ビジネスホテル ブドリ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ブドリ

ビジネスホテル ブドリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 19:16:15

部屋にドライヤーが付いてなかった。元下宿屋なのか、一般的な家。夜、到着したのは良いが電気もついてなかったので真っ暗でわからなかった。
    ただ寝るだけの方は良いかもしれません。

2022年01月
    【素泊まり★洋室シングル★フローリングベット【バス・トイレ付】】

kunni8219さんの ビジネスホテル ブドリ のクチコミ

kunni8219さん [50代/男性] 2021年11月25日 18:19:55

口コミで悪評が目立っていたので、不安でしたが悪評内容はどこにも見当たりません。
    だいぶ快適に過ごせましたよ。

投稿者さん 2020年06月04日 08:17:18

過去のレビューからの改善点のみ記載します。
    ブドリⅡとなっている中華料理店に隣接の別館に一泊しました。

浴室にカビなどはなく清潔でした。
    テレビは液晶の大型のものが据え付けられていました。
    部屋に湯沸かしポッとはありませんでしたが、廊下に共用の湯沸かしポットと電子レンジがありました。
    冷蔵庫は部屋にホテルサイズのものがありました。
    浴室アメニティに髭剃りが無かったのは残念。

フロントとなっている中華料理店の様子は‥評判をはるかに凌駕するすごい状態でした。

その店だけ除けば普通に使える宿だと思います。

tadano1123さんの ビジネスホテル ブドリ のクチコミ

tadano1123さん [60代/男性] 2019年08月10日 17:20:45

トイレのウォシュレットがない。エアコンがうるさく冷房の効きが悪い

投稿者さん 2019年06月30日 12:55:26

wifi繋がります という事で
    予約しました。
    着いてびっくり!
    外観はまぁまぁなのに
    室内はカビ臭い…ホコリだらけ…
    湯船が汚い、カーテンがカビだらけ… 安いから仕方ない…諦めました。

wifiに関しては、先に宿泊していた業者さんも使えないと話してましたが、私が使えるように調整するはめに…

部屋の掃除も中途半端…
    Boxティッシュ無く、帰宅したら
    トイレットペーパーが!

怒り通り越して笑うしか無かった……

正直、やってないと思うけど
    食事は進めません
    調理場マジでヤバいです
    食中毒必須!!

投稿者さん 2019年05月31日 15:20:08

スリッパと廊下が汚かった以外は概ね値段なりかなと思います。

【素泊まり☆洋室ツイン☆フローリングベット 【バス・トイレ付】】

46954695さんの ビジネスホテル ブドリ のクチコミ

46954695さん [50代/女性] 2019年05月06日 22:36:59

連休の移動途中に高速道路からも近く、立地とロープライス狙いで選びました。その点ではほぼ満足です。

投稿者さん 2019年05月06日 21:21:28

素泊まりには十分すぎるくらい
    広い部屋でした

荒木電工さんの ビジネスホテル ブドリ のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2019年04月29日 18:55:11

バスは、タバコのヤニがいっぱい。
    シャワーカーテンは、カビだらけ。
    エアコンから出てくる風もヤニ臭い。
    タバコ臭いのが苦手な方は、1時間と居れ無いかもしれません。
    廊下の電気は真っ暗。
    テレビはブラウン管テレビ。
    wifiは有りますが、速度は出ません。
    もう、いいかな?
    という感じです。

ゆーーまーさんの ビジネスホテル ブドリ のクチコミ

ゆーーまーさん [40代/男性] 2019年03月31日 20:12:31

機会があれば利用させて頂きます、、、、

hikachikanaさんの ビジネスホテル ブドリ のクチコミ

hikachikanaさん [50代/男性] 2019年02月16日 06:33:27

花巻駅の西口の近くにあり、コンビニや銀行、居酒屋など、立地条件がとても良かったです。素泊まりには最適です。

投稿者さん 2018年12月20日 10:01:03

宿泊注意!!

投稿者さん 2018年09月07日 23:39:41

23時チェックインでしたがまずフロントに人がいない、どこから入るのか分からないで、電話するはめになりました。部屋は一見綺麗ですが、使ってみると風呂のカビが気になります。フローリングには大きめの虫が落ちていました。一番不便だったのがドライヤーで、共用ということなのか部屋にはなく、フロント脇にひとつあるだけでした。おまけにかなり古いもので温風が安定して出ない始末。2度と利用はしないと思います。

ぬまっぴーさんの ビジネスホテル ブドリ のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2018年08月06日 22:14:59

最初19時に到着した時、玄関、看板、ロビーが真っ暗で廃業したホテルかと思いました。
    受付のおばちゃんは片手に食べかけのアイスを持ちながらの応対。
    部屋にはブラウン管のテレビ、ポット冷蔵庫無し、シャンプーが無くリンスのみ。(中身はシャンプーリンスの様であった)。部屋の壁は薄くとなりの咳払いが軽く聞こえてくる。ほとんど民家の世界。ここまで徹底されていると怒りを通り越して驚愕。もう2度と泊まりません。唯一、となりのカウンター居酒屋はリーズナブルで〇でした。

投稿者さん 2017年10月09日 02:26:07

ホテルとは名ばかりで、老夫婦が税金対策と小遣い稼ぎにバス・トイレ付の部屋を間貸ししているだけ。入口は一般住宅と同じで玄関で靴を脱いであがるが、エレベーターなし。フロント機能もなし。設備がまだ新しいだけましだったが、安っぽい。部屋に冷蔵庫なし。テレビも今時珍しい小型のブラウン管で、映りも悪く、BS放送の受信不可。誰も管理してないなか、終日玄関は施錠なく、靴がなくならないか不安だった。一番閉口したのは、浴室のビニールカーテンが黴で黒く汚れていたこと。

TN5828さんの ビジネスホテル ブドリ のクチコミ

TN5828さん [60代/男性] 2017年08月21日 16:05:11

過去のコメントを見ていたので、ある程度覚悟していたが、
    受付の対応、部屋の設備(特にTVが1チャンネル)、2日目のバスタオルの未交換等
    残念であった。
    泊めて頂く有り難さはあるものの、価格には見合わないのかなて感じでした。
    無事2日間過ごせましたので、感謝!

投稿者さん 2016年09月19日 09:09:07

ちょうど花火のあがっている日だったので、宿の方と一緒にお話ししながら見ました。良い思い出となりました。

投稿者さん 2016年09月18日 17:23:16

安く、立地も悪くないんですが、ビジネスホテルとしてはイメージがちょっと違いますね。
    花巻は駅近辺にビジネスホテルが無いですから、車無しには厳しいですね。

投稿者さん 2016年08月23日 22:40:38

TVが古いし映りも悪かった。小さくても冷蔵庫が欲しいかった。

投稿者さん 2016年08月23日 21:57:25

フローリングの部屋で、キッチンのないワンルームマンションのような感じです。部屋に冷蔵庫はありませんが、廊下に共用(?)の冷蔵庫がありました。湯沸かしポットはありません。女性一人でも泊まれると感じました。ただ、浴槽の掃除はもう少し丁寧にしてほしいです。