1泊でしたがタオルは2組ありました。近くに居酒屋も多く便利です。
☆40インチスマートTV☆シングル喫煙スタッフと顔を合わせたのはチェックインの時だけでした。 少し部屋が狭い印象もあったけど、1人で短期なら全く問題なし! 部屋に電子レンジがあるのはありがたかったです。 繁華街が近いですが、静かでしたし また、利用したいです
☆40インチスマートTV☆シングル禁煙駅から近くコンビニも近くにあり立地は良いと思います。周辺は居酒屋が多いですが、静かでした。ただチェックインの受付時間が21時30分までとの事で、もう少し遅くまで対応していただけると助かります。この点が残念でした。
☆55インチスマートTV☆ツイン喫煙以前の古いホテルを改築されているので お風呂は狭くて設備は古いですが 掃除が行き届いていてベッドもセミダブルで快適に過ごせました。 駅からも近くコンビニも近所にあり便利でした。 このお値段(5800円)なら大変満足です。
☆40インチスマートTV☆シングル禁煙皆さまのコメント通り少し古いホテルかと思いますが壁や床はリホームされてて綺麗でした。女性にもおすすめ可愛らしいホテルです。 ユニットバスも極小タイプですが掃除が行き届いた綺麗で臭いなども無く気持ちよく使えました。 部屋全体も臭いも無く綺麗で清潔感のある部屋でした。部屋にレンジがあったのが有り難かったです。 飲屋街なので夜は少し煩いかなぁ?と思いましたがとても静かでした。駅からも近くてまたの機会があれば、泊まりたいです。
☆40インチスマートTV☆シングル禁煙ロケーションは人によって評価が分かれそう。 岐阜駅から徒歩圏内ですし飲食店、コンビニもあるので食事には困らない。 ホテルの中はすごくお洒落で驚きました。 室内もとても綺麗で快適に過ごせました。
☆40インチスマートTV☆シングル禁煙繁華街にあり立地は最高です。 周りにたくさんの飲食店があり ご飯には困りません。 ホテル自体は古いですが部屋はキレイで広さも充分です。 部屋のテレビは大きく電子レンジもありました。
☆55インチスマートTV☆ツイン喫煙概ね満足です。ただカミソリの替えを 頂けなかったのと、コーヒーコーナーが手狭で複数人いると気を遣うのが少々残念でした。
☆40インチスマートTV☆シングル喫煙初めて利用しました。繁華街のど真ん中の立地で連休中ということもあり、騒々しいかもと思っていましたが、思いのほか静かで快適に過ごせました。ただお風呂とトイレの狭すぎて使い勝手が少々悪かったのが残念でした。スペースの問題なので改善は難しいでしょうが。。。 スタッフの方の対応は素晴らしいものでしたのでまた機会があれば利用したいと思います。
☆40インチスマートTV☆シングル喫煙5/3に宿泊しました。繁華街にあるので基本泊まるだけというスタンスなので、多くを望んではいませんがトイレの便座が壁に寄りすぎてて窮屈でした。また、通射場が無いという事で不安でしたが周辺にたくさんあり、ほんの少し離れればさほど高くなく利用できました。立地を考えるとコスパは良いと思いました。
☆40インチスマートTV☆シングル喫煙コスパはかなり良いと思います。シャンプーの貸出や、フリードリンクがありがたかったです。部屋は十分な広さがありました。 ただ、シャワーフックが高い位置に一箇所しかなかった点と、ベッド付近にUSBコンセントしか刺さなくて、コンセントが使えなかったことは不便でした。 総合的に立地、値段を考えるとリピートしたいホテルでした。
☆40インチスマートTV☆シングル禁煙飲み会街の近くですが騒がしさは全くありませんでした。 入口は少々時代を感じさせる佇まいで多少不安がありましたが、中はキレイにオシャレに改装されておりすごく快適な環境でした。 また機会と空きがありましたら是非利用させていただきます。
☆40インチスマートTV☆シングル喫煙建物は昭和を感じる古さだったが部屋の中はオシャレにリノベし、清掃も行き届きとても綺麗でした。快適に泊まらせていただきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
☆40インチスマートTV☆シングル禁煙フロントの方の対応が優しくてありがたかったです
☆40インチスマートTV☆シングル喫煙シンプルで手ごろな価格という感じ いつでもコーヒーを機械操作して飲めるのが良かった 近くの飲食店街はかなりの賑わい ローソン側からホテルに行くと歩きやすかった
☆40インチスマートTV☆シングル禁煙岐阜に出張の際は絶対にここ!
☆40インチスマートTV☆シングル喫煙