ホテルマイステイズ神田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 16:03:21

満足とは言えませんが、価格を考えれば、ホテルも部屋もキレイで充分快適でした!機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ神田 2017年07月20日 17:21:16

この度は数ある中より、ホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同安堵しております。

お客様に「また利用したい」と思って頂けるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の再度のご来館、心よりお待ちしております。

フロント:花島

お得にステイ★連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2017年07月16日 18:52:19

夕食に弁当を買って持ち込んだので、電子レンジが備え付けられていて便利でした。

ホテルマイステイズ神田 2017年07月16日 20:03:48

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のお部屋は、電子レンジ付きでございましたので、お役立ていただけて大変嬉しく存じます。尚、共用の電子レンジも1階にてご利用いただけます。

また、神田周辺へお越しの際は当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小野

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!
【【禁煙】スタンダードダブル(電子レンジ付)/12.9平米】

ウィルアム輝さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

ウィルアム輝さん [50代/男性] 2017年06月22日 10:27:27

何度か利用させて頂いておりますが、首都高に隣接しているため、部屋によっては夜中の騒音がきになります。その他サービス面は問題ないと思っております。

ホテルマイステイズ神田 2017年06月22日 10:59:26

日頃より、ホテルマイステイズ神田をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、向かいに首都高速道路がございます。スタンダードダブル(電子レンジ付)は首都高速道路に面しておりますので、走行車の音が気になる場合もあるかと存じます。

ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。大変恐縮ではございますが、再度ご指名いただけますと幸いでございます。

ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野

【レイトアウト12時】カップルにおすすめ!朝はレイトアウトでゆっくり♪

投稿者さん 2017年06月20日 19:28:38

日曜日のお安くして頂いている部屋に宿泊して申し訳ないですが、浴室窓のカビが悲惨です。地方の駅前旅館でもないくらいです。浴室が狭いのは仕方ないですが、その分水はねしますのでカビがとんできます。こすれば落ちる汚れもそのままでしたので。清掃の方の問題ではなく、ホテル側のインスペクションが出来ていないことの問題では?

ホテルマイステイズ神田 2017年06月21日 12:27:34

しかしながら、客室の清掃不備で多大なるご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の事は、取り返しもつかないことではございますが、お客様のお声を無駄に致しませぬよう、清掃のオペレーション並びにインスペクションの再確認を実施して参ります。
浴室につきましては、お客様と同様のお声を多くいただいておりますので、現在順次対処しております所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
恐縮ながら、再度お目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 小野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!レイトアウト12時付き!

投稿者さん 2017年06月16日 18:54:05

レイトチェックアウトでとてもゆっくりできました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルマイステイズ神田 2017年06月16日 20:03:06

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

レイトチェックアウトプランは他のお客様からもご好評を頂いております。
お客様にご満足いただける様、尽力しておりまして、このようなお言葉をいただけることは、大変恐縮でございます。
頂きましたお言葉に満足せず、更なる満足度の向上を目指し努力いたします。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
お客様の再度のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 花島

投稿者さん 2017年06月11日 11:37:45

ツインルームで、部屋はとても満足です。
お風呂は、新築では無いので、メジなど、少々は、気になる所もありますが、とても広いです。
タオル掛け的な物があると、より良いのですが!

ホテルマイステイズ神田 2017年06月11日 13:04:35

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ神田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お部屋にご満足とのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館は新築ではなく昨年に改装を行っておりますので、構造上ご不便をお掛けした部分もあったかと存じます。その他の面で更にご満足いただけるよう、尽力して参りますので、また機会がございましたらご指名いただけますと、幸いに存じます。最後になりますが、ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
担当:小野

【【禁煙】デラックスツイン/26平米】

黄色いぽるしぇさんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

黄色いぽるしぇさん [50代/男性] 2017年06月04日 12:37:06

部屋は広くてまずまずでしたが、道路に面していて、かつ高速道路沿いでもあり、車の音がうるさかったですね。音が気になる方は考えたほうがよいかも。
トイレ、バスも狭いですが、まあ東京ですから。。。
フロントの方は親切で良かったですが、対応が一人だったので、少し待たされました。ほかにも係りの方はいたのにチェックイン対応はしてくれませんでした。臨機応変な対応をのぞみます。
ただ雰囲気は悪くはなかったです。コンビニは隣にあり便利でした。
駅から少し離れてて、暗い道を歩くので、女性の方は注意が必要かと。

ホテルマイステイズ神田 2017年06月04日 13:56:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
高速道路側の客室は2重窓の作りとなってはおりますが、お客様の仰る通り、より防音効果の高い対策が必要かと存じます。
今すぐ改善するには至りませんが、大変貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
またフロントスタッフの対応が遅れ、お客様をお待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の目線に立ち、迅速かつ丁寧な接客サービスが出来ます様、スタッフ一同精進してまります。
お忙しい中の投稿、誠に有り難うございました。
ホテルマイステイズ神田
黒澤

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!【添い寝無料】

tsukasa7110さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

tsukasa7110さん [30代/男性] 2017年05月12日 18:28:29

ユニットバスは驚く程狭いです。
が、それで困る事もないです。
部屋自体も狭いです。
が、荷物が何も置けないとか、そういうことはありません。
首都高が目の前にあるためか、窓が二重窓になってて静かです。
全体的に建物と設備は新し目に見え綺麗です。
フロントの方の対応も、非常に満足出来ました。
1点だけ、ホテルの紹介にある門限?ですが、部屋のカードキーで0時以降も解除して入館可能なことを書いて置いた方がいいかと思います。
東京で泊まりの場合はまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ神田 2017年05月12日 19:53:17

この度は、数あるホテルの中より、ホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

色々な視点からのご意見、誠にありがとうございます。
まず、ユニットバスでございますが、他のお客様より同様のご意見を頂いております。こちらとしても何とかならないものかと思案中でございます。すぐに改善とはなりませんが、満足いただけるよう、努力したいと存じます。

次に、客室の広さでございますが、13㎡となっております。広さとしては少し手狭に感じるかもしれませんが、快適にお過ごし頂けるような空間となっております。
また、ご意見を頂きました通り、道路側の客室は防音の為、2重窓となっております。

最後に、当ホテルの外観、従業員の対応に関しまして、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
当ホテル、昨年の8月に改修工事を行いまして、設備等が新しいものに変更となっております。
また、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同心より思っております。頂きましたお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

再度お近くにお越しの際は、私共のホテルを是非、ご検討下さいませ。

フロント:花島

【【喫煙】スタンダードダブル(電子レンジ付)/12.9平米】

投稿者さん 2017年03月29日 22:36:54

フロントの対応が良かったです。

ホテルマイステイズ神田 2017年03月31日 14:53:24

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
何かございましたら、いつでもフロントにお申し付け下さいませ。

また神田近辺へお越しの際には、当館へのご宿泊をご検討いただければ嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月05日 15:50:45

3月に2泊しました。
コンビニはすぐ隣にファミマがあるのと、駅からもさほど離れていないので便利。
連泊のエコプランで清掃なしでしたが、タオルも2日分最初から用意してくれていました。
キレイなホテルですが、かなり狭いです。
お風呂についてはびっくりするくらい狭いです。
ユニットバスに小さすぎる洗面。洗面のすぐ上にシャンプーなどが置かれている台があり、邪魔で普通に顔は洗えないです。
部屋には必要最低限のアメニティしかありませんが、受付のところに自由にとれるアメニティ、ティーパックなどがあります。
スタッフの方は丁寧でよかったです。
正直、これならもうちょっと安くあってほしいなぁって感じでしたが、狭いところ以外は全く問題無し!

ホテルマイステイズ神田 2017年03月05日 21:23:16

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

キレイとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は去年の8月に全館改装致しており、これより毎日お部屋の清掃も入らせて頂く事となりました。また、今回ご利用頂きました「清掃が無い変わりにお安い」ECOプランもご準備しております。タオル類は交換無料ですので、いつでもお気兼ねなくお申しつけ下さいませ。

アメニティ類も今後、皆様のご意見を参考に充実させて参ります。ロビーのアメニティボックに多数ご準備しておりますので、お好きな時間にお好きなものをお部屋までお持ち下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当:岡野

お得にステイ★連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアダブル/13.1平米】

もし僕らのことばがウィスキーであったならさんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

もし僕らのことばがウィスキーであったならさん [30代/女性] 2017年02月23日 15:14:21

綺麗で清潔感があり、お部屋もコンパクトながら落ち着くインテリアでした。バスルームが狭いのが少し残念なのと、便座が傾いていたのが気になりました。それとフロント横の引き出しの中にアメニティがいろいろ入っていたのをout時に気づき残念でした。in時に一言案内していただければ良かったです。知らずにコンビニで購入してしまいました。
それ以外は立地も含めコスパ良いと思います。近くに行くことがあればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ神田 2017年02月23日 19:53:38

折角のご滞在にも関わらず、ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックインの際にアメニティのご案内をスタッフ一同徹底して参ります。

バスルームの大きさにつきましては
建物の構造上改善が難しく、私共としましても大変心苦しい次第でございます。
サービス面など他方面でご満足いただけますよう精進して参ります。

また神田近辺へお越しの際には、当館へご宿泊いただければ嬉しく存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月08日 12:44:49

いつもお世話になっています。
コスパ、清潔感、接客対応ともに申し分ありません。

また宜しくお願い致します

ホテルマイステイズ神田 2017年02月08日 16:03:09

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、ぜひとも東京にお越しの際はホテルマイステイズ神田へのご宿泊をお待ち申し上げております。

いつもご利用して頂いておりますが、今後ともお気づきの点などございましたら遠慮せずに何なりとお申しつけくださいませ。

お客様の温かいお言葉や厳しいお言葉が励みになります。

またぜひご予約お待ち申し上げております。

イッシー2540さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

イッシー2540さん [20代/男性] 2017年01月26日 12:26:25

接客が大変丁寧でした。お部屋もキレイで大満足です。

ホテルマイステイズ神田 2017年01月26日 13:50:21

いつもホテルマイステイズ神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりのお褒めの言葉が全従業員のやる気へと繋がります。

今回満足して頂けたように今後ともご利用の際はぜひともホテルマイステイズ神田を利用して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、東京にお越しの際はいつでもご予約お待ち申し上げております。

担当:柴田

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年01月23日 20:07:22

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。また利用してみたいと思います。

ホテルマイステイズ神田 2017年01月24日 09:10:31

気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉を拝聴し、スタッフ一同安堵致しました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参ります。

寒い日々が続きますので、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イッシー2540さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

イッシー2540さん [20代/男性] 2017年01月22日 18:39:36

リピーターです! アメニティも充実していて部屋も綺麗です! 何より1番良いのは従業員さん達の気遣いです!!

ホテルマイステイズ神田 2017年01月23日 14:19:01

いつもホテルマイステイズ神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温かい言葉を投稿して頂き非常に嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉が何よりのやる気にも繋がりますので、今後ともご期待に沿えるよう日々精進してまいります。

東京にお越しの際はぜひホテルマイステイズ神田へまたお越し下さいませ。

担当:柴田

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年01月20日 20:15:56

すごかったです。こんなホテルは初めてでした。
部屋はホコリだらけ、風呂の浴槽のふちにはビッチリとピンクカビや黒カビがあり、髪の毛がトイレタンクに貼り付いていて、まず、掃除してないことがすぐに分かりました。電話機の内側にもホコリ、そしてコップは使用済みのままで輪ジミあり。もう本当に何もかも汚くて使えなかった。他に空いてると言われた部屋を見ても同じで、もう呆れました。さすがに頭にきて翌朝クレームを入れましたが、若い女の子の誠意のない対応で冷めました。責任者の方にすら繋いでもらえず、大した謝罪もなく、通常料金を請求されました。連泊予定をキャンセルしました。私の運が悪かったのでしょうか?口コミを参考に決めたのに残念でした。

ホテルマイステイズ神田 2017年01月23日 19:17:56

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
清掃は、清掃担当者が清掃を行った後に責任者のチェックというダブルチェックで行っておりましたが、ご満足の頂けるお部屋をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。 本来お客様に快適なご滞在をご提供することが使命であるにも関わらず、数々のご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に対してこのようなことはあってはならないことと存じております。
今後は清掃会社との連携をさらに強化するとともにお部屋のチェックを徹底し、お客様に快適に お過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。 せっかくのご予定が、変更せざるをえない状況になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ神田 マネージャー 中島

【モニタープラン】客室リニューアル!クチコミを書いてポイント10%の特典付き♪

投稿者さん 2017年01月10日 22:28:40

神田駅にも近くて便利。アメニティが充実してました

ホテルマイステイズ神田 2017年01月12日 06:30:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。アメニティのラインナップを含めご利用いただくお客様にご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当:中島

【リニューアルプラン】2016年夏、全室改装!12時チェックアウトの特典付♪

投稿者さん 2017年01月06日 19:02:42

家族3人(子どもは幼児)で宿泊しました。狭いですが機能的で、清潔で、満足です。立地は大通りに面してますが、外の音は一切聞こえず、防音もしっかりしていると感じました。

ホテルマイステイズ神田 2017年01月06日 19:08:06

このたびは、ホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

設備面に対してお褒め頂き誠にありがとうございます。8月の改装以降全ての客室が新しくなっておりますので、お客様に満足して頂けたようで安堵致しました。

おっしゃるとおり向かい側に高速道路も走っておりますが、お部屋タイプによっては高速道路に面していないため快適にお休み頂けるかと存じます。

今後ともぜひ利用して頂けるよう常に客室を清潔に保ち、またお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 06:57:56

神田駅からは、少し歩きますが10分かかりませんので
徒歩圏内です。
受付の前に、アメニティーと
各種飲物があるのですが
お味噌まであったのは驚きました!
種類が豊富ですよ。
リニューアル後の為、お部屋はシックで綺麗でした。
狭いながらに、椅子とテーブルがあったのは便利。
ベッドも広く快適でした。
寝間着が、パジャマなのも有難い。
ズボンの無いビジネスが多いですから。

ただ、仕方が無いですが
お風呂と何より洗面台が狭く、顔を洗おうとするとどうにも水が洗面台内に収まらず。
部屋にある、流しの方が広いのでそちらを使わせて貰いました。
こんな使い方も出来ちゃうから流し場があるのも便利です。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月31日 10:04:33

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

アメニティについてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
たくさんのお客様から同様のお声を頂戴しておりますが、
これに甘んじることなく今後もより多くのお客様にお喜びいただけますサービスのご提供に精一杯努めて参ります。

また、ご意見を頂きました洗面台の大きさにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
客室の構造上、すぐの改善は難しい点になりますが、この他のサービス面等におきまして出来る限りのおもてなしをさせて頂ければと存じますので何卒ご理解頂ければと思います。

またお近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

担当:蒲原

投稿者さん 2016年12月29日 00:23:00

ユニットバスが狭い事を除けば、スタッフの方の対応も良く、駅からも近く次回も利用したいと思います。

ホテルマイステイズ神田 2016年12月29日 10:12:28

立地・従業員の接客に関し、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共としましてはこれ以上の言葉はございません。

ご指摘頂きました客室UB内の浴槽でございますが、他のお客様より同様のご意見をいただいております。
改装工事を行った関係で直ぐにとは参りませんが、改善の努力をして参ります。

最後となりますが、最後となりますが、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

担当:花島