dije2896さんの ホテル 明建 のクチコミ
- dije2896さん [40代/男性] 2023年11月25日 18:36:59
サイクリストには便利なホテルだと思います。
- 2023年11月
- ホテル 明建 2023年11月27日 16:35:42
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、茨城県知事より【サイクリストにやさしい宿】に認定されております。
ロードバイクのお部屋への持込みはもちろん、空気入れや工具も貸出しております。お気軽にお申し付けください。
また土浦へお越しの際はホテル明建をよろしくお願い致します。
- ☆☆【見付けた方はラッキー】今だからこの価格!!室数限定びっくりプライスプラン【素泊り】☆☆
- 【DXシングル喫煙ルーム】
- 投稿者さん 2023年10月31日 11:48:24
食事するには駅の方に行かなくてはなりません。ホテルの周りには無かったです。一人で泊まる分には、問題はありません。
- ホテル 明建 2023年11月02日 13:01:20
高評価を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には、徒歩1~2分圏内にスーパーマーケット・ドラッグストア・100円ショップ・マッサージ店など多くのお店がございます。
また、フロントには近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。
土浦へお越しの際はホテル明建をよろしくお願い致します。
- ☆☆【見付けた方はラッキー】今だからこの価格!!室数限定びっくりプライスプラン【朝食付き】☆☆
SAMSANさんの ホテル 明建 のクチコミ
- SAMSANさん [70代/男性] 2023年10月16日 22:29:49
コスパ良いホテルです。駐車場無料で近い。小さな保冷剤なら冷凍もできる冷蔵庫あり。ウォシュレットあり。ユニットバスもキレイで清潔感あり。大浴場もキレイで、湯船も大きめで気持ち良く入れた。利用したシングルの部屋は広いので使いやすい。夕食会場に酒類持ち込み無料は嬉しい。フロントのわきに無料のモーニングコーヒー有り、飲み放題。製氷機あり、アイスキューブ無料でもらい放題。ホテル前のドラッグストアで、冷えた缶ビールも買える。そこにダイソーもある。凄く便利。
部屋のドアはオートロックじゃない。
建物が二階建てだがエレベーターがないので、車いすでは二階の部屋は難しい。
部屋、風呂に貴重品ロッカーが無いので、貴重品や部屋の鍵はフロントに預ける。- 旅行の目的
- ホテル 明建 2023年10月17日 10:36:30
「コスパ良いホテル」「駐車場無料で近い」「ユニットバスもキレイで清潔感あり、大浴場もキレイ」などお褒めのお言葉を多数頂きましてありがとうございます。
また、当館のサービスに満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コメントにもございます通り、朝6:30~10:00の間、モーニングコーヒーを無料でご提供しており、その隣には24時間氷無料の製氷機を併設しております。お気に召していただきなによりです。
そして、当ホテルの周辺には、徒歩1~2分圏内にスーパーマーケット・ドラッグストア・100円ショップ・マッサージ店など多くのお店がございますので、便利な立地となっております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに快適なホテル運営に努めて参ります。
また土浦へお越しの際はホテル明建をよろしくお願い致します。
- 【清掃無し・タオル交換有り】今だからこの価格!!室数限定ECOプラン【夕食付】
- 投稿者さん 2023年10月16日 13:38:37
コストパフォーマンスが最高でした。大浴場があって、2食付いてこの値段はなかなか無いですね!
- 2023年09月
- ホテル 明建 2023年10月17日 10:27:52
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスが最高」とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルのお食事は、地産地消の精神のもと、土浦の美味しい食材をふんだんに使っております。お気に召していただきなによりです。
また土浦へお越しの際はホテル明建をよろしくお願い致します。
- ☆☆【見付けた方はラッキー】今だからこの価格!!室数限定びっくりプライスプラン【2食付き】☆☆
- 投稿者さん 2023年10月13日 11:21:01
総合的に満足致しております。
夕食の時間が遅くまで対応しているところ、氷が用意している所等が良かったです。- 旅行の目的
- ホテル 明建 2023年10月14日 14:08:57
「総合的に満足」とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
コメントにもございます通り、ご夕食は18:00~21:00のお時間帯を設けております。
是非、またご利用くださいませ。
sorayuapapaさんの ホテル 明建 のクチコミ
- sorayuapapaさん [40代/男性] 2023年09月04日 18:37:52
築年数もあるので部屋はそんなに綺麗とは言えませんが、清潔感のある部屋でした。
お風呂は大浴場とまではいきませんが、大人4人ぐらいが入れる湯舟で、そんなに混んでいなかったのと新しそうでとても綺麗でした。- 旅行の目的
- ホテル 明建 2023年09月05日 07:49:46
お客様のコメントにもございます通り、決して新しいホテルではございませんが、清掃では消毒・換気を徹底しており、衛生的で清潔感を大切にしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【清掃無し・タオル交換有り】今だからこの価格!!室数限定ECOプラン【素泊り】
- 投稿者さん 2023年08月18日 20:39:10
フロントの方の対応が丁寧だったのが印象的です。部屋は値段也かなといった印象でしたが、清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
- ホテル 明建 2023年08月19日 08:35:39
頂戴致しましたコメントよりスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
また、当ホテルでは客室や大浴場など共有部の清掃、消毒・換気を徹底しており、設備につきましても衛生的で清潔感を大切にしております。
今後もリーズナブルで快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
これからも、土浦へお越しの際はホテル明建をよろしくお願い致します。
MSメルセデスさんの ホテル 明建 のクチコミ
- MSメルセデスさん [60代/男性] 2023年08月15日 16:02:16
珍しい夕食付でリーズナブル。お風呂も大浴場で、ゆったり。満足の1泊でした。
- 2023年08月
- ホテル 明建 2023年08月15日 17:21:56
頂戴致しましたコメントよりお食事や大浴場のお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
MSメルセデスさんの ホテル 明建 のクチコミ
- MSメルセデスさん [60代/男性] 2023年08月15日 14:44:13
朝夕食付きでこのお値段、コスパ良過ぎです。加えて、お酒の持ち込みOKと、安く仕上げたい方にはもってこいです。又、離床させてもらうこと間違いなしです。ありがとうございました。
- 2023年08月
- ホテル 明建 2023年08月15日 17:19:20
「朝夕食付きでこのお値段、コスパ良過ぎ」とのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
マーちゃん8525さんの ホテル 明建 のクチコミ
- マーちゃん8525さん [70代/男性] 2023年07月20日 17:39:44
夏なので氷のサービスは素晴らしい。
又朝食のコーヒーのサービスは嬉しかったです。
宿泊費の割にはサービスが最高でした。又泊まります- 旅行の目的
- ホテル 明建 2023年07月22日 13:53:44
お客様のコメントにもございます通り、氷をサービスで提供しており、いつでもご利用いただけます。
また、朝6:30~10:00の間はモーニングコーヒーを無料でご提供しております。
お気に召していただきなによりです。
今後もリーズナブルで快適にお過ごし頂けるホテルを目指します。
- 【シングル喫煙ルーム】
- 投稿者さん 2023年07月18日 12:14:19
朝食おいしかったです。
- ホテル 明建 2023年07月19日 07:32:12
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「朝食おいしかった」とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
- 投稿者さん 2023年06月28日 21:00:56
ときどき利用しています。今回の部屋は初めてでしたが、机のそばにコンセントがあり便利でした。エアコンのそばは涼しいでしたが、少し離れるとそうでもないのは、、暑くなってきたせいでしょうか。おとなしくしているとそれほど暑さは感じず落ち着いてきました。
- ホテル 明建 2023年06月29日 13:36:58
長者町のプリンスさんの ホテル 明建 のクチコミ
- 長者町のプリンスさん [60代/男性] 2023年06月21日 15:44:17
大浴場と2食付いてこの値段は高パフォーマンスです。建物は2階建てで趣もあり、設備はきれいに保たれています。部屋も広く清潔、大浴場に明るい時間に入れたのですが、とてもきれいでよかったです。土浦で泊まれるときはもうここに決まりですね。味噌汁が薄味で、血圧気にしてるんですが2杯お代わりしてしまいました。食事もおいしかったです。
- ホテル 明建 2023年06月22日 11:59:38
「大浴場と2食付いてこの値段は高パフォーマンス」、「部屋も広く清潔」など、お褒めのお言葉を多数頂きましてありがとうございます。
また、大浴場は男性のみのご利用とはなりますが、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けます。お気に召していただきなによりです。
molithさんの ホテル 明建 のクチコミ
- molithさん [40代/男性] 2023年06月05日 17:45:06
良いプランを見つけました。
インターから程よい距離、自転車で霞ヶ浦サイクリングを楽しむとか、つくばまで足を伸ばすとか、何をやるにもよいロケーションでした。土浦駅からはやや遠さを感じますが‥駅に用事がなければなんにも問題なし。
大浴場は人がいないタイミングでないと少し落ち着かないかな‥
食事は朝だけでしたがシンプルでほどよかったです。- 旅行の目的
- ホテル 明建 2023年06月06日 09:05:33
頂戴致しましたコメントよりお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
- 投稿者さん 2023年05月31日 16:17:36
いつもお世話になっています。
食事が変わらず美味しいのですが、曜日で固定されているのか?同じメニューに当たる事が多いです。曜日固定にならない様にして貰えると、飽きずに楽しめそうです。- 旅行の目的
- 2023年05月
- ホテル 明建 2023年06月01日 10:25:45
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
当ホテルでは、お食事を日替わりでご提供しておりますが、メニュー構成などをこれからも試行錯誤を重ね、よりご満足いただくためスタッフ一同努めて参ります。
Kuri2106さんの ホテル 明建 のクチコミ
- Kuri2106さん [60代/男性] 2023年05月04日 18:19:21
筑波りんりんロードを岩瀬から下り、霞ヶ浦をまわるルートの途中こちらで1泊しました。ロードバイクをそのまま、部屋に持ち込むことができ、とてもありがたいです。それでも部屋は十分な広さで、一般的なビジネスホテルより、ゆったりしています。お風呂はまだ出来たばかりのようで、新品感が漂っています。バイクを走らせたあと、足を伸ばしてゆっくりでき、軽いストレッチもできとても快適です。朝食は600円で追加しました。普通の朝ご飯セットですけど、暖かいものを口に出来て良かったです。ちなみに、ロビーに電子レンジと給湯ポットがあり、朝方はコーヒーが無料でついていますので、電子レンジで温めて朝ご飯を自分で用意しても良かったかもしれません。スタッフの方もとても親切で良かったです。
- 2023年05月
- ホテル 明建 2023年05月06日 12:39:33
頂戴致しましたコメントよりスタッフへのお褒めのお言葉や食事の高評価を頂きまして光栄でございます。
「ロードバイクをそのまま、部屋に持ち込むことができ、とてもありがたい」とコメントがございます通り、客室内に持ち込み可能でございます。
- 投稿者さん 2023年04月30日 08:01:35
女性は大浴場は使えないのは残念です。朝のコーヒーは美味しくてありがたいです。
- 2023年03月
- ホテル 明建 2023年05月01日 15:47:15
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のコメントにもございます通り、朝6:30~10:00の間、モーニングコーヒーを無料でご提供しております。
朝にコーヒーを飲むことで気分をリラックスさせる効果や眠気を覚ます効果があるそうです。
ご出発前にどうぞお召し上がりください!
また、大浴場に関しての貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく思います。
ジュビロ大好き1091さんの ホテル 明建 のクチコミ
- ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2023年04月22日 18:49:53
朝食が弁当で、パンを食べたかったが叶わず。コーヒーサービスの口頭案内がなかった。アメニティの種類不足。他は問題なくコスパは良いのでは。
- 2023年04月
- ホテル 明建 2023年04月23日 11:34:38
当ホテルでは、地産地消の精神のもと、土浦の美味しい食材をふんだんに使ったお食事となっており、ご飯とお味噌汁はおかわり自由でございます。
また、日曜日限定でご朝食をサンドイッチにしております。機会がございましたら、是非ご賞味ください。
コメントにもございます通り、朝6:30~10:00の間、モーニングコーヒーを無料でご提供しております。ご案内が不足し、大変失礼いたしました。
当ホテルのサービスにつきましては、HPに掲載しておりますので、是非ご覧ください。
アメニティにつきましては、お客様アンケートを実施し、必要なアメニティを最小限にすることでリーズナブルな価格でご提供できますよう検討を重ねて参りました。
- 【シングル喫煙ルーム】
ayadonさんの ホテル 明建 のクチコミ
- ayadonさん [40代/女性] 2023年04月18日 20:04:32
ゴルフの帰りに宿泊しました。食事付きプランにしました。値段以上の食事内容だとおもいます。部屋も広く清潔でした。フロントの方の対応も丁寧で、また利用したいです。
- 2023年04月
- ホテル 明建 2023年04月19日 11:36:56
「値段以上の食事内容」「部屋も広く清潔」「フロントの方の対応も丁寧」などお褒めのお言葉を多数頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは、地産地消の精神のもと、土浦の美味しい食材をふんだんに使ったお食事となっております。お気に召していただきなによりです。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも快適なホテル運営に努めて参ります。
モヤモヤさん1632さんの ホテル 明建 のクチコミ
サイクリング前日入りで利用。
部屋は普通のビジホクラス、冷蔵庫有りシャワートイレ有りで満足です。
洗濯機もありサイクリング途中の宿泊なので助かりました。
フロントには夜食も売ってるので何か買いそびれた時に便利かも。
部屋にもシャワーがあるけど浴場があるのでこちらがおすすめ。
また土浦にサイクリングに行く時利用したいと思います。
コメントにもございます通り、お飲み物やカップ麺、お菓子などを取り揃えたミニショップをフロント前に併設しております。
こちらのミニショップは、お客様が買い物の支払いを自身のスマホで行うことが出来る決済機能アプリ専用ですので、いつでもご利用頂けます。
またのお越しをお待ちしております。