。
お風呂もお食事もお気に入り頂き光栄でございます。

是非またいらして下さい。
再会できることを楽しみに致しております。

この度のご投稿本当にありがとうございました。

【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

おんじょんさんの 伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 のクチコミ

おんじょんさん [50代/男性] 2018年02月08日 00:02:34

いつも真心いっぱいの温かいおもてなしをありがとうございます。
心身ともに癒され、この宿でしか味わえない幸福感に満たされます。
そして、稲葉料理長の創作料理は絶品!毎回新たな趣向に驚かされその全てがとにかく美味しいです。
米倉さん、渡邊さん大好きです!お身体に気を付けて下さいね。また秋に帰りますので会えるのを楽しみにしています。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2018年02月20日 18:09:55

平素よりお宿うち山をご愛好頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客さまの声へご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

拝読させて頂きながら、お二人との楽しいひと時を思い出し、自然と笑顔になってしまいました。
数々のお褒めの言葉も頂戴し、とーっても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

秋にも旬の食材が沢山ございますので、
美味しい日本酒と共にスタッフ一同、
秋のお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

河津桜の花開くこの時期は寒暖の差が激しいので、
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ!!

渡邉

【スタンダードプラン】自分だけの隠れ家にしたい…静かな伊豆高原で見つけた露天風呂付客室の大人の宿

投稿者さん 2018年01月29日 13:41:36

夫婦の10周年記念日と妻の誕生日を兼ねて宿泊しました。
<お部屋>
「ほおずき」利用。
夫婦二人なら十分な広さ。アメニティも充実。エスプレッソマシーンがあるのが嬉しい。喫煙可だが、タバコの臭い等もまったくない。部屋食にしたので滞在中は他の利用客と一度も顔を合わせることもなく、二人だけでゆったりと過ごすことができた。部屋のお茶のお香にとても癒された。(さっそく家で真似して焚いています。)
<お風呂>
源泉掛流し。24時間好きな時に温泉に入れるのが一番!温度もちょうど良く、のぼせることなく一日何度も入れた。天気も良かったので青い海と空を堪能しながら露天風呂を楽しむことができ最高だった。
<食事>
一品一品が洗練されていて、とても美味しい。季節のものや地元の食材を使っている点が良い。小食な私たちには十分すぎるボリューム。スムーズな配膳で、温かいものがきちんと温かい状態で出てくるのが嬉しい。朝食のあわびの餡かけが熱々で美味しかった。
<総評>
担当してくださった方の接客も素晴らしく、記念日のサービス等もしてくださり心に残る旅行ができました。帰宅時には皆さんでニコニコと笑顔で車が見えなくなるまで手を振ってくださったのが印象的です。高級旅館ですが、気取らない温かい雰囲気のお宿です。また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天風呂付 二階家離れの宿 お宿うち山 2018年02月02日 16:58:06

この度は大切な記念日に、宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客さまの声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事に、お風呂にとご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂きました「雪タイプ」のお部屋は、
当館では1番小さなお部屋でございますが、
おっしゃられますように、お二人様でもゆったりとお過ごしいただけるお部屋だと思います。
全室喫煙可能でございますが、毎日消臭を行っておりますので、多少タバコのにおいが残ってしまう可能性もございますが、
ほとんど気にならずにご滞在頂けるように努めております。
また、お部屋食をお選びいただきますと、ご到着からお帰りの際まで、お部屋から出ることなく、お過ごしいただけます。

当館は全室に露天風呂・内風呂がついており、
お好きな時にお好きなだけご利用いただけます。
先日はお天気も良く、景色もご堪能頂けましたようで何よりです!
お天気がいい日の夜には星空もお楽しみ頂けますよ。

ご朝食の鮑の餡かけは、当館の名物でもございます。ご飯にかけた熱々の餡かけは、多くの皆様にもご好評いただいております。
ぜひまた召し上がりにお越しくださいね。

今回のご宿泊がお二人にとって、素敵な思い出となりましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お帰りの際は、またお会いできますように…との気持ちも込めてお見送りを致しております。
ぜひまた、記念日や、ゆっくりしたい時などに、
足を運んで頂ければと思います。

またお二人にお会いできます日を
楽しみにお待ちいたしております!

戸塚

【さき楽60】早期予約で3大特典!「お部屋食」無料&ワンドリンクサービス&12時レイトチェックアウト