鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 クチコミ・感想・情報

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 15:47:42

この度家族4人で宿泊させて頂きました。小さい子供がいる中で優しく親切丁寧に接して頂きました。料理もすべて美味しく食べきれない程の量がありました。部屋にはお風呂があり、窓からの眺めは良く大変満足です。機会があれば是非また宿泊したいと思います。この度はありがとうございました。

おんせん県【記念日編】夕食お部屋食プラン♪夕食はステーキに関アジ刺身付き
【【2階 お部屋で夕食】がとれる眺めがいい和室】

はなひめ1653さんの 鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 のクチコミ

はなひめ1653さん [40代/女性] 2019年07月29日 15:40:55

7月27日より宿泊させて頂きました。
夕飯のお料理は多すぎました(笑)
朝食は丁度よく、大変美味しくいただきました。
またお世話になる予定です。
ありがとうございました♪

【東屋プラン人気No2】おいし~い☆ 人気のステーキプラン

投稿者さん 2019年07月09日 12:10:48

妊娠6カ月、夫婦2人での最後の旅行で利用しました。お部屋は眺めもよく快適で、到着時持ってきてくださったお茶とわらび餅がとても美味しかったです^_^お夜食のおにぎりも用意してくれて、食べれなかったけどサービスが嬉しかったです!お風呂は洗い場が3つとちょっと小さかったかな。ステーキ付きのごはんで正直量とか期待してなかったけど、思ったより大きくてしかも柔らかくて美味しかったです。食事と景色に大満足でした。ただ従業員が少なく感じました。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年07月14日 20:50:40

誠にありがとうございます。
当館でのご滞在お楽しみいただけたご様子、嬉しく思っております。
またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 16:44:45

食事のお肉も柔らかく、他の料理も大変満足するものでした。
部屋とラウンジから見える湯けむりの街、そして、、ビール・コーヒー・レモン水は飲み放題、部屋には夜食のおにぎりが・・・
また、宿泊したい宿の1つになりました。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年07月14日 20:25:06

誠にありがとうございます。
当館のお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。
またのご来館、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【東屋プラン人気No2】おいし~い☆ 人気のステーキプラン

投稿者さん 2019年06月07日 21:25:38

何回か泊まらせてもらってますが、だんだん対応が悪くなってます。
まず、前は、駐車場につくと、すぐにお迎えに出てきて、荷物を運んでくれて案内がありましたが、フロントについても、呼ばないと誰もいない。
食事についても、以前は、食べきれない程豪華でしたが、かなり縮小されました。
部屋にゴギブリが出ましたが、ゴキブリ退治の殺虫剤が置いてあったので、それで退治しました。
よく蚊取りなど置いてあるのは見ますが、ゴキブリ退治をさせられるのは、違うと思います。
ホウ酸だんごなどを配置したら、いなくなると思いますよ。
仲居さんは、頑張ってらっしゃって、悪くないのですが。
昔は、すごく素晴らしい宿だっただけに、すごく残念です。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年06月11日 10:21:38

誠にありがとうございます。
折角ご来館いただいたにもかかわらず今回のような思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
おでむかえの徹底と
気配り、目配り、心配りを合言葉にいかにして心地よくご滞在いただくかを常に考え行動するように善処してまいります。
次回は昔のよかった宿に戻ったねと言っていただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2019年02月24日 15:30:37

ビール飲み放題最高でした

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年03月18日 15:22:36

誠にありがとうございます。
当館のウリの一つ、眺望も人気のラウンジでのビールお気に召していただけたこと私共も大変嬉しく思います。
ご投稿、ありがとうございました。

【ファミリー】人気プラン!♪夕食はお部屋で地獄蒸しプラン♪【カップル】

投稿者さん 2019年02月10日 22:53:20

温泉のお湯はとてもよかったですが、ちょっと狭いのが残念でした。
部屋食だったので気兼ねなくゆっくり食事ができました。
部屋からの景色もよく、ちょうどいいころに次の料理を運んでいただけたのもよかったです。
おなか一杯になり食べすぎたかなと思いましたが、地獄蒸しプランはヘルシーで夜食に頂いた
おにぎりも美味しく頂きました。
食べ放題の温泉蒸したまごとラウンジのビール飲み放題も大満足でした。
いい休日が過ごせました、ありがとうございました。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年03月18日 15:20:51

誠にありがとうございます。
当館自慢の眺望、お気に召して頂けたとのこと
私共も大変嬉しく思います。
また当館のウリの一つ、温泉たまごとビールもお楽しみいただけたようで、幸いでございます。

【【2階 お部屋で夕食】がとれる眺めがいい和室】

きんぎょ漁師さんの 鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 のクチコミ

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2018年12月04日 17:46:05

お風呂も、景色も最高。料理もとてもよい。料金も格安。また行きますね。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年03月17日 22:00:57

きんぎょ漁師様
誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉で蒸し上げた地獄蒸しはお気に召していただけたでしょうか。

【ヒノキを使った岩風呂付きの和室】

きんぎょ漁師さん [50代/男性] 2018年12月04日 17:44:58

料金が控えめでした。満足感は○。とてもよくしてもらいました。また行きたいです。オススメ度高いです。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年03月17日 21:57:58

きんぎょ漁師様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉はご堪能いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年11月18日 23:21:20

大浴場は広くなかったですが、温泉がよく、何度も入りたくなる湯でした。タオル完備でしたので、食事のあと 何も持たずに行けます。食事はどれも美味しく関アジ ステーキは最高です。また泊まりたくなる宿でした。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年03月17日 21:56:26

誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉、お気に召していただけたとのこと私共も大変嬉しく思います。
今回のプランもお客様から大変ご好評いただいておりますが、他にも沢山のプランをご用意しております。次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【新登場】豊後のグルメ満喫 ステーキ&関アジプランでいぃ~気持ちぃ~♪
【ヒノキを使った岩風呂付きの和室】

hotoke3さんの 鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 のクチコミ

hotoke3さん [70代/男性] 2018年11月09日 10:19:43

平成30年11月7日(水)~夫婦で利用しました。
立地:高台にあって、宿への入り口が少々分かりずらいですが、いわゆる眺望は抜群です。
部屋:十畳の和室、こじんまりしてますが落ち着いた良い雰囲気です。
   部屋に小さいですが内湯(温泉)があり、いつでも入れ便利です。
食事:かなり独創的な料理があり、有りきたりでないのが新鮮です。朝夕、個室です。
風呂:広くはないですが、源泉が出て、柔らかく肌に当たりの良い泉質です。
サ-ビス:眺望の良いラウンジに無料のビ-ルサ-バ-とコ-ヒ-サ-バ-があり、また、夕食後、部屋に夜食の
    「 おにぎり」をいただくなど、サ-ビス満点です。
設備・アメニティ:部屋に大型TV(50型?)、コ-ヒ-メ-カ-、空気清浄器などあります。
総合:今回、直前割引の利用でしたが、正規料金であっても割安で、所謂、コストパフォーマンスは最高です。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年03月17日 21:54:02

hotoke3様
誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉もお気に召していただけたとのこと私共も大変嬉しく思います。
また沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月08日 23:07:31

温泉卵が食べ放題とラウンジでの生ビールやコーヒーが24時間飲めることは良かったです。
お風呂にも24時間好きなときに入れるっていいですね。

残念な点としてはお部屋の窓の外の植え込みを少し刈り込んで景色が見やすくしてもらえたら良いなと思います。
あと玄関に朝から出迎え用のスリッパがぎっしり並べられていて、その上を跨いで帰らなきゃいけないというのは、如何なものかなと思いました。

総合的にはチェックアウト時間も12時でゆっくりできたので、満足です。
グループの宿がいくつかあるみたいなので、また利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

鉄輪温泉 湯けむりの里 東屋 2019年03月17日 21:52:00

誠にありがとうございます。
植込みの件ではご迷惑をお掛けいたしました。
また、玄関のスリッパでは配慮に欠けておりました。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
当館自慢のお風呂、お気に召していただけたとのこと私共も大変嬉しく思います。

【東屋プラン人気No2】おいし~い☆ 人気のステーキプラン