お宿うち山 クチコミ・感想・情報

お宿うち山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月03日 08:34:03

5月31日に今回初めてお邪魔させていただきました。
妻の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊したのですが、宿にはこのことを伝えてなかったのにも関わらず、色々うれしいご配慮を頂きとても良い旅行となりました。
料理も全て素晴らしく部屋で食事が出来たので、のんびりくつろぐ事が出来ました。
また天候は生憎の天気ではありましたが、内風呂や露天風呂もあり温泉でゆっくり出来ました。
次回は家族や孫と行ってみたいです。

お宿うち山 2025年06月03日 09:01:23

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、奥様のお誕生日という大切なご記念日にご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。当日はささやかではございますが、お祝いのお気持ちをお伝えできたことをスタッフ一同うれしく思っております。

お食事やお部屋でのお時間、温泉もごゆっくりお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。お天気にはあいにく恵まれませんでしたが、それでも快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。

ぜひ次回はご家族皆さまでお越しくださいませ。お孫様にもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定セール】【地金目鯛堪能プラン】◆部屋食無料!◎伊豆産の地金目をしゃぶしゃぶ・煮付け・雑炊で

投稿者さん 2025年05月24日 21:31:40

親と家族で2部屋予約させて頂きました。

一度部屋に入るとチェックアウトまで部屋を出なくてよく、温泉を満喫できました。

一部屋で全員が食事ができる様に調整して頂いたりし、とても助かりました。

食事はとてもおいしかったです。
子供の食事も気に入ったのか、いつも以上に食べてびっくりしました。

静かな夜の露天風呂は最高でした。

最高の家族旅行になりました。

お宿うち山 2025年05月26日 09:59:00

この度はご家族でお宿うち山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋でゆったりとお過ごしいただき、温泉やお食事をご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
お食事につきましても、お子様にお気に召していただけたとのこと、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。

また、ご家族皆様でのご夕食を一部屋にてごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、微力ながらお手伝いができましたことを光栄に存じます。

静かな夜の露天風呂でのひとときも、旅の良き思い出となりましたら幸いです。

「最高の家族旅行になりました」とのお言葉に、私どもも大変励まされました。
これからもご家族皆様にとって心に残るひとときをお届けできるよう、努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【万博】【楽天ポイント10倍】人気の部屋食プランがポイントUPでお得に◎【楽天限定】
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

梅好き大将さんの お宿うち山 のクチコミ

梅好き大将さん [70代/男性] 2025年05月16日 14:40:47

グレードの高いお部屋で
外景色の落ち着いた1階の内風呂
大室山も見渡せる2階の露天風呂
共に最高でした。
何といっても食事の美味しさは
しっかりとした献立でどれも
納得の食感と味でした。
朝食は時間設定も美味しく
食べれるタイミングで
各種の小鉢と共にご飯に
あわびの餡掛けは最高でした。

お宿うち山 2025年05月16日 14:57:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お部屋やお風呂、そしてお食事についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

1階の内風呂からの落ち着いた外の景色、そして2階露天風呂からの大室山の眺望ともにご満足いただけたご様子で、何よりでございます。日々の疲れを癒していただけたのなら幸いです。

お食事につきましても、献立の内容や味付けにご満足いただけたとのこと、調理担当も大変喜んでおります。特に朝食のあわびの餡掛けをお気に召していただけたとのお言葉は、今後の励みになります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

UNOKINOANIKIさんの お宿うち山 のクチコミ

UNOKINOANIKIさん [60代/男性] 2025年05月13日 17:04:15

過去に何度も伊豆高原でいろいろな宿施設を利用していますが、こちらのお宿の満足度はとても高いです。
気配り上手なお部屋係さん、質の高い美味しい食事を提供してくれた料理長さん等々、スタッフ皆さん感じ良く心地よい時間を過ごせました。
ファンになったので、また是非寄せて頂きたいと思います。

お宿うち山 2025年05月15日 10:26:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、過分なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

伊豆高原には数多くの宿泊施設がございます中で、当館をお選びいただき、さらには「ファンになった」とまでおっしゃっていただけたこと、心より光栄に存じます。

お部屋係や料理長をはじめ、スタッフへの温かいお言葉は、今後の励みとなります。
これからも皆さまにご満足いただけるおもてなしと心地よい時間をご提供できるよう、精進してまいります。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】離れの二階家◇季節の創作会席と露天風呂付客室で極上湯浴みを嗜む◆静岡県産食旅
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

かもめ1660さんの お宿うち山 のクチコミ

かもめ1660さん [30代/男性] 2025年05月09日 09:32:36

一泊のみでしたが、ご飯も絶品で、お腹がパンパンになるほど品揃えが良かったです。
すごい丁寧なスタッフの方々も多く、家族で温泉を楽しむことができました。
唯一欠点をあげるとすると、場所はちょっと遠いところにあり、タクシーで行く方は人数制限があるらしく、乳児含めての5人だったのですが、2台で行く羽目になったのと、タクシー運転手のマナーはあまりよくありません。
あとこれは仕方ないことですが、山の大自然にあり虫は絶対いるので、赤ちゃんいる方は布団などにご注意ください(自分たちは小さいムカデがいて驚きましたが、パンフレットに乗せて逃がしました)。

2025年04月
お宿うち山 2025年05月10日 10:40:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご家族皆さまで当館の温泉やお食事をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉にも、心より感謝申し上げます。

一方で、交通手段に関するご不便や、自然環境ゆえの虫の件につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
タクシーの手配に関しては、今後のご案内方法の改善を検討してまいります。
また、自然豊かな立地のため完全には防げませんが、虫の対策についてもできる限りの工夫を続けてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月07日 17:49:21

接客、お料理、全てにおいて本当に素晴らしいお宿でした。
私の誕生日が今月末なのですが、まだ月初にもかかわらずお祝いして下さり、そのお心遣いに胸が熱くなりました。幸せで温かいひと時を本当にありがとうございました。
また必ず伺わせて頂きたいと思います!

お宿うち山 2025年05月08日 08:14:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉の数々をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

お誕生日という大切な節目に、ささやかながらお祝いのお手伝いをさせていただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様にとって、幸せで温かなひとときとなりましたことが、私たちにとって何よりの喜びでございます。

ぜひまた季節を変えて、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、より良いおもてなしを目指して精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【春夏SALE】人気のファミリープランが特別価格!赤ちゃん無料!露天風呂付客室でお部屋食

投稿者さん 2025年04月10日 16:00:05

食事が全く美味しくない。風呂は1階と2階にそれぞれあって良い。食事無しのプランがあればリピートしたい。

お宿うち山 2025年04月10日 17:30:12

この度はお宿うち山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のメニューや味付けの見直しに活かしてまいります。

一方で、館内のお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
またご指摘いただきました「食事なしプラン」につきましては、今後のプラン検討の参考とさせていただきます。

もし再度ご利用いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【ファミリープラン】赤ちゃん無料!露天風呂付客室でお部屋食

投稿者さん 2025年03月31日 22:31:00

食事も美味しく、夕食、朝食共に満足する内容でした。
サービスも行き届いていて素晴らしい宿でした。
またお邪魔します。

お宿うち山 2025年04月02日 09:07:58

この度はお宿うち山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お子様にも手書きの感謝のお手紙を頂戴し、とても心温まる物がございました。
生憎のお天気ではございましたが、ご家族様の仲の良い光景は、悪天候をも感じさせない明るさに私共も気持ちよく接客させていただきました。
是非またのご宿泊を、心よりお待ちいたしております。

【早割】45日前までの早期予約で1室最大30,000円以上お得!部屋食無料など3大特典付◆楽天限定

投稿者さん 2025年03月24日 21:00:29

3/20から1泊しました。これまで宿泊した旅館で最も最高な旅館でした。料理、お風呂、アメニティ、サービス、気遣い、おもてなし、接客態度など全てにおいて、他の旅館を凌駕しています。またリピートさせていただきます。

お宿うち山 2025年03月25日 15:17:03

この度は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
各分野において高評価を頂戴し、誠にありがとう御座います。
私共は常にお客様に寄り添うような接客を目指し、日々精進しております。
これからもお客様に喜ばれるよう誠心誠意頑張ってまいりますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年03月18日 11:57:18

今回も風呂、食事、サービス共に大満足で凄く良い思い出になりました。
相変わらず露天風呂からの眺めが最高でした。また行きます!
1点だけ、花粉が多い季節なので特に感じたのかもしれませんが、部屋の大きさに対して空気清浄機が少し小さいかも?と思いました。可能であれば大きめの空気清浄機があると嬉しいです。

お宿うち山 2025年03月18日 14:29:39

いつもお宿うち山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

露天風呂から望める伊豆の海を一望できるところは、当館の魅力ポイントでもございます。
伊豆の海と山を両方をご堪能いただきまして、感無量でございます。
今の時期は花粉が多く飛び交い、苦しい思いをされる方もいらっしゃるかと思います。
空気清浄機につきましては十分なサイズだと考えておりましたが、物足りなさをお感じのお客さまへは追加でもう一台設置も考慮させて頂きますので、また次回ご宿泊の機会が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2025年03月15日 17:56:52

毎月のように色々な温泉宿に泊まっていますが、トータルで見るとベスト1でした。特によかったのはサービスとアメニティで、食事のわがままも丁寧に対応していただいて助かりました。車だと3時間以上かかったので頻繁にはこられませんがまたいつか利用したいと思いました。

お宿うち山 2025年03月17日 11:11:17

この度は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

わがままだなんてとんでも御座いません。
お困りごとやご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければと思います。
全てにおいて高評価を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後より一層精進して参ります。

お宿うち山 小西

投稿者さん 2025年03月14日 07:14:41

ちょうど河津桜の時でお風呂からも花見が楽しめました。お料理がとても美しく美味しいだけでなく目でも楽しめ幸せなひとときでした。またリポートしたいです。

お宿うち山 2025年03月15日 10:58:55

この度は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋から望める河津桜も満開に咲き乱れており、大変綺麗な風景をご覧になられまして私共も大変嬉しく思います。

お料理は毎月新しく更新しておりますので、また次回お越しの際も、ご満足いただけますよう善処させて頂きます。

お宿うち山 佐藤

投稿者さん 2025年03月03日 09:38:44

お料理は朝食、夕食ともにボリュームがあり、どれも美味しかったです。
お部屋も綺麗でお風呂も気持ちよく、大満足でした。

お宿うち山 2025年03月09日 17:12:51

この度は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋、お料理共にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

お客様からの「また絶対に泊まりたい」というお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるお宿であるよう、スタッフ一同精進して参ります。

それでは、再会できる日を楽しみにお待ちしております。

お宿うち山 佐藤

投稿者さん 2025年02月12日 23:25:56

とっても素晴らしいお宿でした。
お部屋、温泉、サービス、スタッフさんの気遣い、お料理すべて大満足でした。
食事も部屋食でしたので、
誰とも会わずでした。
また絶対に泊まりたいお宿です。

お宿うち山 2025年02月13日 13:08:53

この度は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋、温泉、サービス、スタッフの気遣い、お料理すべてにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
特に、お食事は部屋食で誰とも会わずに済む点にご魅力を感じていただけたようで、 privacy を重視されるお客様には最適かと存じます。

次回は、間も無く誕生する赤ちゃんと四人でまたお宿うち山へお越しくださいませ。無事の出産をスタッフ一同お祈りしておりますので後少しの間大変だと思いますが頑張って下さい。

それでは、再会できる日を楽しみにお待ちしております。

お宿うち山 成田

【直前割】人気のお部屋食プランが最大10%OFF!さあ、伊豆へ出かけよう!

no_mu_chiさんの お宿うち山 のクチコミ

no_mu_chiさん [30代/男性] 2025年02月11日 08:38:59

立地はとても良い。海と山が一望できる抜群の立地。
部屋はとても綺麗。お茶の香が広がり、落ち着く空間。広さも家族3人には充分で快適。
二階に上がる階段が急なので、赤ちゃんを抱っこして上がったり、脚が弱い方にはきついかも。寝室は二階だがトイレは1回にしかないので夜は特に注意が必要。
サービスもとても良かった。
幼児用のアメニティや浴衣を事前に用意して頂けた。
チェックインに合わせて外でスタッフが待機、チェックアウト時に総出で車が見えなくなるまで手を振ってお見送りなど、どれも素晴らしかった。
風呂は展望露天風呂、内湯どちらも最高。
展望露天はHPの写真を見て素敵なのは想像できたが、内湯が半露天のような設えになっているため想像より上の良さがあった。
食事はどれもとても美味しかった。
皿や盛り付けも綺麗。御椀の蓮餅は初めて食べたが出汁の優しい味わいと香ばしさ、ほろっとほどける口どけが最高。

設備面は、トイレは便座を上げるボタンはあるが、蓋の開閉ボタンはないのが惜しい点。
蓋を閉めて流し外へ出る際、扉が内開きのため体の位置をずらす必要があるが、その動作で蓋が開いてしまい、閉め直すのが手間。

アメニティは大量のネスプレッソが個人的にはとても良かった。

総じてどれも素晴らしかった。また宿泊したい。

お宿うち山 2025年02月13日 13:28:01

この度は、お宿うち山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺め、お食事、お風呂、サービスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
特に、お料理につきましては、お椀の蓮餅にご満足いただけたとのこと、料理長はじめ調理担当も喜んでおります。
お部屋につきましても、茶香炉から漂うお茶の香りや広さにご満足いただけたようで安堵いたしました。

頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上に向けた貴重なご意見として参考にさせていただきます。
2階への階段やトイレの位置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、可能な限り改善を検討して参ります。

ネスプレッソにつきましても、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様からの「また宿泊したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お宿うち山 鈴木

投稿者さん 2025年01月28日 17:31:52

70歳台の親と親戚を伴って利用しました。
二階家の作りでしたが一階のトイレまで夜間に階段を使っても手摺があるので安心出来ました、一階と二階どちらにも布団の用意はして下さるので足が悪い方でも宿泊おすすめです。
お食事はとにかく美味しくて、普段和食をあまり食べない世代の方でもお出汁のしっかりきいた味に満足感があると思います。
魚介類は新鮮ですし地場産の牛肉はとろける柔らかさで高齢の親も驚くほど歯に負担なく食べていました。義歯の親戚も感激していましたので、高齢者を伴う予約でも食事内容に不安を抱く必要は無いです。
お食事の量もフルコースでしっかり出ますのでお若い方でも食べ足りないという事はまずないでしょう。(この点については、普段からよく食べる方・お酒のツマミが欲しい方に関してはお宿に着く前に軽食や好きな食べ物を調達すると良いです。歩きの範囲にはコンビニ等ありません)
お部屋には緑茶やエスプレッソマシーンとカプセルが備えてあり、冷蔵庫内のミネラルウォーターや酒類は追加精算無しで用意されています。
ルームサービスの中にマッサージや鍼がありましたが自分は今回利用しませんでした、次回利用時には試してみたいと思います。
部屋着として男女別デザインの浴衣や作務衣があります、帯の締め方の説明書もお部屋にありますから若いカップルだけで行っても困りません。
そして各棟個別の露天風呂ですが、一口に言って最高でした!
一階にあるお風呂からの眺めはもちろん、二階バルコニーの露天風呂で夕暮れの空や満点の星空の下でお湯に浸かるのは最上級の贅沢な体験でした。
周囲はとても静かな環境なのでただただお湯の流れる音だけが聞こえます、居る筈の別棟の宿泊客の気配なんかも全く分かりませんでしたから大変リラックス出来ました。
最後に、どの仲居さんも接遇が素晴らしく行き届いていて心の底から感激いたしました。私はドのつく庶民ですが気後れさせるような態度が一切無かったので気兼ねなく宿泊することが出来ました。
このクラスのお宿を利用するのは初めてでしたが、お値段に充分見合った体験が出来ますので喧騒を離れて落ち着いた環境を求めているなら是非泊まってみて下さい。リピート率が高いのは納得です。

2025年01月
お宿うち山 2025年02月01日 18:05:56

この度は、星の数ほどもあるお宿の中からお宿うち山を選びご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お母様と親戚の方々とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
皆様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館は二階建ての構造でございますが、一階のトイレまで階段の手摺をご利用いただくことで、夜間も安心して移動いただけたようで安心いたしました。 お布団のご用意は一階と二階どちらにも可能でございますので、次回ご利用の際には遠慮なくお申し付け下さい。

宿泊の最大の楽しみでもあるお食事は、お出汁をしっかりと効かせた和食をご用意しております。普段和食をあまり召し上がらない世代の方にもご満足いただける味付けを心掛けております。 新鮮な魚介類や静岡県産和牛「静岡そだち」は、ご高齢のお親様にもお喜びいただけたようで、大変光栄でございます。 義歯の親戚の方にもご満足いただけたとのこと、ご高齢の方を伴うご旅行でもご安心いただけるかと思います。お食事の量もフルコースでご提供しておりますので、若い方でも食べ足りないということはまずないかと存じます。

お部屋には緑茶やエスプレッソマシーンとカプセルをご用意しており、冷蔵庫内のミネラルウォーターやソフトドリンクは追加精算なしでご利用いただけます。 ルームサービスではマッサージや鍼、エステもご用意しておりますが、今回はご利用いただけなかったとのこと、次回ご利用の機会がございましたらぜひお試しください。

各棟個別の露天風呂は、ご滞在のお客様から大変ご好評をいただいております。 一階のお風呂からの眺めはもちろん、二階バルコニーの露天風呂で夕暮れの空や満点の星空の下でお湯に浸かるのは、最上級の贅沢な体験でございます。 周囲は静かな環境でございますので、お湯の流れる音だけが聞こえ、大変リラックスできるかと存じます。

仲居の接遇につきましても、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが お客様に気兼ねなくお過ごしいただけるようおもてなしに磨きをかけてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お宿うち山 鈴木・佐藤

【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【花タイプ】】

とうふ7921さんの お宿うち山 のクチコミ

とうふ7921さん [20代/女性] 2024年11月06日 11:56:41

父の還暦祝いで私含め家族3人で利用させていただきました。
父はかなりの大食い・偏食なのですが、どの料理も本当に美味しく、おかずだけでこんなにお腹いっぱいになれるのは幸せだと申しておりました。
母は珈琲好きなため、部屋にたくさんの種類の珈琲が置いてある事に大変喜んでいました。どれも美味しく、毎度どれにしようか悩むのも楽しいと言っていました。あと、ティッシュが高級なやつだ!と大興奮しておりました笑

両親共に伊豆と金目の煮付けが初めてだったのですが、どちらもうち山様のおかげで大変良い思い出になりました。

宿泊前のお電話で還暦祝いとお伝えしていたのですが、サプライズでケーキまでご用意いただいて、何から何まで良くしていただき、この宿にしてよかったなと心から思っています。

いずれまた大切な記念日等で宿泊したいなと思っています。この度はありがとうございました!

お宿うち山 2024年11月06日 15:35:25

この度は、星の数ほどもあるお宿の中から当宿をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

初体験の金目鯛の煮付けやお料理や施設そして私共の『おもてなし』を特に気に入っていただけたご様子をお伺い、料理長はじめスタッフ一同大変うれしく思っております。

おもてなしに関しましてはスタッフ一人一人が担当するお客様との会話を楽しみながら
お客様が何を目的にそして今何をしてほしいのかを常に考えて行動するように努めております。
まだまだ行き届かない点も多々ございますがお客様の意見を参考に常に進化し続けるお宿を目指してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

また大切な記念日のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お宿うち山 山本

【地金目鯛堪能プラン】厳選◎伊豆産の希少な地金目をしゃぶしゃぶ・煮付け・雑炊で

投稿者さん 2024年08月23日 12:03:40

食事露天風呂を含めた施設   すべて素晴らしいと思います
また従業員の心のこもった対応もあり、ゆっくりとくつろぐことができました。また季節を変えて、ぜひ行ってみたくなる宿です

お宿うち山 2024年08月26日 17:41:34

この度は、お宿うち山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ファミリープラン】赤ちゃん無料!小さなお子様連れでも安心★
【展望露天風呂付客室 離れ2階屋【雪タイプ】】

uuukkaさんの お宿うち山 のクチコミ

uuukkaさん [20代/女性] 2024年05月18日 22:43:32

彼の誕生日旅行で宿泊させていただきました。
事前に誕生日を伝えそびれていたのですが、到着後に記入した情報を元に宿のスタッフからお刺身盛り合わせとケーキをサプライズで出してくださいました。
これには2人して感動が隠せず本当に忘れられない旅の思い出となりました。
最初から最後まで至れり尽くせりで
想像していた以上のおもてなしをしていただきました。
次は是非、別のお部屋で宿泊させていただきます。
担当してくださったスタッフの方、気さくに接していただき本当にありがとうございました。

2024年05月
お宿うち山 2024年05月19日 11:40:27

沼澤

投稿者さん 2024年05月18日 16:02:36

0歳児の子供と一緒に伺いました。
料理、露天風呂、サービス全て素晴らしくまた来たいと思える宿でした。

2024年05月
お宿うち山 2024年05月19日 11:41:29

沼澤
また、お客様へお会いできることを楽しみにしております。

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!小さなお子様連れでも安心★露天風呂付客室で朝・夕お部屋食◆