- 投稿者さん 2024年10月12日 12:25:18
温泉も料理も支配人?の応対も良かったです
- 【特典満載】信州の味覚♪ 名産のそば粉を使った ほかほかそば鍋プラン 【1泊2食付】【温泉】
- 【【禁煙】湖畔に面した温かみのある洋室(トイレ付き)】
- 投稿者さん 2024年08月05日 20:26:10
そば団子の味噌鍋、うどん鍋、そば等、連泊中も毎食創意工夫をこらしたお料理が美味しかったです。
源泉掛け流しの熱いお風呂が気持ち良く疲れがとれました。洗濯機と乾燥機があり汚れた衣類をすぐ洗濯できたのも良かったです。
従業員の方の親身な対応で楽しく3日間過ごせました。- 旅行の目的
- 【【禁煙】のんびりとくつろげる和室8畳~10畳(トイレ付き)】
- 投稿者さん 2024年06月26日 14:28:24
毎年この時期は、根曲がり竹が食べたくて、志賀高原に行きます。
料理は、盛りつけからきれいで、たっぷり根曲がり竹をいただきました。最高においしかったです。
お風呂も柔らかく、とてもあたたまりました。
ホテルの方々の対応もたいへんよかったです- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【志賀高原初夏の味覚】6月限定 旬の山の幸♪「根曲がり竹」郷土会席料理プラン
- 【【禁煙】ゆったりとした和洋室(トイレ付)】
- 投稿者さん 2024年04月29日 20:21:23
池の畔にある、「最高に素敵な景色」を見ることができるお宿でした!
宿から見る木戸池は本当に素敵でした!
また、湖面に映る景色も見事で、夕焼けも最高に綺麗でした!
温泉は透明でとてもいいお湯でした。
夕飯はそば鍋を中心にボリューム満点のお食事で、とても美味しく大満足でした!
翌朝は池の周りを散歩し、ロビーで池など外の景色を楽しみながらコーヒーをいただきました。最高の朝でした!
滞在中はスタッフの方たちがとても親切で、フレンドリーに接してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
新緑のハイキング、夏のゲンジボタル、秋の紅葉、冬のスキーと四季折々楽しむことができるようです!
お宿の居心地の良さに、必ずまた訪れたいと思い、すでに計画をたてているところです!- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ 】
投稿者さんの 木戸池温泉ホテル のクチコミ
食事は大変満足しました。