ホテルマイステイズ神田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 06:42:23

神田駅から少し歩きますが、となりにコンビニもあり、便利です。電子レンジが部屋にあったのでとても助かりました!また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ神田 2018年01月22日 14:50:01

この度は、ホテルマイステイズ神田に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿下さいましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変安堵致しました。スタンダードダブルルームは、電子レンジとシンクがございます。調理等は出来兼ねますので、ご了承下さい。

大変恐縮ではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】スタンダードダブル(電子レンジ付)/12.9平米】

投稿者さん 2018年01月17日 19:01:04

設備が少々古め。風呂が狭い。ですが、立地が良く、コンビニが近く、便利です。

ホテルマイステイズ神田 2018年01月20日 12:02:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

設備、浴室に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
浴室に関しましてはすぐに改善することは難しいですが今後の検討事案とさせていただきます。

最後となりますがお忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

フロント 井坂

【レイトアウト12時】カップルにおすすめ!朝はレイトアウトでゆっくり♪

投稿者さん 2018年01月14日 23:02:00

よい部屋にしてもらいました。フロントにアメニティもたくさんあり、快適に過ごしました。
お風呂が小さかった点のみが欠点でそれ以外は満足です。

ホテルマイステイズ神田 2018年01月17日 14:51:26

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お風呂に関しましては、他のお客様からもご指摘をいただいております。すぐに改善することは難しいですが、今後の検討事案とさせて頂きます。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月11日 16:30:12

1階の部屋なので多少の騒音は覚悟していたが、思いの外静かだった。部屋もきれいで狭くなく、5000円以下で泊まれたのでコスパ的には最高だった。他の方も書かれてるが、この宿の弱点は狭くてちょっと古いユニットバス。でもシャワートイレだしお湯も勢い良く出るので個人的にはあまり気にならなかった。

ホテルマイステイズ神田 2018年01月12日 09:49:07

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中でのご投稿につきましても、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変安堵致しております。しかしながら、ユニットバスにつきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

大変恐縮ではございますが、またの機会にご指名いただけますと幸いに存じます。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブル(1階)/12.9平米】

投稿者さん 2018年01月04日 18:49:45

神田駅から少し遠く、周りはコンビニ以外はあまり店がありません。
出来てから新しいのかきれいでした。

ホテルマイステイズ神田 2018年01月04日 19:50:04

この度はホテルマイステイズ神田に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、神田はビジネスエリアとなってございますので、飲食店も神田駅周辺をお勧めしております。当ホテルはJR神田駅の南口より徒歩6分程でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル/13.1平米】

お酒とお刺身大好きさんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

お酒とお刺身大好きさん [50代/男性] 2017年12月29日 13:49:03

フレックスティ神田インの時は良く利用しましたが、変わってからは初めてです。
すごく落ち着いた感じの部屋で気に入りました。枕が私にはジャストフィットで首も痛くならず目覚めが良かったです。お風呂も決して広くはないですが、180センチの私でも大丈夫です。
ただ、朝、顔を洗う時に気がついたのですが、洗面台が小さく、顔を近づけるとシャンプー等が置いてある棚がすぐ上にあるので頭をぶつけそうです。まぁ大した事ではありませんが。
やっぱり残念なのがキッチンが無くなったことです。近くにハナマサあるので良く買って調理をしました。
また、利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ神田 2017年12月30日 13:19:43

日頃より、当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

枕は全客室にクッションタイプと低反発の2種類をご用意致しておりますので、お体に合う方をお使いくださいませ。

ユニットバスに関しましては、建物の構造上、改装致しておりませんので、狭いというお声は多く頂戴しておりますが、早急の改善は難しく存じます。

また、お客様の仰る通り、改装致しましたと同時にキッチンのご用意がなくなりまして、ご不便をお掛けしております。現在は簡単なシンクと電子レンジのご用意となってございます。

大変恐縮ではございますが、再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月17日 19:30:53

チェックアウトがゆっくりで、良かったです。

ホテルマイステイズ神田 2017年12月18日 13:53:05

また、12時のチェックアウトプランにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参る所存でございます。
また神田周辺へお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブル/13.1平米】

投稿者さん 2017年11月21日 23:11:45

部屋はやや狭いが機能的な作りで快適でした。

ホテルマイステイズ神田 2017年11月22日 12:41:20

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き誠に有難うございます。

建物の構造上、部屋の広さの改善が難しいです。
より差を感じさせないように機能面で満足して頂き、これからもサービスの向上に努めて参ります。

またお客様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小林

【【禁煙】スーペリアダブル/13.1平米】

ilovehide59さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

ilovehide59さん [30代/男性] 2017年11月21日 12:37:56

お部屋もキレイで使いやすく、レイトチェックアウトも含まれるプランを選んだので12時までゆっくりしました。
キレイなお部屋のインパクトが強く、ユニットバスが型が古いタイプを導入しているのがもったいないかなと。人によってはあの部屋だと、バスルームもさぞやと期待し過ぎてしまうのでは。決して悪くはなくて、普通なんですが、ギャップが若干ですがあります。目地の汚れとか、こまかーい黒ずみとか、よっぽど気合い入れて掃除しないとメンテナンスできないでしょうから、普通の人はまったく気にならないレベルです。

あとは、神田駅から徒歩6分。これを良しとするか、コスパの良さで吸収できているとするか。

ホテルマイステイズ神田 2017年11月21日 13:58:47

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、昨年に全客室を改装いたしましたが、ユニットバスにつきましては、建物の構造上、改善が難しかったことから改装前のままとなっております。客室との差を感じられたのこと、お客様の仰る通りでございますが、より差を感じさせないように清掃面で精進して参る所存でございます。

この度は、お忙しい中でご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。大変恐縮ながら、またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同、心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年11月16日 17:09:49

部屋もキレイで調度品も上品です。平日の料金がかなり上がったため休前日しか泊まれないのが残念です。

ホテルマイステイズ神田 2017年11月16日 17:50:20

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、客室につきましてお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。

しかしながら、料金につきましてはお客様の仰る通り、お日にちによってかなりの変動がございます為、ご予約前に確認いただいてからのご予約をお願い致します。

投稿者さん 2017年11月07日 15:04:17

浴室、洗面所にタオルをかけるところがらどこにもなくて不便だった。また、浴室の床はカビが目立った。

立地は申し分なかったが、二度と泊まりません。

ホテルマイステイズ神田 2017年11月08日 17:35:09

この度は、ホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくのご滞在にもかかわらず、ユニットバスにつきまして多大なるご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
タオル掛けの設置については今すぐの対応が難しい状況でございますが、お客様よりいただきました貴重なお声を一旦お預かりさせていただき、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
また、日頃より細心の注意を払って清掃作業を行っておりますが、今回ご宿泊いただきましたお部屋でカビが目立ったとのこと、お恥ずかしい限りでございます。
早急に除去致しまして、今後の再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

マネージャー 平井

【早期割28】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】デラックスツイン/26平米】

TOMATOMANさんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

TOMATOMANさん [40代/男性] 2017年11月01日 09:58:41

チェックイン前荷物を預けに行く為に電話をした時からチェックアウトまで、フロントの方はどなたも親切でテキパキと仕事をされていてとても感じが良かったです。部屋はコンパクトではありますが使い易く清潔だし特に問題はありません。また次もお願いしたいと思っています。

ホテルマイステイズ神田 2017年11月01日 15:18:49

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また次回も利用したいと言っていただけるととても励みになります。
そのお言葉に恥じぬようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

けんご9318さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

けんご9318さん [40代/男性] 2017年10月18日 13:32:05

久々にこのホテルを利用しました。
改装したようで、きれいになっている反面、部屋は狭くなってました。
しかし、狭い中に必要な備品は完備されており、快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ神田 2017年10月19日 14:48:28

この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。
お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご指名いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

黒澤

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ!

投稿者さん 2017年10月17日 16:52:21

駅に近くとにかく便利

ホテルマイステイズ神田 2017年10月17日 20:10:47

この度は、数ある中よりホテルマイステイズ神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中時は快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同安堵しております。

当ホテル、JR神田駅より徒歩7分、主要駅にも好アクセスの立地となっております。
お近くにお越しの際は是非ご検討くださいませ。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様の再度のご来館、従業員一同心待ちにしております。

フロント:花島

投稿者さん 2017年09月26日 20:10:20

恋人と2泊3日で利用しました。
深夜のチェックインであることと、不慣れな場所であった為何度も電話してしまいましたが快く対応して下さいました。電話対応はとても良かったです。
お部屋も清潔で、わがままを言えばもう少し広ければ…と思いましたが、2名でこの料金であることを考えれば非常に満足しています。立地も良く隣にコンビニがあり、急な買い物も楽でした。

ホテルマイステイズ神田 2017年09月26日 20:56:18

お客様の仰る通り、当館は神田駅から徒歩6分程で、首都高速道路の高架下ですので、少々分かりづらい立地かと存じます。お気軽にご連絡いただけましたら、ご案内させていただきます。

料金につきましては、お日にちで変動致しておりますので、ご予約前に確認いただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご多用の中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

マイスター様さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2017年09月21日 20:42:37

場所がわからず苦戦しました すぐそばにコンビニがあるので心強いです アメニティはとても助かりました

ホテルマイステイズ神田 2017年09月23日 14:28:23

この度はホテルマイステイズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同安堵しております。

当館の所在地でございますが、神田駅からは徒歩7分程の場所にございます。
大きな看板等がございませんので、少々わかりにくいかとは存じます。ご不都合をおかけし、申し訳ございませでした。

アメニティ類に関しては、客室備え付けの品やフロント横の棚にも取り揃えておりますので、是非ご活用くださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の再度のご来館、心よりお待ち、申しております。

フロント:花島

投稿者さん 2017年09月14日 19:28:41

神田駅からほど近く環状線利用には申し分なし。
目の前に高架があるので部屋によっては自動車の音がやや気になるかもしれない。
ユニットバスはやや手狭に感じたが、入浴に格別の拘りがないなら問題はないかと。
電子レンジの存在がコンビニ利用の幅を広げてくれて大変ありがたい。
ゴミ箱やメモ用紙入れ、ティッシュボックスなど細かな調度が室内の雰囲気に合っていてよかった。
今後もぜひ利用したい。

ホテルマイステイズ神田 2017年09月15日 14:37:03

この度はホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅が4つあり各駅から徒歩10分以内ですので、各線ご利用になる場合にも便利かと思います。
高速道路の音、ユニットバスの件に関しましてはすぐに改善することは難しいですが、今後の検討事案とさせていただきます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようですので安心致しました。

最後となりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

井坂

strow_driveさんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

strow_driveさん [50代/男性] 2017年09月13日 21:28:52

立地は良いですね

ホテルマイステイズ神田 2017年09月15日 14:09:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
少しでもお客様に満足していただけていたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、立地に関しましては4つの最寄り駅がございまして各線ご利用いただけるので非常に便利かと思います。
またお近くにお越しの際は、ホテルマイステイズ神田をご指名いただければ幸いです。

最後となりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

梨果1582さんの ホテルマイステイズ神田 のクチコミ

梨果1582さん [40代/女性] 2017年09月11日 19:20:09

先週も宿泊しました。先週泊まったお部屋より少し広いお部屋でした。昨年リニューアルされたようで、お部屋もフロントや廊下もとても綺麗で本当に良かったです。このお値段で2人で泊まれて、お部屋も非常に綺麗でダブルベットで広くて文句ないです。紅茶と緑茶はありましたがコーヒーが置いてないのと・お風呂とトイレと洗面が狭いのだけが少し不満ですが、立地も、神田駅・新日本橋駅・小伝馬町駅とも徒歩5~6分くらいで秋葉原方面からも歩ける範囲なので、高速道路沿いで夜は周りが暗いのを除けば、とても便利な場所ですしお部屋もとても綺麗なので、ぜひ今後も利用したいと思えました。

ホテルマイステイズ神田 2017年09月11日 20:25:14

日頃よりホテルマイステイズ神田をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、嬉しく拝読致しました。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルづくりに精進して参る所存でございます。
お客様の仰る通り、当館は昨年全客室を対象に改装致しました。しかしながら、お部屋の広さにつきましては建物の構造上、そのままでございます。
すぐの改善は難しい為、お客様には何卒、ご理解・ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
大変恐縮ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
だんだんと肌寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】スーペリアダブル/13.1平米】

投稿者さん 2017年09月09日 23:40:26

都内で開催の大会出場のために宿泊しました。
ホテルの駐車場は予約がいっぱいで取れませんでしたが、
すく隣にコインパーキングがあったので問題ありませんでした。
フロントの方には色々と質問させていただいたところ、とても気持ちの良い対応を
してくださいました。
満足です。

ホテルマイステイズ神田 2017年09月10日 16:02:23

この度はホテルマイステイズ神田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は2台のみでございますが、お客様の仰る通りコインパーキングが当ホテルのすぐ裏手にございますので、お車でお越しいただいても便利かと思います。
フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じぬようこれからもサービス向上に努めてまいります。

最後となりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 井坂

■ファミリー・ご友人同士にお勧め■ スーペリアダブル2室★隣室確約★プラン
【【禁煙】アジョイニングルーム】