ホテルルートイン 塩尻北インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 塩尻北インター

ホテルルートイン 塩尻北インターのクチコミ・お客さまの声

もえりんこ0517さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

もえりんこ0517さん [40代/女性] 2020年11月30日 14:43:13

いつも親切丁寧にありがとうございます
    定期的に使わせていただいております
    車を置かせていただいたり助かってます
    今後ともよろしくお願いいたします

【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2020年11月17日 17:50:40

ちょくちょく使わさせてもらってます!

【★喫煙ツインルーム★バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年09月27日 07:41:03

高校生の団体が利用すると食事の時間を配慮して頂き有難かった

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月11日 18:00:29

この度は数多くあるホテルの中より、ルートイン塩尻北インターを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の時には、団体様のご利用がございましたが、ごゆっくり
    お過ごしいただけましたでしょうか。
    団体様のご利用がございます時には、フロントで必ず、
    ご朝食やご夕食のお時間帯のご説明をさせていただいております。
    ご説明がお役に立てましたとの事、大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際には、是非ルートイン塩尻北インターのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 15:33:23

食事が想像以上に充実していました。大変満足です。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月11日 18:36:37

この度はルートイン塩尻北インターの2食付き
    プランでのご利用をいただきまして、誠に
    お食事にご満足いただけましたご様子で、
    大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:29:20

コロナ対策もしてて良かったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年09月25日 22:30:30

この度はルートイン塩尻北インターをご利用
    いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご利用いただけますよう、
    当館ではコロナ対策は徹底しております。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルの

ルートイン塩尻北インター   萩原

★140cm幅の広々ベッドのシングルルーム・おひとり様ステイ★バイキング朝食無料

投稿者さん 2020年08月14日 16:59:06

工事中が少し残念でしたがたいへん良かったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月04日 19:55:13

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。ご返信遅くなり申し訳ありません。
    当館の工事もようやく終わりお客様をお迎え出来ます態勢になりました。
    是非またご来館お待ちしております。

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2020年08月10日 18:11:11

コロナ対策もしてて良かったと思います。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年10月11日 19:12:50

この度は数多くあるホテルの中よりルートイン
    塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に

お客様に安心してお過ごし頂けますよう、当館ではコロナ対策を心掛けております。
    お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月15日 20:01:27

いつも利用してますが、今回宿泊した部屋はカビ臭かった。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2020年09月25日 21:46:04

ご連絡有難うございます。
    また、ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    ご宿泊当日、大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました件につきましては徹底してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

ルートイン塩尻北インター 松村

投稿者さん 2020年03月01日 11:42:08

安心のルートインクォリティです。

【禁煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

yoshiharu1949さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

yoshiharu1949さん [70代/男性] 2019年11月02日 19:19:13

部屋は掃除が行き届いており清潔で雑音もなく快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年11月02日 22:59:19

この度はホテルルートイン塩尻北インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
     また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
     これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ホテルルートイン塩尻北インター
    スタッフ一同

投稿者さん 2019年11月02日 11:38:55

朝食は普通のバイキングで、夕食は2000円相当のメニューのセットを頼むとのことでしたが、店にあるメニューより魅力的なメニューではなく、高く感じました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年11月02日 15:45:46

ご夕食のセットメニューにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度メニューの検討をいたしまして、ご満足いただけるよう心掛けてまいります。
    大変貴重なご意見をありがとうございます。
     またのおこしをお待ちしております。

ホテルルートイン塩尻北インター
      スタッフ 吉江

投稿者さん 2019年10月15日 15:49:45

初めて利用させていただきました。大浴場もあり、運転で疲れた足を伸ばせて湯船に入れて気持ちよかったです。朝食サービスは品数が思っていたよりも多く美味しくいただけました。フロントの方もチェックインの時の女性の方も、大浴場利用時に対応していただいた男性の方もどちらも笑顔でされて良い印象を受けました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年10月24日 06:30:02

当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    今回、お客様にはルートインの目玉でもある大浴場と朝食のご提供につきましてご利用頂き、またご評価を賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様の喜びが私共の喜びとなり次のサービスへと進化していきます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
    ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【カップル・ご夫婦歓迎】レイトチェックアウトプラン 10時→11時
    【喫煙セミダブル◇朝食バイキング無料◇】

投稿者さん 2019年10月07日 20:29:14

枕の汗臭い臭いがとても気になりました

朝食を松本マラソンに対応した時間にしていただき本当にありがとうございました

とても親切な対応で
    良かったです

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年10月22日 20:25:44

当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋の枕につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。枕に関しましては定期的にクリーニングをしておりますが、今回ご指摘頂きました枕につきましてはクリーニングが行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう目を配らせていく所存でございます。
    また、ご滞在中のご評価も賜りまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月12日 22:39:24

ルートインは初めての宿泊でいたが、今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番部屋が広く良かった。
    大浴場もほとんど貸切状態でゆっくり入れました。
    【朝食なし】素泊まりプラン♪でしたが朝食無料ということでいただくことができました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年09月15日 20:39:37

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の思い出に残して頂き大変喜ばしく存じます。
    次回の旅もお客様にとって楽しいものとなりますようスタッフ一同願っております。
    中信に来られた際はお立ち寄り頂きご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン塩尻北インター スタッフ一同

【朝食なし】素泊まりプラン♪

超哲人さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年08月27日 08:48:48

盆休みを避けて早めの休暇をとって長野方面へ旅行したときに泊まりました。JRの線路にフェンスで接しているほど近いので電車の通過音がうるさいと感じました。駐車場は窮屈ですが空きがあったので敷地内の裏口に近いところにとめられました。ベッドは広いですが部屋は狭いと思います。朝食バイキングの種類・量は問題なかったのですが中学生とおぼしき団体がおそらく6:30前から長蛇の列になっていたようでその後ろに並ぶことになりイラつきました。団体客がいる場合は影響が極力及ばないよう対策して頂きたいです。休日泊とはいえそれほど立地もよくないところで¥9000だったのでこんな評価になりました。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年08月28日 15:40:38

ご利用頂きありがとうございます。
    朝食バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。現在はお泊り頂くお客様にはチェックインの際、事前に団体のご連絡とお時間をご調整頂ける方にはお願いするなどの対応を致しております。次回のお泊りの際には、しっかりとした対応が出来る様スタッフ一同精進してまります。またのご利用をお待ち致しております。

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

ゴルゴ232323さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

ゴルゴ232323さん [40代/男性] 2019年08月11日 18:58:17

可もなく不可も無く快適でした

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年08月18日 13:35:03

ご利用頂きありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたこと非常に嬉しく思います。
    また次回のご利用お待ち致しております。
    スタッフ一同

投稿者さん 2019年07月22日 19:45:29

安定のルートインです。
    他も含め良く利用している。
    部屋も広くゆったりできて良かったです。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年07月30日 21:11:15

平素よりルートインホテルズのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度はルートイン塩尻北インターのご利用いただきまして、重ねてありがとうございます。

広々とゆったり疲れを癒していただける大浴場や、バイキングでのご朝食など、ビジネスでも
    観光でのお客様にも大変ご好評いただいております。
    この度はごゆっくりお過ごしいただけたとの事で
    大変嬉しく思います。
    またお近くでお仕事の際には、是非当ホテルの

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

2k-kaideさんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:58:55

ビジネスホテルではあるが温泉に入れる好条件宿

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年07月10日 20:59:57

この度は数あるホテルの中より、ルートイン
    塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に
    当館の大浴場は、ビジネスや観光でいらした
    お客様にご好評いただいております。
    また近隣でお仕事の際には、是非当ホテルの

ルートイン塩尻北インター

【★広々ベッドの禁煙シングル★バイキング朝食付き】

レフトハンダ-さんの ホテルルートイン 塩尻北インター のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2019年06月01日 20:11:53

ツインのお部屋は、セミダブルのベットが二台 広さも 十分ゆとりがあって お気に入りになりそう。
    当日、団体さんがあったので、受付時に その込み具合の時間の案内も いただいて、翌日の朝は ゆっくり
    食事ができました。
     国道沿いですが、夜はうるさくないでした。

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年06月14日 12:47:55

この度は数多くのホテルの中より、ルートイン
    塩尻北インターをご利用いただきまして、誠に

団体様がいらっしゃいます時には、前もって
    一般のお客様に、団体様の施設のご利用のお時間をお伝えしております。
    当日は混雑でご迷惑をおかけしませんでしたようで、安心いたしました。

またお部屋についてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルは塩尻の木曽方面にも松本方面にも
    大変便利なロケーションでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を
    お待ち申し上げております。

ルートイン塩尻北インター

投稿者さん 2019年03月16日 14:12:52

大浴場にゆっくり浸かれリラックスできました

ホテルルートイン 塩尻北インター 2019年03月24日 12:38:43

この度はホテルルートイン塩尻北インターを
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    3月になりましても、長野県はまだまだ冷え込む日が続いております。当ホテルは大浴場で体が温まるとお客様よりご好評でございます。今回リラックスされたということで、とても嬉しく思います。
    またお近くでお仕事の際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

萩原

【朝食なし】素泊まりプラン♪