Tabist ホテルやくも 松江 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルやくも 松江のクチコミ・お客さまの声

takoyaki80さんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

takoyaki80さん [60代/男性] 2024年03月28日 22:27:56

駅からは少し遠いがバス停の前。バスの本数も多いので、この値段では、いうことはない。

投稿者さん 2023年12月05日 06:32:54

マラソン大会出場のため宿泊しました。会場とのアクセスもよく、食事ができるお店やコンビニも近く便利でした。女将さんも丁寧で優しい対応で気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2023年09月14日 11:47:32

安くて良かったです。設備は値段の割には良かったです。ウォーターサーバーもあり、子供達も気持ちよく過ごせました。経営者のかた?も優しく、また松江に行く事があれば利用したいです。

★素泊まり★ 周辺にスーパーやコインランドリー、ガソリンスタンド◎出張や観光に便利な立地♪(通年)
【【禁煙】和室三人部屋(バス・トイレなし)】

しら0372さんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

しら0372さん [20代/男性] 2023年01月10日 21:54:56

駅から若干遠いのは不便でしたが、ホテルの方の対応も良く満足です。ベッドがかなり固めだったのでもう少しマットレス等にお金をかけてもらえると嬉しいです。

★素泊まり★ JR松江駅よりバスで10分!●出雲大社へアクセス良好◎(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

euang_2000さんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2022年07月28日 14:44:12

オーナーのお姉さんの接客がとても良くて安心して滞在出来ました。

Tabist ホテルやくも 松江 2022年08月02日 06:28:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

ラブリーチェッキーさんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

ラブリーチェッキーさん [50代/女性] 2022年06月21日 21:00:05

禁煙部屋だったが、かつては喫煙部屋だったか。匂いが残っていて、衣類等に着いた。夫婦二人とも全く吸わないので、同様の方々にはおすすめしません。部屋の内線、壊れて仕様不可。
共有冷蔵庫1Fに有り、使わせてもらった。でも、部屋は3F。小型冷蔵庫が各部屋に欲しい。料金リーズナブルなので、贅沢言えませんが。
立地良いです。スーパー、ダイソー、近くに有り。駐車場もすぐそば。

Tabist ホテルやくも 松江 2022年06月29日 15:07:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のにおい及び設備つきまして、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ JR松江駅よりバスで10分●出雲大社へアクセス良好◎
【【禁煙】ツインルーム】

UnbaRunbaさんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

UnbaRunbaさん [40代/男性] 2022年05月23日 23:40:41

もう少し安くても良いんじゃないかなと思いました。

Tabist ホテルやくも 松江 2022年05月30日 12:09:10

【【禁煙】シングルルーム】

じょろ氏さんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

じょろ氏さん [20代/男性] 2022年05月04日 18:21:48

ツインルームで泊まりました。
寝れるだけでいい方にとっては最高の場所だと思います。
それ以上を求める人にとっては合わないと思います。
周りも比較的静かです。よく寝れました。
ただ、部屋の壁が薄いのか音が結構響きます。
気にする人は耳栓用意したほうがいいかもですね。
ホテルが満室になるほどでも駐車場は埋まっていなかった印象。
女将さんが気さくな方でした。
また機会があったら利用したいです。

Tabist ホテルやくも 松江 2022年05月30日 12:07:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また機会があったら利用したいです。」とのお言葉、大変光栄でございます。

【【禁煙】ツインルーム】

euang_2000さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:06:27

長期orバジェットトラベラーには最適のお宿。次回もよろしくお願いします。

Tabist ホテルやくも 松江 2022年05月02日 18:01:03

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
「次回もよろしくお願いします」とのお言葉大変うれしく思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

kaorockaさんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

kaorockaさん [50代/女性] 2022年04月19日 18:06:04

リピーターです。
建物はちょっと古めですが、とてもキレイにされています。
トイレ、風呂なしの和室でしたが、大きなテレビもあって快適でした。
いつも親切に対応してくださいます。
次回もこちらに宿泊しようと思っています。

Tabist ホテルやくも 松江 2022年04月22日 10:16:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフ対応に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年01月20日 17:43:35

女将さんの対応がよかったです。施設は古さはありますが不足のない設備で,金額とのバランスも満足できるものでした。1泊でしたが快適に宿泊できました。

2022年01月
Tabist ホテルやくも 松江 2022年01月31日 21:43:44

【【禁煙】シングルルーム】

kaorockaさん [50代/女性] 2021年11月30日 19:11:57

とても良く対応してくださいました。
建物が古いのは仕方がないと思いますが、シャワーカーテンのカビなどが気になりました。
(変えて欲しい)
値段相応だと思います。

Tabist ホテルやくも 松江 2021年12月09日 12:59:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
スタッフ対応についてのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
シャワーのカーテンにつきましてはお客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月26日 21:43:26

松江の中心地から10分程度の場所です。アットホームな感じの宿でした。駐車場があまり広くなくて、縦に2台x3列停める形になりました。出発時間に合わせて、早い出発の人が前に停める感じです。宿泊するだけなら十分納得の価格でした。

Tabist ホテルやくも 松江 2021年12月24日 14:46:32

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
アットホームな宿とのご評価をいただき、立地や価格設定につきましてもご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、駐車場に関しまして、レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【早割30】★素泊まり★ JR松江駅よりバスで10分!●出雲大社へアクセス良好◎

投稿者さん 2021年11月11日 22:35:04

こちらのホテルの近くに主人の出張先があったので予約させていただきました。
禁煙ルームなのにタバコ臭い。
ベッドや布団が固く寝心地が悪い。
壁が薄くTVの音やしゃべり声が筒抜けで眠れなかったようです。
建物の古さは価格からもある程度の覚悟はしていたようですが、以上の理由で全く寛げないホテルだったそうです。
評価の良い口コミが多かったので、それを信頼してしまったこちらが悪いのかもしれませんが…

Tabist ホテルやくも 松江 2021年12月01日 12:03:03

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋で感じる騒音やお部屋の匂いにつきまして、
お客様にご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ベッドや布団が固く寝心地が悪くご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月24日 16:31:41

6/22に宿泊しました。
大人2名で素泊まりでしたが、家庭的でリラックスでき女将さんも親切な感じのよい方でゆっくりできました。

2021年06月
Tabist ホテルやくも 松江 2021年06月30日 15:12:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ応対に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ゆっくりできたとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月24日 12:52:49

場所がわかりにくい。
設備・サービスは快適とは到底言えないが、料金を考えれば仕方がないか。

Tabist ホテルやくも 松江 2021年02月14日 23:59:11

しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、当館の場所が分かりにくく、お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
また、施設、サービス面ではご期待に沿えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

lain2772さんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

lain2772さん [40代/男性] 2020年12月08日 15:37:16

家族で、出雲大社への参拝前日に宿泊させていただきました。

チェックイン時に、女将さんが、駐車場を案内してくれたり、チャックアウトが AM 06:30で早かったのですが、わざわざ待ってくれていたり、接客が良く、人柄に惚れるぐらい良かったです。
消毒と、体温測定など、コロナ対策も万全でした。
宿泊費も、カプセルホテルと変わらないぐらいで、申し訳ないぐらい安かったですが、冷暖房、wifi設備あり、ベッドも綺麗で、値段を考えると十分すぎる内容でした。

来年も、出雲大社へ参拝の際には利用させて頂きたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m

2020年12月
Tabist ホテルやくも 松江 2021年02月06日 20:05:38

先日はご家族様で当館をご利用頂きありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足いただけた滞在とのことで、我々スタッフも嬉しい限りでございます。
お部屋や接客、当館の設備に関しても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
コロナ対策につきましても、安心して当館をご利用いただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
また出雲大社へ参拝の際には、是非当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月03日 21:33:01

自動車旅行だったので、ホテルへのアクセスは問題ありませんでしたが、自動車旅行で無い場合は不便だと思います。

Tabist ホテルやくも 松江 2021年02月02日 07:24:03

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム】

ビンイチさんの Tabist ホテルやくも 松江 のクチコミ

ビンイチさん [50代/男性] 2020年11月17日 18:29:04

5泊しました。
女将さんには気持ちよく対応してもらえました。
部屋は古いので少し臭うし、ドアや壁が薄いので話し声やテレビの音が気になりますが、許容範囲でした。幸い、5日とも常識のある方が泊まられていたようで、酒盛りをされて賑やかな日がありましたが、寝る時間には静かになりました。
寝巻が4日目に交換してありましたが、最終日では。せめて3日目にお願いしたいものです。
ボディシャンプー、シャンプー、リンスが入った箱がありますが、浴槽から手を伸ばしても石鹸入れが邪魔して届きにくかったです。どうせ使わない石鹸入れなので、撤去した方が良いと思います。
Gotoトラベルや地域振興クーポンで実質、1泊が1700円ちょっとで泊まれたので満足でした。近くにスーパーが2店あるし、駅へも歩いて20分ちょっとなので便利は良い方ですね。

Tabist ホテルやくも 松江 2021年01月06日 08:28:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋や設備に関して、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
また、寝巻につきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたお声を基に、今後のサービス・設備の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月14日 17:41:20

安く泊まれて助かりました。
コロナ対策もしっかりされてました。

2020年08月
Tabist ホテルやくも 松江 2020年11月12日 02:01:58

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、アメニティにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。