ホテル ポラリス クチコミ・感想・情報

ホテル ポラリス

ホテル ポラリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 23:48:51

喫煙ルームから禁煙ルームへの変更もスムーズにしていただいた他、個人的な荷物預かりも快く引き受けて頂き、感謝しております。

投稿者さん 2021年06月15日 18:02:08

お部屋や浴室が広めで動きやすかったです。お風呂は混合栓で使いやすかった。
    全体に清潔で古さも感じませんでした。楽天トラベルの建物写真が全体に暗くて古そうで
    ちょっと身構えてましたが実際は明るくていい雰囲気でした。差し替えるといいかも?

ホテル ポラリス 2021年06月21日 19:26:59

この度は当ホテルポラリスへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    いろいろとご指摘いただき私共大変参考になります。
    早速ではございますが、写真の差し替えを検討させていただきます。
    その他なにかお気づきの点などありましたら、ご遠慮なくお伝えいただければ励みになります。
    また志布志へお越しの際は是非とも当ホテルポラリスをご利用くださいませ。

もかぱぱ1023さんの ホテル ポラリス のクチコミ

もかぱぱ1023さん [50代/男性] 2021年04月09日 11:34:07

仕事で宿泊しました。
    忘れ物があり、丁寧に対応してもらいました。
    また、志布志にいく場合、宿泊させてもらいます。

ホテル ポラリス 2021年04月09日 15:32:34

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き、またお客様の声へのご投稿誠に有難うございました。
    忘れ物対応の御評価、感謝申し上げます。
    ビジネスのお客様だと朝早い出発のお客様が多く、それに伴いお忘れ物も多ございます。
    お客様の投稿にて、1件1件丁寧な対応を心がけようと再確認させていただきました。
    また、志布志へお越しの際は是非とも当ホテルポラリスをご利用下さいませ。
    従業員一同お待ち致しております。

【★志布志市中心街★シングル【喫煙】】

ふっぷんがいほうさんの ホテル ポラリス のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2021年02月25日 18:26:03

幹線道路に面する好立地の、わかり易い場所にある、周辺環境(食い物屋、飲み屋、スーパー、コンビニなど)がとても良い。旅館のような賑やかさのあるホテル・フロント周辺は個人的には好印象です。

ホテル ポラリス 2021年02月25日 19:02:09

此度は、ご宿泊ご利用誠に有難うございます。新型コロナウィルス感染症感染予防対応中の中、ご宿泊に当りご協力を頂き誠に有難うございました。ご不便をお掛けするような事はございませんでしたでしょうか?早く日常が取り戻せますよう祈りつつ安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 22:09:23

繁華街、JRの駅も近く便利です。
    田舎ですから公共交通機関はあまり良くないです。
    レンタカーを借りると道は空いてるし走りやすいです。

ホテル ポラリス 2020年12月20日 18:54:24

この度は、当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。
    私共、志布志駅から徒歩3分の位置にございます。JRご利用のお客様には便が非常によろしいかと思います。
    お客様のおっしゃるようにレンタカーが非常におすすめで、らくめぐりという鹿児島県のキャンペーンがございましてお得にレンタカーやタクシーをご利用いただけます。
    鹿児島県でも大隅半島はあまり知られてない地域ではありますが、素晴らしい景勝地もございます。
    次回志布志へお越しの際は是非とも、当ホテルポラリスをご利用下さいませ。

◆1泊朝食付きプラン!駐車場無料♪◆

投稿者さん 2020年12月11日 10:12:22

久し振りにオートロックではない棒キーでしたが、それはそれで趣があって部屋もきれいで良かった

ホテル ポラリス 2020年12月20日 18:32:13

現在都市部のホテルなどはほとんどカードキー対応(オートロック)のホテルが多いですが、私共は昔ながらのキータイプになっております。
    ホテル内の改装等も定期的に実施しており、現在はオートロック(キータイプ)のお部屋6割、それ以外4割とななっております。
    築年数は経っておりますが、お部屋の清掃等は気を使っており常に清潔に保たれるよう指導しております。
    次回ご宿泊頂けた場合、なにかお気づきの点等ございましたらご指導いただけると励みになります。

投稿者さん 2020年12月11日 10:09:38

駅・郵便局・歓楽街が近い

ホテル ポラリス 2020年12月20日 18:23:04

私共は志布志市の中心部に位置しており、志布志でご滞在頂くには非常に便利なところでございます。
    現在(2020/12月現在)は夕食のご提供がホテル内で出来ませんが、美味しい飲食店街が徒歩2,3分圏内でございます。
    次回お越しの際はホテル近くの飲食店街も是非ともご利用下さいませ。

hi119さんの ホテル ポラリス のクチコミ

hi119さん [60代/男性] 2020年11月12日 15:33:57

長年お世話になっておりますが手作り感のある朝食は大変満足です。

ホテル ポラリス 2020年11月19日 07:32:44

長年ご贔屓にしていただき誠に感謝申し上げます。
    ご朝食につきましては、地元主婦が中心になって極力地の物もご提供出来る様奮闘致しております。
    お客様の満足だとのお言葉私共励みになります。
    まだまだ至らない点も多いかと思いますが、今後もお気づきの点等ありましたらご指導の程宜しくお願い致します。

◆1泊朝食付きプラン!駐車場無料♪◆

投稿者さん 2020年04月12日 23:12:49

とても対応が良かったです。
    また出張の際は利用させてもらいます。

ホテル ポラリス 2020年04月13日 14:24:59

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご対応の御評価頂き感謝申し上げます。
    私共まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、今後ともご指導宜しくお願い致します。
    また、ご不便な点等ございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
    またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ssyabukiさんの ホテル ポラリス のクチコミ

ssyabukiさん [60代/男性] 2020年03月31日 08:42:07

南郷のキャンプを見るために、前泊として利用させて頂きました。
    食事処も近隣に何軒かあり困りません。眺望は錦江湾が一望できるので、気持ちが良いです。
    日南周辺はこの時期宿が取れませんので、また利用させて頂きたいと思います。

ホテル ポラリス 2020年04月03日 14:07:27

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。
    私共ホテル周辺は主に居酒屋等が多いですが、飲食店街となっております。飲みながらお食事されるお客様には最適かと思います。
    お部屋の眺望ですが海が見えるお部屋は上階南側のみとなっておりますので、ご希望ございましたら上階南側とお伝え下さいませ。
    こちら志布志は串間・日南といった宮崎方面のアクセスも便利が良いかと思いますので、次回お越しの際も当ホテルポラリスを是非ともご利用下さいませ。従業員一同お待ち致しております。

【★志布志市中心街★ダブル【喫煙】 】

jet1959さんの ホテル ポラリス のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2020年03月27日 23:05:06

部屋は広めで圧迫感がなかった。デスクが狭いのでPCと資料を広げて仕事をするのには不向き。朝食会場、フロントにコーヒーマシンと紙コップがあったのは嬉しい。

ホテル ポラリス 2020年04月03日 13:48:29

デスクの件ですが、お客様ご指摘の通りシングルのお部屋では資料など広げる際はご不便お掛け致しております。大変申し訳ございません。
    代替案と致しまして、1泊500円程お値段は上がってしまいますが、ツイン(2名様)のお部屋を1名様でご利用頂く方法もございます。こちらはお部屋で図面等広げて作業されるお客様にご好評頂いております。
    お部屋もシングルのお部屋より広くとってありますので、ごゆっくりお過ごし頂けると思います。
    次回ご利用の際はご検討下さいませ。
    最後にお忙しい中お客様の声ご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年03月12日 23:30:05

三月九日に宿泊しました。接客態度が良く、何事も迅速に対応していただきました、食事も美味しく、機会があればまた宿泊いたします。

ホテル ポラリス 2020年03月13日 13:01:06

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、お客様の声ご投稿までして頂き感謝申し上げます。
    私共まだまだ至らぬ点が多いかと思いますが、今後ともお客様のご指導宜しくお願い申し上げます。

mtac1581さんの ホテル ポラリス のクチコミ

mtac1581さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:25:48

志布志にはビジネスホテルが少なく、いつも利用しています。
    他のホテルと比べても、若干金額が高い気はします。
    立地条件は良いのですが、設備は古い気がします。

ホテル ポラリス 2020年01月30日 19:51:13

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご料金に関しましては、増税後も据え置きとさせていただいております。お値段以上のものがご提供出来ますよう努力して参ります。
    設備に関しましては、細やかな部分から随時新しいものに転換出来るよう頑張らせて頂きます。
    お客様の貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月28日 21:57:05

朝食が美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。(笑)

ホテル ポラリス 2020年01月29日 15:33:08

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
    私共、ご朝食はサービスとさせていただいておりますが、地元スタッフにて地の物もお客様へご提供出来る様日々奮闘いたしております。特に麦みそのお味噌汁はお客様よりご好評いただいておりますので、再度宿泊の際は是非ともご賞味くださいませ。

タカタカ5996さんの ホテル ポラリス のクチコミ

タカタカ5996さん [50代/男性] 2020年01月11日 10:19:30

志布志銀座からも近く立地は良かったです。部屋は寝る分には十分ですね。

ホテル ポラリス 2020年01月11日 19:14:25

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。
    私共立地の良さは志布志地区では1番良いと自負いたしております。
    目の前に飲食街がございますし、志布志駅から徒歩3分と観光・ビジネスの拠点としては最適であると考えております。
    お部屋に関しましては、お部屋係で清潔・安心をモットーとし日々奮闘致しております。
    まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、お客様のご指導宜しくお願い致します。

カリン鈴さんの ホテル ポラリス のクチコミ

カリン鈴さん [40代/男性] 2019年12月23日 23:20:20

古いホテルですが温かみのあるもてなしをしてくださる老舗です。
    Wi-Fiがあると良いのですが・・・。

ホテル ポラリス 2020年01月11日 19:04:43

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。
    WI-FIに関しましては、ご利用頂ける様に致しておりますが、お部屋によって繋がりにくいお部屋も確かにございます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    数に限りがございますが、お部屋のLANを利用致しましてWI-FIルーターの貸出もしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。
    またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

ブコブッチさんの ホテル ポラリス のクチコミ

ブコブッチさん [40代/男性] 2019年12月22日 23:50:04

予定していた時間より、だいぶ早く着いてしまいましたが、快く対応していただきました。

ホテル ポラリス 2019年12月23日 13:55:25

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。
    私共出来る範囲ではございますが、極力お客様のご予定に合わせる形でお部屋をご提供させて頂いております。
    その他、ご不便な事などはございませんでしたでしょうか?
    私共まだまだ至らぬ点は多いと思いますが、今後もご指導宜しくお願い致します。

柴わんこ99さんの ホテル ポラリス のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2019年11月22日 17:32:41

ホテルの前が飲み屋街だったので、遅い時間の食事も何とかなりました。全体的に古い感じですが、きれいに使われていると思います。

ホテル ポラリス 2019年11月29日 16:06:05

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。私共は志布志市の中心部に位置しており、観光・ビジネスの拠点としては最適な立地だと自信を持っております。
    お客様が感じてるように確かに築年数は経っておりますが、メイクスタッフと連携をとりながら、お客様に快適にお過ごしいただける様、清潔・安心をモットーに日々奮闘しております。
    こちら志布志方面へお越しの際は再度当ホテルポラリスをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月14日 18:16:53

自動販売機でコーヒーを買ったら水が出て来たがフロントに言うとすぐに返金してもらえた。
    出発時間が5時半だった為朝食が取れなかった。今回は返金はなかったが朝食代500円くらいでも返金してもらえるとありがたかった。

ホテル ポラリス 2019年09月18日 18:56:31

この度は当ホテルポラリスをご利用頂き誠に有難うございます。
    私共朝食につきましては無料サービスという形態をとらせて頂いております。今の現状では朝食をお召し上がりいただいてもいただかなくても同一料金でご案内させていただいておりますが、朝食をお召し上がりいただかないお客様にもお得感を感じていただける様検討はさせていただきます。
    その他、ご不憫などはございませんでしたでしょうか?
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、出来る限り努めさせていただきますので、ご指導の程宜しくお願い致します。

【★志布志市中心街★シングル【喫煙】】

きんますさんの ホテル ポラリス のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年07月28日 16:26:12

仕事(出張)で利用しました。街中の便利な場所にあるホテルです。予約の都合で喫煙室になりましたが、タバコ臭くも無く快適でした。部屋は古めの感じですが、朝食はバイキングで美味しかったので、お勧めです。

ホテル ポラリス 2019年07月29日 15:55:11

この度は当ホテルポラリスをご利用いただき誠に有難うございます。
    禁煙室がご準備出来ず大変申し訳ございませんでした。お申し付け頂ければフロントにて消臭剤の貸し出しも致しております。
    立地に関しましては、志布志へお越しのお客様には自信がございます。志布志駅徒歩3分、繁華街が目の前にありビジネス、観光の拠点として便利が良い位置にございます。
    朝食は地元のスタッフにて、出来る限り手作りの物もご提供出来る様奮闘しております。
    次回志布志へ出張の際は是非とも当ホテルポラリスをご利用くださいませ。