- 投稿者さん 2024年11月04日 11:07:39
フロントの方の対応が良かったです。食事は見た目も味も良く満足できます。鶴賀本館の温泉にも入れて家族旅行を満喫できました。改装工事が終わったら是非また行きたいです。
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年11月04日 16:16:09
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました
フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと大変うれしく思います
また、食事や鶴雅本館の温泉についてのご感想もありがとうございます
皆様にご満足いただける美味しいお食事と心地よい温泉での時間をご提供できるようスタッフ一同尽力しております
改装工事につきましてはより一層の快適性を求め、お客様にとって心地良い空間を提供できるよう進めております。完了次第、また素敵な時間をお過ごしいただけることを願っております
再度ご訪問いただけることを心より楽しみにお待ちしております
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
支配人 北村 光
- 【早割30】30日前までのご予約でスタンダードプランから10%OFF/2食付き
- 【【湖側】和室10畳】
- 投稿者さん 2024年10月18日 21:41:20
立地が最高に良くてリーズナブル価格なのに、とにかくお食事が美味しいし温泉もゆったり入れて大満足のお宿です。
イクラやお刺身がとても美味しかったです。
お部屋もとてもくつろげる空間で良かったです!- 旅行の目的
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年10月19日 08:09:24
温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
まず、最高の立地とリーズナブルな価格にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います
お食事についてもイクラやお刺身などのお料理を美味しく召し上がっていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです
さらに、温泉でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です
お部屋もくつろげる空間でお楽しみいただけたことを聞き大変嬉しく感じております
このようにお客様にご満足いただける滞在を提供できたことは私たちにとって励みとなります
これからもお客様にとって快適で充実した時間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります
またのお越しを心よりお待ちしております
貴重なフィードバックを頂き、誠にありがとうございました
支配人 北村 光
- トゥラノ館【大型犬まで同伴OK!】2食付!ワンちゃんと一緒にお泊りプラン/2食付き
- 投稿者さん 2024年10月06日 21:38:31
【湖側】新洋室と記載のあるプランでした、湖に面しており景観は素晴らしいのですが
部屋はかなり古く変わった作りで、部屋の中に洗面台がある形式で、トイレとも使いづらく
新洋室という記載はやめてください。- 旅行の目的
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年10月07日 08:14:39
先日は花ゆう香をご利用いただき誠にありがとうございます
しかしながら、お部屋についてのご満足いただけない点お詫び申し上げます
我々の仕事はお客様のご意見が成長の糧になります
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
大切なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます
支配人 北村 光
- 【スタンダード】源泉かけ流しの温泉を満喫!ビュッフェプラン/2食付き
- 投稿者さん 2024年09月28日 21:22:50
建物自体は古いのですが、館内の雰囲気が素敵でした。
部屋のユニットバスが古かったのと、温泉があかん悠久の里鶴雅にも行ったのでそちらと比べてしまうと残念感はあります。
でも、食事も美味しかったし、全体的にとても満足です。
あと、ワンドリンクサービスで隣のBARに行きましたが、男性の店員の方がとても感じ良かったです。向かいの足湯でゆっくり頂きました。- 旅行の目的
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年09月29日 07:59:45
この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます
また、貴重なご意見と感想をいただき大変感謝しております
建物が古いにもかかわらず館内の雰囲気やサービスを楽しんでいただけたこと大変うれしく思います
また、食事や隣接する「BAR DE PAN」について高評価を頂けたこと、スタッフ一同喜んでおります
一方で、部屋のユニットバスや温泉については、「あかん悠久の里鶴雅」と比較すると物足りなさを感じられたとのことお聞かせいただきありがとうございます
これからもサービスの品質向上に努め、お客様に更にご満足いただける宿泊体験を提供できるよう取り組んでまいります
今後とも当館をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします
支配人 北村 光
- 【遅めの夏休み】お部屋おまかせでお得!ワンドリンク&カムイルミナチケット付き/2食付き
- 【【湖側確約】お部屋はホテルにおまかせ】
- 投稿者さん 2024年09月23日 15:31:41
ツインベッドの和室に泊まりました。
部屋は清潔感がありましたが、部屋のバス・トイレは昭和のビジネスホテルのような感じでとても狭い上にかなり臭い(排水口の臭い?)がしていて、歯磨きをする際など使用するときには不快でした。
温泉はホテル内だけを利用しましたが、系列ホテルの温泉にも送迎バスで移動して利用することが出来るようです。ホテル内の温泉は浴槽が2つあるだけで、めちゃくちゃ広いという訳ではありませんでした。
朝夕どちらもレストランでビュッフェをいただきましたが、種類も豊富でとても美味しく、こちらはかなり満足できました。
Wi-Fiはあまり強くないせいか、Nintendo Switchは何度やっても接続できませんでした。
ナイトウォーク(カムイルミナ)へ参加しましたが、ホテルのロビーでは割引価格でチケット購入出来、体験場所もホテルからすぐのところだったので便利でした。- 旅行の目的
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年09月25日 08:27:27
この度は当館へご宿をを賜り誠にありがとうございます
また、詳細なレビューとご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます
部屋の清潔感や食事のご満足度について高く評価いただき非常に嬉しく思います
しかしながら、部屋のバス・トイレの問題とWi-Fiの接続性については大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます
部屋のバス・トイレの臭いについては、速やかに対処いたします
Wi-Fiの接続性についても改善を進めてまいります
さらに、お客様からの貴重なご意見を基にサービス改善に取り組んで参ります。
ナイトウォーク(カムイルミナ)を楽しんでいただけたとのこと大変うれしく存じます
これからも様々なアクティビティを提供し皆様の楽しい滞在をサポートしてまいります
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします
- 投稿者さん 2024年09月12日 12:46:30
今回犬連れと言う事でトゥラノ館宿泊でした。
何度も鶴雅グループに宿泊した事がありますが、これが鶴雅なのかびっくりしました。
お迎えなし、荷物も段差ばかりの玄関まで大変、お部屋からの眺望は良かったですが、部屋は綺麗とは言えないし、前の方のタオルが干しっぱなし、ベットの下にミニトマトが落ちていた、床もきたない。
花ゆうかと同じ料金でこのクオリティ。
もう泊まる事はないと思います。
朝ごはんも食べずにホテルを後にしました。- 旅行の目的
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年09月12日 14:22:06
先日は鶴雅レイク阿寒ロッジ トゥラノ館をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご宿泊の際に不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
この度賜りましたご意見を参考に 内容を再度見直し皆さまにご満足いただけるサービス 施設のご提供に尽力して参ります
お客様からのお言葉を大切に また今後もご期待に添えることができるよう謙虚に日々努力して参ります
次回ご来館の際には お客様のご期待を超えられる様に 改善を重ねてまいります
鶴雅レイク阿寒ロッジ トゥラノ
- 投稿者さん 2024年08月21日 14:12:42
2024/8/19に家族3名1部屋で宿泊。2名はベッドで1名は布団でしたが、掛け布団が子供用かと思ったほど、長さが短い。図って見ると全長160cmしかありません。173cmの私がかけると足首がでます。フロントに照会し、足首が出ると言ったら、失礼なことに笑われました。また、布団は1サイズのみとのことでした。見直したらよいのでは?また、部屋のシャワーブースの扉付近が大変汚かった。清掃が行き届いていません。鶴雅リゾートなら気持ち良く利用できると思ったのですが、残念でした。もう二度と利用しません。
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年08月24日 08:25:44
この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。特に、フロントスタッフの対応につきましては、お客様を笑ってしまうという非常に不適切な行為があったこと、深々とお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました布団の長さと、シャワーブースの清掃状態については、早急に改善措置を講じるとともに社内教育の強化を図るべく、全スタッフに周知徹底いたします。
当館はお客様に心地よい時間を提供するべく尽力しておりますが、今回、その期待を裏切る形となり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。重ねましてお忙しい中ご投稿くださりまして御礼申し上げます
- 【【湖側確約】お部屋はホテルにおまかせ】
***1872さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ
- ***1872さん [40代/男性] 2024年08月20日 11:25:45
鶴雅ブランドを信じた自分を殴りたいです。
部屋は無駄に広いのはいいとして、照明装置のリモコンが壊れていて、明るい中で寝られませんでした。
温泉は……本気かと思いました、がっくり。
食事は……正直取られたお金の価値はなかったです。
思い出すのも嫌な施設です。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年08月24日 08:23:40
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、当館でのご滞在がお客様の期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
照明装置のリモコンに関しましては、速やかに対応いたします。また、温泉やお食事についてのご指摘も貴重なご意見として受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。
「花ゆう香」はお客様が心地よく過ごせることを第一に考え、常に改善を目指しております。今回のご経験が次回以降のご滞在に影響を及ぼさないよう、細心の注意を払ってまいります。
お客様のご意見を重視し、日々の業務に生かすよう心がけてまいります。再度、お楽しみいただける機会をいただければ幸いです。
支配人 北村 光
- 【気まま一人旅】ゆったり温泉&バイキング満喫!ひとり旅/2食付き
- 【【湖側】新洋室(1名様利用)】
- 投稿者さん 2024年08月18日 08:19:22
宿のお風呂も良いですが、無料で徒歩10分(シャトルバス有り)の施設の大きな温泉施設を利用できます。
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年08月18日 11:34:59
この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。「花ゆう香」の魅力の一つである温泉施設につきまして、大変喜んでいただけて幸いです。当館の温泉は源泉かけ流しの湯となっておりまして、メタケイ酸を大量に含んだ「美肌の湯」になっております なお、当館のお風呂だけでなく、徒歩10分の距離にございます別施設の大きな温泉施設もご利用いただきます。さらに、徒歩での移動が負担の際には、シャトルバスもご用意しておりますのでご安心ください。それぞれの湯あたり、風情をお楽しみいただきながら、ゆったりとした時間を過ごしていただければ幸いです
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました
- 投稿者さん 2024年08月15日 16:29:21
【まとめ】公式ウェブサイトの写真通りで、オーベルジュのような雰囲気です。
【立地】阿寒観光汽船の遊覧船乗り場は、ロビーから湖畔に出る扉を出て斜め前、徒歩30秒です。阿寒湖畔のホテルの中では、ボッケ遊歩道(およびカムイルミナ会場)の一番近くにあります。向かいにはツルハドラッグもあります。阿寒湖バスセンターからも林の中の近道を行けば徒歩5分以内です。
【部屋】続き間になっているグループ客室は天井が高く、窓際のソファも便利でした。洗面台が2つあり、浴室も広めです。布団は自分で敷きましたが、最近は布団敷きはセルフの旅館も増えており、大したことはありませんでした。
【食事】会場の「花ビュッフェ ハーモニー」に入った瞬間に感じるステーキの香りが食欲を掻き立てました。オープンキッチンで揚げたての天ぷらや、地元の食材を生かした朝食の海鮮など美味しく頂きました。
デザートが10種類以上あり充実していました。「まりもようかん」は是非味わって頂きたいと思います。
昼食は1階のバル・デ・パンのバケットサンドやビーフバーグ(巨大なのでシェア必須)がオススメです。
【風呂】大浴場が狭いというコメントが過去にありましたが、男性用については狭いとは思いませんでした。源泉掛け流しで中温と高温浴槽の2つを楽しめます。
グループの「あかん遊久の里 鶴雅」の大浴場も利用可能ということでしたが、どうしても露天風呂に入りたいということでなければ、花ゆう香で満足すると思います。
ただしシャンプーの泡立ちが良くないのと(一方、コンディショナーの使用感は非常に良いです)、シャワーが自動で止まるまでの時間が短いのでもう少し長くした方が良いと思います。
【アメニティ】男性用カミソリの切れ味が良くありません。スムーザーと首振りがない固定式でした。もっと質の良いものに変えると満足度がさらに上がると思います。- 旅行の目的
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年08月15日 17:16:31
詳細なご評価とご感想をお寄せいただき、心からお礼申し上げます。
【まとめ】
公式ウェブサイトの写真通りのオーベルジュ風の雰囲気をご満足いただけて大変うれしいです。当館の持つ落ち着いた環境と自然を感じることができる空間を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
【立地】
各観光地への交通の便利さを具体的にお伝え頂き、誠にありがとうございます。観光やショッピング、レストランなどをお楽しみいただきやすい立地であるとご感想いただき、大変光栄です。
【部屋】
グループ客室の使い勝手や設備についてご満足いただけたようで、何よりでございます。これからもお客様の快適な宿泊を提供できるよう、努力して参ります。
【食事】
「花ビュッフェ ハーモニー」でのお食事について、ステーキの香りや地元の食材を生かした朝食、多彩なデザートにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。「まりもようかん」を特にお勧めいただけたことが印象的でございます。ご提案いただいたバル・デ・パンのランチも多くのお客様にお楽しみいただいております。
【風呂】
源泉掛け流しの大浴場がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「あかん遊久の里 鶴雅」の大浴場も利用可能ですが、当館の大浴場でもご満足いただけたようで安心いたしました。ただ、シャンプーやシャワーに関しては改善の余地があるとのご意見、真摯に受け止め改善に努めます。
【アメニティ】
男性用のカミソリに対するご意見、誠にありがとうございます。こうした細部へのご意見は、サービスの質向上に向けて非常に重要で、これを参考に改善を調査します。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【湖側】グループ客室】
ビター4336さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ
- ビター4336さん [60代/男性] 2024年07月19日 12:27:42
過去に犬と泊まれる阿寒以外の鶴雅リゾートに2箇所宿泊したことあります。これら2箇所は、いわゆる「鶴雅」でサービス、部屋、食事、風呂など満足しておりました。
しかし、阿寒のトゥラノ館は、全く別物でした。駐車場の案内無し、出迎え無し、荷物運搬は自分で行う、レストランの床は段差だらけ、風呂のクオリティも低いなどなど、宿泊料金は、他の鶴雅と同じなのに、全て低レベルです。「鶴雅」の名前が付いているので、予約して利用しましたが、騙された気持ちです。施設名に「鶴雅」の名称を外すか、他の鶴雅よりもローコストにして欲しいくらいです。鶴雅の冠を付けているのなら、責任者は現場を確認すべきと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年07月20日 09:23:40
この度は鶴雅レイク阿寒ロッジトゥラノ館への御宿泊誠にありがとうございます
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ませんでしたこと哀心よりお詫び申し上げます
ご多用の中貴重なお時間を割いて ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます
鶴雅レイク阿寒ロッジ トゥラノ館
- 投稿者さん 2024年07月08日 18:53:26
部屋もアップデートいただきましたしスタッフさんの気遣いが素晴らしかったです!
今回はビジネスで行ったのですが、大変感謝しております!- 旅行の目的
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年07月08日 19:50:44
ビジネスでのご利用の中で少しでもお客様に安らぎを感じていただければこれ以上のことはございません
スタッフへのお褒めもありがとうございます
お忙しい所ご投稿くださりありがとうございました
また、ご機会がございましたらご利用いただきますようお待ち申し上げております
- 【【山側】和ツイン(1名様利用)】
- 投稿者さん 2024年07月05日 16:28:33
トゥラノ一階にあるドッグラウンジがとてもよく、愛犬連れでの旅行にはとても良いと思います。
大型犬もOKなのも良い。
お風呂は遊久の里のお風呂がとても良かったです。奇数日、偶数日で入れる方が変わりますが、どちらも入ることをお勧めします。- 旅行の目的
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年07月05日 17:29:56
この度は鶴雅レイク阿寒ロッジトゥラノ館をご利用いただき誠にありがとうございます
ワンちゃんとのご滞在につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います
また、姉妹館大浴場も合わせてお褒め戴きましてありがとうございます
お忙しい所ご投稿くださりありがとうございました
また、ご機会がございましたらご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
鶴雅レイク阿寒ロッジ トゥラノ館
- 投稿者さん 2024年06月23日 22:52:03
小さい子ども連れだったのですが、夕食の際に広めのソファー席にわざわざ案内してくれた男性スタッフの方、子どもをあやしているとバンボ準備しますか?と声を掛けてくれた女性スタッフの方のサービスが特に素晴らしかったです。
他のスタッフの方もみなさん笑顔で対応して頂いて気持ちよく宿泊できました。
- 2024年06月
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年06月24日 07:42:07
レストランでのスタッフへの温かいお言葉は大変嬉しく、当該スタッフや他スタッフにも共有し更に精進できるよう取り組んで参ります
また、ご機会ございましたらご利用いただければ幸いにございます
- 【【湖側】和室10畳】
- 投稿者さん 2024年06月11日 21:05:21
Advantages
Although it is an old hotel, the cleanly renovated rooms were in good condition and had a great view of the lake.
The staff were friendly.
The free drinks in front of the public bath were also quite useful.
Disadvantage
It's hard to believe that this is a hot spring hotel, but the public bathhouse facilities are sorely lacking.
Public bath is very small, so you cannot have a variety of bathing experiences.
In particular, the water pressure in the shower head is weak, and the time valve on the faucet has a short duration, so the water soon runs out.
Especially the shower faucet in the room is the worst!!!!
The water pressure is very weak, so I can't take a pleasant shower.
The meal had a pretty good composition, but the composition was almost the same for breakfast, dinner, and the next day, so I got tired of it.
Shrimp Shrimp Shrimp....
I thought there was an infinite amount of shrimp caught in Lake Akan.- 旅行の目的
- 2024年05月
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年06月12日 07:32:02
Thank you for staying at our hotel
We will refer to the voices of our customers and devote ourselves to further satisfaction
Thank you for posting
- 【【湖側】スーペリアダブル】
K・SAMさんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ
- K・SAMさん [60代/男性] 2024年05月31日 23:50:17
コロナ以来のでしたがトウラノ館h変わりなく落ち着いた感じでしたが一階がドッグランのようになってしまって、依然は音楽を聴くすっぺうがなくなったのが残念でしたがそれ以外はよかったです。食事は。。質が落ち、品数も少なく物足りなく終わりました。
温泉も以前は熱くてそれがよかったのにこんかいはわざとぬるくしてるのか??
フロントに聞こうと思ってたけど忘れてしまいました。
でも阿寒湖もさみしくなってる印象。ペット可のホテルも貴ホテルの敷かなくなってしまったので
なんとk通津krてほしいものです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年06月01日 10:05:23
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
温泉につきましては源泉かけ流しのお湯となっておりまして、気象状況などにより変動することもございます
安定した温度をご提供できるよう大浴場の温度センサーを導入し管理して参ります
また、ご宿泊の楽しみでありますお料理につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません
お客様のお声を真摯に受け止め料理長と改善してまいります
お忙しい所ご投稿くださりありがとうございました
ご機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております
支配人 北村 光
- <4月~>トゥラノ館【スタンダード】源泉かけ流しの温泉を満喫!ビュッフェプラン/2食付き
- 【【トゥラノ館】湖側 洋室】
ten3710さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ
- ten3710さん [60代/男性] 2024年05月28日 19:27:06
道東旅行で宿泊しました。
ステーキ、白玉ぜんざいが美味しい。
源泉かけ流しの大浴場で旅の疲れを癒せました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年05月29日 08:11:00
この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
お料理や温泉で日頃の疲れを癒せたとのことで大変嬉しく思っております
当館の大浴場は露天風呂等はございませんが、メタケイ酸が大量に含まれており、柔らかいお湯でゆっくり使っていただけたのではないかと拝察いたします
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました
また、ご機会がございましたらご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております
- 投稿者さん 2024年05月19日 06:44:38
主人と二人アラ還の旅の途中で宿泊させていただきました。
眺望もよくお部屋もきれいで、館内のデザインも素晴らしく感激いたしました。
お食事もどれも美味しくて、大変満足いたしました。
ただ一つ残念だったのは、大浴場です。
大浴槽が熱すぎて入れず、小さい中温浴槽に皆さん入られていて、ちょっと窮屈でした。
また、露天風呂などもなく設備も古くてそこだけが残念でした。
でも総合的にとても大満足でしたので、旅の良い思い出になりました!お世話になりました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年05月19日 07:55:46
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
眺望、施設、お料理につきましてご評価いただき誠にありがとうございます
大浴場につきましては源泉かけ流しの湯となっており、当日の気候状況等により湯量や温度の変化がついてしまう場合がございます
温度センサーを設置し温度の変化にいち早く対応できるよう対策を講じますので、また、ご機会ございましたらご利用くださいます様伏してお願い申し上げます
お忙しい所ご投稿くださりましてありがとうございました
- 投稿者さん 2024年05月19日 01:13:02
朝食が冷たくて、欠品ばっかりでがっかり
- 2024年05月
- 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 2024年05月19日 07:51:06
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます
御宿泊の魅力の一つである朝食につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません
お客様のお声を真摯に受け止め改善に向け精進致します
支配人 北村 光
- <4月~>【早割30】30日前までのご予約でスタンダードプランから10%OFF/2食付き
- 【【湖側】新洋室】
ガチャピン8126さんの 阿寒の森鶴雅リゾート花ゆう香 のクチコミ
何度か利用させて頂いてますが、食事が美味しいです。スタッフの方の対応も、とても丁寧で親切です。
平素より当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います
ご滞在中に食事を楽しんでいただけたことやスタッフの丁寧で親切な対応にご満足いただけたことを伺い、私どもも非常に喜ばしく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、そしてさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております
何か改善点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。