鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 クチコミ・感想・情報

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋のクチコミ・お客さまの声

どすこい5038さんの 鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 のクチコミ

どすこい5038さん [50代/女性] 2019年12月17日 20:12:47

チャックアウトが12時なので鉄輪温泉の湯めぐりを浴衣でできた。着替えが楽だし、荷物も最低限で助かった。駐車場に蒸したまごがあり、これがとても美味しかった。ラウンジのビールサービスは飲める人にはいいが、飲めない人向けにレモン水、コーヒー以外のものがあったら良かった。部屋のダイソンのドライヤーは試したかったので、使えて良かった。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年12月23日 08:42:32

この度は湯けむりの里東屋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の湯上りサービスをお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。
ご家族のよき記憶に残る旅のお手伝いができたとしたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
本日はご投稿ありがとうございました。

【ヒノキを使った岩風呂付きの和室】

投稿者さんの 鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 18:01:51

料理も美味しく、温泉も気持ち良かったです。部屋風呂も素敵でした。
ご飯も美味しかったです。
温泉、ラウンジも24時間使えラウンジの飲みものも飲み放題で、スタッフの対応も良かったです

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年12月11日 14:18:40

料理・温泉ともにお褒めの言葉を頂き、部屋風呂への「素敵」のお言葉は嬉しく感じました。
温泉・ラウンジが24時間使えることは当館の特徴の一つでもあります。
私共の姉妹館では無料のビールサーバーを設置している姉妹館も多数ございます。
次回ご旅行頂ける際にはぜひご一考下さいませ。

私共は今回のお声を励みにもっとお客様にご満足頂ける旅館を目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

東屋 スタッフ一同

【ファミリー】人気プラン!♪夕食はお部屋で地獄蒸しプラン♪【カップル】
【【2階 お部屋で夕食】がとれる眺めがいい和室】

わっきゃまくんさんの 鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 のクチコミ

わっきゃまくんさん [60代/男性] 2019年10月07日 18:06:18

ゆで卵とビールサーバーのサービスは、良かった。地獄蒸しの料理内容に、もう少し工夫が必要だと思います。健闘を祈る!

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年12月08日 21:06:13

この度は、湯けむりの里 東屋へご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
お料理についてのご要望いただきましてありがとうございます。
皆様に愛されるお料理がお出しできるよう、検討をかさねてまいります。
またのご来館、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【【2階 お部屋で夕食】がとれる眺めがいい和室】

投稿者さんの 鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月02日 13:19:18

温泉でゆっくりしたい、これが旅行の目的ならお勧めの宿です。難点は、車利用なら問題ありませんが、車利用でない場合は、宿にたどり着くまでちょっと不便です。道路の舗装がガタガタなのでバス停からはタクシー利用をお勧めします。とはいえ、宿は十分に満足できます。従業員さんの心配り、サービスにはきっとビックリされることでしょう。施設全体も部屋も風呂場も清潔で泉質もよいです。入浴後は、ラウンジでビールを飲みながら別府の湯煙の上がる温泉街を一望できます。のんびり、ホッコリできます。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年12月08日 21:00:00

この度は、湯けむりの里 東屋へご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
確かに歩くには少しきつめの坂道ではございますが、だからこその絶景が待っていると思っていただけると幸いでございます。
温泉街の湯けむりをながめながらゆっくりした時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
またのご来館、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【東屋プラン人気No1】湯上り気分爽快!お得な地獄蒸しプラン
【ヒノキを使った岩風呂付きの和室】